Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2015 20:47
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||
Ты попала по адресу!
Знаю, что будет тяжело,ноя всё-таки попробую. Картошку и хлеб оставлю на завтрак, уже накупила сухих и маринованных грибов, фасоль, поглядываю в сторону нута, чечевицы - я ими никогда не пользовалась. Плюс рис и гречка, в морозилке замороженные цветная капуста, перец, кабачки и зелёная фасоль - попробую справиться на этом. Ещё я очень фруктовый человек, но для меня очень важна молочка. В любом случае я здесь, буду отписываться о своём эксперименте. Последний раз я пост держала в 2010 году, выдержала строго не смотря на операцию, которая выпала уже в спамом конце поста.
Анют, во-первых поправляйся, это главное!!! А во-вторых, девчёнки, посмотрите чем и как мы сейчас питаемся, что на прилавках и из чего всё это "изобилие" состоит - вот в этом, считаю, и кроются все вылезшие болячки. А теперь подумать надо еще и о том, чем чревато ожирение в будущем (или даже лишний вес), список весь, думаю, необходимости нет перечислять, поэтому ХУДЕТЬ НАДО. У тебя, Анют, камень уйдёт без операции, уверена, и дальше ты будешь продолжать свою жизнь по абсолютно здоровому, во всём, принципу. Зато, постройнев, ты как-бы делаешь "прививку" себе, любимой, от болезней, которые мог "притянуть" лишний вес. Фух, вот это меня понесло |
||||||||||
|
29 Янв 2015 20:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
если убрать яйцо то можно как сыр до 50грамм в вареанте с криспами который, ну и без перца конечно, если сделать до 5% то как молочка пойдёт
Наташ очень даже совместимы и у нас были девочки кто системелся в пост, и не обязательно картоху каждый день есть, на обед например очень бобовые выручают, грибы, это ж тоже своего рода белки. С утра также можно баловть себя постной выпичкай, у нас очень много рецептов их на сайте.На ужин тяжелее конечно, но если человек действительно этого хочет, но нет ничего не возможного
жирность зависит от взятых продуктов, можно и высокую получить
Тоже самое а у меня вот в закладках какой пирожок на обед, только всё никак не испрбую его http://forum.say7.info/post2984893.html#2984893 только мёд исключить и сухофрукты-чернослив
У нас очень много системных рецептов как на обед так и наужин, остаёться по ним только готовить и ненадо ичего выдумывать и добро пожаловать к нам
|
||||||||||
|
29 Янв 2015 21:09
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Не понимаю... Почему картошку с хлебом нельзя заменить бобовыми (фасоль, горох, нут, чечевица, маш)?
Как картошку, так и хлеб нельзя по системе совмещать с мясом в обед, а на завтрак кроме картошки с мясом (сыром и т.д.) много альтернатив. Я вижу проблему только с молочкой...
Света, я считаю, это не обеденный рецепт...
Лариса, из категории "редко" самое то |
||||||||||
|
29 Янв 2015 21:10
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
Нам врач сказала что в желчном их не растворяют, мы ждали ждали пока с приступом не приехала по скорой ,после операции забыла про эти страшные боли |
||||||||||
|
29 Янв 2015 21:15
|
Валенки
USA |
|||||||||
|
Добрый день всем !!!
Я тут сижу в кустах и читаю вас постоянно. Не смогла пройти мимо сообщения Pulemet4ica . Анют, если ты меня помнишь , можно я напишу тебе в личку по-поводу камней? Конечно, если тебе интересно. |
||||||||||
|
29 Янв 2015 21:22
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
спасибо Ирочка
у меня как раз, после похудения вылезло все так что что похудение, что ожирение - все это чревато
ой ужас. Поживем увидим
А и еще врач сказал, у меня оч сухая кожа
пью воду, мажусь кремами всяческим, плюс Био Ойл тонну вылила на себя
Кто что делает чтоб кожа не сохла? |
||||||||||
|
29 Янв 2015 21:22
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Да ты ж моя зайка, помню конечно! Пиши Буду только рада
Ты от нас уходила на пятнашки кажется? |
||||||||||
|
29 Янв 2015 21:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Почему из ряда редка???
