Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

18 Дек 2014 17:42

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Ух девочки, понаписАли!
Лиля, поздравляю, я на него тоже гляжу!
А я нашопилась girl_wacko heat heat heat денег отнесла немерено, но к корпоративу готова. правда не решила, что на корпоративе есть... То ли фрукты с овощами покушать, то ли мяско подождать.

менюшка на завтра:
з 6.00 лапша молочная (100 лет не ела) 300 гр, пару бутеров
о 12.30 http://forum.say7.info/topic52463.html, только заливка будет просто из яиц, сыр по норме и масло совсем не буду добавлять - 350 гр, мандарин
у 17.30 салат 7 элемент (300 гр творога, 50 гр сыра, зелень, 3 криспа)

Была в магазинах, везде красиво, прям настроение новогоднее, а еще у нас сегодня елочки зажигают в городе, если погода наладится пойдем с дитем смотреть. Девочки всем прекрасного настроения girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2014 18:31

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
МаюськаSmile писал(а):
за 2 дня ПЛЮС 800гр.Два дня занятия с джиллиан майклс или что я себя заставляю выпивать воды 2,5л

скорей всего из-за спорта, из-за воды вряд ли....тоже вчера весь день пила...

минус 2,2 кг wacko1 wacko1 wacko1 я в шоке, чего-то надо ожидать wacko1 wacko1 wacko1

Фиалка1785 писал(а):
То ли фрукты с овощами покушать, то ли мяско подождать.

я всегда мясом соблазняюсь nyam2 , к фруктам равнодушна girl_haha

сколько тут дискуссий wacko1 а я вот ни о чём не задумываюсь, пока кто-нибудь не задаст очередной вопросик girl_haha меня как-то всё это не волнует, система действует, если делаешь всё верно... итак мыслей много, чтобы ещё о еде думать girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2014 18:58

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

37 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
МаюськаSmile писал(а):
Девчули я в шоке,за 2 дня ПЛЮС 800гр.Не знаю что подействовало:два дня занятия с джиллиан майклс

Это все спорт, у меня все время так. Неделю если активный спорт то минус только к субботе ) Romashki

PPCD писал(а):
всем привет! девочки, я купила электрогриль. вот так классно. вернее мне муж на нг подарил

Вау вау вауу поздравляю с классной покупкой) Rose

Фиалка1785 писал(а):
А я нашопилась

С покупочкамиииии!!! New Year Tree

Татьяна М. писал(а):
минус 2,2 кг

wacko1 good2 Вообще супер

18 Дек 2014 19:02

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Fantasma писал(а):
ау вау вауу поздравляю с классной покупкой)

спасибочки. никто не знает , ккабачки мороженные к ужину, как приготовить в гриле. растопить для начала?

18 Дек 2014 19:23

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
я всегда мясом соблазняюсь

я просто думаю во сколько его принесут, если начало в 6. Нарушать сильно не охото.
Fantasma писал(а):
С покупочкамиииии!!!

спасибо! пойду ценники отрезать, дабы муж в обморок не свалился girl_haha

18 Дек 2014 20:26

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

45 лет
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
Всем привет!

Татьяна М. писал(а):
минус 2,2 кг
ура! girl_in_love
Фиалка1785 писал(а):
спасибо! пойду ценники отрезать, дабы муж в обморок не свалился
girl_haha girl_haha

Сегодня ем -
Завтрак-проспала
Обед -13.00 утка 100 без кожи с гречкой 100.
Ужин 18.00- творог мягкий 200, мандарин (ы).

Сегодня были в ашане -ГРЕЧКИ нет. Устроили какой-то ажиотаж нездоровый. Народ хватает всё по 5 прям не глядя. Что будет под НГ -боюсь себе представить. Еще тут информация дошла, что поставщики прекратили отгрузку даже в большие сетевые магазины. Ждут стабилизации рынка (читай -поднятия цен). То есть получается, что те, кто запасается-те правы.
Девочки, а вы запасаетесь? или живете как всегда? Я под влиянием общественности взяла сегодня в стратегический запас по 2 кг риса, пшена и овсянки 2 коробки)).

Фиалка1785 я бы тоже за мясо проголосовала. Фруктами не факт что наешься, а мясо пусть и позже будет, зато и сытно и вкусно)) (наверное).

