Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2015 13:02
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||
Такая система смешная. Пока на Дюкане была и батя тортики таскал с хлебом, грешила и стыдно было. Правда по утрам. Сейчас уже 3 недели на системе, так за это время хоть бы одно пирожное слопала. Все можно, а не хочется
![]() В результате по утрам из запрещенки хлеб бородинский с маслом, трюфель из нута, орехи, гранат, инжир. Остальное либо творог, либо яйца, либо свекла вареная.... Бабушка дала самодельных пельменей, так тоже уже 3ий день лежат. То, что макароны можно, тоже на душе легче стало, но один раз только ела. До картошки тоже так и не дошла. Короче моему мозгу надо знать, что все можно, ему тогда ничего не надо)))))) |
||||||||||
30 Янв 2015 13:10
|
Alex84
40 лет |
|||||||||
Всем доброе утро! у меня вопрос назрел. сегодня утром потянулась рука за полосочкой детского киндер шоколада и остановилась.. я вспомнила, что читала сайт Миримановой и там было написано, что единственное, что нужно отменить - молочный шоколад.. можно есть только горький шоколад. Соответственно только на завтрак. я смотрю, что девочки периодически едят обычные конфеты шоколадные, но там же не горький шоколад, или эта глазурь не считается молочным шоколадом и допустима? разьясните, пожалуйста!
|
||||||||||
30 Янв 2015 13:12
|
Alex84
40 лет |
|||||||||
вот тоже самое заметила.. ведь могла и пюре с мясом по-французки схомячить, а выбрала салати хлеб с сыром)) |
||||||||||
30 Янв 2015 13:15
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
Саш, она настоятельно рекомендует перейти на горький шоколад, т.к. это вызывает отвыкание от сладкого (оно становится приторным), но запрета нет. |
||||||||||
30 Янв 2015 13:18
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
![]() ![]()
спасибо попробую, врач еще сказала пить АЕвит
![]() ![]() ![]() Спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]()
Да не говори Марин ![]() ![]()
у меня она не трескается, а вот когда трогаешь, сухая кажется не увлажненная - врач сказала Девочки всем спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() И всем привет!!! |
||||||||||
30 Янв 2015 13:22
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||
![]() Т.е. если душа требует, то можно и полосочку киндера слопать, но лично я такое уже не ем, т.к. кое-что слипается реально)))) и большинство конфет для меня стали невкусными. Я года три назад отказалась от молочного шоколада. Сейчас ем шоколад с содержанием какао не менее 75%. И мне это вкусно, а молочный шоколад - бяка. Мне кажется, что это как чай с сахаром. Я лет в 15 отказалась от сладкого чая, так теперь не дай бог кому сыпануть в мою чашку сахар - все пойдет в мойку. Т.к. не вкус чая, а вкус сахара!! Беее Гликемический индекс у горького шоколада низкий и он не способствует набору веса. Так что приучите себя к горькому шоколаду и будет вам Щастье! Месяца за 3 реально наступает привыкание к вкусу, и много вредностей отпадает, т.к. они просто становятся слишком сладкими и невкусными, что в принципе хорошо ![]() Псы. Когда делаю тортики, то глазурь тоже делаю только из горького... |
||||||||||
30 Янв 2015 13:23
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Alex84
Я любой шоколад ем на завтрак, кроме горького....не люблю его. На то это и завтрак чтоб радовать меня а не напрягать ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 13:27
|
Alex84
40 лет |
|||||||||
я и без системы всегда ела горький. просто иногда дочери дарят уиндеры и киндер шоколад - перехватывала, когда она не ела.. а так всегда сааамый горький брала.. один раз 99.9 взяла - переплевалась))) |
||||||||||
30 Янв 2015 13:33
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||
![]() ![]() А по поводу 99,9 тоже выкинула, там какао и соль в составе, а вот покупаю 97,5%, там в составе какао и сахар, и ниче так. Съедаю 10 грамм и не хочется больше ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 13:36
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||
Всем доброго утречка и хорошего вам дня красавицы.весы меня опять порадовали , опять отвесик есть --600 гр.
И вам худелочки желаю хороших отвесиков |
||||||||||
30 Янв 2015 13:49
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||
Вер, ты сама отвечаешь на свой главный вопрос- "мало ем - молока мало" , не обманывай организм малыми порциями, тем более ты кормишь, я подписываюсь под всеми словами девочек, и от себя, как кормящая и системящаяся с 2010 года скажу: я не измеряю порции ни весами ни ложками (вес пишу примерно, исходя из объемов посуды или продуктов - например творог 250гр), просто накладываю в одну и ту же посуду себе, как и раньше, до системы и ем до насыщения, ведь смысл системы не в подсчете калорий и граммов еды, а в сочетании продуктов,способе их готовки и времени их употребления. Поэтому питайся нормально, обычными своими порциями только системной еды, следи чтобы равнонасыщаемось была по приемам пищи, и организм начнет лишнее отдавать... Если тебя это успокоит, посмотри кто сколько ест, минимум 250 гр еды (еды, а не воды - мясо, овощи тушеные, фрукты запеченные, творог и прочее это еда) а у некоторых и до полкило за раз доходит, но у большинства граммов 300-400 порция, помимо жидкостей и фруктов... 100 граммов -детская порция ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 13:52
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||
Да и напрягаться не надо, система не напряжная. Ешь вкусно и стройней! Рецепты в профилях у нас подглядывай системные и вперед! |
||||||||||
30 Янв 2015 13:59
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||
у меня точно так же, картоху и макароны даже по утрам редко ем...главное можно...все в голове, все в голове ![]()
согласна на 100% с 2010 г для меня не существует шоколада иного кроме как 75%, 85% какао, ну или на худой конец темный - 50%, никакого молочного, конфеты иногда, и то в основном либо с орехами, либо с сухофруктами внутри, из сладостей еще могу есть зефир, халву и щербет...молочный шоколад не люблю с тех пор как познакомилась с системой ...смотрю на него ровно ![]() тортики тоже шоколадные, и крем и глазурь сама из какао делаю, сахар регулирую, чтоб не притарно. Чай без сахара с 16 лет пью... ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 14:07
|
СтройнЯга
|
|||||||||
Девочки, доброе утро всем!!
