Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

18 Мар 2015 18:13

Распечатать сообщение
Мар яна

Мар яна

40 лет

Мар янаМои рецепты
Лора-а писал(а):
А как омлет готовила и что в начинке творожной? А столько яиц в день не боишься кушать у тебя на завтрак в блинах тоже наверное яйца ещё в обед и на ужин 4

Омлет сделала из 1 яйца, добавила 2ст л йогурта, приготовила на сухой антипригарной сковороде под крышкой, потом перевернула его, положила 1 ст л творога с солью и сложила омлет вдвое, подержала еще несколько минут, чтоб прогрелась начинка.
Про количество яиц даже не подумала Embarassed , спасибо что подсказали, Smile ужин изменила, выше написала, надеюсь на этот раз все хорошо
алешка ру писал(а):
Девочки исправляйте пожалуйста - одна голова хорошо, а две или три лучше Без подсказок косяков больше

Полностью согласна good

18 Мар 2015 18:27

Распечатать сообщение
Женьшенька

Женя

36 лет
Сибирь

ЖеньшенькаМои рецепты
Девочки, всем привет! Romashki я к вам впервые, хочу убрать 10 кг с помощью питания по системе. рост у меня 170 вешу сейчас 72.300, надо бы к лету подтянуться)

я делаю дома комплекс для бедер и попы 20 минут утром и 20 минут для пресса вечером, вот и все пока. Питаться еще не начала, так как не могу уложить по полочкам будущее меню Embarassed если честно, меня страшит мысль, что придется готовить два обеда - себе и мужу с малышами...

я Женя sharik

18 Мар 2015 18:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Женьшенька
Женя привет! Добро пожаловать !! Вот и начинай сразу писать сюда меню заранее !! Мы посмотрим, посоветуем, поддержим , подскажим!

18 Мар 2015 18:45

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
из-за меня народ отсюда уходит

wacko1 ??? правда что ли???

Лора-а писал(а):
кому надо тот услышит

good good good верные слова... мне точно надо.
я на системе серьёзно во второй раз.... во-первых, узнала кучу новых рецептов, во-вторых, оказывается в первый раз делала ошибки... правда я тогда всё равно худела, НО... сейчас всё же сложнее, хотя меню и разнообразнее.

Лора-а писал(а):
Александра так и не появляеться

я тоже про неё спрашивала не раз... так хорошо начинала.. неужили сорвалась?!! unknown

Женьшенька писал(а):
придется готовить два обеда

готовь такой обед, чтобы всей семье было вкусно, таких много блюд есть praising

Вопрос! Embarassed от бобовых на обед как с весом??? тормозит, стоит или всё окей... А то я тут что-то прям.. и фасоль, и горох, и... или всё же чередовать. Кто у нас частопоедающий бобовые? girl_haha

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-773008167.html][/URL]

18 Мар 2015 19:04

Распечатать сообщение
сыночек и дочка

Екатерина

37 лет
Казахстан. Уральск

сыночек и дочкаМои рецепты
Девчули приветик! Я тут пропаду на немного у сын в субботу первый юбилей, подготовка полным ходом писать не когда, питаюсь системно только на скоряк.
А на счет веса я на нем не зацикливаюсь месяц не вставала на весы.

18 Мар 2015 19:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Вопрос! от бобовых на обед как с весом??? тормозит, стоит или всё окей... А то я тут что-то прям.. и фасоль, и горох, и... или всё же чередовать. Кто у нас частопоедающий бобовые?

Тань по идее нет, бобовые веть у нас не в категории редко, значить всё должно быть окей, хотя сама знаешь всё очень индивидуально, сама проследишь как ты реагируешь
Татьяна М. писал(а):
я тоже про неё спрашивала не раз... так хорошо начинала.. неужили сорвалась?!!

Почемуто мне кажется что да Embarassed ну её меню толкает на такую мысль sharik
Женьшенька
Добро пожаловать
Женьшенька писал(а):
ль, что придется готовить два обеда - себе и мужу с малышами

Ну не обязательно отдельно, практически любое блюдо можно подогнать под систему и домашние даже не заподозрят нечего Wink

18 Мар 2015 19:20

Распечатать сообщение
сыночек и дочка

Екатерина

37 лет
Казахстан. Уральск

сыночек и дочкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну не обязательно отдельно, практически любое блюдо можно подогнать под систему и домашние даже не заподозрят нечего

Я так и делаю Embarassed

18 Мар 2015 19:27

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Натюрель
Pulemet4ica писал(а):
просто правда в глаза колит

девочки пусть колит. надоже знать что мы (начинающие) кушаем не так.
а кому не нравится могут кушать что хотят, когда и сколько.

