Наступает время чудес! Вместе ждем и встречаем 2014 год!!!!

Сообщение Автор

28 Окт 2013 9:55

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
ideal77 писал(а):
Розалия это корабль на батарейках, закладываешь туда прикормку и опускаешь на воду. На пульте есть экран он показывает где обитает рыба. корабль плывет туда и сбрасывает прикормку. Надеюсь понятно объяснила. У меня муж рыбак

Ничего себе! Девочки я от вас здесь столько нового узнаю! Взяла на заметку

28 Окт 2013 11:34

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Доброе утро, девочки !!! morning1 girl_claping morning1 girl_claping

ideal77 писал(а):
если бы не муж я бы того не знала

Вот видишь , как хорошо... air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love

28 Окт 2013 12:07

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

40 лет
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
Сегодня увидела в ЖЖ сообщение с идеями декора. Там больше осенних поделок, но есть и новогодние. Не знаю, откроется у вас ссылка или нет. Мне, когда я захотела что-то у знакомой посмотреть, пришлось там зарегистрироваться
http://www.liveinternet.ru/users/martisa/post297409887/

28 Окт 2013 12:46

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Девочки, всем привет! Какие вы молодцы! Подсмотрела идеек по оформлению к Новому году, некоторые конкурсы взяла на заметку, ссылочек полезных утащила.... Спасибо всем. А есть-то чего будем? Новогоднее меню почему не обсуждаем? Выкладывайте, кто чего задумал!

28 Окт 2013 12:51

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Я просто о меню задумываюсь после середины декабря, т.к. примерно в это время определяемся где и с кем будем встречать праздник и от этого и "пляшем"

28 Окт 2013 12:52

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Martisa писал(а):

ссылочка к сожалению совсем не хочет открываться

28 Окт 2013 13:25

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

40 лет
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
Nastasyk писал(а):
ссылочка к сожалению совсем не хочет открываться

Ну вот, надо все-таки регистрироваться там, значит

28 Окт 2013 14:50

Распечатать сообщение
Ола2

Ольга

60 лет
Нижегородская обл.

Ола2Мои рецепты
Martisa писал(а):
Сегодня увидела в ЖЖ сообщение с идеями декора. Там больше осенних поделок, но есть и новогодние. Не знаю, откроется у вас ссылка или нет. Мне, когда я захотела что-то у знакомой посмотреть, пришлось там зарегистрироваться

У меня открылась.Красиво!Вот у людей фантазия работает!А я только чужие идейки могу утащить,самой придумать не дано.

28 Окт 2013 15:12

Распечатать сообщение
Veruschka

Вера

46 лет
Воронеж

VeruschkaМои рецепты
Ола2 писал(а):
У меня открылась.Красиво!

И у меня открылась без проблем, правда подтормаживает слегка, но полюбоваться картинками можно. Интересные идеи good

28 Окт 2013 15:26

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Martisa писал(а):
Сегодня увидела в ЖЖ сообщение с идеями декора.

Мария! спасибо ..мне так все там понравилось !! и еще -особенно фон зимний ... New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

28 Окт 2013 18:20

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Veruschka писал(а):
И у меня открылась без проблем, правда подтормаживает слегка, но полюбоваться картинками можно. Интересные идеи

Выходит у меня не открывается т.к. живу в Казахстане, такое редко, но бывает... sad

28 Окт 2013 20:30

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

40 лет
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
Ола2 писал(а):
А я только чужие идейки могу утащить,самой придумать не дано.

