Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2015 20:47
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Знаю, что будет тяжело,ноя всё-таки попробую. Картошку и хлеб оставлю на завтрак, уже накупила сухих и маринованных грибов, фасоль, поглядываю в сторону нута, чечевицы - я ими никогда не пользовалась. Плюс рис и гречка, в морозилке замороженные цветная капуста, перец, кабачки и зелёная фасоль - попробую справиться на этом. Ещё я очень фруктовый человек, но для меня очень важна молочка. В любом случае я здесь, буду отписываться о своём эксперименте. Последний раз я пост держала в 2010 году, выдержала строго не смотря на операцию, которая выпала уже в спамом конце поста.
Анют, во-первых поправляйся, это главное!!! ![]() А во-вторых, девчёнки, посмотрите чем и как мы сейчас питаемся, что на прилавках и из чего всё это "изобилие" состоит - вот в этом, считаю, и кроются все вылезшие болячки. А теперь подумать надо еще и о том, чем чревато ожирение в будущем (или даже лишний вес), список весь, думаю, необходимости нет перечислять, поэтому ХУДЕТЬ НАДО. У тебя, Анют, камень уйдёт без операции, уверена, и дальше ты будешь продолжать свою жизнь по абсолютно здоровому, во всём, принципу. Зато, постройнев, ты как-бы делаешь "прививку" себе, любимой, от болезней, которые мог "притянуть" лишний вес. Фух, вот это меня понесло ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2015 20:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
если убрать яйцо то можно как сыр до 50грамм в вареанте с криспами который, ну и без перца конечно, если сделать до 5% то как молочка пойдёт
Наташ очень даже совместимы ![]()
жирность зависит от взятых продуктов, можно и высокую получить ![]()
Тоже самое ![]()
У нас очень много системных рецептов как на обед так и наужин, остаёться по ним только готовить и ненадо ичего выдумывать ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2015 21:09
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Не понимаю... ![]() Как картошку, так и хлеб нельзя по системе совмещать с мясом в обед, а на завтрак кроме картошки с мясом (сыром и т.д.) много альтернатив. Я вижу проблему только с молочкой... ![]()
Света, я считаю, это не обеденный рецепт...
Лариса, из категории "редко" самое то ![]() |
||||||||||
29 Янв 2015 21:10
|
Ctena
36 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
Нам врач сказала что в желчном их не растворяют, мы ждали ждали пока с приступом не приехала по скорой ,после операции забыла про эти страшные боли ![]() |
||||||||||
29 Янв 2015 21:15
|
Валенки
USA |
|||||||||
Добрый день всем !!!
![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2015 21:22
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
спасибо Ирочка ![]()
у меня как раз, после похудения вылезло все ![]() ![]()
![]() ![]() А и еще врач сказал, у меня оч сухая кожа ![]() ![]() пью воду, мажусь кремами всяческим, плюс Био Ойл тонну вылила на себя ![]() ![]() Кто что делает чтоб кожа не сохла? ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2015 21:22
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Да ты ж моя зайка, помню конечно! Пиши ![]() ![]() Ты от нас уходила на пятнашки кажется? ![]() |
||||||||||
29 Янв 2015 21:28
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Почему из ряда редка???
![]() ![]() ![]()
прикольный ![]() Pulemet4ica ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2015 21:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Насть что редко? Рецепт который я дола или Света? Чёт я не совсем поняла ![]()
вот может ты быстрее его испробуешь ![]() |
||||||||||
29 Янв 2015 21:36
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Лора-а
твой пирог который ты дала.... я так понимаю |
||||||||||
29 Янв 2015 21:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
а почему ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2015 21:38
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||
Про кожу: надо каждый день съедать кусочек сала, грамм 20. Нам, слава богу, утром можно все! Это мне косметолог говорила.
