Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2015 16:01
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||
Анюта я в шоке! Держись, лечись мы с тобой ![]() Всем доброго дня и хорошего настроения! У меня наконец-то предстоят выходные целых 3 дня ![]() менюшка на завтра: з 7.00 блины и бутеры 300 гр, апельсин о 12.30 провереная гречка с курицей 300 гр тертая морковь с нат йогуртом 100 гр у 17.30 300 гр творога с томат пастой и 100 гр помидорок чери Всем отвесов! |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 16:14
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||||||
Pulemet4ica
Анюточка,поправляйся,всё будет хорошо!!! ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 16:58
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Cегодня не было завоза молочки в магазин(((
Пришлось менять обед и ужин Голяшки куриные 5шт идут на ужин, а в обед - 3 печеные картошки и салат из листьев салата, помидора и маринованного лука (маринад: лимонный сок и паприка сушеная) |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 17:04
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Pulemet4ica
Афигеть!!! (Я про камни и творог) Хорошо - я мясоед. Хотя, если перебарщивать, то это тож чревато.. Анют, безболезненного выхода камня! Чтоб все само прошло быстро и незаметно! |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 17:43
|
irkisel2
43 года Украина,Ирпень |
|||||||||||||||
Привет,девочки
![]() Давно рассматриваю Систему -60,книги читала,но видно по диагонали.Пробовала начинать сама - срываюсь, и даже не из-за того что голодно,а не успеваю придумать что-то вкусное и подходящее для себя или составить меню заранее,чтобы избежать срыва и втянуться. А еще очень укоренилось во мне убеждение,что худеть дорого:колбаса-пельмени против курицы,конфеты-печенья против сухофруктов,рыба/творог/сыр....все здоровые продукты в масштабах семья.У меня дочка 6 лет.Сейчас худенькая.Я очень не хочу,чтобы с возрастом она располнела.У мужа много лишнего веса.В общем в моих руках здоровье мое и моего семейства.От этого еще страшнее,что не справлюсь. Очень интересны ваши наблюдения как изменились расходы на питание в семье,как изменились семейные вкусы. Нужны единомышленники и теплая компания ![]() Рада,что нашла этот форум ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 17:43
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Ань, не факт что от творога...это от застоя желчи, от длительных периодов голода...больших перерывов между приемами, и еще для формирования камней надо от 3 до 20 лет...а ты на системе сколько? и до системы та так же ела творог? ну чтобы грешить именно на него? а до системы насколько регулярно ты питалась? и допускала ли длительные перерывы между приемами пищи? (ну больше 6-8 часов, не считая ночного)...вот там причина скорее, нежели в твороге... лечись Анют!))) ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 18:01
|
Ctena
36 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||
Доброго дня:
У меня тоже в 11 году были камни в желчном ,пришлось удалить, но не факт что это от творога, скорее всего от неправильного питания. Мое меню: з.9-30 макароны по-флотски гр 250, печеньки 3 шт ,кофе с молоком о. 13-30 вчерашние куриные сосиски гр 100, греча остатки гр 100 ,мацарелла 50 гр, салат из капусты+морковь+редька с бальзамичиским уксусом и 1.ч.л. оливкового масла, апельсин и чай у.17-30 творог 340+апельсин+молоко |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 18:16
|
СтройнЯга
|
|||||||||||||||
у меня семья системничает вместе со мной первую неделю, поэтому точно еще не скажу, но думаю, что расходы немного увеличатся. Оно и понятно, что картошка из осенних запасов на ужин будет значительно приятнее для бюджета, чем моно-мясной или рыбный ужин (учитывая сколько мяса без гарнира надо мужчине 100 кг, чтобы почувствовать себя сытым ![]() Но все равно это будет дешевле, чем лечить его потом от ожирения, инсульта и прочих гадостей, ведь известно, что с возрастом организм все реже прощает косяки с питанием |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 18:22
|
ягодулька
58 лет краснодар |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 18:28
|
ягодулька
58 лет краснодар |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 18:31
|
Ctena
36 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||
думаю да если паприку положить то можно только с творогом и крипсами |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 18:32
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
Смотри на системе 1,5 года - творог я так не ела раньше вооооообще. Я его по сути тихо ненавидела ![]() ![]() ![]() Я по сути всегда правильно питалась, я не ела жирного, по вечерам не наедалась шоколада,просто на системе стало все систематизированно что ли. Я в нее легко вошло и мне не трудно все это поддерживать ![]() Про творог мне давно уже говорила врач, что частые приемы чреваты. Я это еще узнала в 2008 году, когда была в медгородке в Новосибе, врач эндокринолог, мировая женщина дай Бог ей здоровья, она тогда меня спасла))) Я не на что не грешу ![]() ![]() ![]() Просто делюсь. У меня после снижения веса много чего вылезло, так сказать - не совсем хорошего ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, я чутка выше написала про все ![]() ![]() ![]() Все будет ОК. Главное верить. Просто серьезно, присматривайтесь к себе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 19:08
