Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2014 17:11
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
А я вино минералочкой несоленой бадяжу. Можно 1 бокальчик на 3 растянуть..7
|
||||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2014 18:33
|
Redo4ka
Русский Север |
Я на системе с 08.03.10. Минимум был 31.12.10 - 69,9 кг (с 74 кг была на десятидневке). Потом срыв, еще несколько заходов. О питании "после" буду 65 кг. Пока рано еще ![]() ![]()
Вот уж точно! ![]()
Юля, я в весе под центнер тоже чувствовала себя прекрасно! А теперь даже если 3 кг набираю, то уже тяжело ![]()
Ой как здорово сказано! ![]() |
10 Дек 2014 18:37
|
арзунька
54 года Уфа |
доброго времени суток !!!
пришла только поздороваться ! не системлюсь - так вышло - приболела . месяц провела в лечении. пока системится не получится.. как выйду на финишную прямую - вернусь !! вам здоровья и отвесов !! |
10 Дек 2014 19:08
|
Маюська:)
43 года Воронеж |
Пиветик худелочки!!!
Юля мучать себя не стоит,но ты попробуй получать удовольствие от стройнеющего тела,тем более у тебя такие хорошие результаты;эта система самая вкусная и легкая из всех диет.Я тоже ложусь в 1-2 ночи,когда хочется кушать выпиваю стакан теплой воды и иду к зеркалу,вижу себя в полный рост и аппетит отбивается,знаю что все получится. ![]() Седня я кушаю: З:9,00-овсянка-150гр,бутер с сыром-100гр,кофе с молоком О:13,00-свинина тушеная с капустой,морковью,луком-150гр,рис проп.-100гр,яблоко У:17,30-греча-150гр,киви,яблоко,мандарин-150гр Завтра завтрак и обед идентичный,ужин курица на соли гр 250 Девочки если чаще на ужин кушать два варианта: мясо либо творог это плохо? ![]() ![]() |
10 Дек 2014 19:17
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
У Кати написано: Чередуйте варианты ужина как хотите и когда хотите. Не желательно есть постоянно только один вариант, потому что через определенное время он вам надоест и вы долго не будете его есть. А организму надо получать все витамины и макроэлементы, оставлять его, например, без кальция из молочки, не очень хорошо. Но это уже общая информация. По системе ужинайте чем хотите. Нравится - кушай! |
10 Дек 2014 19:50
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
рельсы, рельсы,... шпалы, шпалы.... где наша Лариса? что тут без неё твориться ![]() ![]() ![]()
у меня та же ситуация...
а я ещё до системы перестала вообще пиво пить, как-то поспорила с подругой на месяц.. уже 12 лет не пью, иногда на праздниках бочкового пару глотков и всё... и не хочется ведь совсем его. И вино сладкое тоже за долго до системы поменяла на полусухое. Но не могла я на ужин кушать мясо-гриль, к примеру, и запивать сладким вином...
я своих уже приучила, или готовить то, что я могу кушать, или... "мне на вынос"... семья спокойно сразу к этому отнеслась... ну со мной и не поспоришь ![]() ![]() |
10 Дек 2014 20:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ойёёй это кто тут конфеты жуёт, да ещё и по шкафам, чёто смотрю вы тут распустились без контроля и рельсы и трусиля уже не помагают
![]() ![]() арзунька Танюш привет сто лет тебя небыло ![]() ![]() |
10 Дек 2014 20:50
|
арзунька
54 года Уфа |
Спасибо Лорик !!! стараюсь !! а не было меня вроде месяц +- пара дней ![]() ![]() |
10 Дек 2014 21:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ой забыла поздороваться
![]() ![]() Приветик всем ![]() ![]() ![]() Темка с рецептами к праздникам хороша ![]() ![]() ![]()
Так это целая вечность, месяц ![]() ![]() |
10 Дек 2014 21:05
|
арзунька
54 года Уфа |
так и не поняла что зачем почему !!!??? ![]() ![]()
да вот стаканы мне только и подходят !! на системе многого не хватает организм бунтует сопротивляется а вес растет ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Дек 2014 21:28
|
Фиалка1785
Костюм снежинки надо шить срочно!
