Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

17 Мар 2015 19:42

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый день! sharik
Менюшка на завтра:
7.00 салат из заготовок, хлеб, варенье
13.00 салат (нут, огурец, помидор, 1 ч.л. постн.майонеза, укроп), запеч.яблоко
17.30 запеч.свекла, запеч.яблоко, чернослив

Вес прим.350-400 гр.
Озидея писал(а):
Я в печальке , опять плюс 1 кг. Да уж качельки

Рыбка79 писал(а):
два дня строго одно и то же ела на обед и ужин. Так в первый день -1,2, а во второй +1.

Девочки, извините за грубость, но у вас паранойя! Если так реагируете на плюс/минус, начните взвешиваться раз в неделю! Счастья в вашей жизни прибавится!
Элементарно, может в туалет не сходили, вот и плюс! А уже грусть/печаль/тоска/страданья!

17 Мар 2015 19:56

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Рыбка79, ужин совсем голодный. 1 яйцо весит грамм 60, итого на ужин 180 грамм еды...

По поводу минус 1,5, понятно же, что столько жира уйти не может, значит привесит завтра-послезавтра.... Даже повода для расстройства не вижу.

17 Мар 2015 21:05

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Девочки, извините за грубость, но у вас паранойя! Если так реагируете на плюс/минус, начните взвешиваться раз в неделю! Счастья в вашей жизни прибавится!

Триана писал(а):
Даже повода для расстройства не вижу.

я вовсе и не расстроилась.. просто рассказала про скачки веса...
ужин меняю на гречку+салат из редиса и капусты

17 Мар 2015 22:56

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
дЕВЧАТ, ПРИВЕТ.
Про какие отвесы и привесы вы говорите, я вон уже полгода на месте, даже с начала системы прибавила, но не будет же это вечно, когда нить начнет отдавать. по крайней мере , надеюсь
завтра кушаю
9 30 100 грамм http://forum.say7.info/topic33879.html, 1 турбинка, 1 конфетка и бутер с колбасней и сыром, полгруши
1330 проверенная греча и медальон из индейки 270 грамм, салатик 100 с 1 ч масла из свежих овощей, поляблока
1745 270 грамм творога запеку в одном болгарыче, закушу пару черри

17 Мар 2015 23:59

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Девочки, все будет, главное не сдаваться. У меня с октября ушло только 5 кг и всю зиму вес метался туда-сюда. Продолжаем, скоро весна и будет легче! friends
Доброго вечера!
завтра кушаю:
З 6.00 беляш, йогурт с хлопьями и сухофруктами - все вместе 300 гр, шоколад 50 гр, поляблока
о 12.00 проверенная капуста с фасолью 350 гр, пару гречневых хлебцев, сол. огурец 50 гр, 6 черносливен
у 17.00 гречка 300 гр, салат из пекинской капусты и огурца без заправки

Всем отвесов и боевого настроения!

18 Мар 2015 0:27

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Redo4ka
Ну, меня ежедневное взвешивание заставляет не печалиться, а действовать. Конечно я в шоке , но начинаю думать- может творожные ужины зачастили, может воды много выпила минеральной. Плюс замечания Лоры очень помогают.
А с другой стороны как реагировать ? Радоваться что ли ? Сказала - поделилась , ну не торты же на ночь жрать. Куда то эмоции деть надо. Embarassed вот.
Разболталась
Меню не готово. "Бухаю" пока минералкой. Хочу кофе с сахаром, сегодня в три ночи проснулась. Помню я эту перестройку организма girl_haha опять буду мечтать о еде до утра
Сегодня с дочей ходили в магазин , она выбрала мне конфетки на утро girl_in_love

18 Мар 2015 0:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
PPCD
Держись! Все получится ! Компания у тебя есть Wink

18 Мар 2015 0:52

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Озидея писал(а):
PPCD
Держись! Все получится ! Компания у тебя есть Wink

friends спасибо.держусь,не представляю по другому.бесит только , когда подружкам рассказываю, а на лицах вопрос , а че сидишь тогда

18 Мар 2015 0:59

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Мар яна писал(а):
тушеная капуста с фасолью http://forum.say7.info/topic49435.html

девочки, что-то я с фасолью не понимаю, вроде и списки вновь просмотрела unknown нам можно и красную? или только стручковую фасоль?? wacko1 wacko1 wacko1 тут девчонки что-то дразнятся такой вкусняшкой nyam2

всех приветствую!!!

