Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

29 Янв 2015 0:31

Распечатать сообщение
elleni

Lena

41 год
USA

elleniМои рецепты
Завтра ем:
з 8.00: картофель в мундире, с яйцом и сосиской 300г, зефир и шоколадка с жасмином - вместе на 50-60г
о 13.20: рис с бедрами доедаю (никто кроме меня не захотел), салат из свежих овощей с 1 ч.л. оливкового масла
у 17.00: Светочкин рисовый пудинг попробую 300-350г.

ксения06, какая-то у Вас своя система unknown

29 Янв 2015 0:31

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
А я сегодня ужинала не карасями а пудингом http://forum.say7.info/topic78534.html , так же доела кусочек грейфрукта и малюсенькую мандаринкаSmile

29 Янв 2015 1:04

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Еще раз доброго вечера! Завтра ужин меняю на 300 гр творога и 50 гр сыра + зелень, криспы не добавляю, т.к. 2 дня назад были.
все отвесов!

29 Янв 2015 2:36

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Ира, а не рано? Подготовительные 3 недели со 2 февраля начинаются...Я не настаиваю, просто не совсем смысл улавливаю

Учу свой организм отвыкать от мяса и молочки, чувствую, что мне будет очень тяжело.....

Всем доброй ночи!
А я сегодня СЛОН. На обед ела: большую тарелку системного борща (бульон сливала 3 раза, в тарелке мяса было гр. 50-70), большой апельсин и 2 яблока. И самое интересное, что не было ощущения переедания. Пошла к мужу советоваться, как в меня это всё влезло, а он говорит, что всё просто и у меня в обеде еды не было, одна вода. girl_haha Оказывается, что когда я оставляю ноут включенным - он читает наш форум Wink
Зато на ужин 200 гр.творога, взбитого со 100 гр. йогурта и столовой ложкой томатной пасты половина не осилила. Вот так!

29 Янв 2015 4:14

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
@фин@ писал(а):

Зато на ужин 200 гр.творога, взбитого со 100 гр. йогурта и столовой ложкой томатной пасты половина не осилила. Вот так!

Ирин, значит на обед ты всё-таки переела.... Раз к ужину не успела проголодаться.... unknown
Всем ночной привет!!!
Надо заставлять себя вставать пораньше на завтрак.... А то с этими поздними завтраками у меня уже +500 от линейки wacko1 Хоть и 59 пока....но уже и другая циферка не за горами... И к сожалению не в меньшую сторону Sad
И ведь не нарушаю.... Может просто не в тот день взвесилась?! unknown
И еще, у меня так долго КД не отсутствовали.... После мальчишек примерно через полгода приходили.... А тут почти год уже нет ничего! wacko1 Как и зубиков у дочки.... unknown Где-то всё это задержалось....
Сорри за офф-топ! Embarassed
Моя менюшка на завтра: постараюсь пораньше оторваться от подушки....
8.00-8.30. Цикорий с мороженым (50г), 2 скона с творож.сыром 150г, пирог http://forum.say7.info/topic34584.html 100г, 2 печенья 100г.
13.30-14.00. "Фальшивый рис" с печеночными маффинами 250г, 1 гречн.хлебец с сыром 50г, 1 гречн.хлебец с системным вареньем 50г, апельсин.фреш 100мл.
17.30-18.00. Седьмой элемент (250г творога, 50 г сыра, 4 криспа), 100мл коктейля.

Всем отвесов и спокойной ночи! girl_bye girl_bye girl_bye

29 Янв 2015 4:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
де-то всё это задержалось....

Лен может с этим как раз и связано прибавка в весе, может твой цикл устанавливается и вот вот КД нагрянут praising не переживай так

29 Янв 2015 11:33

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
ягодулька писал(а):
капусту с лимоном"

А можно рецепт?
манюня69 писал(а):
какая же я дурында,что раньше не начала,ведь не так уж и трудно всё.

Я тоже себе так говорю Embarassed
Alex84 писал(а):
закинула весы подальше..

Саша,не расстраивайся!Я тоже весы спрятала.Зато сегодня проснулась с хорошим настроением,а то уже меня пугала эта "весозависимость" каждое утро: ждешь отвеса хоть какого,а там фиг,или вообще привес wacko1 Наверно,правильно девочки говорят,что нужно спокойнее к этому относиться и просто жить по системе.
Буду взвешиваться раз в неделю.

