Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

16 Дек 2014 13:32

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Татьяна М.
Танюш, может тпбе винца жахнуть перед сном?
Мне вот это раньше помогало. Не знаю почему, но на след.день хорошие отвесы были
И вот сейчас думаю - в воскресенье 50гр вина на 80 гр минералки выпила и вес пополз. Хотя, может просто совпадение.
Но винца стоит жахнуть Congratulate

16 Дек 2014 13:43

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
КоЛеночка
У меня вес организм испугался и показал отвес без голодовки) поэтому сегоддня кушала по-человечески)

Чем же мне мой организм напугать? Mad
Поздравляю с отвесом! good2
Всем бодрого утра!
Болеющим - скорейшего выздоровления!!! wizard wizard wizard

16 Дек 2014 13:44

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

45 лет
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
Всем привет!
Вот у меня сегодня случился отвес -сразу 500г отвалилось. Вот бы так каждый день girl_claping
Татьяна М. писал(а):
муж сказал, что похудела... Но в платье, которое хочу влесть... не красиво смотрится, т.е ещё надо дальше стремиться...
ну знаешь -в магазинах все платья меньше 52 размера мне малы)) так что это не показатель, а как раз показатель то, что мжчина заметил. Как правило, они на эти вещи не сильно внимательные(ну по крайней мере мой)

Татьяна М. писал(а):
скорей всего мало, я больше чаёк или кофе без всего

так вооооот. Бросай это дело! Я тоже очень мало пила. Раньше. А сейчас стала учиться пить. Вот без шуток. Теперь утром я как встаю, в течение 15 минут, не залпом-(так точно не смогу) -пью воду -300 мл. Начинала со 150. Если раньше после 100 мл в меня не лезло больше, то сейчас иногда выпиваю сразу, иногда в 2 подхода.
И еще в голове держу правило теперь, между приемами пищи обязательно должен быть стакан воды. Через час после ужина -еще стакан. Ну то есть по минимуму надо выходить хотя б на 1,5 литра. Как начинаю себя жалеть и думать, что вода это не обязательно -вес не двигается. Как пью нормально-отвесы только в путь. И еще -во время приема пищи воду не пить.

Ореховая соня писал(а):
Танюш, может тпбе винца жахнуть перед сном?

у меня алкоголь наоборот тормозит сброс веса-дня на 2-3 подвисаю всегда.

16 Дек 2014 13:55

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
НеПростоЮля писал(а):
пью нормально-отвесы только в путь

согласна! вода нужна ооочень)))

16 Дек 2014 14:00

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

37 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Всем приветиккк!

Поздравляю всех у кого отвесики)))

Сегодня ем:

10.20 - картофельные зразы + чутка баклажан в томате
13.30 - салат с креветками (листья салата+креветки+1ч.л майонеза+авокадо +50сыра) + рис наш
Если уеду в ТЦ там что нибудь системное съем там

18.00 - творог 200 + апельсинка-мандаринка

16 Дек 2014 14:00

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Embarassed я смотрю тут многие тяжело пьют воду - девочки пейте теплую водичку. она хорошо насыщает организм и быстро выводится. Холодная трудней заходит Embarassed

16 Дек 2014 14:11

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

45 лет
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
девочки пейте теплую водичку. она хорошо насыщает организм и быстро выводится. Холодная трудней заходит

Мне кажется, что это всё-таки индивидуально. Надо под себя подбирать-пробовать. Мне вот нравится больше холодная вода. От теплой меня как будто тошнит. И еще теплой я не напиваюсь вообще. И еще я перестала пить кипяченую воду. Пью из фильтра, либо из бутылок покупную. Задумываюсь о кулере для дома. У кого-нить есть он именно дома?

16 Дек 2014 14:17

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
НеПростоЮля писал(а):
Мне кажется, что это всё-таки индивидуально

не спорю friends
просто многие начинают пить холодную и их воротит

16 Дек 2014 14:20

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
Всем доброго утречка!
НеПростоЮля писал(а):
Пью из фильтра, либо из бутылок покупную. Задумываюсь о кулере для дома. У кого-нить есть он именно дома?

Юль, у меня не кулер, а фильтр стоит. Один Zepter (дорогой зараза), а второй эконом-вариант российская фирма "Наша вода". Вода, чистая, а что самое главное - вкусная и там, и там. У меня даже детки ее пьют без кипячения.
Еще я где-то читала, что стройнеющим лучше пить прохладную воду, т.к. организм тратит энергию(каллории girl_haha ) чтобы нагреть ее до температуры тела и только потом происходит всасывание. А там кому как вкуснее, главное пить)))

16 Дек 2014 14:38

Распечатать сообщение
Tatas

Татьяна

46 лет
г. Краснодар

TatasМои рецепты
Девочки всем привет!
Долго не появлялась здесь, но все в норме от Правил не отходила. Отвес присутствует (за 1 мес. и 5 дней - минус 2,7 кг).
Однако сегодня что-то я запуталась.
Взяла фасолевый суп, сваренный в томатно-луково-перцовом соусе без сахара (Короче лечо).
Еще мясо-по купечески под тонким слоем сыра и гречка отварная.
Планировала на обед: мясо и гречку
На ужин: фасолевый суп.
Однако порылась в списках и вроде бобовые на ужин нельзя. Че делать отменять бобовые? Тогда и ужин придется переносить, так как в запасе ничего нет.
ИЛи может гречку и суп слопать на обед nyam2 , а мясо на ужин (но там же помидор и сыр wacko1 ) Все запуталась wacko1 wacko1 wacko1

