Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2013 23:39
|
Евгешок
55 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
Девочки,дорогие!Всем огромное спасибо за поздравления!Очень-очень приятно!День-два не буду заходить,муж приехал из командировки, и завтра гости будут,как очухаюсь от хлопот,я снова с Вами!
|
||||||||||||||
28 Дек 2013 1:10
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
Юль держись все хорошо будет и это пройдет. Сами они самодуиы, орать на подчиненных зная что те в ответ не смогут ответить это даже не знаю как сказать. Одно дело требовать что то по работе, другое дело орать это жутко не профессионально. Просто самоутверждаются за счет других. Наплюй.
угу , зарисовалась а потом когда отчет годовой сводиь начала решила за декабрь не начинать за ново а ноябрьский взять и поправить что надо . В результате нажала не "сохранить как" , а "сохранить" и вот я без ноябрьского отчета буду завтра делать его снова и годовой сводить
спасибо Анютка, но идея не моя слямзенная с ОК , а вот исполнение полностью мое, очень приятно было вспомнить детство |
||||||||||||||
28 Дек 2013 2:04
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||
жесть,гимор на нг |
||||||||||||||
28 Дек 2013 2:26
|
Токката73
Евгения 51 год Самара |
|||||||||||||
Доброго дня!
Кто бы еще волшебный пендель дал... все читаю.. читаю..и ем. |
||||||||||||||
28 Дек 2013 2:59
|
Murmuleto4ka
44 года Киев |
|||||||||||||
ну мы так-шашлык с лосося и салат нашинский с лососем..но брют конечно
вот и фигею...с утра в четверг было 74,6, а на сл утро 75,6 вот тебе и тюлька
ну да...только у меня дней столько нету слопали б все при выпечке еще
ага)))надежда умерла)))
ну рукоплетница!умничка!...не многие б на это пошли!главное с душой!...Рунечка-бомба!...я теперь хоть не переживаю кому ты отвесы пакуешь..
это классика наплюй! жду своего пупсика теперь с корпоратива
да мы б тебя за эти воспоминания тебя на руках носили и тд и т.п нас тоже с одной стороны не плохо поздравили-секртификат в "еву" (магазин косметики и бытовой химии...на 100 грн и классный конфетный подарок..железный сундучок с билетом в цирк и в оперетту |
||||||||||||||
28 Дек 2013 5:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Девочки, еще один новый рецептик.
27. Лжетирамису творожный (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic71122.html |
||||||||||||||
28 Дек 2013 5:57
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
28 Дек 2013 6:01
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Веселенькие такие!
Не надо реагировать , нервы свои побереги! Легко , конечно советовать , но надо постараться! |
||||||||||||||
28 Дек 2013 6:04
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Доброе утро ,Женя ! Здесь не пендель нужен , а ХОРОШАЯ мотивация! Все убежала на работу ! |
||||||||||||||
28 Дек 2013 10:15
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
Жень по пендалям это у нас Аля. Но мое предложение ты пока в коллектив вливайся кто же на новый год на диету то садиться только лишний повод все бросить. А вот после нового года мы за тебя возьмемся
угу просто на большее финансов не хватило в этом году .. приходиться креативить
отличные подарки я бы тоже куда нить сходила, но Юра так много работает что либо он на работе либо отдыхает потому что опять на работу. Но вот пока отпуск начался у него вытащу куда нить
и ты Брут.. я от сижу отчет востанавливаю |
||||||||||||||
28 Дек 2013 13:43
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
своих всех отпустила, отчет востановила с шефом договорилась что сдам годовой 9 как выйду так что сведу его вместе 9 до 14.30 потусю, порулю и домой уеду. Нет настроения работать
|
||||||||||||||
28 Дек 2013 14:45
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||||||
Всем приветик
совсем потерялась я, нет времени. На работе устаю сильно, плюс проблемы дома... Но я с вами продолжаю и уже есть результат очередной с 14-го декабря -2,3кг и я уже 65кг. я столько не весила 10 лет Спасибо вам мои дорогие за поддержку, без вас у меня бы не получилось |
||||||||||||||
28 Дек 2013 14:49
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
за это стоит выпить и я как Дюканьщица 4 этапа могу себе это позволить. Танюшка ты умница, решай проблемы, все будет хорошо я уверена. |
||||||||||||||
28 Дек 2013 19:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
приветик, я вчера наелась копченой рыбы- в итоге плюс приличный а еще заболела капец как - ларингит настоящий- с утра даже вдыхать тяжело было выпила нош-пу и лоратадин то попустило,но говорить не могу, тяжело,сиплю хожу бедные мои детки как же им тяжело в такие моменты
муж прикалывается-я ему что-то прошепчу а он говорит-не кричи на меня а еще на выходные запланировала супер уборку перед НГ..Хорошо что в ЖЖ в акции по подготовке к НГ я уже купила и упаковала подарки и убралась в кухне- выдраяла гарнитур... сегодня муж диван в зале раздвинул-там помыла и ему еще дала задание люстры по квартире помыть и ванную с туалетом,а я отдыхаю а еще погода сошла с ума-у нас +7,7 -весна на улице
классные
после НГ и старички активизируются
плюй на них с высокой горы и улыбайся в ответ...
