Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

17 Дек 2014 23:24

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Вопрос! а фрукты нужно тоже взвешивать? как быть с ними при насыщаемости???

Говорят, что "десерт"...Но я фруктами/овощами наедаюсь, поэтому тоже считаю их Embarassed
Меню на завтра:
7.00 мюсли с молоком, слойка с грибами, бутер с шок.-банан.пастой
13.00 рисово-кабачковая запеканка, желудочки тушеные с луком и том.пастой
17.30 творог, 0,5 грейфа, 5 черносливин

17 Дек 2014 23:44

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Ирина, поправляйтесь все!!!

Микель писал(а):
Ирин, и вы поправляйтесь

Sea_girl писал(а):
Стройняшечки, мои хорошие, всем доброго дня и здоровья, больнюшкам деткам и взрослым скорейшего выздоровления.

Спасибо всем большущее!!! Romashki Romashki Romashki
Мы стараемся. Мой организм,например, сегодня стал на меня хоть как-то реагировать, т.к. на ужин не попросил, а потребовал мясо и бульон nyam2
А если серьёзно, пока паршиво, с носа течёт, кашель, горло. Вчера была попытка занятия бодифлексом - кашель прямо душил, до этого не занималась 2 дня. Целый день пью чаи (зелёный, ромашку), утром съела ложку мёда. Вот и всё моё лечение.

Меню на завтра:
Завтрак 8-00: винегрет, кофе с молоком и пару конфеток
Обед 13-30: Стожки лайт - гр. 350-400, апельсинка
Ужин 17-30: творог c яблочным пюре

18 Дек 2014 0:35

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Дашкинхвост писал(а):
Дина, с выходом тебя! и с выздоровлением

Romashki
КоЛеночка писал(а):
У меня малая температурит

Скорее бы зубки вылезли! Выздоравливайте!
манюня69 писал(а):
отвесик-600 гр

умница!!!
Татьяна М. писал(а):
завтра хочу на завтрак борщ, как мне его замерять? тоже граммы высчитывать или поварёшками?

гущу взвешиваешь и бульона немного и приятного аппетита!
@фин@ писал(а):
А если серьёзно, пока паршиво, с носа течёт, кашель, горло.

Выздоравливайте скорее!

Народ как с цепи сорвался (я в банке работаю) сумасшедший день был wacko1 wacko1 wacko1 но обед с ужином закинуть успела
быстрей бы уже каникулы зимние

менюшка на завтра
з 6.00 сосиски, яйца, пару бутеров, ваф трубочки - все вместе 400 гр
о не знаю во сколько поеду платье к корпоративу искать у меня чуть проверенной капусты с кроликом осталась гречки к ней сварю - 300 гр, салат из салата и помидор с 1 ч.л. масла - 100 гр
у 17.30 250 гр творога, 150 гр болгарского перца

Девочки всем хорошего настроения и отвесов!

18 Дек 2014 0:42

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

45 лет
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
Всем приветик!

Татьяна М. писал(а):
только вот в туалет очень часто бегаю, это нормально?
ага, по первости я оттуда не вылезала-прям как в рекламе подгузников "я пью и снова писаю" Smile)

Татьяна М. писал(а):
стала пить воду каждый час по 300 мл.
ну горячиться не стоит)) хватило бы для разгона и 200 в час))
ну если "заходит" тогда нормально. Главное не пить сразу помногу.
Тут Малышева по телеку сказала, что 5 литров (по-моему 5...или 4) воды СРАЗУ -смертельная доза. wacko1

18 Дек 2014 1:18

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Девочки, у меня назрел новый вопрос, грибной жульен я уже отмела, но капусты с фасолью еще много, вот придумываю с чем бы ее съесть. Вопрос в следующем: если я вчера ела грибы с мясом типа тяжелое сочетание, им не увлекаться, то это значит, что я исчерпала лимит, и мне неделю нельзя редких продуктов? Или редкие продукты можно, а нельзя только тяжелые сочетания?
А так меню пока такое:
8:00 завтра идем с малой на прививку wacko1 надеюсь успею поесть! Макароны с сосиской чуток, булочка, конфета, курабье 1 шт, кофе
13:30 капуста с фасолью и , если можно пару криспов с сыром или даже картофельное пюре (картоха с молоком) все вместе 300 г, мандаринка, кусочек ананаса
17:30 вареная куриная грудка 300 с бульончиком 100 или творог 300 молоко 50 системное варенье 100 или другие разрешенные фрукты в этих пределах

18 Дек 2014 1:24

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
гущу взвешиваешь и бульона немного и приятного аппетита!

