Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2015 14:09
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
Анют, жалею тебя! ![]() Есть у меня трое близких людей, которые страдают от грыж межпозвоночных.... При чём, у каждого причина этого недуга своя.... Один парень - сидячая работа, малоподвижный образ жизни..... Подруга близкая - не рожавшая....худенькая....у нее из-за особенностей фигуры эти грыжи появились....рожать так и не решилась....43 года будет в этом году ей. Третий человек - сестра мужа....у нее из-за эпидуральной анастезии во время родов появились они....и теперь жить спокойно не дают....во время обострения лежит пластом! ![]() Так вот все они говорят, что надо просто научиться жить с этим.... Обезболивающие мази....бандаж....раз в три месяца массаж....спорт: плавание и тренажеры по укреплению мышц спины.... Вот в общем-то основные меры по снижению боли.... Операции говорят бесполезны.... Грыжи потом снова появляются.... Так что, терпения тебе, солнышко, и еще раз терпения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2015 15:09
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
Спасибо, Леночка ![]() ![]() Все делаю в обязательном порядке. От чего у меня - никто связать не может. Даже мой врач профессор разводит руками, как мы глубоко и не копали.
И это самое страшное на самом деле. Боли порой адские бывают ![]()
Это наверное самое главное - гимнастика 2 раза в день ![]() ![]() Но ничего, прорвемся. Второй раз повторяю фразу Волков бояться - в лес не ходить! |
||||||
23 Апр 2015 15:14
|
*лефа*
50 лет Россия |
|||||
Девочки привет!и я к вам....настало время худеть...нужны советы/пинки и т.д
До беременности была 52...набрала 20,из них 10 так и остались на мне....потом за 15лет наела еще 10-11....потом вторая беременность-опять плюс 20(они правда все в роддоме и остались)..но за 2года ГВ наела еще 10-12...итого максимальный небеременный вес 84кг.(при росте164)..потом 1кг ушел сам...и тут известие-через месяц вечер встречи в школе....времени мало,а хоть чуть чуть схуднуть хочется..и села на систему...за 20дней ушло около 3кг..правда объемы особо не меняются...из физнагрузок в основном обруч минут 5 ![]() В общем смотрю на вас и любуюсь!!!тоже буду стараться чего то добиться(62-65кг меня в принципе устроят наверное).. Подскажите как сделать линеечку.... можно ли завести дневник с фото ? Что еще "секретного"может помочь достичь результатов? |
||||||
23 Апр 2015 15:19
|
Pulemet4ica
|||||
*лефа*
Приветик ![]() Линеечку тебе сюда http://lines.nadietah.ru/ и вставишь в профиль,
не понятно тут - фото свое?
А ты расскажи что ешь и когда, сколько? как готовишь ![]() |
||||||
23 Апр 2015 15:26
|
*лефа*
50 лет Россия |
|||||
Pulemet4ica,спасибо!
Да дневничок со своими фото/весами/объемами и т.д...просто чтоб все в одном месте было.... Вот на обед сейчас бурый рис и салат огурцы/редис/ложка масла...вечером гречку с молоком буду.. Вчера ужинала творог/апельсин/киви/яблоко.. Обедала рыба(духовка)/салат... |
||||||
23 Апр 2015 15:34
|
Pulemet4ica
|||||
![]() Прочти все списки разрешенных продуктов, на 1-й же странице есть варианты ужинов. http://forum.say7.info/topic71194.html К сожалению молоко и крупы - такого варианта ужина нет. В обед просто рис - не голодно? А по граммам и времени? Если вернешься на страницу назад - увидишь, как девочки пишут меню. Чтобы кого то процитировать, выдели текст и нажми цитата ![]() |
||||||
23 Апр 2015 15:44
|
*лефа*
50 лет Россия |
|||||
Видимо мозгу не хватает питания ![]() Риса не знаю сколько..но съела и наелась...и салат из 3огурцов и 5редисок...в 12-30... Ща посмотрю образцы меню....правда с телефона не очень удобны все эти манипуляции...но это как говорится уже мои проблемы... |
||||||
23 Апр 2015 16:31
|
*лефа*
50 лет Россия |
|||||
Девочки поделитесь рецептиком кофейного лакомства и системного варенья
![]() Ну или ткните носом где читать |
||||||
23 Апр 2015 16:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
http://forum.say7.info/topic78343.html http://forum.say7.info/topic65037.html |
||||||
23 Апр 2015 17:16
|
Мар яна
Мар яна 40 лет |
|||||
Всем привет !
