Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

14 Апр 2016 18:18

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Вроде держусь, весы не показывают хорошие, я начинаю злиться и естественно жрать

это ты про меня Embarassed .... сегодня встала на весы... опять плюс, уже вообще ни-ни.... напьюсь с горя.... Drinks or Beer

Светик, крепись, поправляйтесь, не болейте, лапочки girl_in_love

14 Апр 2016 19:10

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Лора-а
А в варианте НЕ с криспами, а к примеру с морковкой?

14 Апр 2016 19:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ореховая соня
Наташ давай разберется. Вот ты добавила яйца, на такое количество творога можно одно всего, а у тебя два, значит уже нельзя. Теперь, какой жирности он у тебя получился? Если до 5% то это молочка, уменьшай количество яиц и тогда можно, если свыше 5% это сыр а сыр у нас в одном варианте, но туда нельзя яица. Поэтому тот сыр что ты уже приготовила, можно только в обед кушать

14 Апр 2016 21:41

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Лора-а
Спасибо. Как всегда - Все по полочкам! С чувством с тольком с расстановкой Romashki
Теперь в голове хорошо отложится

14 Апр 2016 21:42

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Светуль, Ангел, не грусти ты за этот вес, может и правда, отпустить немного ситуацию... Drinks or Beer Главное, пусть деточка поправится. И ты устала немножко.
У меня сегодня все меню, кроме завтрака внезапно сменилось. Тоже от усталости депрессняк подкатывает. Даже в огород сегодня первый раз выбралась сорняки подергать минут на 20, пока мелкая соизволила уснуть.
На обед кушала суп: лук, морковка, сельдерей корень, шампиньоны, загустила гречневой мелкой сечкой. Ужинаю сейчас "салатом" творог обезж. 250г, огурец, кольраби, укроп.
На завтра планирую:
8-00 баклава постная, бутер с кунж.-мед. пастой
13-00 голубцы свои доем 400г
18-00 гречка 300г, лоба (возм. с морковкой).

14 Апр 2016 21:53

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
с домашним плавленым сыром (на 500 гр творога 2 яйца, чл соли и чл соды)

Наташ, застыл без масла?

14 Апр 2016 22:14

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Всем привет!
Сандочка, добро пожаловать! Когда первый раз на системе, если не нарушаешь, худешь только так) я после беременности похуджела на системе с 72кг до 58 за 5 месяцев.
Татьяна М. писал(а):
Женя, ты как типа плов готовишь или как-то по другому?

просто отварила рис со специями и туда добавила прям в горячий рим овощи полуразмороженные. Они получились типа альденте. Вкусно кстати. И соли я не клала ВООБЩЕ.
Завтра меню такое же , как сегодня. Проверенно, потому не пишу.
Всем чмоки!

14 Апр 2016 22:16

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
а я сегодня как и вчера на обед готовила печень кролячью с бурвм рисом, брокколи, и смесью рататуй замороженой.. ( там помидоры, кабачок.лук, перец сладкий) когда ем, добавляю соевый соус немного.. вечером съела яйцо в смятку... варила 2.. но одно лопнуло.. а снова варить некогда.. у меня сегодня тренировка была с 19-00

14 Апр 2016 22:38

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Елена-Арти писал(а):
вечером съела яйцо в смятку... в

вообще считай не ела.. 80 грамм еды.

15 Апр 2016 1:22

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
natalia72
Сыр застыл. Но был комками. Правда, я думаю, это не из-за отсутсвия масла, а из-за фигового творога unknown на вкус не повлияло никак.. Лизнула ложечку - прям плавленый nyam2 очень вкусно good2 дочь ела

15 Апр 2016 2:32

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
[quote="Рыбка79"]Всем привет!
Сандочка, добро пожаловать! Когда первый раз на системе, если не нарушаешь, худешь только так) я после беременности похуджела на системе с 72кг до 58 за 5 месяцев.

Уххх ты! Вот это да!!!
Сила воли железная! Умничка

15 Апр 2016 4:25

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
вообще считай не ела.. 80 грамм еды.

Не поверите, но я и есть не хотела.. и после тренировки -тоже.. воду пью спокойно.. и все..
а до тренировки объедаться нельзя... пробовала съесть тогда 3 яйца( по совету здешних ) иак заниматься очень тяжело.. Тренер тоже говорит, что с полным желудком нельзя тренироваться.. во первых тяжело.. во вторых- противопоказано.. да и не сможете вы.. Нас там так гоняют!!!! wacko1

15 Апр 2016 11:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Елена-Арти
Для взрослого человека,это разве еда. Но это конечно вам решать, только потом срывы и плюсы пойдут.

Доброе утро красавицы.

natalia72 писал(а):
Светуль, Ангел, не грусти ты за этот вес, может и правда, отпустить немного ситуацию... Главное, пусть деточка поправится. И ты устала немножко.

Да я не грущу. Я 10 кг сбросила, мне сейчас вроде комфортноWink еще конечно хотелось бы, но...пока не получается. Скоро поеду в Россию на полтора месяца, эти бы 10 кг не набратьWink))

Татьяна М. писал(а):
напьюсь с горя...