спасибо, Динуль... у меня в борще только гуща girl_haha girl_haha бульона почти нет, очень густо варю супы, нам так больше нравиться

НеПростоЮля писал(а):
ну горячиться не стоит.
ну если "заходит" тогда нормально.

я всего 2,4 литра в день, считаю это нормально, пью без насилия....

18 Дек 2014 1:25

Распечатать сообщение
Elen.ka

Елена

53 года
Россия

Elen.kaМои рецепты
Добрый вечер девушки.
Лора-а, я правильно поняла, если полноценно позавтракую в 6.00, то в в 8-9 утра можно кофе с молоком и сахаром?!
Меню на завтра
06.00 вода с лимоном, медом, элеуторококом
08.00 овсянка с яблоком на воде (200гр + 1/2 яблока), с тостом из ржаного хлеба, кофе с шоколадкой
12.00 греча запаренная 100гр, котлеты на пару (кура,лук,морковь,зелень) 100гр, овощной салат с 1ч/л масла, чуть соевого соуса
17.45 творог зерненый 235гр, овощной салат 100гр
И еще назрел вопрос, а когда можно есть морскую капусту?

18 Дек 2014 1:47

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Микель писал(а):
капуста с фасолью и , если можно пару криспов с сыром

Лена, я могу ошибаться...но кажется бобовые и криспы не хорошо...

18 Дек 2014 1:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Лена, я могу ошибаться...но кажется бобовые и криспы не хорошо

Ага Насть ошибаешься, запрета на такое сочетания нет
Elen.ka писал(а):
Лора-а, я правильно поняла, если полноценно позавтракую в 6.00, то в в 8-9 утра можно кофе с молоком и сахаром?!

Да правильно всё, можно
Микель писал(а):
13:30 капуста с фасолью и , если можно пару криспов с сыром или даже картофельное пюре (картоха с молоком) все вместе 300 г, мандаринка, кусочек ананаса

Можно и криспы и картошку
Микель писал(а):
: если я вчера ела грибы с мясом типа тяжелое сочетание, им не увлекаться, то это значит, что я исчерпала лимит,

Это никак не связанно с редкими продуктами
PPCD писал(а):
ну так то редко. просто вроде с редким обедом никак не связана

Ага не связанно, обед сам посебе ужин сам посебе

18 Дек 2014 2:00

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

37 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
манюня69 писал(а):
Я сегодня не удержалась и опять взвесилась-у меня отвесик-600 гр

Клааааасссс Rose Rose Rose

Микель писал(а):
Тааак, девочки, что это такое? Ну-ка взяли себя в руки, новый год уже на носу

Сегодня все что вчера съела - выпригивала girl_haha

Моя менюшка на завтра:

9.00 - конфетки , булка с маслом
13.00-13.30 - будут суши -300
17.00 - творог 200 + мандаринки маленькие пара

Утром к врачу. Обед из разряда редко, и был 5 дней назад такой же, но тут надо.

18 Дек 2014 2:02

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ух, жаль не могу комментить. У малой десна чешутся( мажу гелем, от него зуд проходит, но начинается запой((( в общем напрыгалась за целый день(((
Быстроменю
9:30 банановй коктейль стакан, медовик, 2 печенья и чипсы домашние из 1 картохи (если успею сделать)
13:30 6 куриных крылышек и кусок мяса, чл кетчупа, ложка-поварешка риса с луком и морковью
17:30 180 гр творога с молоком, 6 черносливен

18 Дек 2014 2:34

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Девочки, всем спасибо за пожелания выздоровления! give_heart
Темп-ра пока держится....правда небольшая, но самая противная 37,3 wacko1
Простите я без комментариев....пишу с телефона левой рукой.... на правой спит доча...
Меню:
8.30-9.00. Кофе с/м, 2 чебурека , шоколад.-творож. дю-кекс, 3 отрубных печеньки, йогурт.
13.00-13.30. Пюре из цвет.капусты 50г (отварила капусту в молоке и проблендерила), сердечки туш.в молоке+зел.фасоль с яйцом/молоком/сыром 300г, 2 гречневых хлебца с системным вареньем 100г.
17.30-18.00. Творог 250г, свекла 100г - салат сделаю, 100мл коктейля

