Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

17 Ноя 2013 3:43

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хорошая была бы диета с пивом

муж вчера купил мне 2 бутылки ликера Xuxu, типа на НГ, добрый блин, я их запрятала с глаз долой, может на НГ бокальчик с шампанским и ликером себе наболтаю Embarassed
Ляночка08 писал(а):
кто там киселя хотел?

я, я, я хотела Yahoo! Yahoo! Yahoo! Чё прям как кисель да????
Kamenek писал(а):
С утра на ногах по магазинам ходила

Гульшат, ну так все так, что-то в одном магазине, что-то в другом, я СОМ только в интернет-магазине покупаю, в обычных не видела ни разу, а что поделаешь, захочешь вкусно худеть, так и не на такое пойдешь!!! girl_haha
елена ч писал(а):
Привет девульки! надеюсь не забыли меня?

Привеееееет!!! Не забыли конечно, вспоминали недавно как ты там, не заходишь совсем к нам!!! friends
елена ч писал(а):
думаю к черту все переживания

Ленок, конечно малыш важнее, не переживай напрасно!!! praising
елена ч писал(а):
Девочки а как там артронкина наша поживает как ее пузожитель?

Всю рябину в Москве съела girl_haha бедные птички, что они зимой кушать будут girl_haha girl_haha girl_haha
елена ч писал(а):
вы не пойдете в декрет! на месяц я вас отпущу

Не ну он реально идиот!!!! wacko1

17 Ноя 2013 3:57

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
так что полчаса еще ее успокаивала, а то она, бедняжечка, такой стресс пережила...

Бедная кися, испугалась так!!! praising praising praising
Shony писал(а):
Так, начнем)))

Аля, вот это ты молодчина, столько всего вкусного, так ты разнообразно готовишь, не ленишься!!!! Все очень аппетитное и вкусное!!!!!
кошка Гуся писал(а):
Девочки,а где вы покупаете ягоды годжи?

В интернет-магазинах!!!
Ляночка08 писал(а):
я это..капусты квашенной наелась

Опять, да опять??? ты же сказала, что чуточку купила совсем, а сама второй день хрустишь тут girl_cray girl_cray2
Ляночка08 писал(а):
папка наш вернулся домой

здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo!
артонкина писал(а):
Девчонки у меня 10 минут назад племянник родился УРА!!!!

Поздравляю!!!!!!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose
Kamenek писал(а):
Мне посоветовали его выбросить, сегодня купила Милфорд в таблетках. Растворила в блюдце с чаем - сладко, не горчит!

Ага, читала уже про пятнышки wacko1

Как всегда я тихо сама с собою, но зато вас догнала!!! Yahoo!

17 Ноя 2013 4:54

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Привет дорогие и ненаглядные!немного отоспалась, отленилась Embarassed мучаюсь со спиной теперь, но это наверное изза того что на ногах долго думаю...в общем это мелочи Wink доедаем то что осталось после праздников, и чет такм вышло , что я решила сделать себе Чб girl_haha в итоге пришлось лопать скумбрию girl_haha немного плюс...состояние нестояния полное-давненько такого не было..порох то еще есть и в пороховницах, а уж про ягодицы я молчу Embarassed в общем выходные проходят пассивно, но положительно-посмотрели с любимыми фильмы-советую."РЭД" и "РЭД2"с Брюссом girl_in_love прикольненько..пошла читать вас...
ЛюдМила@ писал(а):
Девочки а на Новый год вы какие рецептики проверенные готовить будите?

такие же, но можно заменять разрешенкой...но большинство можно точно приготовить-так и делала Wink
кулебячка писал(а):
Я конечно понимала, что я поправилась, но не думала что на столько ((((

а мне фотки помогли понять girl_haha girl_haha girl_haha как то незаметно это всё-что худеешь, что поправляешься..
Ляночка08 писал(а):
с отвесиком- скоро 75 будет