Я работаю над этим, пытаюсь собрать и просматриваю рецепты. Девочки, давайте подумаем как лучше сделать |
10 Дек 2014 23:17
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
Доброго вам вечера красавицы!!!!!!!!!!
Менюха на завтра З 8.30 Пюре карт.-3 ст.л.,рыба жар-50 гр,1 ст.л. кап квашеной,1 бутер с колбасой,1 конфета+кофе с с/м. О 13.30 Системная рыбная запеканка(Анюта выставляла рецептик,а я что-то не умею вставлять ссылку на рецепт)-300 гр,кап салат(с 1.ч.л. масла)-100 гр,зел чай,с 3 черносами. У 17.30 Творог-200 гр,4 криспа,сыр-50 гр,чай зел с молоком |
11 Дек 2014 0:20
|
НеПростоЮля
44 года Москва ВАО |
Микель вот просто даже цитировать нечего -все про меня -система, расслабуха..
![]()
так вот каждый день как-то по-разному)))
вот тут как раз дело в том, что это не жертва как раз для меня -я ее никогда и не имела -шикарную фигуру в смысле.
Лен, ты молодец, все правильно сказала!
оооооо, не, на меня не действует) моделью стать не мечтаю)) ну мысль я поняла, конечно!
![]()
Тань, а у тебя не такого, что когда стоишь, то объемы уходят?? Может это устаканивание просто?
Ну мне полегчало-не одна я такая слабая духом)))
![]()
Девочки, еще кучу всего хотела бы прокомментить, но боюсь меня забанят с таким постом огромным)) На самом деле вы все меня очень поддержали, и унывать расхотелось совершенно! Продолжаю дальше и перестаю жалеть себя) Всех нежно люблю! Спасибо!!!! Ну и -меню)) Завтрак 8.00 - бутер с рыбой, 2 овсяных печенья, каша овсяная -100 г. Обед 13.00 - плов системный (индейка филе, рис пропар, лук. морковь, масла 20 г на 3 л кастрюльку), мандарин. Ужин 18.30 - 2 яйца всмятку (сварила 3, но не осилила -они какие-то здоровые оказались). Ужин поздно -собрание было в школе, завтра в другой будет-опять позже ужинать буду видимо. |
11 Дек 2014 0:58
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
Вот и умничка.Мы тебя тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Дек 2014 1:56
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
Всем ночной привет!!!
Завтра ем: 8.30-9.00. Кофе с мороженым (50г), 2 бутера с маслом и сыром 100г, творож.запеканка с бананом 150г, блинчики с нутеллой 100г. 13.00-13.30. Тыквенный суп 50г, печеночные оладьи 100г, капуста с овощами 150г, 2 гречневых хлебца с системным вареньем 100г. 17.30-18.00. Творог 250г, сыр 50г, криспы 3-4, коктейль 100мл. Всем сладких снов и отвесов!!! ![]() ![]() ![]() |
11 Дек 2014 2:02
|
Микель
35 лет Россия |
Девчат, я сегодня нарушалка
![]() ![]() Завтра ем: 8:30 два горячих бутера с колбасой и сыром, 2 конфеты, печенье, кофе, виноград 13:30 рис пропаренный с морепродуктами, луком и болгарским перцем, четвертинка большого помидора, малюсенький маринованный огурчик, 1/2 апельсина 17:30 творог 250 г, молоко 50 г, системное варенье из 1 яблока и 6 чернослив Еще спасибо Леночке за то, что посоветовала сегодня на сырники побольше творога взять, у меня с 400 г и неслабой морковки получилось всего 260 г сырников! А на обед вместо голеней у меня неожиданно оказались две сосиски, так как мои голени (точнее куриные ![]() |
11 Дек 2014 2:03
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
Сегодня на радостях, что был отвес, накосячила - утащила у мужа роллы на ужин. Сперва хотела до утра подождать, но с утра после холодильника они не вкусные абсолютно становЯтся(((
Завтра жду запой и привес(( Меню на завтра 9:30 кусок пиццы, пол котлеты (готовила мужу с черным хлебом м хочу попробовать как вышло), 1 безе, банан, столовая ложка варенья яблочного и умру молодой ![]() 13:30 2 котлеты (просто мясо, яйцо и специи) Ложка гречки, 2 мандарина (дочь вроде переросла аллергию на цитрусы или на мандарины не сыпет так как на лимоны) 17:30 либо 2 ложки гречки и яблоко из микры, либо 3 котлеты (не знаю чего захочется) |
11 Дек 2014 2:05
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
А разве тыкву и мясо можно сочетать? ![]()
Посмотрела - можно.. ![]() |
11 Дек 2014 2:22
|
Redo4ka
Русский Север |
Всем доброй ночи...
