Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

10 Дек 2014 0:36

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
девочки не обидятся?

Дина, ты что? girl_haha

10 Дек 2014 0:38

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Дина, ты что?

переживаю, они рецептики разыщут, а я их в одну кучку сгребу...

10 Дек 2014 0:41

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Натюрель писал(а):
на системе была? а дети как?

в то время не было никаких диет, не требовалось..

беременности проходили в полном порядке, только вот токсикоз очень сильный был. Приходилось из-за этого в больнице лежать. Но только с дочей, а с сыном всё прошло замечательно. Дочери уже 14, сыну 10 лет.

Фиалка1785 писал(а):
"я офигеваю"

не виноватая я!!! girl_haha у меня с дочей вообще было, я уже со схватками в роддом поступаю, на кресле... ору, чтобы дали тазик, так как ужасно тошнило...даже доктор удивился, что до последних дней токсикоз.. Embarassed

Pulemet4ica писал(а):
(трава матка боровая)

?????????????????

ANGEL29 писал(а):
забеременела именно когда скинула

у меня тоже все беременности происходили после того, как я худела.. прилично.. вот и сейчас хочу... но что-то не худеется unknown

ANGEL29 писал(а):
А с марафона не выпущу

как страшно sorry sorry sorry

10 Дек 2014 0:41

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

36 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Я в первую беременость скинула 25 кг, во вторую 15кг

Ваууу , слов нет. Romashki

ANGEL29 писал(а):
А давайте рецепты в кучу собирем, праздничные.... Что можно приготовить на рождество и новый год, чтоб не нарушить

Идейка суперрр))) Только вот как не нарушать на праздники))

Сегодня вроде чувствую себя по лучше. Завтра решила попробовать кушать больше. Меню на завтра :

9.30 - 2 бутерброда с маслом и сыром

13.30 - рис наш + 2 яйца + пара листьев салата

18.00 -рис + 2 печеных яблока (если днем будет все ок добавлю еще апельсинку)

10 Дек 2014 0:45

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ужин сегодня поменяла на 250 грамм творога, 1 яблоко и 6 чернослив. в обед были бёдра куриные, что-то я не захотела на ужин их вновь...
меню среды
завтрак 7.30: кофе, 2 бутерброда, кусок яблочного пирога
(когда уже эти яблоки закончаться girl_haha )
обед 13.30: доедаю рисово-кабачковую запеканку (с фаршем), 2-3 бедра куриных.
ужин 17.30: 250 грамм творога, яблоко, 6 чернослив

10 Дек 2014 0:48

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
PPCD
Попробуй дня два гречку поесть
К примеру на завтрак с сахаром и молоком
Обед с кусочком курочки
И на ужин с луком морковкой
Обычно два дня моно меню помогают сделать рывок.
Просто рекомендую именно гречку (хоть я ее и не люблю), так как сытно и полезно, ибо кефирные дни - голодно, и потом в обжорство, а рисовые - может быть запой).

Можно моно белковый день попробовать, (с утра яйца и апельсин, в обед и ужин отварное мясо), но это не всем по здоровью подходит.

10 Дек 2014 1:17

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
девочки не обидятся?

Только за!

10 Дек 2014 1:23

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Завтра кушаю
10:00 оладушки с крабовыми палочками (утилизация палочек, кефира и пр.)
13:30 хочу сделать голубцы ( мясо в фарш, добавить рис и завернуть в лист пекинской капусты - надо ее куда- то реализовать) - съем штуки 2 с творожком
Если не смогу мяса купить (у нас в ближайшем магазе не всегда бывает), то сделаю гречку с луком и морковью в мультиварке (съем пару ложек)
17:30 3 ложки гречки с луком и морковью

10 Дек 2014 1:33

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

44 года
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
Добрый вечер!
девочки, я тут поймала себя на том, что не смотря на активные отвесы, меня начали посещать мысли "опять ничего не получится".. потому как действительно я уже худела на системе, а потом опять набирала.
И мысль такая "а стоит ли мучать себя". Мне тяжело не есть по вечерам, получается, что с семьей не ем, как-то разъединяет это. Итак точек соприкосновения всё меньше и меньше с мужем((( . Ну конечно понятно, что едой одной не объединишься, но просто до кучи это не в плюс.
Причем первый раз когда я похудела на системе- больше года вес держался -потом курить бросила и наступил трындец -рот не могла закрыть год целый.
Смотрю фотки, для мотивации, не то что-то. Пните меня как-нить, если не лень. И вообще- у вас такие мысли бывают? как с ними бороться?

