Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2014 0:28
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
|
@фин@
Может можно голец этот запечь в тесте соленом? Над у гуру спросить. Вроде тесто-то не едим это. Оно как панцирь, и для эффектной подачи. Если в тесте нельзя, то я б так запекла на коврике силиконовом. М на стол поставила сервировав зеленью и листьями салата с разными соусами (для гостей), а себе б уже в тарелке лимончиком сбрызнула |
||||||||||||||
|
16 Дек 2014 0:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
Татьяна М.
2 кг за неделю не может в плюсе быть, это вода. Не переживай. Я месяц в России просто обжиралась всего и привезла с собой +4кг |
||||||||||||||
|
16 Дек 2014 0:32
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
|
Скажите, можно такой способ приготовления рыбы использовать на ужин или обед?
http://forum.say7.info/topic25394.html |
||||||||||||||
|
16 Дек 2014 0:38
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
|
Ой. Забыла меню выставить
Завтра ем 9:30 котлета по-киевски, полоска шоколада, картофелина (сделаю чипсы )
13:30 2 кусища мяса (отобъю, посолю, сверху горчичкой тонким слоем и на коврике в духовку), огурец 17:30 180 гр творога с молоком и кофе. Чернослив 5 шт. |
||||||||||||||
|
16 Дек 2014 1:15
|
Дашкинхвост
38 лет Краснодар |
|||||||||||||
|
Девочки ,всем привет ,я с вами по прежнему ,дома проблемы с интернетом
Зашла с телефона. |
||||||||||||||
|
16 Дек 2014 1:16
|
Маюська:)
44 года Воронеж |
|||||||||||||
|
КоЛеночка
Натюрель Микель Спасибо за поздравления
Точно,а я и не заметила
Мое меню на завтра: З:8,30-торт 100гр,бутер с колбасой и сыром 100гр,кофе с молоком. О:13,00-гречневый суп на мясе доедаю 250гр, салат огурец+помидор+1чл майонез. У:17,30-мойва запечённая в духовке-гр 300, Всем споки ноки и хороших отвесиков |
||||||||||||||
|
16 Дек 2014 1:17
|
Дашкинхвост
38 лет Краснодар |
|||||||||||||
|
ANGEL29Света ,не получается отравить лс, вес пишу 80, 5
|
||||||||||||||
|
16 Дек 2014 1:38
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
|
Ореховая соня
Наталь, как твой день прошел? Выдержала?
Татьяна М. Танюш, жалею очень!!!! Мне все-таки кажется что ты как-то неправильно взвешиваешься... Может соленого на завтрак поела?
Дашкинхвост Даш, отличный отвес! поздравляю!
Менюшка на завтра: 8.30-9.00. Кофе с/м, каша http://forum.say7.info/topic69194.html 150г, запеканка со сметаной 100г, кусочек кекса http://forum.say7.info/topic62371.html 50г, 3 отрубных печеньки 60г. 13.00-13.30. Тыквенный суп 50г, гречка+сердечки туш.в молоке в мульте 300г, гречневый хлебец (10г)+сыр (20г), мандарин. 17.30-18.00. Гречка 250г, 2 гречневых хлебца с системным вареньем 100г, апельсиновый фреш 100мл. Всем до связи и спокойной ночи!!! |
||||||||||||||
|
16 Дек 2014 1:52
|
Микель
36 лет Россия |
|||||||||||||
|
Татьяна М.
Татьян, а ты уже не первый раз на системе? А в прошлый раз как было с уходом веса?
Блин, это тоже редко? Не знала За идейки спасибо Но я наверное все-таки мясо с грибами приготовлю, соблазнилась я на него Редкие прдукты у меня были в прошлую среду, думаю один день роли не сыграет
Итак, меню: 9:00 картофельное пюре с сосиской и маринованным огурчиком, конфета, бутер с вареньем, виноград несколько ягод, кофе 13:30 рис пропаренный, говядина с грибами, нашла немного другой рецепт http://forum.say7.info/topic36270.html без муки, сливки заменяю на йогурт, масло по норме, все вместе 300 г, немножко свежих овощей грамм 70, мандарин 17:30 творог 250, молоко 50, огурчики и помидорчики с заправкой из йогурта и чеснока Всем доброй ночи |
||||||||||||||
|
16 Дек 2014 2:04
|
Sea_girl
44 года Украина, Донецк |
|||||||||||||
|
Всем вечерний привет!
