Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2015 1:18
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Маша, а так можно? Все-таки там 1/4 лимона... |
||||||||||
30 Янв 2015 1:22
|
ягодулька
58 лет краснодар |
|||||||||
![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 1:35
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Рис у Ларисы ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 1:48
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
С пропаренного риса. |
||||||||||
30 Янв 2015 2:29
|
Alex84
40 лет |
|||||||||
Всем добрый вечер.. Времени совсем нет появляться(( делала торт на 5 кг, а получилось на 7,5 кг... разошлааааась...
Девочки, берегите свое здоровье!!!! На 30.01 з. 9-30 самодельная пицца из ржаной муки 145 грамм, пара хлебцов с плавленым сырком, кофе с молоком. о. 13-30 моя любимая зеленая фасоль с овощами и курице (ну никак она мне не надоест почему-то..), 250 гр у. 17-30 гречка с луком и помидорками 250 гр |
||||||||||
30 Янв 2015 3:23
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||
Я лимоном только сбрызнула,для кислинки,а мякоть не клала.даже не знаю может и нельзя ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 3:35
|
Alex84
40 лет |
|||||||||
30 Янв 2015 4:04
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Доброй ночи!!!
Сегодня не получилось пораньше встать ![]() ![]() Надеюсь, в понед-к младшего в сад наконец.... Хочешь/не хочешь, а рано вставать придется ![]() А по поводу КД - не чувствую я их приближения ![]() Просто двигаться мне надо больше! Хотя вроде и ношусь колбасой по дому... Или все-таки завтраки поздние.... Будем поглядеть.... Завтра ем: 8.00-8.30. Цикорий с мороженым (50г), манно-овсяный пирог 150г, оладьи со сметаной 100г, печенья 70г, дю-конфетки 2 шт. 13.30-14.00. "фальшивый рис" с печеночными маффинами 250г, 2 гречн.хлебца с системным вареньем 100г, апельсин.фреш 100г. 17.30-18.00. Творог 250г, свекла с чесночком 100г, коктейль 100мл. Всем здоровья!!! ![]() ![]() ![]() И до связи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 9:01
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||
Здравствуйте девушки.разрешите присоединится к вам!т.к руки уже опускаются.на системе 2 недели.ни разу не нарушала,первые 5 дней вес хорошо уходил.потом 2 дня стоял,пришли КД и все эти дни я была в плюсе.3 дня как КД закончились,а вес 3 дня стоит на самой низкой отметке как и до месячных.уже не знаю как быть.порции стараюсь делать одинаковые(весов нет),но если ранний завтрак,я делаю второй завтрак т.к кормлю грудью,и из-за большого перерыва заметно уменьшается количество молока.но стараюсь второй раз не наедаться,а выпивать кефир,или кусочек сыра.последние дни признаюсь честно,оба завтрака были не такими.я исправляюсь.
мое меню последние дни 6.45 пирожок с повидлом,2 ч.л детской каши(за сыном доела) и пару штук соленого арахиса. 10.15 курица из духовки,1 печенька. 13.45 макароны тв.сортов с сыром, салат из помидора, лука,1 ч.л активии и соевый соус 17.45 творог с яблоком и черносливом.стакан молока. 9.30 йогурт, пирог с мясом, кофе с молоком. 13.45 гречка с морковью и луком, рыбные котлеты на пару(рыба,морковь,лук,яйцо), салат из моркови, чеснока и 1 ч.л активии) 17.45 самодельные криспы(2 шт), сыр и молоко 7.00 чай с печеньем 2 шт и коржиками 2 шт. 9.00 кофе с молоком и сахаром, бутерброд, чуть шоколада. в 13.45 курица и стручковая фасоль с помидором. в 17.45 творог с яблоком, черносливом и киви.пол стакана молока, и коктейль из кефира(корица,имбирь,красный перец.). 9.00 пирог с мясом,чай,пряник. 13.50 щи с курицей без картошки 17.45 творог с овощами(помидор, кабачок, чеснок), стакан кефира. из физ.нагрузки-занятия с Джиллиан Майклз,хулахуп.когда с Джиллиан заниматься некогда,прохожу милю с Лесли Сансон. скраб из кофе,пару раз в неделю обертывания. |
||||||||||
30 Янв 2015 10:44
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||
у меня после переезда в новую квартиру ок. 2,5 лет назад стала кожа сохнуть неимоверно, особенной зимой, квартира сухая, жаркая, отопление сильное, и у сына участились насморки (слизистая носа сохнет...) ...я купила увлажнитель, зимой только им спасаемся...кожа не сохнет, насморков нет... ну и воду пью достаточно, жиры животные не забываю, витамины, льняное масло по утрам...