С новой прической тебя ![]() Какая-то прям лихорадка ![]() ![]() ![]() ANGEL29 писал(а): каждый раз встаю и каждый раз новый вес... от 68 до 72
Согласна на все 100% ![]() Сегодня кушала и буду еще есть: Завтрак 8.00 Овсянка с карамел. яблоком - 255г, тортик Волны Дуная" - 70гр, один шокоблинчик с вишенькой и капелькой згущонки-50гр. Обед 13.30 Отварной рис - 160гр., салат из свеклы - 70гр, запеченные шампиньйоны фаршир. кур. грудкой, луком - 200гр Ужин 17.45 тунец запеченный - 150гр. (чистого веса мяса) Вопрос! Что можна добавить еще к тунцу на ужин, так как рыбки больше нету, а творог уже поднадоел на ужин. Возможно ли добавить отварные яйца или омлет. Или все таки с мясной группы нужно выбирать только что-то одно. ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2015 17:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
именно ![]() |
||||||
23 Апр 2015 17:31
|
Мар яна
Мар яна 40 лет |
|||||
Тогда придется на ужин опять есть творог ![]() |
||||||
23 Апр 2015 18:08
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Светик, хорошо, скажу ![]()
а мне после парикмахера только цвет волос и нравиться... как-то я неудачно в этот раз... а может просто уже привыкла к длине, меня очень чёлка раздражает, бесит и нервирует ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2015 18:14
|
Pulemet4ica
|||||
я тоже позавчера, но у меня всего то острижено 2,5 см поэтому показывать нечего ![]() |
||||||
23 Апр 2015 18:16
|
Татьяна М.
|||||
добро пожаловать!! ![]() Леночка, меню, конечно, ты выставляешь ужасно ![]() ![]() И вкусно тебе худеть!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой насмешила. Секрет в том, что нужно соблюдать все правила системы.
я была первой, но как-то без фото ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2015 18:25
|
Татьяна М.
|||||
после сегодняшнего раннего завтрака я еле дожила до обеда, в прямом смысле, где-то в 12.30 у меня ужасно стал возмущаться желудок
![]() Возможность что либо перекусить не было, попить только вода,но она никак не помогала. Прилетев домой, закинула в рот кусок копчённой колбасы (грамм 30-40 он был), т.к. супчик мне нужно было ещё варить. Точнее бульон то уже был, нужно было рис туда добавить ещё и сварить его. у меня с понедельника минус 1,2 кг ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2015 18:27
|
Татьяна М.
|||||
........я себе сегодня красные лакированные туфли с 11см каблуком купила
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2015 18:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
я на обед карасей с рисом и салатом наелась. Так вкусно было.
С ужином не знаю, у меня сегодня собрание в школе у детей. с 16.00 и до 19.00 я там ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2015 18:33
|
Татьяна М.
|||||
может между классами успеешь чего перекусить? |
||||||
23 Апр 2015 18:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
Не знаю, но зубы забивать едой не хочется
![]() Посмотрю там рядом реве, ложечку возьму с собой а там может чего успею купить |
||||||
23 Апр 2015 19:28
|
Мар яна
Мар яна 40 лет |
|||||
поздравляю ![]() |
||||||
23 Апр 2015 19:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Всем большой приветик
![]() ![]() Pulemet4ica Аннютка пусть не болит спинка у тебя ![]() *лефа* Добро пожаловать к нам ![]()
Только тунец и можно добавить!!!! Если нет его больше, то заменяй ужин, так как 150грамм еды-это не еда
Ну вот зачем она тебе нужна была эта не системная колбаса ![]()
![]() |
||||||
23 Апр 2015 19:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
вау!!!! фото в студию!!! ![]() ![]()
в смысле с 16 до 19? или два просто разное время?
купить еще рыбы или кальмара тушку и отварить её , либо отдельно омлет из трех яиц на сухой сковородке ![]() крупы наварить гречи или риса и с салатом : капусточка мятая с солью и огурцами и укропам, да еще нарезать туда 1 чесночек ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2015 19:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Я уж сперва напугалась что ты совсем коротко подстриглась ![]() ![]()
Не обязательно из трёх, если необходимо то и из пяти и шести можно ![]() |
||||||
23 Апр 2015 19:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
ой, всем ПРИВЕТ!!!
а я бы дулю показала ленивому организму, а не жиры, морковку надо было укусить или яблочко ![]() поздравляю с отвесом, но его надо беречь, это ты не жрать хотела,это ленивый организм тебе сигналы посылал, говорил- не хочу брать жир с талии- дай мне его ![]() я сегодня тоже в минусовой качеле 61,7, есть тоже хотелось очень. сначала размеренно зажевала свою нутовую конфету с кофеми понимаю, еслия немедленно не поем как следует начнется трясучка ![]() |