Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

30 Янв 2015 13:02

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Такая система смешная. Пока на Дюкане была и батя тортики таскал с хлебом, грешила и стыдно было. Правда по утрам. Сейчас уже 3 недели на системе, так за это время хоть бы одно пирожное слопала. Все можно, а не хочется girl_haha
В результате по утрам из запрещенки хлеб бородинский с маслом, трюфель из нута, орехи, гранат, инжир. Остальное либо творог, либо яйца, либо свекла вареная.... Бабушка дала самодельных пельменей, так тоже уже 3ий день лежат. То, что макароны можно, тоже на душе легче стало, но один раз только ела. До картошки тоже так и не дошла.

Короче моему мозгу надо знать, что все можно, ему тогда ничего не надо))))))

30 Янв 2015 13:10

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
Всем доброе утро! у меня вопрос назрел. сегодня утром потянулась рука за полосочкой детского киндер шоколада и остановилась.. я вспомнила, что читала сайт Миримановой и там было написано, что единственное, что нужно отменить - молочный шоколад.. можно есть только горький шоколад. Соответственно только на завтрак. я смотрю, что девочки периодически едят обычные конфеты шоколадные, но там же не горький шоколад, или эта глазурь не считается молочным шоколадом и допустима? разьясните, пожалуйста!

30 Янв 2015 13:12

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
Триана писал(а):
Все можно, а не хочется

вот тоже самое заметила.. ведь могла и пюре с мясом по-французки схомячить, а выбрала салати хлеб с сыром))

30 Янв 2015 13:15

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Alex84 писал(а):
что нужно отменить - молочный шоколад

Саш, она настоятельно рекомендует перейти на горький шоколад, т.к. это вызывает отвыкание от сладкого (оно становится приторным), но запрета нет.

30 Янв 2015 13:18

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
усё будет хорошо

give_heart спасибо Светик give_heart
Триана писал(а):
Лично мне очень подошла сывортка arnaud.

спасибо попробую, врач еще сказала пить АЕвит
Натюрель писал(а):
просто ты такая молодая))) и камень какой-то...я помню себя в твоем возрасте, меня кроме ОРВИ в гриппозный сезон ваще ничего не беспокоило...
Лечись, Анют))) и пусть у тебя будет все просто отлично!!! Мы с тобой!

wacko1 во это самое страшное, что я такая молодая и куча всего wacko1 wacko1
Спасибо за поддержку give_heart give_heart give_heart
Не Печальная писал(а):
Анют, пристают к ьебе всякие недуги, лечись пожалуйста и не болей больше. Пусть скорее все пройдет

Да не говори Марин unknown Спасибо за добрые слова Romashki

Натюрель писал(а):
.я купила увлажнитель, зимой только им спасаемся...кожа не сохнет, насморков нет

у меня она не трескается, а вот когда трогаешь, сухая кажется не увлажненная - врач сказала

Девочки всем спасибо за поддержку give_heart give_heart give_heart

И всем привет!!!

30 Янв 2015 13:22

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Alex84 писал(а):
Всем доброе утро! у меня вопрос назрел. сегодня утром потянулась рука за полосочкой детского киндер шоколада и остановилась.. я вспомнила, что читала сайт Миримановой и там было написано, что единственное, что нужно отменить - молочный шоколад.. можно есть только горький шоколад. Соответственно только на завтрак. я смотрю, что девочки периодически едят обычные конфеты шоколадные, но там же не горький шоколад, или эта глазурь не считается молочным шоколадом и допустима? разьясните, пожалуйста!
с горьким шоколадом смысл в том, чтобы отвыкнуть от вредного молочного и приучить себя к горькому поЛЬзительному girl_haha
Т.е. если душа требует, то можно и полосочку киндера слопать, но лично я такое уже не ем, т.к. кое-что слипается реально)))) и большинство конфет для меня стали невкусными.
Я года три назад отказалась от молочного шоколада. Сейчас ем шоколад с содержанием какао не менее 75%. И мне это вкусно, а молочный шоколад - бяка.
Мне кажется, что это как чай с сахаром. Я лет в 15 отказалась от сладкого чая, так теперь не дай бог кому сыпануть в мою чашку сахар - все пойдет в мойку. Т.к. не вкус чая, а вкус сахара!! Беее
Гликемический индекс у горького шоколада низкий и он не способствует набору веса.
Так что приучите себя к горькому шоколаду и будет вам Щастье! Месяца за 3 реально наступает привыкание к вкусу, и много вредностей отпадает, т.к. они просто становятся слишком сладкими и невкусными, что в принципе хорошо Smile

Псы. Когда делаю тортики, то глазурь тоже делаю только из горького...

