Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

29 Янв 2015 20:47

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
irkisel2 писал(а):
Нужны единомышленники и теплая компания

Welcome Welcome Welcome Ты попала по адресу!

ягодулька писал(а):
Ирочка @фин@ пост и система не совместимы,в пост придётся есть картошку и хлеб,иначе не получится

Знаю, что будет тяжело,ноя всё-таки попробую. Картошку и хлеб оставлю на завтрак, уже накупила сухих и маринованных грибов, фасоль, поглядываю в сторону нута, чечевицы - я ими никогда не пользовалась. Плюс рис и гречка, в морозилке замороженные цветная капуста, перец, кабачки и зелёная фасоль - попробую справиться на этом. Ещё я очень фруктовый человек, но для меня очень важна молочка.
В любом случае я здесь, буду отписываться о своём эксперименте. Последний раз я пост держала в 2010 году, выдержала строго не смотря на операцию, которая выпала уже в спамом конце поста.

Pulemet4ica писал(а):
У меня после снижения веса много чего вылезло, так сказать - не совсем хорошего

Анют, во-первых поправляйся, это главное!!! sharik
А во-вторых, девчёнки, посмотрите чем и как мы сейчас питаемся, что на прилавках и из чего всё это "изобилие" состоит - вот в этом, считаю, и кроются все вылезшие болячки. А теперь подумать надо еще и о том, чем чревато ожирение в будущем (или даже лишний вес), список весь, думаю, необходимости нет перечислять, поэтому ХУДЕТЬ НАДО.
У тебя, Анют, камень уйдёт без операции, уверена, и дальше ты будешь продолжать свою жизнь по абсолютно здоровому, во всём, принципу. Зато, постройнев, ты как-бы делаешь "прививку" себе, любимой, от болезней, которые мог "притянуть" лишний вес. Фух, вот это меня понесло Embarassed Wink

29 Янв 2015 20:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ягодулька писал(а):
Еще девочки посмотрите этот творожный сыр http://forum.say7.info/topic46561.html Очень понравился и его наверное можно на

если убрать яйцо то можно как сыр до 50грамм в вареанте с криспами который, ну и без перца конечно, если сделать до 5% то как молочка пойдёт
ягодулька писал(а):
Ирочка @фин@ пост и система не совместимы

Наташ очень даже совместимы good2 и у нас были девочки кто системелся в пост, и не обязательно картоху каждый день есть, на обед например очень бобовые выручают, грибы, это ж тоже своего рода белки. С утра также можно баловть себя постной выпичкай, у нас очень много рецептов их на сайте.На ужин тяжелее конечно, но если человек действительно этого хочет, но нет ничего не возможного
ягодулька писал(а):
По вкусу это и есть творог,только домашний и не калорийный

жирность зависит от взятых продуктов, можно и высокую получить Wink
ANGEL29 писал(а):
а что скажите вы?

Тоже самое girl_haha а у меня вот в закладках какой пирожок на обед, только всё никак не испрбую его http://forum.say7.info/post2984893.html#2984893 только мёд исключить и сухофрукты-чернослив
irkisel2 писал(а):
чтобы что-то выдумывать из топора на все лады

У нас очень много системных рецептов как на обед так и наужин, остаёться по ним только готовить и ненадо ичего выдумывать Wink и добро пожаловать к нам
Rose

29 Янв 2015 21:09

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
ягодулька писал(а):
пост и система не совместимы,в пост придётся есть картошку и хлеб,иначе не получится!

Не понимаю... Embarassed Почему картошку с хлебом нельзя заменить бобовыми (фасоль, горох, нут, чечевица, маш)?
Как картошку, так и хлеб нельзя по системе совмещать с мясом в обед, а на завтрак кроме картошки с мясом (сыром и т.д.) много альтернатив.
Я вижу проблему только с молочкой... unknown
ANGEL29 писал(а):
тут происходит то же самое, что при варке в молоке

Света, я считаю, это не обеденный рецепт...
Лора-а писал(а):
Тоже самое а у меня вот в закладках какой пирожок на обед, только всё никак не испрбую его http://forum.say7.info/post2984893.html#2984893 только мёд исключить и сухофрукты-чернослив

Лариса, из категории "редко" самое то good2

29 Янв 2015 21:10

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

36 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Оль, я чутка выше написала про все Спасибо. У меня 10 прием, все узнаю что делать, хотелось бы медикаментозно, но как сказал УЗист, он не маленький -в этом то и проблемка

Нам врач сказала что в желчном их не растворяют, мы ждали ждали пока с приступом не приехала по скорой ,после операции забыла про эти страшные боли wacko1

29 Янв 2015 21:15

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Добрый день всем !!! Rose Я тут сижу в кустах и читаю вас постоянно. Не смогла пройти мимо сообщения Pulemet4ica . Анют, если ты меня помнишь , можно я напишу тебе в личку по-поводу камней? Конечно, если тебе интересно. girl_bye

29 Янв 2015 21:22

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
@фин@ писал(а):
Анют, во-первых поправляйся, это главное!!!

