Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

16 Мар 2015 22:27

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Не тока картошки кукурузы, горошка, фасоли какраз их очень часто добавляют в салаты

да, конечно.. их тоже быть не должно

16 Мар 2015 22:53

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Триана писал(а):
как-то странно нет времени на спорт, т.к. вяжу.....

Embarassed Надюш, я вот тоже не спортивная, я лучше время потрачу на вязание, не важно заказ это или для себя... Ну не моё это спорт!!! Я заставляю себя ходить по лестнице (живу на 6 этаже), я заставляю себя качать пресс каждый день 15-20 раз- это для меня предел....
Я не всю жизнь была крупных размеров, но в той же школе на уроки физкультуры ходила вообще без желания wacko1 . Нормативы, правда, сдавала хорошо. Ну не каждый человек "помешан" на спорте, как ты Wink girl_haha для тебя спорт-это хорошо, для меня лучше вязание... Embarassed Embarassed

Озидея писал(а):
без пяти шесть кусал сыр или творог прям в магазине

rofl2 rofl2 rofl2 ржуНЕ могу Smile

Татьяна М. писал(а):
ужин 17.30: творог 250 гр, яблоко, 6 чернослив

Татьяна М. писал(а):
ужин 17.30: творог 250гр, свекла 200гр

оба ужина меняю, сегодня замутила "седьмой элемент", был 11 дней назад.
А завтра варённая свинина 350гр, 100гр бульона

16 Мар 2015 23:03

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Татьяна М.
Ой, я тебе даже больше расскажу : я лично хавала мандаринки в автобусе и творогом закусывала, словно это мороженое girl_haha все чуют вкусно пахнет, с работы едут- голодные girl_haha

16 Мар 2015 23:07

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Татьяна, я не помешна на спорте, это вынужденная необходимость. И я себя в принципе долго не могла уговорить, но практика показывает, что спорт - не только фигура, но здоровье в первую очередь. а отсутствие желания себя преодолеть - не равно отсутствию времени. Хотя конкретно сейчас я настолько более энергична, подвижна, чем была, когда сидела на попе ровно и было лень двигаться, что без спорта себя сейчас не вижу. Я сейчас гораздо больше дел успеваю сделать и при этом не устаю.
В школе физкультуру ненавидела лютой ненавистью. И до сих пор уверена, что не должно быть ее, во всяком случае уж в высших учебных заведениях точно, хотя и в школе она сомнительна. В нормативы не укладывалась.

И еще один прикол: сбросив жир, я стала меньше мерзнуть. Т.е. обменные процессы сейчас другие, в т.ч. благодаря и спорту. Но до этого либо дорастаешь морально, либо нет. Наверное так.

Кстати, бегаю я всего ничего - с октября 2014. Но за этот промежуток очень качественный скачек в организме и всех процессах. Сначала и 3 км с трудом бегала и задыхалась, а сегодня, например, 10 км - 59 минут, при этом пульс средний 145. А еще месяца 2 назад пульс за 154 переваливал всегда, даже на меньших дистанциях. Так что надо один раз себя преодолеть. Это сложно, не спорю.

16 Мар 2015 23:29

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Триана писал(а):
надо один раз себя преодолеть.

вот я и преодолеваю girl_haha лестницу в моём доме girl_haha
возможно, мне сложно сейчас себя заставить при моём весе... Но на данном этапе я всё же выбираю вязание, а не спорт girl_haha girl_haha girl_haha
ты молодец, столько силы-воли good2

16 Мар 2015 23:49

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Про вес я как раз понимаю, мне и с 85 как-то больше на диванчике полежать хотелось. Smile так что я за систему! Это первый шаг к здоровью, а там и спорт не так напрягает. Теперь решила шпагаты тянуть, а то как деревяшечка. ))))

16 Мар 2015 23:54

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем доброго вечера!

менюшка на завтра:
з 6.00 пельмешки шт 15, пару ложек оливье - все вместе 350 гр, финики гр 50
о 12.00 проверенная капуста с фасолью, пару гречневых хлебцев, 50 гр квашенной капусты с 50 гр яблока и 1 ч.л. масла, 3 чернослива
у 17.00 300 гр творога с ч.л. кофе и 150 гр апельсина, 2 чернослива

Всем хорошего настроения и конечно же отвесов!

17 Мар 2015 2:17

Распечатать сообщение
Мар яна

Мар яна

40 лет

Мар янаМои рецепты
Всем приветик Romashki
Надеюсь сегодня всех девчонок весы порадовали girl_claping (в плане отвесиков Smile )

Меню на 17.03
Завтрак 7.00: Картофельные котлетки с творожной начинкой 4шт., кусок торта наполеон, 200мл вишневого киселя
Обед 13.00: тушеная капуста с фасолью http://forum.say7.info/topic49435.html 300гр. , 2-3 черносливинок, 1,5ст. л риса с яблоком (надо доесть, осталось после сегоднешнего ужина)
Ужин 17.45: творог 200гр+1запеченное яблоко, кефир - 200мл.

