Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

26 Сен 2014 11:19

Распечатать сообщение
Sleda

Марина

51 год
Краснодар

SledaМои рецепты
Аленушка82, тогда крылья получатся уже отварными, а не тушеными. Тогда объясни как потушить не жаря. Жарю два десятка крыльев в двух столовых ложках масла, чтоб только к сковороде не пристали.

26 Сен 2014 11:21

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Sleda писал(а):
потушить не жаря.

добавь водички вместо масла, ну или пару чайных ложек масло

26 Сен 2014 11:24

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Девочки, с добрым утром!!!

У нас сегодня была ужасная ночь! wacko1 wacko1 wacko1 с 4-х утра малая плакала. Ничем не успокаивалась. И грудь не хотела брать Sad слёзы лились градом! Моё сердце разрывалось!!!
Малышка заснула только в 7.15 и проспала до 8.30 более-менее спокойно. А я от стресса так и не заснула. Пошла завтракать в 7.30 и закончила в 8.30! wacko1 очень много сладостей съела! Слава Богу, что половина из них не вредные!
На весы естественно не вставала. Да и завтра думаю, весь мой отвес будет на смарку.... Ну и ладно! Прорвёмся!
Главное, я не знаю, что с малышкой?! Темп-ры нет... Может так инфекция на ее нервной системе сказывается? Или зубки режутся?! unknown
В общем, я сегодня как сомнамбула wacko1
Извините, комментировать сил нет!
Может к вечеру высплюсь и выйду на связь!
Всем удачного дня!!! sharik sharik
И не болейте!!! girl_angel

26 Сен 2014 11:34

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Девочки всем привет !!! Rose
Принимайте меня снова в свои ряды Embarassed

З 8-30 Бутер с сыром ,кусок творожника,кофе с молоком сладкий

О 13-30 Гречневый "плов"(куриное филе тушенное на воде+лук+морковь+чеснок+гречка) -300гр ,салат (огур+помидор+зелень с 1 ч.л растит.м) -150гр, чай зеленый б/с

У 17-30 перец фаршированный творогом,зеленью и помидоркой запеченный в мульте - 350гр, кефир

26 Сен 2014 11:45

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
КоЛеночка, на зубки похоже. Пусть побыстрее всё пройдет у малышки!

26 Сен 2014 12:02

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
с 4-х утра малая плакала. Ничем не успокаивалась. И грудь не хотела брать слёзы лились градом! Моё сердце разрывалось!!!

Леночка, держись, ох уж эти зубки. Так жалко малышек. Сказать ничего не могут, беспомощные. praising praising praising
Sleda писал(а):
Тогда объясни как потушить не жаря. Жарю два десятка крыльев в двух столовых ложках масла, чтоб только к сковороде не пристали.

Мариш, крылья это такой продукт и вкусный, и под систему никак не приспособишь. Кожу снял и есть нечего. Я бы сделала так: приготовила как обычно делаешь (замариновала, обжарила, потушила) и ела бы в свое удовольствие, но только по утрам.

26 Сен 2014 12:42

Распечатать сообщение
Юля*_*

Юлия

Хакасия

Юля*_*Мои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye
На работе такой завал, совсем некогда заглянуть, соскучилась я. Вот сегодня, завтра на свадьбе отгуляю и с вами. Такой нестабильный сентябрь и в питании тоже. В итоге отвес всего 200.
КоЛеночка писал(а):
Главное, я не знаю, что с малышкой?!

Надеюсь сейчас уже всё в порядке. Здоровья вам!!!

26 Сен 2014 13:51

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
Всем доброе утро!

Меню на 26.09.14

Завтрак 9.00 - фруктовые мюсли с молоком 200г, 3 печенья, 3 бутерброда с ржаным хлебом и колбасой, кофе с молоком б/с

Обед 13.30 - баклажан слоями, гречка 200г, 1 печеное яблоко

Ужин 17.30 - красный перец фаршированный творогом с чесноком - 2шт., коктейль 200г

У меня отвес Yahoo! , можно и линейку поменять, но буду ждать среды (пройдет неделя с начала системы),

кроме того в воскресенье у крестника день рождение на природе с шашлыком... nyam2 я вот не уверена - если шашлык будет готов только ближе к ужину - кушать его (будет из свинины)??? или лучше взять что-то на ужин из дома...
Smile
Девчонки, как вы в таких случаях поступаете???