![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 10:48
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
Вера, добро пожаловать! По меню: если рано встаете и делаете 2 завтрака, то один из них должен быть легким (гр 50)
должен быть еще и творог надо писать сколько чего едите и как готовилось. Девочки добавят, если еще что-то нужно. Всем доброго утра и хорошего настроения! |
||||||||||
30 Янв 2015 10:51
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Девочки, привет!! про пост и систему, я вполне успешно совмещала, если кому надо могу скинуть, что ела, я еще и дневник тогда подробный вела, сейчас почитала, обеды и завтраки так ВАЩЕ нормальные, ужины то да
![]() Анечка поправляйся Verensia нет размера порций не совсем все понятно есть двойные завтраки и оба ни о чем, лучше один но нормальный. И еще выкладывай меню заранее, чтоб проверили |
||||||||||
30 Янв 2015 10:58
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Вер, первые недели уходит не вес, а вода, и не стоит расстраиваться из-за его скачков, тем более ты знаешь причину- КД, плюс ты кормящая! Не скачи на весы каждый день, особенно если тебя это расстраивает, раз в неделю например, взвешивайся. Результат будет однозначно!
нас тут таких много. Я на системе с ноября (доче было 5 мес), без нарушений, без перекусов, и кормлю до сих пор (доче 7,5 мес), ушло больше 8 кг веса. Так что смотри, наблюдай, применяй к себе систему постепенно и осторожно, если сохраняешь ГВ. Хотя может это у тебя естественное уменьшение молочка, все таки 11 мес..прикормы есть, меньше сосет ляля? Ну вобщем без фанатизма в этом деле. Лично я на системе с самого начала без послаблений - молоко в норме. У тебя все получится! ![]()
если хочешь советов по меню, то выставляй его заранее, чтобы было время исправить и откорректировать, пиши количество (граммы, ложки, чашки) - для проверки равнонасыщаемости, и способы приготовления. ![]()
вариант ужина включает творог, и он тут "главный". Без него ужин голодный. еды тут у тебя 2 криспины и 50 гр. сыра (на этот ужин сыр до 50 граммов) |
||||||||||
30 Янв 2015 11:01
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||
да, лучше один полноценный завтрак, до насыщения, и пить много жидкости (вода, кормящие девочки пьют лактогонные чаи) между приемами пищи...ну чтоб проголодаться к обеду, ну и перекус если сильно голодно, до 50 гр (как уже Маша сказала)... ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 11:06
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||
спасибо!обычно второй раз я пью стакан кефира.но последние дни что-то расслабилась.
спасибо,буду знать.
у меня нет весов.планирую покупать.получается без этого нет смысла писать меню?