Светик, дай то Бог, но у меня с 77 до 79 плавает уже 3 недели wacko1 так интересно-можно развлекаться в течении дня...не говоря о днях...сегодня-77, завтра 79...потом 76,5 и на сл день 79,8 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha рвет короч организм girl_haha
и как назло хочется ужжжасно то фрукта, то соленого Yahoo! в общем всего, кроме мяса girl_haha а я ему воду , воду, потом мяса...ээх
Ляночка08 писал(а):
ну все- надо тебе посылку заказывать

давай Wink
он вкусненький-похож на маскарпоне именно good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
что -то фотки не вижу вообще..это видать с сайтом что

попробуй на саму фоту нажать..тож ниче?в моей галерее они есть...а тут через раз unknown
артонкина писал(а):
ну ты молодец,со всеми праздничными обжираловками да ещё и в минусе

спасибо, зайченок, но я как раз подготовилась Wink я ж хитрая-я много сделала нашинского и в итоге большинство не съела... nyam2 у меня был выбор-только шампусиком грешила Embarassed

17 Ноя 2013 6:14

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Всем доброе утро!
артонкина писал(а):
Девчонки у меня 10 минут назад племянник родился УРА

Поздравляю![url=http://[censored smayliki]/smilie-772461159.html][/url]
Rygulik писал(а):
так что все хорошо, муж здоров!!!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/url]

17 Ноя 2013 6:18

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Яночка, привет! Как вкусно у тебя все

Спасибо,Леночка!У тебя открылись фоты? wacko1 что то происходит загадошное girl_haha
Shony писал(а):
! Украина выиграла у Франции 2:0!!! У ФРАНЦИИ!!! Т

girl_flag_of_truce girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance С победой!слышала как вчера сосед кричал girl_haha я думала кто то рожает girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
У меня муж ушел на работу я без него опять заскучала

это так мило Wink girl_in_love
Татушка79 писал(а):
Разве такое может быть? Или это мои весы врут?

Танюш, может быть всё-женский органризмус -это дело такое Wink какое у тебя все красивое и аппетитненькое good2
Заюша писал(а):
Это так здорово!!! Может меня многие не поймут, но мне иногда так хочется побыть одной и просто полениться

ооо-я тебя понимаю..мои на меня порой обижаются, но знают-мне надо побыть наедине иначе я зверь...мне вообше с самой собой не скучно-может это диагноз? girl_haha Embarassed
юлюшкин-плюшкин писал(а):
, ЧБЧ свято соблюдаю. Вчера было 61,2. Я рада

good2 Юльчик-ты умничка! sharik
Татушка79 писал(а):
Я что зря вчера пыжилась?

ты настроилась и сделала, а значит не зря! Wink так что вперед! sharik
Заюша писал(а):
А я вот чего:

nyam2 morning1 красотааа
Ируня-Руня писал(а):
Девочки я не ругаюсь матом , но когда рыба вырвалась и шлепнулась на пол я с воплем "Ай Б,,,ТЬ!!!!" вылетела с кухни. Чтоб я еще раз купила рыбу на рынке , лучше перемороженную есть буду

ага...прелести мало-у меня тоже руки не стоят-то летает рыба по кухне, то шелуха)теперь прошу чтоб чистили на базаре)не люблю я мокруху Embarassed Wink
))
Заюша писал(а):
Выносят уже готового

вот вот)))мне так проще, чем мыть кухню потом или невры эти))) girl_haha
Ляночка08 писал(а):
приветик,девочки. у меня -200 и я в линейке
кушала утром ленивые варенички- раздразнили девочки- сейчас фотки скину и рецепт выложу хорошо так позавтракала

good2 умничка какая girl_haha
madam.infinity писал(а):
Спрашивает меня пиво есть по дюкану?

ага)))вода)))можно литра 2 минимум girl_haha
Ubera писал(а):
Получается-вкусно, сочно))))))))))))
и не сложно(для молодых хозяек).

girl_in_love Спасибо, Галя!Так хочется перчиков...
Ubera писал(а):
Кто у нас квасит капусту вкусно? Делитесь рецептом.

