Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

29 Янв 2015 16:01

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
нашли камень в желчном

Анюта я в шоке! Держись, лечись мы с тобой friends

Всем доброго дня и хорошего настроения! У меня наконец-то предстоят выходные целых 3 дня Yahoo!
менюшка на завтра:
з 7.00 блины и бутеры 300 гр, апельсин
о 12.30 провереная гречка с курицей 300 гр тертая морковь с нат йогуртом 100 гр
у 17.30 300 гр творога с томат пастой и 100 гр помидорок чери

Всем отвесов!

29 Янв 2015 16:14

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Pulemet4ica
Анюточка,поправляйся,всё будет хорошо!!! Romashki

29 Янв 2015 16:58

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Cегодня не было завоза молочки в магазин(((
Пришлось менять обед и ужин
Голяшки куриные 5шт идут на ужин, а в обед - 3 печеные картошки и салат из листьев салата, помидора и маринованного лука (маринад: лимонный сок и паприка сушеная)

29 Янв 2015 17:04

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Pulemet4ica
Афигеть!!! (Я про камни и творог)
Хорошо - я мясоед. Хотя, если перебарщивать, то это тож чревато..
Анют, безболезненного выхода камня! Чтоб все само прошло быстро и незаметно!

29 Янв 2015 17:43

Распечатать сообщение
irkisel2

Ирина

43 года
Украина,Ирпень

irkisel2Мои рецепты
Привет,девочки Smile
Давно рассматриваю Систему -60,книги читала,но видно по диагонали.Пробовала начинать сама - срываюсь, и даже не из-за того что голодно,а не успеваю придумать что-то вкусное и подходящее для себя или составить меню заранее,чтобы избежать срыва и втянуться. А еще очень укоренилось во мне убеждение,что худеть дорого:колбаса-пельмени против курицы,конфеты-печенья против сухофруктов,рыба/творог/сыр....все здоровые продукты в масштабах семья.У меня дочка 6 лет.Сейчас худенькая.Я очень не хочу,чтобы с возрастом она располнела.У мужа много лишнего веса.В общем в моих руках здоровье мое и моего семейства.От этого еще страшнее,что не справлюсь.
Очень интересны ваши наблюдения как изменились расходы на питание в семье,как изменились семейные вкусы.
Нужны единомышленники и теплая компания Embarassed
Рада,что нашла этот форум girl_claping

29 Янв 2015 17:43

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
врач пытал что ела, про творог чуть не убил что так часто,

Ань, не факт что от творога...это от застоя желчи, от длительных периодов голода...больших перерывов между приемами, и еще для формирования камней надо от 3 до 20 лет...а ты на системе сколько? и до системы та так же ела творог? ну чтобы грешить именно на него? а до системы насколько регулярно ты питалась? и допускала ли длительные перерывы между приемами пищи? (ну больше 6-8 часов, не считая ночного)...вот там причина скорее, нежели в твороге...
лечись Анют!))) Romashki

29 Янв 2015 18:01

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

36 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Доброго дня:
Pulemet4ica писал(а):
Была в больнице нашли камень в желчном

У меня тоже в 11 году были камни в желчном ,пришлось удалить, но не факт что это от творога, скорее всего от неправильного питания.
Мое меню:
з.9-30 макароны по-флотски гр 250, печеньки 3 шт ,кофе с молоком
о. 13-30 вчерашние куриные сосиски гр 100, греча остатки гр 100 ,мацарелла 50 гр, салат из капусты+морковь+редька с бальзамичиским уксусом и 1.ч.л. оливкового масла, апельсин и чай
у.17-30 творог 340+апельсин+молоко

29 Янв 2015 18:16

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
irkisel2 писал(а):
Очень интересны ваши наблюдения как изменились расходы на питание

у меня семья системничает вместе со мной первую неделю, поэтому точно еще не скажу, но думаю, что расходы немного увеличатся.
Оно и понятно, что картошка из осенних запасов на ужин будет значительно приятнее для бюджета, чем моно-мясной или рыбный ужин (учитывая сколько мяса без гарнира надо мужчине 100 кг, чтобы почувствовать себя сытым Smile )
Но все равно это будет дешевле, чем лечить его потом от ожирения, инсульта и прочих гадостей, ведь известно, что с возрастом организм все реже прощает косяки с питанием

