Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2016 23:18
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||
всем доброй ночи!
![]() Завтра гости дома, столько вкусноты я наготовила, еле жду утра. постараюсь системиться. З 7.00 баурсаки с повидлом in 4-5 маленькие, сладости гр 150, кофе О 12.30 голубцы 3 шт( систем), свекла с мз 1чл, кофе без ничего У до 18.00 либо мясо отв 300(намечается бежбармак) либо творожок с яблоком(если гости припозднятся) С нетерпением жду завтра- Мама приезжает!!!Пол года не виделись. ![]() |
||||||||||
22 Апр 2016 23:21
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
отпишусь по завтрашнему меню
завтрак до 10.00: сваренный чёрный кофе... это всё, что я знаю, что буду кушать ![]() ![]() ![]() обед 13.30: системный плов, тушённая капуста с фаршем ужин ... грильное мясо... много...
хорошо, когда есть мама ![]() |
||||||||||
22 Апр 2016 23:32
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||
Танюш извини пожалуйста |
||||||||||
22 Апр 2016 23:40
|
Татьяна М.
|||||||||
Айна, ты ни в чём не виновата, моя хорошая, радуйся, что она жива и здорова, цени каждое мгновение проведённое с ней ![]() |
||||||||||
22 Апр 2016 23:48
|
Сандра61
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Ой, девочки? Мне 54 года, а я так по маме тоскую....
Меню на завтра: Завтрак 9-00:каша пшеничная, доем мороженку, стакан молока. Обед 13-30:капуста тушёная с курогрудью, луком и томатом.Сыр 50г.3 гречневых оладушки с соусом (огурец св,чеснок, укроп, ряженка) Ужин 17-30:творог 2%, ряженка 4%, грейп или апельсины. |
||||||||||
23 Апр 2016 11:44
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||
Девчульки-красотульки, привет! Забежала еще поздороваться! И напугать вас своим весом заодно. Вчера было +1 кг, а сегодня еще +0,5кг. Итого получается жуть! Вот такой весомый подарок к днюхе отгребла!
![]() |
||||||||||
23 Апр 2016 12:18
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Девочки, добрый день. У меня сегодня опять 100 г . отпало.( теперь я 72,6) Вчера в обед соседка приглашала на грибницу( это суп из грибов белых (мороженых), картошки, лука и воды)) Съела с этой грибницей я 1,5 кусочка тонюсеньких хлеба ржаного.. и была у меня между обедом и ужином поездка в центр по делам ( я живу на окраине городка).. Зашла в кафе и выпила кофе из кофемашины по моему Еспрессо.. буз сахара.. а на ужин в 17-30 съела творог 0% с помидорами и укропом.. заправила 1 ч.л. или вернее 1\2 ч.л. соев. соуса.. и выпила я кефир примерно 400 г..
Сегодня утром позавтракала 4 печенья овсяные+2 крекера добавила и кусочек сыра венгерского малюсенький кусочек.., мармеладку и 2 зубка шоколада горького.. запила все это я черным свежеприготовленным кофе без сахара.. Обед: салат приготовлю из капусты и яблока с бальзамиком, печень куриную отварю и гречку отварю.. +чай зеленый без сахара.. Ужин :творог с киви и наверное чай травяной. |
||||||||||
23 Апр 2016 12:21
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Девочки, подскажите, в какой теме девочки готовятся к ПАСХЕ? я к новому году уже три года подряд в темке В ОЖИДАНИИ ЧУДА участвую..
|
||||||||||
23 Апр 2016 12:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем доброго субботнего утра
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну жира конечно стока за одну ночь прилипнуть не могло ![]()
Наташ будем ждать тебя ![]()
Ты достаточно пьёшь? Какой день цикла у тебя?
В составе тока ржаная мука и нечего больше?
Не подскажу ![]() |
||||||||||
23 Апр 2016 13:34
|
Татьяна М.
|||||||||
Доброе субботнее всем утро!
позавтракала в 8.30: кофе, бутерброд с колбасой и сыром, пара кусочков сдобы http://forum.say7.info/topic43598.html (надо фото выставить), кусочек штолен (с рождества ещё остался, теперь буду кушать по кусочку каждый день), мороженое. ну а про обед и ужин писала вчера всё, похоже я наелась мороженого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всю неделю стояла хорошая солнечная погода, а сегодня ![]() |
||||||||||
23 Апр 2016 13:40
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
только ржаная мука.. пшеничной точно нет.. Хлеб ТАЕЖНЫЙ называется.. тем более обед у меня получился 12-00 |
||||||||||
23 Апр 2016 14:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А это всёравно Лен во сколько, хоть в одиннадцать, обед есть обед и он тока по спискам обеда ![]()
А у нос так солнечно ![]() |
||||||||||
23 Апр 2016 14:40
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||
[ Всех обнимаю! Всем отвесов![/quote]о
Наташа будем скучать!!! У меня сегодня 89,7. Надеюсь на 90 не вернусь. Всех хороших выходных. |
||||||||||
23 Апр 2016 21:12
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
Привет девочки! Отпишусь, что ела сегодня.
