Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2013 3:43
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
муж вчера купил мне 2 бутылки ликера Xuxu, типа на НГ, добрый блин, я их запрятала с глаз долой, может на НГ бокальчик с шампанским и ликером себе наболтаю
я, я, я хотела Чё прям как кисель да????
Гульшат, ну так все так, что-то в одном магазине, что-то в другом, я СОМ только в интернет-магазине покупаю, в обычных не видела ни разу, а что поделаешь, захочешь вкусно худеть, так и не на такое пойдешь!!!
Привеееееет!!! Не забыли конечно, вспоминали недавно как ты там, не заходишь совсем к нам!!!
Ленок, конечно малыш важнее, не переживай напрасно!!!
Всю рябину в Москве съела бедные птички, что они зимой кушать будут
Не ну он реально идиот!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2013 3:57
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Бедная кися, испугалась так!!!
Аля, вот это ты молодчина, столько всего вкусного, так ты разнообразно готовишь, не ленишься!!!! Все очень аппетитное и вкусное!!!!!
В интернет-магазинах!!!
Опять, да опять??? ты же сказала, что чуточку купила совсем, а сама второй день хрустишь тут
здорово
Поздравляю!!!!!!!!
Ага, читала уже про пятнышки
Как всегда я тихо сама с собою, но зато вас догнала!!! |
|
17 Ноя 2013 4:54
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|
Привет дорогие и ненаглядные!немного отоспалась, отленилась
мучаюсь со спиной теперь, но это наверное изза того что на ногах долго думаю...в общем это мелочи доедаем то что осталось после праздников, и чет такм вышло , что я решила сделать себе Чб в итоге пришлось лопать скумбрию немного плюс...состояние нестояния полное-давненько такого не было..порох то еще есть и в пороховницах, а уж про ягодицы я молчу в общем выходные проходят пассивно, но положительно-посмотрели с любимыми фильмы-советую."РЭД" и "РЭД2"с Брюссом прикольненько..пошла читать вас...
такие же, но можно заменять разрешенкой...но большинство можно точно приготовить-так и делала
а мне фотки помогли понять как то незаметно это всё-что худеешь, что поправляешься..
Светик, дай то Бог, но у меня с 77 до 79 плавает уже 3 недели так интересно-можно развлекаться в течении дня...не говоря о днях...сегодня-77, завтра 79...потом 76,5 и на сл день 79,8 рвет короч организм
и как назло хочется ужжжасно то фрукта, то соленого в общем всего, кроме мяса а я ему воду , воду, потом мяса...ээх
давай
он вкусненький-похож на маскарпоне именно
попробуй на саму фоту нажать..тож ниче?в моей галерее они есть...а тут через раз
спасибо, зайченок, но я как раз подготовилась я ж хитрая-я много сделала нашинского и в итоге большинство не съела... у меня был выбор-только шампусиком грешила |
|
17 Ноя 2013 6:14
|
nadegda73
новосибирск |
|
Всем доброе утро!
Поздравляю![url=http://[censored smayliki]/smilie-772461159.html] [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html] [/url] |
|
17 Ноя 2013 6:18
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
Спасибо,Леночка!У тебя открылись фоты? что то происходит загадошное
С победой!слышала как вчера сосед кричал я думала кто то рожает
это так мило
Танюш, может быть всё-женский органризмус -это дело такое какое у тебя все красивое и аппетитненькое
ооо-я тебя понимаю..мои на меня порой обижаются, но знают-мне надо побыть наедине иначе я зверь...мне вообше с самой собой не скучно-может это диагноз?
Юльчик-ты умничка!
ты настроилась и сделала, а значит не зря! так что вперед!
красотааа
ага...прелести мало-у меня тоже руки не стоят-то летает рыба по кухне, то шелуха)теперь прошу чтоб чистили на базаре)не люблю я мокруху
))
вот вот)))мне так проще, чем мыть кухню потом или невры эти)))
умничка какая
ага)))вода)))можно литра 2 минимум
Спасибо, Галя!Так хочется перчиков...
Квасили дома когда то и без погреба-просто на балконе стояла-на шинковку капусту и морковь и соль, сахар по вкусу...утрамбовать в банки и поставить в тару какую то, ато сок пускает потом...через несколько дней пробуй-в нашем случае думаю сахзам ...но не пробовала
Леночка-это самое главное! главное самочувствие твое и твои ощущения! а все лишнее мы потом уберем
девочка(на ушко)...что то меня так похоже штырило-могла схомячить кило вишни, или клубники, или апельсинов...потом пробивало на сладкое, хотя его не любила
они такие ранимые-наша тоже напрягается как к телеку подходим
Вкусняшки!
папа сегодня, а не БО
здоровья, удачи и счастья ему!
ага...канешна!!!а я???!!!
