Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

29 Янв 2015 20:47

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

45 лет
Киев

@фин@Мои рецепты
irkisel2 писал(а):
Нужны единомышленники и теплая компания

Welcome Welcome Welcome Ты попала по адресу!

ягодулька писал(а):
Ирочка @фин@ пост и система не совместимы,в пост придётся есть картошку и хлеб,иначе не получится

Знаю, что будет тяжело,ноя всё-таки попробую. Картошку и хлеб оставлю на завтрак, уже накупила сухих и маринованных грибов, фасоль, поглядываю в сторону нута, чечевицы - я ими никогда не пользовалась. Плюс рис и гречка, в морозилке замороженные цветная капуста, перец, кабачки и зелёная фасоль - попробую справиться на этом. Ещё я очень фруктовый человек, но для меня очень важна молочка.
В любом случае я здесь, буду отписываться о своём эксперименте. Последний раз я пост держала в 2010 году, выдержала строго не смотря на операцию, которая выпала уже в спамом конце поста.

Pulemet4ica писал(а):
У меня после снижения веса много чего вылезло, так сказать - не совсем хорошего

Анют, во-первых поправляйся, это главное!!! sharik
А во-вторых, девчёнки, посмотрите чем и как мы сейчас питаемся, что на прилавках и из чего всё это "изобилие" состоит - вот в этом, считаю, и кроются все вылезшие болячки. А теперь подумать надо еще и о том, чем чревато ожирение в будущем (или даже лишний вес), список весь, думаю, необходимости нет перечислять, поэтому ХУДЕТЬ НАДО.
У тебя, Анют, камень уйдёт без операции, уверена, и дальше ты будешь продолжать свою жизнь по абсолютно здоровому, во всём, принципу. Зато, постройнев, ты как-бы делаешь "прививку" себе, любимой, от болезней, которые мог "притянуть" лишний вес. Фух, вот это меня понесло Embarassed Wink

29 Янв 2015 20:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ягодулька писал(а):
Еще девочки посмотрите этот творожный сыр http://forum.say7.info/topic46561.html Очень понравился и его наверное можно на

если убрать яйцо то можно как сыр до 50грамм в вареанте с криспами который, ну и без перца конечно, если сделать до 5% то как молочка пойдёт
ягодулька писал(а):
Ирочка @фин@ пост и система не совместимы

Наташ очень даже совместимы good2 и у нас были девочки кто системелся в пост, и не обязательно картоху каждый день есть, на обед например очень бобовые выручают, грибы, это ж тоже своего рода белки. С утра также можно баловть себя постной выпичкай, у нас очень много рецептов их на сайте.На ужин тяжелее конечно, но если человек действительно этого хочет, но нет ничего не возможного
ягодулька писал(а):
По вкусу это и есть творог,только домашний и не калорийный

жирность зависит от взятых продуктов, можно и высокую получить Wink
ANGEL29 писал(а):
а что скажите вы?

Тоже самое Girl haha а у меня вот в закладках какой пирожок на обед, только всё никак не испрбую его http://forum.say7.info/post2984893.html#2984893 только мёд исключить и сухофрукты-чернослив
irkisel2 писал(а):
чтобы что-то выдумывать из топора на все лады

У нас очень много системных рецептов как на обед так и наужин, остаёться по ним только готовить и ненадо ичего выдумывать Wink и добро пожаловать к нам
Rose

29 Янв 2015 21:09

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
ягодулька писал(а):
пост и система не совместимы,в пост придётся есть картошку и хлеб,иначе не получится!

Не понимаю... Embarassed Почему картошку с хлебом нельзя заменить бобовыми (фасоль, горох, нут, чечевица, маш)?
Как картошку, так и хлеб нельзя по системе совмещать с мясом в обед, а на завтрак кроме картошки с мясом (сыром и т.д.) много альтернатив.
Я вижу проблему только с молочкой... unknown
ANGEL29 писал(а):
тут происходит то же самое, что при варке в молоке

Света, я считаю, это не обеденный рецепт...
Лора-а писал(а):
Тоже самое а у меня вот в закладках какой пирожок на обед, только всё никак не испрбую его http://forum.say7.info/post2984893.html#2984893 только мёд исключить и сухофрукты-чернослив

Лариса, из категории "редко" самое то good2

29 Янв 2015 21:10

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Оль, я чутка выше написала про все Спасибо. У меня 10 прием, все узнаю что делать, хотелось бы медикаментозно, но как сказал УЗист, он не маленький -в этом то и проблемка

Нам врач сказала что в желчном их не растворяют, мы ждали ждали пока с приступом не приехала по скорой ,после операции забыла про эти страшные боли wacko1

29 Янв 2015 21:15

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Добрый день всем !!! Rose Я тут сижу в кустах и читаю вас постоянно. Не смогла пройти мимо сообщения Pulemet4ica . Анют, если ты меня помнишь , можно я напишу тебе в личку по-поводу камней? Конечно, если тебе интересно. girl_bye

29 Янв 2015 21:22

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
@фин@ писал(а):
Анют, во-первых поправляйся, это главное!!!