Квасили дома когда то и без погреба-просто на балконе стояла-на шинковку капусту и морковь и соль, сахар по вкусу...утрамбовать в банки и поставить в тару какую то, ато сок пускает потом...через несколько дней пробуй-в нашем случае думаю сахзам ...но не пробовала girl_haha unknown
елена ч писал(а):
думаю к черту все переживания. да

Леночка-это самое главное! главное самочувствие твое и твои ощущения! Wink а все лишнее мы потом уберем Wink
елена ч писал(а):
( на ушко +6кг) хотя аппетита как такового то и нету. а кг из воздуха берутся . видать от фруктов набираю

девочка(на ушко)...что то меня так похоже штырило-могла схомячить кило вишни, или клубники, или апельсинов...потом пробивало на сладкое, хотя его не любила wacko1
anna a писал(а):
бедняжечка, такой стресс пережила...

girl_haha girl_haha girl_haha они такие ранимые-наша тоже напрягается как к телеку подходим girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Я аж устала с этими отчетами! По всем темам разнесла "спасибо")

good2 Вкусняшки!
Ляночка08 писал(а):
как-ни-как Бо сегодня

папа сегодня, а не БО Wink girl_haha
артонкина писал(а):

здоровья, удачи и счастья ему! sharik Romashki Romashki Romashki
Rygulik писал(а):
Наверно все уже спят, почитаю вас пока.

ага...канешна!!!а я???!!! girl_haha
я доганяю()))
Rygulik писал(а):
Подружка-ночнушка моя вернулась!!!!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я тута)))я усегда рядом friends
Rygulik писал(а):
У меня тоже приличное отставание

girl_haha ага)))да у меня отставание не понять от чего образовалось-кислое я люблю и соленое-не так как сладкое Embarassed
Rygulik писал(а):
Ян, это наше или нет???

наше...с нашим сыром и йогурт вместо майонеза nyam2
Rygulik писал(а):
Ян, с каким кремом делала?

написала там-в Ашане купила сыр сливочный...посмотри в моей галерее 0% +лимонная цедра и сахзам Wink
Rygulik писал(а):
Просто у вас в Украине творог сыром же называют, поэтому спрашиваю, у нас в Ашане есть творог такой торговой марки.

он на маскарпоне похож...ближе к творогу конечно-покупала его как творог, но оказалось даже лучше к тирамису-посмотри может есть у вас
Rygulik писал(а):
отдыхай еще денек-другой и возвращайся в ночную смену!!!!!

friends ночной дозор)))
Rygulik писал(а):
! услышал жуткий грохот, карпы ожили и разнесли товарищу всю морозилку!!!

фильм ужасов)))) girl_haha вот поэтому я лучше попрошу добить по дороге домой...по дороге еще" случайно " где то пристукну об стенку... Embarassed
Rygulik писал(а):
Не ну он реально идиот!!!!

а может он хочет стать няней на пол-ставки girl_haha
Всё-дочитала! Настюх, ты что это спать ушла? girl_haha

17 Ноя 2013 9:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро!!! morning1 morning1 morning1
артонкина писал(а):

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Rygulik писал(а):
я думаю очень вкусно http://www.irecommend.ru/content/moi-sytnyi-variant-retsepta-s-poetapnymi-foto-mozhno-gotovit-i-bez-etoi-pripravy

Настен! там в составе растительное масло, поэтому... конечно, сколько его там, наверняка, чуть-чуть, но среди разрешенных продуктов растительного нет, поэтому, может быть, ну его?

17 Ноя 2013 9:18

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Доброе утро! Wink Настя меня бросила...я только спать собралась Embarassed всем отвесов Girl in love пошла я отсыпаться..

17 Ноя 2013 9:57

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
Девочки,всем доброго утра! У меня за 2 день отвес всего 100 грам unknown unknown unknown
Скажите пожалуйста,мне Дюкан рассчитал атаку 3 дня,это не мало? Может хотя бы дней 5 посидеть на ней.Мне ведь скидывать больше 10 кг,посоветуйте плиз. girl_bye girl_bye girl_bye

17 Ноя 2013 10:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
кошка Гуся
мне тоже надо было сбрасывать больше 10 кг., но атаку мне рассчитали 3 дня, поэтому я 3 дня и делала... так что мне кажется, что можно и сделать ее как рассчитали... Wink

17 Ноя 2013 12:04

Распечатать сообщение
Татушка79

Татьяна

46 лет

Татушка79Мои рецепты
anna a
Спасибочки большое,и за рецепт и за поддержку Romashki ..