Smile и я тоже

Татьяна М. писал(а):
Светик, крепись, поправляйтесь, не болейте, лапочки

Вчера катастрофический день был и ночь тоже. К вечеру температура поднялась. Но сегодня ночью более менее спала и сейчас еще спит. Собрались с утра к врачу, посмотрю сейчас в каком состоянии проснётся

Татьяна М. писал(а):
это ты про меня .... сегодня встала на весы... опять плюс, уже вообще ни-ни.... напьюсь с горя....

А мы блин три дня в гостях были. Я как дура со своим творогом приехала. Все ели вкуснятину, а я на строгоче. Они наглядеться не могли на мою силу воли. А домой приехала, встала на весы...а там нифига хорошегоSad так я утром проснулась и осознанно решила не кушать по системе unknown и не вставать на весыWink Отдохну чуток

15 Апр 2016 12:19

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Но это конечно вам решать, только потом срывы и плюсы пойдут.
А как вы себе представляете фитнес с полным желудком?

15 Апр 2016 12:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Елена-Арти писал(а):

ANGEL29 писал(а):
Но это конечно вам решать, только потом срывы и плюсы пойдут.

Лен ну откуда взяться полному жилудку то unknown ты кушаешь за два с половиной три часа до тренировки, даже если съесть тот же творог, минимальную дозволенную порцию в 250 грамм, через это время никак не может быть желудок полным и ты объетой wacko1

15 Апр 2016 12:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Елена-Арти писал(а):

Лора-а писал(а):
ну откуда взяться полному жилудку то ты кушаешь за два с половиной три часа до тренировки, даже если съесть тот же творог, минимальную дозволенную порцию в 250 грамм, через это время никак не может быть желудок полным и ты объетой

good2 good2 good2 вот и ответ

15 Апр 2016 12:43

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Доброе утро, красотки! girl_in_love
Сегодня еше не в линейке, но приближаюсь. И мешки поменьше с утра были. То, что пальто еще внатяжку застегиваю, не так огорчает, хуже, если штаны летние будут малы, на выходных обещают до 20. Потом опять похолодает, но пару дней жары тоже в чем-то ходить надо...
Ореховая соня писал(а):
Сыр застыл.
Спасибо! Я его блендерила горячим от крупинок.
Девчули, всех с пятницей! Drinks or Beer

15 Апр 2016 13:10

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Лора-а писал(а):
через это время никак не может быть желудок полным и ты объетой

пробовала я творог ела и через 2 часа на тренировку.. тяжеловато.. поверьте..

15 Апр 2016 13:13

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ты кушаешь за два с половиной три часа

тренировка в понедельник 17-30... когда делать ужин?? если я завтракаю в 9-30 или 10 утра.. обедаю естественно 13-30.. и что?? во сколько прикажите ужин употреблять???

15 Апр 2016 13:15

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Девочки ужин можно разнообразить. Лёгкий омлет может кому понравится http://forum.say7.info/post5688244.html#5688244

На обед вчера делала http://forum.say7.info/topic38646.html , вкусно. Но масла я брала капелюшку

15 Апр 2016 13:16

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Елена-Арти писал(а):
тренировка в понедельник 17-30... когда делать ужин?? если я завтракаю в 9-30 или 10 утра.. обедаю естественно 13-30.. и что?? во сколько прикажите ужин употреблять???

а восколько с тренировки дома?

15 Апр 2016 13:19

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ну откуда взяться полному жилудку то ты кушаешь за два с половиной три часа до тренировки,

незнаю как вам объяснить.. есть видео но там выборочно упражнения в группе есть.. но группа КЛЕОПАТРА у нас в одноклассниках есть но закрытая. к сожалению я вам показать тренировку не могу.. .. но там фрагмент наших занятий.. перед занятиями мы еще бегаем по стадиону - 1600 м пробегаем.. а потом и наклоны и присядания.. и отжимания.. и прыжки на скакалке.. половину упражнений с гантелями по 2кг в каждой руке.. мы с вами говорим как слепой с глухим.. у меня уже на 10 минуте занятий пот градом.. и не забывайте мне уже 50..

15 Апр 2016 13:22

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Елена-Арти писал(а):
мы с вами говорим как слепой с глухим..

да понимаем мы всё это.
У меня муж тоже ходил на трени Wink и ему не 50 Wink а поболше Wink
Елена-Арти писал(а):
и не забывайте мне уже 50..

Wink прекрасный возраст.
Я в свои почти 36 так не смогу)) "эт я про спорт"

15 Апр 2016 13:22

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
а восколько с тренировки дома?

я 2 раза в неделю только занимаюсь.. в четверг тренировка в 19-00.. я же писала, что хотела 2 яйца сварить в смятку.. но одно лопнуло.. и вытекло .. поэтому я съела всего одно яйцо.. ( все таки в 2 раза лучше. чем ничего)

15 Апр 2016 13:23

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Елена-Арти писал(а):
я 2 раза в неделю только занимаюсь..

по времени восколько дома с тренировки?

Наверх
;