Красота и йога

Сообщение Автор

22 Апр 2015 18:25

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Лена, я в личку написала, чтоб не засорять моими проблемами эту ветку о красоте air_kiss Rose

22 Апр 2015 18:50

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Наталья Romashki

23 Апр 2015 5:32

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
wishenka

Мне показалось что маловато я дала.

Ты уже делала упражнения? Обязательно уделяй им время 2 раза в день: утром и вечером после 2,5 часов после еды.

Добавляю еще :пранаяму №6 вот здесь она, найди: http://forum.say7.info/post5009821.html#5009821
делать 2 раза.

И пранаяму №1

Встать ровно, ноги вместе, руки опущены.
С полным йоговским вдохои поднять руки ладонями вверх и соединить ладони над головой. (ладони давят друг на друга, бицепсы касаются ушей)
Задержка дыхания, на задержке:
Тянуться вверх позвоночником, шеей, головой, как растущее дерево и раскачиваться при этом слегка как деревце от ветерка.
Задержка максимальная по возможности. (во время задержки подтянуть живот, сжать промежность)
С полным йоговским выдохом опустить руки ладонями вверх. Повторить.
Дозировка - 4 раза
Вдохи= выдохам. после каждого раза - очистительно дыхание.
Итого получается так:
1 шавасана (сколько комфортно)
2 похлопывание
3 ПДИ (4 раза) (постарайся в той позе, которая по ссылке в этом сообщении, то есть сидя в лотосе или полулотосе или по турецки - как получится, руки в джнани-мудра)
4 поза дерева (с очистительным дыханием)
5 пранаяма №6
7 гимнатика для позвоночника (1 и 2 пункты)
8 созерцание.
9 шавасана (сколько комфортно.)

Напиши, пожалуйста стразу как сделаешь как тебе эти упражнения: была ли усталось, дискомфорт, боли.
Теиу о красоте ты не засоряешь, пиши, не страшно...
Да, еще надо бы подумать о питании. у тебя какое?

23 Апр 2015 5:40

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Леночка, начиталась в инете по щитовидку.

значит хорошие советы дают но и ты поработала, это надо учитывать ) ) good

26 Апр 2015 17:45

Распечатать сообщение
Trizena

TrizenaМои рецепты
Заниматься йогой очень полезно, после занятия просто невероятный прилив энергии и позитива на душе.Йога способствует укреплению организма, освобождению негативных мыслей и очищение души от неприятных осадков, благоприятно влияет на энергетику и расширяет ее.

26 Апр 2015 20:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Trizena писал(а):
после занятия просто невероятный прилив энергии и позитива

good2 верно

28 Апр 2015 4:04

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Trizena писал(а):
Заниматься йогой очень полезно

Золотые слова!
Trizena писал(а):
после занятия просто невероятный прилив энергии и позитива на душе.

Да, безусловно мы даже можем не всегда это ощущать явственно, но это присутствует!
Trizena писал(а):
Йога способствует укреплению организма, освобождению негативных мыслей и очищение души от неприятных осадков, благоприятно влияет на энергетику и расширяет ее.

Верно!
photo2011 писал(а):
верно

friends

28 Апр 2015 13:28

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Лена, girl_in_love дискомфорта нет, от занятий, Embarassed но больше всего нравится похлопывания wacko1 , потом в теле лёгкость( хоть лети Wink ) и шавасана, а там уж совсем улететь. Smile

28 Апр 2015 17:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Да, безусловно мы даже можем не всегда это ощущать явственно, но это присутствует!

гимнастику вообще обожаю с детства.
ну а сейчас : йога. Это уже более осмысленно girl_in_love
wishenka писал(а):
дискомфорта нет, от занятий, но больше всего нравится похлопывания , потом в теле лёгкость( хоть лети ) и шавасана, а там уж совсем улететь.