29 Янв 2015 18:22

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

58 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
zayaccc писал(а):

ягодулька писал(а):
капусту с лимоном"
http://forum.say7.info/topic75145.html Очень понравилась капустка! Еще девочки посмотрите этот творожный сыр http://forum.say7.info/topic46561.html Очень понравился и его наверное можно на ужин! Всем доброго дня и хорошего настроения! Romashki Завтра буду кушать на завтрак в 8.30-овсянка 200 гр,2-3 блинчика,чай. Обед борщ без мяса 250-300 гр,яблоко.Ужин в 17.30-горбуша" в рукаве" 250-300 гр. Тирамису делала сама если кому интересно http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html пекла печеньки и маскарпоне из сливок -лучше покупного nyam2 сладкоежкам рекомендую,готовить не трудно good

29 Янв 2015 18:28

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

58 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
irkisel2 писал(а):
Ирина
я на системе одна,но думаю экономия большая,ем намного меньше,особенно бутербродики и сладости-это дорого! wacko1 Ирочка @фин@ пост и система не совместимы,в пост придётся есть картошку и хлеб,иначе не получится!На время поста можно придерживаться не делая перекусы и не есть после 18.00 Проверенно,а пока наслаждайся мяском и творожком friends

29 Янв 2015 18:31

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

36 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
ягодулька писал(а):
творожный сыр http://forum.say7.info/topic46561.html Очень понравился и его наверное можно на ужин!

думаю да если паприку положить то можно только с творогом и крипсами

29 Янв 2015 18:32

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Натюрель писал(а):
Ань, не факт что от творога...это от застоя желчи, от длительных периодов голода...больших перерывов между приемами, и еще для формирования камней надо от 3 до 20 лет...а ты на системе сколько? и до системы та так же ела творог? ну чтобы грешить именно на него? а до системы насколько регулярно ты питалась? и допускала ли длительные перерывы между приемами пищи? (ну больше 6-8 часов, не считая ночного)...вот там причина скорее, нежели в твороге...
лечись Анют!)))

Смотри на системе 1,5 года - творог я так не ела раньше вооооообще. Я его по сути тихо ненавидела Embarassed Embarassed Embarassed Ну, правда. перерывы в пищи у меня как и у всех, чувства голода не испытываю. До системы делала узи как раз за месяц наверное - не было ничего
Я по сути всегда правильно питалась, я не ела жирного, по вечерам не наедалась шоколада,просто на системе стало все систематизированно что ли. Я в нее легко вошло и мне не трудно все это поддерживать wacko1
Про творог мне давно уже говорила врач, что частые приемы чреваты. Я это еще узнала в 2008 году, когда была в медгородке в Новосибе, врач эндокринолог, мировая женщина дай Бог ей здоровья, она тогда меня спасла)))
Я не на что не грешу give_heart вы чего, просто вдруг заболит лучше проверьтесь, чтоб не на потом give_heart give_heart
Просто делюсь. У меня после снижения веса много чего вылезло, так сказать - не совсем хорошего girl_haha girl_haha girl_haha
zayaccc писал(а):
Ань,я в шоке!Да я без творога жить не могу!Да без него вся система под откос пойдет.
Здоровьечка тебе!Все будет хорошо!

Fantasma писал(а):
Анечка, сочувствую. Все будет хорошо!!

Лора-а писал(а):
Аннют пусть всё побыстрее разрешится, пусть твой камушек вообще сам рассасёться и больше что б их не было

Фиалка1785 писал(а):
Анюта я в шоке! Держись, лечись мы с тобой

манюня69 писал(а):
Анюточка,поправляйся,всё будет хорошо!!!

Ореховая соня писал(а):
Афигеть!!! (Я про камни и творог)
Хорошо - я мясоед. Хотя, если перебарщивать, то это тож чревато..
Анют, безболезненного выхода камня! Чтоб все само прошло быстро и незаметно!

give_heart give_heart спасибо девочки за поддержку,я поделилась с вами give_heart Спасибо мои хорошие!!! give_heart give_heart give_heart
Ctena писал(а):
У меня тоже в 11 году были камни в желчном ,пришлось удалить, но не факт что это от творога, скорее всего от неправильного питания.