10 Дек 2014 1:43

Распечатать сообщение
Микель

Лена

35 лет
Россия

МикельМои рецепты
Фиалка1785
Дина, идея с праздничными рецептами супер good2
А я сегодня girl_haha увидела, что муж купил себе на работу лапшу роллтон, и мне так ее захотелось girl_haha Вообще не ем такую гадость, но дело было после ужина... короче выпросила ее себе на завтра, будет у меня деликатес!
Итак, моя менюшка:
9:00 лапша куриная по-домашнему (роллтон) girl_haha , бутер с маслом и икрой, конфета, печенье, кофе
13:30 капуста тушеная с ужина ( проверена), остатки гречки совсем чуток, голени куриные потушу на разрешенном масле с луком, морковкой, йогуртом, все вместе около 300-350 г, мандарин, чай с системным вареньем
17:30 сырники с морковью и чесноком из 200 г творога, нат. йогурт, стакан молока

10 Дек 2014 2:11

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
НеПростоЮля писал(а):
И мысль такая "а стоит ли мучать себя".

Юля, чтоб не мучать, нужно питаться хорошо и разнообразно nyam2
НеПростоЮля писал(а):
получается, что с семьей не ем,

А во сколько остальные ужинают? Может потихоньку и их приучать есть по-раньше? У меня мама когда по системе питалась, то брат с папой тоже с ней ели, т.к. лишнее у всех есть.
НеПростоЮля писал(а):
И вообще- у вас такие мысли бывают? как с ними бороться?

У меня таких конкресно мыслей не замечалось. Если уж я срываюсь, то на ровном месте, как мне кажется, и без раздумий girl_haha Поэтому как бороться, не подскажу...

10 Дек 2014 3:14

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

44 года
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Юля, чтоб не мучать, нужно питаться хорошо и разнообразно

Дело не в питании в моем случае, а именно во времени приема пищи. Я сова конкретная, спать ложусь в 2-3 часа.
Redo4ka писал(а):
А во сколько остальные ужинают? Может потихоньку и их приучать есть по-раньше?
часов в 7-8, как приходят с работы-учебы, тут без вариантов у них.
Redo4ka писал(а):
У меня таких конкресно мыслей не замечалось. Если уж я срываюсь, то на ровном месте, как мне кажется, и без раздумий

Ну смотри, Насть, у тебя такой уже хороший сброс веса, сколько времени системишься? в первый раз или несколько подходов? как представляешь свое питание "после"?

10 Дек 2014 3:42

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
НеПростоЮля
Юль, у меня тоже муж с мальчишками часов в 19.00-20.00 ужинают, но я всегда с ними либо сижу чай пью, либо просто рядом стою и смотрю....разговариваем...
Не знаю даже что тебе посоветовать....но если не нравится система, не стОит себя насильничать.... Значит, не твое! unknown Попробуй Дюкана....там последний прием пищи за 2-3 часа до сна кажется... praising
Микель писал(а):

17:30 сырники с морковью и чесноком из 200 г творога, нат. йогурт, стакан молока[/b]

Леночек, бери творога побольше! При готовке жидкость испаряется и реально мало на выходе чего остается...еще и морковь жидкость теряет... New Year Tree