я доганяю()))
я тута)))я усегда рядом
ага)))да у меня отставание не понять от чего образовалось-кислое я люблю и соленое-не так как сладкое
наше...с нашим сыром и йогурт вместо майонеза
написала там-в Ашане купила сыр сливочный...посмотри в моей галерее 0% +лимонная цедра и сахзам
он на маскарпоне похож...ближе к творогу конечно-покупала его как творог, но оказалось даже лучше к тирамису-посмотри может есть у вас
ночной дозор)))
фильм ужасов)))) вот поэтому я лучше попрошу добить по дороге домой...по дороге еще" случайно " где то пристукну об стенку...
а может он хочет стать няней на пол-ставки
Всё-дочитала! Настюх, ты что это спать ушла? |
|
17 Ноя 2013 9:12
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
доброе утро!!!
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Настен! там в составе растительное масло, поэтому... конечно, сколько его там, наверняка, чуть-чуть, но среди разрешенных продуктов растительного нет, поэтому, может быть, ну его? |
|
17 Ноя 2013 9:18
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|
Доброе утро!
Настя меня бросила...я только спать собралась всем отвесов пошла я отсыпаться.. |
|
17 Ноя 2013 9:57
|
кошка Гуся
Россия |
|
Девочки,всем доброго утра! У меня за 2 день отвес всего 100 грам
Скажите пожалуйста,мне Дюкан рассчитал атаку 3 дня,это не мало? Может хотя бы дней 5 посидеть на ней.Мне ведь скидывать больше 10 кг,посоветуйте плиз. |
|
17 Ноя 2013 10:55
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
кошка Гуся
мне тоже надо было сбрасывать больше 10 кг., но атаку мне рассчитали 3 дня, поэтому я 3 дня и делала... так что мне кажется, что можно и сделать ее как рассчитали... |
|
17 Ноя 2013 12:04
|
Татушка79
46 лет |
|
anna a
Спасибочки большое,и за рецепт и за поддержку |
|
17 Ноя 2013 13:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-60116295.html] [/URL] уряяяяяяяяяяяяяяяяяя
да я давно читала что полезно, еще всякие отвары можно замораживать, но это все забываю
пока нет ,вот думаю подрастить но наверно уже после нового года к НГ подстригусь на ножке , а потом так попробую
вот вот и у меня карп ожил, девчонки кроме смеха мне всю ночь кошмары снились
а я так и прошла всю диету без СОМа и ничего, пекла булочку без него несколько раз тут девочки наши рецепт выставляли. так что и без него нормально худеется. Если очень хотелось сладкого то запеканку делала
Лен не переживай у меня на атаке вес тоже плохо уходил, все наладится организм пока не понял что от него хотят. А продлевать не стоит, лучше без самодеятельности |
|
17 Ноя 2013 13:13
|
Kamenek
34 года |
А СОМ нельзя ничем заменить? Столько классных рецептов нашла, в большинство СОМ идет... |
|
17 Ноя 2013 14:43
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Леночка! Мне Дю расчитал тоже 3 дня, а с мужем пришлось просидеть 5, но мой организм за 5 дней отдал только 900 гр. Но за 2,5 месяца он скинул 15 кг, о как.
Kamenek Гульшат! У нас в городе тоже нет СОМ, но я и не загонялась на такие рецепты, ведь там столько всего вкусного, что все равно не успеешь все попробовать. |
|
17 Ноя 2013 15:26
|
кошка Гуся
Россия |
Я тоже так думаю
Здорово! Я тоже так хочу |
|
17 Ноя 2013 15:29
|
кошка Гуся
Россия |
Спасибо всем за поддержку,я так и сделаю.А кушать действительно совсем не хочется |
|
17 Ноя 2013 15:46
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Доброе утро, мои дорогие!!!
Всех, у кого есть, с отвесиками, а ежели нет, то не расстраиваемся!!! У меня есть наконец то вес дернулся вниз уж не знаю когда это случилось, к весам ведь не подходила, но сегодня -300, это как бы с прошлой субботы, чё то я уже и не помню когда вес встал ну и не важно, главное процесс пошел опять, я решила перейти на 1/1, попробую.
Светик, не жди меня сегодня с отчетом, кашу варю тыквенную, так как балда не прочитала, что на ночь надо замочить отруби с годжи, в общем завтра точно буду. Тыква как у тебя, обалденная оказалась, она без зернышек и такая вкусная, я пока нарезала в кашу, так съела половину Завтра заеду еще куплю!!! Девочки, а разрезанную тыкву вы как храните, замораживаете????
И это самое главное, давай скорее выздоравливай, чтобы спина твоя прошла уже!!!!
Я тебе отдыхать велела, а ты тут до 6 утра сидишь, я в 4 вырубилась
а подробнее, ну или ссылочку на рецепт???
Да видела, у нас в Ашане такое есть, только именно творог, в маленьких баночках по 125гр. он пастообразный творог, а в большой 1кг в сыворотке прям, там внутри вставлена как бы еще одна банка с дырочками, ее вытаскиваешь и творог остается в баночке с дырочками, а в основной банке сыворотка.
