Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2016 20:59
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Фиалка1785
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2016 21:37
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
я ужасно за тебя рада ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2016 21:44
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
Хвалю дорогая))) еще больше похвалю, кога продержишься месяц без нарушений!
проблема с белым другом... решила разбавить организм жидкостями)))
вот такая же история.. как только достигла 64,5, так сразу решила что какая я моложец и расслабилась! А не тут то было.. надо все таки держать себя в руках от эйфории
Тань, я всегда либо одно ела, либо другое.... Ну кто его знает Лиля - очень рада за тебя!!! Меню на завтра: 7-30. Гренки с колбасой жареной 2-3 штуки, маленький кусочек пирога дырчатого http://forum.say7.info/topic67123.html 12-45. Суп (фрикадельки, брокколи, цветная капуста, шпинат, гречка). Салат (зеленая редька, капуста, сельдерей, лук зеленый, йогурт) 17-45. 4 яйца-глазуньи на сухой сковороде |
||||||||||
22 Мар 2016 21:48
|
Татьяна М.
|||||||||
У меня на завтра в планах 2 вида обеда, отключают свет до 13.00 (так обещают!) Если включат во время, будет горячий обед, если всё же нет, то "походный"
итак меню на завтрашний день завтрак 7.00: кофе, 3 бутерброда- тёмный зерновой хлеб, слив.масло, копч.колбаска, сырок; пару кусков тортов (муж сегодня привёз кучу замороженный немецких тортов, они уже разрезанные на кусочки, что не влезло в морозилку, убрала размораживаться в холодильник. Я, если честно немецкие не очень, у них всегда столько сливочного крема много, но для разнообразия можно ![]() обед 13.30: "горячий"- гречка с куриными сердечками докушаю, капуста, тушённая с мясом (готовку расписывала, проверили!) "походный"- 3 варённых яйца, крабовые палочки, салат из свеж. помидора и огурца + фета и 1ч.лож. сметаны, свеж укропчик. ужин 17.30: филе красной рыбы (подглядела у нашей Светочки "рецептик"). Кусочки рыбки посолю+ специи для рыбы сухие и буду готовить на сковороде под крышкой, периодически поливая водичку. как-то так... |
||||||||||
22 Мар 2016 21:51
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||
Девочки меньше недели назад стала мамой хочу на систему в чем особенности для кормящих мам где можно почитать?Заранее спасибо
![]() |
||||||||||
22 Мар 2016 21:51
|
Татьяна М.
|||||||||
сама очень хочу к 1 мая 88... пусть хоть с хвостиком, прям азарт какой-то... самой не хочется нарушать. Ранний обед о себе даёт знать, но тяну до 17.30 чаем, а то потом вечером будет голодно.
вот и я так же, хотя девочки выше и разъяснили, что можно, но... в моём мозгу отложилось другое ![]() |
||||||||||
22 Мар 2016 22:05
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
не согласна. в соусах (кетчуп, майонез, горчица ит.п. ) уже содержится масло. Если к этому еще добавлять жиры типа того же масла, или сметаны - то уже будет выше разрешенной нормы.. Короче я бы не стала. |
||||||||||
22 Мар 2016 22:11
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
Давай сначало ГВ наладьте, а месяца через два заходи. Меню для кормящих тебе пока подойдёт. Завтра ем: 7-00 кофе с молоком, бутер с салом, пирожок с картошкой 12-00 плов, чай с черносливом 18-00 творог, чернослив |
||||||||||
22 Мар 2016 22:34
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Рыбка79
Жень, там надо смотреть и сахар есть. поэтому я всегда свой томат ем |
||||||||||
22 Мар 2016 22:35
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||
Спасибки. ![]() |
||||||||||
22 Мар 2016 23:19
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
Девочки из списков:
Приправы и соусы: - Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) - соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен, горчица, уксус также в небольших количествах, можно даже если обед и после 14-00 - можно использовать любые натуральные пряные травы, специи, чеснок, зелень. и 25. А в кетчупе (соевом соусе, горчице хрене и т.д.) в составе есть сахар! Такой можно? Можно, учитывая, сколько вы съедите этого кетчупа и т.д, сахара там будет мизерное количество. (помните, на ужин нельзя это, кроме соевого соуса)
спасибо ![]() infizma Фотки клевые! Молодчина! |
||||||||||
22 Мар 2016 23:31
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
Спасибо!На тебя равняюсь ![]() |
||||||||||
23 Мар 2016 1:03
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||
Поздравляем!!! Растите здоровенькими!!! ![]() Очень сомневаюсь насчет своевременности... Это мое личное мнение, но не торопитесь. Вам с малышом сейчас столько сил нужно! Сначала в себя нужно прийти после родов, притереться с новым жильцом, ночи впереди бессонные, кормежка! Пока еще режим наладится... Тут не до ограничений! Их и так у кормящих мамок куча, чтобы малышу не навредить. Берегите себя и свое здоровье, оно одно у вас! |
||||||||||
23 Мар 2016 1:50
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||
Всем приветы!!!
