Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

30 Янв 2015 17:52

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

58 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
ANGEL29 Света,какой пирог красивый!Его можно на обед или завтрак? good2 Увидела -на обед.Класс!

30 Янв 2015 17:55

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
менюшка на завтра:
З 7.30 гренки с яйцом и сосиски - 300 гр, банан
о 12.30 проверенная гречка с курицей 250 гр, пару гречневых хлебцев с сыром, половина грейпфрута
у 17.30 Грейпфрутовый десерт от Насти http://forum.say7.info/topic77873.html (300 гр творога, 100 гр грейпфрута, 6 черносливен)

30 Янв 2015 17:59

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
Триана писал(а):
вот так бы сразу))))) а панику отставить, весы спрятать, жить и радоваться жизни.

есть радоваться жизни! pogranichnik Smile

ANGEL29,
Светуль, ну вот всегда ты выставишь всякую вкуснятину, а мне потом бери и готовь girl_crazy
Это на обед? Чего там? Embarassed

30 Янв 2015 18:18

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
СтройнЯга писал(а):
Светуль, ну вот всегда ты выставишь всякую вкуснятину, а мне потом бери и готовь
Это на обед? Чего там?

http://forum.say7.info/post5085281.html#5085281

30 Янв 2015 19:14

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
ANGEL29, Romashki Romashki Romashki

30 Янв 2015 19:49

Распечатать сообщение
elleni

Lena

41 год
USA

elleniМои рецепты
привет, стройняшки Smile
столько понаписали....
Пулеметчица, здоровья тебе, пусть камушек рассосется. Romashki
СтройнЯга, хорошего настроя тебе. И видишь, как важно меню выставлять, сразу девочки все и разьяснили, и дух подняли моральный.
Я вот так думаю - уже, ха, знаю уже как и все - но выставляю, а вдруг косяк где будет. Мы с тобой еще совсем зеленые, надо єкспертам показываться.
Дальше все получится.

ANGEL29, ты просто кудесница. Новый пирог взяла на заметку, как раз вчера муку из коричневого риса купила.

Сделала вчера себе не ужин твой пудинг рисовый. Вкусняшка, хотя у меня он получился очень густой, даже вязкий, надо было, наверное, воды в рис добавить в блендер.
Сын практически половину скушал у меня, что тоже супер, он у меня сладкоежка - а тут - диетический и сладкий десерт.

Мои трапезы сегодня:
з 8.00: 12 равиоли с телятиной (170г) со сливоч. маслом, банан 100г (остальное дети поели), печенька, вафелька и зефир - 100г.
о 13.20: рис с бедром(доем) + капуста туш с мясом и гречка- вместе 350г
у 17.15: творог 250г с корицей, 1 слива, кефир жиросжигающий

30 Янв 2015 19:55

Распечатать сообщение
elleni

Lena

41 год
USA

elleniМои рецепты
о сладком и сахаре - даже не помню,как меня переклинило - но еще лет в 13-14 перестала пить чай с сахаром, и даже полложки, брошенные в чай мамой - приходилось ей же и отдавать. и до сих пор - просто не могу пить чай с сахаром.
Хотелось бы прийти к тому, что многие сладости (пироженки и т.д.) перестали нравится, но я позднее єтим займусь - боюсь, сейчас могу сорваться. Хотя шоколад теперь себе черный покупаю, но остальное - мороженко, булочки, вафельки - не могу отказаться пока.

30 Янв 2015 20:25

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
elleni, так и не отказывайтесь. Я, кстати, нашла у нас мороженое на меду, написано, что совсем без сахара. Вкусное. Но уж не знаю, верить или нет написанному girl_haha Но то, что приучаете себя к горькому шоколаду - хорошо, это первый шаг. Сами не заметите, как перестанут нравиться молочные шоколадные конфеты.

