Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

30 Янв 2015 1:18

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
манюня69 писал(а):
сегодня на ужин вместа капустного салата делала Анютину капусту тушеную с лимоном,ела с гречей,очень вкусно и сытно,теперь будет у меня ещё один вариант ужина.

Маша, а так можно? Все-таки там 1/4 лимона...

30 Янв 2015 1:22

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

58 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Тесто. 0.5 ст. кефира, 2 яйца, 2 тертых яблока, сода, корица, 2 ст.л. гречневой муки
Девочки Света писала о ГРЕЧНЕВОЙ МУКЕ,а не о рисовой и получается системно! girl_bye

30 Янв 2015 1:35

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
ягодулька писал(а):
Света писала

Рис у Ларисы Wink

30 Янв 2015 1:48

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
ягодулька писал(а):
Девочки Света писала о ГРЕЧНЕВОЙ МУКЕ,а не о рисовой и получается системно! girl_bye
тут дело не в муке а в молочке. Так как каши на молочке варить нельзя. А тут получается греча с кефиром
Redo4ka писал(а):
А там мука рисовая. Может у вас она и есть из системного риса....

С пропаренного риса.

30 Янв 2015 2:29

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
Всем добрый вечер.. Времени совсем нет появляться(( делала торт на 5 кг, а получилось на 7,5 кг... разошлааааась...
Девочки, берегите свое здоровье!!!!
На 30.01
з. 9-30 самодельная пицца из ржаной муки 145 грамм, пара хлебцов с плавленым сырком, кофе с молоком.
о. 13-30 моя любимая зеленая фасоль с овощами и курице (ну никак она мне не надоест почему-то..), 250 гр
у. 17-30 гречка с луком и помидорками 250 гр

30 Янв 2015 3:23

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Маша, а так можно? Все-таки там 1/4 лимона...

Я лимоном только сбрызнула,для кислинки,а мякоть не клала.даже не знаю может и нельзя unknown

30 Янв 2015 3:35

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото
[/img]

30 Янв 2015 4:04

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Доброй ночи!!!
Сегодня не получилось пораньше встать Embarassed надо сначала заставить себя ночью пораньше лечь wacko1
Надеюсь, в понед-к младшего в сад наконец.... Хочешь/не хочешь, а рано вставать придется wacko1
А по поводу КД - не чувствую я их приближения unknown По крайней мере раньше явно выраженный ПМС за неделю.... Вот сейчас такого нет.... Всё рОвно....
Просто двигаться мне надо больше! Хотя вроде и ношусь колбасой по дому...
Или все-таки завтраки поздние....
Будем поглядеть....
Завтра ем:
8.00-8.30. Цикорий с мороженым (50г), манно-овсяный пирог 150г, оладьи со сметаной 100г, печенья 70г, дю-конфетки 2 шт.
13.30-14.00. "фальшивый рис" с печеночными маффинами 250г, 2 гречн.хлебца с системным вареньем 100г, апельсин.фреш 100г.
17.30-18.00. Творог 250г, свекла с чесночком 100г, коктейль 100мл.

Всем здоровья!!! wizard wizard wizard
И до связи!!! girl_bye girl_bye girl_bye

30 Янв 2015 9:01

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Здравствуйте девушки.разрешите присоединится к вам!т.к руки уже опускаются.на системе 2 недели.ни разу не нарушала,первые 5 дней вес хорошо уходил.потом 2 дня стоял,пришли КД и все эти дни я была в плюсе.3 дня как КД закончились,а вес 3 дня стоит на самой низкой отметке как и до месячных.уже не знаю как быть.порции стараюсь делать одинаковые(весов нет),но если ранний завтрак,я делаю второй завтрак т.к кормлю грудью,и из-за большого перерыва заметно уменьшается количество молока.но стараюсь второй раз не наедаться,а выпивать кефир,или кусочек сыра.последние дни признаюсь честно,оба завтрака были не такими.я исправляюсь.
мое меню последние дни
6.45 пирожок с повидлом,2 ч.л детской каши(за сыном доела) и пару штук соленого арахиса.