Всем хорошо дня!

26 Сен 2014 13:55

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Сегодня
6.45 овсяная каша с семенами льна, капучино с печеньем (рисовые хлопья в шоколаде)
13.30-14.00 рисовый супчик на курином бульоне с овощами без картошки, морковное пюре (морковь, мясной бульон, специи, немного сыра), куриные сердечки, чай
17.45 салатик (200 грамм зернистого творога, морковь,ложка нат.йогурта), коктейль

В течении дня чай фенхеля и воду

26 Сен 2014 14:00

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Natali_happy писал(а):
как вы в таких случаях поступаете???

в обед кушаю по системе, а вечером на ужин наедаюсь шашлыка из свинины, но не жирные кусочки nyam2 nyam2 nyam2

26 Сен 2014 14:02

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
в обед кушаю по системе, а вечером на ужин наедаюсь шашлыка из свинины, но не жирные кусочки

Мне подходит! good Yahoo!

26 Сен 2014 14:11

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Natali_happy
только обрати внимание на маринад для шашлыка, в чём его делали... предупреди заранее, чтобы без всяких вредностей для тебя girl_haha girl_haha girl_haha

26 Сен 2014 14:18

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Sleda писал(а):
Привет! Я вернулась. Расскажу где была. Честно все эти дни нарушала систему, потому что поняла, что не отъела то что сокращала во время беременности - всякие вредности печенье, вафли, мороженое и все это после 12. Правда, съедено было не так и много: пачка вафель топленое молоко Рот Фронт, печенье и крем-брюле. В принципе не много для обжорства, но мне и этого хватило, чтобы сбить оскомину есть после 12. Питаться старалась питаться приближенно к системе и не в 10 ночи. Не знаю как это обозвать, для спада ещё лишком рано, но теперь удовлетворенная начинаю с начала. Embarassed

Мое меню:
З. 8-30 пельмешки 250г, 2 гренки, кофе со сливками и 1,5 ч.л. сахара;
О. 13-30 куриные крылышки тушеные (крылышки обжариваю в 2 ст.л. раст. масла - это на 4 порции, потом в тушу в кастрюле + лук + морковь и соль, перец) 150г, рис 100г, огурец;
У. 18-00 - пачка творога 180г, йогурт 4%-150г, печеное яблоко

Про жарку уже писали. И имей в виду, что в 1 ст л масла 3 чайных, а у тебя всего 4 порции все равно перебор

26 Сен 2014 14:26

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
только обрати внимание на маринад для шашлыка, в чём его делали... предупреди заранее, чтобы без всяких вредностей для тебя girl_haha girl_haha girl_haha

Обещают соль, перец, лук и минералку, надеюсь без секретных ингредиентов rofl2 rofl2

26 Сен 2014 14:27

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Natali_happy писал(а):
Обещают соль, перец, лук и минералку, надеюсь без секретных ингредиентов

ДО 18.00 praising praising praising

26 Сен 2014 15:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
PPCD писал(а):
ну надо Лору ждать. ведь здесь был рецепт феты из молока? гдето

Я не видела рецепт unknown если есть сылка дай пожалуста, посмотрим подходит ли такая фета нам на ужин или нет, но Лена пишит что делает с творогом такой суп-пюре good2
Sleda писал(а):
Тогда объясни как потушить не жаря. Жарю два десятка крыльев в двух столовых ложках масла, чтоб только к сковороде не пристали.