16 Дек 2014 15:06

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Tatas
Татьян, поешь ИЛИ фасолевый суп, ИЛИ мясо на обед, а гречку оставь на вечер sharik
С отвесом тебя! Хороший результат! good2

16 Дек 2014 15:08

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Всем привет! Болеющим -здоровья!
Таня, не расстраивайся. Я вон 3 с лишним месяца на системе, а в тоге -300 грамм всего.
Вот это засада. Ты хоть можешь спорт подключить, я не могу. Думаю с января все таки пойду в бассейн.хоть невролог говорит, что нельзя пока. А проблемы с сердцем, в инете написаны могут возникать из за отсутвия движения. Поэтому пойду все равно,дай бог, все таки бассейн помогает сердечно сосудистую укрепить

16 Дек 2014 15:10

Распечатать сообщение
Tatas

Татьяна

46 лет
г. Краснодар

TatasМои рецепты
Ленок спасибо огромное! Rose А то сижу тут в ожидании вердикта. Embarassed Тогда буду супчик, а вечером гречку girl_in_love

16 Дек 2014 16:02

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
В данном случае надо просто поверить на слово Ларисе
Я тоже об этом не знала Теперь учту!

Лена, я про замену желатина... Специально смотрю агар в магазинах, нет его. Единственное, нужно в индийском магазине уточнить еще unknown

16 Дек 2014 16:15

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Redo4ka
я в инете только нашла...заказала...а мне не понравилось с ним работать unknown и вкус какой то ощущала unknown

16 Дек 2014 16:19

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Девочки, всем привет! Romashki
ANGEL29 писал(а):
я в инете только нашла...заказала...а мне не понравилось с ним работать и вкус какой то ощущала

Света, у нас такой желатин, что тоже какой-то привкус чувствую.

Сегодня на обед нут заменила рисово-кабачковой запеканкой и 0,5 апельсина

Меню на завтра:
7.00 мюсли, пара бутеров с бананово-шоколадной пастой
13.00 рисово-кабачковая запеканка, яблоко
17.30 скорее всего омлет из 4-5 яйц

16 Дек 2014 16:23

Распечатать сообщение
Дашкинхвост

Дарья

38 лет
Краснодар

ДашкинхвостМои рецепты
Девочки, вчера мотивировала себя шоппингом, советую New Year Go
ничего не купила wacko1 зато стимул огромный худеть дальше New Year gifts ,

16 Дек 2014 16:25

Распечатать сообщение
Дашкинхвост

Дарья

38 лет
Краснодар

ДашкинхвостМои рецепты
По поводу воды и ее количества, я себе на телефон скачала программу, она напоминает,когда надо пить. На мой вес изначальный и рост в день 2700 воды надо пить wacko1 стараюсь, хотя бы 2 литра, когда близка к этому-утром отвес, пить жедательно 2/3 в первую половину дня

16 Дек 2014 16:32

Распечатать сообщение
Дашкинхвост

Дарья

38 лет
Краснодар

ДашкинхвостМои рецепты
сегодня ем
завтрак 8.00 3 сосиски, кофе, полоск шоколада, салат с капустой пара ложек, сыр адыгейский кусочек, хурма
обед 13.00 хек на пару гр 300 кофе
ужин 18.00 творог шр 250

16 Дек 2014 16:46

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Лена, я про замену желатина... Специально смотрю агар в магазинах, нет его. Единственное, нужно в индийском магазине уточнить еще unknown

А! Агар-агар не можешь найти? Я думала инфу про это...
Я видела у нас в Метро. Банка примерно 500г стОит 1000 руб! wacko1 покупать не стала Embarassed
И видела в интернет-магазинах, когда продукты по диете Дюкана заказывала. Там в небольших пачечках продается как желатин....цену не помню unknown

16 Дек 2014 17:12

Распечатать сообщение
Дашкинхвост

Дарья

38 лет
Краснодар

ДашкинхвостМои рецепты
Девочки, вот тут вроде сть http://www.iherb.com/search?sug=agar%20agar&kw=agar%20agar&rank=1#cid=154&p=1 агар-агар, доставляют они в Россию, но хз, что брать

16 Дек 2014 17:14

Распечатать сообщение
Дашкинхвост

Дарья

38 лет
Краснодар

ДашкинхвостМои рецепты
посчитала по курсу, цена умопомрочительная

16 Дек 2014 17:39

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
Для девочек из Украины можно заказывать здесь
https://e-komora.com.ua/product/agar-bio-nota
Я три года назад заказывала здесь товары для Дюкана, цены нормальные, привозили все быстро.
Прочитала в описании, что агара нужно 1гр на 250мл жидкости. Кто пользовался, так и есть?

16 Дек 2014 18:06

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
может винца жахнуть перед сном?
Мне вот это раньше помогало

girl_haha у меня тормозов нет, боюсь одним бокальчикам не обойдусь girl_haha , поэтому не рискую... girl_haha у меня после одного глотка такой жор начинается, поэтому стараюсь не выпивать, тем более не пить Embarassed хотя идея отличная нервишки поправить girl_haha girl_haha girl_haha

НеПростоЮля писал(а):
стала учиться пить

спасибо, Юляш, всё себе записала, буду приучать себя к воде Congratulate

Redo4ka писал(а):
рисово-кабачковой запеканкой

у меня сегодня она тоже nyam2

Дашкинхвост писал(а):
На вес и и рост в день 2700 воды надо пить

как рассчитать?

16 Дек 2014 18:15

Распечатать сообщение
PPCD