Всем здоровья и сладких снов!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

18 Дек 2014 2:36

Распечатать сообщение
Маюська:)

Майя

44 года
Воронеж

Маюська:)Мои рецепты
Всем дорого вечера!
Я седня второй день занималась с Джиллиан Майклз,все болит ,не знаю как завтра встану,но вроде это поначалу норм
Завтра ем:
З:7,30-Овсянка на воде 150гр,бутер с маслом и сыром-100гр,2 конфетки,кофе с молоком
О:13,00-капуста туш.с фаршем,рисом,морковью-250гр,яблоко,мандаринка
У:17,30греча-200гр,свекла с черносливом-100гр

18 Дек 2014 2:48

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
МаюськаSmile писал(а):
Всем дорого вечера!
Я седня второй день занималась с Джиллиан Майклз,все болит ,не знаю как завтра встану,но вроде это поначалу норм
Завтра ем:
З:7,30-Овсянка на воде 150гр,бутер с маслом и сыром-100гр,2 конфетки,кофе с молоком
О:13,00-капуста туш.с фаршем,рисом,морковью-250гр,яблоко,мандаринка
У:17,30греча-200гр,свекла с черносливом-100гр

Май, на ужин с гречкой либо свекла, либо чернослив!Wink выбирай! New Year Tree

18 Дек 2014 4:17

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

45 лет
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
Девочки, это я размышляю, никого не призываю к действиям и прочее. Просто покомменте, если есть желание.

Я вот смотрю, раньше не морочились вопросом равнонасыщаемости, а теперь это приобрело какой-то прям уже клинический аспект.
Мне кажется, что слишком много этому внимания уделяется. Вот правда, я читала книгу лет 6 назад, там про граммы речи не было. Фраза была, типа кушайте досыта, но не обжирайтесь и не голодайте.
Просто когда этим не заморачивались, то тоже отлично худели. Откуда это пошло? И процент "нехудеющих" на системе бы точно такой же как и сейчас. Кому-то система не подходит и всё тут. Ну а большинство (абсолютное) отлично худеет.
Я к чему всё это? Вот не знаю как у кого, но когда я просто следую принципам системы -то не чувствую "бремени диеты" так сказать. Ну или нового образа жизни, как хотите называйте. А когда я, боясь не доесть или перебрать по граммам, взвешиваю еду, то чувствую себя как-то ограниченно что ль.

Что касается меня, то я ранее не соблюдала этого принципа, за 3 месяца сбросила после рождения ребенка 18 кг. В основном днем и вечером прием пищи был равноценным по каллоражу и объему. А утром было очень по-разному -по настроению -я и до сих пор не всегда хочу есть утром. Иногда ограничивалась одним бутером, а иногда, прокормив всю ночь дочку, вставала и съедала тазик картошки с сосисками.
Сейчас у меня таких разбросов нет, соблюдать пытаюсь, но..

18 Дек 2014 4:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
НеПростоЮля писал(а):
худели. Откуда это пошло? И

От Миримановой конечно, это её требования. Как она объясняет( где то читала про это не помню сейчас)книги когда она писала она не думала что её система найдёт столько поклоников и будет так популярна, она как бы это писала для себя. Создали отдельно списки и оф. сайт где все подробно и доступно было собранно вмести, уже вся информация что бы была вмести, ну и конечно собирается вмести опыт уже тысячи похудевших, что то меняется в списках дополняется. Мы полностью ориентируемся на оф. сайт и всю информацию с него
НеПростоЮля писал(а):
Сейчас у меня таких разбросов нет, соблюдать пытаюсь, но

Юль, так при повторной системе вес уже не уходит так как в первый раз, у многих так, не у всех конечно, но наверное у большинства, тут уже только терпением надо запостись

18 Дек 2014 5:12

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

45 лет
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
Лора-а писал(а):
Юль, так при повторной системе вес уже не уходит так как в первый раз

я имела ввиду разброс в размере порции на завтрак и проч. А насчет отвесов - они вовсе не плохи -я не жалуюсь!

