Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2016 13:27
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
я дома не занимаюсь.. написала же.. что только 2 раза в неделю у меня занятия в спортзале и ВСЕ!!!! вот еще сейчас буду на велосипеде передвигаться.. я живу в 3 км от центра.. поэтому в летний период в огород ( он находится в 4 км от дома) и в магазины в центр езжу на велосипеде.. а сейчас вот зимой тоже в один путь уезжаю на автобусе, а обратный путь иду пешком..
|
||||||
15 Апр 2016 13:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
да что же вы мой вопрос не поймёте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тренировка у вас начинается в
заканчивается восколко? ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2016 13:33
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
каждая тренировка 1 час+ дорога домой примерно 35-40 мин.
|
||||||
15 Апр 2016 13:35
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||
Девочки,доброе утро!
у меня вчерашний отвесик сохранился. итого минус 700 грамм.Живот вижу уменьшается.А до этого неделю вес стоял.Главное терпение-терпение,процесс у нас идет.Все к лету похудеем ![]() меню на сегодня завтрак в 8.00 бутерброд с колбасой, 2 конфеты,чай 13.00 окрошка на кефире (огурец, яйцо, сосиска, зелень) 300 гр 17.30 курочка запеченная 250 гр |
||||||
15 Апр 2016 13:35
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
но если пробежка перед занятием, то это не входит в часовую тренировку. это чтобы разогреть организм, чтобы во время тренировки жир лучше сжигать..
|
||||||
15 Апр 2016 13:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
Елена-Арти
если как по мне то я бы в понедельник ужинала попозже. Брала бы с собой на треню а после неё в парке на скамейке на свежем воздухе, покушала бы ![]()
супер ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2016 13:39
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
после тренировки НЕЛЬЗЯ 2 часа есть.. только водичку и то!!!! глоточками, когда во рту высохнет... срашивала у тренера, что можно например чай.. сказала, что лучше водичку.. |
||||||
15 Апр 2016 13:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Оля да что ж ты чуть ли не каждый день наровишь кушать продукты из "редко"? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2016 13:42
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
Лора-а
что то я тут вообще не вижу,что кто то ходит на тренировки.. или в тихаря?? а я тут "выпендряюсь".. с тренировками.. |
||||||
15 Апр 2016 13:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
вкусно потому что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
втихоря ![]() ![]() ![]()
я думаю выкрутитесь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2016 13:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ну почемуже в тихаря ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2016 13:46
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||
Да думала-думала что такое быстрое и вкусное приготовить...а сосиска же всегда под рукой. Исправляюсь курочку положу в окрошку ![]() |
||||||
15 Апр 2016 13:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
![]() |
||||||
15 Апр 2016 13:48
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||
Я летом собираюсь на танцы современные ходить. А пока малыш не отпускает. У меня тоже трое деток. Старшему 21 год,дочке 6 лет. А маленькому 1год и три месяца. Хотела ходить с Лесли. Не дает сыночек.Как только включаю просится на руки,а с отяжелением милю я осилить не могу ![]() |
||||||
15 Апр 2016 13:51
|
Kvitka-Natka
62 года Украина |
|||||
Здравствуйте, девочки!
![]() Как-то не каждый день у меня получается здесь писать... Но читаю я вас каждый день ![]() Есть стараюсь системно, уже проверенное... Вес потихоньку уменьшается, грамм по 100 за день, или 200 за два-три дня ![]() Для себя я уяснила главное, в чем была моя ошибка раньше - я в основные приёмы пищи ела мало, наверное, грамм по 200, и потом весь день что-то жевала... ![]() А как вы меня заставили, практически силой ![]() ![]() Меню на сегодня З. 6-30 - борщ с мясом грамм 350 (гущи грамм 250), кофе, 2 кусочка сыра, кусочек булочки с маслом О. 13-00 - рис (обычный, я помню, что его надо редко), салат из свеклы (вареная+сырая, чеснок, капля майонеза) 300гр, 5 черносливин У. 18-00 - творог с кефиром и 2-3 черносливины, вперемешку, 300 грамм, может быть яблоко... |
||||||
15 Апр 2016 13:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
сделай домашние, куриные ![]() ![]()
моя так же ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2016 16:07
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||
Добрый день! У Вас такая манера общения,словно кто-то что-то должен.Я бы не захотела отвечать после такого тона.Все-таки мы все общаемся здесь на дружелюбной ноте. |
||||||
15 Апр 2016 20:33
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
но мне настоятельно советуют есть... перед тренировкой.. я же свой организм лучше наверное понимаю.. и вот надо находить компромис. что же тут такого, если я задала такой вопрос??? каждый задает вопрос.. и отстаивает свою точку зрения.. тем более у меня тренировки именно в такое время.. и не от меня это зависит.. они с тренером и платные. пропускать их тоже нет смысла и сытым туда тоже не придешь.. ( поверьте мне на слово) тем более ,что у нас с вами возраст то разный.. и у каждого своя постановка слов в предложении.. прошу непридираться.. смысл тогда на форум заходить??? |
||||||
15 Апр 2016 20:50
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||
Девочки, всем приветики!
