Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2014 17:42
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||
Ух девочки, понаписАли!
Лиля, поздравляю, я на него тоже гляжу! А я нашопилась ![]() ![]() ![]() ![]() менюшка на завтра: з 6.00 лапша молочная (100 лет не ела) 300 гр, пару бутеров о 12.30 http://forum.say7.info/topic52463.html, только заливка будет просто из яиц, сыр по норме и масло совсем не буду добавлять - 350 гр, мандарин у 17.30 салат 7 элемент (300 гр творога, 50 гр сыра, зелень, 3 криспа) Была в магазинах, везде красиво, прям настроение новогоднее, а еще у нас сегодня елочки зажигают в городе, если погода наладится пойдем с дитем смотреть. Девочки всем прекрасного настроения ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2014 18:31
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||
скорей всего из-за спорта, из-за воды вряд ли....тоже вчера весь день пила... минус 2,2 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я всегда мясом соблазняюсь ![]() ![]() сколько тут дискуссий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2014 18:58
|
Fantasma
Оля 37 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Это все спорт, у меня все время так. Неделю если активный спорт то минус только к субботе ) ![]()
Вау вау вауу поздравляю с классной покупкой) ![]()
С покупочкамиииии!!! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2014 19:02
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||
спасибочки. никто не знает , ккабачки мороженные к ужину, как приготовить в гриле. растопить для начала? |
||||||||||||||||
18 Дек 2014 19:23
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||
я просто думаю во сколько его принесут, если начало в 6. Нарушать сильно не охото.
спасибо! пойду ценники отрезать, дабы муж в обморок не свалился ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2014 20:26
|
НеПростоЮля
45 лет Москва ВАО |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
![]() ![]() Сегодня ем - Завтрак-проспала Обед -13.00 утка 100 без кожи с гречкой 100. Ужин 18.00- творог мягкий 200, мандарин (ы). Сегодня были в ашане -ГРЕЧКИ нет. Устроили какой-то ажиотаж нездоровый. Народ хватает всё по 5 прям не глядя. Что будет под НГ -боюсь себе представить. Еще тут информация дошла, что поставщики прекратили отгрузку даже в большие сетевые магазины. Ждут стабилизации рынка (читай -поднятия цен). То есть получается, что те, кто запасается-те правы. Девочки, а вы запасаетесь? или живете как всегда? Я под влиянием общественности взяла сегодня в стратегический запас по 2 кг риса, пшена и овсянки 2 коробки)). Фиалка1785 я бы тоже за мясо проголосовала. Фруктами не факт что наешься, а мясо пусть и позже будет, зато и сытно и вкусно)) (наверное). |
||||||||||||||||
18 Дек 2014 21:45
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
Всем привет
Меню на 17.12 Завтрак 06:30 Булочка с маслом, рафаэло - все 15 шт ![]() Обед 13:10 Борщ - 300 гр, стейк мяса запченный - 80гр Ужин 17:00 Творог - 230 гр, варенье = итого вышло 350 гр ![]() Меню на 18.12 Завтрак 06:30 Овсянка с отрубями - 200гр, хурма, бутерброд Обед 13:10 Борщ - 400 гр, 6 черносливен Ужин 17:00 Омлет из 4-х яиц Меню на 19.12 Завтрак 06:30 Селедка с уксусом-150, шоколадный тарт ![]() Обед 13:10 Борщ - 400 гр, 6 черносливен Ужин 17:00 Творог - 230 гр, варенье 100гр |
||||||||||||||||
18 Дек 2014 22:04
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!Вот это информации у нас сегодня тут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лично я считаю в каждой системе или диете есть свои правила,которые нельзя нарушать.Но наша система и так очень разнообразна и вкусна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Менюха на завтра З 8.30 макарики жареные с тушёнкой-130 гр,2 бутера,кофе с с/м О 13.30 Капуста с фаршем и рисом (доедаю наконец ![]() ![]() ![]() ![]() У 17.30 греча отв-200,салат капустный-150(капуста+ морк+лук+укроп+1 ч.л. соевого соуса) |
||||||||||||||||
18 Дек 2014 23:13
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() У меня не день, а кошмар какой-то... На работе с самого утра ко мне приставили человека для фотохронометража... ![]() ![]() Цитировать нет ни сил, ни желания... Девочки, у кого покупки/подарки/отвесы, поздравляю! ![]() Меню на завтра: 7.00 мюсли с молоком, пара бутеров с шок.-банан.пастой, 2 дю-конфеты 13.00 греча со вчер.подливой (желудочки, лук, том.паста) 17.30 греча, сист.варенье (норма фруктов соблюдена) На НГ чтоб сильно не косячить, планирую запечь мясо+бокал шампанского и усе ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2014 23:28
|
Микель
36 лет Россия |
|||||||||||||||
Всем привет!
