Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

30 Янв 2015 15:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Fantasma писал(а):
13.30 - Сазан на грильсковороде (масло контролировала порция не одна ) -150гр + салат Кабачковый

А в кабачковом салате есть масло?
zayaccc писал(а):
Просто в правилах так написано,мол,все можно,за исключением молочного шоколада

Это где так написано? Нет такого, есть рекомендацию заменить его на чёрный тем самым снизив потребления сахара, но что его нельзя на завтрак, такого нестоит Wink
СтройнЯга писал(а):
а что? закуска

Ага закуска состоящия из воды Congratulate согласись что 50 грамм еды это ничто посравнению с завтраком wacko1 а у тебя ещё и привесы, что может быть связанно с нарушением равнонасыщаемости
СтройнЯга писал(а):
Последняя надежда на приближающиеся КД, которые все эти кэгэшки уберут. Тоска, короче

Запраста может быть перед КД, но выравнивай насыщаемость иначе после кд не всё отвалится praising
манюня69 писал(а):
отвесик есть --600 гр

good2 отлично просто
Всех с пятницей girl_bye Romashki
Verensia
Добро пожаловать к нам Rose

30 Янв 2015 15:48

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Девочки,которые едят зерненый творог,вы сливки тоже учитываете или чистый вес самого творога?

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Ирина, индейки хотя бы 100 грамм съесть - не вариант? А горошек смотреть надо, если его там особо не видно, то ничего страшного.

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Fantasma писал(а):
Согласна, лучше съесть малюсенький кусочек)

Я большие ем girl_haha ....иногда бывает тянет на шоколад капец как Embarassed как сегодня...так наелась от душиSmile))

30 Янв 2015 15:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
СтройнЯга писал(а):

Девочки, если я добавлю на обед замороженную "мексиканскую смесь" (сладкий перец+морковь+брокколи+ горошек+кукуруза) они же с бульйоном и индейкой поженятся, да?
или из-за горошка не рисковать?

Нельзя кукурузу с горошком к мясу, только если несколько зернышек попадёт, тебе не овощей добавить нада а мясо и крупы, а бульон и салат сократить

30 Янв 2015 15:52

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Лора-а
15. Почему нельзя молочный шоколад, а торт можно?
Принцип в том, чтобы привыкать не употреблять лишний сахар в принципе. Печенья без сахара и прочее - не существует. Но если есть возможность сократить количество сахара, без ущерба для вкуса, то зачем есть молочный шоколад? Те, кто любит молочный шоколад, просто привыкли к его вкусу (тоже про сухое вино). Переход на горький шоколад вызывает привыкание получать удовольствие от не слишком сладкой пищи. Именно это позволило мне перестроить свои пищевые привычки. Я не люблю больше, например, кремовые тортики, или мед, они мне кажутся слишком сладкими.

Значит,это просто рекомендация.Но очень настоятельная рекомендация Smile

30 Янв 2015 15:54

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а
Поставила я пирог в духовку, посмотрим что выйдет. Наверно надо было 12 мне черносливин закинуть girl_haha

30 Янв 2015 15:54

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Fantasma писал(а):

13.30 - Сазан на грильсковороде (масло контролировала порция не одна ) -150гр + салат Кабачковый

Олечка, нам нельзя жарить на гриль-сковороде в масле! praising Жарить можно только на сухой сковороде! А если с маслом, то тушить с добавлением воды....
Тебе вчера Лариса писала.... Ты не заметила? unknown

30 Янв 2015 15:56

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Я большие ем girl_haha ....иногда бывает тянет на шоколад капец как Embarassed как сегодня...так наелась от душиSmile))

Я сейчас вообще как наркоманка! При чём, готовлю себе дю-шоколад.... Но потом всё равно должна обычный еще парочку конфет закинуть! wacko1

30 Янв 2015 15:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
zayaccc
Ксюш это же рекомендация, как можно сократить потребления сладкого и отучить себя это обильного его поедания, а не запрет praising

30 Янв 2015 15:57

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Рекомендация-то рекомендация, но весьма разумная. Это действительно так. Растолстели мы из-за неправильных пищевых привычек, поэтому важно привить правильные. И куда проще жить, когда тортиков и конфет просто не хочется, а не подавлять в себе эти желания постоянно, пусть и до утра.