Вишенка, молодец!!! good2 girl_claping

29 Апр 2015 0:01

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Наталья Rose

29 Апр 2015 2:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
wishenka
будем продолжать girl_in_love

29 Апр 2015 5:33

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
wishenka писал(а):
но больше всего нравится похлопывания ,

Наташенька, хорошо попробуй растереть ладошки и прислушаться к своим ощущениям и , потом ты набери на них из космоса энергетику и похлопывай уже с энергетикой - это очень сильное и эффективное такое вот простое упражнение - самовозбуждение организма, его можно делать всегда, когда возникает потребность.
wishenka писал(а):
потом в теле лёгкость( хоть лети

это значит ты добилась на своем этапе какого то эффекта, это происходит у каждого по-рахному- все у всех очень индивидуально у кого одни ощущения и кого-то от других упржнений, бывает поначалу вообще ничего не ощущается, но положительный эффект идет в накопление.
wishenka писал(а):
и шавасана, а там уж совсем улететь.

Ты можешь написать что получается, что видется в шавасане, можно в личку. Главное: не спать ни в коем случае! Поэтому делаем на полу, не в кровати-диване.

29 Апр 2015 14:37

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Лена, обязательно напишу . Rose Спасибо. Embarassed

01 Май 2015 15:21

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Лена, в шавасане, мне бы мысли"выгнать" wacko1 , только раслаблюсь, так вспоминаю, что делала в течении дня Embarassed (кто что сказал)....Стараюсь отгородиться и фоном включаю шум моря girl_in_love .Упражнения все делаю, good дыхание.Спасибо. Rose

01 Май 2015 22:45

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
wishenka писал(а):
, в шавасане, мне бы мысли"выгнать" , только раслаблюсь, так вспоминаю, что делала в течении дня (кто что сказал)....Стараюсь отгородиться и фоном включаю шум моря

да, мысли всегда лезут wacko1

05 Май 2015 3:13

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
wishenka писал(а):
Лена, в шавасане, мне бы мысли"выгнать" , только раслаблюсь, так вспоминаю, что делала в течении дня (кто что сказал)..

Наташенька, именно в шавасане, не созерцании?
Если это происходит в нем или шавасане лучше мысли не гнать, они вокруг вас все равно толпятся и только ждут когда вы до них дойдете, потому и прорываются так. Вы им скажите: "ты мысль очень хорошая, но я сейчас занята делом, прийди, когда освобожусь). И само по себе упраджнение и сосредоточение поначалу не очень большие, а потом постепенно прогресс должен быть, ты сама это заметишь.
wishenka писал(а):
Стараюсь отгородиться и фоном включаю шум моря

Если помогает, то хорошо, однако все-таки иногда пробуй выполнять эти упражнения в тишине.
wishenka писал(а):
Упражнения все делаю, дыхание.Спасибо.

Хорошо, Наташенька, я все помню, что хотела для тебя.
photo2011 писал(а):
да, мысли всегда лезут

Да, это есть, но постепенно будет и прогресс, только надо делать эти упражнения регулярно, они очень важные.

05 Май 2015 3:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):

Да, это есть, но постепенно будет и прогресс, только надо делать эти упражнения регулярно, они очень важные.

Лена, привет!
Сегодня снова ходила на занятия good2

07 Май 2015 1:27

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 dance2
Наташенька, приветствую тебя! Как прошли занятия? Какая ты новая и красивая на аватарке! Rose

07 Май 2015 1:45

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Наташенька, приветствую тебя! Как прошли занятия? Какая ты новая и красивая на аватарке!

Приветик, Леночка!
Спасибо за комплимент! Rose
Стараемся худеем!
Приводим все в тонус dance2
Нашла упражнения Цигун и уже сделала 2 дня good2
Появляется необыкновенная легкость в душе и теле good

07 Май 2015 2:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
и очень понравилось готовить коктейли из фруктов:
Фото

http://forum.say7.info/post5262405.html#5262405

08 Май 2015 6:05

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Наташенька, я тоже позапрошлым летом экспериментировала еще и с цигун. Мне поначалу очень нравилось и делала на природе, но потом мне показалось, что наши комплексы заряжаю мощнее, хотя таких ощущений при этом не возникает эффектных.
photo2011 писал(а):
и очень понравилось готовить коктейли из фруктов:

замечательный коктейльчик.
В отношении блендерирования как всегда противоречивая информация: одни считают это оптимальным для усваивания, а Монтиньяк проведя лабораторные иссследования определили, что при измельчении гликемический индекс фруктовой смеси увеличивается. В отношении многих фруктов это безопасно, но банан в таком случае если зеленый-то поджелудочная норально воспринимает. а вот если спелый, то уже недопустимый по воздействию на поджелудочную (она перевозбуждается и отправляет в жир много веществ), но это просто к сведению. вот вспомнила и тебе рассказала, так как я сижу на Монтиньяке и это мне нравится (много себе позволяю в правильных сочетаниях). Но в целом смузики - это хорошо. air_kiss give_heart

08 Май 2015 21:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Наташенька, я тоже позапрошлым летом экспериментировала еще и с цигун. Мне поначалу очень нравилось и делала на природе, но потом мне показалось, что наши комплексы заряжаю мощнее, хотя таких ощущений при этом не возникает эффектных.

Леночка, можно комбинировать. Что захочется, тем и позаниматься dance2
олина писал(а):
. а вот если спелый, то уже недопустимый по воздействию на поджелудочную (она перевозбуждается и отправляет в жир много веществ)

вот это да wacko1 Спасибо, Лена
буду знать. Тогда можно просто вилкой раздавить банан и добавить в коктейль

09 Май 2015 4:42

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Леночка, можно комбинировать. Что захочется, тем и позаниматься

Конечно, Наташенька friends
photo2011 писал(а):
вот это да Спасибо, Лена
буду знать.

Не за что, я вот сама там обучаюсь потихонечку, чем могу - делюсь.
photo2011 писал(а):
Тогда можно просто вилкой раздавить банан и добавить в коктейль

То есть ты хочешь в качестве подсластителя его или тебе больше вкус так нравится? просто вилкой уже может быть немного не то по вкусу, а если подсластить, так можно инжиром или курагой.

09 Май 2015 14:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
или тебе больше вкус так нравится?

да, нравится банановый привкус nyam2

11 Май 2015 5:36

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
олина писал(а):
wishenka

Мне показалось что маловато я дала.

Ты уже делала упражнения? Обязательно уделяй им время 2 раза в день: утром и вечером после 2,5 часов после еды.

Добавляю еще :пранаяму №6 вот здесь она, найди: http://forum.say7.info/post5009821.html#5009821
делать 2 раза.

И пранаяму №1

Встать ровно, ноги вместе, руки опущены.
С полным йоговским вдохои поднять руки ладонями вверх и соединить ладони над головой. (ладони давят друг на друга, бицепсы касаются ушей)
Задержка дыхания, на задержке:
Тянуться вверх позвоночником, шеей, головой, как растущее дерево и раскачиваться при этом слегка как деревце от ветерка.
Задержка максимальная по возможности. (во время задержки подтянуть живот, сжать промежность)
С полным йоговским выдохом опустить руки ладонями вверх. Повторить.
Дозировка - 4 раза
Вдохи= выдохам. после каждого раза - очистительно дыхание.
Итого получается так:
1 шавасана (сколько комфортно)
2 похлопывание
3 ПДИ (4 раза) (постарайся в той позе, которая по ссылке в этом сообщении, то есть сидя в лотосе или полулотосе или по турецки - как получится, руки в джнани-мудра)
4 поза дерева (с очистительным дыханием)
5 пранаяма №6
7 гимнатика для позвоночника (1 и 2 пункты)
8 созерцание.
9 шавасана (сколько комфортно.)

Напиши, пожалуйста стразу как сделаешь как тебе эти упражнения: была ли усталось, дискомфорт, боли.
Теиу о красоте ты не засоряешь, пиши, не страшно...
Да, еще надо бы подумать о питании. у тебя какое?

у меня вопрос гимнастика для позвоночника это что?
Страница 18 из 76

Наверх