Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2015 19:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
так я за печень переживаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2015 19:48
|
*лефа*
50 лет Россия |
|||||||||||
![]() Исправлюсь ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2015 19:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
тогда выбирать что то другое надо ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2015 20:10
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Девочки привет всем!
С отвесами вас! С настоящими у кого есть, и с будущими)) Приготовила еду на завтра: 7-00. Окрошка остатки, 2-3 ст .л.+квас, пирожок 1, 1 зефирка 13-00. Запеканка как сегодня, из риса, курицы и овощей, без масла всею. ПРимерно 300-350г. кофе с молоком 17-45. Творог пачка с яблоком или гречка с ним же |
||||||||||||
23 Апр 2015 21:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
у меня же 3 детей. У каждого в разное время но в этом промежутке |
||||||||||||
23 Апр 2015 21:41
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
я подумала, что она из категории "редко" ![]() "Все соленое (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленое, квашеное, копченое, маринованное, малосольное и т.д. в небольших количествах" или копчённая колбаса к этому не относиться ??? ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2015 21:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Смотря какая Тань ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2015 21:50
|
Татьяна М.
|||||||||||
наша "кабаноси".... значит я не правильно поняла, что относиться к копчёностям. На будущее учту, спасибо, Ларисонька. Надеюсь, сегодняшние 30гр завтра в 1кг не превратятся ![]()
в личку выставила, фото не очень, НО... это за два дня прикупила ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2015 21:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Татьяна М.
Таня! Ну ты отмочила- отожгла! Копченую колбасу в обед уминает ![]() А я то думаю откуда мама взяла, что если испытываешь сильное чувство голода то можно поесть и в 21.00, мандаринки она есть собралась. Это видимо кто как читает ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2015 21:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
ты знаешь вот про неё и подумала когда читала ![]() Это касается абсолютно всех продуктов, которые разрешены на обед.
Аннют как у мамы успехи |
||||||||||||
23 Апр 2015 21:58
|
Татьяна М.
|||||||||||
ну прям "уминаю", я скушала то совсем небольшой кусочек.... Лора-а теперь надолго запомню.... что копчёности есть для меня вообще нельзя, а то опять чего напутаю...ворона, блин..... ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2015 21:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
ух ты ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2015 22:02
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Лора-а
Под моим контролем на прошлой неделе было минус 2,8 кг за 3 недели плюс таблетки все пьет, что доктор назначил. Я ее настроила, что таблетки могут притормозить процесс, но вроде идет. Приедит на этой неделе, узнаю как она там без меня худела, хотя я звоню ей 5 раз в день- контроли/советы. Татьяна М. Ну понятно. Я вот тоже хотела кофейком баловнуться, но вы же рядом! ![]() Таня!! Три пары!!! Абалдеть!! Шикарные туфли!! Летом ты будешь Королевой!!! ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2015 0:07
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||
клевые ![]() Всем доброго вечера! менюшка на завтра: з 6.00 сосиски, бутеры, много шоколада (стресс на работе) о 12.00 рис + тушенные сердечки (сердечки, лук, нат йогурт) 300 гр, гречневый хлебец с сыром (до 50 гр), апельсин у 17.00 4-5 яиц в мешочек |
||||||||||||
24 Апр 2015 0:18
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Таня, обалдеть какая ты роковая дама!
![]() ![]() Меню на завтра: 7.00 банан, овсянка, зерновая булка с вареньем 13.00 гречка с отварной рыбой 17.30 гречка, запеч.яблоко |
||||||||||||
24 Апр 2015 1:31
|
Татьяна М.
|||||||||||
сдвинута на обуви ![]() ![]() ![]() а вот на повседневку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меню на завтрашний день завтрак 7.00: кофе, 3 бутера, кусок мандаринового пирога, пирожное картошка, возможно шоколад. обед 13.30: гречневый плов (гречка+ куриная печень) 400гр ужин 17.00: салат "Щётка", творог всем спокойной ночи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2015 1:44
|
Мар яна
Мар яна 40 лет |
|||||||||||
спасибо за идейки ![]()
![]() Ужинала творог + кефир + редис + укроп - 400гр. Тунец оставила завтра на обед Меню на 24.04 Завтрак 7.30 каша 7 злаков с курагой, изюмом и медом - 200гр, 1 конфетка, 150гр. десерта (1-й слой - вишневый пудинг, 2-й слой - кефир с желатином и немного сахарку) Обед 13.30 тунец - 150гр., рис - 150гр, салат из свеклы - 100гр Ужин 17.30 гречка - 200гр, яблоко и чернослив, или гречка с салатом . Завтра посмотрим |
||||||||||||
24 Апр 2015 1:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Всем спокойной ночи, идеи пока толпятся, но еще не оформились на завтра. Знаю только ужин
![]() ![]() ![]() Мар яна На здоровье ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2015 2:05
|
Мар яна
Мар яна 40 лет |
|||||||||||
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2015 2:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Тань Щётка разная у всех по составу, распиши свой
Салат чем то заправлин?
