Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2015 18:13
|
Мар яна
Мар яна 40 лет |
|||||||||||
Омлет сделала из 1 яйца, добавила 2ст л йогурта, приготовила на сухой антипригарной сковороде под крышкой, потом перевернула его, положила 1 ст л творога с солью и сложила омлет вдвое, подержала еще несколько минут, чтоб прогрелась начинка. Про количество яиц даже не подумала ![]() ![]()
Полностью согласна ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 18:27
|
Женьшенька
36 лет Сибирь |
|||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() я делаю дома комплекс для бедер и попы 20 минут утром и 20 минут для пресса вечером, вот и все пока. Питаться еще не начала, так как не могу уложить по полочкам будущее меню ![]() я Женя ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 18:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Женьшенька
Женя привет! Добро пожаловать !! Вот и начинай сразу писать сюда меню заранее !! Мы посмотрим, посоветуем, поддержим , подскажим! |
||||||||||||
18 Мар 2015 18:45
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() я на системе серьёзно во второй раз.... во-первых, узнала кучу новых рецептов, во-вторых, оказывается в первый раз делала ошибки... правда я тогда всё равно худела, НО... сейчас всё же сложнее, хотя меню и разнообразнее.
я тоже про неё спрашивала не раз... так хорошо начинала.. неужили сорвалась?!! ![]()
готовь такой обед, чтобы всей семье было вкусно, таких много блюд есть ![]() Вопрос! ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-773008167.html] ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 19:04
|
сыночек и дочка
37 лет Казахстан. Уральск |
|||||||||||
Девчули приветик! Я тут пропаду на немного у сын в субботу первый юбилей, подготовка полным ходом писать не когда, питаюсь системно только на скоряк.
А на счет веса я на нем не зацикливаюсь месяц не вставала на весы. |
||||||||||||
18 Мар 2015 19:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Тань по идее нет, бобовые веть у нас не в категории редко, значить всё должно быть окей, хотя сама знаешь всё очень индивидуально, сама проследишь как ты реагируешь
Почемуто мне кажется что да ![]() ![]() Женьшенька Добро пожаловать
Ну не обязательно отдельно, практически любое блюдо можно подогнать под систему и домашние даже не заподозрят нечего ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 19:20
|
сыночек и дочка
37 лет Казахстан. Уральск |
|||||||||||
Я так и делаю ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 19:27
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
Натюрель
девочки пусть колит. надоже знать что мы (начинающие) кушаем не так. а кому не нравится могут кушать что хотят, когда и сколько. |
||||||||||||
18 Мар 2015 19:56
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Всем привет!
Что это за дебаты - надо-не надо исправлять.. Канеш надо. Мы тут для того и сидим. И исправвить, и поделиться отвесами-привесами. Ну вы чегоооо
а может, кстати, и так оно..На утро не могу много скушать так рано. Аппетит просыпается через час-полтора. Раньше кушала на работе в 9-30, но девочки сказали, что так не правильно. Стала кушать в 7-30 и до 13-00 не перекусываю, только черный кофе пью. Может стоит тогда обед уменьшить... Ну тогда на завтра: 7-30. 3 блина с вареньем или драники из одной большой картошки, кофе с молоком 13-00. Кусок курицы, бедро, тушила с луком в духовке, без масла. Оладушки из 2-х морковок и яйца, припекла на сухой сковороде 17-45. Гречка примерно 250г, редис 3 шт |
||||||||||||
18 Мар 2015 20:21
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Я! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса, кажется, опечаталась... ![]()
|
||||||||||||
18 Мар 2015 20:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ой точьно Насть "не" пропустила и не проверила ж ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 20:32
|
НякаБяка
37 лет израиль |
|||||||||||
Redo4ka
Во как? Блин мой любимый ужин))) спасибо бум исправляться)) |
||||||||||||
18 Мар 2015 20:34
|
Татьяна М.