спасибо Ирочка give_heart
@фин@ писал(а):
чем чревато ожирение в будущем (или даже лишний вес), список весь, думаю, необходимости нет перечислять, поэтому ХУДЕТЬ НАДО.

у меня как раз, после похудения вылезло все girl_haha girl_haha так что что похудение, что ожирение - все это чревато
Ctena писал(а):
Нам врач сказала что в желчном их не растворяют, мы ждали ждали пока с приступом не приехала по скорой ,после операции забыла про эти страшные боли

girl_cray2 ой ужас. Поживем увидим Rose

А и еще врач сказал, у меня оч сухая кожа wacko1 wacko1
пью воду, мажусь кремами всяческим, плюс Био Ойл тонну вылила на себя girl_haha girl_haha
Кто что делает чтоб кожа не сохла? girl_haha girl_haha

29 Янв 2015 21:22

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Валенки писал(а):
Не смогла пройти мимо сообщения Pulemet4ica .

Да ты ж моя зайка, помню конечно! Пиши give_heart give_heart Буду только рада
Ты от нас уходила на пятнашки кажется? Embarassed

29 Янв 2015 21:28

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Лариса, из категории "редко" самое то

Почему из ряда редка???
Redo4ka писал(а):
Света, я считаю, это не обеденный рецепт...

Embarassed Embarassed а у меня руки чешутся опробовать.... понаблюдаю за есом если опробую Embarassed
Лора-а писал(а):
Тоже самое а у меня вот в закладках какой пирожок на обед, только всё никак не испрбую его http://forum.say7.info/post2984893.html#2984893 только мёд исключить и сухофрукты-чернослив

прикольный nyam2 если сегодня яблоки куплю то попробую его
Pulemet4ica
praising praising усё будет хорошо girl_in_love Romashki

29 Янв 2015 21:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Лариса, из категории "редко" самое то

Насть что редко? Рецепт который я дола или Света? Чёт я не совсем поняла Embarassed
ANGEL29 писал(а):
прикольный если сегодня яблоки куплю то попробую его

вот может ты быстрее его испробуешь good2 у меня никак чёто не получается

29 Янв 2015 21:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а
твой пирог который ты дала.... я так понимаю

29 Янв 2015 21:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
твой пирог который ты дала.... я так понимаю

а почему unknown я там ничего "редкого" не увидела unknown

29 Янв 2015 21:38

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Про кожу: надо каждый день съедать кусочек сала, грамм 20. Нам, слава богу, утром можно все! Это мне косметолог говорила.
Лично мне очень подошла сывортка arnaud. У самой кожа кусками вечно отваливалась. Сейчас утром обязательно если не сало, то сливочное масло ем. И вот сыворотка эта. Забыла, что такое шелушение кожи! А еще сразу после того, как утром стала выпивать именно горячую воду (холодную пила всегда) , кожа стала реально чище, а то иной раз как пятнадцатилетний подросток.
Но животные жиры по утрам - наше все, в разумных пределах, конечно.

29 Янв 2015 21:39

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
а почему я там ничего "редкого" не увидела

поэтому я и спросила почему редко, так как там всё что нам можно...кроме мёда.
Завтра печь буду.Мужа отправляю за яблоками Embarassed
Какие ещё вкусные закладочки есть у тебя?

29 Янв 2015 22:08

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
а почему unknown я там ничего "редкого" не увидела unknown

Ларис, из-за рисовой муки Настя так решила.... Но если Светик уверена, что мука не из белого риса, то можно и каждый день...
На моей муке не написано из какого она риса unknown скорее всего из белого? Да?
Всем привет! не помню, здоровалась ли сегодня Embarassed

29 Янв 2015 22:17

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Вот как то так

ухх, Анют) разложила жизнь по полкам)) я тут же сама по пунктам пробежалась, и поняла, я в группе риска! и щитовидка, и работа у меня сидячая, и кофе люблю, и салом балуюсь чаще тебя, и до системы допускала большие перерывы в еде))) одно успокаивает, жирный творог вреден, а пресный творог пониженной жирности можно даже при жкб (стол №5)...я творог люблююю) ем всегда обезжиренный местного производителя, хотя пишут, что совсем нулевого по жирности творога не бывает, так что там проценты то есть малясь... Embarassed
и про дисбаланс холестерина тоже склоняюсь к согласию с инфой (ну там в трынделках в первом посте, о причинах жкб)...
просто ты такая молодая))) и камень какой-то...я помню себя в твоем возрасте, меня кроме ОРВИ в гриппозный сезон ваще ничего не беспокоило...
Лечись, Анют))) и пусть у тебя будет все просто отлично!!! Rose good2 Мы с тобой! friends

29 Янв 2015 22:18

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Триана писал(а):
Но животные жиры по утрам - наше все, в разумных пределах

ну конееечно))) nyam2

29 Янв 2015 22:19

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

58 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Не понимаю... Почему картошку с хлебом нельзя заменить бобовыми (фасоль, горох, нут, чечевица, маш)?
Как картошку, так и хлеб нельзя по системе совмещать с мясом в обед, а на завтрак кроме картошки с мясом (сыром и т.д.) много альтернатив.
Я вижу проблему только с молочкой...
В том то и дело,что на одних овощах,да ещё без масла на ужин,да ещё без привычки wacko1 -очень трудно.Если человек не постился раньше то без хлеба,постного масла оооочень трудно.Я много лет пощусь и наблюдаю,как не выдерживают и бросают.Нужно быть любителем овощей и фруктов,мясоеды долго не выдерживают! sad

29 Янв 2015 22:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Ларис, из-за рисовой муки Настя так решила....

