Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

26 Сен 2014 11:19

Распечатать сообщение
Sleda

Марина

52 года
Краснодар

SledaМои рецепты
Аленушка82, тогда крылья получатся уже отварными, а не тушеными. Тогда объясни как потушить не жаря. Жарю два десятка крыльев в двух столовых ложках масла, чтоб только к сковороде не пристали.

26 Сен 2014 11:21

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Sleda писал(а):
потушить не жаря.

добавь водички вместо масла, ну или пару чайных ложек масло

26 Сен 2014 11:24

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Девочки, с добрым утром!!!

У нас сегодня была ужасная ночь! wacko1 wacko1 wacko1 с 4-х утра малая плакала. Ничем не успокаивалась. И грудь не хотела брать Sad слёзы лились градом! Моё сердце разрывалось!!!
Малышка заснула только в 7.15 и проспала до 8.30 более-менее спокойно. А я от стресса так и не заснула. Пошла завтракать в 7.30 и закончила в 8.30! wacko1 очень много сладостей съела! Слава Богу, что половина из них не вредные!
На весы естественно не вставала. Да и завтра думаю, весь мой отвес будет на смарку.... Ну и ладно! Прорвёмся!
Главное, я не знаю, что с малышкой?! Темп-ры нет... Может так инфекция на ее нервной системе сказывается? Или зубки режутся?! unknown
В общем, я сегодня как сомнамбула wacko1
Извините, комментировать сил нет!
Может к вечеру высплюсь и выйду на связь!
Всем удачного дня!!! sharik sharik
И не болейте!!! girl_angel

26 Сен 2014 11:34

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Девочки всем привет !!! Rose
Принимайте меня снова в свои ряды Embarassed

З 8-30 Бутер с сыром ,кусок творожника,кофе с молоком сладкий

О 13-30 Гречневый "плов"(куриное филе тушенное на воде+лук+морковь+чеснок+гречка) -300гр ,салат (огур+помидор+зелень с 1 ч.л растит.м) -150гр, чай зеленый б/с

У 17-30 перец фаршированный творогом,зеленью и помидоркой запеченный в мульте - 350гр, кефир

26 Сен 2014 11:45

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
КоЛеночка, на зубки похоже. Пусть побыстрее всё пройдет у малышки!

26 Сен 2014 12:02

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
с 4-х утра малая плакала. Ничем не успокаивалась. И грудь не хотела брать слёзы лились градом! Моё сердце разрывалось!!!

Леночка, держись, ох уж эти зубки. Так жалко малышек. Сказать ничего не могут, беспомощные. praising praising praising
Sleda писал(а):
Тогда объясни как потушить не жаря. Жарю два десятка крыльев в двух столовых ложках масла, чтоб только к сковороде не пристали.

Мариш, крылья это такой продукт и вкусный, и под систему никак не приспособишь. Кожу снял и есть нечего. Я бы сделала так: приготовила как обычно делаешь (замариновала, обжарила, потушила) и ела бы в свое удовольствие, но только по утрам.

26 Сен 2014 12:42

Распечатать сообщение
Юля*_*

Юлия

Хакасия

Юля*_*Мои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye
На работе такой завал, совсем некогда заглянуть, соскучилась я. Вот сегодня, завтра на свадьбе отгуляю и с вами. Такой нестабильный сентябрь и в питании тоже. В итоге отвес всего 200.
КоЛеночка писал(а):
Главное, я не знаю, что с малышкой?!

Надеюсь сейчас уже всё в порядке. Здоровья вам!!!

26 Сен 2014 13:51

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
Всем доброе утро!

Меню на 26.09.14

Завтрак 9.00 - фруктовые мюсли с молоком 200г, 3 печенья, 3 бутерброда с ржаным хлебом и колбасой, кофе с молоком б/с

Обед 13.30 - баклажан слоями, гречка 200г, 1 печеное яблоко

Ужин 17.30 - красный перец фаршированный творогом с чесноком - 2шт., коктейль 200г

У меня отвес Yahoo! , можно и линейку поменять, но буду ждать среды (пройдет неделя с начала системы),

кроме того в воскресенье у крестника день рождение на природе с шашлыком... nyam2 я вот не уверена - если шашлык будет готов только ближе к ужину - кушать его (будет из свинины)??? или лучше взять что-то на ужин из дома...
Smile
Девчонки, как вы в таких случаях поступаете???