а у меня руки чешутся опробовать.... понаблюдаю за есом если опробую
прикольный если сегодня яблоки куплю то попробую его
Pulemet4ica усё будет хорошо |
||||||||||
|
29 Янв 2015 21:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Насть что редко? Рецепт который я дола или Света? Чёт я не совсем поняла
вот может ты быстрее его испробуешь у меня никак чёто не получается |
||||||||||
|
29 Янв 2015 21:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
Лора-а
твой пирог который ты дала.... я так понимаю |
||||||||||
|
29 Янв 2015 21:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
а почему я там ничего "редкого" не увидела |
||||||||||
|
29 Янв 2015 21:38
|
Триана
42 года Москва |
|||||||||
|
Про кожу: надо каждый день съедать кусочек сала, грамм 20. Нам, слава богу, утром можно все! Это мне косметолог говорила.
Лично мне очень подошла сывортка arnaud. У самой кожа кусками вечно отваливалась. Сейчас утром обязательно если не сало, то сливочное масло ем. И вот сыворотка эта. Забыла, что такое шелушение кожи! А еще сразу после того, как утром стала выпивать именно горячую воду (холодную пила всегда) , кожа стала реально чище, а то иной раз как пятнадцатилетний подросток. Но животные жиры по утрам - наше все, в разумных пределах, конечно. |
||||||||||
|
29 Янв 2015 21:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
поэтому я и спросила почему редко, так как там всё что нам можно...кроме мёда. Завтра печь буду.Мужа отправляю за яблоками
Какие ещё вкусные закладочки есть у тебя? |
||||||||||
|
29 Янв 2015 22:08
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Ларис, из-за рисовой муки Настя так решила.... Но если Светик уверена, что мука не из белого риса, то можно и каждый день... На моей муке не написано из какого она риса скорее всего из белого? Да?
Всем привет! не помню, здоровалась ли сегодня |
||||||||||
|
29 Янв 2015 22:17
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
ухх, Анют) разложила жизнь по полкам)) я тут же сама по пунктам пробежалась, и поняла, я в группе риска! и щитовидка, и работа у меня сидячая, и кофе люблю, и салом балуюсь чаще тебя, и до системы допускала большие перерывы в еде))) одно успокаивает, жирный творог вреден, а пресный творог пониженной жирности можно даже при жкб (стол №5)...я творог люблююю) ем всегда обезжиренный местного производителя, хотя пишут, что совсем нулевого по жирности творога не бывает, так что там проценты то есть малясь...
и про дисбаланс холестерина тоже склоняюсь к согласию с инфой (ну там в трынделках в первом посте, о причинах жкб)... просто ты такая молодая))) и камень какой-то...я помню себя в твоем возрасте, меня кроме ОРВИ в гриппозный сезон ваще ничего не беспокоило... Лечись, Анют))) и пусть у тебя будет все просто отлично!!! Мы с тобой! |
||||||||||
|
29 Янв 2015 22:18
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
ну конееечно))) |
||||||||||
|
29 Янв 2015 22:19
|
ягодулька
59 лет краснодар |
|||||||||
-очень трудно.Если человек не постился раньше то без хлеба,постного масла оооочень трудно.Я много лет пощусь и наблюдаю,как не выдерживают и бросают.Нужно быть любителем овощей и фруктов,мясоеды долго не выдерживают! |
||||||||||
|
29 Янв 2015 22:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Аааа, я дурында, даже не догодалась так как не вижу причины не взять дозволеную нам муку, вот до меня и не дошло |
||||||||||
|
30 Янв 2015 0:02
|
irkisel2
44 года Украина,Ирпень |
|||||||||
Спасибо |
||||||||||
|
30 Янв 2015 0:45
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
|
Девочки всем привет.
