Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2014 13:32
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
Татьяна М.
Танюш, может тпбе винца жахнуть перед сном? Мне вот это раньше помогало. Не знаю почему, но на след.день хорошие отвесы были И вот сейчас думаю - в воскресенье 50гр вина на 80 гр минералки выпила и вес пополз. Хотя, может просто совпадение. Но винца стоит жахнуть ![]() |
||||||||
16 Дек 2014 13:43
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Чем же мне мой организм напугать? ![]() Поздравляю с отвесом! ![]() Всем бодрого утра! Болеющим - скорейшего выздоровления!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2014 13:44
|
НеПростоЮля
45 лет Москва ВАО |
|||||||
Всем привет!
Вот у меня сегодня случился отвес -сразу 500г отвалилось. Вот бы так каждый день ![]()
так вооооот. Бросай это дело! Я тоже очень мало пила. Раньше. А сейчас стала учиться пить. Вот без шуток. Теперь утром я как встаю, в течение 15 минут, не залпом-(так точно не смогу) -пью воду -300 мл. Начинала со 150. Если раньше после 100 мл в меня не лезло больше, то сейчас иногда выпиваю сразу, иногда в 2 подхода. И еще в голове держу правило теперь, между приемами пищи обязательно должен быть стакан воды. Через час после ужина -еще стакан. Ну то есть по минимуму надо выходить хотя б на 1,5 литра. Как начинаю себя жалеть и думать, что вода это не обязательно -вес не двигается. Как пью нормально-отвесы только в путь. И еще -во время приема пищи воду не пить.
у меня алкоголь наоборот тормозит сброс веса-дня на 2-3 подвисаю всегда. |
||||||||
16 Дек 2014 13:55
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
согласна! вода нужна ооочень))) |
||||||||
16 Дек 2014 14:00
|
Fantasma
Оля 37 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||
Всем приветиккк!
Поздравляю всех у кого отвесики))) Сегодня ем: 10.20 - картофельные зразы + чутка баклажан в томате 13.30 - салат с креветками (листья салата+креветки+1ч.л майонеза+авокадо +50сыра) + рис наш Если уеду в ТЦ там что нибудь системное съем там 18.00 - творог 200 + апельсинка-мандаринка |
||||||||
16 Дек 2014 14:00
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2014 14:11
|
НеПростоЮля
45 лет Москва ВАО |
|||||||
Мне кажется, что это всё-таки индивидуально. Надо под себя подбирать-пробовать. Мне вот нравится больше холодная вода. От теплой меня как будто тошнит. И еще теплой я не напиваюсь вообще. И еще я перестала пить кипяченую воду. Пью из фильтра, либо из бутылок покупную. Задумываюсь о кулере для дома. У кого-нить есть он именно дома? |
||||||||
16 Дек 2014 14:17
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
не спорю ![]() просто многие начинают пить холодную и их воротит |
||||||||
16 Дек 2014 14:20
|
Sea_girl
44 года Украина, Донецк |
|||||||
Всем доброго утречка!
Юль, у меня не кулер, а фильтр стоит. Один Zepter (дорогой зараза), а второй эконом-вариант российская фирма "Наша вода". Вода, чистая, а что самое главное - вкусная и там, и там. У меня даже детки ее пьют без кипячения. Еще я где-то читала, что стройнеющим лучше пить прохладную воду, т.к. организм тратит энергию(каллории ![]() |
||||||||
16 Дек 2014 14:38
|
Tatas
46 лет г. Краснодар |
|||||||
Девочки всем привет!
Долго не появлялась здесь, но все в норме от Правил не отходила. Отвес присутствует (за 1 мес. и 5 дней - минус 2,7 кг). Однако сегодня что-то я запуталась. Взяла фасолевый суп, сваренный в томатно-луково-перцовом соусе без сахара (Короче лечо). Еще мясо-по купечески под тонким слоем сыра и гречка отварная. Планировала на обед: мясо и гречку На ужин: фасолевый суп. Однако порылась в списках и вроде бобовые на ужин нельзя. Че делать отменять бобовые? Тогда и ужин придется переносить, так как в запасе ничего нет. ИЛи может гречку и суп слопать на обед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2014 15:06
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Tatas
Татьян, поешь ИЛИ фасолевый суп, ИЛИ мясо на обед, а гречку оставь на вечер ![]() С отвесом тебя! Хороший результат! ![]() |
||||||||
16 Дек 2014 15:08
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Всем привет! Болеющим -здоровья!