Всем хорошо дня!

26 Сен 2014 13:55

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Сегодня
6.45 овсяная каша с семенами льна, капучино с печеньем (рисовые хлопья в шоколаде)
13.30-14.00 рисовый супчик на курином бульоне с овощами без картошки, морковное пюре (морковь, мясной бульон, специи, немного сыра), куриные сердечки, чай
17.45 салатик (200 грамм зернистого творога, морковь,ложка нат.йогурта), коктейль

В течении дня чай фенхеля и воду

26 Сен 2014 14:00

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Natali_happy писал(а):
как вы в таких случаях поступаете???

в обед кушаю по системе, а вечером на ужин наедаюсь шашлыка из свинины, но не жирные кусочки nyam2 nyam2 nyam2

26 Сен 2014 14:02

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
в обед кушаю по системе, а вечером на ужин наедаюсь шашлыка из свинины, но не жирные кусочки

Мне подходит! good Yahoo!

26 Сен 2014 14:11

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Natali_happy
только обрати внимание на маринад для шашлыка, в чём его делали... предупреди заранее, чтобы без всяких вредностей для тебя girl_haha girl_haha girl_haha

26 Сен 2014 14:18

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Sleda писал(а):
Привет! Я вернулась. Расскажу где была. Честно все эти дни нарушала систему, потому что поняла, что не отъела то что сокращала во время беременности - всякие вредности печенье, вафли, мороженое и все это после 12. Правда, съедено было не так и много: пачка вафель топленое молоко Рот Фронт, печенье и крем-брюле. В принципе не много для обжорства, но мне и этого хватило, чтобы сбить оскомину есть после 12. Питаться старалась питаться приближенно к системе и не в 10 ночи. Не знаю как это обозвать, для спада ещё лишком рано, но теперь удовлетворенная начинаю с начала. Embarassed

Мое меню:
З. 8-30 пельмешки 250г, 2 гренки, кофе со сливками и 1,5 ч.л. сахара;
О. 13-30 куриные крылышки тушеные (крылышки обжариваю в 2 ст.л. раст. масла - это на 4 порции, потом в тушу в кастрюле + лук + морковь и соль, перец) 150г, рис 100г, огурец;
У. 18-00 - пачка творога 180г, йогурт 4%-150г, печеное яблоко

Про жарку уже писали. И имей в виду, что в 1 ст л масла 3 чайных, а у тебя всего 4 порции все равно перебор

26 Сен 2014 14:26

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
только обрати внимание на маринад для шашлыка, в чём его делали... предупреди заранее, чтобы без всяких вредностей для тебя girl_haha girl_haha girl_haha

Обещают соль, перец, лук и минералку, надеюсь без секретных ингредиентов rofl2 rofl2

26 Сен 2014 14:27

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Natali_happy писал(а):
Обещают соль, перец, лук и минералку, надеюсь без секретных ингредиентов

ДО 18.00 praising praising praising

26 Сен 2014 15:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
PPCD писал(а):
ну надо Лору ждать. ведь здесь был рецепт феты из молока? гдето

Я не видела рецепт unknown если есть сылка дай пожалуста, посмотрим подходит ли такая фета нам на ужин или нет, но Лена пишит что делает с творогом такой суп-пюре good2
Sleda писал(а):
Тогда объясни как потушить не жаря. Жарю два десятка крыльев в двух столовых ложках масла, чтоб только к сковороде не пристали.

