Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

10 Дек 2014 17:11

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
А я вино минералочкой несоленой бадяжу. Можно 1 бокальчик на 3 растянуть..7

10 Дек 2014 18:33

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
НеПростоЮля писал(а):
Ну смотри, Насть, у тебя такой уже хороший сброс веса, сколько времени системишься? в первый раз или несколько подходов? как представляешь свое питание "после"?

Я на системе с 08.03.10. Минимум был 31.12.10 - 69,9 кг (с 74 кг была на десятидневке). Потом срыв, еще несколько заходов. О питании "после" буду 65 кг. Пока рано еще girl_haha 59 кг это самая заоблачная мечта wacko1
Натюрель писал(а):
Иногда программы Малахова, про лишний вес, как посмотришь - аппетит проходит!))

Вот уж точно! girl_haha Я как-то даже специально пересматривала ВК.
НеПростоЮля писал(а):
Если б не проклятые джинсы на 2 размера больше, вообще бы не заметила, что я выросла так нехило

Юля, я в весе под центнер тоже чувствовала себя прекрасно! А теперь даже если 3 кг набираю, то уже тяжело Embarassed
Sheala писал(а):
Да и вообще, как этот мерссский жир смеет скрывать твое совершенство?

Ой как здорово сказано! girl_claping

10 Дек 2014 18:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго времени суток !!!
пришла только поздороваться !
не системлюсь - так вышло - приболела . месяц провела в лечении.
пока системится не получится.. как выйду на финишную прямую - вернусь !!
вам здоровья и отвесов !!

10 Дек 2014 19:08

Распечатать сообщение
Маюська:)

Майя

43 года
Воронеж

Маюська:)Мои рецепты
Пиветик худелочки!!!
НеПростоЮля писал(а):
а стоит ли мучать себя". Мне тяжело не есть по вечерам

Юля мучать себя не стоит,но ты попробуй получать удовольствие от стройнеющего тела,тем более у тебя такие хорошие результаты;эта система самая вкусная и легкая из всех диет.Я тоже ложусь в 1-2 ночи,когда хочется кушать выпиваю стакан теплой воды и иду к зеркалу,вижу себя в полный рост и аппетит отбивается,знаю что все получится. good2
Седня я кушаю:
З:9,00-овсянка-150гр,бутер с сыром-100гр,кофе с молоком
О:13,00-свинина тушеная с капустой,морковью,луком-150гр,рис проп.-100гр,яблоко
У:17,30-греча-150гр,киви,яблоко,мандарин-150гр
Завтра завтрак и обед идентичный,ужин курица на соли гр 250

Девочки если чаще на ужин кушать два варианта: мясо либо творог это плохо? unknown просто это вкусней всего и сытость надолго nyam2

10 Дек 2014 19:17

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
МаюськаSmile писал(а):
Девочки если чаще на ужин кушать два варианта: мясо либо творог это плохо? просто это вкусней всего и сытость надолго

У Кати написано: Чередуйте варианты ужина как хотите и когда хотите. Не желательно есть постоянно только один вариант, потому что через определенное время он вам надоест и вы долго не будете его есть. А организму надо получать все витамины и макроэлементы, оставлять его, например, без кальция из молочки, не очень хорошо. Но это уже общая информация. По системе ужинайте чем хотите.

Нравится - кушай!

10 Дек 2014 19:50

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
вчера в обед крнфетку съела

ANGEL29 писал(а):
навернула конфет так....несколько

рельсы, рельсы,... шпалы, шпалы.... где наша Лариса? что тут без неё твориться girl_haha girl_haha girl_haha

Натюрель писал(а):
из нашей обыденной семейной жизни, ушли (не скажу что совсем и навсегда, по крайней мере из регулярного и частого употребления):

у меня та же ситуация...

Sheala писал(а):
Тоже люблю пиво. И сладкое вино с пузыриками.