Оль, я чутка выше написала про все give_heart Спасибо. У меня 10 прием, все узнаю что делать, хотелось бы медикаментозно, но как сказал УЗист, он не маленький -в этом то и проблемка girl_haha girl_haha
Все будет ОК. Главное верить.
Просто серьезно, присматривайтесь к себе give_heart give_heart give_heart

29 Янв 2015 19:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
ягодулька писал(а):
творожный сыр http://forum.say7.info/topic46561.html

я его делала у меня ч то то совсем не получился unknown

29 Янв 2015 19:09

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

58 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Ctena писал(а):
думаю да если паприку положить то можно только с творогом и крипсами
По вкусу это и есть творог,только домашний и не калорийный.Очень вкусно good2 Света,а почему не получился? praising

29 Янв 2015 19:11

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
у, правда. перерывы в пищи у меня как и у всех,

хм, странно...н-дааа... а щитовидка как у тебя? я ж сразу полезла в суть вопроса, на себя сразу применила, что да как...расписала тут, что узнала по этому вопросу http://forum.say7.info/post5082790.html#5082790... у меня тоже во время беременности узист что-то там увидел на узи, но сказал, родите - обследуетесь подробнее, когда лучше видно будет..
ну вроде все ттт...у меня после системы наоборот новая жизнь началась и здоровье лучше, давление меньше стало, головные боли прошли и проч. уже 5 год как...
Вот где собака порылась* Embarassed , Ань! Я нашла! тут не пишу, вроде не по теме
http://forum.say7.info/post5082900.html#5082900 тут написала Embarassed

29 Янв 2015 19:21

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
ягодулька писал(а):
Света,а почему не получился?

так если бы язнала girl_haha

вчера наткнулась на кексы на обед
Тесто. 0.5 ст. кефира, 2 яйца, 2 тертых яблока, сода, корица, 2 ст.л. гречневой муки
сходила на ОФ там мне ответили
мы долго думали, решили, что можно попробовать и посмотреть на вес. Так как не понятно, тут происходит то же самое, что при варке в молоке или нет

а что скажите вы?

29 Янв 2015 19:33

Распечатать сообщение
irkisel2

Ирина

43 года
Украина,Ирпень

irkisel2Мои рецепты
СтройнЯга писал(а):
у меня семья системничает вместе со мной первую неделю, поэтому точно еще не скажу, но думаю, что расходы немного увеличатся.
Оно и понятно, что картошка из осенних запасов на ужин будет значительно приятнее для бюджета, чем моно-мясной или рыбный ужин (учитывая сколько мяса без гарнира надо мужчине 100 кг, чтобы почувствовать себя сытым Smile )
Но все равно это будет дешевле, чем лечить его потом от ожирения, инсульта и прочих гадостей, ведь известно, что с возрастом организм все реже прощает косяки с питанием

У нас в семье самый страшный потребитель мяса-это я Embarassed Так что для ужина мне сколько курицы нужно будет каждый день...огого.
К тому же я не любитель творога и не большой кулинар,чтобы что-то выдумывать из топора на все лады girl_haha

ягодулька писал(а):
я на системе одна,но думаю экономия большая,ем намного меньше,особенно бутербродики и сладости-это дорого! wacko1

Я думаю,если я буду чаще закрывать рот,то экономия уже будет.Я целый день дома.Первая половина дня до часиков 14 пролетает быстро,а вот промежуток от 14 до 19 меня просто убивает.Я сонная,уставшая и постоянно хочу есть.

29 Янв 2015 19:48

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
irkisel2 писал(а):
Я думаю,если я буду чаще закрывать рот,то экономия уже будет.

