Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

27 Дек 2013 23:39

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

55 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девочки,дорогие!Всем огромное спасибо за поздравления!Очень-очень приятно!День-два не буду заходить,муж приехал из командировки, и завтра гости будут,как очухаюсь от хлопот,я снова с Вами!

28 Дек 2013 1:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Короче я не знаю как на это реагировать

Юль держись все хорошо будет и это пройдет. Сами они самодуиы, орать на подчиненных зная что те в ответ не смогут ответить это даже не знаю как сказать. Одно дело требовать что то по работе, другое дело орать это жутко не профессионально. Просто самоутверждаются за счет других. Наплюй.
артонкина писал(а):
такие классненькие

угу , зарисовалась а потом когда отчет годовой сводиь начала решила за декабрь не начинать за ново а ноябрьский взять и поправить что надо . В результате нажала не "сохранить как" , а "сохранить" и вот я без ноябрьского отчета wacko1 буду завтра делать его снова и годовой сводить
anna a писал(а):
Ируня! ты просто ЧУДО!!! такое придумать и сделать для своих сотрудников!!! умничка!!! а шоколадки это восторг!!! молодец!!!

спасибо Анютка, но идея не моя слямзенная с ОК , а вот исполнение полностью мое, очень приятно было вспомнить детство

28 Дек 2013 2:04

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
и вот я без ноябрьского отчета буду завтра делать его снова и годовой сводить

жесть,гимор на нг

28 Дек 2013 2:26

Распечатать сообщение
Токката73

Евгения

51 год
Самара

Токката73Мои рецепты
Доброго дня!
Кто бы еще волшебный пендель дал... все читаю.. читаю..и ем.

28 Дек 2013 2:59

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

44 года
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
anna a писал(а):
хорошо погулять , но желательно без нарушалок

Embarassed ну мы так-шашлык с лосося и салат нашинский с лососем..но брют конечно wacko1
Ляночка08 писал(а):
молодец что от картохи устояла водичка уйдет куда денется

вот и фигею...с утра в четверг было 74,6, а на сл утро 75,6 wacko1 вот тебе и тюлька
Ляночка08 писал(а):
спасибо! да на самом деле атм нет ничего сложного...я в один день выпекла все, в другой украсила, потом собрала в третий день- так что и незаметно как-то собралось все

ну да...только у меня дней столько нету Embarassed слопали б все при выпечке еще
Ляночка08 писал(а):
ну после тюльки ты чего хотела-то..

Embarassed ага)))надежда умерла)))
Ируня-Руня писал(а):
вот и мои новогодние шоколадки сотрудникам пол дня рисовала 30 штук

ну рукоплетница!умничка!...не многие б на это пошли!главное с душой!...Рунечка-бомба!...я теперь хоть не переживаю кому ты отвесы пакуешь.. Embarassed

просто уважаю себя и то, что делаю. Все-пожалилась.

это классика girl_haha friends наплюй!
жду своего пупсика теперь с корпоратива Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
спасибо Анютка, но идея не моя слямзенная с ОК , а вот исполнение полностью мое, очень приятно было вспомнить детство

да мы б тебя за эти воспоминания тебя на руках носили и тд и т.п Embarassed New Year Tree нас тоже с одной стороны не плохо поздравили-секртификат в "еву" (магазин косметики и бытовой химии...на 100 грн и классный конфетный подарок..железный сундучок с билетом в цирк и в оперетту unknown

28 Дек 2013 5:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, еще один новый рецептик.

27. Лжетирамису творожный (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic71122.html

28 Дек 2013 5:57

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Всем доброго утра!

28 Дек 2013 6:01

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот и мои новогодние шоколадки

Веселенькие такие!
Короче я не знаю как на это реагировать

Не надо реагировать , нервы свои побереги! Легко , конечно советовать , но надо постараться!

28 Дек 2013 6:04

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Токката73 писал(а):
Кто бы еще волшебный пендель дал.

Доброе утро ,Женя ! Здесь не пендель нужен , а ХОРОШАЯ мотивация!

Все убежала на работу !

28 Дек 2013 10:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Токката73 писал(а):
Доброго дня!
Кто бы еще волшебный пендель дал... все читаю.. читаю..и ем.

Жень по пендалям это у нас Аля. Но мое предложение ты пока в коллектив вливайся кто же на новый год на диету то садиться только лишний повод все бросить. А вот после нового года мы за тебя возьмемся
Murmuleto4ka писал(а):
не многие б на это пошли!главное с душой!..

угу просто на большее финансов не хватило в этом году .. приходиться креативить
Murmuleto4ka писал(а):
секртификат в "еву" (магазин косметики и бытовой химии...на 100 грн и классный конфетный подарок..железный сундучок с билетом в цирк и в оперетту

отличные подарки я бы тоже куда нить сходила, но Юра так много работает что либо он на работе либо отдыхает потому что опять на работу. Но вот пока отпуск начался у него вытащу куда нить
nadegda73 писал(а):
Все убежала на работу !