Девочки, бывает целый день сидишь онлайн на форуме, так хочется с вами-единомышленниками пообщаться и никого нет, а сегодня целый день в "беготне", прибежала, а у вас уже 4 странички и все без меня
манюня69 Натюрель Ореховая соня Sheala Микель Поздравляю с отвесиками, а у наших привесиков все отвесы еще впереди
Света, как у тебя хватает на все времени?
Нет, Светуль, не ставь, целый день без ноута, а с телефона у меня грузится только первая страничка нашего форума . Я хоть и с привесом из-за своей поездки, но прогуливать не буду
А теперь меню на завтра (сегодня поужинать получилось аж в 19.00 )
8.30 2 пирожка с картохой и печенью, какао, хурма, печенька. 13.30 рис.проп. с подливкой из курочки с луком в томате(без кожи и с нормой масла)250г, салат из помидорки с огуркой, мандаринка. 17.30 или рисово-яблочная кашка или курка 300г + зел.чай. |
||||||||||||||
|
16 Дек 2014 2:16
|
Fantasma
Оля 37 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Лена с классным резельтатом
http://forum.say7.info/topic38662.html - вот это очень вкуснооо))) Еще с грибами можно сделать аля -ризотто только с нашим рисом без вина или плов.
Я сегодня наконец занялась спортом. Дома с связи с перестановкой весы пришлось в другое место поставить, сегодня вернула их на место. Мне кажется там точнее показывают |
||||||||||||||
|
16 Дек 2014 2:21
|
НеПростоЮля
45 лет Москва ВАО |
|||||||||||||
Воды пьешь достаточно? Тебе не меньше 2-х литров в день! Это тоже может давать задержку! |
||||||||||||||
|
16 Дек 2014 2:23
|
Микель
36 лет Россия |
|||||||||||||
Юля
Спасибооо! Девочки еще 2 недели впереди, может кто догонит, а то и перегонит?
Жульенчик! Точно, он у меня в закладках же лежит! Спасибо! И его тоже захотела! Не знаю, в общем решу завтра! Все, теперь я точно ушла |
||||||||||||||
|
16 Дек 2014 2:28
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
|
КоЛеночка
У меня вес организм испугался и показал отвес без голодовки) поэтому сегоддня кушала по-человечески) |
||||||||||||||
|
16 Дек 2014 2:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Маш а может просто изменить начальные цифры и всё
зачем через два часа после завтрака перекус? думаеш успеешь оголодать уже?
творожка бы можно было добавить, а то завтрак намнооого сытнее получается Микель молодчинка какая ты
горчицы какраз норма, если найдёшь без сахара то будет просто отлично конечно, но необязательно, а вот свернётся ли йогурт
Тань ну вот точьно не жир как объёмы, как ощущения по одежде
такое только на завтрак
ну это тяжёлое сочетание для организма, поэтому не рекомендуют увлекаться им |
||||||||||||||
|
16 Дек 2014 3:07
|
НеПростоЮля
45 лет Москва ВАО |
|||||||||||||
|
Кстати, вот у меня сейчас вес именно не меняется уже 3 дня- первый "стояк" типа за время с начала системы. Но вот именно за эти дни я увидела как я слегка уменьшилась в зеркале в районе живота.