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||
я его делала у меня ч то то совсем не получился ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 19:09
|
ягодулька
58 лет краснодар |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 19:11
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||||||||
хм, странно...н-дааа... а щитовидка как у тебя? я ж сразу полезла в суть вопроса, на себя сразу применила, что да как...расписала тут, что узнала по этому вопросу http://forum.say7.info/post5082790.html#5082790... у меня тоже во время беременности узист что-то там увидел на узи, но сказал, родите - обследуетесь подробнее, когда лучше видно будет.. ну вроде все ттт...у меня после системы наоборот новая жизнь началась и здоровье лучше, давление меньше стало, головные боли прошли и проч. уже 5 год как... Вот где собака порылась* ![]() http://forum.say7.info/post5082900.html#5082900 тут написала ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 19:21
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||
так если бы язнала ![]() вчера наткнулась на кексы на обед Тесто. 0.5 ст. кефира, 2 яйца, 2 тертых яблока, сода, корица, 2 ст.л. гречневой муки сходила на ОФ там мне ответили мы долго думали, решили, что можно попробовать и посмотреть на вес. Так как не понятно, тут происходит то же самое, что при варке в молоке или нет а что скажите вы? |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 19:33
|
irkisel2
43 года Украина,Ирпень |
|||||||||||||||
У нас в семье самый страшный потребитель мяса-это я ![]() К тому же я не любитель творога и не большой кулинар,чтобы что-то выдумывать из топора на все лады ![]()
Я думаю,если я буду чаще закрывать рот,то экономия уже будет.Я целый день дома.Первая половина дня до часиков 14 пролетает быстро,а вот промежуток от 14 до 19 меня просто убивает.Я сонная,уставшая и постоянно хочу есть. |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 19:48
|
СтройнЯга
|
|||||||||||||||
в разумных пределах. Если закрывать рот слишком часто, легко с голодухи сорваться на несистемную еду ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 19:51
|
irkisel2
43 года Украина,Ирпень |
|||||||||||||||
СтройнЯга
Это само собой.Никакого насилия,только здравый..этот...смысл ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 19:53
|
ягодулька
58 лет краснодар |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 20:00
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
![]() ![]() Избежать досадной болезни вам поможет соблюдение нескольких простых правил. 1. Не переедайте, следите за весом, но и не голодайте. Я не переедаю, я может в детстве переедала конфет до жути, а уже несколько лет четко слежу за этим, вес у меня наоборот упал же. В 2008 году я была почти 115, пролечилась это был сахарный диабет наоборот, у меня наоборот был переисбыток инсулина и тогда я 2 года почти не ела сладкого. 2. Ешьте часто и понемногу. Утром не ограничивайтесь кофе, завтракайте плотно. Утром у меня с самого дества всегда был плотный завтрак, учась в университет мы с папой на пару ели каши то ячневую, то еще какую. Я ни разу не вышла из дома голодной, только на анализы 3. Следите, чтобы в рационе были свежие фрукты и овощи. Полезны гречневая и овсяная крупы. Ем, ем, ем. Всегда ела овсянку, на воде, редко на молоке. Овощи и фрукты с дачи родителей, и сейчас я всегда стараюсь купить что-то у бабушек. Утром ем и чернику, бруснику, клюкву 4. Ограничьте потребление сала, свинины, солений, острых сыров, грибов, яиц, колбасы, баранины. Нельзя есть жирный творог, солёный и острый сыр, консервы, пряности, лук, щавель, шпинат, пить холодные газированные напитки. Сало - брр, я его не ела несколько лет, домой приехала и меня им гостили, по дольке в день не страшно ![]() ![]() ![]() 5. Готовить лучше на водяной бане, на пару или в духовке. Обязательно сдабривайте пищу растительным, а лучше оливковым маслом. Откажитесь от кофе — он вызывает сокращение желчного пузыря. Лучше пейте больше минеральной воды. Пью воду, мин.воду без газа. Никаких газировок. На пару делаю редко, в основном тушу. Кофе люблю, но чашка в день не страшна, но было время, когда две чашки было - но я не много его все же пила 6. Избегайте стрессов, причиной желчнокаменной болезни также часто становится подавленный гнев" Гнева нет, стрессы бывают и мы от них никуда не можем деться. На ночью завариваю валериану ![]() Вот как то так ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 20:01
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2015 20:26
|
Триана
41 год Москва |