Аааа, я дурында, даже не догодалась girl_blush2 так как не вижу причины не взять дозволеную нам муку, вот до меня и не дошло sharik

30 Янв 2015 0:02

Распечатать сообщение
irkisel2

Ирина

43 года
Украина,Ирпень

irkisel2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
добро пожаловать к нам

Спасибо good2

30 Янв 2015 0:45

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки всем привет.
Лора-а писал(а):
Отличное начало молодец Максимка пусть поправляется у меня тоже есть Максимка

Лариса спасибо,значит тезка будет. friends вчера просидели 5 часов в клинике,чтобы 3 минуты пообщаться с врачом.Поэтому я немного выпала из отчетов,но стараюсь не срываться.
Сегодня ела
з-кофе.банан,борщ 250гр.
о-2 отварные курин.ноги,200 гр гречка отварная,салат "Кабачковый" системный,готовила без масла 150гр.
у-доела салат дневной 200гр прим.2 яблока,апельсин.
На завтра
з-кофе,банан,спагетти бологнезе 300гр прим.
о-2 отварных окорочка,гречка 200гр,салат из авокадо+киви 100гр
у-хочу капусту потушить с лим.соком,кто-то из девочек тут рецепт недавно давал.+или творог или апельсинка.
Натюрель писал(а):
выложила свои фото ДО и В ПРОЦЕССЕ, http://forum.say7.info/post5077375.html#5077375 это моя главная мотивация, я тоже себя люблю в меньшем весе, поэтому выложило не только для стройнеющих и тех кому нужна мотивация, но еще и для себя, для сравнения и стимула))) Почувствуй разницу* как говорится, и я ее чувствую)) реально) во всем)

Наташа я наверное последняя кто тебя ещё не хвалил.Замечательный стимул для всех нас.Просто умничка. good2 good2

30 Янв 2015 0:58

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

44 года

МарпусяМои рецепты
Привет девочки! Недавно вычитала, что мясо сохраняет женскую молодость, это хорошо а то я ем-ем его и не могу найти себе оправдания. girl_haha

Pulemet4ica
Анют, пристают к ьебе всякие недуги, лечись пожалуйста и не болей больше. Пусть скорее все пройдет friends

завтрак
8.00 - плов(300) пирожное
обед
13.00 плов но не жирный, готовила по системе, там мясо и рис бурый с луком (350) сливы 4
ужин
17.30 мясо в рукаве 350

30 Янв 2015 0:59

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Почему из ряда редка???

А там мука рисовая. Может у вас она и есть из системного риса.... unknown
Лора-а писал(а):
Насть что редко?

Это я что-то сегодня непонятно говорю girl_haha Я про твой пирог. Со Светиным я не согласная.... Embarassed
КоЛеночка писал(а):
На моей муке не написано из какого она риса скорее всего из белого? Да?

Вооот! Наш человек friends girl_haha
ягодулька писал(а):
Нужно быть любителем овощей и фруктов

Я выше писала и Ира, кажется, тоже, что отказ от мяса это не большая проблема... Лично у меня так: есть мясо, я его могу есть, а нет его, я в магазин точно специально не пойду girl_haha А вот за творогом в самый дальний магазин города без проблем Embarassed
И каждому по вере... Smile
Меню на завтра:
7.00 льняная каша, виноград, кусочек отрубного хлеба с лимоном http://forum.say7.info/topic47241.html
13.00 http://forum.say7.info/topic75145.html, чуть фасоли, туш.с овощами
17.30 http://forum.say7.info/topic75145.html, 6 шт.чернослива

30 Янв 2015 1:08

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Меню на завтра
З 8.30 15 пельмешек(маленькие),1 бутер с колб,чай с сах и лимоном
О 13.30 рис пропар отвар-170 гр,фрикадельки130 гр(фарш куриный,лук,морк,яйцо,просто отварю),может ещё бульон 100 гр,капуст салат 100 гр(Капус,морк,лук,1 ч.л. масла)
У 17.30 творог 200 ,ряженка 150 гр,1 мандарин,1 яблоко

30 Янв 2015 1:09

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
И каждому во вере...

30 Янв 2015 1:12

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
сегодня на ужин вместа капустного салата делала Анютину капусту тушеную с лимоном,ела с гречей,очень вкусно и сытно,теперь будет у меня ещё один вариант ужина. good good good

Наверх
;