30 Янв 2015 13:23

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Alex84
Я любой шоколад ем на завтрак, кроме горького....не люблю его. На то это и завтрак чтоб радовать меня а не напрягать Embarassed

30 Янв 2015 13:27

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
Триана писал(а):
приучите себя к горькому шоколаду

я и без системы всегда ела горький. просто иногда дочери дарят уиндеры и киндер шоколад - перехватывала, когда она не ела.. а так всегда сааамый горький брала.. один раз 99.9 взяла - переплевалась)))

30 Янв 2015 13:33

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Alex84 писал(а):
я и без системы всегда ела горький. просто иногда дочери дарят уиндеры и киндер шоколад - перехватывала, когда она не ела.. а так всегда сааамый горький брала.. один раз 99.9 взяла - переплевалась)))
а, ну тогда ок. Я тут вспомнила детство girl_haha купила себе киндер, и как это дети едят: приторно, на зубах вязнет - бе unknown
А по поводу 99,9 тоже выкинула, там какао и соль в составе, а вот покупаю 97,5%, там в составе какао и сахар, и ниче так. Съедаю 10 грамм и не хочется больше Smile но чаще всего 85% беру...

30 Янв 2015 13:36

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем доброго утречка и хорошего вам дня красавицы.весы меня опять порадовали , опять отвесик есть --600 гр.
И вам худелочки желаю хороших отвесиков

30 Янв 2015 13:49

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Verensia писал(а):
постоянно кажется что я много ем

zayaccc писал(а):
,ну реально же,аппетит у нас хороший

Verensia писал(а):
мало ем.молока меньше именно когда я голодная.

Вер, ты сама отвечаешь на свой главный вопрос- "мало ем - молока мало" , не обманывай организм малыми порциями, тем более ты кормишь, я подписываюсь под всеми словами девочек, и от себя, как кормящая и системящаяся с 2010 года скажу: я не измеряю порции ни весами ни ложками (вес пишу примерно, исходя из объемов посуды или продуктов - например творог 250гр), просто накладываю в одну и ту же посуду себе, как и раньше, до системы и ем до насыщения, ведь смысл системы не в подсчете калорий и граммов еды, а в сочетании продуктов,способе их готовки и времени их употребления. Поэтому питайся нормально, обычными своими порциями только системной еды, следи чтобы равнонасыщаемось была по приемам пищи, и организм начнет лишнее отдавать... Если тебя это успокоит, посмотри кто сколько ест, минимум 250 гр еды (еды, а не воды - мясо, овощи тушеные, фрукты запеченные, творог и прочее это еда) а у некоторых и до полкило за раз доходит, но у большинства граммов 300-400 порция, помимо жидкостей и фруктов...
100 граммов -детская порция Embarassed

30 Янв 2015 13:52

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Verensia писал(а):
,но последние дни расслабилась

Да и напрягаться не надо, система не напряжная. Ешь вкусно и стройней! Рецепты в профилях у нас подглядывай системные и вперед!

30 Янв 2015 13:59

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Триана писал(а):
Короче моему мозгу надо знать, что все можно, ему тогда ничего не надо))))))

у меня точно так же, картоху и макароны даже по утрам редко ем...главное можно...все в голове, все в голове wacko1
Триана писал(а):
привыкание к вкусу, и много вредностей отпадает, т

согласна на 100% с 2010 г для меня не существует шоколада иного кроме как 75%, 85% какао, ну или на худой конец темный - 50%, никакого молочного, конфеты иногда, и то в основном либо с орехами, либо с сухофруктами внутри, из сладостей еще могу есть зефир, халву и щербет...молочный шоколад не люблю с тех пор как познакомилась с системой ...смотрю на него ровно Embarassed
тортики тоже шоколадные, и крем и глазурь сама из какао делаю, сахар регулирую, чтоб не притарно. Чай без сахара с 16 лет пью... morning1

30 Янв 2015 14:07

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
Девочки, доброе утро всем!!
Начиталась у вас тут про шоколад, нашла в заначке кусочек, хорррошоо! nyam2
Хотя если честно, было желание переходить на водку,,,,т.е. на воду Embarassed Embarassed
У меня вес свихнулся, каждый день уверенный привес, моя линейка и реальное состояние- уже две большие разницы cray cray cray
Последняя надежда на приближающиеся КД, которые все эти кэгэшки уберут. Тоска, короче girl_mad

Меню:
завтрак, 8.00- яичница из 2 яиц и 1 луковицы, кусок черного хлеба, два окошечка шоколада
обед, 14.00- бульйон из индейки-200г, салат (капуста+перец сладк+морковь+ 1ч.л. масла), 150г, мясо индейки отварное 50г
ужин, 18.00 - гречневая каша на воде, 250, свекла отварная -100г
[/list][/quote]

30 Янв 2015 14:35

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

36 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Доброго утра девочки Yahoo!

КоЛеночка писал(а):
Или все-таки завтраки поздние....

