Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

10 Дек 2014 13:00

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Татьяна М.
А в ресторанах и кафе сейчас очень можно постное меню. Я обучно что-то отуда беру. Обычно там меньше майонеза, жареного и нет сочетания мясо-картошка.

10 Дек 2014 13:07

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Натюрель писал(а):
программы Малахова, про лишний вес, как посмотришь - аппетит проходит!))

всегда смотрю, и про худых тоже good2

НеПростоЮля
Юлечка, хотела тоже тебе написать, но девчонки уже столько всего написали, сама тоже сматевировалась girl_in_love Крепись, держись! всё будет замечательно!!!! вместе веселее!! friends friends friends

10 Дек 2014 13:09

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
А у меня отвес girl_in_love
400 гр (хотя вчера в обед крнфетку съела nyam2 убиралось в вещах, а там "мишка". Ну как не воспользоваться таким подарочком судьбы girl_haha )

10 Дек 2014 13:10

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
можно постное меню

Наталёк, смотря в какой ресторан приглашают, в некоторых вообще ничего системного, кроме листьев салата girl_haha , не найдёшь, но я не переживаю, как-нибудь выкручусь. Я если цель поставила - всё, любыми путями добьюсь ok (уже сама не знаю, чего больше хочу- похудеть к Рождеству или забеременить unknown unknown unknown )

Ореховая соня писал(а):
а там "мишка".

ох и вылезет тебе этот "медведь" через пару дней pooh pooh girl_haha girl_haha girl_haha

10 Дек 2014 13:17

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Татьяна М.
Сейчас пост - это модно стало.
И на фоне поста "я это не ем" не считается закидонами и меньше агитаций со стороны коллег. И официанты остаточно вежливо и подробно рассказывают "что там в этом салате"

10 Дек 2014 13:21

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
ох и вылезет тебе этот "медведь" через пару дней pooh pooh girl_haha girl_haha girl_haha

Кормящей, как и беременной нервничать нельзя girl_haha я как увидела, меня аж затряслоооо...
Шоу, конечно, то еще было как я в шкафу жрала))

10 Дек 2014 13:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Кормящей, как и беременной нервничать нельзя я как увидела, меня аж затряслоооо...
Шоу, конечно, то еще было как я в шкафу жрала))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я вчера кстати тоже girl_haha girl_haha girl_haha Получила подарочек с России от Олеси с соседней темы. Так как увидела и блин реально затрясло girl_haha girl_haha girl_haha ну я и навернула конфет так....несколько girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

10 Дек 2014 13:39

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
ANGEL29
Светик, в табличке некоторые результаты неправильно подсчитаны Embarassed ты и себя в том числе "обидела"

Умницы-красавицы, всех с добрым утром!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

10 Дек 2014 13:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
ANGEL29
Светик, в табличке некоторые результаты неправильно подсчитаны Embarassed ты и себя в том числе "обидела"

Умницы-красавицы, всех с добрым утром!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
я видела, но пока малая не даетв комп сесть...капризная, пережмваем прививки. Постараюсь сегодня включить комп

10 Дек 2014 14:01

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
я видела, но пока малая не даетв комп сесть...капризная, пережмваем прививки. Постараюсь сегодня включить комп

Жалко масюсю pig_ball pig_ball pig_ball пусть быстрее в себя приходит! girl_angel girl_angel girl_angel
Мы ночь спали ужасно wacko1 сопли рекой! Выехали в люди называется в выходные.... Народу везде полно! Видно цепанула чего-то....

10 Дек 2014 14:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
КоЛеночка
Вот я со своей боюсь сейчас в город выезжать, там народу столько, что передвигаются цепочкой. Все к праздникам. Там тоже кто только не ходит. Вообщем ного с соседних стран, все на рождественском базаре.
Гуляем только у нас по району.
Ленточка у твоей малютки небыло запора????? Что то начала кашу своей давать и начались проблемы с покаками. Прям так как барашка. Вчера уже черносливовое пюре сделала,но пока никак не получается

10 Дек 2014 14:19

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
КоЛеночка
Ленточка у твоей малютки небыло запора????? Что то начала кашу своей давать и начались проблемы с покаками. Прям так как барашка. Вчера уже черносливовое пюре сделала,но пока никак не получается

Неа, Свет, не было.... Несколько раз может покакать за день... Такое всё пастообразное - извините за подробности Embarassed давай сразу молочко после еды.....и подичку почаще предлагай! sharik

10 Дек 2014 14:34

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
НеПростоЮля писал(а):
спасибо, вроде помогает

если муж не мотиватор, то знай что мы с тобой! Тут тебе и ласка и уговоры и поддержка и труселя и рельсы!)))

10 Дек 2014 14:48

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Натюрель писал(а):
если муж не мотиватор, то знай что мы с тобой! Тут тебе и ласка и уговоры и поддержка и труселя и рельсы!)))