17 Ноя 2013 13:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-60116295.html][/URL] уряяяяяяяяяяяяяяяяяя
Rygulik писал(а):
Рунь, а чё полезно, да??

да я давно читала что полезно, еще всякие отвары можно замораживать, но это все забываю
Rygulik писал(а):
Мне нравится!!! Думаю, что тебе пойдет, только вот длины тебе хватит для такой стрижки???

пока нет ,вот думаю подрастить но наверно уже после нового года к НГ подстригусь на ножке , а потом так попробую
Rygulik писал(а):
карпы ожили

вот вот и у меня карп ожил, девчонки кроме смеха мне всю ночь кошмары снились
Rygulik писал(а):
Гульшат, ну так все так, что-то в одном магазине, что-то в другом, я СОМ только в интернет-магазине покупаю,

а я так и прошла всю диету без СОМа и ничего, пекла булочку без него несколько раз тут девочки наши рецепт выставляли. так что и без него нормально худеется. Если очень хотелось сладкого то запеканку делала
кошка Гуся писал(а):
У меня за 2 день отвес всего 100 грам

Лен не переживай у меня на атаке вес тоже плохо уходил, все наладится организм пока не понял что от него хотят. А продлевать не стоит, лучше без самодеятельности

17 Ноя 2013 13:13

Распечатать сообщение
Kamenek

Гульшат

34 года

KamenekМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а я так и прошла всю диету без СОМа и ничего, пекла булочку без него несколько раз тут девочки наши рецепт выставляли. так что и без него нормально худеется. Если очень хотелось сладкого то запеканку делала

А СОМ нельзя ничем заменить? Столько классных рецептов нашла, в большинство СОМ идет... unknown

17 Ноя 2013 14:43

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
кошка Гуся писал(а):
У меня за 2 день отвес всего 100 грам

Леночка! Мне Дю расчитал тоже 3 дня, а с мужем пришлось просидеть 5, но мой организм за 5 дней отдал только 900 гр. unknown Но за 2,5 месяца он скинул 15 кг, о как.
Kamenek
Гульшат! У нас в городе тоже нет СОМ, но я и не загонялась на такие рецепты, ведь там столько всего вкусного, что все равно не успеешь все попробовать.

17 Ноя 2013 15:26

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Лен не переживай у меня на атаке вес тоже плохо уходил, все наладится организм пока не понял что от него хотят. А продлевать не стоит, лучше без самодеятельности

Я тоже так думаю good2 good2 good2
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Леночка! Мне Дю расчитал тоже 3 дня, а с мужем пришлось просидеть 5, но мой организм за 5 дней отдал только 900 гр. Но за 2,5 месяца он скинул 15 кг, о как.
Kamenek

Здорово! Я тоже так хочу sharik sharik sharik

17 Ноя 2013 15:29

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
anna a писал(а):
мне тоже надо было сбрасывать больше 10 кг., но атаку мне рассчитали 3 дня, поэтому я 3 дня и делала... так что мне кажется, что можно и сделать ее как рассчитали...

Спасибо всем за поддержку,я так и сделаю.А кушать действительно совсем не хочется friends friends friends

17 Ноя 2013 15:46

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Доброе утро, мои дорогие!!!
Всех, у кого есть, с отвесиками, а ежели нет, то не расстраиваемся!!! У меня есть Yahoo! наконец то вес дернулся вниз Yahoo! уж не знаю когда это случилось, к весам ведь не подходила, но сегодня -300, это как бы с прошлой субботы, чё то я уже и не помню когда вес встал unknown ну и не важно, главное процесс пошел опять, я решила перейти на 1/1, попробую.

Светик, не жди меня сегодня с отчетом, кашу варю тыквенную, так как балда не прочитала, что на ночь надо замочить отруби с годжи, в общем завтра точно буду. Тыква как у тебя, обалденная оказалась, она без зернышек и такая вкусная, я пока нарезала в кашу, так съела половину nyam2 Завтра заеду еще куплю!!! Девочки, а разрезанную тыкву вы как храните, замораживаете????

