Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2015 12:55
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1149977991.html]
[/URL]
ДОБРОЕ всем УТРО!!! ну вот и завтрак!!!!!! дождалась таки...
обед нормальный, а вот ужин.. "маловато будет"!!! |
||||||||
|
18 Мар 2015 13:46
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Доброе утро ! Я конечно продолжаю плюсовать
62,5. Но теперь я добавила немного спорта так что ждемс
9.00. 2 филе селедки соленой с лучком , 2 куска хлеба, сладкий кофе 13.30. Отварная грудка половина с бульоном, салат из сваренной свеклы с 1ч.л оливкового масла, черный чай с лимоном 17.40. Тушеная капуста с том.пастой, сырая морковь,мандаринка , чай с 6 чернослив. Пресс, бег на месте минут 15, прогулка с дочей по улице не меньше часа |
||||||||
|
18 Мар 2015 13:48
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
|
Redo4ka
Насть) не парься ты насчет слушает-не слушает*) все большие девочки, многие не первый день замужем* (на системе в смысле) Многие и косячат* и под себя подстраивают)) такова видимо уж природа женская)) кому то просто компания нужна чтоб не одной худеть и возможность высказать опасения, печальки и радости по поводу отвесов-привесов)
Наше дело маленькое (наше я имею в виду кто так как я стараюсь(ну или старалась пока до цели дошла) педантично соблюдать, хотя педантизм вроде не в моей природе и не в моем характере ) проанализировать опыт и выложить сюда наблюдения) а уж принимать или нет, следовать или нет - личное дело каждой стройнеющей в этой теплой компании! Мотивацию выложить - эт я завседа! а остальное - Лорочкино терпение, забота и понимание в корректировке менюшек, памятник ей надо бы хоть виртуальный |
||||||||
|
18 Мар 2015 14:08
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
иди сюды ко мне
чего париться не понимаю... кто то косячит, кто то нет. Но все хотят худеть.
Ты такая же грубиянка как и я Меня тоже не слушают особо, а некоторые обижались,а некоторые писали,ч то из-за меня народ отсюда уходит просто правда в глаза колит
Кто сюда пришел, значит не просто так не надо париться девочки!!!Вы только в начале пути, а хотите как в рекламе 20 кг за неделю |
||||||||
|
18 Мар 2015 14:18
|
Триана
42 года Москва |
|||||||
|
Ань, 20 нет, 10 - да
|
||||||||
|
18 Мар 2015 14:33
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Наташа, да я уже отошла практически от этой темы... Меню выкладываю больше для самоконтроля, чем для проверки. Да и ем не 100% то, что пишу Нужно мне бороться с мнительностью Без меня учителей хватает |
||||||||
|
18 Мар 2015 14:44
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Что есть, то есть! Но только для малознакомых А так я белая и пушистая
А кто сказал, что будет легко? Если нужны розовые очки, то это не серьезно! |
||||||||
|
18 Мар 2015 15:04
|
zayaccc
39 лет Беларусь |
|||||||
|
Всем привет!
Я быстро менюшку на сегодня выставить... 7.20-кофе,йогурт с клетчаткой и орехами 130, три блина со сметаной и сгущенкой 240,три ириски 12.00-гречка и курино-творожные котлеты(филе,лук,творог,соль,специи-на сухой сковороде с малым добавлением водички),яйцо на сухой сковороде-300,салат из 1/2 яблока,болгарыча,сыра(45),заправлен пастообразным творогом 200,гречневый хлебец,киви,2 черноса 17.15-творог 350-400 с сист.вареньем 100,зел.чай с мятой Всем отвесов! |
||||||||
|
18 Мар 2015 15:20
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
10 кг за неделю вернуться тут же и с собой еще возьмут пару кг.
