Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

11 Фев 2016 13:15

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Всем доброе утро!
У меня отвес 500 грамм) Но линейку пока не двигаю Embarassed Пусть задержится scratch_one-s_head

11 Фев 2016 13:39

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
Сегодня ровно месяц я на системе

good2 good2 good2

у меня с моего привеса в 1 кг, сегодня -800 гр Yahoo! Yahoo! Yahoo! удержать бы их Embarassed girl_haha girl_haha

Приветики девочки girl_bye girl_bye

11 Фев 2016 13:50

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
6.35 каша манная, 1 маффин дюкашек, несколько крекеров и криспы

13.30 Фасолька томлённая с овощами (отварная красная фасоль, пассированные на ч.л. масла красная луковица, морковь, ложка том.пасты, приправки, чеснок, зелень), салат (помидоры, по норме мини шариков моцареллы, свежая зелень, ложка йогурта)

17.30 тушёные овощи (красная капуста, морковь, помидоры, том.паста), !!!(можно?)!!! запечёная брюква, запечёное яблоко

ничего нет в списке про брюкву, значит можно наверно?

2 вариант "фрукты и овощи":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Топинамбура
- Горошка
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
- Кукурузы

9. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п),
салатные листья и морскую капусту, желатин, агар-агар.
10. Допускается заправить 1 ложкой нежирной молочки

11 Фев 2016 13:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29
Cвет можно брюкву на ужин nyam2 тоже сильно полюбила её, всегда у меня дома лежит Smile

Всем приветик girl_bye Romashki

11 Фев 2016 14:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Cвет можно брюкву на ужин

помню что делала рисовый пудинг с брюквой, но решила проверит себя Embarassed
Yahoo! Yahoo! Yahoo! тогда запеку её в духовке, она такая вкусная nyam2
Лора-а писал(а):
тоже сильно полюбила её, всегда у меня дома лежит

а у нас что то проблема найти плотненькую её, какие то все мягкие. А мягкие горчат они. Вчера в Реве нашла одну небольшую, хорошую nyam2

11 Фев 2016 14:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
а у нас что то проблема найти плотненькую её, какие то все мягкие. А мягкие горчат они. Вчера в Реве нашла одну небольшую, хорошую

Я у нас а не сталкивалась с такой проблемой unknown у меня прям под бокам эдека, так там всегда она есть и всегда свежая. И когда где закупаемся тоже всегда беру, мягкую даже не встречала ещё unknown

11 Фев 2016 14:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а
везёт прям. У нас в Эдеке я не встречала её. unknown

11 Фев 2016 14:14

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
девочки, в профиль вечером фотки скину , какя я сейчас. это после джил, результатов нет, правда Embarassed но вы пото скажитем мне, что изменилось на конец упражнений. про пп никто не ответил. дю вкусняшки это пп?

11 Фев 2016 14:22

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
PPCD
Лиль я по пп смотрю рецепты в инстаграме у девочек ппшных. Сах.зам они ползуют, и отруби тоже. Из яиц в основнов идут почти одни белки.
У меня врецептах творожный чиз http://forum.say7.info/topic83256.html и тыквенный тарт http://forum.say7.info/post5514276.html#5514276 , это по пп

11 Фев 2016 14:27

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Девчонки, вчера в поисках гречневой лапши наткнулась на доселе неизвестные мне макаронные изделия, а именно: из зеленой чечевицы, из обычной чечевицы, из киноа и из нута. Честно говоря, в очередной раз убедилась: Германия - рай для веганов и худеющих! Но из гречки пока так и не нашла...

11 Фев 2016 14:29

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Капричиоза писал(а):
Германия - рай для веганов и худеющих!

это точно, но правда дорогое это удоволствие girl_haha
Капричиоза писал(а):
из зеленой чечевицы, из обычной чечевицы, из киноа и из нута. Ч

из нута и чечевицы можно прикупить для разнообразия. У меня мука стоит, надо что нибудь придумать с неё
Капричиоза писал(а):
Но из гречки пока так и не нашла...

дело в том что они стоят не там где крупы, может поэтому не нашла?

11 Фев 2016 14:49

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Света, а я не в крупах смотрела, я как раз в спагетти и макаронах рядом с этими из нута и чечевицы искала. пока безуспешно. я думаю, из гречки в каких-нибудь азиатских магазинах наверное должны быть...

11 Фев 2016 14:51

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Девчата, кому там нужна была дополнительная мотивация? В общем, Катя Мириманова объявила о себе страшную правду о том, что в настоящее время она снова поправилась и собирается худеть, выставляя на всеобщее обозрение свои менюшки. В общем, всем, кто хочет худеть с автором системы сюда:
http://mirimanova.ru/blogs/mirimanova_blog_show/80525

11 Фев 2016 14:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Капричиоза писал(а):
Света, а я не в крупах смотрела, я как раз в спагетти и макаронах рядом с этими из нута и чечевицы искала. пока безуспешно. я думаю, из гречки в каких-нибудь азиатских магазинах наверное должны быть...
в азиатских есть, но не чистая гречка. А пшеница и +15% гречки. Я смотрела в нескольких магазинах и маленьких и крупных.
Можно заказать а инете, там точно есть, но вроде дороже еще чем в магазине.

