Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2014 13:26
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
Доброе утро, страна!
а что в состав винегрета входит? чем заправляла?
бедный ребёнок, Леночка, лечитесь, не болейте ![]()
а картошка не успела "пожениться" с другими овощами? ты уже заправила салат? Просто не надо саму себя обманывать ![]() ![]()
Машуня, очень за тебя рада, продолжай в том же духе!! ![]() а я вчера сорвалась и кааак...... ![]() ![]() ![]() ![]() но с утра опять в строю. Заметила, из-за расстройства с привесом, не выставляла меню, совсем забыла. итак сегодня завтрак 7.40: кофе 300мл, 3 бутерброда с колбасой и сыром, 3 кокосовые печенюшку. обед 13.30: потушу овощи (от них всегда отвес был!)- фарш, капуста, морковь, лук, кабачок, перец болгарский. На гарнир- гречка. Вес скорректирую позже. ужин 17.30: филе рыбы в духовке. стала пить воду каждый час по 300 мл. У меня фильтр "Coway", пью спокойно, не насилую себя ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2014 13:59
|
Дашкинхвост
38 лет Краснодар |
|||||||||||||
Всем привет
Ларис, это "походное меню"из серии приготовь рыбу за 15 мин пока умываешься и бегом на работу, не хватало мне конечно салатика из капустки или пюре или риса, Вечером вообще поужинала ряженкой и 3 крипса, пила много воды за день, голода не было. Сегодня буду готовить вечером ![]() Фиалка1785 Дина, с выходом тебя! и с выздоровлением КоЛеночка поправляйтесь быстрее! Может на зубки манюня69 с отвесиком!!! Девочки, с чем можно пюре на обед? Сегодня ем завтрак 7.00 овсянка, кофе, крипс с малсом сливочным обед 13.00 пюре с чем-то ![]() ужин творог с яблоком или крипсами еще не решила |
||||||||||||||
17 Дек 2014 14:01
|
Дашкинхвост
38 лет Краснодар |
|||||||||||||
конечно нормально! Организм выводит всякую гадость (почки они же очистительные функции выполняют) и водичку будет меньше задерживать, т.к. нет в ней необходимости, поступает в достатке ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2014 14:08
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
Дашкинхвост
Пюре можно с овощным салатом (огурцы, помидоры) Я люблю с морковным (морковь. Чуть сыра и чеснок, ложка чайная майонеза) Часто ем со свекольным салатом Можно 1 огурчик соленый съесть или ложку квашеной капусты Мне сегодня приснился кошмар Что я жру булки на ночь. Прям обжираюсь. Прям из одной руки ем, другой отламываю еще кусок((( И во се прям чувствую муки совести |
||||||||||||||
17 Дек 2014 14:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2014 14:32
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
@фин@
Ирина, поправляйтесь все!!! ![]() ![]() ![]() манюня69 Машунь, с отвесом очередным тебя!!! ![]() Маюська ![]() Татьяна М. Дашкинхвост Девочки, спасибо за поддержку! ![]() ![]() ![]() Еще и новости с работы неутешительные ![]() ![]() Дашкинхвост Даш, если вчера на ужин были криспы, то сегодня их уже нельзя ![]() А пюре как делала? Что в составе? Просто картошка и молоко? Без масла сливочного? ![]() Всем-всем привет!!! И удачного дня!!! ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2014 15:40
|
Fantasma
Оля 37 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Девочки всем приветик)
Кто болеет - выздоравливайте, здоровья всем! У кого отвесики - с отвесиками Я вчера вечером заела свой страх( Сегодня меню: 10.30 -пара рафаелок, пара печенек 13.30 - салат (листья салата креветки 1ч.л масла , + помидорка ) 150 + рис 150гр + мандарин 17.20.- творог 200 + мандарин |
||||||||||||||
17 Дек 2014 15:46
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
КоЛеночка
Бедный ребешка. У нашей тоже зуб полез. Весь день с высунутым языком ( Ночью плакала. Ели каждые два часа. А с работой - меня вообще на днях сократили в связи с ликвидацией ![]() Хорошо хоть выходное пособие начислили. |
||||||||||||||
17 Дек 2014 15:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Леночка не болейти и пусть всё наладиться
Напиши с чем именно и чего сколько и на ужин тоже
Даш ну так тот же рис не дольше вариться в соседней кастрюльке, а ещё лучше побольше варить и холодильник, так у тебя на несколько дней и гарнир на обед и если что ужин готов
Ну ты же знаешь что это не верный ужин был Всем приветик ![]() ![]()
Отлично просто ![]() ![]()
![]()
Но это у тебя уже перекус и притом через 2 часа после завтрака, кушай поэтому в завтрак или в обед оставь, а так можешь коффе чай попить с молочком и сахаром, это разрешено и никакого нарушения |
||||||||||||||
17 Дек 2014 16:30
|
Маюська:)
44 года Воронеж |
|||||||||||||
Класс Маша,таешь на глазах,ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2014 16:49
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
Всем привет!
Сегодня ела\ем завтрак 9.00 - 9.30 суп густой со свининой и картохой в мульте, 2 куска торта шоколадный и медовик, кофе 3 в 1 обед:14.00 гречка на воде без масла, отварная грудка, запеченные кабачки (кабачки йогурт домашний специи сыр по норме) салат (тыква, болгарыч, редис, кит.капуста чеснок в измельчителе) залито дом. йогуртом..все вместе ок.400 гр чай с молоком ужин:18.00 гречка, апельсин, яблоко все ок 400 Всем хорошей недели и хороших новостей, кто болеет выздоравливайте!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2014 18:17
|
Микель
36 лет Россия |
|||||||||||||
Привет, девули!