можно обжарить просто на сухой сковорде сперва, а потом водичку добавить, а обжаривать никак нельзя на масле. Или вдуховке запечь можно good но только что там есть в них unknown
Сандал писал(а):
Принимайте меня снова в свои ряды

Юль Girl in love Girl in love Girl in love ты где ж так долго проподала praising
КоЛеночка
Леночка жалею очень praising когда детки болеют, так думаешь сам бы лучше десять раз переболел чем они, держитись там
Всем приветики girl_bye Romashki

26 Сен 2014 15:16

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
Девчонки, а вот-такое можно на обед? только пассеровка вместо жарки и масла положенное на обед количество?

http://www.say7.info/cook/recipe/615-Cvetnaya-kapusta.html

26 Сен 2014 15:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Natali_happy писал(а):
Девчонки, а вот-такое можно на обед? только пассеровка вместо жарки и масла положенное на обед количество?

http://www.say7.info/cook/recipe/615-Cvetnaya-kapusta.html

Можно, только как сама написала, не жарить, масла по норме и только варёная колбаса/сосиски и это будет из разрядо "редко", а если заменить сосиски на отворное мясо, то хоть каждый день

26 Сен 2014 15:21

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
всем приветики
Лора-а писал(а):
Я не видела рецепт если есть сылка дай пожалуста, посмотрим подходит ли такая фета нам на ужин или нет

Лорик, вот
http://forum.say7.info/topic54493.html
думаю если из не жирного молока, то подойдет.

26 Сен 2014 15:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Natasssha писал(а):
Лорик, вот

http://forum.say7.info/topic54493.html

думаю если из не жирного молока, то подойдет.

Приветик Натусь Girl in love Girl in love Girl in love спасибо глянула, нужно сперва колнечно попробывать сделать на пробу что бы знать сколько на выходи получается, там в коментах только одна девочка написала что из литра -200грамм получилось, то для нас наверное не больше 1% жирности молоко надо брать, ну и не так сильно солить как в рецепте.

26 Сен 2014 15:39

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
Лора-а писал(а):
Можно, только как сама написала, не жарить, масла по норме и только варёная колбаса/сосиски и это будет из разрядо "редко", а если заменить сосиски на отворное мясо, то хоть каждый день

ок Wink

26 Сен 2014 15:40

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Лора-а писал(а):
то из литра -200грамм получилось, то для нас наверное не больше 1% жирности молоко надо брать, ну и не так сильно солить как в рецепте.

ну да, получается из обезжиреного молока делать, но что из него получится unknown unknown unknown unknown , наверное в самом деле лучше с творогом супчик сделать

26 Сен 2014 16:02

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Менюшечка на выходные:
сб опять на работу
з 6.30 вареники с картофелем и грибами шт 10
о 12.30 как говорит моя доча кашу горошком, т.е. гороховую гр 250, салат из помидора и перца 150 гр, заправлю 1 ч.л. масла
у 18.00 4 яйца в мешочек

вс

з как проснемся вареники с картофелем и грибами шт 10
о 12-13.00 картофель с лисичками запеку в горшочке с йогуртом, чуть сыра сверху гр 300. Помню, что обед из редкостей.
у 17.30 творожок 250 гр, чудо-коктель из кефира, или апельсин или помидор.
всем хороших выходных и отвесов!!! Romashki

26 Сен 2014 16:28

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Лора-а писал(а):
ты где ж так долго проподала

Лорочка Give heart Give heart Give heart
Отсутствовала в длительном зажоре Embarassed girl_blush2 wacko1 mad Из сброшенных 13,5 за 2 года вернулись - 6 кг. Все взяла себя в руки ,и вперед к заветным 65 кг!!! Надеюсь на вашу поддержку sharik

26 Сен 2014 17:19

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

59 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
[quote="Sleda"] Марина: Привет! Я вернулась. Расскажу где была. Честно все эти дни нарушала систему friends Всем худелочкам привет! Возвращение краснодарок- я тоже "похулиганила" Embarassed немножко (ох уж эта домашняя пица), надо по толстой попе тапком! Теперь завидую отвесикам у девочек. Хорошо хоть не прибавила,всё беру себя в руки! Сегодня кушаю:завтрак в 8.30-два кусочка пицы,свекла,кофе. Обед в 12.00-гречка,овощи тушёные 250г.Ужин в 17.30-стэйк сёмги 200-300г. Может конечно и маловато,но сегодня работаю,а в кафе "шведский стол" и неудобно докладывать после взвешивания. nyam2

Наверх