Кажется я сегодня еще сюда не заходила здороваться Embarassed
Всем ночной привет!!!
Завтра ем:
9.00-9.30. Кофе с мороженым 50г, бутер с вкусным хлебушком, маслом и сыром 100г, запеканка http://forum.say7.info/topic3745.html 100г, диет.блинчики со сметаной 100г, печенье 60г.
13.00-13.30. Тыквенный суп от Ларисы 50г, форель из духовки 170г (сегодня на ужин такую же ела - взвешивала), капуста с овощами http://forum.say7.info/topic63700.html 150г (масла 1 ст.л. на 5-6 порций ), салат Проще простого осталось 2 ст.л., апельсин.
17.30-18.00. Творог 250г, коктейль 100г, системное варенье 100г

Всем желаю сладких снов и на утро хорошего системного настроения!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

10 Дек 2014 4:17

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

44 года
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Не знаю даже что тебе посоветовать....но если не нравится система, не стОит себя насильничать.... Значит, не твое!

Лен, ну как не нравится. Я всю жизнь с лишним весом и никогда еще не худела на столько кг как на системе. То есть вроде как по пути наименьшего сопротивления получается. Но отчаяние наступает при мысли, что Не ужинать привычно -это навсегда ...точнее я понимаю, что я не смогу так питаться всю жизнь.
Ладно, спасибо, девочки ,кто не прошёл мимо. Может с утра получше будет настрой -после завтрак-то girl_in_love

Про дюкана-точно не моё.

10 Дек 2014 9:37

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
если конечно все за

однозначно ЗА! ya_za ya_za
я только думала об этом сказать, и меня опередили) Вот, что значит КОЛЛЕКТИВНЫЙ СИСТЕМНЫЙ РАЗУМ. Мысли о тхом чтоб не нарушать приходят одновременно! Ко мне еще и гости 4 янв. приедут, но я КРЕМЕНЬ)) я настраиваюсь!) и 3.01 мы идем в банный комплекс большой компанией-хочу блеснуть! Embarassed С весом у меня пока какое-то "плато Путорана", стояк, но ничего, поменяем ужин и будем ждать отвеса! и без нарушений!
Fantasma писал(а):
Только вот как не нарушать на праздники))

а это только от тебя зависит)) как настроишь себя) какую мотивацию выберешь) ведь в празднике главное не еда- а сам праздник - подарки, общение, танцы, веселье, развлечения dance2 friends New Year Tree
Ореховая соня писал(а):
может быть запой).

точно! запой* (голосом Винокура)...Ребенку прикорм даю день рисовую день гречневую, стул через день стал, через полтора..как у вас с этим? или еще не прикармливаешь?
НеПростоЮля писал(а):
то едой одной не объединишься

мало того не объединишься, а еще и разъединиться можно, если ты будешь вес набирать, а муж у тебя например эстет и сам на весы скачет каждый день... но покушать вечером при этом любит. Можно просто сидеть за одним столом и общаться, кормить ужином, рядом посидеть чайку погонять (кипяточку пошвыркать* как свекровь моя говорит))). Думаю ему важно твое здоровье прежде всего (а норм. вес, это все таки здоровье),как и красота))) Фотки не всегда помогают. Мне лично помогает осознание собственного здоровья, легкости и привлекательности. Иногда программы Малахова, про лишний вес, как посмотришь - аппетит проходит!)) И потом я всегда думаю вечером, ну что я последний раз еду несистемную что ли вижу? завтра утром встану и съем, и что интересно, утром встаешь, уже вроде и не так хочется. А потом в привычку входит! Держись! Мы с тобой!
НеПростоЮля писал(а):
Не ужинать привычно -это навсегда

а во сколько же твой ужин идеальный? по времени? я может быть несколько погрешу против правил системы, просто приведу свой пример, в первый заход на систему 4 года назад (до беременности), я все точно соблюдала, кроме времени ужинов в будние дни, ну не получалось никак у меня есть до 18 (в силу работы)..ела дома в 19, а то и в 20, однако вес ушел, я ничуть не агитирую и сама стремлюсь чтобы ужин был в 18, спать ложусь в 11-12..Но ведь все дело привычки) Конечно, привычки сложившиеся годами и десятилетиями трудно сломить, и новые принять) Но на то нам людям, а женщинам в частности) и дан разум, чтобы совершенствоваться, а не следовать бездумно за потребностью "пожрать на ночь", и еще для того что бы работать над собой, своим здоровьем, красотой и качеством жизни! Еще книжку одну читала Автор Ася Казанцева «Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости» очень доступно и главное интересно написано)) в том числе и про еду. Когда раскладываешь все по полочкам, с точки зрения химии и биологии становится легче преодолеть себя) и в плане еды тоже))