Лора-а писал(а):
От Миримановой конечно, это её требования.
ну я такого не читала - но я и не искала, собственно, на оф. сайте вообще пару раз была, мне там не нравится совершенно. Просто как по мне -зачем улучшать/усложнять то, что и так работает..

Лора-а писал(а):
Мы полностью ориентируемся на оф. сайт и всю информацию с него
Знаешь, Ларис, ориентироваться надо не только на оф. сайт, но и на свое ощущение. Пример такой -вот когда тогда я на нашем сайте была правда под другим ником. И тогда на оф. сайте не было ограничения по кол-ву сыра на обед. Вот ни словечка. И одна дама выставила меню с указанием рецепта запеканки в которой было сыра на порцию в размере 150 г. Я как бы ей указала, что хоть системой официально это не запрещено, но как бы точно не диетично. На меня накинулись (другого слова и не подберешь) все "адепты", что б я не путала народ, что официально то не запрещено, а значит разрешено! вот как тут понимать? совсем думать не надо, сказали-сделал? и в этот раз пришла- бац, а уже норма по сыру! вот те на))

Кстати, по этой же теме - если например на обед разрешена 1 ч.л. майонеза, то почему наряду с ней же разрешена всео лишь 1 ч.л. сметаны? очень образно представлено всё получается, так как майонез обычно 67% жирности имеет, а сметана 25-20-15-10%, что тоже очень разнится по калоражу. Ну то есть в моем мозгу не укладывается, почему нельзя столовую ложку сметаны 10%, ведь в ней жира будет меньше чем в 1 ч.л. майонеза...

18 Дек 2014 11:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
НеПростоЮля писал(а):
я имела ввиду разброс в размере порции на завтрак и проч. А насчет отвесов - они вовсе не плохи -я не жалуюсь!

Ааааа, просто ты так написала , что я поняла про отвесы Embarassed
НеПростоЮля писал(а):
Знаешь, Ларис, ориентироваться надо не только на оф. сайт, но и на свое ощущение.

Это конечно, но ореентироваться нужно в рамках ведь выбранного нами питания, иначе это уже будет не -60 или не дюкан или не стаканчики и т.д.
НеПростоЮля писал(а):
м. И тогда на оф. сайте не было ограничения по кол-ву сыра на обед. Вот ни словечка. И

Вот Юль, потому что ты не читаешь оф.сайт поэтому и не вкурсе, что ограничения по сыру были всегда, прост раньше были словесные рекомендации и не только с сыром, и вот когда тут стали переписывать списки для их лучшего понятия, что б читая их возникла меньше вопросов, именно переписывать имеющие, вот тогда и словесные рекомендации вписали в списки, но ограничения на него были, так как это всётаки не диетический продукт

18 Дек 2014 12:00

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Утра доброго всем!
Сегодня ем
з 9.30 суп с картохой и свининой, кус. мал торта, полоска шоколада, козинак,цикорий
обед 13.00 гречка запеченные кабачки отварная грудка, салат морковка+йогурт.дом
ужин 17.45 творог апельсин киви
по равнонасыщаемости все норм.перекосов нет.
всем отвесов и хорошего настроения! болеющим-скорейшего выздоровления!

18 Дек 2014 12:16

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
НеПростоЮля писал(а):
лет 6 назад, там про граммы речи не было. Фраза была, типа кушайте досыта, но не обжирайтесь и не голодайте

я тоже хорошо помню, что граммы нигде не мелькали...
но раз новые порядки, будем их придерживаться, хотя... как пишет Юля, не всегда получается равнонасыщаемость Embarassed

Доброе утро, страна! всем отличного дня!!! New Year Snegurochka

18 Дек 2014 12:57

Распечатать сообщение
Маюська:)

Майя

44 года
Воронеж

Маюська:)Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
на ужин с гречкой либо свекла, либо чернослив!

ОЙ,Лена,спасибо,что-то я запамятовала,будет свекла с морковью Rose Rose Rose

Всем худелочкам доброе утро!!!
Девчули я в шоке,за 2 дня ПЛЮС 800гр.Не знаю что подействовало:два дня занятия с джиллиан майклс или что я себя заставляю выпивать воды 2,5л girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

18 Дек 2014 15:26

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

45 лет
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот Юль, потому что ты не читаешь оф.сайт поэтому и не вкурсе, что ограничения по сыру были всегда, прост раньше были словесные рекомендации и не только с сыром,

Ларис, в таком случае, никто не читал оф. сайт тогда?, я же говорю накинулись все на меня, а это как раз я про ограничение сказала. И списки тогда тоже были с оф. сайта, конечно.