18 Дек 2014 21:45

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет
Меню на 17.12
Завтрак
06:30 Булочка с маслом, рафаэло - все 15 шт Embarassed
Обед
13:10 Борщ - 300 гр, стейк мяса запченный - 80гр
Ужин
17:00 Творог - 230 гр, варенье = итого вышло 350 гр girl_haha не помню точно

Меню на 18.12
Завтрак
06:30 Овсянка с отрубями - 200гр, хурма, бутерброд
Обед
13:10 Борщ - 400 гр, 6 черносливен
Ужин
17:00 Омлет из 4-х яиц

Меню на 19.12
Завтрак
06:30 Селедка с уксусом-150, шоколадный тарт Embarassed -150
Обед
13:10 Борщ - 400 гр, 6 черносливен
Ужин
17:00 Творог - 230 гр, варенье 100гр

18 Дек 2014 22:04

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!Вот это информации у нас сегодня тут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Лично я считаю в каждой системе или диете есть свои правила,которые нельзя нарушать.Но наша система и так очень разнообразна и вкусна nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я стараюсь не задумываться,т.к. когда я ела на своё усмотрение то к хорошему это не привело килошки ползли вверх.
Менюха на завтра
З 8.30 макарики жареные с тушёнкой-130 гр,2 бутера,кофе с с/м
О 13.30 Капуста с фаршем и рисом (доедаю наконец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 )-300 гр,1 огурчик,пол яблока.
У 17.30 греча отв-200,салат капустный-150(капуста+ морк+лук+укроп+1 ч.л. соевого соуса)

18 Дек 2014 23:13

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый вечер! Romashki
У меня не день, а кошмар какой-то... На работе с самого утра ко мне приставили человека для фотохронометража... swoon2 Без него можно только, извиняюсь, в туалет пойти...Чувствовала себя подопытным кроликом... wacko1
Цитировать нет ни сил, ни желания...
Девочки, у кого покупки/подарки/отвесы, поздравляю! girl_claping

Меню на завтра:
7.00 мюсли с молоком, пара бутеров с шок.-банан.пастой, 2 дю-конфеты
13.00 греча со вчер.подливой (желудочки, лук, том.паста)
17.30 греча, сист.варенье (норма фруктов соблюдена)

На НГ чтоб сильно не косячить, планирую запечь мясо+бокал шампанского и усе New Year Tree А отмечать семьей будем Рождество girl_in_love

18 Дек 2014 23:28

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Всем привет!
Меню на завтра:
9:00 булочка с вареньем, сосиска, жареное яйцо, хлеб, конфета, курабье, кофе
13:30 капуста с фасолью и чечевичное пюре вместе ок 300 г, кружочек ананаса, 1/2 апельсина
17:00 вареная куриная грудка 300, бульон 100

19 Дек 2014 0:24

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Девочки, я с новым рецептиком http://forum.say7.info/topic77873.html
Я для себя это сочетание не так давно открыла nyam2

19 Дек 2014 3:47

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Натюрель Наташик, отлично сказала! friends
PPCD Лиль, подарок good2 Поздравляю! Я тоже люблю практичные подарки! friends рыбка такая аппетитная! nyam2
Фиалка1785 Дин, с обновками тебя! good2 ешь мясо! Wink
Татьяна М. Танюш! Супер- отвес!!! good2 Может уже начала таять? Wink
НеПростоЮля Юль, я как обычно покупаю...не затариваюсь особо... Но мы и так всё в Метро берем большими упаковками girl_haha так что, запасы пока есть Wink
Redo4kaНасть, я тоже сильно не буду косячить Embarassed сёмгу хочу запечь...ну и шампусик....правда брют.... Сладкое не пью давно... wacko1
Всем вечерний привет!
Малая без темп-ры уже....и вечером как-то разыгралась....а я по плите соскучилась Embarassed вкусняшек наготовила на завтрак nyam2
Завтра ем:
8.30-9.00. Кофе с/м, оладьи http://www.say7.info/cook/recipe/851-Oladi.html с шоко-банан.пастой, кусок пирога http://www.say7.info/cook/recipe/962-Pirog-tvorogom-i.html (у меня с курагой), 2 печеньки http://forum.say7.info/topic59801.html
13.00-13.30. Гречка+диет.сосиска собственного приготовления+ фасоль с яично-молочно-сырной (сыра было 25г на 2 порции) заливкой 350г, гречневый хлебец с сыром (10+20), кофе с/м, мандарин.
17.30-18.00. Творог 250г, системное варенье 100г, коктейль 100г

Всем здоровья и отвесов!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

19 Дек 2014 10:18

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем доброе утро!
Татьяна М. писал(а):
минус 2,2 кг

организма* поняла, что ты не будешь ее ни в чем ограничивать и решила продолжить отдавать накопленное! good2
НеПростоЮля писал(а):
ГРЕЧКИ нет

