Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор
 
18 Мар 2015 21:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Озидея
я чечевицу никогда не замачиваю girl_haha girl_haha красная разваривается в кашу за 10 минут, чёрная и зелёная 20-30 минут Wink Wink
 
18 Мар 2015 22:11

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Чечевица очень вкусная и сытая.

аааа, прям слюнки потекли от картинок))
пошла ка я спать)) чем раньше ляжешь - тем быстрее завтрак girl_haha
 
18 Мар 2015 22:24

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
А я щас ужинать пойду....холодца наверну с чаемSmile
 
18 Мар 2015 22:50

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
фасоль она ж везде вмести с горохом и с чечевицей

когда писала, то уже побывала в NORMA und DM, там не нашла, но я потом сгоняла в REWE иииии....... купила и фасоль разноцветная какая-то, и НУТ, и жёлтенький горошек... ну всё... теперь как наемся nyam2 nyam2 nyam2

ANGEL29 писал(а):
Влюблена прям в чёрную

а мне, если честно, даже на твоих офигенных фотографиях она не нравиться... Embarassed внешний вид её ужасен girl_haha girl_haha girl_haha

Озидея писал(а):
Ааааааа, не знаю что выбрать!!

у меня со вчера горох замочен, буду сейчас суп-пюре с грибами варить.
http://forum.say7.info/topic77710.html
 
18 Мар 2015 22:54

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
внешний вид её ужасен

girl_haha girl_haha girl_haha зря ты...она очень вкусная и вид красивый blum2 blum2 blum2
 
18 Мар 2015 23:09

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Озидея писал(а):
поесть мы не любители!!! Мы профи

это переделанная цитата из анекдота про алкоголика устраивающегося на работу girl_haha муж у меня так все время говорит)))
еще из его перлов: говорит сыну если тот начинает есть все подряд "Вов, ты как нефтяник*, у тебя живот уже не втягивается!"
ANGEL29 писал(а):

Влюблена прям в чёрную

классные фотки)) не могу у нас напасть на белугу* энту...мож не там ищу...она у вас в категории каких товаров? повседневка или "дорого"...ну порядок цен какой? с чем то сравнить можно? может ее в обычных гиперах то нет unknown
 
18 Мар 2015 23:14

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Натюрель писал(а):
она у вас в категории каких товаров?

я сегодня в обычном магазине видела, целая витрина "Горох, Фасоль, Нут, всяких цветов чечевица, и "Белуга"" там же рядышком. unknown
 
18 Мар 2015 23:24

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
алешка ру писал(а):
все равно на кухне торчишь

это точно girl_haha
Angel29 Света, фотки бесподобные! good

Всем приветик!
менюшка на завтра:
з 6.00 пельмешки гр 250-300, сол помидор, шоколад гр 50
о 12.00 гречка или рис с отварной грудкой - 350 гр, салат из пекинской капусты, огурца, петрушки с 1 ч.л. масла 100 гр
у 17.00 отварной рис 300 гр, апельсин и 5-6 черносливен


Всем отвесов и хорошего настроения!
 
18 Мар 2015 23:37

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Завтра
10 00 http://forum.say7.info/topic40822.html, http://forum.say7.info/post5186464.html#5186464, 1 сосика с хлебом, все. 200 250 г,
1330 густой системный борщ без картошки 350 грамм, печ яблоко и 4 чернослива, грамм 30 сыра
1730 рис паренный 270 грамм с кабачком варенным, морковкой и помидорой или 300 если смогу Embarassed
 
18 Мар 2015 23:38

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Натюрель, чечевица у нас тут всегда в бобовых. Мистраль много разной фасует. Практически всех магазинах бывает. Но если чего найти не могу, то еду обычно в азбуку вкуса или бахетле, там все есть практически.
Посмотрела - бахетле у вас нет. Короче в гипер подороже надо ехать, т.к. ассортимент у них боХаче все-таки. Но у нас, в МО, чечевица на каждом углу.
 
18 Мар 2015 23:45

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic49435.html
тушённая капуста с фасолью
девочки, кто готовил такое в ближайшие прошлые дни? пролистала назад несколько страниц, не нашла unknown
вопрос. свежую фасоль нужно замачивать перед тем, как варить для этого блюда?
извиняюсь, если кого достала глупыми вопросами Rose
 
18 Мар 2015 23:47

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Меню на завтра
8.30. Пшенная каша с маслом, какао с зефиркой
13.30. Курица с бульоном , салат: свекла с квашеной капустой-2-3 ложки, чай черный с лимоном
17.30. Гречка с сырой морковкой, зел чай

