Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2016 16:33
|
Сандра61
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
От радости и забыла меню на завтра написать.
Девочки! Огромное спасибо за поддержку и поздравления, за помощь! Завтрак7-00:геркулес на воде с клетчаткой, стакан молока 1, 5%, штук пять маринованных лепестков болгарского перца Обед13-30:рис пропаренный 200г, рыба с луком и морковкой 250г. Ужин17-30:греча 250г, салат из сыра Сиртаки, зел.лука, любистка (или любистока?), св.огурца 300г. |
||||||||||||||||||||
16 Май 2016 16:43
|
Га&Ко
58 лет Московская обл |
|||||||||||||||||||
Александра, а разве крупу на ужин можно с сыром сочетать? |
||||||||||||||||||||
16 Май 2016 16:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Конечно нет ![]() Кстати посмотрела сходила что это за сыр, а это стоит что сырный продукт и в составе у него растительные жиры добавлены, получаеться нам такой нельзя вообще, даже в соответствующем варианте Всем приветик ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2016 17:03
|
Сандра61
|||||||||||||||||||
Я тогда заменю этот сырный продукт творогом 2%, так ведь правильно?
Чего-то я состав не прочитала, ворона.Ничего, утром съем, выкинуть-то жалко. |
||||||||||||||||||||
16 Май 2016 17:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Незабудь кефир обтряхнуть хорошо
ну очень маленький ужин
обед большой но не совсем верный, еды должно быть больши чем водянистых овощей, добавь крупу например а салат сократи
Оль молодец что вернулась ![]()
а сколько чего и какие фрукты овощи? и почему вы сразу всё не расписываети ![]()
с отвесом ![]() ![]() ![]()
нужно постипенно себя приучать, не надо насиловать ![]()
Молодец!!!! поздравляю с отвесещем ![]()
Вот тоже не понятно, не порций размер никакие овощи, толи они приготовленые толи свежие ![]()
Саш ты с гречкой хочешь чтоли этот салат кушать? |
||||||||||||||||||||
16 Май 2016 17:34
|
Сандра61
|||||||||||||||||||
16 Май 2016 17:40
|
Сандра61
|||||||||||||||||||
16 Май 2016 17:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Сандра61
просто нет такого ужина как крупы и молочка и к ним е щё овощи
|
||||||||||||||||||||
16 Май 2016 17:44
|
Сандра61
|||||||||||||||||||
Я сегодня как пыльным мешком треснутая, ведь был у меня такой же неправильный ужин.Очень устала, столько земли перекопала, а сколько ещё предстоит!
|
||||||||||||||||||||
16 Май 2016 17:46
|
Га&Ко
58 лет Московская обл |
|||||||||||||||||||
Крупу с овощами или фруктами,с молочкой нельзя ![]()
Ларис,все овощи и фрукты системные (яблоки,апельсины,грейп..огурцы,помидора,капуста,перец болг.) А сразу не пишу меню,потому что не знаю,что я захочу ![]() Я уже была на ситеме, принципы знаю. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2016 18:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Я знаю что была, но ошибки может сделать каждый, темболее если меню выставляеться оно должно выставлена быть по правилом ![]() Сандра61 Саш чёто не могу разглядеть чё там в составе, потом может с компьютора увижу. Ну ты сама смотри чё на твоём написанно. Я этот сыр незнаю, инет мне выдал такую информацию ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2016 19:14
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||||||
Всем привет! С отвесами у кого есть!