за 2 недели испробовала разные варианты завтраков,обедов и ужина.если завтрак один,и рано,то молока становится меньше,и именно до обеда сын чаще прикладывается.с обеда до вечера ему хватает прикорма. тоже самое если я ужинаю курицей или рыбой.я и сама голодная,и ночью грудь совсем пустая. по этому ужинаю чаще всего творогом,а второй завтрак я обычно заменяю кефиром,но последние дни расслабилась.исправлюсь! |
||||||||||
30 Янв 2015 11:12
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
можно ложками писать, творог то на пачке написано сколько, всегда есть выход ![]()
вот тут я ничего не подскажу, Леночка, Светочка придут они кормящие все расскажут, у тебя просто оба завтрака плохие так сказать
вот погляди еды то нет!! ну бутер, ну печенько. нужна еда, ну каша, котлетка, ну четить такое. |
||||||||||
30 Янв 2015 11:14
|
Фиалка1785
|||||||||
Вера, пока не купили меряйте ложками или тарелкой, чтобы на глаз примерно было одинаково. С Галей в голос ![]()
кефир не дает насыщения, по мне лучше теплый чай с чем-нибудь, если совсем накрывает от голода.
точно ![]() пойду линейку подвину немножко ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 11:16
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||
спасибо за ответ.творога я съедаю всегда 100 гр,плюс 3 шт чернослива,и одно не крупное яблоко. можете проверить мое меню на сегодня? обед-варенное куриное бедро,салат из помидора 1 ч.л активии и соевый соус.пусть будет 10 ст.л салата. ![]() ужин 100 гр творога,3 шт.чернослива,яблоко.зеленый чай. |
||||||||||
30 Янв 2015 11:18
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||
спасибо.буду ложками ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 11:22
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
а завтрак?
100 г творога это реально мало, не будешь худеть, да и молоко токак будет, это ж крохи!! Вера, не бойся есть!!
И обед голодный салата можно меньше, но добавить риса или гречки, меню голодное, отвесов так не будет, ты послушай меня пожалуйста, я проходила через это, через мини порции!! так у меня вообще стояк стал 4 месяца, как меня Лариса тогда убеждала больше есть!!! и только когда я УВЕЛИЧИЛА до нормальных порции пошла движуха. потому как организм всегда в стрессе даже если тебе КАЖЕТСЯ, что ты наедаешься, это не так!!! Он у тя запасать скоро будет, потому как война и кормить его не хотят |
||||||||||
30 Янв 2015 11:23
|
Фиалка1785
|||||||||
Вер, не голодно? еды совсем нет. 100 гр творога, как Лора, всегда пишет ребенок съедает, тем более Вы кормите. В обед крупы добавляйте, салатика поменьше можно (там вода одна) и на ужин творога увеличить и яблочко можно запечь. Вер, и если можно линеечку с весом поставьте ![]() Гелинака подписываюсь под каждым словом ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 11:26
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||
огромное вам спасибо за советы.я уже чуть было не опустила руки.мне постоянно кажется что я много ем.по следую вашим советам.на обед добавлю гречку,а на ужин еще 100 гр творога.а среди недели поеду за кухонными весами,чтоб проще было с порцией. |
||||||||||
30 Янв 2015 11:33
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||||||
Verensia
Присоединяйся к нам!Вместе веселее! Всем привет! Сегодня ем: 8.00-творожная масса с абрикосом и орешками,кусочек булочки с корицей с маслом и сыром,пироженка,халва в шоколаде,4 рафаэлки (все 370-380 гр) 12.15-рис пропаренный с прованскими травками,потру сыра до 50 гр., тушеная в мульте без масла говядина,свежий огурец(все 370-400 гр) 17.15-зерненка (баночка 400 гр. со сливками вместе)с морковью,огурчиком,укропом.Пить буду или зел.чай с мятой,или ряженку 100 гр. Всем удачного и позитивного дня!!! ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 11:41
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||||||
Verensia
И я одна из кормящих тут.Моему малышу 4,5 мес.,и на молоке никак система не сказывается.Но я смотрю на твои порции...и голодаю за тебя! Понимаю,что у всех порог насыщаемости разный,но у меня реально порции под 400 гр.А бывают дни,что кажется,и больше съедаю. Девочки-кормяшки,ну реально же,аппетит у нас хороший? ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 11:48
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||
zayaccc
большое спасибо!
скорее всего проблемы из-за того что мало ем.молока меньше именно когда я голодная.мне все кажется что много нельзя,я же худею.буду исправляться. |