Лариса спасибо,значит тезка будет. вчера просидели 5 часов в клинике,чтобы 3 минуты пообщаться с врачом.Поэтому я немного выпала из отчетов,но стараюсь не срываться.
Сегодня ела з-кофе.банан,борщ 250гр. о-2 отварные курин.ноги,200 гр гречка отварная,салат "Кабачковый" системный,готовила без масла 150гр. у-доела салат дневной 200гр прим.2 яблока,апельсин. На завтра з-кофе,банан,спагетти бологнезе 300гр прим. о-2 отварных окорочка,гречка 200гр,салат из авокадо+киви 100гр у-хочу капусту потушить с лим.соком,кто-то из девочек тут рецепт недавно давал.+или творог или апельсинка.
Наташа я наверное последняя кто тебя ещё не хвалил.Замечательный стимул для всех нас.Просто умничка. |
||||||||||
|
30 Янв 2015 0:58
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||
|
Привет девочки! Недавно вычитала, что мясо сохраняет женскую молодость, это хорошо а то я ем-ем его и не могу найти себе оправдания.
Pulemet4ica Анют, пристают к ьебе всякие недуги, лечись пожалуйста и не болей больше. Пусть скорее все пройдет
завтрак 8.00 - плов(300) пирожное обед 13.00 плов но не жирный, готовила по системе, там мясо и рис бурый с луком (350) сливы 4 ужин 17.30 мясо в рукаве 350 |
||||||||||
|
30 Янв 2015 0:59
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
А там мука рисовая. Может у вас она и есть из системного риса....
Это я что-то сегодня непонятно говорю Я про твой пирог. Со Светиным я не согласная....
Вооот! Наш человек
Я выше писала и Ира, кажется, тоже, что отказ от мяса это не большая проблема... Лично у меня так: есть мясо, я его могу есть, а нет его, я в магазин точно специально не пойду А вот за творогом в самый дальний магазин города без проблем
И каждому по вере...
Меню на завтра: 7.00 льняная каша, виноград, кусочек отрубного хлеба с лимоном http://forum.say7.info/topic47241.html 13.00 http://forum.say7.info/topic75145.html, чуть фасоли, туш.с овощами 17.30 http://forum.say7.info/topic75145.html, 6 шт.чернослива |
||||||||||
|
30 Янв 2015 1:08
|
манюня69
мария 39 лет Тверь |
|||||||||
|
Меню на завтра
З 8.30 15 пельмешек(маленькие),1 бутер с колб,чай с сах и лимоном О 13.30 рис пропар отвар-170 гр,фрикадельки130 гр(фарш куриный,лук,морк,яйцо,просто отварю),может ещё бульон 100 гр,капуст салат 100 гр(Капус,морк,лук,1 ч.л. масла) У 17.30 творог 200 ,ряженка 150 гр,1 мандарин,1 яблоко |
||||||||||
|
30 Янв 2015 1:09
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||
|
||||||||||
|
30 Янв 2015 1:12
|
манюня69
мария 39 лет Тверь |
|||||||||
|
сегодня на ужин вместа капустного салата делала Анютину капусту тушеную с лимоном,ела с гречей,очень вкусно и сытно,теперь будет у меня ещё один вариант ужина.
|
и у нас были девочки кто системелся в пост, и не обязательно картоху каждый день есть, на обед например очень бобовые выручают, грибы, это ж тоже своего рода белки. С утра также можно баловть себя постной выпичкай, у нас очень много рецептов их на сайте.На ужин тяжелее конечно, но если человек действительно этого хочет, но нет ничего не возможного
а у меня вот в закладках какой пирожок на обед, только всё никак не испрбую его
ой ужас. Поживем увидим
если сегодня яблоки куплю то попробую его
так как не вижу причины не взять дозволеную нам муку, вот до меня и не дошло