Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2014 15:01
|
AnnaTogl
Анна 41 год Тольятти |
|||||||||
Мандарин без кожуры 30 грамм, банан 40 (я миники покупаю).... Тут мне вроде кто то отвечал про второй завтрак, если оченно голодно то можно?! |
||||||||||
15 Дек 2014 15:11
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Девочки, а можно мне полить гречку на ужин подливой от мяса с обеда? В составе только томатный сок без сахара, лук. И морковь. Масла нету и мяса нету
|
||||||||||
15 Дек 2014 15:15
|
Fantasma
Оля 37 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||||
Девочки приветикк
Машуль ураа поздравляю!!!!! ![]()
Уйдут, водичка может ![]()
Девочки вы молодцы!!!!!! ![]() ![]() ![]() Моя еда на сегодня: 10.30 - картофельные зразы 13.30 - 150 гр гречки + 100 гр салата (просто пекинка + 1ч.л. майонеза ) 18.00 -творог + криспы + сыр (7 элемент) Девочки, посмотрела заметила что именно после 7 варианта ужина у меня уходит лучше вес. Как вы думаете, сколько раз так ужинать можно в неделю? |
||||||||||
15 Дек 2014 15:16
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Ореховая соня
Наташ, у тебя организм после голодовки может и лтдаст граммы, но через пару дней привесом может долбануть. По поводу крови,надо попросить терапевта, чтоб густоту кровипосмотрела , это обычный анализ из пальца. Если кровь густая, то надо пить ежедневно либо кардиомагнил , либо курантил.это для профила3тики ишемий и инсультов.если б я заранее знала,что у меня кровь густая, то может этого со мной не случилось бы. Но как говорится история не знает сослагательных наклонений, а кровь из пальца у меня тоже плохо шла.но может быть много причин, например, руки замерзли |
||||||||||
15 Дек 2014 15:25
|
Sheala
45 лет |
|||||||||
Здравствуйте, девочки
![]() Я ушла в ремонт, но постараюсь отчитываться. Предыдущие дни питалась без нарушений, за что отвесила 700 г. ![]() меню на сегодня: з. бутер с варньем (100), арахис (50), кириешки (30), шоколад (100), кофе с молоком. о. ежики в томате (100-150), колбаска (20), сыр (20), 2 мандаринки, яблоко, бокал вина ![]() ![]() у. творог + яблочная пюрешка на завтра: з. бутер с овощной икрой (100), шоколад (50), печенки (50-70), кофе с молоком о. ежики в томате (200), апельсин, яблоко у. кефирный творожок + сливово-яблочная пюрешка. |
||||||||||
15 Дек 2014 15:39
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Дело конечно твое! ![]() Перекусы тормозят похудение.... сколько у тебя гороховой каши на обед? И куро-ноги это что? Бедро, голень или окорочка? |
||||||||||
15 Дек 2014 15:40
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Sheala
Татьян, ты уже съела свой обед с шаманским в придачу? Зачем тебе колбаса? ![]() |
||||||||||
15 Дек 2014 15:48
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Мне про подливку ответьте , плиз, до кжина
|
||||||||||
15 Дек 2014 15:58
|
AnnaTogl
Анна 41 год Тольятти |
|||||||||
Я писАла что не могу утром столько кушать))) Организм требует к 12 часикам чего нить. Постараюсь обходиться, чайком буду перекусывать. Гороха, грамм 250-300, сейчас накладывать буду Куроноги-ноги, голень, в бедрах кушать нечего))) Посмотрела Ваши фото, впечатлилась...Очень так хорошо сбросили, а состояние кожи как поддерживали? Скрабами, обертываниями? ЗЫ Я кстати до 1 беременности весила 45-48, все мечтала пополнеть)))) |
||||||||||
15 Дек 2014 16:10
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
PPCD
Лиль, мне кажется нельзя. Подлива успела уже "пожениться" с мясом.... AnnaTogl Ань, я на ужин наедаюсь только когда 7-8 голеней съедаю.... 2 голени - это 100г мяса! ![]() Скрабы не делала никогда....спортом только занималась.... Но живот так и не смогла подтянуть.... |
||||||||||
15 Дек 2014 16:14
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
точно? ведь лук мы убираем от мяса, когда мясной ужин. ну нельзя так нельзя |
||||||||||
15 Дек 2014 16:18
|
AnnaTogl
Анна 41 год Тольятти |
|||||||||
7-8???....Отварю 5 тогда..., а если 3 голени и 100 грамм бульона? |
||||||||||
15 Дек 2014 16:28
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Всем привет!
3 голени это лчень мало,кожу,жир и кости не едим.Хорошо если там будет 100гр мяса. Только потом будет хотеться кушать,и пойдет нарушение. Или организм будет просто делать запас. Девочки,вам "старички" правильно пишут Надо нормально много кушать!!!! |
||||||||||
15 Дек 2014 16:36
|
Sheala
45 лет |
|||||||||
День рожденья у коллеги на работе был. Я пришла со своим лотком, но не удержалась и стащила пару кусочков колбасы. |
||||||||||
15 Дек 2014 16:38
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
Девочки, молодцы! Так держать ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! Это большая радость!