Меню на завтра: 9:00 булочка с вареньем, сосиска, жареное яйцо, хлеб, конфета, курабье, кофе 13:30 капуста с фасолью и чечевичное пюре вместе ок 300 г, кружочек ананаса, 1/2 апельсина 17:00 вареная куриная грудка 300, бульон 100 |
||||||||||||||||
19 Дек 2014 0:24
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
Девочки, я с новым рецептиком http://forum.say7.info/topic77873.html
Я для себя это сочетание не так давно открыла ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2014 3:47
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
Натюрель Наташик, отлично сказала!
![]() PPCD Лиль, подарок ![]() ![]() ![]() Фиалка1785 Дин, с обновками тебя! ![]() ![]() Татьяна М. Танюш! Супер- отвес!!! ![]() ![]() НеПростоЮля Юль, я как обычно покупаю...не затариваюсь особо... Но мы и так всё в Метро берем большими упаковками ![]() ![]() Redo4kaНасть, я тоже сильно не буду косячить ![]() ![]() Всем вечерний привет! Малая без темп-ры уже....и вечером как-то разыгралась....а я по плите соскучилась ![]() ![]() Завтра ем: 8.30-9.00. Кофе с/м, оладьи http://www.say7.info/cook/recipe/851-Oladi.html с шоко-банан.пастой, кусок пирога http://www.say7.info/cook/recipe/962-Pirog-tvorogom-i.html (у меня с курагой), 2 печеньки http://forum.say7.info/topic59801.html 13.00-13.30. Гречка+диет.сосиска собственного приготовления+ фасоль с яично-молочно-сырной (сыра было 25г на 2 порции) заливкой 350г, гречневый хлебец с сыром (10+20), кофе с/м, мандарин. 17.30-18.00. Творог 250г, системное варенье 100г, коктейль 100г Всем здоровья и отвесов!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2014 10:18
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
организма* поняла, что ты не будешь ее ни в чем ограничивать и решила продолжить отдавать накопленное! ![]()
а-бааа) а у нас наоборот все прошло, весь гречневый ажиотаж утих недели две как...я лично ничего не запасала, а прочитав, что в среднем человек гречки 3 кг в год съедает, купила пачку за 56 руб и успокоилась..у нас ажиотаж к НГ начался - скупают быт. технику, консервы, шампанское,рыбу семгу и икру, ананасы (79 руб штука - весом ок.1,5 кг)...ну это то что в глаза бросается...Муж еще так философски изрек, увидев содержимое корзин у людей в гипере (а там как раз рыба, икра, консервы, колбасы, ананасы): -"А говорят плохо живем...кризис...". Приехал домой и говорит:"такая суета кругом, ажиотаж, что-то прям вообще не хочется в магазины заходить, из чувства противоречия..., а я ему: а на НГ и каникулы 12 дней ты чувством противоречия питаться будешь?... ну он вздохнул только... шоппинг сейчас на нем одном, ![]() Сегодня отвесик нарисовался..итого за 3 дня -500 гр...сохранить бы темп... больше месяца без нарушений ![]()
мощно!
Насть,а зачем? что у тебя за работа такая интересная, если не секрет?
а я думаю еще, что поесть в НГ..ну бокал красного сухого это понятно...наверное поужинаю часов в 6-7 вечера системно, а потом ночью вино и сыра немного......можно же так?