![]() Не в моих правилах учить, но как Ксюша не могла пройти мимо Елена-Арти мне тоже кажется, что Вы резки в высказываниях (и не только в последнем) и Вам все должны. Многие девочки совмещают тренировки и систему и ищут варианты, чтобы все уравновесить и одно не мешало другому. Кто хочет, тот найдет тысячу возможностей, кто не хочет - тысячу причин. Решать Вам, как и что есть, но система подразумевает не только списки продуктов, но и правила, которые нужно соблюдать, чтобы похудеть. Девочки, особенно, Лора искренне пытаются помочь каждому их изучить, чтобы похудеть. Если рассуждать я это буду делать, а это нет, то это не система. Извините, если резко. |
||||||
15 Апр 2016 21:10
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
Фиалка1785
никто мне ничего не должен.. я свое мнение высказала.. и на счет количества яиц и сейчас.. я даже написала, что, яйца я хотела сварить 2.. одно из них лопнуло.. и пришлось съесть 1 яйцо.. и написала свои ощущения, что даже после тренировки мне есть не хотелось.. мне возразили, что я не права.. но я же свои ощущения написала, и то, что мне омлеты эти не подходят.. и то, что перед тренировкой я объедаться не могу.. и написала почему именно. я не считаю, что тут с кем то резко поговорила.. вот сколько читаю тему.. не находила, что кто то фитнесом занимается и именно в какое время и какие у них нагрузки.. ну вот убейте меня не видела..!!!.. я же конкретно одна все тут расписала, чтобы поднять этот вопрос.. . и в ваших глазах оказалась виноватой. Хотя у Маримановой тренировки одна из задач для похудения.. и этому тоже надо уделять внимание в теме.. |
||||||
15 Апр 2016 21:18
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
![]() |
||||||
15 Апр 2016 22:56
|
Сандра61
63 года Санкт-Петербург |
|||||
Искренне восхищаюсь теми, кто занимается физкультурой, тренировками, танцами! Я и в молодости была далека от этого, или просто ленивая, лучше на диване с книжкой поваляюсь.Сейчас кроме хотьбы уже ничего нельзя, даже плаванья.Хожус шагомером, иногда больше 10000 шагов, иногда меньше.
Сегодня я уже дома и системилась: Завтрак 9-00:каша геркулесовая на воде с клетчаткой, стакан молока 1, 5%, апельсин Обед 14-00:каша гречневая на воде 200г, помидоры консервированные 5 шт, 2 апельсина Ужин:19-00:творог 2% 250г, тёртое яблоко, 6 черносливин, стакан молока 1, 5%. Завтра с утра то же самое будет, а дальше не знаю. |
||||||
15 Апр 2016 22:57
|
natalia72
53 года CR |
|||||
Девулечки, не ссорьтесь, плиз! "Озверину" нам и в обычной жизни хватает... Давайте просто пойдем дальше, с любовью и радостью от общения, и с огромной благодарностью всем за помощь!
|
||||||
15 Апр 2016 23:04
|
natalia72
53 года CR |
|||||
На завтра:
8-00 баклава греческая ![]() 13-00 суп грибной густой (позавчерашний), салат овощной (еще не знаю, из чего сделаю) 18-00 гречка 300г + яблочко или салат овощной с союсом ![]() |
||||||
15 Апр 2016 23:45
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
Сандра61
Саша, я в прошлом году пробовала утрами шагать с Лесли.. кто то давал ссылку здесь в теме вот этой.. между прочим тоже если усердно шагать .. да еще с грузом в руках.. нормально было.. Вы не пробовали? |