а я ещё до системы перестала вообще пиво пить, как-то поспорила с подругой на месяц.. уже 12 лет не пью, иногда на праздниках бочкового пару глотков и всё... и не хочется ведь совсем его. И вино сладкое тоже за долго до системы поменяла на полусухое. Но не могла я на ужин кушать мясо-гриль, к примеру, и запивать сладким вином...

Микель писал(а):
как отказываться есть то, что там предлагают

я своих уже приучила, или готовить то, что я могу кушать, или... "мне на вынос"... семья спокойно сразу к этому отнеслась... ну со мной и не поспоришь girl_haha girl_haha

10 Дек 2014 20:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ойёёй это кто тут конфеты жуёт, да ещё и по шкафам, чёто смотрю вы тут распустились без контроля и рельсы и трусиля уже не помагают ireful прейдётся в очередной раз доставать своё рУжё и отстреливать нарушительниц hunter
арзунька
Танюш привет сто лет тебя небыло girl_in_love выздоравливай Romashki

10 Дек 2014 20:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Танюш привет сто лет тебя небыло выздоравливай

Спасибо Лорик !!! стараюсь !! а не было меня вроде месяц +- пара дней unknown unknown я пока на стаканчики вновь - конечно совмещаю их с системой но не строго ..

10 Дек 2014 21:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ой забыла поздороваться Embarassed в шоке была Shocked
Приветик всем girl_in_love girl_bye Romashki
Темка с рецептами к праздникам хороша good2 но это почти тоже самое что и наша темка с "обедами и ужинами", было бы конечно здорого если новая была бы более ....... не могу найти правильное русское слово unknown ну что б все было организовано просмотрено, что б в первом посте соберались все ссылки и по разделам, можно и раздел сделать "вторые блюда с картошкой/макаронами" тоже хорошая идея good2
арзунька писал(а):
Спасибо Лорик !!! стараюсь !! а не было меня вроде месяц +- пара дней

Так это целая вечность, месяц wacko1 конечно пробуй что тебе лучше подходит, здоровье важнее praising

10 Дек 2014 21:05

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
емка с рецептами к праздникам хороша но это почти тоже самое что и наша темка с "обедами и ужинами", было бы конечно здорого если новая была бы более ....... не могу найти правильное русское слово ну что б все было организовано просмотрено, что б в первом посте соберались все ссылки и по разделам, можно и раздел сделать "вторые блюда с картошкой/макаронами" тоже хорошая идея

так и не поняла что зачем почему !!!??? unknown unknown
Лора-а писал(а):
конечно пробуй что тебе лучше подходит, здоровье важнее

да вот стаканы мне только и подходят !! на системе многого не хватает организм бунтует сопротивляется а вес растет Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

10 Дек 2014 21:28

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
рельсы, рельсы,... шпалы, шпалы.... где наша Лариса? что тут без неё твориться

Костюм снежинки надо шить срочно!
Лора-а писал(а):
посте соберались все ссылки и по разделам, можно и раздел сделать "вторые блюда с картошкой/макаронами" тоже хорошая идея

Я работаю над этим, пытаюсь собрать и просматриваю рецепты.
Девочки, давайте подумаем как лучше сделать

10 Дек 2014 23:17

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Доброго вам вечера красавицы!!!!!!!!!!
Менюха на завтра
З 8.30 Пюре карт.-3 ст.л.,рыба жар-50 гр,1 ст.л. кап квашеной,1 бутер с колбасой,1 конфета+кофе с с/м.
О 13.30 Системная рыбная запеканка(Анюта выставляла рецептик,а я что-то не умею вставлять ссылку на рецепт)-300 гр,кап салат(с 1.ч.л. масла)-100 гр,зел чай,с 3 черносами.
У 17.30 Творог-200 гр,4 криспа,сыр-50 гр,чай зел с молоком

11 Дек 2014 0:20

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

44 года
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
А книги Миримановой не читала?
да читала, но как психолог она меня не впечатляет, а даже бесит слегка.)))