в разумных пределах.
Если закрывать рот слишком часто, легко с голодухи сорваться на несистемную еду Wink

29 Янв 2015 19:51

Распечатать сообщение
irkisel2

Ирина

43 года
Украина,Ирпень

irkisel2Мои рецепты
СтройнЯга
Это само собой.Никакого насилия,только здравый..этот...смысл Wink

29 Янв 2015 19:53

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

58 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
irkisel2 писал(а):
вот промежуток от 14 до 19 меня просто убивает.Я сонная,уставшая и постоянно хочу есть.
У меня такое бывает,надо заняться любимым делом и время пролетит,у меня это шитьё,вязание,вышивка бисером,книги,я увлекаясь сильно Wink

29 Янв 2015 20:00

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Натюрель писал(а):
хм, странно...н-дааа...

give_heart Спасибо,Ю солнце что не поленилась, поискала, я тебе тоде отвечу и тут Embarassed
Избежать досадной болезни вам поможет соблюдение нескольких простых правил.
1. Не переедайте, следите за весом, но и не голодайте.
Я не переедаю, я может в детстве переедала конфет до жути, а уже несколько лет четко слежу за этим, вес у меня наоборот упал же. В 2008 году я была почти 115, пролечилась это был сахарный диабет наоборот, у меня наоборот был переисбыток инсулина и тогда я 2 года почти не ела сладкого.
2. Ешьте часто и понемногу. Утром не ограничивайтесь кофе, завтракайте плотно.
Утром у меня с самого дества всегда был плотный завтрак, учась в университет мы с папой на пару ели каши то ячневую, то еще какую. Я ни разу не вышла из дома голодной, только на анализы
3. Следите, чтобы в рационе были свежие фрукты и овощи.
Полезны гречневая и овсяная крупы.

Ем, ем, ем. Всегда ела овсянку, на воде, редко на молоке. Овощи и фрукты с дачи родителей, и сейчас я всегда стараюсь купить что-то у бабушек. Утром ем и чернику, бруснику, клюкву
4. Ограничьте потребление сала, свинины, солений, острых сыров, грибов, яиц, колбасы, баранины. Нельзя есть жирный творог, солёный и острый сыр, консервы, пряности, лук, щавель, шпинат, пить холодные газированные напитки.
Сало - брр, я его не ела несколько лет, домой приехала и меня им гостили, по дольке в день не страшно good2 В деревню к бабушке ездила - всегда ныла, что она не умеет колдовать, ибо я всегла считала и считаю girl_haha что моя мама колдует, когда готовит. Всегда вкусно и НЕЖИРНО. У бабушки, я ныла и мне готовили отдельно Embarassed
5. Готовить лучше на водяной бане, на пару или в духовке. Обязательно сдабривайте пищу растительным, а лучше оливковым маслом. Откажитесь от кофе — он вызывает сокращение желчного пузыря. Лучше пейте больше минеральной воды.
Пью воду, мин.воду без газа. Никаких газировок. На пару делаю редко, в основном тушу. Кофе люблю, но чашка в день не страшна, но было время, когда две чашки было - но я не много его все же пила
6. Избегайте стрессов, причиной желчнокаменной болезни также часто становится подавленный гнев"
Гнева нет, стрессы бывают и мы от них никуда не можем деться. На ночью завариваю валериану Embarassed

Вот как то так unknown Так что откуда, я не знаю. Меня обследуют в зад вперед, поднимаю все анализы и справки. Сказать, что все в шоке, значит ничего не сказать girl_haha girl_haha Я не унываю)) Испытания делают меня сильнее - я многое прошла, и многое знаю на практике, не на теории

29 Янв 2015 20:01

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
irkisel2 писал(а):
У нас в семье самый страшный потребитель мяса-это я

girl_haha тоже полюбила мясо, раньше до системы была холодна к нему, а теперь - мяясооо, где мое мяяясо girl_haha girl_haha girl_haha

29 Янв 2015 20:26

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Меня обследуют в зад

куда-куда вас обследуют? Embarassed простите, не могу промолчать.

не болейте Romashki

29 Янв 2015 20:45

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Триана писал(а):
куда-куда вас обследуют?

girl_haha взад и вперед)) Короче гоняют по всем кабинетам girl_haha girl_haha girl_haha

29 Янв 2015 20:46

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Триана
со мной можно на ТЫ и спасибо Romashki
Читала про весы, полностью согласна good2

Наверх
;