Псы. слопала на ужин 7!!!!! куриных голеней. Вес упаковки был аж 750 грамм, правда после духовки это дело усохло. ВоПсчем голодная как собака сижу, пойду кипяточка хлебну что ли. mad

30 Янв 2015 20:39

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Гелинака писал(а):
если кому надо могу скинуть, что ела, я еще и дневник тогда подробный вела

Галя, как я тебя ждала! Скинь, пожалуйста! Rose Rose Rose

30 Янв 2015 20:51

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Девочкииии! с пятницей!!
так нельзя.... я пока вас прочитаю.. уже и не комментирую, а так из кустов поглядываю....
всем здоровья, больших отвесов и кушать побольше!!!!! girl_haha

меню сегодняшнее
завтрак был 7.45: кофе, горячий бутерброд, 2 простых бутербродов с колбасой, кусок шоколадного пирога, печенье 28 грамм.

обед 13.20: омлет на помидорах. Потушила 2 порезанных помидора на водичке с добавлением 1ч.лож растительного масла. Взбила 3 яйца с пару ложек молока и совсем чуток тёртого сыра, вылила поверх помидор. +Два малюсеньких кусочка свинины из духовки. 100гр.молока

ужин 17.30: 300гр. творога, яблоко в микре, 6 чернослив, мандаринка.

Wink Wink Wink

ну и сразу на завтра
завтрак 9.00: варённый кофе, 2 бутерброда с хрустящими булочками из тёмной муки с тыквенными семечками. Помазанный плавленым сыром, колбаса, сыр. Кусок 100гр шоколадного пирога (или заменю на 100 грамм чего-нибудь сладкого!)

обед 13.30: тефтели-ёжики. Фарш- свинина+говядина, тёртый кабачок, лук, рис, немного тёртого сыра, 1-2 яйца, соль, сухие специи. В духовке. Шарики как из большого тенниса мячики. 5-6 штук.

ужин 17.30: 250 грамм творога, салат овощной- помидор, огурец, редис, морковь, зелень.

на весы встаю по пятницам... порадовали... Embarassed

30 Янв 2015 20:56

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Даже представить себе такие тефтели не могу. Shocked может теннис таки настольный?

30 Янв 2015 21:33

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
@фин@ писал(а):
Галя, как я тебя ждала! Скинь, пожалуйста!

я тебе в личку напишу и Наташе

30 Янв 2015 21:39

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Триана писал(а):
может теннис таки настольный?

нет, Надя, всё таки большой теннис... https://www.google.de/search?q=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9+%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%81&biw=1366&bih=673&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=fqXLVM3HLcL9O8zrgMgM&ved=0CEMQsAQ&dpr=1 girl_haha

30 Янв 2015 21:43

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
И можно 5-6 штук таких съесть?

30 Янв 2015 22:34

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Гелинака писал(а):

я тебе в личку напишу и Наташе

Галя, а можно мне тоже? Embarassed
С утра целую поэму написала, а потом отвлеклась и вкладку закрыла....

30 Янв 2015 22:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Галя, а можно мне тоже?

ты поститься собралась? это я про пост на системе писала, что ела и рецепты любимые

30 Янв 2015 22:52

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
всё таки большой теннис...

я честно говоря тоже слабо представляю тефтели таким размером Embarassed это ж с кулак наверное? как говорит моя свекровь " большому куску и рот улыбается!" видимо кто как привык! лишь бы вкусно и на пользу, Танюш!))) good2 nyam2 Сижу после холодца, какая то не совсем сытая и представляю тефтели твои! nyam2

30 Янв 2015 23:13

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Гелинака писал(а):
ты поститься собралась? это я про пост на системе писала, что ела и рецепты любимые

Да. Я выше писала об этом Ире. Только морально еще не совсем готова... Embarassed