10.15 курица из духовки,1 печенька.

13.45 макароны тв.сортов с сыром, салат из помидора, лука,1 ч.л активии и соевый соус

17.45 творог с яблоком и черносливом.стакан молока.

9.30 йогурт, пирог с мясом, кофе с молоком.

13.45 гречка с морковью и луком, рыбные котлеты на пару(рыба,морковь,лук,яйцо), салат из моркови, чеснока и 1 ч.л активии)

17.45 самодельные криспы(2 шт), сыр и молоко

7.00 чай с печеньем 2 шт и коржиками 2 шт.

9.00 кофе с молоком и сахаром, бутерброд, чуть шоколада.

в 13.45 курица и стручковая фасоль с помидором.

в 17.45 творог с яблоком, черносливом и киви.пол стакана молока, и коктейль из кефира(корица,имбирь,красный перец.).

9.00 пирог с мясом,чай,пряник.

13.50 щи с курицей без картошки

17.45 творог с овощами(помидор, кабачок, чеснок), стакан кефира.

из физ.нагрузки-занятия с Джиллиан Майклз,хулахуп.когда с Джиллиан заниматься некогда,прохожу милю с Лесли Сансон.

скраб из кофе,пару раз в неделю обертывания.

30 Янв 2015 10:44

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Кто что делает чтоб кожа не сохла?

у меня после переезда в новую квартиру ок. 2,5 лет назад стала кожа сохнуть неимоверно, особенной зимой, квартира сухая, жаркая, отопление сильное, и у сына участились насморки (слизистая носа сохнет...) ...я купила увлажнитель, зимой только им спасаемся...кожа не сохнет, насморков нет... ну и воду пью достаточно, жиры животные не забываю, витамины, льняное масло по утрам...
Kassandra77 писал(а):
Замечательный стимул для всех нас.Просто умничка.

Embarassed give_heart

30 Янв 2015 10:48

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Verensia писал(а):
разрешите присоединится к вам!

Вера, добро пожаловать! По меню: если рано встаете и делаете 2 завтрака, то один из них должен быть легким (гр 50)
Verensia писал(а):
самодельные криспы(2 шт), сыр и молоко

должен быть еще и творог
надо писать сколько чего едите и как готовилось.
Девочки добавят, если еще что-то нужно.

Всем доброго утра и хорошего настроения!

30 Янв 2015 10:51

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки, привет!! про пост и систему, я вполне успешно совмещала, если кому надо могу скинуть, что ела, я еще и дневник тогда подробный вела, сейчас почитала, обеды и завтраки так ВАЩЕ нормальные, ужины то да girl_haha напрягали, но все реально

Анечка поправляйся

Verensia
нет размера порций не совсем все понятно
есть двойные завтраки и оба ни о чем, лучше один но нормальный. И еще выкладывай меню заранее, чтоб проверили

30 Янв 2015 10:58

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Verensia писал(а):
Здравствуйте девушки.разрешите присоединится к вам!т

Welcome Welcome Welcome Добро пожаловать, Вера! Rose
Verensia писал(а):
вес хорошо уходил

Вер, первые недели уходит не вес, а вода, и не стоит расстраиваться из-за его скачков, тем более ты знаешь причину- КД, плюс ты кормящая! Не скачи на весы каждый день, особенно если тебя это расстраивает, раз в неделю например, взвешивайся. Результат будет однозначно!
Verensia писал(а):
кормлю грудью,