Murmuleto4ka писал(а):
порох то еще есть и в пороховницах, а уж про ягодицы я молчу

И это самое главное, давай скорее выздоравливай, чтобы спина твоя прошла уже!!!! praising girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2
Murmuleto4ka писал(а):
ага...канешна!!!а я???!!!
я доганяю()))

Я тебе отдыхать велела, а ты тут до 6 утра сидишь, я в 4 вырубилась girl_haha
Murmuleto4ka писал(а):
наше...с нашим сыром и йогурт вместо майонеза

а подробнее, ну или ссылочку на рецепт??? Embarassed
Murmuleto4ka писал(а):
написала там-в Ашане купила сыр сливочный...посмотри в моей галерее 0%

Да видела, у нас в Ашане такое есть, только именно творог, в маленьких баночках по 125гр. он пастообразный творог, а в большой 1кг в сыворотке прям, там внутри вставлена как бы еще одна банка с дырочками, ее вытаскиваешь и творог остается в баночке с дырочками, а в основной банке сыворотка.
anna a писал(а):
Настен! там в составе растительное масло, поэтому... конечно, сколько его там, наверняка, чуть-чуть, но среди разрешенных продуктов растительного нет, поэтому, может быть, ну его?

Ага, Анют, я видела, но так как это не будет постоянным блюдом в моем рационе, то думаю очень редко можно, на случай когда некогда или совсем неохота готовить. Думала вообще то сделать такую бумажку сама, может когда и попробую unknown
кошка Гуся писал(а):
мне Дюкан рассчитал атаку 3 дня,это не мало?

Лен, сколько насчитал, столько и сиди, у всех по разному уходит вес, но уходит же, хоть 100-200 гр., так что иди так как насчитал дядюшка Дюкан и все будет хорошо!!!
Ируня-Руня писал(а):
да я давно читала что полезно, еще всякие отвары можно замораживать, но это все забываю

Про отвары слышала и даже как то делала, а вот про сыворотку не знала, сделаю точно!!! Спасибо, Рунь!!!! girl_in_love friends
Kamenek писал(а):
А СОМ нельзя ничем заменить? Столько классных рецептов нашла, в большинство СОМ идет.

Посмотри в интернет-магазинах!!!

17 Ноя 2013 16:01

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, Аля выставила рецепт шоколада - Это просто бомба!!! nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/post4176685.html#4176685
Фото

17 Ноя 2013 16:11

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Натрескалась я Тыквенной каши от Али, девочки, это что-то, тааааак вкусно, а тыква вот такая теперь будет моя любимая, хожу уже 2 часа и по кусочку отрезаю и хрумкаю, вкусная nyam2 Оказывается там все таки есть зернышки, в нижней части.

Алечка, спасибо!!!!!!!!!! Rose Rose Rose nyam2 good2

пойду Ленивые вареники делать!!!

17 Ноя 2013 18:00

Распечатать сообщение
Kamenek

Гульшат

34 года

KamenekМои рецепты
юлюшкин-плюшкин

Ну так я хочу все попробовать wacko1

Rygulik писал(а):
осмотри в интернет-магазинах!!!

Смотрела! Все магазины обшарила, чего мне только доставка будет стоить. Поэтому и не хочу пока что заказывать, если чем-то можно заменить unknown

Хотя заменить нельзя, я прорыла весь Инет, форумы, ничем нельзя)))

Придется заказывать wild

17 Ноя 2013 19:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_byeприветик. ну взвесилась я ,аХа... спрашивается- зачем..после капусты снова плюс Embarassed Embarassed Embarassed
хорошо что уже нету Embarassed unknown

артонкина писал(а):
у меня брат родной и это у него второй мальчик,первому 5 лет,люблю его до жути моего сладкого и вот теперь ещё у нас радость появила

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Rygulik писал(а):
Утром сделаю себе на завтрак!!! Я стала такой фанаткой каш, сама себе удивляюсь!!!

friends ну как-понравилась? а то мне уже страшно-а вдруг тебе не пойдет а я рекламирую Embarassed Embarassed