Лично мне очень подошла сывортка arnaud. У самой кожа кусками вечно отваливалась. Сейчас утром обязательно если не сало, то сливочное масло ем. И вот сыворотка эта. Забыла, что такое шелушение кожи! А еще сразу после того, как утром стала выпивать именно горячую воду (холодную пила всегда) , кожа стала реально чище, а то иной раз как пятнадцатилетний подросток. Но животные жиры по утрам - наше все, в разумных пределах, конечно. |
||||||||||
29 Янв 2015 21:39
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
поэтому я и спросила почему редко, так как там всё что нам можно...кроме мёда. Завтра печь буду.Мужа отправляю за яблоками ![]() Какие ещё вкусные закладочки есть у тебя? |
||||||||||
29 Янв 2015 22:08
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Ларис, из-за рисовой муки Настя так решила.... Но если Светик уверена, что мука не из белого риса, то можно и каждый день... На моей муке не написано из какого она риса ![]() Всем привет! не помню, здоровалась ли сегодня ![]() |
||||||||||
29 Янв 2015 22:17
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||
ухх, Анют) разложила жизнь по полкам)) я тут же сама по пунктам пробежалась, и поняла, я в группе риска! и щитовидка, и работа у меня сидячая, и кофе люблю, и салом балуюсь чаще тебя, и до системы допускала большие перерывы в еде))) одно успокаивает, жирный творог вреден, а пресный творог пониженной жирности можно даже при жкб (стол №5)...я творог люблююю) ем всегда обезжиренный местного производителя, хотя пишут, что совсем нулевого по жирности творога не бывает, так что там проценты то есть малясь... ![]() и про дисбаланс холестерина тоже склоняюсь к согласию с инфой (ну там в трынделках в первом посте, о причинах жкб)... просто ты такая молодая))) и камень какой-то...я помню себя в твоем возрасте, меня кроме ОРВИ в гриппозный сезон ваще ничего не беспокоило... Лечись, Анют))) и пусть у тебя будет все просто отлично!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2015 22:18
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||
ну конееечно))) ![]() |
||||||||||
29 Янв 2015 22:19
|
ягодулька
58 лет краснодар |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2015 22:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Аааа, я дурында, даже не догодалась ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 0:02
|
irkisel2
43 года Украина,Ирпень |
|||||||||
Спасибо ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 0:45
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Девочки всем привет.
Лариса спасибо,значит тезка будет. ![]() Сегодня ела з-кофе.банан,борщ 250гр. о-2 отварные курин.ноги,200 гр гречка отварная,салат "Кабачковый" системный,готовила без масла 150гр. у-доела салат дневной 200гр прим.2 яблока,апельсин. На завтра з-кофе,банан,спагетти бологнезе 300гр прим. о-2 отварных окорочка,гречка 200гр,салат из авокадо+киви 100гр у-хочу капусту потушить с лим.соком,кто-то из девочек тут рецепт недавно давал.+или творог или апельсинка.
Наташа я наверное последняя кто тебя ещё не хвалил.Замечательный стимул для всех нас.Просто умничка. ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 0:58
|
Марпуся
44 года |
|||||||||
Привет девочки! Недавно вычитала, что мясо сохраняет женскую молодость, это хорошо а то я ем-ем его и не могу найти себе оправдания.
![]() Pulemet4ica Анют, пристают к ьебе всякие недуги, лечись пожалуйста и не болей больше. Пусть скорее все пройдет ![]() завтрак 8.00 - плов(300) пирожное обед 13.00 плов но не жирный, готовила по системе, там мясо и рис бурый с луком (350) сливы 4 ужин 17.30 мясо в рукаве 350 |
||||||||||
30 Янв 2015 0:59
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
А там мука рисовая. Может у вас она и есть из системного риса.... ![]()
Это я что-то сегодня непонятно говорю ![]() ![]()
Вооот! Наш человек ![]() ![]()
Я выше писала и Ира, кажется, тоже, что отказ от мяса это не большая проблема... Лично у меня так: есть мясо, я его могу есть, а нет его, я в магазин точно специально не пойду ![]() ![]() И каждому по вере... ![]() Меню на завтра: 7.00 льняная каша, виноград, кусочек отрубного хлеба с лимоном http://forum.say7.info/topic47241.html 13.00 http://forum.say7.info/topic75145.html, чуть фасоли, туш.с овощами 17.30 http://forum.say7.info/topic75145.html, 6 шт.чернослива |
||||||||||
30 Янв 2015 1:08
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||
Меню на завтра
З 8.30 15 пельмешек(маленькие),1 бутер с колб,чай с сах и лимоном О 13.30 рис пропар отвар-170 гр,фрикадельки130 гр(фарш куриный,лук,морк,яйцо,просто отварю),может ещё бульон 100 гр,капуст салат 100 гр(Капус,морк,лук,1 ч.л. масла) У 17.30 творог 200 ,ряженка 150 гр,1 мандарин,1 яблоко |
||||||||||
30 Янв 2015 1:09
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||
![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 1:12
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||
сегодня на ужин вместа капустного салата делала Анютину капусту тушеную с лимоном,ела с гречей,очень вкусно и сытно,теперь будет у меня ещё один вариант ужина.
![]() ![]() ![]() |