Фиалка1785 писал(а):
У меня нарисовалась проблема с платьем. Заказала по Инету, сроки посчитала (вроде успеваю). А тут корпоратив решили слегка пораньше сделать. Вот печалька у меня
платье дорогое? 1 вариант-дргое купить, н это и так понятно. 2 вариант - купить корректирующее белье - в какой части маловато?

Микель вот просто даже цитировать нечего -все про меня -система, расслабуха..
Микель писал(а):
И муж у меня такой же,

friends
Микель писал(а):
Я одно хочу сказать, что нужно для себя решить, от чего мы хотим получать удовольствие,

так вот каждый день как-то по-разному)))
Микель писал(а):
В любом случае чем-то придется жертвовать, в первом-своей шикарной фигурой

вот тут как раз дело в том, что это не жертва как раз для меня -я ее никогда и не имела -шикарную фигуру в смысле.
Микель писал(а):
Еще, Юль, кто-то советовал книгу " Ешь меньше, прекрати переедать" если не ошибаюсь, автор Райли Джилиан, я начала ее читать, там она говорит о переедании как психологической зависимости как куриние или алкоголизм и как с этой зависимостью справиться. Не могу пока сказать насколько она помогает, но может тебе пригодится.
читала, есть доля правды, но мне увы не помогла книга, всё вроде понимаю ,а как это применить к себе так и не поняла.
Лен, ты молодец, все правильно сказала!
Ореховая соня писал(а):
Открываю интернет магазин со шмотками. Смотрю на моделей, на себя, на моделей, на себя...

оооооо, не, на меня не действует) моделью стать не мечтаю)) ну мысль я поняла, конечно!
Ореховая соня писал(а):
А еще у меня супер цель - влезть в джинсы мужа!
а у меня теперь цель влезть в 3пары джинс которые я носила в прошлом году и в костю зимний коламбия, который я купила за 12 тысяч girl_devil и теперь в него не влезаю!
Татьяна М. писал(а):
А у меня девочки такой настрой, прям вот... три дня обхожу весы, пусть только мне в понедельник отвес не покажет

Тань, а у тебя не такого, что когда стоишь, то объемы уходят?? Может это устаканивание просто?

Татьяна М. писал(а):
НеПростоЮля
Юлечка, хотела тоже тебе написать, но девчонки уже столько всего написали, сама тоже сматевировалась Крепись, держись! всё будет замечательно!!!! вместе веселее!!

Ну мне полегчало-не одна я такая слабая духом)))
Натюрель писал(а):
если муж не мотиватор, то знай что мы с тобой! Тут тебе и ласка и уговоры и поддержка и труселя и рельсы!)))

friends

Redo4ka писал(а):
Юля, я в весе под центнер тоже чувствовала себя прекрасно! А теперь даже если 3 кг набираю, то уже тяжело
ну я себя и в 70 и в 90 кг одинаково хорошо чувствую))

МаюськаSmile писал(а):
когда хочется кушать выпиваю стакан теплой воды и иду к зеркалу
а я иду писать))

Девочки, еще кучу всего хотела бы прокомментить, но боюсь меня забанят с таким постом огромным))
На самом деле вы все меня очень поддержали, и унывать расхотелось совершенно! Продолжаю дальше и перестаю жалеть себя) Всех нежно люблю! Спасибо!!!!

Ну и -меню))
Завтрак 8.00 - бутер с рыбой, 2 овсяных печенья, каша овсяная -100 г.
Обед 13.00 - плов системный (индейка филе, рис пропар, лук. морковь, масла 20 г на 3 л кастрюльку), мандарин.
Ужин 18.30 - 2 яйца всмятку (сварила 3, но не осилила -они какие-то здоровые оказались).

Ужин поздно -собрание было в школе, завтра в другой будет-опять позже ужинать буду видимо.