6-30. половник борща, съела бульон и овощи, картоху есть не стала. невкусно. бутер с 5 шпротами))). 25 г чипсов, 3 ст. кофе с молоком,1 маленький бутер с колбасой через час после завтрака 13-30. макароны+30г сыра, хреновина домашняя 17-45. курогрудь почти 1/2+половник бульона со специями (все еле осилила) Все таки мясные ужины оочень сытны для меня. Люблю их. |
||||||||||
24 Апр 2016 0:59
|
Сандра61
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки! У меня новая цифра на линеечке! Отвалилось кило шестьсот!
![]() Я влезла в дочкины брюки, она у меня тоже пышка, 107кг.Так пойдёт, я ей пример буду показывать, хотя она не хочет худеть, но моими успехами гордится и всем хвастает. Питание по нашей системе меня устраивает, но привычка перкусывать , у телевизора жевать фрукты, семечки, шоколад, очень сильна.Не перекусываю, но хочется. Питаться буду по вчерашнему, только мороженого не будет.Надо же, мне как и Татьяне, оно просто опротивело, доела и так гадко было.Хотя раньше я спокойно брикет одна могла замять, особенно крем-брюле. |
||||||||||
24 Апр 2016 16:51
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
Поздравляю все с Вербным Воскресеньем!
Меню: 9-00. каша пшеничная 2 ст.л, 100г с/к колбасы, кусок торта 14-00. 9 ролов, вода (была вне дома) 17-45. Творог+молоко, мандарин |
||||||||||
24 Апр 2016 18:15
|
Татьяна М.
|||||||||
я вчера нарушала..
![]() да и сегодня всё не могу себя в руки взять.... за месяц я не только не в минусе, но и не в линеечке... сейчас перед КД вообще завал, постоянно хочу кушать, всё равно что... постоянное состояние голода....быстрее бы уже начались... Стараюсь себя отвлекать от еды, но мысли всё время на кухне.... ![]() |
||||||||||
24 Апр 2016 18:49
|
Татьяна М.
|||||||||
хочу кое-что вам показать
я уже здесь спрашивала, про пассированные магазинные помидоры, в состав которых входят томаты и соль. Баночка 500гр, многовато, сразу не используешь, потом стоит, потом... выбрасывается... И я тут придумала. Разлила по формочкам и заморозила замороженные переложила в коробочку и... каждый раз, когда мне надо, беру один- два кусочка и ... все довольны ![]() |
||||||||||
24 Апр 2016 18:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Татьяна М.
Супер идея👍👍👍 |
||||||||||
24 Апр 2016 18:57
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||
Поздравляю! Очень рада за Вас! У меня тоже минус 400 сегодня. Держусь из последних сил. Обед получился до 12 и не системный, под шубы съела грамм 150 и два рулетка с рыбкой, чай ![]() Пол пятого творог 200, яблоко, мандарин. Тоже все мысли о еде... Держусь, не хочу снова 90. |
||||||||||
24 Апр 2016 19:06
|
Татьяна М.
|||||||||
знаешь, Светик, многое, что перепробовала, то всю банку заморожу, а когда надо, мучаюсь размораживаю, потом стоит в холодильники, или вновь в морозилку или с плесенью выбрасывала... а тут вот как-то придумалось ![]()
крепись, Айна, всё выдержишь ![]() у меня скорей всего ещё из-за того, что вес не уходил, после выходных, после всякий праздников, где кушала только системно, в понедельник всё равно плюс... обиделась я короче... |
||||||||||
24 Апр 2016 20:00
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
А у меня сегодня утром было 72, 5. Еще 100 г минус.. Но сегодня ходила к подруге отметили Вербное Воскресенье..Съела салатик из помидора, огурца, яблока и капусты.. и даже не чем не приправляла.. и нормально.. сочненький такой.. Ну а дальше уже нарушения по полной.. Ела карпа запеченого с лимоном и тимьяном с картошкой и майонезом.. припивала пиовм
![]() |
||||||||||
24 Апр 2016 21:41
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
Ой девочки, занарушали вы совсем чего-то))) ата-та вам по попе))
молодцы! Вот пример для подражания (это я остальных стыжу))) Мое меню на завтра: 7-30. Так много вкусностей дома, не знаю что выбрать... Так что - что попадется) 12-45. Курица с рисом и струч. фасолью, мандарин 17-45. Творог+молоко, капуста с морковкой |
||||||||||
24 Апр 2016 22:31
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||
Девочки добрый вечер!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2016 22:33
|
Татьяна М.