можно обжарить просто на сухой сковорде сперва, а потом водичку добавить, а обжаривать никак нельзя на масле. Или вдуховке запечь можно good но только что там есть в них unknown
Сандал писал(а):
Принимайте меня снова в свои ряды

Юль girl_in_love girl_in_love girl_in_love ты где ж так долго проподала praising
КоЛеночка
Леночка жалею очень praising когда детки болеют, так думаешь сам бы лучше десять раз переболел чем они, держитись там
Всем приветики girl_bye Romashki

26 Сен 2014 15:16

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
Девчонки, а вот-такое можно на обед? только пассеровка вместо жарки и масла положенное на обед количество?

http://www.say7.info/cook/recipe/615-Cvetnaya-kapusta.html

26 Сен 2014 15:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Natali_happy писал(а):
Девчонки, а вот-такое можно на обед? только пассеровка вместо жарки и масла положенное на обед количество?

http://www.say7.info/cook/recipe/615-Cvetnaya-kapusta.html

Можно, только как сама написала, не жарить, масла по норме и только варёная колбаса/сосиски и это будет из разрядо "редко", а если заменить сосиски на отворное мясо, то хоть каждый день

26 Сен 2014 15:21

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
всем приветики
Лора-а писал(а):
Я не видела рецепт если есть сылка дай пожалуста, посмотрим подходит ли такая фета нам на ужин или нет

Лорик, вот
http://forum.say7.info/topic54493.html
думаю если из не жирного молока, то подойдет.

26 Сен 2014 15:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Natasssha писал(а):
Лорик, вот

http://forum.say7.info/topic54493.html

думаю если из не жирного молока, то подойдет.

Приветик Натусь girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо глянула, нужно сперва колнечно попробывать сделать на пробу что бы знать сколько на выходи получается, там в коментах только одна девочка написала что из литра -200грамм получилось, то для нас наверное не больше 1% жирности молоко надо брать, ну и не так сильно солить как в рецепте.

26 Сен 2014 15:39

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
Лора-а писал(а):
Можно, только как сама написала, не жарить, масла по норме и только варёная колбаса/сосиски и это будет из разрядо "редко", а если заменить сосиски на отворное мясо, то хоть каждый день

ок Wink

26 Сен 2014 15:40

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Лора-а писал(а):
то из литра -200грамм получилось, то для нас наверное не больше 1% жирности молоко надо брать, ну и не так сильно солить как в рецепте.

ну да, получается из обезжиреного молока делать, но что из него получится unknown unknown unknown unknown , наверное в самом деле лучше с творогом супчик сделать

26 Сен 2014 16:02

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Менюшечка на выходные:
сб опять на работу
з 6.30 вареники с картофелем и грибами шт 10
о 12.30 как говорит моя доча кашу горошком, т.е. гороховую гр 250, салат из помидора и перца 150 гр, заправлю 1 ч.л. масла
у 18.00 4 яйца в мешочек

вс

з как проснемся вареники с картофелем и грибами шт 10
о 12-13.00 картофель с лисичками запеку в горшочке с йогуртом, чуть сыра сверху гр 300. Помню, что обед из редкостей.
у 17.30 творожок 250 гр, чудо-коктель из кефира, или апельсин или помидор.
всем хороших выходных и отвесов!!! Romashki

26 Сен 2014 16:28

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Лора-а писал(а):
ты где ж так долго проподала

Лорочка give_heart give_heart give_heart
Отсутствовала в длительном зажоре Embarassed girl_blush2 wacko1 mad Из сброшенных 13,5 за 2 года вернулись - 6 кг. Все взяла себя в руки ,и вперед к заветным 65 кг!!! Надеюсь на вашу поддержку sharik

26 Сен 2014 17:19

Распечатать сообщение
ягодулька

наталья

59 лет
краснодар

ягодулькаМои рецепты
[quote="Sleda"] Марина: Привет! Я вернулась. Расскажу где была. Честно все эти дни нарушала систему friends Всем худелочкам привет! Возвращение краснодарок- я тоже "похулиганила" Embarassed немножко (ох уж эта домашняя пица), надо по толстой попе тапком! Теперь завидую отвесикам у девочек. Хорошо хоть не прибавила,всё беру себя в руки! Сегодня кушаю:завтрак в 8.30-два кусочка пицы,свекла,кофе. Обед в 12.00-гречка,овощи тушёные 250г.Ужин в 17.30-стэйк сёмги 200-300г. Может конечно и маловато,но сегодня работаю,а в кафе "шведский стол" и неудобно докладывать после взвешивания. nyam2

Наверх