Ну и спорт мини Embarassed пресс, растяжки , прогулка на улице не меньше 1 часа
 
18 Мар 2015 23:47

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Татьяна М., я всегда фасоль замачиваю. Это убирает, пардон, газовый эффект. Да и варится фасоль быстрее. Вот тут http://forum.say7.info/topic53170.html, очень подробно описано, как варить фасоль правильно, варю только так. Форумчанку эту просто обожаю читать. Читаю все, даже если сам рецепт не сильно интересует, но по мне, так литературное произведение каждый раз Smile
 
18 Мар 2015 23:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Татьяна М.
Ну я бы взяла и замочила. Бобовые в воду главное выпускают, чтобы мы потом не такие "музыкальные" были girl_haha
 
18 Мар 2015 23:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Триана
friends
 
18 Мар 2015 23:56

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Триана писал(а):
Это убирает газовый эффект

Озидея писал(а):
в воду главное выпускают

воооот, а я этого не знала.... дааа, дожила до старости лет, а "тупой, ещё тупее" wacko1 wacko1 wacko1
спасибо, девочки, Усё поняла!! friends friends
 
19 Мар 2015 0:01

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня




ЗарайчаночкаМои рецепты
Триана
Я тоже её обожаю. Особенно рецепт облачко баклажанное. Ммммм
 
19 Мар 2015 0:14

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
вопрос. свежую фасоль нужно замачивать перед тем, как варить для этого блюда?

Таня, я фасоль всегда долго замачиваю.
Вот здесь Ева очень популярно рассказывает http://forum.say7.info/topic53170.html
Триана писал(а):
Вот тут http://forum.say7.info/topic53170.html, очень подробно описано как варить фасоль правильно, варю только так.

Хи! girl_haha Да, Ева шикарно пишет! girl_in_love
 
19 Мар 2015 0:20

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Хи!

ну вы, девулечки, прям хором!!!! friends
 
19 Мар 2015 0:47

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
ну вы, девулечки, прям хором!!!!

Это еще одно подтверждение того, что Ева профи и фасоль у нее отменная Wink
 
19 Мар 2015 0:49

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
фасоль у нее отменная

прочитала, пошла замачивать фасоль... Wink
 
19 Мар 2015 1:01

Распечатать сообщение
Мар яна

Мар яна

40 лет


Мар янаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
тушённая капуста с фасолью
девочки, кто готовил такое в ближайшие прошлые дни? пролистала назад несколько страниц, не нашла
вопрос. свежую фасоль нужно замачивать перед тем, как варить для этого блюда?

Я готовила. Ооооочень вкусно получилось nyam2 советую good но у меня была белая сухая фасоль, ее я замачивала на ночь, а потом варила 1час с добавлением небольшого количества соды, так она быстрее варится.
А где ты зимой нашла свежую фасоль??? unknown
 
19 Мар 2015 1:13

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Мар яна писал(а):
свежую фасоль???

я имела ввиду сухую фасоль Wink в магазинах продают круглый год Wink

итак, вновь всех помучив вопросами, выставляю меню на завтрашний день
завтрак 7.15:кофе, 3 бутерброда из тёмного хлеба, мажу плавленым сыром, колбаса, сыр. Кусок пирога http://forum.say7.info/topic5447.html
(у меня варенье из персиков, сваренное с орешками nyam2 ) 5 шок.конфет

обед 13.30: 500грамм горохового супа- пюре с шампиньонами
http://forum.say7.info/topic77710.html
какой он у меня сегодня красивый получился good
(опробовала новый блендер, сама себе купила.
Мне снохи на рождество тоже дарили, НО... girl_nea )

ужин 17.30: 250гр творога, 250гр свеклы
 
19 Мар 2015 2:18

Распечатать сообщение
Орхуша

Татьяна

43 года
Украина

ОрхушаМои рецепты
Фото

Труды последних недель,которые вместо спорта
Всем доброй ночи!
меню на завтра:
З- кофе, бутик и что то сладенькое
О- 13-30 гречкаподливка( фарш свинина не жирная морковь лук все тушоное на в
водичке без масла)
У-17-30-заливное из языка и грудки без жира бедро запеч. в рукаве зеленый чай
порции 350-400гр
 
19 Мар 2015 2:28

Распечатать сообщение
пожрать_бы

Марина

45 лет
Германия

пожрать_быМои рецепты
Всем привет girl_bye
меню на завтра:
З)8.00 Булка с колбасой и сыром,"оливье",кусочек пирога с миндалём
О)13.00 Тушеная свиная печень ,с луком и зеленью250г+ салат(разные сорта зел.капустыMix)+Fetakäse,1 ч.л.раст масла в заправке)150г
У)17.45 коктейль (250г.5÷творога+апельсин,яблоко,2-3черносливинки).Размельчить в блендере.400г

Наверх