11 Фев 2016 15:00

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Лора-а писал(а):
Валь а нам нельзя картофель в молоке готовить, может чем другим зальёш

Не нашла этого в запрещенных сочетаниях продуктов на обед. unknown Про крупы помню, что варим на воде, а потом можно залить молоком и съесть, а про овощи прямо открытие.... Ткни где по-подробнее прочитать про недопустимые сочетания, чтобы впредь не косячить. А запеканку залила йогуртом.
ANGEL29 писал(а):
надо как то себя приучит к воде.

Я одно время талую воду пила. Говорят, очень полезно. Хотя все время кажется, что насильно пихать в организм, если он не просит пить, как то неестественно unknown Прямо не знаешь кому верить, одни говорят - пить обязательно не менее 1,5-2 литра в день. Другие, что это бред и не каждому это полезно, так как такое количество жидкости увеличивает объем крови в организме, а значит сердце работает с повышенной нагрузкой, да и почки тоже, - и мол надо пить сколько хочется, а не сколько надо. wacko1
Татьяна М. писал(а):
вредничаю!!!

Вот, прямо таже история friends praising Поэтому и мудрю на ужин что-нибудь эдакое, а то прямо кажется, что и поесть нечего мне бедняжечке girl_haha
ANGEL29 писал(а):
фотки поставила

Я чуть не упала со стула... Фотки умопомрачительные! У меня такие точно не получатся... Теперь даже стыдно рецепт выставлять Embarassed
nazik_77 писал(а):
Поздравляю!!!!!

Спасибки!
Nozomi писал(а):
минус 300 грамм сегодня на весах и я увидела цифру 78!!!!

Принимай поздравлялочки!!!! Ураааа!!!!
Ksunik87 писал(а):
муж загрипповал, у мелкого зуб второй идет и прививка ещё болит.

Ой, вот ведь навалилось все! Держись praising А мужу и ляльке хорошего самочувствия!
Ksunik87 писал(а):
Валюш, такую вкусняшку готовишь!
А творог в свекле какой вкус сладкий?

Смотря какая свекла, ну и какую зелень добавишь. Если лук и укроп, то сладость творога не чувствуется, а если базилик или петрушку, то сладковатый. Я еще в соус немного бальзамического уксуса добавляю. В результате свекла дает сладость, соус кислинку, а творог сырно-молочный привкус (особенно зерненый). Вместе мне очень нравится. Правда мне и по отдельности все ингредиенты нравятся, так что надо пробовать. На вкус и цвет, как известно...
MORDASHKA* писал(а):
Дотерпела! Всё нормально!

Хорошо!
И с отвесом таким замечательным поздравляю!!!!
PPCD писал(а):
Наташ, че расстраиваешься? я стою полтора года

Просто стоять на 63 кг куда приятнее, чем на 92 кг! Ты уже возможно достигла своей физиологической нормы, поэтому не стоишь, а поддерживаешь вес. И для поддержания - это отличный результат. Не все полтора года могут держать вес!
ANGEL29 писал(а):
ну и мой ужин

Красота!!! Как в ресторане!!!! good2 good good
PPCD писал(а):
постараюсь сладости убрать,

Не боишься сорваться? Перед КД - это не самая лучшая идея сладости убирать, если их хочется (это мое мнение) praising
Ksyuscha_88 писал(а):
у старшего ДР было))

Принимай поздравлялки! Пусть растет и радует!!!!
Ksyuscha_88 писал(а):
Сегодня ровно месяц я на системе

И с первым системным юбилеем! Молодец, что не собираешься отступать!!! Это тебе! Rose Rose Rose Rose Rose
Кукла Вики писал(а):
ПРИМИТЕ В СВОИ РЯДЫ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Добро пожаловать!!! Почти все старые системщицы собрались friends
nazik_77 писал(а):
У меня отвес 500 грамм)

Принимай поздравления! Молодец!!! Romashki
ANGEL29 писал(а):
с моего привеса в 1 кг, сегодня -800 гр

Ну смотрю у всех отвесики пошли! Давай выгоняй последние 200 гр привеса и дальше не останавливаясь вперед и только вперед!!!
ANGEL29 писал(а):
тогда запеку её в духовке, она такая вкусная

Моя прабабушка резала брюкву дольками, складывала в чугунок и запекала в русской печке. Называла это "паренки". Такая вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2
PPCD писал(а):
фотки скину , какя я сейчас.