17 Мар 2015 7:51

Распечатать сообщение
elleni

Lena

42 года
USA

elleniМои рецепты
привет Smile
дочь растит зубки, писать и читать времени и сил не нахожу. Но ем системно и вас по диагонали почитываю.
Открыла для себя тут брюкву и репу,даже не знала, что здесь есть такое. Запекала брюкву, но она как-то твердовата. Может, таки надо?
Завтра ем:
8.00: рисовая молочная каша- 250г, сладкое 100г
13.00: капустный пирог (ссылку не найду -изначально с крабовыми палочками, у меня с курицей). Системный-200г, салат из курмяса, огурца, редиса, сыра 150г
17.00:гречка 250г, свекла с зеленым луком 140г

Всем отвесов и безнарушительности Smile

17 Мар 2015 10:01

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Привет всем! меняю обед сегодня вместо борща

Обед
12:30 http://forum.say7.info/topic78644.html + греча - 250гр, салат спаржа с морковью и луком- 170гр

17 Мар 2015 10:22

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Утра всем!
Триана писал(а):
это вынужденная необходимость

ну нифига себе, вынужденная* girl_haha ты спортсмен вообще) меня ничто не вынуждает, постоянно отмазы какие-то...то давление...врач сказала "от вашей гипертонии вы можете уплыть* или уйти*..ну то есть бассейн или ходьба, бег не рекомендуется (разве что трусцой girl_haha ), силовых нельзя...ну или танцы...я обрадовалась, пошла на зумбу, но там такой интенсив*, что дали о себе знать колени, когда -то надорванные на даче (с дури молодой)...короче остановилась на йоге, соло-латино, бассейн, баня и система) Embarassed
elleni писал(а):
брюкву, но она как-то твердовата. Может, таки надо

по брюкве и репе у нас Света спец! Я репу сырую ем в салате)
Озидея писал(а):
автобусе и творогом закусывала, словно это мороженое

в первый заход насистеме весной я по улице шла творог ела,криспами закусывала, ряженкой запивала...подруга до сих пор вспоминает как это было аппетитно girl_haha

17 Мар 2015 10:35

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Начала Асю Казанцеву читать, оказываетсяся теперь не мерзну, т.к при беге образуется бурый жир, который отапливает организм))))) все объяснимо Smile

Наталья, так и йога - спорт. Все равно мышцы в тонусе. Да и плавание тоже. Я ж не агитирую всех на бег. Но вот просто ходить реально полезно и главное не напряжно, зато эффективно. На себе испытано.

Всем доброе утро и отвесиков!

Про репу: я ее сырую ем. Шинкую тонкими кружочками на бернеровской терке, сбрызгиваю оливковым маслом из спрея и поливаю бальзамическим уксусом, солю, даю постоять полчаса-час. nyam2

17 Мар 2015 10:49

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Триана писал(а):
Я ж не агитирую всех на бег. Но вот просто ходить реально полезно и главное не напряжно, зато эффективно.

Надь! Да я ж только за!!! Жду лета) ну и осень-зима весна не без ходьбы, с дочей гуляю, с коляской, пару тройку км получается ходить) плюс подъем - спуск коляски, тк сказать упражнения с отягощением)))
Эт я все к тому, что ты просто молодец) равнение на тебя)))
Летом когда доча родилась, я еще не на системе была, ходила по 2-3 часа с коляской в парке, не знаю сколько это км, умеренным шагом...садилась на скамейку только покормить... Embarassed и беременная там же круги нарезала в любую погоду, теперь доча у меня - егоза, на месте не посидит)))
ну а что, движение-жизнь) sharik

17 Мар 2015 10:50

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Триана писал(а):
я ее сырую ем

ну я типа того, на терке для корейской моркови тру репу морковь свеклу и ем...тоже маслом сбрызгиваю или йогуртом поливаю

17 Мар 2015 11:00

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Всем привет!
Менюшка на сегодня:
7.30-йогурт с клетчаткой и орехами, 3 шт.со сгущенкой http://forum.say7.info/topic14551.html,печенье,пару ирисок- все грамм 400
12.30-гречка с отварной говядиной-300,хлебец гречневый с сыром до 50,салат из капусты,моркови,сельдерея с ч.л. ол.масла 100
17.15-творог с вареньем или с овощами 400-450

Всем отвесов! give_heart

17 Мар 2015 13:41

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем приветик.
Отчеты
вчера 09.00 кофе, 2 запеченых бедра, капуста красная с чесноком 1 аусок хлеба
13.30 2 бедра запеченых в активии со специями грамм 250, 150 гр красная капуста с чесноком и активией натур girl_in_love
17.30 отварная куриная грудка, бульон(до насыщения)