Так вот и я такая же. Обидно даже sad
Я уже соорудила себе корзину с шишками girl_haha А то уже год лежат без дела из Беларусии привезенные. Несколько штук покрасили на прошлый новый год, а большая часть пылится в шкафу. Вот нашлось наконец-то применение.
Только всё равно не так красиво получается, как там wacko1
Фото

29 Окт 2013 12:46

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки, и правда, ноябрь уже почти girl_haha girl_haha
Кто что готовитть собирается??Нам же нужно не только идейки подчерпнуть, но и протестировать новенькое до НГ good2

29 Окт 2013 13:56

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Martisa писал(а):
Только всё равно не так красиво получается, как там

Маш, а попробуй добавить несколько грецких орехов, гроздь рябины (можно предваритель окунуть в растопленный воск или парафин) а сбоку воткнуть какого-нибудь фетрового снеговика на палочке. Wink Веселее будет.

29 Окт 2013 14:16

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Кто что готовитть собирается

Ну, раз все молчат, начну я. Отмечать буду с сыном, родителями, двоюродной сестрой и её мужем, может быть ещё подруга с мужем придёт. На гостей свешу спиртное, соки, фрукты и сладкое, остальное возьму на себя. Итак.
Закуски
1.Заливное из курицы с грецкими орехами от Романа
http://forum.say7.info/topic51993.html
2.Мясная нарезка ( буженина домашняя, рулет из телятины с черносливом, сырокопченая колбаска и покупная грудинка или бекон) - украшу розочками из овощей и зеленью
3. Запеченая старлядь (рыбу целиком отварю с морковкой-луком-сельдереем-лавровым листом, остужу в бульоне, смажу слегка майонезом и минут на 10 в горячую духовку - так сочнее, чем просто запекать) Целиком на блюде, украшу сеткой и желированного майонеза, лимоном, маслинами и клюквой. Соус - сметана с хреном - отдельно.
4. Рыбное ассорти: селёдка с\с (солю сама) с горчичным соусом на ломтиках отварной картошки, скумбрия горячего копчения (кусочки на кружочках свежего гурца с веточкой укропа), мини-бутики с форелью (солю сама),маслом и лимоном.
5. Сырные рулетики с крабопалками от Романа
http://forum.say7.info/topic62549.html (только сыром наружу и с зеленью на сыре (см. его же рулетики с рыбой)
6. Сыр из сыра от Евы
http://forum.say7.info/topic63560.html

29 Окт 2013 14:20

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

40 лет
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
anken писал(а):
можно предваритель окунуть в растопленный воск или парафин)

Это зачем? Проведи-ка ликбез )))

29 Окт 2013 14:39

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Ух, разошлась с писаниной! Но я должна выложиться! Продолжаем:
7. Блинчики с икрой
http://www.say7.info/cook/recipe/741-Blinchiki-Tigryata.html (только без маслин)
Салаты:
1. Сосновая шишка (на сайте к удивлению его не нашла, погуглите - найдёте, идея оформления нравится!)
2. Баба-Яга (или ещё его какими-то странными словами называют)
http://forum.say7.info/topic65678.html (вместо капусты - зелёная редька и мясо нарезано очень тонкой соломкой )
3. Дальневосточный ( кальмары, раковые шейки (прессервы в рассоле, можно заменить на крабовое мясо (имитацию) или мелкие креветки), свежий огурец, яйца - всё соломкой, заправить майонезом со столовой ложкой (с большой горкой) красной икры, украсить мелкорубленным зелёным луком и икрой)
4. Сибирские морозы
http://forum.say7.info/topic61878.html
Вот, пока так. Простите с количество писанины, скоро обзаведусь приличным фотиком, постараюсь нормально выложить рецепты.
С горячим засада. Вся надежда на вас, девочки.

29 Окт 2013 14:40

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Martisa писал(а):
Это зачем? Проведи-ка ликбез )))

Это чтоб не несморщивались, не засыхали.

