Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

15 Дек 2014 19:01

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
PPCD
У меня да -густая кровь. Выше нормы. (при беременности этот анализ обязательно делается)
Но видимо не на столько все плохо, раз ничего не назначили.

15 Дек 2014 19:05

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye
Не все прислали мне вес unknown
Прочла про %, я хотела в конце марафона это посчитать, но раз хотите...... то будут вам % New Year ggg

15 Дек 2014 19:06

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
AnnaTogl писал(а):
7-8???....Отварю 5 тогда..., а если 3 голени и 100 грамм бульона?

Бульон это вода. Желудок обманешь на полчасика и все! Часам к 8-ми придет жора)
К стати, мясо очень быстро перевается и к примеруя после мясных ужинов очень быстро хочу есть. Но и отвесы потом хорошие (это у меня так )

15 Дек 2014 19:07

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
мясной дух)

"Здесь дух мясной, здесь мясом пахнет"! girl_haha

15 Дек 2014 19:41

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
zayaccc
Добро пожаловать! Welcome Welcome Welcome
Меню хорошее у тебя на мой взгляд! friends
Порции измеряю на весах....но могу уже и на глаз определить на что я способна girl_haha

15 Дек 2014 19:41

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
zayaccc
Ксюша, привет! Rose Добро пожаловать к нам! Я конечно не спец, но вроде по составу в меню все ок! "Старички" придут поправят если что Embarassed Насчет граммов, лично у меня -да, весы!
КоЛеночка писал(а):
Леночек, с отвесиком! очень рада за тебя!

Спасибо, Леночка! give_heart
МаюськаSmile писал(а):
(у дочи седня день рождения,отмечать будем в субботу).

Майя, с днем рождения доченьку! girl_in_love А у твоей младшей дочки с моей ровно месяц разница friends
Блин, у меня опять проблема с меню wacko1 Никак не могу придумать, чего мне хочется. Есть в морозилке грибы, никто не подскажет рецептик с ними, где нет продуктов из разряда редко?

15 Дек 2014 19:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye я по быстрому Embarassed потом зайду ещё. Всех с отвесиками у ого есть Romashki кто в плюсике не растраивайтись praising
AnnaTogl писал(а):
Вопрос-я в 12 перекусываю бананом и мандарином. Так можно?

Нет так нельзя, если и перекусывать то конечно же не бананом, для него это уже поздно. А зачем тебе вообще перекусывать? Голодно? пообедот может тогда уже?
Лиля ты соус имела в виду вмести с мясом тушёный? тагда такой нельзя на ужин, по принципу почему нельзя из супа вытащить картошку.

Девочки про суфле творожные, которые с желатином, их часто нельзя, кто хочет часто такое кушать нужно заменят желатин на растительное желированное средство, у нас в темке с системными рецептами есть об этом

15 Дек 2014 19:52

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
сделала новую табличку с проц. надеюсь правильно Embarassed Embarassed всё одной рукой girl_haha girl_haha girl_haha во второй моя принцесса сидит и так наровит в клаву клацнуть girl_haha girl_haha

15 Дек 2014 20:16

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Девочки про суфле творожные, которые с желатином, их часто нельзя, кто хочет часто такое кушать нужно заменят желатин на растительное желированное средство, у нас в темке с системными рецептами есть об этом

Я не могу такого найти... unknown

15 Дек 2014 20:24

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Спасибо,девочки,за гостеприимство! girl_bye наверно, надо бы весы прикупить unknown
И подскажите еще ,как сделать линеечку.

15 Дек 2014 20:25

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Может,есть ссылки на правила пользования сайтом,например,как аватарку вставить,как ответить определенному пользователю и т.д...

15 Дек 2014 21:10

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Я не могу такого найти... unknown

В данном случае надо просто поверить на слово Ларисе sharik
Я тоже об этом не знала Embarassed Теперь учту!
zayaccc писал(а):
Может,есть ссылки на правила пользования сайтом,например,как аватарку вставить,как ответить определенному пользователю и т.д...

Ксюш, вот тут почитай http://forum.say7.info/topic2187.html

15 Дек 2014 21:17

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
сделала новую табличку с проц. надеюсь правильно Embarassed Embarassed всё одной рукой girl_haha girl_haha girl_haha во второй моя принцесса сидит и так наровит в клаву клацнуть girl_haha girl_haha

Супер, Светик! good2
Я в шоке! В хорошем смысле этого слова !Микель с её-то ИМТ на первом месте! wacko1 Браво!!!! Clapping Clapping Clapping

15 Дек 2014 22:52

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Микель писал(а):
. Есть в морозилке грибы, никто не подскажет рецептик с ними, где нет продуктов из разряда редко?

Привет.Я тут готовила рыбу с грибами,1 ч.л. масла спассировала грибы с луком,потом добавила водички и рыбу+укроп,петрушка.Получилось с бульончиком.Ела всю эту вкусность с гречей-мне очень понравилось.Первый раз готовила рыбу с грибами nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
[b]Завтра кушаю:
З 8.30 Кофе с с/м+1 бутер с колбасой,макароны 3 ст.л+1 кусочек жареной курицы,1 конфетка.
О 13.30 Капуста тушёная с фаршем и рисом(капуста+рис пропар+лук+морк+том паста+масло по норме)-300 гр,1 мандарин,чай с 4 черносами.
У 17.30 Творог -200 гр+2 ст л нат йогурта+1 ст.л. сист варенья+2 мандарина.[/b

У кого отвесики-мои поздравленья girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,у кого нет-ждём всё будет friends friends friends friends friends friends

15 Дек 2014 23:00

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
всеем привет!
подливу не стала кушать. но не люблю я гречневый ужин с овощами. бе
завтра кушаю
930 бинчик 2 шт http://forum.say7.info/topic60922.html+ пару ложек сгущенки, грамм 100 салат с консервой , колба ска сладкая 50 грамм
1330 щи без картошки и без зажарки, гущу озьму 300-320 грамм, гречневый хлебец, мандаринка
1730 270 грамм творога, варенье из 1 яблока + 4 черноса, 1 мандарин

15 Дек 2014 23:05

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

45 лет
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
Всем привет!
Всех с отвесами!