30 Янв 2015 15:57

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Я сейчас вообще как наркоманка! При чём, готовлю себе дю-шоколад.... Но потом всё равно должна обычный еще парочку конфет закинуть! wacko1
вот и я тоже. А сегодня сладкого так захотелось, что я даже дю шоколад не достала а наелась такого шоколада с орехами Embarassed и карамелью Embarassed бывают у меня такие заносы Embarassed

30 Янв 2015 16:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Поставила я пирог в духовку, посмотрим что выйдет. Наверно надо было 12 мне черносливин закинуть

Только хотела тебя спросить про него good2 а на сколько порций интересно, большой получаеться? А то запрасто больше можно чернослива ложит если на несколько раз, слаще будет good2 а ты меня про ещё рецепты спрашивала, про выпичку системную или? А муку можно и самим приготовить у кого нет

30 Янв 2015 16:04

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Только хотела тебя спросить про него good2 а на сколько порций интересно, большой получаеться? А то запрасто больше можно чернослива ложит если на несколько раз, слаще будет good2 а ты меня про ещё рецепты спрашивала, про выпичку системную или? А муку можно и самим приготовить у кого нет
про выпечку системную.
По форме пирога смотрю что он на несколько раз, поэтому можно больше чернослива, но я 6 штук порезала, посмотрим что выйдет на вкус

30 Янв 2015 16:09

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Все ваши проблемы с молоком - только у вас в голове.

согласна на все 100%, так же и еда - тоже вся в голове, думает, что голодает..наладится с едой, все в голове устаканится, не будет беспокойства за молоко, голова успокоится* сразу в двух направлениях))))
у меня доча не хочеть грудного молока после того как что -то поест...я предлагаю, она в отказ..а утром, перед сном днем и ночью даю как попросит) но тоже проблем нет с молоком, несмотря на систему) тьфу-тьфу-тьфу, я поначалу тож переживала, на вас со Светой посмотрела и успокоила голову* системлюсь и кормлю...сейчас такое ощущение что даже больше стало, что ли... unknown

30 Янв 2015 16:15

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Я большие ем ....иногда бывает тянет на шоколад капец как как сегодня...так наелась от души))

КоЛеночка писал(а):
Я сейчас вообще как наркоманка! При чём, готовлю себе дю-шоколад.... Но потом всё равно должна обычный еще парочку конфет закинуть!

Как я вас понимаю! praising И я как шуга-наркоман wacko1

30 Янв 2015 16:19

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Триана писал(а):
куда проще жить, когда тортиков и конфет просто не хочется, а не подавлять в себе эти желания постоянно, пусть и до утра.

Возможно.Но у каждого свои пристрастия-для кого-то бородинский хлеб с маслом,для кого-то сладкое.

30 Янв 2015 16:30

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
zayaccc писал(а):
Возможно.Но у каждого свои пристрастия-для кого-то бородинский хлеб с маслом,для кого-то сладкое.
вы неправы. У меня тоже были пристрастия не хуже ваших. И конфеты любила до одури и шоколад молочный. Были и нет. И я этому рада. Это хорошая перемена. Нет ничего полезного в этом. И то, что многие пирожные, мороженное и прочую Вредность с большой буквы едят, не есть хорошо. Нам достаточно много полезных продуктов запрещено, которые именно стоит употреблять утром. И сливочное масло как раз из серии для кожи и гормонов женских. Никого не хочу учить жить, но это другое должно быть понимание вопроса. Во всяком случае об этом стоит задуматься. Молодость быстро проходит, а возраст все меньше и меньше прощает неполезности. Пироженки не дают ничего хорошего ни коже, ни ногтям, ни волосам.
А всего-то нужно над собой поработать 3-4 месяца. Тут Катя абсолютно права.
Тут просто с самого утра типа не люблю горький шоколад и не буду. Ну хочется дальше жить с вредными привычками - пожалуйста. Вопрос ведь в том, что их реально изменить и при этом не терзаться.
Я не призываю отказаться от вредностей насовсем, но каждый завтрак наедаться исключительно неполезной едой????? unknown