спасибо Ирочка Give heart
@фин@ писал(а):
чем чревато ожирение в будущем (или даже лишний вес), список весь, думаю, необходимости нет перечислять, поэтому ХУДЕТЬ НАДО.

у меня как раз, после похудения вылезло все Girl haha Girl haha так что что похудение, что ожирение - все это чревато
Ctena писал(а):
Нам врач сказала что в желчном их не растворяют, мы ждали ждали пока с приступом не приехала по скорой ,после операции забыла про эти страшные боли

girl_cray2 ой ужас. Поживем увидим Rose

А и еще врач сказал, у меня оч сухая кожа wacko1 wacko1
пью воду, мажусь кремами всяческим, плюс Био Ойл тонну вылила на себя Girl haha Girl haha
Кто что делает чтоб кожа не сохла? Girl haha Girl haha

29 Янв 2015 21:22

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Валенки писал(а):
Не смогла пройти мимо сообщения Pulemet4ica .

Да ты ж моя зайка, помню конечно! Пиши Give heart Give heart Буду только рада
Ты от нас уходила на пятнашки кажется? Embarassed

29 Янв 2015 21:28

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Лариса, из категории "редко" самое то

Почему из ряда редка???
Redo4ka писал(а):
Света, я считаю, это не обеденный рецепт...

Embarassed Embarassed а у меня руки чешутся опробовать.... понаблюдаю за есом если опробую Embarassed
Лора-а писал(а):
Тоже самое а у меня вот в закладках какой пирожок на обед, только всё никак не испрбую его http://forum.say7.info/post2984893.html#2984893 только мёд исключить и сухофрукты-чернослив

прикольный nyam2 если сегодня яблоки куплю то попробую его
Pulemet4ica
praising praising усё будет хорошо girl_in_love Romashki

29 Янв 2015 21:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Лариса, из категории "редко" самое то

Насть что редко? Рецепт который я дола или Света? Чёт я не совсем поняла Embarassed
ANGEL29 писал(а):
прикольный если сегодня яблоки куплю то попробую его

вот может ты быстрее его испробуешь good2 у меня никак чёто не получается

29 Янв 2015 21:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а
твой пирог который ты дала.... я так понимаю

29 Янв 2015 21:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
твой пирог который ты дала.... я так понимаю

а почему unknown я там ничего "редкого" не увидела unknown

29 Янв 2015 21:38

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

42 года
Москва

ТрианаМои рецепты
Про кожу: надо каждый день съедать кусочек сала, грамм 20. Нам, слава богу, утром можно все! Это мне косметолог говорила.
Лично мне очень подошла сывортка arnaud. У самой кожа кусками вечно отваливалась. Сейчас утром обязательно если не сало, то сливочное масло ем. И вот сыворотка эта. Забыла, что такое шелушение кожи! А еще сразу после того, как утром стала выпивать именно горячую воду (холодную пила всегда) , кожа стала реально чище, а то иной раз как пятнадцатилетний подросток.
Но животные жиры по утрам - наше все, в разумных пределах, конечно.

29 Янв 2015 21:39

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
а почему я там ничего "редкого" не увидела

поэтому я и спросила почему редко, так как там всё что нам можно...кроме мёда.
Завтра печь буду.Мужа отправляю за яблоками Embarassed
Какие ещё вкусные закладочки есть у тебя?

29 Янв 2015 22:08

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
а почему unknown я там ничего "редкого" не увидела unknown

Ларис, из-за рисовой муки Настя так решила.... Но если Светик уверена, что мука не из белого риса, то можно и каждый день...
На моей муке не написано из какого она риса unknown скорее всего из белого? Да?
Всем привет! не помню, здоровалась ли сегодня Embarassed

29 Янв 2015 22:17

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Вот как то так

ухх, Анют) разложила жизнь по полкам)) я тут же сама по пунктам пробежалась, и поняла, я в группе риска! и щитовидка, и работа у меня сидячая, и кофе люблю, и салом балуюсь чаще тебя, и до системы допускала большие перерывы в еде))) одно успокаивает, жирный творог вреден, а пресный творог пониженной жирности можно даже при жкб (стол №5)...я творог люблююю) ем всегда обезжиренный местного производителя, хотя пишут, что совсем нулевого по жирности творога не бывает, так что там проценты то есть малясь... Embarassed
и про дисбаланс холестерина тоже склоняюсь к согласию с инфой (ну там в трынделках в первом посте, о причинах жкб)...
просто ты такая молодая))) и камень какой-то...я помню себя в твоем возрасте, меня кроме ОРВИ в гриппозный сезон ваще ничего не беспокоило...
Лечись, Анют))) и пусть у тебя будет все просто отлично!!! Rose good2 Мы с тобой! Friends

29 Янв 2015 22:18

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Триана писал(а):
Но животные жиры по утрам - наше все, в разумных пределах

ну конееечно))) nyam2

29 Янв 2015 22:19

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

59 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Не понимаю... Почему картошку с хлебом нельзя заменить бобовыми (фасоль, горох, нут, чечевица, маш)?
Как картошку, так и хлеб нельзя по системе совмещать с мясом в обед, а на завтрак кроме картошки с мясом (сыром и т.д.) много альтернатив.
Я вижу проблему только с молочкой...
В том то и дело,что на одних овощах,да ещё без масла на ужин,да ещё без привычки wacko1 -очень трудно.Если человек не постился раньше то без хлеба,постного масла оооочень трудно.Я много лет пощусь и наблюдаю,как не выдерживают и бросают.Нужно быть любителем овощей и фруктов,мясоеды долго не выдерживают! Sad

29 Янв 2015 22:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Ларис, из-за рисовой муки Настя так решила....