Татьяна М. писал(а):
я тоже хорошо помню, что граммы нигде не мелькали...

friends

МаюськаSmile писал(а):
Не знаю что подействовало:два дня занятия с джиллиан

очень может быть! спорт всегда дает задержку сперва.

МаюськаSmile писал(а):
я себя заставляю выпивать воды 2,5л
прям поздно не пила?

18 Дек 2014 15:40

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
НеПростоЮля писал(а):
Девочки, это я размышляю, никого не призываю к действиям и прочее. Просто покомменте, если есть желание.

У меня единственная мысль возникает после таких постов как твой, Юль, что с периодичностью раз в....не знаю точно....они тут появляются.... wacko1
Девочки начинают задумываться "а почему так, а не иначе?" unknown "а почему нельзя кефир с яблоком?"....."а почему нужен обязательно творог?"....."а почему нельзя перекус?" "А почему яблоко можно, а грушу нельзя?" unknown И т.д. и т.п.
Эти вопросы надо задавать не здесь.... Девочки здесь ничего сами не придумывают! Все берется с офф.сайта!
И если вы уж пришли сюда, на этот форум, то за проверкой и поддержкой, а не для споров и сомнений в системе.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят....
Девочки, меньше думайте....а то "горе нам от ума нашего!".... Всё уже давно за нас придумано.... New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Просто системьтесь! Система работает! New Year Tree
Вот мое мнение....
Ремарка: Всё это сказано в абсолютно спокойном тоне....без каких-либо претензий... New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

18 Дек 2014 17:04

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
в абсолютно спокойном тоне

Леночка, в таком же тоне поддержу тебя полностью!
и от себя добавлю свое мнение на этот счет. Считаю, что Система не для того кто ищет в ней логику, пытается приравнять к раздельному питанию, ЗОЖУ (как моя подруга), постоянно возмущается якобы противоречивыми правилами системы. Чтобы не было путаницы и бесполезных споров, ты либо принимаешь ее и следуешь с удовольствием и последующим результатом, как многие сюда приходящие, либо делаешь и питаешься как хочешь, добавляя и убавляя какие угодно граммы, продукты и сочетания...но тогда это уже НЕ Система, я полагаю... Думаю, большинство, кто сюда пришел и следует Системе, пришли не для споров и выяснений, а для помощи, help hysteric friends мотивации и поддержки!
Система действительно работает, и именно в той форме, в какой ее разъясняют наши опытные товарищи (не побоюсь этого слова) и с нашего и с оф. форума. Все остальное это право пользователей - принимать или Не принимать).
И еще... о "ложке сметаны или майонеза"... Я думаю, это отнюдь не вопрос жирности и калорий, а некий элемент сдерживания, порядка и системности что ли...Иначе, я как мыслящий и думающий, и вроде как разумный человек, перелопативший кучу информации по диетам и питанию, начну рассуждать, искать логику, допущения...буду допускать то или это...и так дойду до не зная чего... До того что Системой уже не будет...ведь повторюсь, и думаю что не ошибусь, что многие тут "поесть не любители, а профессионалы" nyam2 morning1 ..и многим, я полагаю, нужны иногда некие "четкие сдерживающие факторы психологического характера" pooh_on_ball , не всегда оправданные с позиций калорий, жирности итд...
Извиняюсь за многословие)) Embarassed Выражаю сугубо свое мнение, не ради полемики или желания кого-то обидеть!) Romashki

18 Дек 2014 17:29

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
всем привет! девочки, я купила электрогриль. вот так классно. вернее мне муж на нг подарил girl_haha
завтра ем:
820 кусок пирога со смородиной, мясной с майонезом салат, все 250 грамм
1330 кусок семги под грилем, рис
Фото
по граммм не знаю, завтра взвешу, чай + пастила яблочная чуть чуть домашняя без сахара
1730 голубая форель под грилем. граммы завтра узнаю. но точно 3 стейка, чай зеленый

Наверх
;