а-бааа) а у нас наоборот все прошло, весь гречневый ажиотаж утих недели две как...я лично ничего не запасала, а прочитав, что в среднем человек гречки 3 кг в год съедает, купила пачку за 56 руб и успокоилась..у нас ажиотаж к НГ начался - скупают быт. технику, консервы, шампанское,рыбу семгу и икру, ананасы (79 руб штука - весом ок.1,5 кг)...ну это то что в глаза бросается...Муж еще так философски изрек, увидев содержимое корзин у людей в гипере (а там как раз рыба, икра, консервы, колбасы, ананасы): -"А говорят плохо живем...кризис...".
Приехал домой и говорит:"такая суета кругом, ажиотаж, что-то прям вообще не хочется в магазины заходить, из чувства противоречия..., а я ему: а на НГ и каникулы 12 дней ты чувством противоречия питаться будешь?... ну он вздохнул только... шоппинг сейчас на нем одном, wacko1 т.к я с дочей)
Сегодня отвесик нарисовался..итого за 3 дня -500 гр...сохранить бы темп... больше месяца без нарушений nyam2
Pulemet4ica писал(а):
, рафаэло - все 15 шт

мощно!
Redo4ka писал(а):
для фотохронометража..

Насть,а зачем? что у тебя за работа такая интересная, если не секрет?
Redo4ka писал(а):
планирую запечь мясо+бокал шампанского и

а я думаю еще, что поесть в НГ..ну бокал красного сухого это понятно...наверное поужинаю часов в 6-7 вечера системно, а потом ночью вино и сыра немного......можно же так?
КоЛеночка писал(а):
Наташик, отлично сказала!

Smile Wink
КоЛеночка писал(а):
сёмгу хочу запечь..

я вроде тоже сначала хотела, но боюсь обопьюсь, рыба у меня требует воды всегда))

19 Дек 2014 11:42

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Натюрель писал(а):
мощно!

Embarassed я грипповала, и только их и хотела girl_haha

Грипп нынче такой, его могут победить только антибиотики.

Всем утро доброе! Никого не комменчу. Даже читать некогда - все в преддверии НГ, плюс на работе аврал, плюс экономика - короче наслоение всего.
Корпоратив в 19:00 оказывается - у меня будет рыба, но чего я умру от голода пока ее принесут wacko1 Думаю дома поесть, а там приличной сидеть и вино попивать. короче не знаю как правильно сделать wacko1

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Всем худеющим - отвесиков, терпения!!!

New Year Go Новый год шагает по стране, пусть у каждого исполнится желание! New Year gifts New Year gifts

19 Дек 2014 12:07

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем доброе утро! Romashki
Я начинаю сомневаться в адекватности своих весов girl_haha В понедельник 74 кг, в среду 73,5, сегодня 73,1... Чудеса какие-то... Со среды пытаюсь понять, в связи с чем они происходят unknown Кажется все как обычно. Единственное перед завтраком стала пить стакан воды с 2 ч.л.яблочного уксуса.
КоЛеночка писал(а):
2 печеньки http://forum.say7.info/topic59801.html

Давно в закладках, нужно тоже будет напечь morning1
КоЛеночка писал(а):
правда брют.... Сладкое не пью давно...

Я, если честно, не сильна в алкоголе... Пью крайне редко и то пару глотков, поэтому не разбираюсь girl_haha
Натюрель писал(а):
Насть,а зачем? что у тебя за работа такая интересная, если не секрет?

Наташа, она не интересная...Я из тех, что "штаны просиживает и народные деньги разбазаривает" girl_haha Главный специалист департамента сельского хозяйства области wacko1
Как-то тоже рассуждали...Вот если губернатор скажет, сократить 30% заводских работников, все с ума сойдут. А он заявил, что "оптимизирует" госаппарат на 30%, то все на 7 небе от счастья. А мы не люди?!...
Вот они и изучают, сколько можно сократить umnik
Pulemet4ica писал(а):
все в преддверии НГ

Вообще никакого ощущения НГ нет... Елки/гирлянды по всему городу уже неделю, а снега нет...Только сегодня минусовая температура. Вчера вообще дождь был...

19 Дек 2014 12:18

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

45 лет
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Но мы и так всё в Метро берем большими упаковками
везет вам, нам в метро путь закрыт- детей не с кем оставлять. Приходится по всяким океям и ашанам ходить. всей толпой.

КоЛеночка писал(а):
вкусняшек наготовила на завтрак
чувсвтуется, сильно истосковалась))

Натюрель писал(а):
нас наоборот все прошло, весь гречневый ажиотаж утих недели две как...
ммм... хрен знает что у нас такое. но что видела-то и говорю. я себя прям ущербной почувствовала со совими 2 кг пшена girl_haha

Натюрель писал(а):
ничего не запасала, а прочитав, что в среднем человек гречки 3 кг в год съедает,
ну это нормальный человек, а человек на системе в 3 раза больше)))) а заодно и его семья girl_haha

Натюрель писал(а):
купила пачку за 56 руб
ну я 2 недели назад покупала мистраль гречку за 72 рубля. Была по 52 -но грязная очень, я такую не беру в принципе (но вот вчера и такой не было).