Ох простите, что так много написала и может не совсем по теме Embarassed Хочется помочь good2

10 Дек 2014 10:33

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
мне бы вообще забеременить

я забеременела вторым (спустя 13 лет и после полугода попыток, проверок и сдач всех анализов, в т ч. и мужем) после полутора месяцев занятий йогой (йога Айенгара)...там так все переворачивается и нормализуется в женской сфере, кроме самочувствия общего, что просто атас! Сродни йоге по эффективности могут быть разве что восточные танцы. Я понимаю конечно, может быть я просто отпустила* ситуацию, не запаниковала, но все таки причину вижу только в йоге! Снова туда пойду как дочь подрастет и можно будет со швом после кесарева мне заниматься)))

10 Дек 2014 11:36

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
НеПростоЮля писал(а):
девочки, я тут поймала себя на том, что не смотря на активные отвесы, меня начали посещать мысли "опять ничего не получится".. потому как действительно я уже худела на системе, а потом опять набирала.

Юляшь,я думаю это просто у тебя временный депресняк.Надо срочно брать себя в руки.У тебя всё получится не зря же ты на системе уже не первый раз.А если перестанешь системиться будешь себя корить что не смогла,что без характерная,безвольная и погрязнешь в депрессию ещё больше и так как по кругу.Совместные ужины это хорошо,но это не путь к сближению-я со своими тоже не всегда попадаю,когда они кушают после меня я сижу рядом,пью чай.Есть же ещё и выходные когда они дома и можно устроить совместный ужин.Я думаю для наших родных важнее чтобы мы были здоровы и с хорошим настроением,чем с ними за одним столом,но грустные и гнобящие себя за слабость(это лично моё мнение,у меня обычно так было)Я тебя очень хорошо понимаю,у меня очень много раз были срывы и не только на этой системе,но от них потом только хуже-настроения ноль,постоянно искала оправдание своей слабости и в итоге всё равно возвращалась к правильному питанию.А ведь если бы не срывалась то давно бы уже была -куколкой.Держись мы с тобой,у нас всё получится!!!!!!!!!!!!!

10 Дек 2014 11:37

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

44 года
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
Всем доброе утро!
Натюрель писал(а):
мало того не объединишься, а еще и разъединиться можно, если ты будешь вес набирать, а муж у тебя например эстет и сам на весы скачет каждый день... но покушать вечером при этом любит.

Слава Богу это не про него!
Натюрель писал(а):
Думаю ему важно твое здоровье прежде всего (а норм. вес, это все таки здоровье),как и красота)))

Если и важно, то он вида не подает) Ну честно говоря, именно мvж для меня в смысле веса не мотиватор ни разу, он наоборот меня расслабляет в этом направлении.
Натюрель писал(а):
Иногда программы Малахова, про лишний вес, как посмотришь - аппетит проходит!)
ну иногда да, но надо то цель иметь, а не временные "помутнения рассудка" girl_haha girl_haha

Натюрель писал(а):
Мне лично помогает осознание собственного здоровья, легкости и привлекательности.