Утром взвесилась, оказывается я себя переоценивала, мой вес сейчас 58,7. Линейку менять не буду, буквально на выходных видела я там 60((( День завтра чумачечий, не знаю как и организовать((( Обед, возможно в 12.00 получиться, но ужинать надо в 16,30. Иначе потом только в 19.00. з 7,00 кофе без ничего, оливье грамм 200 , пара конфет. о 12,00 рис белый грамм 150-200, мясо утиное без кожи.Соевый соус.Яблоко у 16,30 творог грамм 200 и йогурт столько же. криспы 3 штучки. Девчоночки всех с отвесиками, у кого не так - не печалиться)) |
||||||||||
23 Мар 2016 2:14
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Меню на завтра:
7.00 пара кусочков хлеба с вареньем/финиковой пастой, шок.колбаска, банан 13.00 греча, салат из кабачка с 1 ч.л. масла 17.00 тушенные овощи, 0,5 апельсина, яблоко |
||||||||||
23 Мар 2016 2:50
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||
Redo4ka
А почему не пишешь какие объемы и овощи? |
||||||||||
23 Мар 2016 3:17
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||
Пишу на завтра:
8-00 нут.конф., овсянка, финики 13-00 запеканка цук. 350г, крисп 18-00 гречневые хлопья 250г, грейп большой. |
||||||||||
23 Мар 2016 3:33
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||
Добрый вечер!
![]() infizma Все нахваливают за фото, а я как-то упустила, сегодня посмотрела - красота! Разница колоссальная ![]() ![]() Меню на завтра: Завтрак: яичница на сл.масле с помидорами и сосисками, хлеб, салат, какао, шоколад Обед: чечевичный суп 300 грамм (доедаю), грамм 30 сыра (тоже доедаю ))), салат из синей капусты с помидором, заправлен йогуртом (грамм 50-70), кофе с молоком Ужин: карп запеченный 300-350 грамм, есть буду без кожи и жира. |
||||||||||
23 Мар 2016 10:33
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
Его редко можно. На пропаренный замени ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2016 10:41
|
Kvitka-Natka
62 года Украина |
|||||||||
Девочки, у меня сегодня -700
![]() ![]() Вчера весь день соблюдала строго, а на ночь глядя съела зачем-то кусочек брынзы, грамм 20, и ведь не голодная была... Меню на сегодня: З. - суп с курицей 250гр., салат из свеклы, кофе с бутербродом О. - тушеная курица с овощами (лук, морковка, сельдерей) 300гр. Чернослив 3-5 шт. У. - омлет из 3-х яиц (или просто сварю всмятку). Яблоко |
||||||||||
23 Мар 2016 11:27
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||||||
Привет!Ябллоко сюда нельзя.К омлету можно добавить по ложке молока на каждое яйцо. |
||||||||||
23 Мар 2016 11:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А что у тебя в запеканке? И криспы ржаные или какие?
С отвесом ![]()
Время?
Добавь гречку или рис на гарнир, так будит сытнее и насыщенее
И зачем съела ![]() Всем приветик ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2016 14:01
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Ура, вода ушла и еще 100г с собой прихватила!!! Уже 73,2, но линейку пока оставлю так, посмотрю пару дней.
Ларис, доедаю, что еще к воскресенью готовила. И ссылочку на рецепт, которым вдохновилась, кидала. http://forum.say7.info/topic81690.html Там у меня 1 слой цуккиньки, подсушенные в духовке, потом банка рубленных помидор в соб.соку, соев.соус, петрушка зелень и чеснок резанный, рис сухой немного посыпала, 3 слой опять цуккини, и смазала их том.пастой, разведенной слегка водичкой. Абсолютно все для ужина придумывала. Очень красиво и вкусно, но рис на ужин мне второй раз не нравится, вот и буду еще пару дней на обед доедать. |
||||||||||
23 Мар 2016 14:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2016 14:27
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||
Добрый день всем!
Про майонез и кетчуп в обед из-за моего меню наверно дилемма..но я майонез в обед ем совсем редко,наверно вот в периоды жорика только,потому что во время пмс вкус извращеный...а вот вопрос по поводу масла растительного?можно его например в салат 1ч.л.,а в гарнир например кетчуп?я понимаю,что можно...а вдруг нет.. Сегодня опять +200...наверно надо линейку ставить на место...чтоб хоть видно было. Ужин сегодня меняю на отварную мойву. |