18 Мар 2015 19:56

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Всем привет!
Что это за дебаты - надо-не надо исправлять.. Канеш надо. Мы тут для того и сидим. И исправвить, и поделиться отвесами-привесами. Ну вы чегоооо
Татьяна М. писал(а):
Женечка, у тебя завтрак и ужин вообще ничего, ну в обед хоть что-то ты покушаешь... приемы пищи должны быть одинаковы!!! Может в этом и причина скокания веса?!!!

а может, кстати, и так оно..На утро не могу много скушать так рано. Аппетит просыпается через час-полтора. Раньше кушала на работе в 9-30, но девочки сказали, что так не правильно. Стала кушать в 7-30 и до 13-00 не перекусываю, только черный кофе пью.
Может стоит тогда обед уменьшить...
Ну тогда на завтра:
7-30. 3 блина с вареньем или драники из одной большой картошки, кофе с молоком
13-00. Кусок курицы, бедро, тушила с луком в духовке, без масла. Оладушки из 2-х морковок и яйца, припекла на сухой сковороде
17-45. Гречка примерно 250г, редис 3 шт

18 Мар 2015 20:21

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Кто у нас частопоедающий бобовые?

Я! preved Раньше кому-то уже писала (Наде, если память не изменяет), на меня бобовые положительно влияют good2 Но для меня это нямка! nyam2 Я не мясоед, бобовые не хуже насыщают, а вес (если не косячить, как я в последнее время girl_haha ) снижается!
Лора-а писал(а):
бобовые веть у нас в категории редко,

Лариса, кажется, опечаталась... unknown
oxakal писал(а):
Разрешенные овощи, грибы и бобовые
Можно есть Любые
Картошку редко

18 Мар 2015 20:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Лариса, кажется, опечаталась...

Ой точьно Насть "не" пропустила и не проверила ж Embarassed спасибки Rose

18 Мар 2015 20:32

Распечатать сообщение
НякаБяка

Анька

37 лет
израиль

НякаБякаМои рецепты
Redo4ka
Во как? Блин мой любимый ужин))) спасибо бум исправляться))

18 Мар 2015 20:34

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
у нас в категории редко

???а как же мы суп гороховый едим несколько дней??? unknown

Лора-а писал(а):
ну её меню
......
да уж, сколько мы её уговаривали граммы повысить.... Embarassed

Redo4ka писал(а):
для меня это нямка! Я не мясоед

я хоть и мясоед, но очень давно не ела бобовые, как-то в мозгу отложилось нельзя unknown сама не знаю почему, а тут все дразниться начали, тоже это всё люблю nyam2

Redo4ka писал(а):
Лариса, кажется, опечаталась...

Redo4ka писал(а):
Разрешенные овощи, грибы и бобовые

...ну и что будем делать?!!!! girl_haha кушать или не кушать? вот в чём вопрос!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-168719559.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-168719559.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-168719559.html][/URL]

18 Мар 2015 20:35

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ой точьно

dance2 Yahoo! dance2 будем кушать....
теперь нужно найти фасоль unknown , когда не надо было, на каждом углу попадалась, а сейчас... но у меня пока есть , что кушать... поищем...

18 Мар 2015 20:39

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
теперь нужно найти фасоль

Таня, не ограничивайся фасолью и горохом Wink
Я не помню, ты чечевицу тогда попробовала? Не пошло?
А нут? Для меня это самый лучший бобовый. Замочил на сутки, сварил и красота nyam2 Фасоль дольше замачивать и варить нужно...
У Светы вот вкусный салатик http://forum.say7.info/topic78909.html
Маш с чечевицей у меня такого восторга не вызывают girl_haha А нут после замачивания 1,5-2 суток я вообще сырым могу есть girl_haha

18 Мар 2015 20:47

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
чечевицу тогда попробовала?

неа... на очереди... как-то страшновато, фасоль, горох я знаю, а этого "зверя" нет.. но обязательно попробую, её я уже купила girl_haha girl_haha girl_haha

Redo4ka писал(а):
А нут?

нут пробовала, только я не знала, что его так зовут. действительно вкусно good2

Redo4ka писал(а):
Маш

понятия не имею, что ЭТО такое girl_haha даааа, многого я ещё не ела wacko1 wacko1 wacko1 пробовать и пробовать ещё...

потихоньку буду всё пробовать, буду разнообразивать меню

18 Мар 2015 20:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
...ну и что будем делать?!!!! кушать или не кушать? вот в чём вопрос!!!!

Кушать кушать girl_haha это я на айпедле пишу и наверное тыкнула не достаточьно и не ненапечатолась sharik тань а фасоль онаж везде вмести с горохом и с чечевицей unknown

Redo4ka писал(а):
Я не помню, ты чечевицу тогда попробовала? Не пошло?