Я и так легкость чувствую всегда, не смотря на вес Embarassed unknown Если б не проклятые джинсы на 2 размера больше, вообще бы не заметила, что я выросла так нехило wacko1 girl_haha
Натюрель писал(а):
а во сколько же твой ужин идеальный? по времени?
хотелось бы просто не думать об этом, а зхотелось-покушать просто...эхееех...
Натюрель писал(а):
ас делать глупости» очень доступно и главное интересно написано)) в том числе и про еду. Когда раскладываешь все по полочкам, с точки зрения химии и биологии становится легче преодолеть себя) и в плане еды тоже))

спасибо, обязательно почитаю, я люблю это дело good2
Натюрель писал(а):
Ох простите, что так много написала и может не совсем по теме Хочется помочь
по-моему очень даже в тему!!!
спасибо, вроде помогает girl_claping

10 Дек 2014 12:12

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

44 года

ShealaМои рецепты
Здравствуйте, девочки girl_bye
меню на сегодня:
з. картофельный пирог (100), бутер с овощной икрой (100), кириешки (80), какао, полоска шоколада.
о. борщ с рисом (350), мандарин, сыр (50), чай.
у. кефирный творог + пюре яблоко-слива, коктейль кефир с корицей

НеПростоЮля
Юля, держись! Чем же тебя простимулировать? Красивая одежда, в которой не выглядишь как "дорогой юбиляр". Не слышать больше в магазине "а у нас на ТАКИХ ничего нет". Да и вообще, как этот мерссский жир смеет скрывать твое совершенство? Нафиг его!

10 Дек 2014 12:18

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

44 года
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
манюня69 писал(а):
А если перестанешь системиться будешь себя корить что не смогла,что без характерная,безвольная и погрязнешь в депрессию ещё больше и так как по кругу.
вот это в точку!
манюня69 писал(а):
Я думаю для наших родных важнее чтобы мы были здоровы и с хорошим настроением,чем с ними за одним столом
ну это то да
манюня69 писал(а):
А ведь если бы не срывалась то давно бы уже была -куколкой.Держись мы с тобой,у нас всё получится!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Маш!

Sheala писал(а):
Юля, держись! Чем же тебя простимулировать?
Embarassed
Sheala писал(а):
Красивая одежда, в которой не выглядишь как "дорогой юбиляр".

да уж...о красивой речи не идет вообще wacko1 пока....
Sheala писал(а):
Не слышать больше в магазине "а у нас на ТАКИХ ничего нет".

в моем варианте - у нас таких размеров не бывает (и глаза круглые)))))
Sheala писал(а):
Да и вообще, как этот мерссский жир смеет скрывать твое совершенство? Нафиг его!

girl_cool girl_cool точняк!

10 Дек 2014 12:23

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Микель писал(а):
Дина, идея с праздничными рецептами супер

Это Светочка умница!
НеПростоЮля писал(а):
меня начали посещать мысли "опять ничего не получится"..

А книги Миримановой не читала? Мне понравилось в одной: "представьте, что на улице к Вам подошел человек, у которого есть проблемы со здравым смыслом. И говорит - я твой дедушка, пойдем со мной, у меня там клад за углом закопан. Что Вы ему скажете? Все скорее скажете, что дедушка сошел с ума и пройдете мимо. Так почему Вы слушаете свой внутренний голос, который говорит Вам, что Вы не сможете. Скажите, что он сошел с ума и проходите мимо". Примерно как-то так.

У меня нарисовалась проблема с платьем. Заказала по Инету, сроки посчитала (вроде успеваю). А тут корпоратив решили слегка пораньше сделать. Вот печалька у меня unknown

Всем доброго утра и приятного дня!

p.s. Наташ (Ореховая соня) все твои рецепты собрала. Можно удалять сообщения Embarassed

10 Дек 2014 12:26

Распечатать сообщение
Микель

Лена

35 лет
Россия

МикельМои рецепты
НеПростоЮля писал(а):
И вообще- у вас такие мысли бывают? как с ними бороться?