Леночка, не расстраивайся. Хотя и сама понимаю, что обидно. Сама + кило привесила за выходные. Ладно, корону поправим и вперед ![]() Сегодня нас должны выписать с больничного и завтра на работу. менюшка на завтра: з 6.00 сосиски, бутерброды, вафельные трубочки напекла ![]() о 12.30 проверенный кролик с капустой 300 гр, салат из пекинской капусты с помидором, заправлю 1 ч.л. масла 100 гр у 17.30 250 гр творога, 150 гр фрукты (яблоко, мандарин, чернослив 6 шт) |
||||||||||
15 Дек 2014 16:43
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
у меня по имт да и по моему мнению лишнее то есть) ну то что ляльку кормить я тоже успокаиваю себя этим... И зимой мне всегда есть больше хочется, чем летом ![]() |
||||||||||
15 Дек 2014 16:43
|
Микель
36 лет Россия |
|||||||||
Всем привет, девчата!
Поздравляю всех с отвесиками! ![]() ![]() ![]() ![]() У кого пока их нет, держимся и не сдаемся! У меня за неделю минус 600 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2014 17:05
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Если 7-8 штучек это 350 г мяса, то 3 шт. - 150! У меня на обед сейчас доча сьела супчик 150г. А ей всего 9 месяцев ![]()
![]() ![]() Но зато ты честно призналась ![]() Больше не нарушай! ![]()
Не знаю, Лиль. Вернее, объяснить не могу.... Но мне кажется Лорик тебе то же самое напишет...
Спасибо, Диночка, за поддержку! ![]() ![]() Микель Леночек, с отвесиком! ![]() |
||||||||||
15 Дек 2014 17:24
|
Маюська:)
44 года Воронеж |
|||||||||
Привет худелочки!!!
Поздравляю всех у кого отвесики!Маша ты молодец!!! Мы все в ремонте,дома ужас че творится,до субботы надо успеть(у дочи седня день рождения,отмечать будем в субботу). Питаюсь по системе,но вчера позавтракала в 7,и поужинала в 19,00,обеда не было(((за неделю скинула -800гр Седня кушаю: З:8,00 плов с бараниной-200гр,печеньки-50гр,кофе с молоком О:13,00 суп гречн.густой на мясе-250гр,салат с пекинской капустой,огурцом 1ч.л.майонеза-100гр У:17,30творог 200гр,апельсин100гр,молоко 50гр,все проблендерю ,доб чуть кофе |
||||||||||
15 Дек 2014 17:40
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
как мне кажется, ну по крайней мере в магазине сырые бедра производят впечатление большей мясистости, чем голени?
согласна! до насыщения* это значит так, чтобы ощущения сытости от системной еды были такие же как от той, что раньше ела ![]() Если бы я (да все тут) ели бы и раньше микроскопическими порциями, то столько лишнего не наросло бы... Поэтому порции должны быть нормальными, обычными, привычными - просто продукты и их сочетания другие, и все! И стройность на системе достигается не за счет микро-порций, а именно за счет определенных продуктов их сочетаний и времени их приема, отсутствия перекусов ![]() Это лично мое мнение) пусть меня поправят более опытные в системе девочки если я заблуждаюсь)
Поддерживаю полностью! моей 6 мес скоро, у нее вес 6,5 кило, съела на завтрак 100 гр. каши и молоком "запила" |
||||||||||
15 Дек 2014 17:47
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Маюська
![]() Мая, с именинницей!!! ![]() ![]() ![]() Здоровья, радости и успехов!!!! ![]() ![]() ![]() Натюрель ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2014 17:47
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
Дочу с днем рождения! ![]() |
||||||||||
15 Дек 2014 17:55
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||||||
Привет всем девочкам! Я тоже с вами хочу
![]() |
||||||||||
15 Дек 2014 18:11
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||||||
Завтрак сегодня был в 6.40: 5-6ст.ложек овсянки залила кипятком с
солью,сахаром +полбанана+5 черносливин порезала,маленький бутик с маслом и сыром,кофе с/с и молоком,кусочек шарлотки,кексик,халва (сладкое ОБОЖАААЮ) ![]() Обед в 13.00: 5-6ст.ложек риса пропаренного,сваренного в мульте,3 ст.л.тушеных на воде овощей(кабачок,помидор,болг.перец,лук,морковь,столовая ложка томатной пасты-в составе томатные продукты концентрированные,вода), 2 кусочка грудки запеч.(маринованной в кефире с чесноком,солью,сушен.базиликом),салата маленькая пиалка(перец болг.+яблоко+терт.морковь,заправлено 2ч.л. йогурта без добавок),полчашки кефира Ужин в 17.20: 300 гр. творога 1%жирности с яблоком тертым и порезанными 4 шт.чернослива,залью кефиром пару ст.ложек 1,5% жирности,щепотка корицы,чай зеленый без/с. Не знаю,как ориентироваться в граммах,поэтому сужу пока по насыщаемости-наедаюсь одинаково ![]() |
||||||||||
15 Дек 2014 19:00
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
Думаю нет! Там же в подливе мясной дух) |