Rygulik писал(а):
так что все хорошо, муж здоров!!!

girl_claping girl_claping girl_claping супер

Kamenek писал(а):
Ну так, я хочу конкретно сбросить, чтобы закрепить результат. Рецепты Дюкановские почти все облазила, хочу приготовить))

good2 молодец

Rygulik писал(а):
После этого я категорически отказалась чистить рыбу и меня повысили в должности

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ох ничЁ себе wacko1 praising praising praising зато повысили в должности girl_haha good2

Rygulik писал(а):
мничка!!! Поздравляю!!!!

friends спасибо,но уже не умничка..капусту доела вчера Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Rygulik писал(а):
Ураааааа!!!! Пойду творог из морозилки вытащу

girl_claping girl_claping girl_claping

Rygulik писал(а):
Я завтра зайду!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! жду

Rygulik писал(а):
В закладки, завтра сделаю!!! Жди меня с отчетом!!!

girl_claping girl_claping girl_claping жду-жду

17 Ноя 2013 19:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
муж вчера купил мне 2 бутылки ликера Xuxu, типа на НГ, добрый блин, я их запрятала с глаз долой, может на НГ бокальчик с шампанским и ликером себе наболтаю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Rygulik писал(а):
я, я, я хотела Чё прям как кисель да????

ага... если 1 ч.л. добавить крахмала жиденький будет ,если 2 -то погуще..как на фото

Rygulik писал(а):
Опять, да опять??? ты же сказала, что чуточку купила совсем, а сама второй день хрустишь тут

Embarassed Embarassed Embarassed да доели уже- мужу вчера выдала чтоб не соблазняла меня и покупать больше не буду Embarassed

Rygulik писал(а):
здорово

ага Yahoo!

Murmuleto4ka писал(а):
.состояние нестояния полное-давненько такого не было..порох то еще есть и в пороховницах, а уж про ягодицы я молчу

girl_haha praising praising praising хорошо видать отпраздновали..боюсь даже представить как вы НГ празднуете girl_haha Wink

Murmuleto4ka писал(а):
а мне фотки помогли понять

и мне-в полный рост в купальнике wacko1 wacko1 wacko1

Murmuleto4ka писал(а):
Светик, дай то Бог, но у меня с 77 до 79 плавает уже 3 недели так интересно-можно развлекаться в течении дня...не говоря о днях...сегодня-77, завтра 79...потом 76,5 и на сл день 79,8 рвет короч организм
и как назло хочется ужжжасно то фрукта, то соленого в общем всего, кроме мяса а я ему воду , воду, потом мяса...ээх

friends friends friends понимаю..сама вот на 79 зависла..и всему виной капуста квашенная Embarassed Embarassed Embarassed

Murmuleto4ka писал(а):
давай
он вкусненький-похож на маскарпоне именно

girl_claping girl_claping girl_claping ты расскажи мне-можно в личку- где этот Ашан искать в Киеве- муж перед НГ собирается- может озадачу...он на Теремках бывает..там рядом есть? вот-спросила его-0говорит что бывал в Ашане girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Murmuleto4ka писал(а):
попробуй на саму фоту нажать..тож ниче?в моей галерее они есть...а тут через раз

friends в личке посмотрела

Murmuleto4ka писал(а):
слышала как вчера сосед кричал я думала кто то рожает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Murmuleto4ka писал(а):
умничка какая

friends friends friends

Murmuleto4ka писал(а):
.потом пробивало на сладкое, хотя его не любила

меня с мальчиками тоже на сладкое пробивале обе Б..а вот кислого не хотелось unknown

Murmuleto4ka писал(а):
папа сегодня, а не БО

girl_haha girl_haha girl_haha и папа был аХа Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

anna a писал(а):
чуть-чуть, но среди разрешенных продуктов растительного нет, поэтому, может быть, ну его?

Embarassed Embarassed Embarassed я на растительном только и готовлю unknown не знаю..может потому и вес медленно уходит.. unknown но худею ж ...