29 Янв 2015 11:42

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
всем доброго утречка!!!!хорошего вам дня худелочки Romashki Romashki Romashki
У меня сегодня опять отвес,аж в 1 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! но это из меня пока вода уходит,т.к. к белому другу бегаю очень часто.И что самое главное сразу поменялось отношение к себе,смотрю на себя уже другими глазами,без презрения и ненависти.
Сегодня опять возьмусь за тренажор и халахуп + пресс,хватит уже на попе ровно сидеть.
Девочки мои дорогие спасибо вам что вытащили меня из зажора,нашли для меня нужные слова.Отвесиков вам красавицы!!!!!

29 Янв 2015 11:44

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
zayaccc
друххх friends friends praising praising praising

29 Янв 2015 11:47

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
zayaccc
у меня вообще была параноя по поводу весов,весь день зависел от того как я взвешусь.психбольница какая то.в начале вес быстро уходит вот я пока и взвешиваюсь каждый день так сказать заряжаюсь системой,а потом буду только раз в неделю,нервы дороже.

29 Янв 2015 12:20

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем доброе утро! Romashki
@фин@ писал(а):
Учу свой организм отвыкать от мяса и молочки, чувствую, что мне будет очень тяжело.....

Я вообще не представляю как без молочки.... unknown Без мяса без особых проблем, а вот как без сыра и творога.... resent Это действительно испытание...
@фин@ писал(а):
Оказывается, что когда я оставляю ноут включенным - он читает наш форум

Мило! Smile

29 Янв 2015 12:25

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
6.15 макароны с сыром, изюмовый хлеб со сгущенкой, чай
10.00 чай с 1 дю конфеткой
14.00 такой же как и вчера...кальмар с начинкой, 1 карась, 1 апельсин, чай
17.45 зернинка с помидором, чай

29 Янв 2015 12:44

Распечатать сообщение
Аниста

Анастасия

43 года
Псковская область

АнистаМои рецепты
привет!!
З 10:00 хинкали 5-6 шт,пирожное+чай б/с.
О 14:00 капуста тУш с фаршем и проп рисом 300гр+ активия натур,чай б/с чернослив 3 шт.
У 17:30 творог 5%-200гр,яблоко,чернослив 4 шт,кефир.

29 Янв 2015 13:05

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет"
ДЕВОЧКИ кто ЧАСТО ЕСТ ТВОРОГ ПРОВЕРЬТЕ ЖЕЛЧНЫЙ И ПОЧКИ , нас отсутствие камней..
Была в больнице нашли камень в желчном, сижу в ауте, врач пытал что ела, про творог чуть не убил что так часто, я уже читала что его сутки через сутки надо есть. короче вот. Завтракала поздно
Меню на 29.01
Завтрак
10:40 Пшенная каша, 2 блинчика и кусочек шоко-торта. По грамма не скажу, ела в кафе
Обед
13:30 Греча, отбила мясо ( в духовке запекла отбивные, внизу лук, сверху мясо, немного йогурта, помидор и чутка сыра) - 280гр, 6 черносливен и сыр 25 гр к чаю...
Ужин
17:10 Творог с йогуртом и системное варенье - 330 гр

Всем отвесиков и крепкого здоровья!

29 Янв 2015 13:15

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
Всем привет!
У кого отвесы-поздравляю! Rose Rose
У меня третий день стабильные привесы, готовлю простые блюда четко по системе, чтобы точно не ошибиться cray cray cray Самое обидное, что у меня начали системиться муж и дочь, т.е. готовлю всем одно и то же, у них отвесы каждый день, а у меня привесы girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Тоскааа..
По поводу меню хочу спросить: хочу приготовить щи на обед (квашеная капуста,лук, морковь, фасоль, примерно 3 средних картофеля на 5 л воды)
Вопрос: можно такое кушать дня 3 подряд на обед, если там картоха? по сути, ее очень мало получится на порцию girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

29 Янв 2015 13:24

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
СтройнЯга писал(а):
можно такое кушать дня 3 подряд

НЕЛЬЗЯ!!!

всем огромный утрешний привет!!!
я вчера после мясного ужина чуть не умерла, мне было так дурно, думаю, что всё таки переела я это мясо. Весь вечер пила фенхель чай, чтобы заставить желудок работать... Утром думала кушать даже не захочу, но...

завтрак 7.45: кофе кружка, 3 бутерброда с сыром, колбасой, кусочек шоколадного пирога грамм 50.

обед 13.30: гречневый плов с куриными сердечками (надеюсь, сегодня доем) 350-400 гр.