11 Дек 2014 0:58

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
НеПростоЮля писал(а):
На самом деле вы все меня очень поддержали, и унывать расхотелось совершенно! Продолжаю дальше и перестаю жалеть себя) Всех нежно люблю! Спасибо!!!!

Вот и умничка.Мы тебя тоже give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

11 Дек 2014 1:56

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем ночной привет!!!
Завтра ем:
8.30-9.00. Кофе с мороженым (50г), 2 бутера с маслом и сыром 100г, творож.запеканка с бананом 150г, блинчики с нутеллой 100г.
13.00-13.30. Тыквенный суп 50г, печеночные оладьи 100г, капуста с овощами 150г, 2 гречневых хлебца с системным вареньем 100г.
17.30-18.00. Творог 250г, сыр 50г, криспы 3-4, коктейль 100мл.

Всем сладких снов и отвесов!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

11 Дек 2014 2:02

Распечатать сообщение
Микель

Лена

35 лет
Россия

МикельМои рецепты
Девчат, я сегодня нарушалка Embarassed только поговорили про сладенькое винцо, как муж притащил бутылку божественно вкусного шампанского. На шоколад и фрукты я конечно не соблазнилась, но три бокальчика дернула Embarassed можете меня поругать!
Завтра ем:
8:30 два горячих бутера с колбасой и сыром, 2 конфеты, печенье, кофе, виноград
13:30 рис пропаренный с морепродуктами, луком и болгарским перцем, четвертинка большого помидора, малюсенький маринованный огурчик, 1/2 апельсина
17:30 творог 250 г, молоко 50 г, системное варенье из 1 яблока и 6 чернослив

Еще спасибо Леночке за то, что посоветовала сегодня на сырники побольше творога взять, у меня с 400 г и неслабой морковки получилось всего 260 г сырников!
А на обед вместо голеней у меня неожиданно оказались две сосиски, так как мои голени (точнее куриные girl_haha ) неожиданно умерли, и обнаружилось это в самый неподходящий момент. Вот вроде и все, отчиталась. Всем доброй ночи и приятных циферок на весах утром (я держусь, все еще не взвешиваюсь!)

11 Дек 2014 2:03

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Сегодня на радостях, что был отвес, накосячила - утащила у мужа роллы на ужин. Сперва хотела до утра подождать, но с утра после холодильника они не вкусные абсолютно становЯтся(((
Завтра жду запой и привес((

Меню на завтра
9:30 кусок пиццы, пол котлеты (готовила мужу с черным хлебом м хочу попробовать как вышло), 1 безе, банан, столовая ложка варенья яблочного и умру молодой girl_haha
13:30 2 котлеты (просто мясо, яйцо и специи) Ложка гречки, 2 мандарина (дочь вроде переросла аллергию на цитрусы или на мандарины не сыпет так как на лимоны)
17:30 либо 2 ложки гречки и яблоко из микры, либо 3 котлеты (не знаю чего захочется)

11 Дек 2014 2:05

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Всем ночной привет!!!
Завтра ем:
8.30-9.00. Кофе с мороженым (50г), 2 бутера с маслом и сыром 100г, творож.запеканка с бананом 150г, блинчики с нутеллой 100г.
13.00-13.30. Тыквенный суп 50г, печеночные оладьи 100г, капуста с овощами 150г, 2 гречневых хлебца с системным вареньем 100г.
17.30-18.00. Творог 250г, сыр 50г, криспы 3-4, коктейль 100мл.

