Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

16 Дек 2014 18:35

Распечатать сообщение
Дашкинхвост

Дарья

38 лет
Краснодар

ДашкинхвостМои рецепты
PPCD,Программа water your body, там все просто и понятно, и еще S Health -эта считаем пройденное расстояние и потраченный калории

Татьяна М.
на 94 кг рассчитала 3100 в день, но это на рост 164, а как поменять рост я не знаю(((

вот нашла в интернет "Для нормального функционирования выделительных систем организма и поддержания клеток тела в работоспособном состоянии нужно выпивать 30мл воды на 1 кг веса. Расчитать необходимое вам количество воды по этой схеме очень просто. Умножаете свой вес на 30 и получите нужный обьем. Это только воды, жидкости (чай, кофе, супы и соки) в этот обьем НЕ входят. "

16 Дек 2014 18:47

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Дашкинхвост писал(а):
нужно выпивать 30мл воды на 1 кг веса.

спасибо, для меня, конечно же, это слишком много, но буду стремиться. New Year Go

16 Дек 2014 19:05

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Купила сегодня весы кухонные,взвесила свою обеденную порцию и....я слон!!!!Оказывается,я съедаю около 530 гр.еды! nyam2 Ужин тоже примерно так выходит. Я обжооора!Завтра еще свой завтрак взвешу.Но ведь главное наесться,так ведь? nyam2 good2 morning1
И еще,девочки,кефир,кот.я добавляю в творог на ужин,учитывается в общем объеме порции или это все-таки питье?

16 Дек 2014 19:07

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Ура!У меня получилось сделать линейку!У-еее!!! girl_claping

16 Дек 2014 19:36

Распечатать сообщение
Дашкинхвост

Дарья

38 лет
Краснодар

ДашкинхвостМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
но буду стремиться

Тань, а ты набирай воду сразу в бутылку 1,5 литра и с ней на работе (или дома на видном месте ) так проще, чем стаканы

16 Дек 2014 20:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет худелочки!!! give_heart give_heart give_heart

Сегодня ела/ем:
Завтрак 07:30
4 кусочка селёдки,1 кусок чёрного хлеба,250 гр пива,3 шок.конфетки
Обед 13:30
Гречка 200гр,салат http://forum.say7.info/topic77829.html (он-же на днях обещанный новый рецептик sharik ),1 яблоко
Ужин 17:30
Творог 200гр,салат (айсберг,огурец,помидор,болгарыч)

Всем хорошего настроения и НЕ болеть!!! give_heart give_heart give_heart
Новеньким добро пожаловать!!! girl_bye girl_bye girl_bye

16 Дек 2014 23:08

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем привет!
Завтра ем:
З 8.30 жареные макароны-100 гр+1 котлета,1 бутер,кофе с с/м,1 конфета
О 13.30 Капуста туш с фаршем и рисом(проверена)-300 гр,1 мандарин.
У 17.30 4 вареных яйца.

16 Дек 2014 23:08

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Мое меню на завтра:
9:00 макароны и мясо с грибами с обеда, теперь буду его на завтраки есть, если увлекаться таким нельзя wacko1 , конфета, кофе, виноград
13:30 капуста с фасолью http://forum.say7.info/topic49435.html 300 г, мандарин, яблоко
17:00 омлет из 4 яиц

По поводу воды, девочки, согласна, что пить ее необходимо. Сама пью 1,5 -2 литра в день обязательно. У меня вода родниковая, муж привозит в канистрах, пропускаю через фильтр и пью, сответственно она у меня комнатной температуры, это оптимально для меня good2 и холодная и теплая -бееее.
манюня69
Маш, какие у нас с тобой похожие меню girl_haha friends

16 Дек 2014 23:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Дашкинхвост писал(а):
обед 13.00 хек на пару гр 300 кофе

ужин 18.00 творог шр 250

Даша а тебе вкусно???? Ну просто так без ничего один творог кушать или одну рыбу, тебя на долго так не хватит с таким меню диетическим, система разрешает вкусно худеть, используй это, к рыбки добавь гарнир, салатик, а на ужин каких нибудь фруктиков или овощей или сыр
ANGEL29 писал(а):
я в инете только нашла...заказала...а мне не понравилось с ним работать и вкус какой то ощущала

Свет агар агар чтоли? так он у нас везде в магазине лежит, в отделе для выпички где всё

17 Дек 2014 0:46

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
Вечер добрый!
Завтра планирую кушать:
8.30 пара рыбных котлеток, кусочек http://forum.say7.info/topic36521.html (печется в мульте, посмотрим что получится), кофе с м/с, сладости 30-50г, хурма.
13.30 http://forum.say7.info/topic68680.html 300г, мандаринка, чай и 5 черносиков.
17.30 гречка с очищ. томатами в с/с (в составе только томаты и лим.кислота) 350г, чай или 240г творога с фруктами и коктейль.

17 Дек 2014 0:46

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Микель писал(а):
Маш, какие у нас с тобой похожие меню

Друххххх friends friends friends friends friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

17 Дек 2014 0:56

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем доброго вечера! Приползла домой после первого дня на работе после больничного, язык на плече heat
менюшка на завтра:
З 6.30 сосиски, бутерброды, ваф трубочки, шоколад горький все вместе 400 гр
о 12.30 проверенная капуста с кроликом 300 гр, салат из салата и помидор с ч.л. масла 100 гр
у 17.30 250 гр творога, 130 гр яблока, 6 черносливен

Всем отвесов и спокойной ночи!