ужин (время точное не знаю, в дороге буду): творог с фруктами.

всем отличного дня!!! girl_in_love

29 Янв 2015 13:27

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
СтройнЯга
Я думаю что нельзя такие щи кушать 3 дня.картоха из разряда редко поэтому только через неделю.

29 Янв 2015 13:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
СтройнЯга писал(а):
Вопрос: можно такое кушать дня 3 подряд на обед, если там картоха? по сути, ее очень мало получится на порцию

Нет нельзя, продукты из разряда "редко" потому туда и включены что их можно редко, сегодня например покушала и через неделю об этой группе вспомнила. А тем более у тебя привесы, нужно бы вообще тогда быть осторожной с этими продуктами и с соленьями на обед, они тоже привесы могут давать. Готовь щи без картохи а с мясом например, такие можно каждый день и квашеной капусты можно совсем немного
СтройнЯга писал(а):
У меня третий день стабильные привесы, готовлю простые блюда четко по системе, чтобы точно не ошибиться

А какой день цыкла у тебя? Ты меню каждый день выставляешь?
Pulemet4ica
Анню ужас так какой wacko1 а что говорят? Большой камень? Удалять надо или как? А ты просто так ходила или у тебя какие то симптомы были?
Приветики всем girl_bye Romashki

29 Янв 2015 13:38

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Анню ужас так какой а что говорят? Большой камень? Удалять надо или как? А ты просто так ходила или у тебя какие то симптомы были?

Привет, солнце give_heart Я пошла думала у меня аритмия сердца, все проверили там нормально,а мне не по себе совсем. И начали проверять брюшную полость и вот, вывалилось, 16 мм. сказали это средний, есть еще больше. Слава тебе Господи wacko1
Теперь записалась к хирургу и еще к кому то wacko1 уже забыла, буду слушать что скажут, плюс думаю еще УЗИ в другом месте пройти, чтоб наверняка unknown
Так что такие делы unknown

29 Янв 2015 14:01

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
Лора-а писал(а):
А какой день цыкла у тебя? Ты меню каждый день выставляешь?

25 день, тоже надеюсь, что привесы с намечающимися КД связаны
Меню сейчас редко выставляю, но готовлю эти дни очень простые блюда, в них ошибиться невозможно, обеды - бульйон с мясом индейки на первое, гречневая каша и свежие овощи на второе, ужины в основом творожные с овощами или запеченая форель без масла. Как-то так
Спасибо всем за ответы Romashki Romashki Romashki Romashki , будут щи без картохи

29 Янв 2015 14:03

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Теперь записалась к хирургу и еще к кому то

Аня, держись!!! Пускай все быстро и безболезненно решится sharik sharik sharik

29 Янв 2015 14:15

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
СтройнЯга писал(а):
Аня, держись!!!

Спасибо, Ирин! Надеюсь только на лучшее Rose

29 Янв 2015 15:15

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
манюня69
friends Ага,и у меня такая же паранойя была.Я еще и в течение дня могла несколько раз на них прыгать.И что я там увидеть хотела? girl_haha Теперь думаю,нафиг!Почему это мое настроение должно зависеть от какой-то стекляшки на батарейках?! dance2
Пусть у всех нас будет отличный и позитивный настрой несмотря ни на что! girl_in_love
Pulemet4ica
Ань,я в шоке!Да я без творога жить не могу!Да без него вся система под откос пойдет.
Здоровьечка тебе!Все будет хорошо! Rose

29 Янв 2015 15:33

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

36 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Девочки всем приветик:

Pulemet4ica писал(а):
Была в больнице нашли камень в желчном

Анечка, сочувствую. Все будет хорошо!! Romashki

КоЛеночка писал(а):
но уже и другая циферка не за горами

Леночка, может это просто водичка где то задержалась? Не переживай, все уйдет! ) Romashki

Менюшка на сегодня:
10.30 - 3 пирожка, 45 гр вкусняшки + хурма
13.30 - капр на гриль сковородке(буду масло контролировать) - 150-200 +капусточка тушенная -150гр
18.00 -Криспы 4 шт, зелень, творог 200 + сыра 50

29 Янв 2015 15:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Fantasma писал(а):
апр на гриль сковородке(буду масло контролировать

В смысле масло контролировать? Ты его жарить собралась что ли?
АPulemet4ica
Аннют пусть всё побыстрее разрешится, пусть твой камушек вообще сам рассасёться и больше что б их не было give_heart л

Наверх
;