Сегодня
09.00 кофе с/м, кусок творожной запеканки, 2 конфеты
13.30 рис, тушеная курица с луком и морковью(на воде тушила и добавила на всю порцию 2 ч л масла, курицы на неделю получилось)
17.30 греча, запеченое в микре яблоко и 5 шт чернослив

17 Мар 2015 14:32

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро ! Я в печальке , опять плюс 1 кг. Да уж качельки wacko1 хорошо дела отвлекают( это только по бумагам и кошельку я безработная girl_haha ) никаких нарушений не натворила вчера , а талия прячется где то.
Почитала ваши менюшки, и себе придумала:
9.00. Смородина со сметаной и сахаром ( взбита в миксере) , несколько орехов, кофе с молоком , зефирка
13.00. Гречка, кусок курицы отварной, кофе с молоком, 5 черносливен с сыром 50 грамм
17.30.грудка куриная, зеленый чай

Всем отвесов и веры в себя!

17 Мар 2015 15:20

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Девочки привет girl_claping
Сегодняшнее меню
з до 10 пельмени nyam2 кофе с молоком три шоколадные конфетки - 400г
о. до 14 рис пропаренный + мясо приготовленное в духовке с луком, помидором и сыром с добавлением 1ч л майонеза на стейк - 400-450г
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ НА УЖИН только не творог

17 Мар 2015 16:40

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
алешка ру писал(а):
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ НА УЖИН

Ален, самое простейшее - 4 яйца+4 л. молока - омлетик) или просто штуки 4-5 яиц вареных, сама ни разу такой ужин не ела, не знаю как по насыщаемости, но девочки смотрю практикуют Embarassed
ну или эти ужины:
http://forum.say7.info/topic78534.html
http://forum.say7.info/topic78411.html
http://forum.say7.info/topic55322.html
http://forum.say7.info/topic64218.html
http://forum.say7.info/topic71832.html тут творог есть, но рецепт интересный!
http://forum.say7.info/topic66612.html тут тоже творог, но оч. вкусный рецепт!!!

http://forum.say7.info/topic59446.html это десерт на ужин, к нему можно добавить вот это: ТУШЁНАЯ КАПУСТА
*капуста 1 средний качан,* морковь 2 штуки,* томатная паста,* лавровый лист,*соль шинкуем капусту, трём на крупной тёрке морковку, солим и перемешиваем всё. высыпаем всё в кастрюльку (утятница), заливаем водичкой с томатной пастой(без сахара), в серединку закладываем парочку-тройку лаврового листика, накрываем крышкой и в духовку. тушится 2 часа, готовлю заранее. капуста получается сочная и вкусная) - это будет вариант ужина Фрукты+овощи
http://forum.say7.info/topic55546.html

ну вот навскидку Embarassed

17 Мар 2015 16:50

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Натюрель писал(а):
ну или эти ужины

СПАСИБО БОЛЬШОЕ Romashki

17 Мар 2015 17:49

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Я позавчера омлет из 4х яиц делала, до утра еле дожила. Так что не знаю, по мне, так голодно очень.

17 Мар 2015 19:07

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
привет

з- 7 00 кофе ,бутер с колбасой, пол коржика
о- 12-30 кус кус с овощами из духовки 250 гр, кофе без сахара с молоком 50гр
у - планирую гречку ,яблоко, чернослив

17 Мар 2015 19:08

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
а еще очень хочу пить я на этой диете. но не получается пить воду. на работе наливаю чай ромашковый а дома вечером архыз иногда гзировонную иногда нет. вот в первой половине дня не хочется так пить как вечером. надо исправляться

17 Мар 2015 19:14

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем привет!
Вспомнила, что меню на сегодня не выставляла Embarassed
8.00-8.30. Йогурт с чиа 150г, дю-лепешка с сыром/колбасой 110г, 2 печенья 90г, пастила, шоко.конфеты 3 шт., кофе с/м
13.30-14.00. Запеченные овощи с курицей-пиццей 350г, 50г кваш.капусты (без сахара), кофе с/м и 3-4 ч.л. системного варенья.
17.30-18.00. Голени из мульти в собст.соку 350г-380г, Улун.

Погода отличная! dance2 Гуляем!
Ничего не успеваю! wacko1
Всем до связи! girl_bye

17 Мар 2015 19:21

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Всем привет девчата!
Озидея писал(а):
никаких нарушений не натворила вчера , а талия прячется где то.

вот и у меня.. два дня строго одно и то же ела на обед и ужин. Так в первый день -1,2, а во второй +1. Щас стабильно 67,8 второй день.
Зарайчаночка писал(а):
а еще очень хочу пить я на этой диете

Так и пей.. врачи 2л воды и рекомендуют)))
Заавтра еда:
7-30. 2 блина с вареньем, кофе
13-00. Рис пропареный (200), бедро куриное http://forum.say7.info/topic28610.html, тока без яблок и изюма
17-45. омлет из 3 яиц

Наверх