Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2016 22:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Супы должны быть очень густые. А вообще ими не рекомендуют увлекаться
Так в мексиканской смеси же фасоль кукуруза а это нельзя с мясом. Какой рис? |
||||||
13 Апр 2016 23:06
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
Женя, ты как типа плов готовишь или как-то по другому? Лора-а Ларисочка, без тебя здесь прям какой-то бардак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моё меню на завтра на завтрак 7.00: кофе, само собой, 125гр йогурт с зёрнами какими-то, кусок пирога, пару бутербродов с колбаской и.... мороженное ![]() обед 13.30: гречка, капуста, тушённая с мясом без масла. ужин 17.30: творог, 1/4 ананаса (возможно будут изменения) |
||||||
13 Апр 2016 23:23
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
Меню на завтра:
7.00 льняная каша с вареньем, кусок пирога http://forum.say7.info/topic73097.html 13.00 тушеная капуста, салат из кабачка с перцем, пара гречневых хлебцев 17.00 гречневая каша с черносливом Вес прим. 78.7 |
||||||
13 Апр 2016 23:26
|
Сандра61
63 года Санкт-Петербург |
|||||
Меню сегодняшнее не выполнила, всё пошло наперекосяк.На несколько дней нахожусь не дома, в чужой семье, так вышло.Навязывать свои блюда не могу, так же, как и готовить.К выходным всё пойдёт как надо.
|
||||||
14 Апр 2016 0:55
|
natalia72
53 года CR |
|||||
Настя пришла
![]()
Лора-а Ларис, ты нас не бросай тут. И Света Ангел чего-то загрустила...
На завтра: 8-00 макароны с сыр.соусом (см.выше), выпечка покупная, шоколад черный 13-00 голубцы постные 400г 18-00 гречка, мандаринки. |
||||||
14 Апр 2016 1:25
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
У меня тут тоже не все ровно было. Линейку не меняю, т.к. пока с косяками... ![]() |
||||||
14 Апр 2016 2:01
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||
Всем привет!
Принимайте в свои ряды ... отьелась караул... Ну никак не настроюсь на похудение... прям зависимость от еды какая то ![]() Как система вам? Работает? Легко придерживаться? Почитала немного о ней ... Пока путаница такая в этих списках, не пойму что есть ( кроме утра , завтрак мне по душе ![]() |
||||||
14 Апр 2016 2:14
|
Сандочка
|||||
Давно зарегистрировалась на форуме. В рецепты заходила часто а на форум нет, забыла что я уже тут есть... А тут нашла блокнотик с данными регистрации , зашла .... И вижу себя прежней ...На аватарке фотка моя давняя, где я счастливая, стройная и красивая .. И так захотелось стать той, не худой , но нормальной девушкой , а не полной женщиной
![]() Никак не могу после родов взять себя в руки..... уххххх.... срамота! Короче, посмотрела я на себя ... пошла искать темы с диетаи а не рецепт чебурек ... |
||||||
14 Апр 2016 11:19
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
Добро пожаловать, Саша! у нас тут всем рады! Выставляй подробное меню, желательно заранее, а не когда уже скушала. Если я правильно поняла, то ты впервые на системе? Тогда по первости тебе надо очень подробно описывать, что готовила, как готовила, какие продукты использовала, сколько масла, сметаны и так далее... Время приёма пищи, сколько еды в граммах, ложках, стаканах.. чтобы нам можно было понять объём твоей еды. Рецепты можно подглядывать, как у нас, кто выставляет, а так на стр.1 есть ссылочки вкусных системных блюд!! ![]() Всем доброе утро!!! ![]() |
||||||
14 Апр 2016 12:43
|
natalia72
53 года CR |
|||||
Девочки, доброе утро!
![]() На весах получше, но еще не в линейке. Отеки чувствуются сильно, вчера ноги весь день, как бутылки с водой... Сандочка Саша, подключайся!
![]() |
||||||
14 Апр 2016 12:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
Сандочка
Добро пожаловать ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2016 13:05
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||
Доброе утро,девочки!