кошка Гуся писал(а):
Девочки,всем доброго утра! У меня за 2 день отвес всего 100 грам
Скажите пожалуйста,мне Дюкан рассчитал атаку 3 дня,это не мало? Может хотя бы дней 5 посидеть на ней.Мне ведь скидывать больше 10 кг,посоветуйте плиз.

unknown unknown unknown unknown нет,думаю не стоит атаку увеличивать- на чередовании вес тоже уходит Wink

Rygulik писал(а):
У меня есть наконец то вес дернулся вниз уж не знаю когда это случилось, к весам ведь не подходила, но сегодня -300, это как бы с прошлой субботы, чё то я уже и не помню когда вес встал ну и не важно, главное процесс пошел опять, я решила перейти на 1/1, попробую.

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю

Rygulik писал(а):
Светик, не жди меня сегодня с отчетом, кашу варю тыквенную, так как балда не прочитала, что на ночь надо замочить отруби с годжи, в общем завтра точно буду. Т

friends friends friends давай завтра friends

Rygulik писал(а):
. Тыква как у тебя, обалденная оказалась, она без зернышек и такая вкусная, я пока нарезала в кашу, так съела половину Завтра заеду еще куплю!!! Девочки, а разрезанную тыкву вы как храните, замораживаете????

friends friends friends вот-сыроедов прибавилось girl_haha скажи вкусная? я тоже ее кусочками режу и ем girl_haha girl_haha girl_haha но семечки есть=-в расширенной части Wink
я храню в холодильнике..если вижу что надо бегом ее использовать- то кусочками в морозилку или делаю пюре и потом пюре морожу

Rygulik писал(а):
, я в 4 вырубилас

girl_haha всего-то girl_haha Wink

Заюша писал(а):
Девочки, Аля выставила рецепт шоколада - Это просто бомба!!!

girl_claping girl_claping эх,а я уже лимит желтков перебрала..на следующей неделе сделаю good2

Rygulik писал(а):
Натрескалась я Тыквенной каши от Али, девочки, это что-то, тааааак вкусно,

скажи ? Я тоже люблю эту кашку nyam2 nyam2

Rygulik писал(а):
пойду Ленивые вареники делать!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Ноя 2013 19:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, если пропустили, то напоминаю, у нас 3 новых рецепта в базе! good2

25. Соус из ягод годжи (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic70290.html
35. Фирменный шоколад "Дюкан"
http://forum.say7.info/topic70289.html
17. Ленивые вареники (Диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic70287.html

И старый рецептик " Пита ( Диета Дюкан) " из нашей базы рецептов вынесла отдельно для нашего удобства.
http://forum.say7.info/post4177112.html#4177112

17 Ноя 2013 20:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, если пропустили, то напоминаю, у нас 3 новых рецепта в базе!

dance2 dance2 dance2 а я еще рецептик принесла новый -очень вкусный dance2 dance2 dance2 dance2

Яичные конвертики с сыром http://forum.say7.info/topic70304.html
Фото

Фото

и вчера ела на обед салат из морепродуктов (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic68625.html -только без яиц Wink
Фото

Фото

и на днях рыбку свою делала на ужин
Хек под горчичным соусом (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic69404.html
Фото

холодец- на сегодня варила
Фото

17 Ноя 2013 20:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я еще рецептик принесла новый -очень вкусный

Вот, блин, прямо, фабрика рецептов! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Яичные конвертики с сыром http://forum.say7.info/topic70304.html

Ляночка08 писал(а):
и вчера ела на обед салат из морепродуктов (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic68625.html

Ляночка08 писал(а):
Хек под горчичным соусом (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic69404.html

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Все вкусно!! nyam2 nyam2 nyam2 Мне лучше не смотреть, еще не ела. wacko1 wacko1 wacko1

17 Ноя 2013 21:07

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вот, блин, прямо, фабрика рецептов

Светлана , тебе пора открывать кафе "Дюкан" столько всегда нового прямо выдумщица, а я тороплюсь шью подарки к Новому году, поэтому извините комент . не могу Один комплект завтра отправлю для маленькой девочки и ее мамы в Украину переживаю как примут на почте.!!
Фото
Фото

Наверх