Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2013 21:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу [URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
вижу |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2013 22:09
|
Kamenek
33 года |
|||||||||||||||||||||||
Ничего не понимаю со своим весом.
![]() Вчера было 63, 1. Сегодня 1 день Атаки к обеду 62,3 . К вечеру снова почти 63. Воду пью, отруби в наггитсы пошли, 20 минут ходьбы было ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2013 22:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2013 22:14
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||||
Девочки , подскажите где можно почитать рецепт -джем из тыквы - не смогла найти в рецептах вроде все посмотрела , извините за тупость
![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2013 22:16
|
Kamenek
33 года |
|||||||||||||||||||||||
Любопытно же!)))
Наела эти граммы))) |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2013 22:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic35157.html мы второй вариант варим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2013 22:23
|
Kamenek
33 года |
|||||||||||||||||||||||
Я просто думала, что вес будет только вниз идти, вода уходит, все дела))) Только на Круизе может подняться вверх или остановится) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2013 22:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ага..может..после овощных дней |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2013 22:25
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||||
Блин . а я все рецепты низкал. и дюкан затерла до дыр найти не могу ! Света ,спасибо ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2013 22:28
|
Kamenek
33 года |
|||||||||||||||||||||||
Логично))) ![]()
Про это читала, еще 2 дня Атаки и морковку любимую поем)) |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2013 22:39
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну видать вкусно было так, что и на ужин захотелось ![]()
Эх, пошалила чуток ![]() ![]()
Во во, я тоже всегда это опой чую ![]()
Ну вот смотри-к вечеру вес меньше чем утренний-уже отвес, хоть и небольшой ![]() ![]() Но нечего взвешиваться после каждого покушал-попил. Так нельзя ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Сейчас помру ![]() ![]() ![]() ![]()
Морковки можно немного ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2013 23:02
|
Kamenek
33 года |
|||||||||||||||||||||||
Ждуууу отвесик)) ![]()
Дюкан их ограничил, знаю-знаю, но очень их люблю, буду контролировать себя. Уже столько блюд распечатала, которые приготовлю на Круизе))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2013 23:04
|
кошка Гуся
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,сегодня купила корень сельдерея.Прочитала,что можно пожарить как картошку...Я прочитала комментарии и боялась сильного привкуса сельдерея.Но вспомнила,что мои ребята очень любят жареную картошку с чесноком,и решила в конце обжаривания добавить чеснок к сельдерею.Сказать,что получилось вкусно-ничего не сказать,Обалденно.Младший попробовал и сказал:Очень неплохо!!!А он тот еще привереда.Так что ,попробуйте,уверена.что понравится.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2013 23:13
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]()
А хде отчетик? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2013 23:25
|
кошка Гуся
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ой нет уже....все слопала ![]() ![]() ![]() Обещаю в следующий раз предоставить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 0:24
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, копилка пополняется
передам девочки, обязательно
еще нашла с подушечками очарованье но он 1 поэтому не вариант
не переживай ты ее выписиешь ![]()
так уде опробовано, где то даже рецепт есть в нашей подборке ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 0:31
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я таки приготовила эти чудесные мясные фрикадельки в томатном соусе от Леночки *ЕНОТИК*. Вообще готовила на завтра с собой на работу брать, но одну попробовала очень вкусно
![]() ![]() ![]() Еще сегодня пекла кексик воздушный и опять за него благодарность Леночке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Суперский рецепт!!! Быстро и вкусно. Мне он бисквит напоминает ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 0:41
|
Kamenek
33 года |
|||||||||||||||||||||||
Я готова в туалете сидеть, лишь бы они ушли))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 0:54
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
ukechik
Танечка, спасибо за доверие! Рада что тебе все понравилось ![]() ![]() Kamenek Гульшат, ну ты даешь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 1:04
|
Kamenek
33 года |
|||||||||||||||||||||||
*ЕНОТИК*
Понимаю, но мне, как всегда, хочется видеть результат сразу ![]() Я готова к медленному похудению, лишь бы, действительно, лишние кг ушли) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 1:12
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Kamenek
Это не только тебе- и мне тоже и девочкам все так ![]() ![]() ![]() Уйдут, не переживай, просто когда их немного, организм жадничает сильно, не отдает сразу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 1:21
|
Kamenek
33 года |
|||||||||||||||||||||||
*ЕНОТИК*
спасибо за поддержку! ![]() Всему свое время; будем ждать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 1:22
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Kamenek
Ну вот и хорошо- вот увидишь, завтра будет отвесик ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 1:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
и не говори
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
господи Хдеж они у тебя лишние -то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 3:06
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, добрый ночи!!!! У меня сегодня день красоты, постриглась, покрасилась, ноготочки привела в порядок, в общем домой приехала только вечером, пока готовила и убиралась, вот только сейчас к вам забежала не надолго, завтра на работу, поэтому я быстренько.
Покажу, что кушала. Ленивые варенички от Светы http://forum.say7.info/post4180599.html#4180599 Девочки это так вкусно, такие нежные и делать очень просто и быстро!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На обед супчик из рыбной консервы, вместо картохи взяла кольраби, вкусно и реально как картошка. ![]() На ужин жарила рубленые котлетки от Иринки http://forum.say7.info/topic61665.html Это одни из любимых котлет моей семьи, только раньше я из делала совсем не диетическими, а теперь вот себе сделала, очень вкусно, сочно!!! ![]() А это соус из годжи, но у меня в виде киселя, так хотелось мне, очень вкусно, буду часто себе такое делать!!! http://forum.say7.info/topic70290.html ![]() Ну теперь попробую немножко почитать вас.
На завтра замочила, вчера только собралась сделать на утро заготовку и вспомнила, что на утро у меня твои вареники, так что завтра расскажу, не ну а чё тебе страшно, у нас с тобой очень похожи вкусы ![]() ![]()
Ну конечно не это было причиной повышения, просто так совпало ![]()
Уже сделала вкусняшку!!!! ![]() ![]() ![]()
Здорово, пиши теперь мужу список, там должно быть много всего нашего, особенно молочки!!!
Свет, я в нее влюбилась, семечки нашла, я ее сначала пополам разрезала поперек, поэтому и не увидела их. Чувствую, что хранить долго ее не придется, очень уж вкусная. Решила купить побольше, пусть лежат, чтобы зимой не искать.
Ага, обалденная такая!!!!! Девочки, я себя не узнаю - каши, тыква, творог, ни грамма майонеза ![]() ![]() ![]()
Ириш, спасибо за твой труд, база у нас в таком порядке благодаря тебе!!! ![]() Я уже все, кроме шоколада приготовила!!! ![]() ![]() ![]()
Светаааааааа, я такое просто обажаю, после работы сделаю, яйца с сыром ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотела вчера купить холодец, но он такой не аппетитный на вид был, в общем начала себя настраивать, чтобы сварить холодец!!!
Ой, какая красота, представляю восторг ребенка!!! ![]() ![]() стр 21 |