Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2016 18:18
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
это ты про меня ![]() ![]() Светик, крепись, поправляйтесь, не болейте, лапочки ![]() |
||||||||
14 Апр 2016 19:10
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
Лора-а
А в варианте НЕ с криспами, а к примеру с морковкой? |
||||||||
14 Апр 2016 19:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ореховая соня
Наташ давай разберется. Вот ты добавила яйца, на такое количество творога можно одно всего, а у тебя два, значит уже нельзя. Теперь, какой жирности он у тебя получился? Если до 5% то это молочка, уменьшай количество яиц и тогда можно, если свыше 5% это сыр а сыр у нас в одном варианте, но туда нельзя яица. Поэтому тот сыр что ты уже приготовила, можно только в обед кушать |
||||||||
14 Апр 2016 21:41
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
Лора-а
Спасибо. Как всегда - Все по полочкам! С чувством с тольком с расстановкой ![]() Теперь в голове хорошо отложится |
||||||||
14 Апр 2016 21:42
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
Светуль, Ангел, не грусти ты за этот вес, может и правда, отпустить немного ситуацию...
![]() У меня сегодня все меню, кроме завтрака внезапно сменилось. Тоже от усталости депрессняк подкатывает. Даже в огород сегодня первый раз выбралась сорняки подергать минут на 20, пока мелкая соизволила уснуть. На обед кушала суп: лук, морковка, сельдерей корень, шампиньоны, загустила гречневой мелкой сечкой. Ужинаю сейчас "салатом" творог обезж. 250г, огурец, кольраби, укроп. На завтра планирую: 8-00 баклава постная, бутер с кунж.-мед. пастой 13-00 голубцы свои доем 400г 18-00 гречка 300г, лоба (возм. с морковкой). |
||||||||
14 Апр 2016 21:53
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
Наташ, застыл без масла? |
||||||||
14 Апр 2016 22:14
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
Всем привет!
Сандочка, добро пожаловать! Когда первый раз на системе, если не нарушаешь, худешь только так) я после беременности похуджела на системе с 72кг до 58 за 5 месяцев.
просто отварила рис со специями и туда добавила прям в горячий рим овощи полуразмороженные. Они получились типа альденте. Вкусно кстати. И соли я не клала ВООБЩЕ. Завтра меню такое же , как сегодня. Проверенно, потому не пишу. Всем чмоки! |
||||||||
14 Апр 2016 22:16
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
а я сегодня как и вчера на обед готовила печень кролячью с бурвм рисом, брокколи, и смесью рататуй замороженой.. ( там помидоры, кабачок.лук, перец сладкий) когда ем, добавляю соевый соус немного.. вечером съела яйцо в смятку... варила 2.. но одно лопнуло.. а снова варить некогда.. у меня сегодня тренировка была с 19-00
|
||||||||
14 Апр 2016 22:38
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
вообще считай не ела.. 80 грамм еды. |
||||||||
15 Апр 2016 1:22
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
natalia72
Сыр застыл. Но был комками. Правда, я думаю, это не из-за отсутсвия масла, а из-за фигового творога ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2016 2:32
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||
[quote="Рыбка79"]Всем привет!
Сандочка, добро пожаловать! Когда первый раз на системе, если не нарушаешь, худешь только так) я после беременности похуджела на системе с 72кг до 58 за 5 месяцев. Уххх ты! Вот это да!!! Сила воли железная! Умничка |
||||||||
15 Апр 2016 4:25
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
Не поверите, но я и есть не хотела.. и после тренировки -тоже.. воду пью спокойно.. и все.. а до тренировки объедаться нельзя... пробовала съесть тогда 3 яйца( по совету здешних ) иак заниматься очень тяжело.. Тренер тоже говорит, что с полным желудком нельзя тренироваться.. во первых тяжело.. во вторых- противопоказано.. да и не сможете вы.. Нас там так гоняют!!!! ![]() |
||||||||
15 Апр 2016 11:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Елена-Арти
Для взрослого человека,это разве еда. Но это конечно вам решать, только потом срывы и плюсы пойдут. Доброе утро красавицы.
Да я не грущу. Я 10 кг сбросила, мне сейчас вроде комфортно ![]() ![]()
![]()
Вчера катастрофический день был и ночь тоже. К вечеру температура поднялась. Но сегодня ночью более менее спала и сейчас еще спит. Собрались с утра к врачу, посмотрю сейчас в каком состоянии проснётся
А мы блин три дня в гостях были. Я как дура со своим творогом приехала. Все ели вкуснятину, а я на строгоче. Они наглядеться не могли на мою силу воли. А домой приехала, встала на весы...а там нифига хорошего ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2016 12:19
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
|
||||||||
15 Апр 2016 12:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Лен ну откуда взяться полному жилудку то ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2016 12:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2016 12:43
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
Доброе утро, красотки!
![]() Сегодня еше не в линейке, но приближаюсь. И мешки поменьше с утра были. То, что пальто еще внатяжку застегиваю, не так огорчает, хуже, если штаны летние будут малы, на выходных обещают до 20. Потом опять похолодает, но пару дней жары тоже в чем-то ходить надо...
Девчули, всех с пятницей! ![]() |
||||||||
15 Апр 2016 13:10
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
пробовала я творог ела и через 2 часа на тренировку.. тяжеловато.. поверьте.. |
||||||||
15 Апр 2016 13:13
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
тренировка в понедельник 17-30... когда делать ужин?? если я завтракаю в 9-30 или 10 утра.. обедаю естественно 13-30.. и что?? во сколько прикажите ужин употреблять??? |
||||||||
15 Апр 2016 13:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Девочки ужин можно разнообразить. Лёгкий омлет может кому понравится http://forum.say7.info/post5688244.html#5688244
![]() На обед вчера делала http://forum.say7.info/topic38646.html , вкусно. Но масла я брала капелюшку |
||||||||
15 Апр 2016 13:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
а восколько с тренировки дома? |
||||||||
15 Апр 2016 13:19
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
незнаю как вам объяснить.. есть видео но там выборочно упражнения в группе есть.. но группа КЛЕОПАТРА у нас в одноклассниках есть но закрытая. к сожалению я вам показать тренировку не могу.. .. но там фрагмент наших занятий.. перед занятиями мы еще бегаем по стадиону - 1600 м пробегаем.. а потом и наклоны и присядания.. и отжимания.. и прыжки на скакалке.. половину упражнений с гантелями по 2кг в каждой руке.. мы с вами говорим как слепой с глухим.. у меня уже на 10 минуте занятий пот градом.. и не забывайте мне уже 50.. |
||||||||
15 Апр 2016 13:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
да понимаем мы всё это. У меня муж тоже ходил на трени ![]() ![]() ![]()
![]() Я в свои почти 36 так не смогу)) "эт я про спорт" |
||||||||
15 Апр 2016 13:22
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
я 2 раза в неделю только занимаюсь.. в четверг тренировка в 19-00.. я же писала, что хотела 2 яйца сварить в смятку.. но одно лопнуло.. и вытекло .. поэтому я съела всего одно яйцо.. ( все таки в 2 раза лучше. чем ничего) |
||||||||
15 Апр 2016 13:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
по времени восколько дома с тренировки? |