вот я тоже на это грешу раньше у меня завтрак был в 6-30 ,а теперь в 9-10

Verensia добро пожаловать friends
Мое меню на сегодня:
з 8-30 ольвье гр 250-300 две печеньки детские ,кофе с молоком и конфетка
о. 12-20 картофель запеченный с 1.чл майонеза и сыра 50гр, огурец соленный, апельсин и системный майонез (йогурт+соевый соус+горчица+лим. сок)
у 17-00 печеночное суфле(печень+яйцо +лук чуть-чуть для вкуса) на пару гр 350

30 Янв 2015 14:38

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем доброго утра!
Девочки-кормящие, я тут уже не раз писАла, что КОЛИЧЕСТВО молока НЕ ЗАВИСИТ от количества и калорийности еды! Зависит только от количества ПРИКЛАДЫВАНИЙ ребенка к груди. Потому что молоко вырабатывается не из желудка! А из крови!
Все ваши проблемы с молоком - только у вас в голове. Перестаньте заморачиваться на эту тему, просто кормите ребенка по требованию! И не заменяйте кормление грудью на прикорм. После прикорма обязательно приложите ребенка к груди. Вот самый минимум, который я могу здесь написать. Если возникают вопросы - пишите в личку! sharik sharik sharik

30 Янв 2015 15:08

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
СтройнЯга
Что за бульон из индейки 200 грамм, а индейка 50 грамм на обед? Надо бы наоборот... Обед точно не равен ужину.

И перестаньте себя весами терзать ежедневно, они тоже уже нервничают. Я во второй половине цикла вообще не взвешиваюсь))))) перед КД бывало и 3 кг в плюсе wacko1

30 Янв 2015 15:13

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
Триана писал(а):
И перестаньте себя весами терзать ежедневно, они тоже уже нервничают.

girl_haha girl_haha girl_haha
а чего они всякие глупости показывают girl_mad girl_mad

Триана писал(а):
Что за бульон из индейки 200 грамм, а индейка 50 грамм на обед? Надо бы наоборот..

там еще салат будет Embarassed Embarassed

(Ко мне можно на "ты" Smile )

30 Янв 2015 15:16

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Салат у нас не еда girl_haha girl_haha girl_haha даже я уже с этим смирилась Wink

30 Янв 2015 15:20

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
Триана писал(а):
Салат у нас не еда

а что? закуска? Congratulate Drinks or Beer girl_haha

30 Янв 2015 15:26

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Alex84 писал(а):
было написано, что единственное, что нужно отменить - молочный шоколад.

Я буквально вчера этим вопросом озадачилась. Т.е. если по системе до 12 можно все,получается,это просто рекомендация, так сказать,"прихоть" Катина.Но я не люблю горький шоколад,поэтому ем тот,который нравится nyam2
Просто в правилах так написано,мол,все можно,за исключением молочного шоколада.
Alex84 писал(а):

Триана писал(а):
Все можно, а не хочется

вот тоже самое заметила.. ведь могла и пюре с мясом по-французки схомячить, а выбрала салати хлеб с сыром))

А мне еще как хочется!И я восполняю свою ОГРОМНУЮ любовь к сладкому по утрам,чтобы потом в течение дня не сожалеть об упущенной возможности. girl_in_love
ANGEL29 писал(а):
На то это и завтрак чтоб радовать меня а не напрягать

friends

манюня69 писал(а):
опять отвесик есть --600 гр.

Молодец!Поздравляю!А я держусь,недельку подожду Wink
КоЛеночка писал(а):
КОЛИЧЕСТВО молока НЕ ЗАВИСИТ от количества и калорийности еды! Зависит только от количества ПРИКЛАДЫВАНИЙ ребенка к груди

+1 Smile

30 Янв 2015 15:31

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
СтройнЯга писал(а):
а чего они всякие глупости показывают

Smile Smile Smile Smile а ты их Mad

30 Янв 2015 15:37

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
СтройнЯга писал(а):
а чего они всякие глупости показывают
люди, когда нервничают, тоже ошибаются значительно больше.... и бульоном обедают girl_haha

30 Янв 2015 15:38

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

36 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Триана писал(а):
Я лет в 15 отказалась от сладкого чая, так теперь не дай бог кому сыпануть в мою чашку сахар - все пойдет в мойку. Т.к. не вкус чая, а вкус сахара!!

friends Меня мама в лет 12 отучать стала. Помню бабушка все время в чай сахар клала и пила его место меня)))))

ANGEL29 писал(а):
Я любой шоколад ем на завтрак, кроме горького....не люблю его. На то это и завтрак чтоб радовать меня а не напрягать

Согласна, лучше съесть малюсенький кусочек)

манюня69 писал(а):
отвесик есть --600 гр.

Урааа, поздравляю)))

Менюшка на сегодня:

10.30 - тортильяс с сыром 3 штучки + 45 гр печенка
13.30 - Сазан на грильсковороде (масло контролировала порция не одна ) -150гр + салат Кабачковый
18.00 - запеченная скумбрия 350 гр

Вчера ужин сменила на творог + фрукты )

30 Янв 2015 15:39

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
zayaccc писал(а):
а ты их

Mad Mad чувствую, уже скоро girl_haha
Девочки, если я добавлю на обед замороженную "мексиканскую смесь" (сладкий перец+морковь+брокколи+ горошек+кукуруза) они же с бульйоном и индейкой поженятся, да?
или из-за горошка не рисковать?

Наверх
;