Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2015 18:13
|
Мар яна
Мар яна 41 год |
|||||||||||
Омлет сделала из 1 яйца, добавила 2ст л йогурта, приготовила на сухой антипригарной сковороде под крышкой, потом перевернула его, положила 1 ст л творога с солью и сложила омлет вдвое, подержала еще несколько минут, чтоб прогрелась начинка. Про количество яиц даже не подумала , спасибо что подсказали, ужин изменила, выше написала, надеюсь на этот раз все хорошо
Полностью согласна |
||||||||||||
|
18 Мар 2015 18:27
|
Женьшенька
36 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!
я делаю дома комплекс для бедер и попы 20 минут утром и 20 минут для пресса вечером, вот и все пока. Питаться еще не начала, так как не могу уложить по полочкам будущее меню если честно, меня страшит мысль, что придется готовить два обеда - себе и мужу с малышами...
я Женя |
||||||||||||
|
18 Мар 2015 18:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Женьшенька
Женя привет! Добро пожаловать !! Вот и начинай сразу писать сюда меню заранее !! Мы посмотрим, посоветуем, поддержим , подскажим! |
||||||||||||
|
18 Мар 2015 18:45
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
??? правда что ли???
верные слова... мне точно надо.
я на системе серьёзно во второй раз.... во-первых, узнала кучу новых рецептов, во-вторых, оказывается в первый раз делала ошибки... правда я тогда всё равно худела, НО... сейчас всё же сложнее, хотя меню и разнообразнее.
я тоже про неё спрашивала не раз... так хорошо начинала.. неужили сорвалась?!!
готовь такой обед, чтобы всей семье было вкусно, таких много блюд есть
Вопрос! от бобовых на обед как с весом??? тормозит, стоит или всё окей... А то я тут что-то прям.. и фасоль, и горох, и... или всё же чередовать. Кто у нас частопоедающий бобовые?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-773008167.html] [/URL] |
||||||||||||
|
18 Мар 2015 19:04
|
сыночек и дочка
37 лет Казахстан. Уральск |
|||||||||||
|
Девчули приветик! Я тут пропаду на немного у сын в субботу первый юбилей, подготовка полным ходом писать не когда, питаюсь системно только на скоряк.
А на счет веса я на нем не зацикливаюсь месяц не вставала на весы. |
||||||||||||
|
18 Мар 2015 19:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Тань по идее нет, бобовые веть у нас не в категории редко, значить всё должно быть окей, хотя сама знаешь всё очень индивидуально, сама проследишь как ты реагируешь
Почемуто мне кажется что да ну её меню толкает на такую мысль Женьшенька Добро пожаловать
Ну не обязательно отдельно, практически любое блюдо можно подогнать под систему и домашние даже не заподозрят нечего |
||||||||||||
|
18 Мар 2015 19:20
|
сыночек и дочка
37 лет Казахстан. Уральск |
|||||||||||
Я так и делаю |
||||||||||||
|
18 Мар 2015 19:27
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
|
Натюрель
девочки пусть колит. надоже знать что мы (начинающие) кушаем не так. а кому не нравится могут кушать что хотят, когда и сколько. |
||||||||||||
|
18 Мар 2015 19:56
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Всем привет!
Что это за дебаты - надо-не надо исправлять.. Канеш надо. Мы тут для того и сидим. И исправвить, и поделиться отвесами-привесами. Ну вы чегоооо
а может, кстати, и так оно..На утро не могу много скушать так рано. Аппетит просыпается через час-полтора. Раньше кушала на работе в 9-30, но девочки сказали, что так не правильно. Стала кушать в 7-30 и до 13-00 не перекусываю, только черный кофе пью. Может стоит тогда обед уменьшить... Ну тогда на завтра: 7-30. 3 блина с вареньем или драники из одной большой картошки, кофе с молоком 13-00. Кусок курицы, бедро, тушила с луком в духовке, без масла. Оладушки из 2-х морковок и яйца, припекла на сухой сковороде 17-45. Гречка примерно 250г, редис 3 шт |
||||||||||||
|
18 Мар 2015 20:21
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Я! Раньше кому-то уже писала (Наде, если память не изменяет), на меня бобовые положительно влияют Но для меня это нямка! Я не мясоед, бобовые не хуже насыщают, а вес (если не косячить, как я в последнее время ) снижается!
Лариса, кажется, опечаталась...
|
||||||||||||
|
18 Мар 2015 20:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ой точьно Насть "не" пропустила и не проверила ж спасибки |
||||||||||||
|
18 Мар 2015 20:32
|
НякаБяка
37 лет израиль |
|||||||||||
|
Redo4ka
Во как? Блин мой любимый ужин))) спасибо бум исправляться)) |
||||||||||||
|
18 Мар 2015 20:34
|
Татьяна М.
|||||||||||
???а как же мы суп гороховый едим несколько дней???
да уж, сколько мы её уговаривали граммы повысить....
я хоть и мясоед, но очень давно не ела бобовые, как-то в мозгу отложилось нельзя сама не знаю почему, а тут все дразниться начали, тоже это всё люблю
...ну и что будем делать?!!!! кушать или не кушать? вот в чём вопрос!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-168719559.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-168719559.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-168719559.html] [/URL] |
||||||||||||
|
18 Мар 2015 20:35
|
Татьяна М.
|||||||||||
будем кушать....