29 Окт 2013 15:09

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
anken писал(а):
С горячим засада

Я лазанью запланировала nyam2

29 Окт 2013 15:23

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
anken
Анечка, здорово!!!Умничка, что написала, будем ждать и другие меню от девочек! good
Я свое пока составляю good2
Тоже обязательно будет заливное из курицы с грецкими орехами от Романа good2 nyam2

29 Окт 2013 20:47

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
anken
впечатляющее меню good2
я еще не определилась, все пока еще в стадии закладок
точно будет гусь
с остальным пока вопросы Embarassed

29 Окт 2013 23:08

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Девочки, в прошлом году я ездила на НГ в гости к свекрови в Чернигов. У них в сети магазинов АТБ продавались печенья с пожеланиями. Я все бумажки с пожеланиями сохранила. Если вам интересно, то я напишу текст этих пожеланий. Может кто-то и себе испечет печенья с пожеланиями.

А моя сестра на НГ делала орешки с пожеланиями. Текст пожеланий искала в интернете. Хорошее развлечение в новогоднюю ночь - тянуть орешки с пожеланиями. Честно сказать, почти у всех всё сбылось.

30 Окт 2013 0:15

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

40 лет
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
Еленка25 писал(а):
Если вам интересно, то я напишу текст этих пожеланий.

Интересно girl_yes2
У меня от составления меню уже мозги не варят wacko1 Я пытаюсь составить и на ДР ребенка 23 декабря, и на НГ. Разница между этими событиями - неделя. Надо, наверное, по-отдельности все-таки. Кстати, в прошлом году пыталась на ДР сделать какие-то интересные для детей блюда: типа мышек из фаршированных яиц, кораблики из огурцов, еще что-то. Парилась, парилась, я вообще не любитель украшать, у меня это плохо получается. В итоге получилось-то красиво, даже похоже и на мышек, и на кораблики))), но мой ребенок, для которого в большей степени это всё и делалось, даже не стал пробовать.
Теперь не буду замарачиваться с украшательствами, по-старинке просто всё в тарелки уложу ровненько girl_haha
Наверное, буду делать тарталетки. Много раз уже делала такие http://forum.say7.info/topic25527.html и на праздничный стол, и просто на ужин. Очень нравятся. Делаю, правда, с морковным салатом (морковь, чеснок, майонез).
Еще мужу очень нравится шаурма, так что сделаю обязательно какие-нибудь рулетики с лавашом (лаваш сама делаю по рецепту Алии, получается намного вкуснее, чем с магазинным).
И еще недавно муж в кафе заказал жульен, ему так понравился, вот хочу на НГ специально для него сделать. Выбираю рецепт сейчас. Пока приглянулся этот http://forum.say7.info/topic9701.html Горшочков нет, так купила алюминиевые формочки специальные для кексов и жульена.
Мне кажется, такие лодочки http://forum.say7.info/topic36179.html подойдут к праздничному столу. Сделаю их, наверное, на ДР ребза. От транспортной темы не спрятаться, не скрыться )))

30 Окт 2013 8:08

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Martisa писал(а):
в прошлом году пыталась на ДР сделать какие-то интересные для детей блюда: типа мышек из фаршированных яиц, кораблики из огурцов, еще что-то. Парилась, парилась, я вообще не любитель украшать, у меня это плохо получается. В итоге получилось-то красиво, даже похоже и на мышек, и на кораблики))), но мой ребенок, для которого в большей степени это всё и делалось, даже не стал пробовать.

Маша знакомая история girl_haha я тоже этим летом решила выпендриться и сделала кораблики из огурцов с котлетами - котлеты детки конечно слопали, а корабликами поиграли и оставили unknown . Пришла к выводу, что для детей лучше еда просто на тарелках обычная, а как украшение в центре стола можно сделать пару корабликов.. По моим наблюдениям детки очень хорошо едят гуляш с макаронами, котлеты с пюре и овощи разные просто порезанные(к салатам никто не притронулся, все осталось на тарелках), ну и конечно торт!

30 Окт 2013 10:27

Распечатать сообщение
Ирина 1971

Ирина

53 года
Одинцово

Ирина 1971Мои рецепты
Сдорово Drinks or Beer уже рецептики пошли. А я очень хочу нафаршировать кальмары. Толь ко вот они у меня часто получаются резиновые unknown

Наверх
;