Юль, вот читаю тебя и понимаю, что у меня очень похожие мысли бывают. Я первый раз была на системе год назад два месяца почти, похудела на 6,5 кг, тогда у меня начальный вес после беременности был даже меньше, чем сейчас Embarassed Стала весить 59,5 и расслабилась, пошло-поехало, в рот кладу что ни попадя, когда угодно и где угодно. И получаю от этого удовольствие. Была на системе вроде казалось, что привыкла, даже нарушать не хотелось, но в глубине души где-то все равно сидит убеждение, что это все временно, вот похудею и тогда.... ээээх, оторвусь! Потом начала поправляться, килограмм, второй, пора брать себя в руки! Но нет, неделя системы и все, я опять срываюсь а вес ползет вверх и так несколько раз, пока не нажрала еще 8 кг. И муж у меня такой же, не перестает повторять, что я ему любая нравлюсь и мне можно и не худеть wacko1 и покушать мы с ним оба, как выразилась, по-моему Наташа Натюрель, не любители а профессионалы girl_haha Еще в кучу родственники, которые все наперебой утверждают, что худеть ни в коем случае не надо, мама, которая всегда старается накормить, свекровь, у которой здоровой едой вообще и не пахнет, все жарится в огромном количестве масла, бабушка, которая к моему приезду всегда печет пирожки. И обижать никого не хочется, как съездим к ним в отпуск, так еще парочку килограммов привожу...
В общем, простите меня, написала много и о себе, Юля наверное ничего полезного из моего рассказа не возьмет girl_haha Я одно хочу сказать, что нужно для себя решить, от чего мы хотим получать удовольствие, от вредной еды когда угодно и где угодно или от себя красивой, стройной и здоровой! В любом случае чем-то придется жертвовать, в первом-своей шикарной фигурой, во втором - привычным стилем питания, так как если оставить все как есть, то нужно свыкнуться с мыслью, что быть нам всю жизнь плюшками-толстушками girl_haha
Еще, Юль, кто-то советовал книгу " Ешь меньше, прекрати переедать" если не ошибаюсь, автор Райли Джилиан, я начала ее читать, там она говорит о переедании как психологической зависимости как куриние или алкоголизм и как с этой зависимостью справиться. Не могу пока сказать насколько она помогает, но может тебе пригодится.
Все, я заканчиваю свой длиннющий пост, всех люблю, девочки! Всем отличного дня! Не нарушаем! girl_in_love

10 Дек 2014 12:37

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Sheala писал(а):

НеПростоЮля
Юля, держись! Чем же тебя простимулировать? Красивая одежда, в которой не выглядишь как "дорогой юбиляр". Не слышать больше в магазине "а у нас на ТАКИХ ничего нет". Да и вообще, как этот мерссский жир смеет скрывать твое совершенство? Нафиг его!

Во! Я вот так себя стимулирую. Открываю интернет магазин со шмотками. Смотрю на моделей, на себя, на моделей, на себя... Даже если куплю такое же платье, оно не сядет на меня также, как бы я нех отела... И аппетит как рукой сняло)))
А еще у меня супер цель - влезть в джинсы мужа!
Раньше носили один размер, теперь на нем джинсы только ремнем держатся, а на мне на 5 см не сходятся(((

10 Дек 2014 12:52

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Микель писал(а):
Я одно хочу сказать, что нужно для себя решить, от чего мы хотим получать удовольствие, от вредной еды когда угодно и где угодно или от себя красивой, стройной и здоровой!

Золотые слова.Можно прям на холодильник повесить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 Дек 2014 12:56

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Натюрель писал(а):
гости приедут, но я КРЕМЕНЬ

у меня проблем нет, когда Я встречаю гостей, на ужин готовлю то, что мне можно, вариантов куча- курица в духовке, мясо в "рукаве", ноги куриные, рёбра свиные.. мясных вариантов из духовки целая куча Congratulate кстати, можно прекрасно это всё использовать в праздничном меню.
А вот когда иду в гости, то... или несу с собой баночки, или... ищу на столе, что хоть как-то подходит под систему. Такой вариант больше подходит к ресторанам, туда же я не пойду с баночкой girl_haha girl_haha girl_haha

А у меня девочки такой настрой, прям вот... comando три дня обхожу весы, пусть только мне в понедельник отвес не покажет hunter

Доброе утро, страна!!! всем отличного дня!! girl_in_love

Наверх