17 Дек 2014 1:02

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Свет агар агар чтоли? так он у нас везде в магазине лежит, в отделе для выпички где всё

Я нашла его girl_claping как и думала в индийском магазине (50 гр - 160 руб.)
Но пока покупать не буду... Он не является продуктом первой необходимости girl_haha

17 Дек 2014 1:22

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

45 лет
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
Сегодня опять меню изменилось, ну никак не получается съесть то, что написала заранее girl_haha

Завтра ем (наверное)

8.45 Завтрак - макароны с сыром, печенье овсяное самопальное, на вид очень вкусное.
13.00 - Обед - котлеты рыбные (рыба, лук, морковь, сыр -без муки и яиц), салат (капуста+укроп+зеленый лук+заправка раст.масло 1/2 ч.л.).
17.40 -Ужин - Холодник из свёклы (свёкла, огурец, укроп, лук зел. +кефир+творог мягкий)

Все по кол-ву примерно равно.

17 Дек 2014 1:42

Распечатать сообщение
Elen.ka

Елена

53 года
Россия

Elen.kaМои рецепты
Лора-а
До системы у меня было 2 небольших завтрака, сейчас 06.00 вода с лимоном, ч/л меда, элеутерокок, 08.00 полноценный завтрак.
Сегодня у меня сместился режим дня, позавтракала в 06.00, а на работе в 08.00 чай с мандаринкой, вместо конфетки. Я могла ее, мандаринку, и в 6 утра запихать, но вот удовольствия не получила бы. А так я даже порадывалась, какая я молодец, конфетку не скушала... unknown Будем исправляться.

17 Дек 2014 2:05

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Привет! Нужен коллективный разум:
можно ли на обед сочетать грибной жульен с винегретом? Или подкиньте мне идейки с чем съесть винегрет (угораздило меня вчера нарезать 2-х литровую кастрюльку, а муж со старшим сыном заявили, что не притронуться, вот и придётся съесть самой, а это значит есть 2 раза в день. Не пропадать же добру Embarassed )?

17 Дек 2014 2:09

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
НеПростоЮля писал(а):
Холодник из свёклы

Аааа...хочу... wacko1
@фин@ писал(а):
можно ли на обед сочетать грибной жульен с винегретом

Ира, я не вижу проблемы... Но я не гуру Embarassed

17 Дек 2014 2:10

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем вечерний привет!
У меня малая температурит Sad с рук не слезает...
Меню на завтра такое же как и сегодня....хорошо что можно гречку одной рукой поставить варить в мультю....
Всем здоровья и спокойной ночи!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

17 Дек 2014 2:12

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
У меня малая температурит с рук не слезает..

Лена, поскорее выздоравливайте! empathy

17 Дек 2014 2:14

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
@фин@ писал(а):
Привет! Нужен коллективный разум:
можно ли на обед сочетать грибной жульен с винегретом? Или подкиньте мне идейки с чем съесть винегрет (угораздило меня вчера нарезать 2-х литровую кастрюльку, а муж со старшим сыном заявили, что не притронуться, вот и придётся съесть самой, а это значит есть 2 раза в день. Не пропадать же добру Embarassed )?

2 раза за день только завтра! Послезавтра уже на завтрак только sharik
С картошкой можно сочетать всего лишь половину яичка....и то по необходимости....

17 Дек 2014 2:14

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Лена, поскорее выздоравливайте! empathy

Спасибо, Настюш! give_heart

17 Дек 2014 2:15

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Завтра ем
9:30 банановый коктейль, чипсы картофельные домашние nyam2 Полоска шоколада и печенька
13:30 крылья куриные (штук 5-7) и салат из моркови с сыром и чесноком (1 морква и 50 гр сыра+ ложечка майонеза
17:30 кусок мяса из духовки

17 Дек 2014 2:36

Распечатать сообщение
Маюська:)

Майя

44 года
Воронеж

Маюська:)Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
У меня малая температурит с рук не слезает...

Бедненькая ляля,может зубки лезут?Выздоравливайте поскорее)))

Всем добрый вечер!
Завтра кушаю:
З:8,00-макарошки с котлеткой-250гр,кофе с молоком
О:13,00-капуста туш с рисом и фаршем-250гр,мандарин
У:17,30-творог с криспами и сыром-250гр
Всем спокойной ночи!!!

17 Дек 2014 3:11

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Ира, я не вижу проблемы... Но я не гуру Embarassed

КоЛеночка писал(а):
2 раза за день только завтра! Послезавтра уже на завтрак только sharik
С картошкой можно сочетать всего лишь половину яичка....и то по необходимости....

Я вот подумала, а если я всю картоху из винегрета выкину (её изначально-то и было 3 шт. (небольших) на всё количество)?

Спасибо большое!!! Romashki Rose Romashki Ну вот, чтобы без вас я делала? Embarassed

Всем болеющим - выздоровления скорейшего!!!
Сама с этим мучаюсь, т.к. простыла основательно, у старшего сына - обструктивный бронхит, а у младшего - ОРВИ

17 Дек 2014 11:14

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем стройнеющим-доброе утро красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Я сегодня не удержалась и опять взвесилась-у меня отвесик-600 гр Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поменяю линеечку,т.к. там новая циферка нарисовалась.

Наверх