и ты Брут.. я от сижу отчет востанавливаю

28 Дек 2013 13:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
своих всех отпустила, отчет востановила с шефом договорилась что сдам годовой 9 как выйду так что сведу его вместе 9 до 14.30 потусю, порулю и домой уеду. Нет настроения работать Embarassed

28 Дек 2013 14:45

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Всем приветик New Year Snegurochka
совсем потерялась я, нет времени. На работе устаю сильно, плюс проблемы дома... Но я с вами продолжаю и уже есть результат очередной с 14-го декабря -2,3кг и я уже 65кг. я столько не весила 10 лет New Year ggg
Спасибо вам мои дорогие за поддержку, без вас у меня бы не получилось

28 Дек 2013 14:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ukechik писал(а):
я уже 65кг. я столько не весила 10 лет

Congratulate за это стоит выпить и я как Дюканьщица 4 этапа могу себе это позволить. Танюшка ты умница, решай проблемы, все будет хорошо я уверена. friends

28 Дек 2013 19:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, я вчера наелась копченой рыбы- в итоге плюс приличный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а еще заболела капец как wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 - ларингит настоящий- с утра даже вдыхать тяжело было wacko1 wacko1 wacko1 выпила нош-пу и лоратадин то попустило,но говорить не могу, тяжело,сиплю хожу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 бедные мои детки как же им тяжело в такие моменты wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

муж прикалывается-я ему что-то прошепчу а он говорит-не кричи на меня girl_haha unknown wacko1 wacko1

а еще на выходные запланировала супер уборку перед НГ..Хорошо что в ЖЖ в акции по подготовке к НГ я уже купила и упаковала подарки и убралась в кухне- выдраяла гарнитур... сегодня муж диван в зале раздвинул-там помыла и ему еще дала задание люстры по квартире помыть и ванную с туалетом,а я отдыхаю girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed а еще погода сошла с ума-у нас +7,7 -весна на улице wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ируня-Руня писал(а):
вот и мои новогодние шоколадки сотрудникам пол дня рисовала 30 штук

good2 girl_claping girl_claping girl_claping классные good2

артонкина писал(а):
что-то девчонки у нас давно новеньких не было,ну ничего я думаю после нового года подтянутся.

girl_haha после НГ и старички активизируются girl_haha friends

артонкина писал(а):
и вот нас там дюканщиц подсобралось и все с такими результатами хорошими прям душа радуется

good2 good2 good2

. Короче я не знаю как на это реагировать, просто очень обидно, ведь ничего хорошего от своей конторы не видела, просто уважаю себя и то, что делаю. Все-пожалилась.

praising praising praising praising praising praising плюй на них с высокой горы и улыбайся в ответ...

елена ч писал(а):
Девочки вопрос!! а можно ли этот салатик сделать не с тунцом а с крабами? мне тут баночку натур крабов подогнали вот думаю куда ее пристроить?

unknown попробуй- думаю будет вкусно..а крабовое мясо еще Ира Дайверс котлетки делает...

28 Дек 2013 19:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
вот и фигею...с утра в четверг было 74,6, а на сл утро 75,6 вот тебе и тюлька

friends friends friends эх..сама вчера поддалась..тоже офега утром..но это ж не жир- а вода-уйдет за день-второй friends friends friends friends зато омега 3 кислот наелись girl_haha girl_haha girl_haha friends

Murmuleto4ka писал(а):
ну да...только у меня дней столько нету слопали б все при выпечке еще

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends ой мои тоже все лопали- запчасти домика прятала по партизански чтоб не нашли girl_haha girl_haha girl_haha

Murmuleto4ka писал(а):
нас тоже с одной стороны не плохо поздравили-секртификат в "еву" (магазин косметики и бытовой химии...на 100 грн и классный конфетный подарок..железный сундучок с билетом в цирк и в оперетту

good2 good2 good2 good2
ukechik писал(а):
... Но я с вами продолжаю и уже есть результат очередной с 14-го декабря -2,3кг и я уже 65кг. я столько не весила 10 лет
Спасибо вам мои дорогие за поддержку, без вас у меня бы не получилось

girl_claping girl_claping girl_claping молодец,поздравляю

28 Дек 2013 19:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а крабовое мясо еще Ира Дайверс котлетки делает...

Ага, вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic17385.html
Без майонеза и панировочные сухари меняем на отруби. Очень вкусно получается.