Начиталась у вас тут про шоколад, нашла в заначке кусочек, хорррошоо! ![]() Хотя если честно, было желание переходить на водку,,,,т.е. на воду ![]() ![]() У меня вес свихнулся, каждый день уверенный привес, моя линейка и реальное состояние- уже две большие разницы ![]() ![]() ![]() Последняя надежда на приближающиеся КД, которые все эти кэгэшки уберут. Тоска, короче ![]() Меню: завтрак, 8.00- яичница из 2 яиц и 1 луковицы, кусок черного хлеба, два окошечка шоколада обед, 14.00- бульйон из индейки-200г, салат (капуста+перец сладк+морковь+ 1ч.л. масла), 150г, мясо индейки отварное 50г ужин, 18.00 - гречневая каша на воде, 250, свекла отварная -100г[/list][/quote] |
||||||||||
30 Янв 2015 14:35
|
Ctena
36 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
Доброго утра девочки
![]()
вот я тоже на это грешу раньше у меня завтрак был в 6-30 ,а теперь в 9-10 Verensia добро пожаловать ![]() Мое меню на сегодня: з 8-30 ольвье гр 250-300 две печеньки детские ,кофе с молоком и конфетка о. 12-20 картофель запеченный с 1.чл майонеза и сыра 50гр, огурец соленный, апельсин и системный майонез (йогурт+соевый соус+горчица+лим. сок) у 17-00 печеночное суфле(печень+яйцо +лук чуть-чуть для вкуса) на пару гр 350 |
||||||||||
30 Янв 2015 14:38
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Всем доброго утра!
Девочки-кормящие, я тут уже не раз писАла, что КОЛИЧЕСТВО молока НЕ ЗАВИСИТ от количества и калорийности еды! Зависит только от количества ПРИКЛАДЫВАНИЙ ребенка к груди. Потому что молоко вырабатывается не из желудка! А из крови! Все ваши проблемы с молоком - только у вас в голове. Перестаньте заморачиваться на эту тему, просто кормите ребенка по требованию! И не заменяйте кормление грудью на прикорм. После прикорма обязательно приложите ребенка к груди. Вот самый минимум, который я могу здесь написать. Если возникают вопросы - пишите в личку! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 15:08
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||
СтройнЯга
Что за бульон из индейки 200 грамм, а индейка 50 грамм на обед? Надо бы наоборот... Обед точно не равен ужину. И перестаньте себя весами терзать ежедневно, они тоже уже нервничают. Я во второй половине цикла вообще не взвешиваюсь))))) перед КД бывало и 3 кг в плюсе ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 15:13
|
СтройнЯга
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() а чего они всякие глупости показывают ![]() ![]()
там еще салат будет ![]() ![]() (Ко мне можно на "ты" ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 15:16
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||
Салат у нас не еда
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 15:20
|
СтройнЯга
|
|||||||||
а что? закуска? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 15:26
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||||||
Я буквально вчера этим вопросом озадачилась. Т.е. если по системе до 12 можно все,получается,это просто рекомендация, так сказать,"прихоть" Катина.Но я не люблю горький шоколад,поэтому ем тот,который нравится ![]() Просто в правилах так написано,мол,все можно,за исключением молочного шоколада.
А мне еще как хочется!И я восполняю свою ОГРОМНУЮ любовь к сладкому по утрам,чтобы потом в течение дня не сожалеть об упущенной возможности. ![]()
![]()
Молодец!Поздравляю!А я держусь,недельку подожду ![]()
+1 ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 15:31
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 15:37
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||
![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 15:38
|
Fantasma
Оля 36 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||||
![]()
Согласна, лучше съесть малюсенький кусочек)
Урааа, поздравляю))) Менюшка на сегодня: 10.30 - тортильяс с сыром 3 штучки + 45 гр печенка 13.30 - Сазан на грильсковороде (масло контролировала порция не одна ) -150гр + салат Кабачковый 18.00 - запеченная скумбрия 350 гр Вчера ужин сменила на творог + фрукты ) |
||||||||||
30 Янв 2015 15:39
|
СтройнЯга
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() Девочки, если я добавлю на обед замороженную "мексиканскую смесь" (сладкий перец+морковь+брокколи+ горошек+кукуруза) они же с бульйоном и индейкой поженятся, да? или из-за горошка не рисковать? |