|||||||||||
???а как же мы суп гороховый едим несколько дней??? ![]()
да уж, сколько мы её уговаривали граммы повысить.... ![]()
я хоть и мясоед, но очень давно не ела бобовые, как-то в мозгу отложилось нельзя ![]() ![]()
...ну и что будем делать?!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-168719559.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 20:35
|
Татьяна М.
|||||||||||
![]() ![]() ![]() теперь нужно найти фасоль ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 20:39
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Таня, не ограничивайся фасолью и горохом ![]() Я не помню, ты чечевицу тогда попробовала? Не пошло? А нут? Для меня это самый лучший бобовый. Замочил на сутки, сварил и красота ![]() У Светы вот вкусный салатик http://forum.say7.info/topic78909.html Маш с чечевицей у меня такого восторга не вызывают ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 20:47
|
Татьяна М.
|||||||||||
неа... на очереди... как-то страшновато, фасоль, горох я знаю, а этого "зверя" нет.. но обязательно попробую, её я уже купила ![]() ![]() ![]()
нут пробовала, только я не знала, что его так зовут. действительно вкусно ![]()
понятия не имею, что ЭТО такое ![]() ![]() ![]() ![]() потихоньку буду всё пробовать, буду разнообразивать меню |
||||||||||||
18 Мар 2015 20:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Кушать кушать ![]() ![]() ![]()
У Светы Ангел есть пюре вкусное ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 21:06
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||
Я ставлю сразу две кастрюльки и варю одновременно, какая разница сколько варить - все равно на кухне торчишь ![]() Меню на завтра: з. до 11 горячие бутеры из слоеного теста + кофе с молоком о. до 14 тушеная капуста с мясом (капуста, болгарский перец, лук, морковь, мясо говядины, чуть масла подсолнечного - готолю в мульте) у. до 18 хочу попробовать http://forum.say7.info/topic78343.html |
||||||||||||
18 Мар 2015 21:08
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
Свет, поделись порошком*!))) ![]()
Согласна, Ань! Вдохновляют Светины меню!
у нас тоже каникулы с понедельника ![]() ![]()
Добро пожаловать, Жень) Ты тут не одна такая - я насчет готовить мужу с малышами... Я уже 5 месяц готовлю себе, мужу, доче 9 месяцев и сыну ( малышу 13 лет ![]() ![]() ![]() ![]()
не могу сказать, что я частопоедающая бобовые*, больше мясо люблю ![]() ![]()
В точку, я тоже многие обычные блюда осистемила...мои не заметили...иначе ваще завал холодильника ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 21:10
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||
Вот все-таки загадочная женская душа. Почему мы срываемся какими-то тортиками, конфетами и прочими вредностями? Ну ладно, напал жуткий голод, ну съешь кусок мяса отварного или творога, много же еды разрешенной. Ну да, в 10 вечера, но вреда же от этого значительно меньше....
У самой такое бывало раньше, встану на весы - там плюс, расстраиваюсь и начинаю вредностями закидываться. Вот где логика? Понятно же, что от этого еще больше привесит. Потом перестала весы мучать ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 21:15
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
К слову о чечевице... Сегодня замутила себе такое вот многокомпонентное пюре: чечевица (какая то элитная написано, на вид красивая, зеленоватая)+лук +морковь+тыква) закинула все в мультю и под давлением 30 минут там все варилось (у меня мв-скороварка)...потом блендернула, посыпала 35 граммов твердого сыра, полила пару ложек домашнего йогурта и как навернула...Ну так вкусно получилось! Я заметила что бобовые с овощами классно идут, овощи как-то смягчают вкус...нежнее что ли делают... да просто вкусно...
Поесть то мы не любители...профессионалы! ![]() Всем привет! Здоровья вам и отвесиков! |
||||||||||||
18 Мар 2015 21:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
18 Мар 2015 21:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Натюрель
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 21:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Таня а чего страшнова то ????? Чечевица очень вкусная и сытая. Я покупаю красную, чёрную, зелёную. Влюблена прям в чёрную ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2015 21:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
ANGEL29
![]() ![]() |