и костюм снежинки 60-го размера girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки меняю сегодня ужин на запеченую мойву в рукаве

10 Дек 2014 15:01

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Микель писал(а):
де-то все равно сидит убеждение, что это все временно,

я себя долго избавляла от такого убеждения, и приняла систему как стиль жизни, а не очередная диета, и за 4 года после того как вес был достигнут + беременность, если я и не придерживалась строго, но из нашей обыденной семейной жизни, ушли (не скажу что совсем и навсегда, по крайней мере из регулярного и частого употребления): пельмени, манты, все жареное и очень жирное (теперь только запекаю или на гриле) и майонезные многокомпонентные салаты делаю только на новый год и день рожденья, остальные праздники: мясо (шашлык, или его интерпретации), рыба запеченная, мясные нарезки, сыры, овощные нарезки, греческий салат, цезарь и прочее прочее... много всего вкусного и не очень вредного при этом...и так закрепилось..вопреки всем привычками и образу питания, привитому с детства в семье...совсем лишним весом я конечно не страдала, максимум 10-12 кг лишних, но склонность есть... Ведь как я помню, по системе, когда дойдешь до нужного веса, там немного упрощается все, и допущений больше для тех кто "держит" вес, например мясо+овощи на ужин...Так что успехов всем вам и мотиваций! good2

10 Дек 2014 15:09

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
с утра 6.30 каша манная...хлебушка с маслом сыром и яйкой варенной... чай с конфетками

13.00 доедать буду вчерашний чечевичный супец...помидорка запеченная с яйкой..яблоко...чай

17.30 творожное суфле с сист.вареньем

10 Дек 2014 15:26

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ащмы вот еду всегда правильную кушаем. Не люблю сильно масланное...хлеб особо не ем, только бутер ито максимум 2 в день. Моя беда - люблю пиво.
Со все смириться могу, а вот с тем, что пиво только с утра Embarassed никак

10 Дек 2014 15:49

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем приветик. Лора, спасибо за корректировку Romashki
Вчера:09.00 кофе, 2 куска шарлотки, пол плитки шоколадки
13.00 250 ленивые голубцы, 1 чл сметаны
17.00 200 творог, 100 активиа натур, яблоко, 4 шт чернослива.
на сегодня меню такое же, кроме шоколада на завтрак

10 Дек 2014 15:57

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

44 года

ShealaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Моя беда - люблю пиво.
Со все смириться могу, а вот с тем, что пиво только с утра никак

"Как я вас понимаю..."
Тоже люблю пиво. И сладкое вино с пузыриками. Эх...

10 Дек 2014 16:08

Распечатать сообщение
Микель

Лена

35 лет
Россия

МикельМои рецепты
Sheala писал(а):
"Как я вас понимаю..."

Ой, и я тоже friends Сухое раньше вообще терпеть не могла, а сейчас ладно хоть его можно Congratulate
Натюрель писал(а):
но из нашей обыденной семейной жизни, ушли (

Я в обычной жизни тоже не очень люблю жареное и жирное, предпочитаю запеченое или тушеное, для меня проблемой остаются поездки к родителям, гостим там бывает по несколько недель и как отказываться есть то, что там предлагают для меня загадка unknown

10 Дек 2014 16:13

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Виктория-Савина писал(а):
250 ленивые голубцы, 1 чл сметаны

Вика, а голубцы без масла готовила?
Sheala писал(а):

Вот и я по шампусику скучаю. 1 января с утра бокальчик точно буду пить Congratulate

менюшка на завтра:
з 7.00 вареники с картошкой, пару кусочков запеченной грудки, сладенькое чего-н. - все вместе 400-450 гр
о 12. 30 рис с замороженными горошком и кукурузой в мульте - 300 гр, сверху сыром 50 гр, заливные мандарины (мандарины, залитые водой с желатином) - 100 гр
у 17.30 творожное заливное (которое на сегодняшний ужин планировалось) творог с йогуртом, слой пюре из киви, слой мандаринов с желатиновой водой) - 450 гр

заливала водой с желатином, надо было сока добавить, но протупила...

в пт уезжаю к свекрови, в сб будем отмечать ее день рождения. Постараюсь не оплошать )))

10 Дек 2014 16:20

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

36 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Девочки всем привет.

Поменяла на сегодня полностью меню. А с утра приятность маленький отвесик)

10.30 - 2 бутерброда с маслом и сыром

13.30.- омлет (1 ч.л . масла , капуста свежая , молоко, 2 яйца , сыр50гр ) + рис 100 -150 гр

18.00 - куро ноги запеченные -300 гр (само мяско)

Rose Rose Rose Всем хорошего дня!!!

10 Дек 2014 16:41

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет худелочки!!!! give_heart give_heart give_heart

Сегодня ем:
Завтрак 09:30
2 ложки салата майонезного,0,5 булочки с маком,морс клюквенный
Обед 13:30
Мясо http://forum.say7.info/topic55046.html ,гречка,помидор,огурец
Ужин 17:30
Курочка зпеченая

Всем хорошего настроения и побольше отвесиков!!! give_heart give_heart give_heart

10 Дек 2014 17:01

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
у меня проблем нет, когда Я встречаю гостей,

да я сама могу сдержаться, я переживаю, это папа мужа и они из сельской местности, то сала привезут,то еще чего, типа чтоб не обиделись если сразу пробовать не буду))

10 Дек 2014 17:03

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
мириться могу, а вот с тем, что пиво только с утра

тебе проще, только пиво* а я люблю есть ВСЕ) ну или почти все Embarassed )) даже если это не жареное и не жирное (я тоже к этому спокойна), то не в совсем правильных сочетаниях и много и все сразу))) доза тоже важна) пиво не будешь каждый день пить хотя бы из страха спиться wacko1 ))0 а вот ееееесть))) nyam2

Наверх