Лариса,спасибо что проверяешь мое меню. Просмотрю сегодня ещё раз списки, что-то я видимо недопоняла
Да,точно в этой смеси есть кукуруза и зел. горох, исключу ее из супа Рис использую обычный круглый. Прочитала сейчас в списках что его можно редко,тогда использую сегодня рисовую лапшу в суп и вместо смеси нашинкую морковку. сегодня я наконец то перешагналула отметку 80, вес сегодня 79,8 кг ![]() ![]() но линеечку пока менять не буду,подожду до завтра,пусть закрепится ![]() |
||||||
14 Апр 2016 13:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Сандочка
Добро пожаловать к нам ![]()
Вот здесь можешь результаты посмотреть ![]()
Оля а рисовая лапша из какого риса? Если из обычного, то она тоже как и обычный рис из "редко" у нас
Да я тут я вроде никуда не собираюсь ![]() с труселями ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2016 13:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
Отправила уже? ![]() ![]() Девочки мы заболели, не спим не кушаем, а только плачем и висим на маме ![]() |
||||||
14 Апр 2016 13:35
|
Сандочка
|||||
Спасибо вам девулички за радушный прием!
![]() Пока почитаю , посмотрю на ваши результаты, буду учить списки и настраиваться. Мы до конца недели в гостях с соответствующими угощениями и режимом частого застолья. Потом едим домой и постараюсь не косячить... Так злюсь на себя! Что совсем себя "растеряла, позабыла и забросила" ![]() И самое страшное что ничего не хочется!!! Вот прям ничего!! И стимулов вроде куча , а никак не сдвинусь с места ![]() Дайте мне волшебный пендель ![]() |
||||||
14 Апр 2016 13:41
|
Сандочка
|||||
ПыСы Девочки вы все такие красивые!!!!!! И с детками, и хозяюшки, и стройняшки, и красотки, и секси!!!!!!
![]() Прям всем-всем от меня море комплиментов! ![]() Светлана Ангел 29 ,тебе большой респект!!!!!!!! ![]() |
||||||
14 Апр 2016 13:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Светуль пусть малышка выздоравливает ![]()
Посмотри для мотивации ![]() |
||||||
14 Апр 2016 13:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
Хорошей формой страдаю я ![]() ![]()
Спасибо солнце🌸 что то я устала так и спать хочу.... Но не могу. Вот почему маленькие болеют? Почему не мы за них |
||||||
14 Апр 2016 14:21
|
natalia72
53 года CR |
|||||
Светочка, не болейте, выздоравливайте, малышки! У нас такая же ерунда, уже месяца 3 выбраться не можем на прививку. Все время температурит. То вирусяки, то простуды, то теперь клыки лезут. Возраст такой, что ли?
Уже сдвинулась, раз сюда пришла! Поставишь себе линеечку, и будешь любоваться, как вес приближается к желаемому. ![]() |
||||||
14 Апр 2016 16:18
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
Ох. Второй день плохо себя чувствую - давление..
![]() Системиться вчера вообще не получилось. Весь день плохо было. Вечером муж налил вина - полегчало и напал жор.. ![]() ![]() Сегодня вот пытаюсь быть в строю 9:00 2 кольца с творогом и булка с сыром 12:30 макароны с домашним плавленым сыром (на 500 гр творога 2 яйца, чл соли и чл соды) 17:40 яичница из 2 яиц А этот домашний плавленый сыр на ужин можно в варианте с криспами?? |
||||||
14 Апр 2016 16:22
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
Наташа, а яйца куда? |
||||||
14 Апр 2016 16:29
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
Ну вроде ж даже в другом варианте (творог с фруктами или овощами) при приготовлении запеканки можно для связки яичко.. А тут вроде ж как сыр применять ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2016 16:54
|
Сандочка
|||||
Пусть все малыш. будут здоровы! По себе знаю... когда малая болеет, ничего не надо ! так жалко малявку, не спишь, переживаешь и сама как зомби ходишь...
|
||||||
14 Апр 2016 16:55
|
natalia72
53 года CR |
|||||
я как раз себе этот вопрос задала 5 минут назад ![]() |
||||||
14 Апр 2016 17:39
|
Лора-а