Меню на сегодня изменилось

9.30 Завтрак- мороженое 100 и 2 бутера с творожной массой 100, 5 сушек.
13.00 Обед -суп с курицей и рисом (лук+морковь пассировка), густой 350 г.
17.30 Ужин -йогурт 200 с мандаринами-3 шт. Творога не оказалось дома-муж на работу забрал оказывается.

Завтра буду есть

8.30 Завтрак -манник испеку -100 г и мороженое.
13.00 Обед - Суп как сегодня 250 и салат из моркови и чернослива с йогуртом 100.
17.30 криспы с сыром, творог 200 г.

15 Дек 2014 23:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
остальным кто не прислал вес, прогулы ставить? unknown unknown

15 Дек 2014 23:15

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
остальным кто не прислал вес, прогулы ставить?

Я из марафона выбыла,после того как весы меня огорошили я ещё до сих пор не догнала свой вес в марафоне.Меня можно вообще тогда удалить из списка.

15 Дек 2014 23:34

Распечатать сообщение
Elen.ka

Елена

53 года
Россия

Elen.kaМои рецепты
Вечер добрый. Уже нарвалась на прогул... 102,00 До нового года 2 недели, печалька.
Меню на завтра
06.00 каша пшенная молочная с тыквой, кофе сливки, сахар
08.00 мандаринка
12.00 капуста тушеная на воде 200гр, 1 ч/л масла, добавлю в контейнер, паровые котлеты 100гр (кура, лук, морковь, зелень)
17.45 творог 235гр, яблоко, мандаринка гр.100

15 Дек 2014 23:40

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Микель

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Так держать и не сдаваться!

Девочки, у нас начинаются праздники уже на этой неделе, поэтому силу воли в кулак, меню продумать заранее и вперёд к намеченным результатам!!!

У меня на День Св. Николая испытание, т.к. в этот день обычно к нам в гости приходят дружненько кумовья с детками, гуляем долго, поздравляем и с наступающим, т.к. с некоторыми в этом году можем больше не увидеться (разъезжаются все), поэтому уже "сушу" голову с меню.

Девочки, в морозилке есть голец арктический, как бы его приготовить на ужин, чтоб и на стол подать, и самой угоститься и не нарушить?

Меню на завтра:
Завтрак 8-00: винегрет 350 гр., кусочек медовика http://forum.say7.info/topic30749.html (правда, без орехов), кофе с молоком без сахара
Обед 13-30: ёжики с капустой (сегодняшние) гр. 400 , апельсин
Ужин 17-30: запеченные кабачки с заправкой из натурального йогурта, чеснока и зелени - до насыщения

15 Дек 2014 23:57

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):

Когда есть лишнее, организм легко отдает

ничего подобного.. у меня уже псих начинается, ну совсем ничего не скидывается.....

15 Дек 2014 23:57

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Микель с её-то ИМТ на первом месте! Браво!!!!

@фин@ писал(а):
Поздравляю!!! Так держать и не сдаваться!

Спасибо девочки Embarassed сама в шоке Embarassed только бы удержать результат, когда его достигну. Я и в прошлый раз быстро похудела, а толку никакого unknown Где бы найти в себе силы держать себя в узде...
манюня69 писал(а):
Привет.Я тут готовила рыбу с грибами,1 ч.л. масла спассировала грибы с луком,потом добавила водички и рыбу+укроп,петрушка.Получилось с бульончиком

Спасибо, Маш Rose Только вот рыбы у меня нет unknown Но на будущее рыбу какую брала? Филе или нет?
Девочки, нашла вот такой рецептик http://forum.say7.info/topic28029.html, если под системку его подогнать, ничего не обжаривать, вместо сливок натуральный йогурт, то вроде можно? Меня смущает горчица, ее можно столько положить? И какую, с сахаром можно или только без него? И еще йогурт не свернется интересно?

16 Дек 2014 0:07

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Натюрель писал(а):
у кого 400 а бывает и полкило!...

у меня так, а перед КД и до 500 грамм доходит wacko1

ANGEL29 писал(а):
прогулы ставить?

манюня69 писал(а):
Меня можно удалить из списка.

....и меня....
девочки, дипресия и конкретная, вес не уходит совсем unknown ну что я не так делаю? сегодня встала на весы впервые за неделю..........+2 кг, ну куда это wacko1 wacko1 wacko1
реву весь день... а ведь рождество уже через неделю...........

16 Дек 2014 0:20

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
манюня69 писал(а):
Привет.Я тут готовила рыбу с грибами,1 ч.л. масла спассировала грибы с луком,потом добавила водички и рыбу+укроп,петрушка.Получилось с бульончиком.Ела всю эту вкусность с гречей-мне очень понравилось.Первый раз готовила рыбу с грибами nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Это тоже из разряда редко получается - я про сочетание мясо/рыба плюс грибы

Можно просто потушить грибы с луком и добавить их к гречке
А можно сделать вегетарианский плов: рис, морковь, грибы, лук, чеснок nyam2

16 Дек 2014 0:21

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
остальным кто не прислал вес, прогулы ставить? unknown unknown

До завтра лучше подождать. Мало ли у кого что.

Наверх