Ждем!!!
PPCD писал(а):
про пп никто не ответил. дю вкусняшки это пп?

Я ничего дю не ем, поэтому ответить не могу unknown

У меня сегодня вес без изменений. Да и то хорошо, что не плюс. А то после хороших отвесов всегда страшно, что назад возвратится.

Планы по питанию на завтра такие:
Завтрак: 8.00 Макароны по-флотски с кетчупом 200 гр., тортик 150 гр., чай.
Обед: 13.00 печень тушеная с морковью и луком 150 гр, рис пропаренный отварной 100 гр., 50 гр жижки с овощами от печени, салат из капусты, свежего огурца и зелени с заправкой из йогурта 100 гр., зеленый чай.
Ужин: 18.00 маффины из творога, овощей (кабачок, лук, морковь, капуста) и небольшого количества яйца 300 гр., соус йогуртовый с зеленью 50-100 гр., зеленый чай.

не прощаюсь, еще забегу сегодня!

11 Фев 2016 15:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
MansVV писал(а):
Не нашла этого в запрещенных сочетаниях продуктов на обед. Про крупы помню, что варим на воде, а потом можно залить молоком и съесть, а про овощи прямо открытие

Не овощи можно готовить в молоке, картошку и макароны нельзя как и крупы, с оф.сайта это unknown

11 Фев 2016 15:13

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Капричиоза писал(а):
Девчата, кому там нужна была дополнительная мотивация?

Пошла читать, иначе рискую вернуться к первоначальному весу...

11 Фев 2016 15:14

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Доброе утро, красавицы!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1357818855.html][/URL]
сегодня меню такое
завтрак 9.00: кофе, 2 бутерброда с куриным паштетом и ветчина, Krapfen, 15гр печенья, 3 конфеты Mon Cheri

обед 13.30: 150гр кабачковая запеканка, 3-4 тефтели системные

ужин 17.30: творог, салат-свекла варённая, морковь варённая, свеж. огурец+ натур. йогурт

за всех, у кого отвесы, очень рада!!! жду своих отвесов! Wink

11 Фев 2016 15:17

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Redo4ka
Настюша, привет, моя хорошая! вспоминала тебя в последние дни. Я тут задумала пост держать, а ты же у нас в этом уже спец. Может, как-то вместе попробуем? Хотя я себя без мяса и сладкого вообще не представляю.
Муж решил со мной, но... откажется только от сладкого и мучного... вот думаю, может, вначале тоже только от этого отказаться.... unknown unknown unknown

11 Фев 2016 15:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татьяна М.
Тань а почему отказаться от сладкого, ведь в пост не сахар не мёд наскока знаю не запрещены unknown и на утра также можно постной сладкой выпечкой себя баловать

11 Фев 2016 15:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М.
ты чего это? wacko1

11 Фев 2016 15:44

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а, ANGEL29
ну не знаю, почему-то так подумалось.... unknown
успокоили, сладкое буду кушать значит... Embarassed

11 Фев 2016 16:07

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
PPCD писал(а):
дю вкусняшки это пп?

Да!Только кукурузный крахмал лучше пореже употреблять.

11 Фев 2016 16:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татьяна М. писал(а):

ну не знаю, почему-то так подумалось....
успокоили, сладкое буду кушать значит...

Тань ты же вроде мясоед, если ты от него откажешься да ещё и от сладостей, мне кажется это может привести и к срыву unknown Танюш а почему решила пост соблюдать?

11 Фев 2016 17:00

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
но... откажется только от сладкого и мучного

Сладкое и мучное на посту не запрещены. Запрещен животный белок любой. Хотя многие мои знакомые, кто постится прибавляют в весе и сильно потом удивляются этому. А что тут удивительного, если ешь одни углеводы... Объяснять, что пост - не диета многим бесполезно.
Как ты будешь совмещать пост с системой, если ни молочку нельзя, ни яйца, ни мясо? Что тогда на ужин кушать? Остаются только овощи, фрукты и крупа, - выдержишь?
Лора-а писал(а):
овощи можно готовить в молоке, картошку и макароны нельзя как и крупы, с оф.сайта эт

wacko1 Надо к нам на первую страничку как-то эту информацию добавить, многие ведь в кустах худеют просто по данным с первой страницы, могут нарушать, даже не подозревая об этом... Хотя мне не очень понятно, почему так. Чем отличается морковка сваренная в молоке, от картошки? Ну да ладно, что не очень понятно, главное, что это помогает похудеть.
Капричиоза писал(а):
Катя Мириманова объявила о себе страшную правду о том, что в настоящее время она снова поправилась и собирается худеть

Обалдеть! А я еще тут думала, что она давно уже нигде на телевидении не появлялась и фото свои последних месяцев нигде не выставляет. Ну что ж, один раз похудела и второй похудеет!!! Может и нам какие новые идейки подаст!!!

Наверх