30 Янв 2015 16:32

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

36 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Тебе вчера Лариса писала.... Ты не заметила?

Блин , не увидела, правда вчера я его так и не сьела( Тогда мужу оставляю а сама скумбрию буду есть.
Лора-а писал(а):
А в кабачковом салате есть масло?

Решила его не делать. Что то в последнее время все время меню меняю(
ANGEL29 писал(а):
Я большие ем ....иногда бывает тянет на шоколад капец как как сегодня...так наелась от души))

girl_haha У меня такая любовь только с картошкой))))

Обед меняю тогда : скумбрия 150 гр + капуста тушенная на водичке (вода капуста, томат наш (томаты соль)+ морковка ) - 150 + 0,5 яблока

Вопросик: если например мариную овощи соль перец 1чл масла и потом это на гриль сковороду - так можно или это уже жарка?

30 Янв 2015 16:34

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

58 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Девочки, привет!! про пост и систему, я вполне успешно совмещала, если кому надо могу скинуть, что ела, я еще и дневник тогда подробный вела, сейчас почитала, обеды и завтраки так ВАЩЕ нормальные, ужины то да напрягали, но все реально

Галя,если можно посмотреть на Ваш опыт,скиньте пожалуйста! А то хотела опять на пост уходить с системы,боюсь голодной буду,хотя и выдерживаю без масла и сухоядение-самые строгие формы поста,но там замена идёт орехами и бананами.Буду признательна Romashki Завтра кушаю на завтрак в 8.30-овсянка 200 гр,3 блинчика,чай.Обед в 12.30-плов с пропаренным рисом,лук,морковь,1 ч.л. масла-300гр,яблоко.Ужин в 17.30-рыба запечённая 300 гр.

30 Янв 2015 16:45

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
Триана писал(а):
Ирина, индейки хотя бы 100 грамм съесть - не вариант?

я могууу, просто у меня уже паника началась, по пол зернышка в день и все такое Embarassed Embarassed Embarassed

Лора-а писал(а):
тебе не овощей добавить нада а мясо и крупы, а бульон и салат сократить

новый вариант обеда - 150г отварной индейки, чашка бульйона (скока там? 200 мл наверное) и пропареный рис -150г
Гуд? Wink

30 Янв 2015 16:56

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
СтройнЯга писал(а):
новый вариант обеда - 150г отварной индейки, чашка бульйона (скока там? 200 мл наверное) и пропареный рис -150г
Гуд? Wink
вот так бы сразу))))) а панику отставить, весы спрятать, жить и радоваться жизни. Romashki

30 Янв 2015 17:04

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а

30 Янв 2015 17:36

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем привет
отчет на сегодня:
09.00 кофе с/м, 2 бутера с сыром
14.00 250 фасоль по -флотски
17.30 200 творог, 80 активиа натур, 5 шт чернослива

30 Янв 2015 17:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
7.00 яйцо жареное с половинкой кусочка хлеба, Апельсино-банановый сок http://forum.say7.info/post5084814.html#5084814 , Зефир творожный (Диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5085083.html#5085083 , чай с кашиладом nyam2 nyam2
13.30 греча с рулетиками из свинины http://forum.say7.info/topic15635.html , свежий огурчик и помидорка, чай с пирогом http://forum.say7.info/topic55571.html
17.30 рисовый пудинг http://forum.say7.info/post5084821.html или творог с яблоком печёным, чай

Наверх