Я только недавно пришла с работы. 14 часов...это при пятидневной рабочей неделе... ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: 7.00 мюсли с молоком, кофе, пироженка, конфета 13.00 щи (мясо, лук, морковка, капуста, без масла), гречн.хебец 17.30 творог 200 гр., яблоко, 0,5 грейфа |
11 Дек 2014 10:07
|
Фиалка1785
Не пришло мое платье и не знаю успеет ли придти. У нас корпоратив в стиле стиляг. Придется видимо покупать ![]() всем доброго утра и приятного дня! |
11 Дек 2014 11:23
|
Дашкинхвост
38 лет Краснодар |
Девочки,все привет!два дня не писала меню,но не нарушала,хотя позавчера думала вечером умру,так хотелось сладкого!!!
Быстро пишу менюшку,бегу на работу,а там вас перечитаю Завтрак 8.20 сухарики два кружка варен колбасы,отварное яйцо,пастилка конфета 3 шт кофе Обед 13.00 Гречка с чахохбили (на ложке чайной масла в мульте потушила курицу+разреш том паста зелень чеснок ) Ужин 18.00 Творог 200 ряженка чашка А фрукты на ужин надо ограничивать? Я вчера с творогом сожракала 5 мандарин ![]() |
11 Дек 2014 11:34
|
Дашкинхвост
38 лет Краснодар |
Девочки,кто страдает с малышами покаками от прикорма,попробуйте не давать рисовую кашу-они крепит обычно
|
11 Дек 2014 12:10
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
Доброе утро, страна!!
![]()
будет значит, Диночка, два платья у тебя ![]()
по поводу мандарин, апельсин, лимонов ограничений нет. меню сегодня завтрак 7.40: кофе, 2 бутерброда с колбасой, слоённое пирожено с ореховой начинкой обед после 13.00 (точное время не могу сказать): 3-4 бедра куриных (никак я их не съем), 5 помидорок-черри, четверть длинного огурца ужин 17.30: или 3-4 бедра куриных, или 250 грамм творога, 2 чайные ложки натур.йогурта, 1 яблоко и 6 чернослив. всем отличного дня!!! ![]() |
11 Дек 2014 12:18
|
Sheala
44 года |
Здравствуйте, девочки
![]()
Хорошо тебе, а я люблю лимонное или лаймовое пиво - такая вкусненькая газировочка ![]() ![]() ![]() меню на сегодня: з. картофельный пирог (100), бутер с овощной икрой (100), горсть арахиса соленого (70), полоска казинака, кофе с молоком. о. борщ с рисом (300), сыр (50), чай у. яйца на пару (4 шт.) |
11 Дек 2014 12:19
|
Фиалка1785
еще бы кто проспонсировал ![]()
Даш, цитрусовые можно без ограничений, но надо соблюдать равный объем порций. 5 мандарин, как минимум 250 гр |