Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2014 0:36
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Дина, ты что? ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2014 0:38
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||
переживаю, они рецептики разыщут, а я их в одну кучку сгребу... |
||||||||||||||
10 Дек 2014 0:41
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
в то время не было никаких диет, не требовалось.. беременности проходили в полном порядке, только вот токсикоз очень сильный был. Приходилось из-за этого в больнице лежать. Но только с дочей, а с сыном всё прошло замечательно. Дочери уже 14, сыну 10 лет.
не виноватая я!!! ![]() ![]()
?????????????????
у меня тоже все беременности происходили после того, как я худела.. прилично.. вот и сейчас хочу... но что-то не худеется ![]()
как страшно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2014 0:41
|
Fantasma
Оля 36 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Ваууу , слов нет. ![]()
Идейка суперрр))) Только вот как не нарушать на праздники)) Сегодня вроде чувствую себя по лучше. Завтра решила попробовать кушать больше. Меню на завтра : 9.30 - 2 бутерброда с маслом и сыром 13.30 - рис наш + 2 яйца + пара листьев салата 18.00 -рис + 2 печеных яблока (если днем будет все ок добавлю еще апельсинку) |
||||||||||||||
10 Дек 2014 0:45
|
Татьяна М.
|||||||||||||
ужин сегодня поменяла на 250 грамм творога, 1 яблоко и 6 чернослив. в обед были бёдра куриные, что-то я не захотела на ужин их вновь...
меню среды завтрак 7.30: кофе, 2 бутерброда, кусок яблочного пирога (когда уже эти яблоки закончаться ![]() обед 13.30: доедаю рисово-кабачковую запеканку (с фаршем), 2-3 бедра куриных. ужин 17.30: 250 грамм творога, яблоко, 6 чернослив |
||||||||||||||
10 Дек 2014 0:48
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||
PPCD
Попробуй дня два гречку поесть К примеру на завтрак с сахаром и молоком Обед с кусочком курочки И на ужин с луком морковкой Обычно два дня моно меню помогают сделать рывок. Просто рекомендую именно гречку (хоть я ее и не люблю), так как сытно и полезно, ибо кефирные дни - голодно, и потом в обжорство, а рисовые - может быть запой). Можно моно белковый день попробовать, (с утра яйца и апельсин, в обед и ужин отварное мясо), но это не всем по здоровью подходит. |
||||||||||||||
10 Дек 2014 1:17
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||
Только за! |
||||||||||||||
10 Дек 2014 1:23
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||
Завтра кушаю
10:00 оладушки с крабовыми палочками (утилизация палочек, кефира и пр.) 13:30 хочу сделать голубцы ( мясо в фарш, добавить рис и завернуть в лист пекинской капусты - надо ее куда- то реализовать) - съем штуки 2 с творожком Если не смогу мяса купить (у нас в ближайшем магазе не всегда бывает), то сделаю гречку с луком и морковью в мультиварке (съем пару ложек) 17:30 3 ложки гречки с луком и морковью |
||||||||||||||
10 Дек 2014 1:33
|
НеПростоЮля
44 года Москва ВАО |
|||||||||||||
Добрый вечер!
девочки, я тут поймала себя на том, что не смотря на активные отвесы, меня начали посещать мысли "опять ничего не получится".. потому как действительно я уже худела на системе, а потом опять набирала. И мысль такая "а стоит ли мучать себя". Мне тяжело не есть по вечерам, получается, что с семьей не ем, как-то разъединяет это. Итак точек соприкосновения всё меньше и меньше с мужем((( . Ну конечно понятно, что едой одной не объединишься, но просто до кучи это не в плюс. Причем первый раз когда я похудела на системе- больше года вес держался -потом курить бросила и наступил трындец -рот не могла закрыть год целый. Смотрю фотки, для мотивации, не то что-то. Пните меня как-нить, если не лень. И вообще- у вас такие мысли бывают? как с ними бороться? |
||||||||||||||
10 Дек 2014 1:43
|
Микель
35 лет Россия |
|||||||||||||
Фиалка1785
Дина, идея с праздничными рецептами супер ![]() А я сегодня ![]() ![]() Итак, моя менюшка: 9:00 лапша куриная по-домашнему (роллтон) ![]() 13:30 капуста тушеная с ужина ( проверена), остатки гречки совсем чуток, голени куриные потушу на разрешенном масле с луком, морковкой, йогуртом, все вместе около 300-350 г, мандарин, чай с системным вареньем 17:30 сырники с морковью и чесноком из 200 г творога, нат. йогурт, стакан молока |
||||||||||||||
10 Дек 2014 2:11
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Юля, чтоб не мучать, нужно питаться хорошо и разнообразно ![]()
А во сколько остальные ужинают? Может потихоньку и их приучать есть по-раньше? У меня мама когда по системе питалась, то брат с папой тоже с ней ели, т.к. лишнее у всех есть.
