Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2014 23:24
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Говорят, что "десерт"...Но я фруктами/овощами наедаюсь, поэтому тоже считаю их ![]() Меню на завтра: 7.00 мюсли с молоком, слойка с грибами, бутер с шок.-банан.пастой 13.00 рисово-кабачковая запеканка, желудочки тушеные с луком и том.пастой 17.30 творог, 0,5 грейфа, 5 черносливин |
||||||||||
17 Дек 2014 23:44
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||
Спасибо всем большущее!!! ![]() ![]() ![]() Мы стараемся. Мой организм,например, сегодня стал на меня хоть как-то реагировать, т.к. на ужин не попросил, а потребовал мясо и бульон ![]() А если серьёзно, пока паршиво, с носа течёт, кашель, горло. Вчера была попытка занятия бодифлексом - кашель прямо душил, до этого не занималась 2 дня. Целый день пью чаи (зелёный, ромашку), утром съела ложку мёда. Вот и всё моё лечение. Меню на завтра: Завтрак 8-00: винегрет, кофе с молоком и пару конфеток Обед 13-30: Стожки лайт - гр. 350-400, апельсинка Ужин 17-30: творог c яблочным пюре |
||||||||||
18 Дек 2014 0:35
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
![]()
Скорее бы зубки вылезли! Выздоравливайте!
умница!!!
гущу взвешиваешь и бульона немного и приятного аппетита!
Выздоравливайте скорее! Народ как с цепи сорвался (я в банке работаю) сумасшедший день был ![]() ![]() ![]() быстрей бы уже каникулы зимние менюшка на завтра з 6.00 сосиски, яйца, пару бутеров, ваф трубочки - все вместе 400 гр о не знаю во сколько поеду платье к корпоративу искать у меня чуть проверенной капусты с кроликом осталась гречки к ней сварю - 300 гр, салат из салата и помидор с 1 ч.л. масла - 100 гр у 17.30 250 гр творога, 150 гр болгарского перца Девочки всем хорошего настроения и отвесов! |
||||||||||
18 Дек 2014 0:42
|
НеПростоЮля
45 лет Москва ВАО |
|||||||||
Всем приветик!
![]()
ну если "заходит" тогда нормально. Главное не пить сразу помногу. Тут Малышева по телеку сказала, что 5 литров (по-моему 5...или 4) воды СРАЗУ -смертельная доза. ![]() |
||||||||||
18 Дек 2014 1:18
|
Микель
36 лет Россия |
|||||||||
Девочки, у меня назрел новый вопрос, грибной жульен я уже отмела, но капусты с фасолью еще много, вот придумываю с чем бы ее съесть. Вопрос в следующем: если я вчера ела грибы с мясом типа тяжелое сочетание, им не увлекаться, то это значит, что я исчерпала лимит, и мне неделю нельзя редких продуктов? Или редкие продукты можно, а нельзя только тяжелые сочетания?
А так меню пока такое: 8:00 завтра идем с малой на прививку ![]() 13:30 капуста с фасолью и , если можно пару криспов с сыром или даже картофельное пюре (картоха с молоком) все вместе 300 г, мандаринка, кусочек ананаса 17:30 вареная куриная грудка 300 с бульончиком 100 или творог 300 молоко 50 системное варенье 100 или другие разрешенные фрукты в этих пределах |
||||||||||
18 Дек 2014 1:24
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
спасибо, Динуль... у меня в борще только гуща ![]() ![]()
я всего 2,4 литра в день, считаю это нормально, пью без насилия.... |
||||||||||
18 Дек 2014 1:25
|
Elen.ka
Елена 53 года Россия |
|||||||||
Добрый вечер девушки.
Лора-а, я правильно поняла, если полноценно позавтракую в 6.00, то в в 8-9 утра можно кофе с молоком и сахаром?! Меню на завтра 06.00 вода с лимоном, медом, элеуторококом 08.00 овсянка с яблоком на воде (200гр + 1/2 яблока), с тостом из ржаного хлеба, кофе с шоколадкой 12.00 греча запаренная 100гр, котлеты на пару (кура,лук,морковь,зелень) 100гр, овощной салат с 1ч/л масла, чуть соевого соуса 17.45 творог зерненый 235гр, овощной салат 100гр И еще назрел вопрос, а когда можно есть морскую капусту? |
||||||||||
18 Дек 2014 1:47
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Лена, я могу ошибаться...но кажется бобовые и криспы не хорошо... |
||||||||||
18 Дек 2014 1:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ага Насть ошибаешься, запрета на такое сочетания нет
Да правильно всё, можно
Можно и криспы и картошку
Это никак не связанно с редкими продуктами
Ага не связанно, обед сам посебе ужин сам посебе |
||||||||||
18 Дек 2014 2:00
|
Fantasma
Оля 37 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||||
Клааааасссс ![]() ![]() ![]()
Сегодня все что вчера съела - выпригивала ![]() Моя менюшка на завтра: 9.00 - конфетки , булка с маслом 13.00-13.30 - будут суши -300 17.00 - творог 200 + мандаринки маленькие пара Утром к врачу. Обед из разряда редко, и был 5 дней назад такой же, но тут надо. |
||||||||||
18 Дек 2014 2:02
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
Ух, жаль не могу комментить. У малой десна чешутся( мажу гелем, от него зуд проходит, но начинается запой((( в общем напрыгалась за целый день(((
Быстроменю 9:30 банановй коктейль стакан, медовик, 2 печенья и чипсы домашние из 1 картохи (если успею сделать) 13:30 6 куриных крылышек и кусок мяса, чл кетчупа, ложка-поварешка риса с луком и морковью 17:30 180 гр творога с молоком, 6 черносливен |
||||||||||
18 Дек 2014 2:34
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Девочки, всем спасибо за пожелания выздоровления!