![]() ![]()
я вроде тоже сначала хотела, но боюсь обопьюсь, рыба у меня требует воды всегда)) |
||||||||||||||||
19 Дек 2014 11:42
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
![]() ![]() Грипп нынче такой, его могут победить только антибиотики. ![]() Всем утро доброе! Никого не комменчу. Даже читать некогда - все в преддверии НГ, плюс на работе аврал, плюс экономика - короче наслоение всего. Корпоратив в 19:00 оказывается - у меня будет рыба, но чего я умру от голода пока ее принесут ![]() ![]() Всем болеющим - скорейшего выздоровления! Всем худеющим - отвесиков, терпения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2014 12:07
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() Я начинаю сомневаться в адекватности своих весов ![]() ![]()
Давно в закладках, нужно тоже будет напечь ![]()
Я, если честно, не сильна в алкоголе... Пью крайне редко и то пару глотков, поэтому не разбираюсь ![]()
Наташа, она не интересная...Я из тех, что "штаны просиживает и народные деньги разбазаривает" ![]() ![]() Как-то тоже рассуждали...Вот если губернатор скажет, сократить 30% заводских работников, все с ума сойдут. А он заявил, что "оптимизирует" госаппарат на 30%, то все на 7 небе от счастья. А мы не люди?!... Вот они и изучают, сколько можно сократить ![]()
Вообще никакого ощущения НГ нет... Елки/гирлянды по всему городу уже неделю, а снега нет...Только сегодня минусовая температура. Вчера вообще дождь был... |
||||||||||||||||
19 Дек 2014 12:18
|
НеПростоЮля
45 лет Москва ВАО |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() Сегодня ем - Завтрак 7.30 - хотдог по домашнему, круасан (хлеб сплошной получился) Обед 12.30 - утка с гречкой, салат из огурца с зеленью. Ужин 17.30 - холодник (творог, кефир, зелень, огурец) |
||||||||||||||||
19 Дек 2014 12:22
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
с покупочкой ![]() Лора-а Лорик, душа моя! Ты умочка у нас ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2014 12:27
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
![]() ![]() Погода +2, снег тает и превращается в грязь -у жасно.
тоже так думаю. Насчет сорваться - я терпеливая и хочу дойти до цели ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2014 12:29
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
![]() Скорей всего ужинать буду как обычно в 17 до 18:00 вэтом промежутки - холодец - для насыщаемости А ночью красное сухое вино, мин.вода и сыр до 50гр ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2014 12:33
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||||
Всем привет!!
8.40 кофе, яйцо, сосиска, полбулочки, кусочек сыра, 2 чл варенья, маленький кусочек шоколадки 13.30 курица отварная 150, гречка или пропаренный рис, 150, 1 чл гранатого соуса( домашний без сахара) 17.30 творого 200, яблоко, апельсин |
||||||||||||||||
19 Дек 2014 12:35
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||||
НеПростоЮля
Я была в Ашане в понедельник, гречка была ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2014 12:37
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
Vanill'ka
![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2014 12:54
|
Дашкинхвост
38 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Всем привет.
У нас погодка гадость(((( вчера было градусов 14 и дождь, сегодня опять дождь((( И елочные базары под дождем, тоска, хочу нормальной зимы!!! ![]()
друуууух! Я тоже вчера собиралась на сегодняшний корпоратив. Так находилось, пойду сегодня сумку сдам, из жадности лишнюю схватила ![]()
ооо, еще один друх! У нас такое тоже периодический практикуется((((
у нас 7.12 объявили др ашана и типо скидки нереальные. ППЦ, я такого не видела никогда, такое ощущение, что завтра начинается войноа и всем надо в укрытие с продуктами, В итоге стоял весь город, т.к народ не весь понял, в каком именно Ашане скидки(((( Желания туда продираться вообще не было На прошлых выходных были, толпы, но на кассах свободно, да ну его этот Ашан, ничего в нем нет, а ради экономии 200 руб мотать себе нервы, нафиг |
||||||||||||||||
19 Дек 2014 12:55
|
Дашкинхвост
38 лет Краснодар |
|||||||||||||||
я бы мяско подождала, тем более,если пить вино будешь |
||||||||||||||||
19 Дек 2014 12:58
|
Vanill'ka
44 года |