У меня таких конкресно мыслей не замечалось. Если уж я срываюсь, то на ровном месте, как мне кажется, и без раздумий ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2014 3:14
|
НеПростоЮля
44 года Москва ВАО |
|||||||||||||
Дело не в питании в моем случае, а именно во времени приема пищи. Я сова конкретная, спать ложусь в 2-3 часа.
Ну смотри, Насть, у тебя такой уже хороший сброс веса, сколько времени системишься? в первый раз или несколько подходов? как представляешь свое питание "после"? |
||||||||||||||
10 Дек 2014 3:42
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
НеПростоЮля
Юль, у меня тоже муж с мальчишками часов в 19.00-20.00 ужинают, но я всегда с ними либо сижу чай пью, либо просто рядом стою и смотрю....разговариваем... Не знаю даже что тебе посоветовать....но если не нравится система, не стОит себя насильничать.... Значит, не твое! ![]() ![]()
Леночек, бери творога побольше! При готовке жидкость испаряется и реально мало на выходе чего остается...еще и морковь жидкость теряет... ![]() Кажется я сегодня еще сюда не заходила здороваться ![]() Всем ночной привет!!! Завтра ем: 9.00-9.30. Кофе с мороженым 50г, бутер с вкусным хлебушком, маслом и сыром 100г, запеканка http://forum.say7.info/topic3745.html 100г, диет.блинчики со сметаной 100г, печенье 60г. 13.00-13.30. Тыквенный суп от Ларисы 50г, форель из духовки 170г (сегодня на ужин такую же ела - взвешивала), капуста с овощами http://forum.say7.info/topic63700.html 150г (масла 1 ст.л. на 5-6 порций ), салат Проще простого осталось 2 ст.л., апельсин. 17.30-18.00. Творог 250г, коктейль 100г, системное варенье 100г Всем желаю сладких снов и на утро хорошего системного настроения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2014 4:17
|
НеПростоЮля
44 года Москва ВАО |
|||||||||||||
Лен, ну как не нравится. Я всю жизнь с лишним весом и никогда еще не худела на столько кг как на системе. То есть вроде как по пути наименьшего сопротивления получается. Но отчаяние наступает при мысли, что Не ужинать привычно -это навсегда ...точнее я понимаю, что я не смогу так питаться всю жизнь. Ладно, спасибо, девочки ,кто не прошёл мимо. Может с утра получше будет настрой -после завтрак-то ![]() Про дюкана-точно не моё. |
||||||||||||||
10 Дек 2014 9:37
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||||||
однозначно ЗА! ![]() ![]() я только думала об этом сказать, и меня опередили) Вот, что значит КОЛЛЕКТИВНЫЙ СИСТЕМНЫЙ РАЗУМ. Мысли о тхом чтоб не нарушать приходят одновременно! Ко мне еще и гости 4 янв. приедут, но я КРЕМЕНЬ)) я настраиваюсь!) и 3.01 мы идем в банный комплекс большой компанией-хочу блеснуть! ![]()
а это только от тебя зависит)) как настроишь себя) какую мотивацию выберешь) ведь в празднике главное не еда- а сам праздник - подарки, общение, танцы, веселье, развлечения ![]() ![]() ![]()
точно! запой* (голосом Винокура)...Ребенку прикорм даю день рисовую день гречневую, стул через день стал, через полтора..как у вас с этим? или еще не прикармливаешь?
