Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

10 Дек 2014 13:00

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Татьяна М.
А в ресторанах и кафе сейчас очень можно постное меню. Я обучно что-то отуда беру. Обычно там меньше майонеза, жареного и нет сочетания мясо-картошка.

10 Дек 2014 13:07

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Натюрель писал(а):
программы Малахова, про лишний вес, как посмотришь - аппетит проходит!))

всегда смотрю, и про худых тоже good2

НеПростоЮля
Юлечка, хотела тоже тебе написать, но девчонки уже столько всего написали, сама тоже сматевировалась Girl in love Крепись, держись! всё будет замечательно!!!! вместе веселее!! friends friends friends

10 Дек 2014 13:09

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
А у меня отвес Girl in love
400 гр (хотя вчера в обед крнфетку съела nyam2 убиралось в вещах, а там "мишка". Ну как не воспользоваться таким подарочком судьбы girl_haha )

10 Дек 2014 13:10

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
можно постное меню

Наталёк, смотря в какой ресторан приглашают, в некоторых вообще ничего системного, кроме листьев салата girl_haha , не найдёшь, но я не переживаю, как-нибудь выкручусь. Я если цель поставила - всё, любыми путями добьюсь ok (уже сама не знаю, чего больше хочу- похудеть к Рождеству или забеременить unknown unknown unknown )

Ореховая соня писал(а):
а там "мишка".

ох и вылезет тебе этот "медведь" через пару дней pooh pooh girl_haha girl_haha girl_haha

10 Дек 2014 13:17

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Татьяна М.
Сейчас пост - это модно стало.
И на фоне поста "я это не ем" не считается закидонами и меньше агитаций со стороны коллег. И официанты остаточно вежливо и подробно рассказывают "что там в этом салате"

10 Дек 2014 13:21

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
ох и вылезет тебе этот "медведь" через пару дней pooh pooh girl_haha girl_haha girl_haha

Кормящей, как и беременной нервничать нельзя girl_haha я как увидела, меня аж затряслоооо...
Шоу, конечно, то еще было как я в шкафу жрала))

10 Дек 2014 13:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Кормящей, как и беременной нервничать нельзя я как увидела, меня аж затряслоооо...
Шоу, конечно, то еще было как я в шкафу жрала))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я вчера кстати тоже girl_haha girl_haha girl_haha Получила подарочек с России от Олеси с соседней темы. Так как увидела и блин реально затрясло girl_haha girl_haha girl_haha ну я и навернула конфет так....несколько girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

10 Дек 2014 13:39

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
ANGEL29
Светик, в табличке некоторые результаты неправильно подсчитаны Embarassed ты и себя в том числе "обидела"

Умницы-красавицы, всех с добрым утром!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

10 Дек 2014 13:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
ANGEL29
Светик, в табличке некоторые результаты неправильно подсчитаны Embarassed ты и себя в том числе "обидела"

Умницы-красавицы, всех с добрым утром!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
я видела, но пока малая не даетв комп сесть...капризная, пережмваем прививки. Постараюсь сегодня включить комп

10 Дек 2014 14:01

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
я видела, но пока малая не даетв комп сесть...капризная, пережмваем прививки. Постараюсь сегодня включить комп

Жалко масюсю pig_ball pig_ball pig_ball пусть быстрее в себя приходит! girl_angel girl_angel girl_angel
Мы ночь спали ужасно wacko1 сопли рекой! Выехали в люди называется в выходные.... Народу везде полно! Видно цепанула чего-то....

10 Дек 2014 14:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
КоЛеночка
Вот я со своей боюсь сейчас в город выезжать, там народу столько, что передвигаются цепочкой. Все к праздникам. Там тоже кто только не ходит. Вообщем ного с соседних стран, все на рождественском базаре.
Гуляем только у нас по району.
Ленточка у твоей малютки небыло запора????? Что то начала кашу своей давать и начались проблемы с покаками. Прям так как барашка. Вчера уже черносливовое пюре сделала,но пока никак не получается

10 Дек 2014 14:19

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
КоЛеночка
Ленточка у твоей малютки небыло запора????? Что то начала кашу своей давать и начались проблемы с покаками. Прям так как барашка. Вчера уже черносливовое пюре сделала,но пока никак не получается

Неа, Свет, не было.... Несколько раз может покакать за день... Такое всё пастообразное - извините за подробности Embarassed давай сразу молочко после еды.....и подичку почаще предлагай! sharik

10 Дек 2014 14:34

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
НеПростоЮля писал(а):
спасибо, вроде помогает

если муж не мотиватор, то знай что мы с тобой! Тут тебе и ласка и уговоры и поддержка и труселя и рельсы!)))

10 Дек 2014 14:48

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Натюрель писал(а):
если муж не мотиватор, то знай что мы с тобой! Тут тебе и ласка и уговоры и поддержка и труселя и рельсы!)))