![]() Темп-ра пока держится....правда небольшая, но самая противная 37,3 ![]() Простите я без комментариев....пишу с телефона левой рукой.... на правой спит доча... Меню: 8.30-9.00. Кофе с/м, 2 чебурека , шоколад.-творож. дю-кекс, 3 отрубных печеньки, йогурт. 13.00-13.30. Пюре из цвет.капусты 50г (отварила капусту в молоке и проблендерила), сердечки туш.в молоке+зел.фасоль с яйцом/молоком/сыром 300г, 2 гречневых хлебца с системным вареньем 100г. 17.30-18.00. Творог 250г, свекла 100г - салат сделаю, 100мл коктейля Всем здоровья и сладких снов!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2014 2:36
|
Маюська:)
44 года Воронеж |
|||||||||
Всем дорого вечера!
Я седня второй день занималась с Джиллиан Майклз,все болит ,не знаю как завтра встану,но вроде это поначалу норм Завтра ем: З:7,30-Овсянка на воде 150гр,бутер с маслом и сыром-100гр,2 конфетки,кофе с молоком О:13,00-капуста туш.с фаршем,рисом,морковью-250гр,яблоко,мандаринка У:17,30греча-200гр,свекла с черносливом-100гр |
||||||||||
18 Дек 2014 2:48
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Май, на ужин с гречкой либо свекла, либо чернослив! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2014 4:17
|
НеПростоЮля
45 лет Москва ВАО |
|||||||||
Девочки, это я размышляю, никого не призываю к действиям и прочее. Просто покомменте, если есть желание.
Я вот смотрю, раньше не морочились вопросом равнонасыщаемости, а теперь это приобрело какой-то прям уже клинический аспект. Мне кажется, что слишком много этому внимания уделяется. Вот правда, я читала книгу лет 6 назад, там про граммы речи не было. Фраза была, типа кушайте досыта, но не обжирайтесь и не голодайте. Просто когда этим не заморачивались, то тоже отлично худели. Откуда это пошло? И процент "нехудеющих" на системе бы точно такой же как и сейчас. Кому-то система не подходит и всё тут. Ну а большинство (абсолютное) отлично худеет. Я к чему всё это? Вот не знаю как у кого, но когда я просто следую принципам системы -то не чувствую "бремени диеты" так сказать. Ну или нового образа жизни, как хотите называйте. А когда я, боясь не доесть или перебрать по граммам, взвешиваю еду, то чувствую себя как-то ограниченно что ль. Что касается меня, то я ранее не соблюдала этого принципа, за 3 месяца сбросила после рождения ребенка 18 кг. В основном днем и вечером прием пищи был равноценным по каллоражу и объему. А утром было очень по-разному -по настроению -я и до сих пор не всегда хочу есть утром. Иногда ограничивалась одним бутером, а иногда, прокормив всю ночь дочку, вставала и съедала тазик картошки с сосисками. Сейчас у меня таких разбросов нет, соблюдать пытаюсь, но.. |
||||||||||
18 Дек 2014 4:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
От Миримановой конечно, это её требования. Как она объясняет( где то читала про это не помню сейчас)книги когда она писала она не думала что её система найдёт столько поклоников и будет так популярна, она как бы это писала для себя. Создали отдельно списки и оф. сайт где все подробно и доступно было собранно вмести, уже вся информация что бы была вмести, ну и конечно собирается вмести опыт уже тысячи похудевших, что то меняется в списках дополняется. Мы полностью ориентируемся на оф. сайт и всю информацию с него
Юль, так при повторной системе вес уже не уходит так как в первый раз, у многих так, не у всех конечно, но наверное у большинства, тут уже только терпением надо запостись |
||||||||||
18 Дек 2014 5:12
|
НеПростоЮля
45 лет Москва ВАО |
|||||||||
я имела ввиду разброс в размере порции на завтрак и проч. А насчет отвесов - они вовсе не плохи -я не жалуюсь!
Кстати, по этой же теме - если например на обед разрешена 1 ч.л. майонеза, то почему наряду с ней же разрешена всео лишь 1 ч.л. сметаны? очень образно представлено всё получается, так как майонез обычно 67% жирности имеет, а сметана 25-20-15-10%, что тоже очень разнится по калоражу. Ну то есть в моем мозгу не укладывается, почему нельзя столовую ложку сметаны 10%, ведь в ней жира будет меньше чем в 1 ч.л. майонеза... |
||||||||||
18 Дек 2014 11:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ааааа, просто ты так написала , что я поняла про отвесы ![]()
Это конечно, но ореентироваться нужно в рамках ведь выбранного нами питания, иначе это уже будет не -60 или не дюкан или не стаканчики и т.д.