28 Дек 2013 23:08

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Привет, девченочки girl_bye girl_bye girl_bye
Все такие молодцы и готовим, и подарочки, и на фотографиях все красавицы , (быстренько всех прочитала, как бывает пишут по - диагонали). Сегодня уже смело передвинула линеечку, что -то последнюю неделю +1,0 , то -1,0 уж и не знаю, видно КД вмешались Embarassed Embarassed Embarassed
Покажа что готовила : мясную кашку от Ирочки

Фото

Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2

Рыбное суфле от Оленьки:

Фото

Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2

Что думаете на Новый год готовить ?
Я планирую :
Окрошку без картошки, холодец куриный,
шубку по Дюкану
http://forum.say7.info/post4095103.html#4095103,
Салат с брокколи и тунцом:
http://forum.say7.info/post4191178.html#4191178
Салат " Белковый"
http://forum.say7.info/post4002226.html#4002226
Пюре из цветной капусты
http://forum.say7.info/post3160260.html#3160260
Воздушные кексики
http://forum.say7.info/post4004822.html#4004822

еще очень нравиться печеночный рулет http://forum.say7.info/topic70655.html
и хочу Пирожное "Триумф" http://forum.say7.info/post4246123.html#4246123

29 Дек 2013 0:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Дремаша писал(а):
Покажа что готовила :

good2 good2 good2 good2

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это у нас так видать будет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Дремаша писал(а):
Что думаете на Новый год готовить ?

unknown нас будет двое взрослых и двое деток... родители не приедут..так что все по минимуму...салатик или два (с куриными желудками и с креветками, помидорами и брокколи) , курочку в паприке сделаю, мужу и мальчикам картошку еще отварю, ну нарезка -сыр колбаса, канапки сделаю, бутики с икрой и нарезка- селедка-скумбрия, тортик Алин -либо птичку либо орехово-кофейный unknown скорее всего второй... и так думаю много для нс 4-х.. unknown

29 Дек 2013 0:49

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
Девы, сегодня меня угостили дюкановским хлебом с икрой))) какой же он вкусный!!!! постеснялась спросить в чем его готовили....но такой сытный.
Я сьела 1 кусочек и полдня кушать не хотела. friends

29 Дек 2013 1:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фото

муж вывел меня в свет girl_haha

29 Дек 2013 1:49

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

55 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
муж вывел меня в свет

Рунечка! И куда он такую красоту вывел? Класс! good2 Ножки даже не в профиль длинннные и стройненькие girl_in_love

29 Дек 2013 2:22

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Привет, мои дорогие!!!!! girl_in_love Я немножко выпала, столько дел, устала как всегда, вчера весь день готовила на работу, сегодня НГ отмечаем, сделала девчонкам Шубу, рулет из лаваша с грибами и медовик Пчелка, все такие довольные, натрескалась я конечно, но нашего, нарушила только в алкоголе, выпила бокал Xuxu с шампанским, такой вкусный коктельчик, мммммм
У меня большущая радость, двузначная цифра на весах, как я мечтала к НГ, но чую, что после НГ придется попотеть girl_haha
Всех разогнаа спать, а сама вас пришла читать.

nadegda73 писал(а):
Я теперь в баночке покупаю , там ложечка есть ложишь сколько надо!

Надюш, а ложечка соответствует простой чайной ложке сахара???
anna a писал(а):
потом пойду посмотрю, что да как...

Анют, 2 недели температура это не очень хорошо, как сейчас, анализы готовы???
anna a писал(а):
Натен! я смотрю на тебя: ну, такая стройненькая, личико худенькое

Спасибо, Анют, личико да, а в остальных местах ого-го еще, правда джинсы 42 размера (немецкого), очень радует, шубу отдавала воротник зашить, так в прошлом году еле застегивала, а сейчас болтаюсь в ней girl_haha
Rapsodia писал(а):
Здравствуйте, девочки!!!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

стр 148

29 Дек 2013 2:27

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Rapsodia писал(а):
ага, глазки грустные, но зато мотыляния в пробках, наверное, окупились улюбками девчушек. Хорошенькие такие!

И не говори, стоило после суток ехать 200км, натискалась с ними girl_in_love
Rapsodia писал(а):
Евгешок
С Днем Рождения, Женечка!!!

Женечка, прости что с опозданием, с Днем Рождения!!!!! Исполнения всех мечтаний, здоровья и женского счастья!!!!! Rose Rose Rose

29 Дек 2013 3:09

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

55 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Настюша,спасибо большое!И всем девочкам еще раз огромное спасибо за поздравления!Ну никак планшет не освою,не получается комментировать,не обижайтесь,что каждого не благодарю!
Сегодня были гости, золовка с мужем,ихние дочки с мужьями и мой будущий зять.26 зять прислал смс поздравление,в котором назвал меня мамой, так необычно,но приятно.А сегодня привез букетище роз.
Кушала только свое дозволенное,но еще съела 1 кусочек копченой скумбрии.В пятницу взвешивалась,было 111.300,завтра не буду,боюсь плюса после рыбки,уже в понедельник взвешусь,линеечку пока не поправляю,подожду понедельника.

29 Дек 2013 7:30

Распечатать сообщение
Токката73

Евгения

51 год
Самара

Токката73Мои рецепты
[quote="nadegda73"]Доброе утро ,Женя ! Здесь не пендель нужен , а ХОРОШАЯ мотивация!

Можно и так назвать girl_haha
Страница 151 из 1000

Наверх