нас тут таких много. Я на системе с ноября (доче было 5 мес), без нарушений, без перекусов, и кормлю до сих пор (доче 7,5 мес), ушло больше 8 кг веса. Так что смотри, наблюдай, применяй к себе систему постепенно и осторожно, если сохраняешь ГВ. Хотя может это у тебя естественное уменьшение молочка, все таки 11 мес..прикормы есть, меньше сосет ляля? Ну вобщем без фанатизма в этом деле. Лично я на системе с самого начала без послаблений - молоко в норме.
У тебя все получится! Yahoo!
Verensia писал(а):
мое меню последние дни

если хочешь советов по меню, то выставляй его заранее, чтобы было время исправить и откорректировать, пиши количество (граммы, ложки, чашки) - для проверки равнонасыщаемости, и способы приготовления. Embarassed

Verensia писал(а):
17.45 самодельные криспы(2 шт), сыр и молоко

вариант ужина включает творог, и он тут "главный". Без него ужин голодный. еды тут у тебя 2 криспины и 50 гр. сыра (на этот ужин сыр до 50 граммов)

30 Янв 2015 11:01

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Verensia писал(а):
но стараюсь второй раз не наедаться

да, лучше один полноценный завтрак, до насыщения, и пить много жидкости (вода, кормящие девочки пьют лактогонные чаи) между приемами пищи...ну чтоб проголодаться к обеду, ну и перекус если сильно голодно, до 50 гр (как уже Маша сказала)... nyam2

30 Янв 2015 11:06

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Вера, добро пожаловать! По меню: если рано встаете и делаете 2 завтрака, то один из них должен быть легким (гр 50)

спасибо!обычно второй раз я пью стакан кефира.но последние дни что-то расслабилась.
Фиалка1785 писал(а):
должен быть еще и творог
надо писать сколько чего едите и как готовилось.

спасибо,буду знать.
Гелинака писал(а):
нет размера порций не совсем все понятно

у меня нет весов.планирую покупать.получается без этого нет смысла писать меню?
Натюрель писал(а):
Хотя может это у тебя естественное уменьшение молочка, все таки 11 мес..прикормы есть, меньше сосет ляля?

за 2 недели испробовала разные варианты завтраков,обедов и ужина.если завтрак один,и рано,то молока становится меньше,и именно до обеда сын чаще прикладывается.с обеда до вечера ему хватает прикорма.
тоже самое если я ужинаю курицей или рыбой.я и сама голодная,и ночью грудь совсем пустая.
по этому ужинаю чаще всего творогом,а второй завтрак я обычно заменяю кефиром,но последние дни расслабилась.исправлюсь!

30 Янв 2015 11:12

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Verensia писал(а):
получается без этого нет смысла писать меню?

можно ложками писать, творог то на пачке написано сколько, всегда есть выход Wink
Verensia писал(а):
бедов и ужина.если завтрак один,и рано,то молока становится меньш

вот тут я ничего не подскажу, Леночка, Светочка придут они кормящие все расскажут, у тебя просто оба завтрака плохие так сказать

Verensia писал(а):
7.00 чай с печеньем 2 шт и коржиками 2 шт.

9.00 кофе с молоком и сахаром, бутерброд, чуть шоколада.

вот погляди еды то нет!! ну бутер, ну печенько. нужна еда, ну каша, котлетка, ну четить такое.

30 Янв 2015 11:14

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Verensia писал(а):
у меня нет весов.планирую покупать.получается без этого нет смысла писать меню?

Вера, пока не купили меряйте ложками или тарелкой, чтобы на глаз примерно было одинаково. С Галей в голос girl_haha
Verensia писал(а):
а второй завтрак я обычно заменяю кефиром

кефир не дает насыщения, по мне лучше теплый чай с чем-нибудь, если совсем накрывает от голода.
Гелинака писал(а):
нужна еда

точно good2

пойду линейку подвину немножко Embarassed

30 Янв 2015 11:16

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Гелинака писал(а):
можно ложками писать, творог то на пачке написано сколько, всегда есть выхо

спасибо за ответ.творога я съедаю всегда 100 гр,плюс 3 шт чернослива,и одно не крупное яблоко.