Я в такой бред не верю
розовые очки были сняты оч давно |
||||||||
|
18 Мар 2015 15:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
6.30 два ребра вареных с супом, банановый кекс с кокосом, 1 дю шоколадка
10.00 капучино ( сама порошок сделала и опробовала его) 13.45 капустный пирог на гречневой муке, диет.чипсы из 30 гр сыра, яблоко, чай 17.45 холодец, чай |
||||||||
|
18 Мар 2015 15:25
|
НякаБяка
37 лет израиль |
|||||||
|
Всем привет девочки
я опять с отвесом)) только мне странно что вес так быстро идет в низ. Не могу сказать что меня это не радует, но наверное это только первый месяц так... вчерашнее меню 09:00 тарелка супа (не системного с фрикадельками ,картохой и макаронами) сухарики и грам 30 черного шоколада. Все около 350 гр(весы сломались поэтому пиш3 примерный вес) 14:00 рис бурый, салат (огур,помидоры,лук,зелень) заправленный ложкой оливкового масла и лимонным соком 1 апельсин 18:15 творог 150гр кефир 4 клубники и пол яблока в блендере сегодняшнее меню 8:30 омлет из двух яиц и молока, 1 помидор, горячий бутер и шоколадный батончик 50гр. 14:00 гречка ооло 200 гр . Куриная ножка вареная, салат (такой же как вчера) 18:00 будет или 3 яйца или меню вчерашнего ужина всем хороших отвесов |
||||||||
|
18 Мар 2015 15:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
НякаБяка
Нютик , клубнику из ужина убрать- да, печалька, но ты же позволяешь зернам сомнения запасть в душу, вот и ошибка прискакала. Ну и ты знаешь - идеально ужин до 18.00 закрепляй успех
Кроме того- яйца на завтрак и ужин - удар по печени, тоже может не быть отвеса. Какой жир " думает организм", тут печень спасать надо, и снова маятник- я боюсь своего успеха - толкает к ошибкам
zayaccc Молодец ! Сытнее меню , легче фигура! ANGEL29 Света ну твои менюшки- просто свет в конце тоннеля |
||||||||
|
18 Мар 2015 15:55
|
Триана
42 года Москва |
|||||||
|
Pulemet4ica, не бред. Это мой личный опыт. Ничего не вернулось. Вес года 3 держала. Естественно все подряд не трескала, ограничивалась.
|
||||||||
|
18 Мар 2015 15:57
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
|
НякаБяка
На завтрак только клубнику можно, творога мало оксана, а как на фитболле заниматься? Всем привет |
||||||||
|
18 Мар 2015 16:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
||||||||
|
18 Мар 2015 16:11
|
НякаБяка
37 лет израиль |
|||||||
|
Озидея
Ооо грешная я хххх. Чет видимо не дочитала была уверенна что любые фрукты кроме банана с молочкой совместимы... спасибо за поправку и за совет насчет яиц будем менять))))
PPCD Да знаю маловато.. но больше не в силах в себя впихнуть... а после творога или яиц у меня самые хорошие отвесы))) |
||||||||
|
18 Мар 2015 16:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Всем приветик
после каникул как то тяжело вернуться в прежнее ритм
Творога больше надо а клубника толька на утро
Сколько риса будет сколько салата и какая ложка масла и масло можно только если обед до 14часов. Обед и ужин конечно слабее завтрака |
||||||||
|
18 Мар 2015 16:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Так не надо его впихивать приготовь как нибудь вкусно его |
||||||||
|
18 Мар 2015 16:16
|
Виктория-Савина
|
|||||||
|
Всем привет.
сеодня ем 09.00 кофе, 2 куска запеканки творожной 13.30 греча, курица тушеная на воде с луком и морковью, специи 17.30 греча, запеченое яблоко+чернослив шт 5( ем до насыщения) |
||||||||
|
18 Мар 2015 16:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
А как омлет готовила и что в начинке творожной? А столько яиц в день не боишься кушать у тебя на завтрак в блинах тоже наверное яйца ещё в обед и на ужин 4
А почему на завтрак тогда пелемени а не кефир с яблоком если это для тебя так сытно и потом на 1стр. прям написано, что нельзя так ужинать, не правильный это ужин
Девули ну вы чего, слушают не слушают, кому надо тот услышит, а кому нет так и нет увидели ошибку-исправили, откорректировали, а прислушается или нет
Александра так и не появляеться и Натка уже в какой раз пропала |
||||||||
|
18 Мар 2015 16:36
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||
меняю ужин на рыбу приготовленную в духовке в фольге со специями (кушаю без кожи) 350-400г |
||||||||
|
18 Мар 2015 17:54
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||
Девочки исправляйте пожалуйста - одна голова хорошо, а две или три лучше Без подсказок косяков больше, а от них вес стоит или чего хуже - прибавляется |
||||||||
|
18 Мар 2015 17:58
|
zayaccc
39 лет Беларусь |
|||||||
Пожрать любитель я а тут еще и с пользой... |
||||||||
|
18 Мар 2015 17:58
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Неее, Аня, ты меня не правильно поняла! Если девочки приходят, чтоб их исключительно только хвалили, то это не серьезно.
Аня, это нормально для "незалежавшихся" жирок
Девочки, если мне память не изменяет, не советуют частить с яйцами на ужин, только как походный вариант. В списках нет, практические рекомендации
Да, печально... Хорошо так все начиналось |
||||||||
|
18 Мар 2015 18:02
|
Мар яна
Мар яна 41 год |
|||||||
Ты права ,тогда меняю ужин на 200гр творога, 200мл кефира, 1 печеное яблоко (или вместо яблока 1 сырая небольшая морковка натертая) |
[/URL]
) проанализировать опыт и выложить сюда наблюдения) а уж принимать или нет, следовать или нет - личное дело каждой стройнеющей в этой теплой компании! Мотивацию выложить - эт я завседа!
иди сюды ко мне
10 кг за неделю
приготовь как нибудь вкусно его
а тут еще и с пользой...
,тогда меняю