|
||||||||||||||
|
16 Дек 2014 3:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
А у меня на все не хватает
Табличку новую выставлю завтра
Всем утром хороших отвесиков... |
||||||||||||||
|
16 Дек 2014 10:20
|
zayaccc
39 лет Беларусь |
|||||||||||||
|
Привет всем!Сегодня ем
З-6.30-овсянка 6 ст.л. залитая кипятком с солью,сахара+полбанана,5 шт.чернослива(порезано в кашку),кусочек слив.масла,кофе с/м и сах.,бутик с маслом и сыром, кусочек шарлотки,халва,2 шт.конфет Коровка
О-13.00-13.20-5-6 ст.л.риса пропаренного с куриной грудкой(запеч.в духовке)+салат(болгарыч,яблоко,морковь с 2 ч.л.йогурта без добавок),может,еще овощи потушу(как вчера),полчашки кефира У-17.20-творог 1%-300 гр.с яблоком и 4 шт.чернослива,залью гр.100 кефира,зел.чай] [/b]Всем прекрасного дня!!! |
||||||||||||||
|
16 Дек 2014 10:55
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
а что эндокринная система? не была у доктора эндокринолога? сегодня ем: 10.00 кусочек свинины, оливье, 2 кус. торта все ок 400 гр 14.00 чечевица на воде в мульте с луком и морковью, кабачок в йогурте запеч и чутка сыра, апельсин ужин 18.00 холодец из телятины как вчера (вкусно и отвес после него -300гр..) чай зел... |
||||||||||||||
|
16 Дек 2014 11:09
|
zayaccc
39 лет Беларусь |
|||||||||||||
Я посмотрела ссылочку,но там примеры линеек другие,по поводу веса ничего нет.Или ее нужно где-то скачать,линейку эту?Может,я туплю просто? Я просто глянула,у всех почти есть,и разные такие,красивенькие с ИМТ...Распишите поподробнее,если нетрудно. |
||||||||||||||
|
16 Дек 2014 11:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Ксюша вот тут погляди линеечки, все очень доступно написано как сделать http://lines.nadietah.ru/ |
||||||||||||||
|
16 Дек 2014 11:34
|
Микель
36 лет Россия |
|||||||||||||
|
zayaccc
Ксюша, вот на этом сайте http://lines.nadietah.ru/ можно выбрать себе линеечку. Тебе там дадут ссылку. Ее нужно будет вставить в свой профиль там где написано "подпись", а вес потом просто будешь заходить корректировать - менять циферки в своем профиле Всем привееееет! |
||||||||||||||
|
16 Дек 2014 11:59
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
|
Всем приветик
Всех почитала комментить сил нет - заболела, переношу простуду на ногах, были дела - а теперь дома отлеживаюсь в субботу в обед ела - лорин тыквенный суп до 14:00 и 2 мандарина в воскресенье - шашлык и немного гречи (вроде без масла была) до 14:00 в понедельник - роллы, уже позже увидела - 3 штуки были с кунжутом -немного совсем. И 3 штуки были с курицей. во все дни ела творог с системным вареньем все по времени, таскала все с собой
сегодня дома Меню на 16.12 Завтрак 06:30 Два бутера, кофе, шоколад - 40гр, конфета Обед 12:10 Отбивные стейки - помидор, йогурт и сыр - 200гр, сделаю овощной салат с оливковым масло (смягчить горло) - 100мл, бульон куриный - 100мл Ужин 17:00 Творог - 230гр, варенье -100гр, коктейль - 100мл |
||||||||||||||
|
16 Дек 2014 12:50
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
|
Ура! Я начала таять)
Вот стоило только подумать о голодовке, так организм шуганулся (ттт) Сегодня еще 300 гр отдал) |
||||||||||||||
|
16 Дек 2014 13:17
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
|
Доброе утро, страна!!!
уже успокоилась... у меня ещё выходные бурные были- день рождения мужа... не досып и усталость...
я уже сама не знаю как чего
потрясающе, кг только так уходили... а тут какое-то наказание... скорее всего усталость и стресс перед новогодними праздниками.. в начале грешила на фитнес, до 4 кг прибавила сразу... посмотрим, что сегодня весы покажут...но как-то что-то не то, может слишком много стала кушать? я в первый свой заход поскромнее питалась, не было таких деликатесов, но.. все продукты разрешённые и меню всегда проверено.
муж сказал, что похудела... Но в платье, которое хочу влесть... не красиво смотрится, т.е ещё надо дальше стремиться...
скорей всего мало, я больше чаёк или кофе без всего
у такого врача ещё не была
спасибо, девочки, за поддержку, уже успокоилась, буду идти дальше, по другому никак, просто вчера была ужасно расстроена. вчера помогала дочери разносить газеты, у неё 176 домов...вот это был фитнес!!!! я до дому еле назад дошла, у меня болело абсолютно всё а ведь дочь каждую субботу таскает эти газеты Сказала, что теперь буду ей помогать, всё какой-никакой спорт |
)
Мне все-таки кажется что ты как-то неправильно взвешиваешься... Может соленого на завтрак поела?
За идейки спасибо
все по времени, таскала все с собой