Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2015 15:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А в кабачковом салате есть масло?
Это где так написано? Нет такого, есть рекомендацию заменить его на чёрный тем самым снизив потребления сахара, но что его нельзя на завтрак, такого нестоит ![]()
Ага закуска состоящия из воды ![]() ![]()
Запраста может быть перед КД, но выравнивай насыщаемость иначе после кд не всё отвалится ![]()
![]() Всех с пятницей ![]() ![]() Verensia Добро пожаловать к нам ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 15:48
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||||||
Девочки,которые едят зерненый творог,вы сливки тоже учитываете или чистый вес самого творога?
|
||||||||||
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||
Ирина, индейки хотя бы 100 грамм съесть - не вариант? А горошек смотреть надо, если его там особо не видно, то ничего страшного.
|
||||||||||
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Я большие ем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 15:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Нельзя кукурузу с горошком к мясу, только если несколько зернышек попадёт, тебе не овощей добавить нада а мясо и крупы, а бульон и салат сократить |
||||||||||
30 Янв 2015 15:52
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||||||
Лора-а
15. Почему нельзя молочный шоколад, а торт можно? Принцип в том, чтобы привыкать не употреблять лишний сахар в принципе. Печенья без сахара и прочее - не существует. Но если есть возможность сократить количество сахара, без ущерба для вкуса, то зачем есть молочный шоколад? Те, кто любит молочный шоколад, просто привыкли к его вкусу (тоже про сухое вино). Переход на горький шоколад вызывает привыкание получать удовольствие от не слишком сладкой пищи. Именно это позволило мне перестроить свои пищевые привычки. Я не люблю больше, например, кремовые тортики, или мед, они мне кажутся слишком сладкими. Значит,это просто рекомендация.Но очень настоятельная рекомендация ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 15:54
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Лора-а
Поставила я пирог в духовку, посмотрим что выйдет. Наверно надо было 12 мне черносливин закинуть ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 15:54
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Олечка, нам нельзя жарить на гриль-сковороде в масле! ![]() Тебе вчера Лариса писала.... Ты не заметила? ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 15:56
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Я сейчас вообще как наркоманка! При чём, готовлю себе дю-шоколад.... Но потом всё равно должна обычный еще парочку конфет закинуть! ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 15:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
zayaccc
Ксюш это же рекомендация, как можно сократить потребления сладкого и отучить себя это обильного его поедания, а не запрет ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 15:57
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||
Рекомендация-то рекомендация, но весьма разумная. Это действительно так. Растолстели мы из-за неправильных пищевых привычек, поэтому важно привить правильные. И куда проще жить, когда тортиков и конфет просто не хочется, а не подавлять в себе эти желания постоянно, пусть и до утра.
|
||||||||||
30 Янв 2015 15:57
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 16:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Только хотела тебя спросить про него ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 16:04
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
По форме пирога смотрю что он на несколько раз, поэтому можно больше чернослива, но я 6 штук порезала, посмотрим что выйдет на вкус |
||||||||||
30 Янв 2015 16:09
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||
согласна на все 100%, так же и еда - тоже вся в голове, думает, что голодает..наладится с едой, все в голове устаканится, не будет беспокойства за молоко, голова успокоится* сразу в двух направлениях)))) у меня доча не хочеть грудного молока после того как что -то поест...я предлагаю, она в отказ..а утром, перед сном днем и ночью даю как попросит) но тоже проблем нет с молоком, несмотря на систему) тьфу-тьфу-тьфу, я поначалу тож переживала, на вас со Светой посмотрела и успокоила голову* системлюсь и кормлю...сейчас такое ощущение что даже больше стало, что ли... ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 16:15
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||||||
Как я вас понимаю! ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 16:19
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||||||
Возможно.Но у каждого свои пристрастия-для кого-то бородинский хлеб с маслом,для кого-то сладкое. |
||||||||||
30 Янв 2015 16:30
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||
А всего-то нужно над собой поработать 3-4 месяца. Тут Катя абсолютно права. Тут просто с самого утра типа не люблю горький шоколад и не буду. Ну хочется дальше жить с вредными привычками - пожалуйста. Вопрос ведь в том, что их реально изменить и при этом не терзаться. Я не призываю отказаться от вредностей насовсем, но каждый завтрак наедаться исключительно неполезной едой????? ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 16:32
|
Fantasma
Оля 36 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||||
Блин , не увидела, правда вчера я его так и не сьела( Тогда мужу оставляю а сама скумбрию буду есть.
Решила его не делать. Что то в последнее время все время меню меняю(
![]() Обед меняю тогда : скумбрия 150 гр + капуста тушенная на водичке (вода капуста, томат наш (томаты соль)+ морковка ) - 150 + 0,5 яблока Вопросик: если например мариную овощи соль перец 1чл масла и потом это на гриль сковороду - так можно или это уже жарка? |
||||||||||
30 Янв 2015 16:34
|
ягодулька
58 лет краснодар |
|||||||||
Галя,если можно посмотреть на Ваш опыт,скиньте пожалуйста! А то хотела опять на пост уходить с системы,боюсь голодной буду,хотя и выдерживаю без масла и сухоядение-самые строгие формы поста,но там замена идёт орехами и бананами.Буду признательна ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 16:45
|
СтройнЯга
|
|||||||||
я могууу, просто у меня уже паника началась, по пол зернышка в день и все такое ![]() ![]() ![]()
новый вариант обеда - 150г отварной индейки, чашка бульйона (скока там? 200 мл наверное) и пропареный рис -150г Гуд? ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 16:56
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||
![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 17:04
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Лора-а
![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 17:36
|
Виктория-Савина
|
|||||||||
Всем привет
отчет на сегодня: 09.00 кофе с/м, 2 бутера с сыром 14.00 250 фасоль по -флотски 17.30 200 творог, 80 активиа натур, 5 шт чернослива |
||||||||||
30 Янв 2015 17:40
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
7.00 яйцо жареное с половинкой кусочка хлеба, Апельсино-банановый сок http://forum.say7.info/post5084814.html#5084814 , Зефир творожный (Диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5085083.html#5085083 , чай с кашиладом
![]() ![]() 13.30 греча с рулетиками из свинины http://forum.say7.info/topic15635.html , свежий огурчик и помидорка, чай с пирогом http://forum.say7.info/topic55571.html 17.30 рисовый пудинг http://forum.say7.info/post5084821.html или творог с яблоком печёным, чай |