сыр рассольный, насколько помню его на ужин даже в соответствующем варианте нельзя. |
||||||||||||||||||||
16 Май 2016 19:19
|
Фиалка1785
|||||||||||||||||||
Подписываюсь под каждым словом! Как говорила одна из форумчанок, даже если идешь выбрасывать мусор, с собой должен быть творог и ложка ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2016 19:26
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет)
Я снова к вам. Год назад похудела до 75, сейчас 85. Кошмар! В общем, я со вчерашнего ужина на системе))) Да еще и мама со мной. Сегодня? 7.00 макароны с 2 котлетам куриными - 300г халва - 50г чай зеленый 13.00 пирог http://forum.say7.info/topic85331.html с кукурузной мукой (знаю, что редко!) - 250г огурец свежий чай зеленый 17.30 курица печеная без шкурки - 300г чай зеленый Завтра завтрак 7.00: гренка без масла с домашним сыром на сухой сковороде - 100г бутик с вареньем - 100г может, котлетку? кофе с молоком без сахара обед 13.00 рис коричневый - 100-150г курочка грилованная 150г салат зеленый, огурец свежий, ложечка песто домашнего ужин 17.30: творог 200г + яблоко+ молоко 100г +корица |
||||||||||||||||||||
16 Май 2016 19:30
|
Фиалка1785
|||||||||||||||||||
кукурузную муку нельзя с мясом сочетать |
||||||||||||||||||||
16 Май 2016 19:32
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||||||||||||||||
Ага, уже купила гречневую. Рисовая не попалась. |
||||||||||||||||||||
16 Май 2016 19:35
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Ой девочкиииии.. Почитала я вас две страницы и рыдаю.. Все. ну абсолютно все нарушают!!! Кроме Айны по-моему..ну и Диночки. Вы чего? прям расстроилась.. несерьезно как-то
Хотела себе на обед сделать лисички в йогурте. Разморозила. стала готовить. а они такие горькие, фуууу... на выброс. Так что меню пока не знаю( |
||||||||||||||||||||
16 Май 2016 20:18
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||||||||||
Ларис, жизнь внесла свои коррективы! До обеда я добралась только в 15-30. Сдавали с ребенком экзамены в музыкалке. Из-за дождя домой после школы не попали, рванули сразу туда. Сейчас только домой заехали на часок, покушать и переодеться. Повезу пианиста своего опять, в другой музыкалке концерт в 17-30. ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2016 21:57
|
Сандра61
|||||||||||||||||||
У нас было собрание квартиросъёмщиков.Все жильцы видят друг друга чуть не каждый день.А одна женщина не видела меня с осени.Как она восхищалась моим внешним видом, и помолодела я, и постройнела.Приятно.Только ради этого стоило на собрание идти.
|
||||||||||||||||||||
16 Май 2016 22:13
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||||||||||||||||
Девочки, кроме чернослива, что еще можно из сухофруктов на ужин?
|
||||||||||||||||||||
16 Май 2016 22:17
|
Фиалка1785
|||||||||||||||||||
Никаких кроме чернослива нельзя |
||||||||||||||||||||
16 Май 2016 23:48
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||||||||||
Жень, спасибо конечно, но... Что хочу сказать.... Я уже не могу в обед сесть за стол и поесть мужнины макароны с мясом, или не нашего плова... Бежбармак я готовлю для него одного, если честно... Ем только мясо оттуда, голодная не сижу, ем салат или гречку могу отварить.. А когда гости, с гречой неудобно сидеть, делаю салата побольше и с мясом его ем, никто и не спрашивает ничего. Уже привыкла для мужа готовить одно и для себя системное... Только перекусы мешают иногда, хоть и маленькие... Меню на завтра 6.00 вода 1ст, ![]() 3 8.00 каша пшеничная 250, кофе, бутер 1 шт ДЕВОЧКИ, ТАК МОЖНО С УТРА? мужу буду завтрак готовить, а если с ним поем в 6.00, то в 9.00 опять чего нибудь захочется с кофе, получается перекус О 12.30 гороховая каша 250, капуста, морковь 1чл масла100, зел чай У 16.30 творог 250, апельсинка |
||||||||||||||||||||
16 Май 2016 23:56
|
Фиалка1785
|||||||||||||||||||
Можно, но в принципе можно и один раз завтракать. Я завтракаю в 6, обед в 12. Но в 10 обязательно чай или кофе с молоком, если очень голодно становится. |
||||||||||||||||||||
17 Май 2016 0:02
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||
девулечки, всем привет!!!!!!!!!!!
уезжала на несколько дней на "Ярмарку земляков" оторвалась по полной, время провела отлично!!! Живьём слушала Томас Андерс!!!! ![]() (выставила несколько фото в ОК) вернулась ужасно уставшая, опухшая, но в отличном настроении. С завтра хочу немного себя ущемить в еде. Отказываюсь от сладкого на недельку, добавлю на завтрак кашки. Меню уже завтра напишу, точно ещё не придумала.... Женя, Аня, бурите меня в ежовые рукавицы!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Май 2016 2:03
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||||||||||
Спасибо Дин очка, но посмотрю, если разрешит воды попью и спать пойду, или уж позавтракаю и буду держать себя в руках , без перекусов. Танюшка привет !!! ![]() ![]() |