и костюм снежинки 60-го размера girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки меняю сегодня ужин на запеченую мойву в рукаве

10 Дек 2014 15:01

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Микель писал(а):
де-то все равно сидит убеждение, что это все временно,

я себя долго избавляла от такого убеждения, и приняла систему как стиль жизни, а не очередная диета, и за 4 года после того как вес был достигнут + беременность, если я и не придерживалась строго, но из нашей обыденной семейной жизни, ушли (не скажу что совсем и навсегда, по крайней мере из регулярного и частого употребления): пельмени, манты, все жареное и очень жирное (теперь только запекаю или на гриле) и майонезные многокомпонентные салаты делаю только на новый год и день рожденья, остальные праздники: мясо (шашлык, или его интерпретации), рыба запеченная, мясные нарезки, сыры, овощные нарезки, греческий салат, цезарь и прочее прочее... много всего вкусного и не очень вредного при этом...и так закрепилось..вопреки всем привычками и образу питания, привитому с детства в семье...совсем лишним весом я конечно не страдала, максимум 10-12 кг лишних, но склонность есть... Ведь как я помню, по системе, когда дойдешь до нужного веса, там немного упрощается все, и допущений больше для тех кто "держит" вес, например мясо+овощи на ужин...Так что успехов всем вам и мотиваций! good2

10 Дек 2014 15:09

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
с утра 6.30 каша манная...хлебушка с маслом сыром и яйкой варенной... чай с конфетками

13.00 доедать буду вчерашний чечевичный супец...помидорка запеченная с яйкой..яблоко...чай

17.30 творожное суфле с сист.вареньем

10 Дек 2014 15:26

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ащмы вот еду всегда правильную кушаем. Не люблю сильно масланное...хлеб особо не ем, только бутер ито максимум 2 в день. Моя беда - люблю пиво.
Со все смириться могу, а вот с тем, что пиво только с утра Embarassed никак

10 Дек 2014 15:49

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем приветик. Лора, спасибо за корректировку Romashki
Вчера:09.00 кофе, 2 куска шарлотки, пол плитки шоколадки
13.00 250 ленивые голубцы, 1 чл сметаны
17.00 200 творог, 100 активиа натур, яблоко, 4 шт чернослива.
на сегодня меню такое же, кроме шоколада на завтрак

10 Дек 2014 15:57

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Моя беда - люблю пиво.
Со все смириться могу, а вот с тем, что пиво только с утра никак

"Как я вас понимаю..."
Тоже люблю пиво. И сладкое вино с пузыриками. Эх...

10 Дек 2014 16:08

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Sheala писал(а):
"Как я вас понимаю..."

Ой, и я тоже friends Сухое раньше вообще терпеть не могла, а сейчас ладно хоть его можно Congratulate
Натюрель писал(а):
но из нашей обыденной семейной жизни, ушли (

Я в обычной жизни тоже не очень люблю жареное и жирное, предпочитаю запеченое или тушеное, для меня проблемой остаются поездки к родителям, гостим там бывает по несколько недель и как отказываться есть то, что там предлагают для меня загадка unknown

10 Дек 2014 16:13

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Виктория-Савина писал(а):
250 ленивые голубцы, 1 чл сметаны

Вика, а голубцы без масла готовила?
Sheala писал(а):

Вот и я по шампусику скучаю. 1 января с утра бокальчик точно буду пить Congratulate

менюшка на завтра:
з 7.00 вареники с картошкой, пару кусочков запеченной грудки, сладенькое чего-н. - все вместе 400-450 гр
о 12. 30 рис с замороженными горошком и кукурузой в мульте - 300 гр, сверху сыром 50 гр, заливные мандарины (мандарины, залитые водой с желатином) - 100 гр
у 17.30 творожное заливное (которое на сегодняшний ужин планировалось) творог с йогуртом, слой пюре из киви, слой мандаринов с желатиновой водой) - 450 гр

заливала водой с желатином, надо было сока добавить, но протупила...

в пт уезжаю к свекрови, в сб будем отмечать ее день рождения. Постараюсь не оплошать )))

10 Дек 2014 16:20

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

37 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Девочки всем привет.

Поменяла на сегодня полностью меню. А с утра приятность маленький отвесик)

10.30 - 2 бутерброда с маслом и сыром

13.30.- омлет (1 ч.л . масла , капуста свежая , молоко, 2 яйца , сыр50гр ) + рис 100 -150 гр

18.00 - куро ноги запеченные -300 гр (само мяско)

Rose Rose Rose Всем хорошего дня!!!

10 Дек 2014 16:41

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет худелочки!!!! Give heart Give heart Give heart

Сегодня ем:
Завтрак 09:30
2 ложки салата майонезного,0,5 булочки с маком,морс клюквенный
Обед 13:30
Мясо http://forum.say7.info/topic55046.html ,гречка,помидор,огурец
Ужин 17:30
Курочка зпеченая

Всем хорошего настроения и побольше отвесиков!!! Give heart Give heart Give heart

10 Дек 2014 17:01

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
у меня проблем нет, когда Я встречаю гостей,

да я сама могу сдержаться, я переживаю, это папа мужа и они из сельской местности, то сала привезут,то еще чего, типа чтоб не обиделись если сразу пробовать не буду))

10 Дек 2014 17:03

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
мириться могу, а вот с тем, что пиво только с утра

тебе проще, только пиво* а я люблю есть ВСЕ) ну или почти все Embarassed )) даже если это не жареное и не жирное (я тоже к этому спокойна), то не в совсем правильных сочетаниях и много и все сразу))) доза тоже важна) пиво не будешь каждый день пить хотя бы из страха спиться wacko1 ))0 а вот ееееесть))) nyam2

Наверх