30 Янв 2015 23:17

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Значит,не я одна своим сегодняшним ужином не наелась.Вот смотрю,и Надя,и Наташа...
Все-таки,зерненка- не мой творог.Я решила слить сливки,из 400 гр.осталось 300.Добавила туда огурчика,морковки,свеклы(все сырое),укропчика,приправила и довольная стала трапезничать.Ела-ела,в общем чувства привычного насыщения(от творога оно особенное) так и не дождалась.В итоге съела это все,еще пару ложек своего обычного творога добавила.Но,как говориться,возможный лимит по граммам был исчерпан.Вот сижу сейчас чаек зеленый с мятой попиваю... popcorm1

30 Янв 2015 23:18

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
elleni писал(а):
СтройнЯга, хорошего настроя тебе.

спасибо тебе, Леночка Rose Rose Rose Я стараюсь sharik

Слушайте, у меня когда вся семья системиться надумала, я тааак обрадовалась, думаю, готовить не надо будет стопиисят блюд каждому.
Теперь я в шоке: раньше мне на ужин хватало творога с фруктами поклевать или каши гречневой с овощами навернуть, а сейчас народ каждый вечер мЯсА требует, говорят, другим не наедаются unknown unknown unknown
По моему, они скоро меня сожрут secret secret
Моя фантазия уже на грани истощения, форум уже изучила, делитесь еще мясными рецептами на ужин, пожалуйста-препожалуйста Romashki Romashki
Хорошего всем вечера!!!

30 Янв 2015 23:18

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Да. Я выше писала об этом Ире

Извини, я все не читала Embarassed я тебе завтра нипишу, ты можешь для начала сделать попроще, просто отказатся от мяса, молочки, но масло каждый день и без сухоедения, вообще то на сухоедение нужно отдельное благословение просить, а не самой брать

30 Янв 2015 23:39

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Триана писал(а):
можно 5-6 шт. таких съесть?

лично я съедаю, но я ем без гарнира, только тефтели. Я туда добавляю прилично рису, поэтому считаю не нужным ещё экстро что-то готовить. girl_haha завтра взвешу, сколько это в граммах....
засмущала меня ты, Надя, что я так много ем.... Embarassed

Натюрель писал(а):
слабо представляю тефтели таким размером

знаете, у меня мама всегда такими размерами готовила, ну и я так же... а вот в суп кладу маленькие шарики, меньше настольного тениса girl_haha , а сноха всегда смеётся над нами "что это за фрикательки такие маленькие!!"

Натюрель писал(а):
представляю тефтели твои!

приходи, накормлю, я их много налепила, целый протвень nyam2 friends

30 Янв 2015 23:45

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
А я с голодухи дюканоских пирогов напекла, сижу, смотрю на них и плАчу. Скорее бы утро))))) правда, горячей воды напилась, полегчало.

30 Янв 2015 23:48

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Гелинака писал(а):
я тебе завтра нипишу, ты можешь для начала сделать попроще, просто отказатся от мяса, молочки, но масло каждый день и без сухоедения, вообще то на сухоедение нужно отдельное благословение просить, а не самой брать

Спасибо, Галя Smile На сухоядение я вряд ли решусь... А благословение, как я понимаю, нужно в любом случае просить.

30 Янв 2015 23:50

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Триана писал(а):
elleni, так и не отказывайтесь. Я, кстати, нашла у нас мороженое на меду, написано, что совсем без сахара. Вкусное.

Я тоже ела такое во время беременности friends мне правда слишком сладким показалось...потому что в тот период как раз в сладком себя сильно ограничивала! Может поэтому кстати сейчас навёрстываю? unknown

Тирана писал(а):
Псы. слопала на ужин 7!!!!! куриных голеней. Вес упаковки был аж 750 грамм, правда после духовки это дело усохло. ВоПсчем голодная как собака сижу, пойду кипяточка хлебну что ли. mad

И я съедаю 7 girl_haha но упаковка около 800 г должна быть... Тогда мяса 350г выходит.... С бульоном нормуль! friends

Наверх
;