теперь нужно найти фасоль , когда не надо было, на каждом углу попадалась, а сейчас... но у меня пока есть , что кушать... поищем... |
||||||||||||
|
18 Мар 2015 20:39
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Таня, не ограничивайся фасолью и горохом
Я не помню, ты чечевицу тогда попробовала? Не пошло? А нут? Для меня это самый лучший бобовый. Замочил на сутки, сварил и красота Фасоль дольше замачивать и варить нужно...
У Светы вот вкусный салатик http://forum.say7.info/topic78909.html Маш с чечевицей у меня такого восторга не вызывают А нут после замачивания 1,5-2 суток я вообще сырым могу есть |
||||||||||||
|
18 Мар 2015 20:47
|
Татьяна М.
|||||||||||
неа... на очереди... как-то страшновато, фасоль, горох я знаю, а этого "зверя" нет.. но обязательно попробую, её я уже купила
нут пробовала, только я не знала, что его так зовут. действительно вкусно
понятия не имею, что ЭТО такое даааа, многого я ещё не ела пробовать и пробовать ещё...
потихоньку буду всё пробовать, буду разнообразивать меню |
||||||||||||
|
18 Мар 2015 20:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Кушать кушать это я на айпедле пишу и наверное тыкнула не достаточьно и не ненапечатолась
У Светы Ангел есть пюре вкусное а я купила черную "белуга" и никак не доберусь её испробовать |
||||||||||||
|
18 Мар 2015 21:06
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||
Я ставлю сразу две кастрюльки и варю одновременно, какая разница сколько варить - все равно на кухне торчишь
Меню на завтра: з. до 11 горячие бутеры из слоеного теста + кофе с молоком о. до 14 тушеная капуста с мясом (капуста, болгарский перец, лук, морковь, мясо говядины, чуть масла подсолнечного - готолю в мульте) у. до 18 хочу попробовать http://forum.say7.info/topic78343.html |
||||||||||||
|
18 Мар 2015 21:08
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
Свет, поделись порошком*!)))
Согласна, Ань! Вдохновляют Светины меню!
у нас тоже каникулы с понедельника хоть продых небольшой
Добро пожаловать, Жень) Ты тут не одна такая - я насчет готовить мужу с малышами... Я уже 5 месяц готовлю себе, мужу, доче 9 месяцев и сыну ( малышу 13 лет ) так как у него с мужем или со мной тоже вкусы не всегда совпадают Один баранину любит, другой-нет...один рис ест, другой не ест...Холодильник забит разной едой ставить некуда. Хорошо хоть дочь ест все что даю) видимо пока Так что не теряйся, проходи, осматривайся, списки читай, меню заранее выставляй!
не могу сказать, что я частопоедающая бобовые*, больше мясо люблю ну раз в неделю, 10 дней ем их пару дней подряд, не замечала связи с привесами-отвесами, все ровно...вот стою месяц, но это я уже писала с чем связано...да и последние кгшеки до цели всегда долго уходят, по моим наблюдениям...
В точку, я тоже многие обычные блюда осистемила...мои не заметили...иначе ваще завал холодильника |
||||||||||||
|
18 Мар 2015 21:10
|
Триана
42 года Москва |
|||||||||||
|
Вот все-таки загадочная женская душа. Почему мы срываемся какими-то тортиками, конфетами и прочими вредностями? Ну ладно, напал жуткий голод, ну съешь кусок мяса отварного или творога, много же еды разрешенной. Ну да, в 10 вечера, но вреда же от этого значительно меньше....
У самой такое бывало раньше, встану на весы - там плюс, расстраиваюсь и начинаю вредностями закидываться. Вот где логика? Понятно же, что от этого еще больше привесит. Потом перестала весы мучать и как-то легче все стало |
||||||||||||
|
18 Мар 2015 21:15
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
|
К слову о чечевице... Сегодня замутила себе такое вот многокомпонентное пюре: чечевица (какая то элитная написано, на вид красивая, зеленоватая)+лук +морковь+тыква) закинула все в мультю и под давлением 30 минут там все варилось (у меня мв-скороварка)...потом блендернула, посыпала 35 граммов твердого сыра, полила пару ложек домашнего йогурта и как навернула...Ну так вкусно получилось! Я заметила что бобовые с овощами классно идут, овощи как-то смягчают вкус...нежнее что ли делают... да просто вкусно...
Поесть то мы не любители...профессионалы!
Всем привет! Здоровья вам и отвесиков! |
||||||||||||
|
18 Мар 2015 21:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
18 Мар 2015 21:32
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Натюрель
не могу выделять , но очень понравилось : поесть мы не любители!!! Мы профи |
||||||||||||
|
18 Мар 2015 21:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Таня а чего страшнова то ????? Чечевица очень вкусная и сытая. Я покупаю красную, чёрную, зелёную. Влюблена прям в чёрную |
||||||||||||
|
18 Мар 2015 21:48
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
ANGEL29
отличная подборка !!! Пошла ка замачу: чечевицу, нут, фасоль... Ааааааа, не знаю что выбрать!! |
, спасибо что подсказали,
ужин изменила, выше написала, надеюсь на этот раз все хорошо
??? правда что ли???
[/URL]
Раньше кому-то уже писала (Наде, если память не изменяет), на меня бобовые положительно влияют
Но для меня это нямка!
Я не мясоед, бобовые не хуже насыщают, а вес (если не косячить, как я в последнее время
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-168719559.html]
отличная подборка !!! Пошла ка замачу: чечевицу, нут, фасоль... Ааааааа, не знаю что выбрать!!