Ага, Анют, я видела, но так как это не будет постоянным блюдом в моем рационе, то думаю очень редко можно, на случай когда некогда или совсем неохота готовить. Думала вообще то сделать такую бумажку сама, может когда и попробую
Лен, сколько насчитал, столько и сиди, у всех по разному уходит вес, но уходит же, хоть 100-200 гр., так что иди так как насчитал дядюшка Дюкан и все будет хорошо!!!
Про отвары слышала и даже как то делала, а вот про сыворотку не знала, сделаю точно!!! Спасибо, Рунь!!!!
Посмотри в интернет-магазинах!!! |
|
17 Ноя 2013 16:01
|
Заюша
49 лет |
|
Девочки, Аля выставила рецепт шоколада - Это просто бомба!!!
http://forum.say7.info/post4176685.html#4176685 |
|
17 Ноя 2013 16:11
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
17 Ноя 2013 18:00
|
Kamenek
34 года |
|
юлюшкин-плюшкин
Ну так я хочу все попробовать
Смотрела! Все магазины обшарила, чего мне только доставка будет стоить. Поэтому и не хочу пока что заказывать, если чем-то можно заменить
Хотя заменить нельзя, я прорыла весь Инет, форумы, ничем нельзя))) Придется заказывать |
|
17 Ноя 2013 19:00
|
Ляночка08
|
приветик. ну взвесилась я ,аХа... спрашивается- зачем..после капусты снова плюс
хорошо что уже нету
ну как-понравилась? а то мне уже страшно-а вдруг тебе не пойдет а я рекламирую
супер
молодец
ох ничЁ себе зато повысили в должности
спасибо,но уже не умничка..капусту доела вчера
жду
жду-жду |
|
17 Ноя 2013 19:27
|
Ляночка08
|
ага... если 1 ч.л. добавить крахмала жиденький будет ,если 2 -то погуще..как на фото
да доели уже- мужу вчера выдала чтоб не соблазняла меня и покупать больше не буду
ага
хорошо видать отпраздновали..боюсь даже представить как вы НГ празднуете
и мне-в полный рост в купальнике
понимаю..сама вот на 79 зависла..и всему виной капуста квашенная
ты расскажи мне-можно в личку- где этот Ашан искать в Киеве- муж перед НГ собирается- может озадачу...он на Теремках бывает..там рядом есть? вот-спросила его-0говорит что бывал в Ашане
в личке посмотрела
меня с мальчиками тоже на сладкое пробивале обе Б..а вот кислого не хотелось
и папа был аХа
я на растительном только и готовлю не знаю..может потому и вес медленно уходит.. но худею ж ...
нет,думаю не стоит атаку увеличивать- на чередовании вес тоже уходит
поздравляю
давай завтра
вот-сыроедов прибавилось скажи вкусная? я тоже ее кусочками режу и ем но семечки есть=-в расширенной части
я храню в холодильнике..если вижу что надо бегом ее использовать- то кусочками в морозилку или делаю пюре и потом пюре морожу
всего-то
эх,а я уже лимит желтков перебрала..на следующей неделе сделаю
скажи ? Я тоже люблю эту кашку
|
|
17 Ноя 2013 19:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, если пропустили, то напоминаю, у нас 3 новых рецепта в базе!
25. Соус из ягод годжи (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70290.html 35. Фирменный шоколад "Дюкан" http://forum.say7.info/topic70289.html 17. Ленивые вареники (Диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70287.html И старый рецептик " Пита ( Диета Дюкан) " из нашей базы рецептов вынесла отдельно для нашего удобства. http://forum.say7.info/post4177112.html#4177112 |
|
17 Ноя 2013 20:28
|
Ляночка08
|
а я еще рецептик принесла новый -очень вкусный
Яичные конвертики с сыром http://forum.say7.info/topic70304.html и вчера ела на обед салат из морепродуктов (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic68625.html -только без яиц
и на днях рыбку свою делала на ужин Хек под горчичным соусом (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic69404.html холодец- на сегодня варила |
|
17 Ноя 2013 20:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вот, блин, прямо, фабрика рецептов!
Все вкусно!! Мне лучше не смотреть, еще не ела. |
|
17 Ноя 2013 21:07
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Светлана , тебе пора открывать кафе "Дюкан" столько всегда нового прямо выдумщица, а я тороплюсь шью подарки к Новому году, поэтому извините комент . не могу Один комплект завтра отправлю для маленькой девочки и ее мамы в Украину переживаю как примут на почте.!! |
мучаюсь со спиной теперь, но это наверное изза того что на ногах долго думаю...в общем это мелочи
доедаем то что осталось после праздников, и чет такм вышло , что я решила сделать себе Чб
в итоге пришлось лопать скумбрию
прикольненько..пошла читать вас...
так интересно-можно развлекаться в течении дня...не говоря о днях...сегодня-77, завтра 79...потом 76,5 и на сл день 79,8
в общем всего, кроме мяса
[/url]
[/url]
красотааа
Настя меня бросила...я только спать собралась
пошла я отсыпаться..
[/URL] уряяяяяяяяяяяяяяяяяя

Оказывается там все таки есть зернышки, в нижней части.