Сколько чернослива? если салат то состави чем заправлин?
Аннютка с датой вас круглой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2015 4:06
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Ночной привет!
Завтра ем: 8.00-8.30. Овсяноблин 200г, диет.кекс 150г, овсяное печенье 50г, нут.конфеты 50г 10.00. Ячменный напиток с/м 13.30-14.00. Нут в испанском стиле (без маслин) http://forum.say7.info/topic33688.html 250г, брокколи с йогуртом 150г, гречн.хлебец с сист.вареньем 50г 18.00. Нарушалки... ![]() ![]() Татьяна М. Танюш, туфли шикарные! ![]() ![]() А такие как у тебя , для меня вообще нереальны! ![]() Ты для меня - герой! ![]() Озидея Анют, с годовщиной!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем сладких снов и отвесов!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2015 5:09
|
Мама_Яны
40 лет Хабаровск |
|||||||||||
Доброго дня всем девочкам. Примите меня к вам. Я с Вами с понедельника, сегодня получается пятый день. Уже минус один килограмм. Вдохновляют очень сильно фотки до и после. Спасибо, девочки, вам большое, за то, что выкладываете результаты.
Мой вес сейчас 70,6 кг. Рост 172. Программа минимум - 65 кг, я такая была до беременности и когда училась в институте, но, если честно, очень хотелось бы посмотреть на себя в весе 58-60, но с трудом верю, что это возможно. По крайней мере Я такой никогда не была. Эта методика мне очень понравилась. В сущности, ни в чем себя не ограничиваешь, и можно кушать абсолютно все. А вечером не особо то и тяжело. Я с вечера откладываю вкусняшки на утро, а утром, как ни странно, мне уже их не хочется. У меня трудно пока с подбором меню на ужин. Девочки, посмотрите мои ужины: Понедельник и вторник - творожная запеканка с апельсином (здесь рецепт взяла), среда - салат с помидорами, огурцами, сыром, заправила варенцом. Среда - гречка, огурец , квашенная капуста. Сегодня у меня: З: кофе с молоком и сахаром, бутеры с сыром, печенье. О: котлеты с рисом и салат из капусты У: скорее всего рис и овощи. Ну может заменю на молочку и овощи (пока трудно у меня с ужинами) Проверьте, пожалуйста, я все правильно делаю? |
||||||||||||
24 Апр 2015 7:23
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
тоже всегда думала, что 50г колабсы копченой можно ![]()
привет!!
Мои поздравления!!!
сюда сыр нельзя. Только если он жирностью до 5%. Надо было добавить побольше творога, чтобы насытиться. Вариант овощи/молочка. Сыр в варианте молочка/криспы/сыр
Нельзя квашеную капусту на ужин. Только свежие или тушеные овощи из разрешенных по спискам.
как делала котлеты? нам можно их только тушить либо на пару. В салате только капуста? чем заправлен? Вообще пиши всегда еще размер порций, хотя бы примерный. Способ приготовления и состав. Удачи!!! Всем хорошей пятницы!! Побежала на работу)) |
||||||||||||
24 Апр 2015 8:44
|
Мама_Яны
40 лет Хабаровск |
|||||||||||
Рыбка79
Женя, спасибо за комментарий. Да, много у меня ошибок, исправлюсь. У нас в магазе два дня нет творога.... страдаю... Про капусту сквашенную я тоже поняла сразу после того, как поела её ![]() А котлеты делала так: лук припустила, добавила водички, соль, приправы, туда выложила котлеты и тушила их, потом сделала подливку из ложки томатной пасты, ложки муки и воды. Но я её не добавляла. Салат из капусты я не делала. И вместо риса у меня была каша пшеничная (вроде можно её? ![]() На ужин планирую потушить овощи (броколи, цв.капуста, помидор, лук) и опять же с кашей пшеничной. |
||||||||||||
24 Апр 2015 9:51
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||
Добро пожаловать! Муку в обед нельзя или не пшеничная? на обед пшено нельзя.
Поздравляю! Любви вам ![]() Всем доброго утра! |