![]()
Леночка, поправляйтесь скорее! Так жалко деток, когда они себя плохо чувствуют!
Ирин, и вы поправляйтесь ![]()
Машунь, с отвесиком! ![]() ![]() ![]()
Тааак, девочки, что это такое? Ну-ка взяли себя в руки, новый год уже на носу ![]() Сегодня ела на обед капусту с фасолью и что-то мне скучновато и суховато показалось ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2014 18:54
|
Татьяна М.
|||||||||||||
если я правильно поняла, то картофельное пюре? из разряда "редко"? я варю вместе картошку, кабачок, морковь, а потом всё пюрирую,... вкусняшка ![]() ![]()
успокоили ![]()
ржу не могу ![]() ![]() ![]() ![]() Дашкин хвост, Даша,
сегодня уже и картошку нельзя..... ![]()
пипец, а разве можно? ты же в декретном ![]() ![]()
уже взяла, видно надо было этот срыв, теперь вновь и вперёд!!! у меня сегодня даже отвесик в 100 грамм был ![]() сегодня взвешивала свою еду на обед ![]() гречка 200 грамм, овощное рагу с фаршем 200 грамм, и всё это запила 150 грамм кефира. из этого расчёта получается на ужин будет 400 грамм рыбы и 150 грамм кефира. ВОПРОС! а могу ли я на ужин вместо кефира рыбы ещё 150 грамм скушать???? боюсь, что 400 грамм мне не хватит |
||||||||||||||
17 Дек 2014 19:04
|
Sea_girl
44 года Украина, Донецк |
|||||||||||||
Танюш, вроде ж нельзя на ужин рыбу/мясо ни с чем сочетать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2014 19:18
|
Татьяна М.
|||||||||||||
точно!!!!!!!!!!!!! вот балда, ну тогда ем рыбу, мне ещё и лучше!!! ![]() ![]() 17.35 P.S.скушала всего 500 грамм рыбы (больше не лезло, отмеряла 550 гр.)... я правильно высчитала ужин или граммы кефира не надо было считать??? |
||||||||||||||
17 Дек 2014 19:18
|
Sea_girl
|||||||||||||
Ой, забежала и не поздоровалась((
Стройняшечки, мои хорошие, всем доброго дня ![]()
Лен, вот я тоже решила, что не мой вариант. Чего-то не хватает и добавить нечего. Хоть и запила ряженкой, но удовольствия не получила ![]() Менюшка на завтра 8.30 пельмешки 300г ![]() 13.30 вчерашнюю чечевицу с баклажаном доем 300г, крисп, томатный сок 200г 17.30 творог 240г с овощами или фруктами, коктейль 150г |
||||||||||||||
17 Дек 2014 19:25
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
Тань, по моему, если обед редко, то ужины по фигу. то есть и творог с криспами можно. вроде так всем привет. питаюсь системно, компа вчера не быо - меню не выставляла |
||||||||||||||
17 Дек 2014 19:25
|
Sea_girl
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() У меня муж когда видит как я на завтрак ем пельменей грамм 300, а на ужин потом съедаю 2 скумбрии или 1/3 курицы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2014 19:30
|
Татьяна М.
|||||||||||||
ага, даже так.... а я вот криспами не балуюсь на ужин, я их в редко везде записала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2014 19:38
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
ну так то редко. просто вроде с редким обедом никак не связана ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2014 19:40
|
Татьяна М.
|||||||||||||
будем ждать старожил ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2014 21:29
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
завтра ем:
830 пирог http://forum.say7.info/post4999813.html#4999813, бутер с маслом все 250 грамм 1320 доедаю проверенные щи, салат типа мясного (мясо, морковка, огурчик маринованный, яблочко, лучок, заправлю йогуртом с соевым соусом), чай + 3 черноса 1730 270 грамм творога, 1 яблоко печеное, 4 черноса, 1 мандарин |
||||||||||||||
17 Дек 2014 22:01
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||||
Спасибо вам девочки огромное.Без вашей поддержки думаю давно бы сорвалась уже,а так нет,есть какая-то ответственность перед людьми которые тебя поддерживают и верят в тебя.Это вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девулечки у кого отвесики поздравляю вас-умнички! |
||||||||||||||
17 Дек 2014 22:42
|
Татьяна М.
|||||||||||||
вновь вопрос! завтра хочу на завтрак борщ, как мне его замерять? тоже граммы высчитывать или поварёшками?
![]() ![]() ![]() меню четверга завтрак 7.30: борщ со сметаной, кусочек хлеба с маслом, кофе, возможно, если осилю, 5 печенюшек обед 13.30: гречка 250 грамм, тушённые овощи 250 грамм ужин (время не знаю, с сыном к врачу, успеть бы до 18.00): творожок 250 грамм, яблоко, 6 чернослив, 100 грамм кефира Вопрос! а фрукты нужно тоже взвешивать? как быть с ними при насыщаемости??? |
||||||||||||||
17 Дек 2014 22:50
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||||
Пишу менюху на завтра
З 8.30 5 блинчиков+2 ст.л. сгущёнки,чай с сах и лимоном,1 бутер или салат капустный с яйцом-100 гр. О 13.30 Капуста с фаршем и рисом(проверена)-300гр,холодец говяжий-100гр,мандаринка У 17.30 Творог-200 гр,1 яблоко запеченое,2 ст.л. нат йогурта,100 гр ряженки. |