мало того не объединишься, а еще и разъединиться можно, если ты будешь вес набирать, а муж у тебя например эстет и сам на весы скачет каждый день... но покушать вечером при этом любит. Можно просто сидеть за одним столом и общаться, кормить ужином, рядом посидеть чайку погонять (кипяточку пошвыркать* как свекровь моя говорит))). Думаю ему важно твое здоровье прежде всего (а норм. вес, это все таки здоровье),как и красота))) Фотки не всегда помогают. Мне лично помогает осознание собственного здоровья, легкости и привлекательности. Иногда программы Малахова, про лишний вес, как посмотришь - аппетит проходит!)) И потом я всегда думаю вечером, ну что я последний раз еду несистемную что ли вижу? завтра утром встану и съем, и что интересно, утром встаешь, уже вроде и не так хочется. А потом в привычку входит! Держись! Мы с тобой!
а во сколько же твой ужин идеальный? по времени? я может быть несколько погрешу против правил системы, просто приведу свой пример, в первый заход на систему 4 года назад (до беременности), я все точно соблюдала, кроме времени ужинов в будние дни, ну не получалось никак у меня есть до 18 (в силу работы)..ела дома в 19, а то и в 20, однако вес ушел, я ничуть не агитирую и сама стремлюсь чтобы ужин был в 18, спать ложусь в 11-12..Но ведь все дело привычки) Конечно, привычки сложившиеся годами и десятилетиями трудно сломить, и новые принять) Но на то нам людям, а женщинам в частности) и дан разум, чтобы совершенствоваться, а не следовать бездумно за потребностью "пожрать на ночь", и еще для того что бы работать над собой, своим здоровьем, красотой и качеством жизни! Еще книжку одну читала Автор Ася Казанцева «Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости» очень доступно и главное интересно написано)) в том числе и про еду. Когда раскладываешь все по полочкам, с точки зрения химии и биологии становится легче преодолеть себя) и в плане еды тоже)) Ох простите, что так много написала и может не совсем по теме ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2014 10:33
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||||||
я забеременела вторым (спустя 13 лет и после полугода попыток, проверок и сдач всех анализов, в т ч. и мужем) после полутора месяцев занятий йогой (йога Айенгара)...там так все переворачивается и нормализуется в женской сфере, кроме самочувствия общего, что просто атас! Сродни йоге по эффективности могут быть разве что восточные танцы. Я понимаю конечно, может быть я просто отпустила* ситуацию, не запаниковала, но все таки причину вижу только в йоге! Снова туда пойду как дочь подрастет и можно будет со швом после кесарева мне заниматься))) |
||||||||||||||
10 Дек 2014 11:36
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||||
Юляшь,я думаю это просто у тебя временный депресняк.Надо срочно брать себя в руки.У тебя всё получится не зря же ты на системе уже не первый раз.А если перестанешь системиться будешь себя корить что не смогла,что без характерная,безвольная и погрязнешь в депрессию ещё больше и так как по кругу.Совместные ужины это хорошо,но это не путь к сближению-я со своими тоже не всегда попадаю,когда они кушают после меня я сижу рядом,пью чай.Есть же ещё и выходные когда они дома и можно устроить совместный ужин.Я думаю для наших родных важнее чтобы мы были здоровы и с хорошим настроением,чем с ними за одним столом,но грустные и гнобящие себя за слабость(это лично моё мнение,у меня обычно так было)Я тебя очень хорошо понимаю,у меня очень много раз были срывы и не только на этой системе,но от них потом только хуже-настроения ноль,постоянно искала оправдание своей слабости и в итоге всё равно возвращалась к правильному питанию.А ведь если бы не срывалась то давно бы уже была -куколкой.Держись мы с тобой,у нас всё получится!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
10 Дек 2014 11:37
|
НеПростоЮля
44 года Москва ВАО |
|||||||||||||
Всем доброе утро!
Слава Богу это не про него!
Если и важно, то он вида не подает) Ну честно говоря, именно мvж для меня в смысле веса не мотиватор ни разу, он наоборот меня расслабляет в этом направлении.