меню на завтра
завтрак 7.15: кофе, 2 горячих бутерброда...или 3,
кусок пирога http://forum.say7.info/topic5447.html (из персикового варенья, сваренного с орешками), 5 шок.конфет

обед 13.45: проверенный гречневый плов.. до полного насыщения Embarassed

ужин 17.15: 250гр. творога, 250гр свеклы

весь вечер зелёный чай... до насыщения wacko1

сегодня весь вечер шла мозговая война... желудок сыт, а мозги так просят жратвы!!! но я его чаем побеждала... теперь я... водяной, я водяной.. girl_haha

Рыбка79 писал(а):

7-30. 2 блина с вареньем, кофе
13-00. Рис пропареный (200), бедро куриное
17-45. омлет из 3 яиц

Женечка, у тебя завтрак и ужин вообще ничего, ну в обед хоть что-то ты покушаешь... приемы пищи должны быть одинаковы!!! Может в этом и причина скокания веса?!!!

всем спокойной ночи
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-807314439.html][/URL]

18 Мар 2015 1:11

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Татьяна М.
Конечно в обед можно. Фасоль красная- это бобовые, ее нельзя с мясной группой и картошкой Wink

18 Мар 2015 1:15

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Озидея писал(а):
Фасоль красная- это бобовые

вот я балда!! не знаю, почему решила, что только стручковую, может опять чего напутала wacko1 wacko1 wacko1 теперь буду знать, НО такое только на обед??

18 Мар 2015 1:19

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Татьяна М.
Ну можешь и позавтракать, если с мясом или макаронами! Но на ужин низзя

18 Мар 2015 1:23

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
Всем привет! И снова возвратилась к системе как к единственно подходящей мне! С конца января сбросила с нарушениями 5 кг, иду дальше. Подключила спорт - акву и фитбол. Вес уходит медленней чем прошлые разы, поэтому хочу сказать девочкам, которые впервые на системе - не нарушайте и обязательно доходите до поставленной цели и всеми силами пытайтесь удержать вес, такк как с каждым разом все сложнее, да и не молодеем мы увы, обменные процессы замедляются.
Меню на завтра:
З 8-00: оливье 150 грамм, бутерброд с колбасой-сыром, кусок вафельного торта, кофе;
О 14-00: голубцы системные 150 грамм, грудка куриная запеченная под сыром и йогуртом, кофе или чай, 4 шт. чернослива;
У 17-45: творог 200 грамм, киви 1 шт, чернослив 4 шт.

18 Мар 2015 1:27

Распечатать сообщение
Мар яна

Мар яна

40 лет

Мар янаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Мар яна писал(а):
тушеная капуста с фасолью http://forum.say7.info/topic49435.html

Я в этом рицепте использовала белую сухую фасоль, а также протушила лук и морковь в 1ст.л раст. масла, а потом добавила капусту, томат соус, воду и тушила в мульте до готовности. У меня получилось много, где то на 4-е порции

18 Мар 2015 1:31

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
OksanaKo
Добро пожаловать обратно friends
И согласна с каждым словом. Я раз пять уже начинала и че та забрасывала, а теперь wacko1

18 Мар 2015 1:33

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
Озидея писал(а):
OksanaKo
Добро пожаловать обратно

Спасибо! С каждым разом все сложнее и сложнее, но ничего, главное - очень сильно захотеть быть красивой-здоровой итд!

18 Мар 2015 1:43

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Мар яна писал(а):
Я использовала белую сухую фасоль

я ничего против твоего приготовления не имею, я для себя спрашиваю, просто в последние дни ни у тебя одной такое блюдо... решила развеять свои сомнения Wink

18 Мар 2015 1:57

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
OksanaKo писал(а):
У 17-45: творог 200 грамм, киви 1 шт, чернослив 4 шт.