попробуй- думаю будет вкусно..а крабовое мясо еще Ира Дайверс котлетки делает... |
||||||||||||||
28 Дек 2013 19:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
эх..сама вчера поддалась..тоже офега утром..но это ж не жир- а вода-уйдет за день-второй зато омега 3 кислот наелись
ой мои тоже все лопали- запчасти домика прятала по партизански чтоб не нашли
молодец,поздравляю |
||||||||||||||
28 Дек 2013 19:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ага, вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic17385.html Без майонеза и панировочные сухари меняем на отруби. Очень вкусно получается. |
||||||||||||||
28 Дек 2013 23:08
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||||||
Привет, девченочки
Все такие молодцы и готовим, и подарочки, и на фотографиях все красавицы , (быстренько всех прочитала, как бывает пишут по - диагонали). Сегодня уже смело передвинула линеечку, что -то последнюю неделю +1,0 , то -1,0 уж и не знаю, видно КД вмешались Покажа что готовила : мясную кашку от Ирочки Рыбное суфле от Оленьки: Что думаете на Новый год готовить ? Я планирую : Окрошку без картошки, холодец куриный, шубку по Дюкану http://forum.say7.info/post4095103.html#4095103, Салат с брокколи и тунцом: http://forum.say7.info/post4191178.html#4191178 Салат " Белковый" http://forum.say7.info/post4002226.html#4002226 Пюре из цветной капусты http://forum.say7.info/post3160260.html#3160260 Воздушные кексики http://forum.say7.info/post4004822.html#4004822 еще очень нравиться печеночный рулет http://forum.say7.info/topic70655.html и хочу Пирожное "Триумф" http://forum.say7.info/post4246123.html#4246123 |
||||||||||||||
29 Дек 2013 0:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
это у нас так видать будет
нас будет двое взрослых и двое деток... родители не приедут..так что все по минимуму...салатик или два (с куриными желудками и с креветками, помидорами и брокколи) , курочку в паприке сделаю, мужу и мальчикам картошку еще отварю, ну нарезка -сыр колбаса, канапки сделаю, бутики с икрой и нарезка- селедка-скумбрия, тортик Алин -либо птичку либо орехово-кофейный скорее всего второй... и так думаю много для нс 4-х.. |
||||||||||||||
29 Дек 2013 0:49
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||||||
Девы, сегодня меня угостили дюкановским хлебом с икрой))) какой же он вкусный!!!! постеснялась спросить в чем его готовили....но такой сытный.
Я сьела 1 кусочек и полдня кушать не хотела. |
||||||||||||||
29 Дек 2013 1:24
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
29 Дек 2013 1:49
|
юлюшкин-плюшкин
55 лет Воронеж |
|||||||||||||
Рунечка! И куда он такую красоту вывел? Класс! Ножки даже не в профиль длинннные и стройненькие |
||||||||||||||
29 Дек 2013 2:22
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Привет, мои дорогие!!!!! Я немножко выпала, столько дел, устала как всегда, вчера весь день готовила на работу, сегодня НГ отмечаем, сделала девчонкам Шубу, рулет из лаваша с грибами и медовик Пчелка, все такие довольные, натрескалась я конечно, но нашего, нарушила только в алкоголе, выпила бокал Xuxu с шампанским, такой вкусный коктельчик, мммммм
У меня большущая радость, двузначная цифра на весах, как я мечтала к НГ, но чую, что после НГ придется попотеть Всех разогнаа спать, а сама вас пришла читать.
Надюш, а ложечка соответствует простой чайной ложке сахара???
Анют, 2 недели температура это не очень хорошо, как сейчас, анализы готовы???
Спасибо, Анют, личико да, а в остальных местах ого-го еще, правда джинсы 42 размера (немецкого), очень радует, шубу отдавала воротник зашить, так в прошлом году еле застегивала, а сейчас болтаюсь в ней
стр 148 |
||||||||||||||
29 Дек 2013 2:27
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
И не говори, стоило после суток ехать 200км, натискалась с ними
Женечка, прости что с опозданием, с Днем Рождения!!!!! Исполнения всех мечтаний, здоровья и женского счастья!!!!! |
||||||||||||||
29 Дек 2013 3:09
|
Евгешок
55 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
Настюша,спасибо большое!И всем девочкам еще раз огромное спасибо за поздравления!Ну никак планшет не освою,не получается комментировать,не обижайтесь,что каждого не благодарю!
Сегодня были гости, золовка с мужем,ихние дочки с мужьями и мой будущий зять.26 зять прислал смс поздравление,в котором назвал меня мамой, так необычно,но приятно.А сегодня привез букетище роз. Кушала только свое дозволенное,но еще съела 1 кусочек копченой скумбрии.В пятницу взвешивалась,было 111.300,завтра не буду,боюсь плюса после рыбки,уже в понедельник взвешусь,линеечку пока не поправляю,подожду понедельника. |
||||||||||||||
29 Дек 2013 7:30
|
Токката73
Евгения 51 год Самара |
|||||||||||||
[quote="nadegda73"]Доброе утро ,Женя ! Здесь не пендель нужен , а ХОРОШАЯ мотивация!
Можно и так назвать |