можете проверить мое меню на сегодня?
обед-варенное куриное бедро,салат из помидора 1 ч.л активии и соевый соус.пусть будет 10 ст.л салата. Embarassed
ужин 100 гр творога,3 шт.чернослива,яблоко.зеленый чай.

30 Янв 2015 11:18

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Вера, пока не купили меряйте ложками

спасибо.буду ложками Wink

30 Янв 2015 11:22

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Verensia писал(а):
можете проверить мое меню на сегодня?

а завтрак?
Verensia писал(а):

100 г творога это реально мало, не будешь худеть, да и молоко токак будет, это ж крохи!! Вера, не бойся есть!!
Verensia писал(а):
бед-варенное куриное бедро,салат из помидора 1 ч.л активии и соевый соус.пусть будет 10 ст.л салата.

И обед голодный салата можно меньше, но добавить риса или гречки, меню голодное, отвесов так не будет, ты послушай меня пожалуйста, я проходила через это, через мини порции!! так у меня вообще стояк стал 4 месяца, как меня Лариса тогда убеждала больше есть!!! и только когда я УВЕЛИЧИЛА до нормальных порции пошла движуха. потому как организм всегда в стрессе даже если тебе КАЖЕТСЯ, что ты наедаешься, это не так!!! Он у тя запасать скоро будет, потому как война и кормить его не хотят

30 Янв 2015 11:23

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Verensia писал(а):
обед-варенное куриное бедро,салат из помидора 1 ч.л активии и соевый соус.пусть будет 10 ст.л салата.

Вер, не голодно? еды совсем нет. 100 гр творога, как Лора, всегда пишет ребенок съедает, тем более Вы кормите. В обед крупы добавляйте, салатика поменьше можно (там вода одна) и на ужин творога увеличить и яблочко можно запечь.
Вер, и если можно линеечку с весом поставьте Embarassed
Гелинака подписываюсь под каждым словом Romashki

30 Янв 2015 11:26

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Гелинака писал(а):
И обед голодный салата можно меньше, но добавить риса или гречки, меню голодное, отвесов так не будет, ты послушай меня пожалуйста,

огромное вам спасибо за советы.я уже чуть было не опустила руки.мне постоянно кажется что я много ем.по следую вашим советам.на обед добавлю гречку,а на ужин еще 100 гр творога.а среди недели поеду за кухонными весами,чтоб проще было с порцией.

30 Янв 2015 11:33

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Verensia
Присоединяйся к нам!Вместе веселее!

Всем привет!

Сегодня ем:
8.00-творожная масса с абрикосом и орешками,кусочек булочки с корицей с маслом и сыром,пироженка,халва в шоколаде,4 рафаэлки (все 370-380 гр)
12.15-рис пропаренный с прованскими травками,потру сыра до 50 гр., тушеная в мульте без масла говядина,свежий огурец(все 370-400 гр)
17.15-зерненка (баночка 400 гр. со сливками вместе)с морковью,огурчиком,укропом.Пить буду или зел.чай с мятой,или ряженку 100 гр.

Всем удачного и позитивного дня!!! sharik

30 Янв 2015 11:41

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Verensia
И я одна из кормящих тут.Моему малышу 4,5 мес.,и на молоке никак система не сказывается.Но я смотрю на твои порции...и голодаю за тебя! Понимаю,что у всех порог насыщаемости разный,но у меня реально порции под 400 гр.А бывают дни,что кажется,и больше съедаю.
Девочки-кормяшки,ну реально же,аппетит у нас хороший?nyam2

30 Янв 2015 11:48

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
zayaccc
большое спасибо!
zayaccc писал(а):
и на молоке никак система не сказывается

скорее всего проблемы из-за того что мало ем.молока меньше именно когда я голодная.мне все кажется что много нельзя,я же худею.буду исправляться.

Наверх