Аааа, я дурында, даже не догодалась girl_blush2 так как не вижу причины не взять дозволеную нам муку, вот до меня и не дошло sharik

30 Янв 2015 0:02

Распечатать сообщение
irkisel2

Ирина

44 года
Украина,Ирпень

irkisel2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
добро пожаловать к нам

Спасибо good2

30 Янв 2015 0:45

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки всем привет.
Лора-а писал(а):
Отличное начало молодец Максимка пусть поправляется у меня тоже есть Максимка

Лариса спасибо,значит тезка будет. Friends вчера просидели 5 часов в клинике,чтобы 3 минуты пообщаться с врачом.Поэтому я немного выпала из отчетов,но стараюсь не срываться.
Сегодня ела
з-кофе.банан,борщ 250гр.
о-2 отварные курин.ноги,200 гр гречка отварная,салат "Кабачковый" системный,готовила без масла 150гр.
у-доела салат дневной 200гр прим.2 яблока,апельсин.
На завтра
з-кофе,банан,спагетти бологнезе 300гр прим.
о-2 отварных окорочка,гречка 200гр,салат из авокадо+киви 100гр
у-хочу капусту потушить с лим.соком,кто-то из девочек тут рецепт недавно давал.+или творог или апельсинка.
Натюрель писал(а):
выложила свои фото ДО и В ПРОЦЕССЕ, http://forum.say7.info/post5077375.html#5077375 это моя главная мотивация, я тоже себя люблю в меньшем весе, поэтому выложило не только для стройнеющих и тех кому нужна мотивация, но еще и для себя, для сравнения и стимула))) Почувствуй разницу* как говорится, и я ее чувствую)) реально) во всем)

Наташа я наверное последняя кто тебя ещё не хвалил.Замечательный стимул для всех нас.Просто умничка. good2 good2

30 Янв 2015 0:58

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Привет девочки! Недавно вычитала, что мясо сохраняет женскую молодость, это хорошо а то я ем-ем его и не могу найти себе оправдания. Girl haha

Pulemet4ica
Анют, пристают к ьебе всякие недуги, лечись пожалуйста и не болей больше. Пусть скорее все пройдет Friends

завтрак
8.00 - плов(300) пирожное
обед
13.00 плов но не жирный, готовила по системе, там мясо и рис бурый с луком (350) сливы 4
ужин
17.30 мясо в рукаве 350

30 Янв 2015 0:59

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Почему из ряда редка???

А там мука рисовая. Может у вас она и есть из системного риса.... unknown
Лора-а писал(а):
Насть что редко?

Это я что-то сегодня непонятно говорю Girl haha Я про твой пирог. Со Светиным я не согласная.... Embarassed
КоЛеночка писал(а):
На моей муке не написано из какого она риса скорее всего из белого? Да?

Вооот! Наш человек Friends Girl haha
ягодулька писал(а):
Нужно быть любителем овощей и фруктов

Я выше писала и Ира, кажется, тоже, что отказ от мяса это не большая проблема... Лично у меня так: есть мясо, я его могу есть, а нет его, я в магазин точно специально не пойду Girl haha А вот за творогом в самый дальний магазин города без проблем Embarassed
И каждому по вере... Smile
Меню на завтра:
7.00 льняная каша, виноград, кусочек отрубного хлеба с лимоном http://forum.say7.info/topic47241.html
13.00 http://forum.say7.info/topic75145.html, чуть фасоли, туш.с овощами
17.30 http://forum.say7.info/topic75145.html, 6 шт.чернослива

30 Янв 2015 1:08

Распечатать сообщение
манюня69

мария

39 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Меню на завтра
З 8.30 15 пельмешек(маленькие),1 бутер с колб,чай с сах и лимоном
О 13.30 рис пропар отвар-170 гр,фрикадельки130 гр(фарш куриный,лук,морк,яйцо,просто отварю),может ещё бульон 100 гр,капуст салат 100 гр(Капус,морк,лук,1 ч.л. масла)
У 17.30 творог 200 ,ряженка 150 гр,1 мандарин,1 яблоко

30 Янв 2015 1:09

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

45 лет
Киев

@фин@Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
И каждому во вере...

30 Янв 2015 1:12

Распечатать сообщение
манюня69

мария

39 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
сегодня на ужин вместа капустного салата делала Анютину капусту тушеную с лимоном,ела с гречей,очень вкусно и сытно,теперь будет у меня ещё один вариант ужина. Good Good Good

Наверх