Вот Юль, потому что ты не читаешь оф.сайт поэтому и не вкурсе, что ограничения по сыру были всегда, прост раньше были словесные рекомендации и не только с сыром, и вот когда тут стали переписывать списки для их лучшего понятия, что б читая их возникла меньше вопросов, именно переписывать имеющие, вот тогда и словесные рекомендации вписали в списки, но ограничения на него были, так как это всётаки не диетический продукт |
||||||||||
18 Дек 2014 12:00
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
Утра доброго всем!
Сегодня ем з 9.30 суп с картохой и свининой, кус. мал торта, полоска шоколада, козинак,цикорий обед 13.00 гречка запеченные кабачки отварная грудка, салат морковка+йогурт.дом ужин 17.45 творог апельсин киви по равнонасыщаемости все норм.перекосов нет. всем отвесов и хорошего настроения! болеющим-скорейшего выздоровления! |
||||||||||
18 Дек 2014 12:16
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
я тоже хорошо помню, что граммы нигде не мелькали... но раз новые порядки, будем их придерживаться, хотя... как пишет Юля, не всегда получается равнонасыщаемость ![]() Доброе утро, страна! всем отличного дня!!! ![]() |
||||||||||
18 Дек 2014 12:57
|
Маюська:)
44 года Воронеж |
|||||||||
ОЙ,Лена,спасибо,что-то я запамятовала,будет свекла с морковью ![]() ![]() ![]() Всем худелочкам доброе утро!!! Девчули я в шоке,за 2 дня ПЛЮС 800гр.Не знаю что подействовало:два дня занятия с джиллиан майклс или что я себя заставляю выпивать воды 2,5л ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2014 15:26
|
НеПростоЮля
45 лет Москва ВАО |
|||||||||
Ларис, в таком случае, никто не читал оф. сайт тогда?, я же говорю накинулись все на меня, а это как раз я про ограничение сказала. И списки тогда тоже были с оф. сайта, конечно.
![]()
очень может быть! спорт всегда дает задержку сперва.
|
||||||||||
18 Дек 2014 15:40
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
У меня единственная мысль возникает после таких постов как твой, Юль, что с периодичностью раз в....не знаю точно....они тут появляются.... ![]() Девочки начинают задумываться "а почему так, а не иначе?" ![]() ![]() Эти вопросы надо задавать не здесь.... Девочки здесь ничего сами не придумывают! Все берется с офф.сайта! И если вы уж пришли сюда, на этот форум, то за проверкой и поддержкой, а не для споров и сомнений в системе. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.... Девочки, меньше думайте....а то "горе нам от ума нашего!".... Всё уже давно за нас придумано.... ![]() ![]() ![]() Просто системьтесь! Система работает! ![]() Вот мое мнение.... Ремарка: Всё это сказано в абсолютно спокойном тоне....без каких-либо претензий... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2014 17:04
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
Леночка, в таком же тоне поддержу тебя полностью! и от себя добавлю свое мнение на этот счет. Считаю, что Система не для того кто ищет в ней логику, пытается приравнять к раздельному питанию, ЗОЖУ (как моя подруга), постоянно возмущается якобы противоречивыми правилами системы. Чтобы не было путаницы и бесполезных споров, ты либо принимаешь ее и следуешь с удовольствием и последующим результатом, как многие сюда приходящие, либо делаешь и питаешься как хочешь, добавляя и убавляя какие угодно граммы, продукты и сочетания...но тогда это уже НЕ Система, я полагаю... Думаю, большинство, кто сюда пришел и следует Системе, пришли не для споров и выяснений, а для помощи, ![]() ![]() ![]() Система действительно работает, и именно в той форме, в какой ее разъясняют наши опытные товарищи (не побоюсь этого слова) и с нашего и с оф. форума. Все остальное это право пользователей - принимать или Не принимать). И еще... о "ложке сметаны или майонеза"... Я думаю, это отнюдь не вопрос жирности и калорий, а некий элемент сдерживания, порядка и системности что ли...Иначе, я как мыслящий и думающий, и вроде как разумный человек, перелопативший кучу информации по диетам и питанию, начну рассуждать, искать логику, допущения...буду допускать то или это...и так дойду до не зная чего... До того что Системой уже не будет...ведь повторюсь, и думаю что не ошибусь, что многие тут "поесть не любители, а профессионалы" ![]() ![]() ![]() Извиняюсь за многословие)) ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2014 17:29
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
всем привет! девочки, я купила электрогриль. вот так классно. вернее мне муж на нг подарил
![]() завтра ем: 820 кусок пирога со смородиной, мясной с майонезом салат, все 250 грамм 1330 кусок семги под грилем, рис по граммм не знаю, завтра взвешу, чай + пастила яблочная чуть чуть домашняя без сахара 1730 голубая форель под грилем. граммы завтра узнаю. но точно 3 стейка, чай зеленый |