Таня, не расстраивайся. Я вон 3 с лишним месяца на системе, а в тоге -300 грамм всего. Вот это засада. Ты хоть можешь спорт подключить, я не могу. Думаю с января все таки пойду в бассейн.хоть невролог говорит, что нельзя пока. А проблемы с сердцем, в инете написаны могут возникать из за отсутвия движения. Поэтому пойду все равно,дай бог, все таки бассейн помогает сердечно сосудистую укрепить |
||||||||
16 Дек 2014 15:10
|
Tatas
46 лет г. Краснодар |
|||||||
Ленок спасибо огромное!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2014 16:02
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Лена, я про замену желатина... Специально смотрю агар в магазинах, нет его. Единственное, нужно в индийском магазине уточнить еще ![]() |
||||||||
16 Дек 2014 16:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Redo4ka
я в инете только нашла...заказала...а мне не понравилось с ним работать ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2014 16:19
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Света, у нас такой желатин, что тоже какой-то привкус чувствую. Сегодня на обед нут заменила рисово-кабачковой запеканкой и 0,5 апельсина Меню на завтра: 7.00 мюсли, пара бутеров с бананово-шоколадной пастой 13.00 рисово-кабачковая запеканка, яблоко 17.30 скорее всего омлет из 4-5 яйц |
||||||||
16 Дек 2014 16:23
|
Дашкинхвост
38 лет Краснодар |
|||||||
Девочки, вчера мотивировала себя шоппингом, советую
![]() ничего не купила ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2014 16:25
|
Дашкинхвост
38 лет Краснодар |
|||||||
По поводу воды и ее количества, я себе на телефон скачала программу, она напоминает,когда надо пить. На мой вес изначальный и рост в день 2700 воды надо пить
![]() |
||||||||
16 Дек 2014 16:32
|
Дашкинхвост
38 лет Краснодар |
|||||||
сегодня ем
завтрак 8.00 3 сосиски, кофе, полоск шоколада, салат с капустой пара ложек, сыр адыгейский кусочек, хурма обед 13.00 хек на пару гр 300 кофе ужин 18.00 творог шр 250 |
||||||||
16 Дек 2014 16:46
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
А! Агар-агар не можешь найти? Я думала инфу про это... Я видела у нас в Метро. Банка примерно 500г стОит 1000 руб! ![]() ![]() И видела в интернет-магазинах, когда продукты по диете Дюкана заказывала. Там в небольших пачечках продается как желатин....цену не помню ![]() |
||||||||
16 Дек 2014 17:12
|
Дашкинхвост
38 лет Краснодар |
|||||||
Девочки, вот тут вроде сть http://www.iherb.com/search?sug=agar%20agar&kw=agar%20agar&rank=1#cid=154&p=1 агар-агар, доставляют они в Россию, но хз, что брать
|
||||||||
16 Дек 2014 17:14
|
Дашкинхвост
38 лет Краснодар |
|||||||
посчитала по курсу, цена умопомрочительная
|
||||||||
16 Дек 2014 17:39
|
Sea_girl
44 года Украина, Донецк |
|||||||
Для девочек из Украины можно заказывать здесь
https://e-komora.com.ua/product/agar-bio-nota Я три года назад заказывала здесь товары для Дюкана, цены нормальные, привозили все быстро. Прочитала в описании, что агара нужно 1гр на 250мл жидкости. Кто пользовался, так и есть? |
||||||||
16 Дек 2014 18:06
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, Юляш, всё себе записала, буду приучать себя к воде ![]()
у меня сегодня она тоже ![]()
как рассчитать? |
||||||||
16 Дек 2014 18:15
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Дашкинхвост
Даш,что за прога? Я в аппе нашла более менеее понятную только платнощ ![]() |