Натюрель писал(а):
а я думаю еще, что поесть в НГ..ну бокал красного сухого это понятно...наверное поужинаю часов в 6-7 вечера системно, а потом ночью вино и сыра немного......можно же так?
мне кажется это идеальный вариант... я так вряд ли смогу Embarassed
Натюрель писал(а):
я вроде тоже сначала хотела, но боюсь обопьюсь, рыба у меня требует воды всегда))
лучше обпиться, чем объесться )))

Pulemet4ica писал(а):
Думаю дома поесть, а там приличной сидеть и вино попивать. короче не знаю как правильно сделать

good2 на самом деле хороший вариант и самый правильный тут. А то принесут рыбу к 8 вечера, например... а ты уже как волк голодная будешь, а тут и до нарушений рукой подать. Ну я по себе сужу, конечно.

Сегодня ем -
Завтрак 7.30 - хотдог по домашнему, круасан (хлеб сплошной получился)

Обед 12.30 - утка с гречкой, салат из огурца с зеленью.

Ужин 17.30 - холодник (творог, кефир, зелень, огурец)

19 Дек 2014 12:22

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
PPCD писал(а):
я купила электрогриль. вот так классно. вернее мне муж на нг подарил

с покупочкой give_heart
Лора-а
Лорик, душа моя! Ты умочка у нас give_heart give_heart give_heart

wacko1 Про спор читать даже не буду - бессмысленно все это. кто выбрал путь то и идет по нему.

19 Дек 2014 12:27

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Вообще никакого ощущения НГ нет... Елки/гирлянды по всему городу уже неделю, а снега нет...Только сегодня минусовая температура. Вчера вообще дождь был...

wacko1 так у нас к примеру хаос в магазин, все подряд скупается unknown На работе из-за экономики хаос, как у Диночки
Погода +2, снег тает и превращается в грязь -у жасно.

НеПростоЮля писал(а):
на самом деле хороший вариант и самый правильный тут

тоже так думаю. Насчет сорваться - я терпеливая и хочу дойти до цели friends Congratulate

19 Дек 2014 12:29

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
wacko1 про НГ забыла написать

Скорей всего ужинать буду как обычно в 17 до 18:00 вэтом промежутки - холодец - для насыщаемости

А ночью красное сухое вино, мин.вода и сыр до 50гр wacko1

19 Дек 2014 12:33

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Всем привет!!
8.40 кофе, яйцо, сосиска, полбулочки, кусочек сыра, 2 чл варенья, маленький кусочек шоколадки
13.30 курица отварная 150, гречка или пропаренный рис, 150, 1 чл гранатого соуса( домашний без сахара)
17.30 творого 200, яблоко, апельсин

19 Дек 2014 12:35

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
НеПростоЮля
Я была в Ашане в понедельник, гречка была girl_haha , да и в "Дикси" полные полки гречки.

19 Дек 2014 12:37

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Vanill'ka
give_heart Танюшка!! Давно тебя не видела!

19 Дек 2014 12:54

Распечатать сообщение
Дашкинхвост

Дарья

38 лет
Краснодар

ДашкинхвостМои рецепты
Всем привет.
У нас погодка гадость(((( вчера было градусов 14 и дождь, сегодня опять дождь((( И елочные базары под дождем, тоска, хочу нормальной зимы!!! New Year gifts
Фиалка1785 писал(а):
А я нашопилась

друуууух! Я тоже вчера собиралась на сегодняшний корпоратив.
Так находилось, пойду сегодня сумку сдам, из жадности лишнюю схватила Embarassed
Натюрель писал(а):
Redo4ka писал(а):
для фотохронометража..

ооо, еще один друх! У нас такое тоже периодический практикуется((((
НеПростоЮля писал(а):
Сегодня были в ашане

у нас 7.12 объявили др ашана и типо скидки нереальные. ППЦ, я такого не видела никогда, такое ощущение, что завтра начинается войноа и всем надо в укрытие с продуктами, В итоге стоял весь город, т.к народ не весь понял, в каком именно Ашане скидки(((( Желания туда продираться вообще не было
На прошлых выходных были, толпы, но на кассах свободно, да ну его этот Ашан, ничего в нем нет, а ради экономии 200 руб мотать себе нервы, нафиг

19 Дек 2014 12:55

Распечатать сообщение
Дашкинхвост

Дарья

38 лет
Краснодар

ДашкинхвостМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
то ли мяско подождать.

я бы мяско подождала, тем более,если пить вино будешь

19 Дек 2014 12:58

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Vanill'ka
give_heart Танюшка!! Давно тебя не видела!

girl_in_love приветик!!
Болели по очереди Sad

Наверх