Что-то голодно совсем... unknown

18 Мар 2015 9:39

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Озидея писал(а):
опять буду мечтать о еде до утра

girl_haha мне за все время системы только раз еда приснилась...как я ем хинкали (что интересно, я ела их пару раз в жизни то)...ну вот на 8 марта сделала - наелась...но во сне они вкуснее были nyam2 girl_haha
сегодня ем:
з.8.00 плов, пирог с капустой, зефир, кофе
о.13.30 курица отварная в мульте, гречка, салат (болгарыч,пекинка, сельдерей) яблоко все ок 400-450
у. 17.30 курица без кожи с бульоном ( 300+100 гр)
По весу: топчусь на месте месяц или больше...но знаю почему- во первых-муж сказал хватит* худеть, больше не надо, а то будет некрасиво...(я конечно сама знаю и именно поэтому цель такую поставила - 65)...ну это меня подрасслабило видимо- на завтрак больше сладостей стало, могу устроить перекус часов в 11 даже если мне не голодно (обычно это кофе+сладость), часто сдвигается обед по времени...порции такие нормальные, что иногда и не особо голодная я к очередному приему пищи Embarassed ну и творожные ужины чуть ли не в 90% случаев, точнее творог+фрукты...то есть по сладкому в итоге за день перебор (организм выбрал наиболее вкусный и комфортный ему ужин)... вот такие наблюдения Embarassed
P.S. ну килограммчик последний до цели добить* то хочется) Embarassed вопрос надо ли? радует то что при вышеописанных нарушениях вес не ползет вверх...Ну что ж может надежнее закрепится* Embarassed

18 Мар 2015 9:59

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Привет всем Romashki Romashki Romashki
Меню на 18.03
Завтрак
06:30 Мороженое, пара бутербродов, несколько конфет
Обед
12:30 Гречневый суп с курицей 400гр
Ужин
17:00 Творог с йогуртом 200гр,системное варенье - 100, коктейль 100 мл

18 Мар 2015 11:53

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
доброе утро!

з - 7 00 кофе венгерская ватрушка 2 куска
о-12 00 гречка с овощами 300гр
у- 17 00 может мясо в МВ (грудка в фольге на пару) а можно заменить на бедрышки без кожи а то грудку не люблю , хотя может не умею готовить

вчера на ужин гречку заменила на рис акватика с яблоком и с черносливом

сегодня минус 200 гр еще. но это больше вода я думаю жир так быстро не уходит и так по многу.

18 Мар 2015 11:58

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Натюрель писал(а):
ну килограммчик последний до цели добить* то хочется)

Тебе чуть чуть осталось - добьешь good2
Привет всем Rose У меня отвесик -800г, я такая радая Yahoo! dance2 Yahoo!
Сегодня кушаю:
з. до 11 - пельмени, кофе с молоком - 400-500г
о.до 14 гречка с фаршем, луком и морковью + чай с молоком - 400г
у. до 18 кефир + яблоко + апельсин ( самый сытный для меня ужин - после него я до утра кушать не хочу)

18 Мар 2015 12:05

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
алешка ру писал(а):
у. до 18 кефир + яблоко + апельсин ( самый сытный для меня ужин - после него я до утра кушать не хочу)

Одной жидкости в себя накидаешь и все. А творожок где? Embarassed

18 Мар 2015 12:10

Распечатать сообщение
Мар яна

Мар яна

40 лет

Мар янаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
я ничего против твоего приготовления не имею, я для себя спрашиваю, просто в последние дни ни у тебя одной такое блюдо... решила развеять свои сомнения

Я поняла Smile просто написала , как я ее готовила friends

Мое меню на 18.03
Завтрак 7.00
2 картоф. зразы, 1 бутерброд с колбасой, 2 блинчика с медом
Обед 13.00: гречка(1,5ст. в отварном виде, омлет из 1яйца и 2ст.л молока, с творож. начинкой внутри), салат с капусты,моркови и 1ч.л.раст.масла, 1печеное яблоко
Не слишком ли большой обед?
Ужин 17.45: омлет 4 яйца+4 ст л молока

18 Мар 2015 12:45

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Мар яна писал(а):
Не слишком ли большой обед?

Меня тут не особо слушают...Но ужин 100% меньше обеда получается Wink

Всем привет! sharik