У Светы Ангел есть пюре вкусное nyam2 а я купила черную "белуга" и никак не доберусь её испробовать

18 Мар 2015 21:06

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Женьшенька писал(а):
меня страшит мысль, что придется готовить два обеда

Я ставлю сразу две кастрюльки и варю одновременно, какая разница сколько варить - все равно на кухне торчишь Wink
Меню на завтра:
з. до 11 горячие бутеры из слоеного теста + кофе с молоком
о. до 14 тушеная капуста с мясом (капуста, болгарский перец, лук, морковь, мясо говядины, чуть масла подсолнечного - готолю в мульте)
у. до 18 хочу попробовать http://forum.say7.info/topic78343.html

18 Мар 2015 21:08

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
капучино ( сама порошок сделала и опробовала его)

Свет, поделись порошком*!))) girl_haha
Озидея писал(а):
Света ну твои менюшки- просто свет в конце тоннеля

Согласна, Ань! Вдохновляют Светины меню!
Лора-а писал(а):
после каникул как то тяжело

у нас тоже каникулы с понедельника Embarassed хоть продых небольшой wacko1
Женьшенька писал(а):
меня страшит мысль, что придется готовить два обеда - себе и мужу с малышами...

Добро пожаловать, Жень) Ты тут не одна такая - я насчет готовить мужу с малышами... Я уже 5 месяц готовлю себе, мужу, доче 9 месяцев и сыну ( малышу 13 лет girl_haha) так как у него с мужем или со мной тоже вкусы не всегда совпадают unknown Один баранину любит, другой-нет...один рис ест, другой не ест...Холодильник забит разной едой ставить некуда. Хорошо хоть дочь ест все что даю) видимо пока Embarassed girl_haha Так что не теряйся, проходи, осматривайся, списки читай, меню заранее выставляй!
Татьяна М. писал(а):
Кто у нас частопоедающий бобовые?

не могу сказать, что я частопоедающая бобовые*, больше мясо люблю nyam2 girl_haha ну раз в неделю, 10 дней ем их пару дней подряд, не замечала связи с привесами-отвесами, все ровно...вот стою месяц, но это я уже писала с чем связано...да и последние кгшеки до цели всегда долго уходят, по моим наблюдениям...
Лора-а писал(а):
практически любое блюдо можно подогнать под систему и домашние даже не заподозрят нечего

В точку, я тоже многие обычные блюда осистемила...мои не заметили...иначе ваще завал холодильника wacko1 girl_haha girl_haha

18 Мар 2015 21:10

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Вот все-таки загадочная женская душа. Почему мы срываемся какими-то тортиками, конфетами и прочими вредностями? Ну ладно, напал жуткий голод, ну съешь кусок мяса отварного или творога, много же еды разрешенной. Ну да, в 10 вечера, но вреда же от этого значительно меньше....

У самой такое бывало раньше, встану на весы - там плюс, расстраиваюсь и начинаю вредностями закидываться. Вот где логика? Понятно же, что от этого еще больше привесит. Потом перестала весы мучать girl_haha и как-то легче все стало

18 Мар 2015 21:15

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
К слову о чечевице... Сегодня замутила себе такое вот многокомпонентное пюре: чечевица (какая то элитная написано, на вид красивая, зеленоватая)+лук +морковь+тыква) закинула все в мультю и под давлением 30 минут там все варилось (у меня мв-скороварка)...потом блендернула, посыпала 35 граммов твердого сыра, полила пару ложек домашнего йогурта и как навернула...Ну так вкусно получилось! Я заметила что бобовые с овощами классно идут, овощи как-то смягчают вкус...нежнее что ли делают... да просто вкусно...
Поесть то мы не любители...профессионалы! girl_haha
Всем привет! Здоровья вам и отвесиков!

18 Мар 2015 21:28

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Натюрель писал(а):
Свет, поделись порошком*!)))

http://forum.say7.info/post3618094.html#3618094

18 Мар 2015 21:32

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Натюрель
good2 не могу выделять , но очень понравилось : поесть мы не любители!!! Мы профи girl_haha

18 Мар 2015 21:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
неа... на очереди... как-то страшновато, фасоль, горох я знаю, а этого "зверя" нет.. но обязательно попробую, её я уже купила

Таня а чего страшнова то ????? Чечевица очень вкусная и сытая. Я покупаю красную, чёрную, зелёную. Влюблена прям в чёрную nyam2

18 Мар 2015 21:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ANGEL29
good2 give_heart отличная подборка !!! Пошла ка замачу: чечевицу, нут, фасоль... Ааааааа, не знаю что выбрать!!

Наверх
;