![]() ![]()
Я и так легкость чувствую всегда, не смотря на вес ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, обязательно почитаю, я люблю это дело ![]()
спасибо, вроде помогает ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2014 12:12
|
Sheala
44 года |
|||||||||||||
Здравствуйте, девочки
![]() меню на сегодня: з. картофельный пирог (100), бутер с овощной икрой (100), кириешки (80), какао, полоска шоколада. о. борщ с рисом (350), мандарин, сыр (50), чай. у. кефирный творог + пюре яблоко-слива, коктейль кефир с корицей НеПростоЮля Юля, держись! Чем же тебя простимулировать? Красивая одежда, в которой не выглядишь как "дорогой юбиляр". Не слышать больше в магазине "а у нас на ТАКИХ ничего нет". Да и вообще, как этот мерссский жир смеет скрывать твое совершенство? Нафиг его! |
||||||||||||||
10 Дек 2014 12:18
|
НеПростоЮля
44 года Москва ВАО |
|||||||||||||
Спасибо, Маш!
![]()
да уж...о красивой речи не идет вообще ![]()
в моем варианте - у нас таких размеров не бывает (и глаза круглые)))))
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2014 12:23
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||
Это Светочка умница!
А книги Миримановой не читала? Мне понравилось в одной: "представьте, что на улице к Вам подошел человек, у которого есть проблемы со здравым смыслом. И говорит - я твой дедушка, пойдем со мной, у меня там клад за углом закопан. Что Вы ему скажете? Все скорее скажете, что дедушка сошел с ума и пройдете мимо. Так почему Вы слушаете свой внутренний голос, который говорит Вам, что Вы не сможете. Скажите, что он сошел с ума и проходите мимо". Примерно как-то так. У меня нарисовалась проблема с платьем. Заказала по Инету, сроки посчитала (вроде успеваю). А тут корпоратив решили слегка пораньше сделать. Вот печалька у меня ![]() Всем доброго утра и приятного дня! p.s. Наташ (Ореховая соня) все твои рецепты собрала. Можно удалять сообщения ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2014 12:26
|
Микель
35 лет Россия |
|||||||||||||
Юль, вот читаю тебя и понимаю, что у меня очень похожие мысли бывают. Я первый раз была на системе год назад два месяца почти, похудела на 6,5 кг, тогда у меня начальный вес после беременности был даже меньше, чем сейчас ![]() ![]() ![]() В общем, простите меня, написала много и о себе, Юля наверное ничего полезного из моего рассказа не возьмет ![]() ![]() Еще, Юль, кто-то советовал книгу " Ешь меньше, прекрати переедать" если не ошибаюсь, автор Райли Джилиан, я начала ее читать, там она говорит о переедании как психологической зависимости как куриние или алкоголизм и как с этой зависимостью справиться. Не могу пока сказать насколько она помогает, но может тебе пригодится. Все, я заканчиваю свой длиннющий пост, всех люблю, девочки! Всем отличного дня! Не нарушаем! ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2014 12:37
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||
Во! Я вот так себя стимулирую. Открываю интернет магазин со шмотками. Смотрю на моделей, на себя, на моделей, на себя... Даже если куплю такое же платье, оно не сядет на меня также, как бы я нех отела... И аппетит как рукой сняло))) А еще у меня супер цель - влезть в джинсы мужа! Раньше носили один размер, теперь на нем джинсы только ремнем держатся, а на мне на 5 см не сходятся((( |
||||||||||||||
10 Дек 2014 12:52
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||||
Золотые слова.Можно прям на холодильник повесить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
10 Дек 2014 12:56
|
Татьяна М.
|||||||||||||
у меня проблем нет, когда Я встречаю гостей, на ужин готовлю то, что мне можно, вариантов куча- курица в духовке, мясо в "рукаве", ноги куриные, рёбра свиные.. мясных вариантов из духовки целая куча ![]() А вот когда иду в гости, то... или несу с собой баночки, или... ищу на столе, что хоть как-то подходит под систему. Такой вариант больше подходит к ресторанам, туда же я не пойду с баночкой ![]() ![]() ![]() А у меня девочки такой настрой, прям вот... ![]() ![]() Доброе утро, страна!!! всем отличного дня!! ![]() |