Всем сладких снов и отвесов!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

А разве тыкву и мясо можно сочетать? Embarassed
Ореховая соня писал(а):
А разве тыкву и мясо можно сочетать? Embarassed

Посмотрела - можно..
girl_haha

11 Дек 2014 2:22

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем доброй ночи...
Я только недавно пришла с работы. 14 часов...это при пятидневной рабочей неделе... wacko1 Я бессмертный пони, наверное wacko1 Граммы не пишу, медленно соображаю...творог исключение girl_haha

Меню на завтра:
7.00 мюсли с молоком, кофе, пироженка, конфета
13.00 щи (мясо, лук, морковка, капуста, без масла), гречн.хебец
17.30 творог 200 гр., яблоко, 0,5 грейфа

11 Дек 2014 10:07

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
НеПростоЮля писал(а):
платье дорогое? 1 вариант-дргое купить, н это и так понятно. 2 вариант - купить корректирующее белье - в какой части маловато?

Не пришло мое платье и не знаю успеет ли придти. У нас корпоратив в стиле стиляг. Придется видимо покупать girl_hysteric

всем доброго утра и приятного дня!

11 Дек 2014 11:23

Распечатать сообщение
Дашкинхвост

Дарья

38 лет
Краснодар

ДашкинхвостМои рецепты
Девочки,все привет!два дня не писала меню,но не нарушала,хотя позавчера думала вечером умру,так хотелось сладкого!!!

Быстро пишу менюшку,бегу на работу,а там вас перечитаю
Завтрак 8.20 сухарики два кружка варен колбасы,отварное яйцо,пастилка конфета 3 шт кофе
Обед 13.00
Гречка с чахохбили (на ложке чайной масла в мульте потушила курицу+разреш том паста зелень чеснок )
Ужин 18.00
Творог 200 ряженка чашка

А фрукты на ужин надо ограничивать? Я вчера с творогом сожракала 5 мандарин Embarassed

11 Дек 2014 11:34

Распечатать сообщение
Дашкинхвост

Дарья

38 лет
Краснодар

ДашкинхвостМои рецепты
Девочки,кто страдает с малышами покаками от прикорма,попробуйте не давать рисовую кашу-они крепит обычно

11 Дек 2014 12:10

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Доброе утро, страна!! girl_in_love

Фиалка1785 писал(а):
Придется видимо покупать

будет значит, Диночка, два платья у тебя good2

Дашкинхвост писал(а):
фрукты на ужин надо ограничивать? 5 мандарин

по поводу мандарин, апельсин, лимонов ограничений нет.

меню сегодня
завтрак 7.40: кофе, 2 бутерброда с колбасой, слоённое пирожено с ореховой начинкой
обед после 13.00 (точное время не могу сказать): 3-4 бедра куриных (никак я их не съем), 5 помидорок-черри, четверть длинного огурца
ужин 17.30: или 3-4 бедра куриных, или 250 грамм творога, 2 чайные ложки натур.йогурта, 1 яблоко и 6 чернослив.

всем отличного дня!!! girl_bye

11 Дек 2014 12:18

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

44 года

ShealaМои рецепты
Здравствуйте, девочки girl_bye
Татьяна М. писал(а):
а я ещё до системы перестала вообще пиво пить, как-то поспорила с подругой на месяц.. уже 12 лет не пью, иногда на праздниках бочкового пару глотков и всё... и не хочется ведь совсем его. И вино сладкое тоже за долго до системы поменяла на полусухое.

Хорошо тебе, а я люблю лимонное или лаймовое пиво - такая вкусненькая газировочка nyam2 Congratulate А сухое вообще не лезет - ну кислятина же, лучше бы коньяк был разрешен Congratulate

меню на сегодня:
з. картофельный пирог (100), бутер с овощной икрой (100), горсть арахиса соленого (70), полоска казинака, кофе с молоком.
о. борщ с рисом (300), сыр (50), чай
у. яйца на пару (4 шт.)

11 Дек 2014 12:19

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
будет значит, Диночка, два платья у тебя

еще бы кто проспонсировал girl_haha
Дашкинхвост писал(а):
А фрукты на ужин надо ограничивать? Я вчера с творогом сожракала 5 мандарин

Даш, цитрусовые можно без ограничений, но надо соблюдать равный объем порций. 5 мандарин, как минимум 250 гр

Наверх
;