Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2014 17:45
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
|
Сандал
Юлечка, с возвращением!!!
Девочки, я не суп готовила из цветной капусты, а вот это http://forum.say7.info/topic55335.html Очень вкусненько! Я в горшочках запекала, и в одной общей форме фольгой прикрывала. Мне нра!
Спасибо вам за поддержку!
Мадам особо капризным поведением сейчас не выделяется....
Не знаю, что такое было у нас ночью
А я как после нового года невыспавшаяся жуть! |
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 18:16
|
Аленушка82
42 года Г. Щелково М. о. |
|||||||||||||
|
Леночка, держись! Малютку оч. жалко. Может болело что.
У меня уже мальчишка побольше и то нет нет да плачет ночами. |
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 18:19
|
Аленушка82
|||||||||||||
|
Меню на завтра
З-около 9 выходной- омлет с колбасой 150г, кофе и кусочек кекса зебра. Испекла сейчас в мульте О- гречневый плов( морковь+ курица пассировка, + гречка, соль и до готовности) 200. Отварная небольшая свеколка с сыром 20гр и йогуртом У-творог 200 и яблоко. |
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 21:07
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||
|
Девочки,всем приветик
Всех прочитала,но честно нет времени коментить,уходим простите
Леночка-КоЛеночка-малышке здоровья,а тебе отдыха
Хочу задать вопросик-а можно сьесть чуть-чуть селедки или что то в этом роде на обед? Как бы там только соль
И проверьте менюшку- З-кусочек пиццы,творог со сметаной и вареньем-3 ст.л.,сладости грам 100,чай О- плов с мясом ягненка грам 250,хочу кислый огурчик-можно же?,помидор У-будем в ресторанчике,то закажу рыбу на углях(мангале). |
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 21:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯяяяяя как я рада тебя видеть!!! слов нет!! ты это... давай уж в строй и все!!! вот спецом буду приходить проверять меню твое, пишешь ли
Лен ну дык принцесса же
Аленушка82 Аленушка время не пишешь
можно селедку , но мало совсем, пару кусочков небольших
время?
масло там есть, готовила как? если уже проверяли, пиши вчерашний
можно консервированное БЕЗ сахара |
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 22:10
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
|
Сразу пару вопросов. Зочу на ужин творог и свеклу. Но свекла осна же хорошо насыщает, то творога можно поменьше. Обычно творога 300 ем,а злесь можно 200?
И второй вопрос. В списках написано, что можно чуток консервированного. А если естьтам сахар, то даже чуточку нельзя? завтрак 8.20: 2 пирожка с капустой, 3 куска арбуза, 2 ложки икры кабачковой, 120грамм тертого сладкого пирога Обед 13.30: гречневый плов ( масло по норме) грамм 300, свекла с ч4рносами и йогуртом 100 грамм,2 куска арбуза Ужин 17.30: 200 грамм творога, свекла печеная 150грамм, полстакана коктейля для жирных |
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 22:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Лиль ну я бы 200 съела . но у тебя тогда перекос не равны он с обедом будет
по спискам нельзя сахар после 12, значит нельзя ни в чем
я уржалась с тебя |
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 22:30
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Настигла меня черная полоса... Просто ужасно мало того, что на работе хаос... Так у меня мама упала в во вторник, не пошла в больницу все болело, сейчас поехала в травму, внутренняя гематома, подозрения на пневмонию (молюсь, чтоб это не она), давление... я не знаю что делать, расстояние в 700 км, плюс мне сидеть долго нельзя.. реву... Меню на 27.09 Завтрак 06:30 Энергетический салат - черешня и черника - 40гр, банан, орехи, груша,инжир, виноград киш-миш и мороженое - 300гр Обед 13:00 Тефтели в томатном соусе (фарш, рис, лук, морковь, томатная паста) - 320гр Ужин 17:00 Творог -200гр, 50гр сыра, 4 криспа, коктейль, Всем болеющим скорейшего выздоровления! Леночка - выздоравливайте всей семьей. А теперь удаляюсь...жду звонка, результатов.... Ппц... |
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 22:38
|
Аленушка82
|||||||||||||
Ой, Галечка, прости. З в 9. О-в 13. У-17.30. всегда писала , а сегодня что-то ...
АНЮТКА, МИЛАЯ, держись!!! Все наладится. Не опускай руки. Все будет хорошо. Не плачь. |
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 22:43
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
.... и на весы пару дней не вставай!
Pulemet4ica милая моя, держись, крепись!!! |
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 22:51
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
|
Галь, а 50 граммобед и ужин, это критично, да?
|
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 22:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Анюта!! что же такое очень сочувствую вам
ну это да, может водичка задержатся, но по списакм можно
50 не критично, но у тебя больше, корректируй |
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 22:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
PPCD
Лиль ну еще ж арбуз но так то не сильно конечно страшно.
я не придираюсь, просто . чтоб уже отсечь все сразу, у меня ОЧЕНЬ влияли разность в размере порций, я к этому так строго отношусь поэтому |
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 23:52
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||
|
Анют, держись. Надеюсь все обойдется.
Леночка, не болейте. Может на погоду реагирует. Нам прогноз не нужен был. Начинала петь, готовься к смене погоды. |
||||||||||||||
|
26 Сен 2014 23:52
|
laduska
Ландыш 51 год Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет.Девчонки спасибки за совет.Сегодня отдыхаю.Начну с завтраш.дня,если что вы мне подкоректируете меню на завтра .
завтрак-в 10. 00 чай с молоком 1 ч. л. меда , 3 хлебца, каша овсяная 200 гр. Обед-в 13.00. макароны из твердых сортов с маслом 1 ч . л. с яйцом . Ужин- в 17.00куриная грудка 200 гр.В обед и на ужин чай с молоком без сахара и меда. После 18.00. чай зеленый.Девчонки как создать линеечку.Спасибо заранее. |
||||||||||||||
|
27 Сен 2014 0:37
|
Ксенька 56
38 лет Оренбургская область |
|||||||||||||
|
Мое меню на завтра:
завтрак: 10.00 Омлет из 3 яиц, незнаю, наверное грамм 250 будет. Цикорий капучино(сегодня приобрела, такая фигня вкусная............ наверное) обед: 13.30 отварю гречку и в мульте потушу рыбку с морковкой и луком 250-300гр. Чай травяной Ужин: 17.30 гречка 200гр. с салатом из капусты (морковь, капуста, лук,соль,укроп) 100гр. Вот как-то так............ Если что исправьте. |
||||||||||||||
|
27 Сен 2014 1:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
В этом варианте ужина молоко в чай уже нельзя добавлять
Сколько будет макарон? Яйцо здесь лишнее, к макаронам можно только половинку его добавить и только по необходимости. У тебя оооочень маленькие порции, не знаю сколько будет обед весить, но 200 грамм завтрака и ужина это очень мало для взрослого человека, как то не вверится что до системе ты кушала по 200 грамм, правда. Невкоем случае нельзя урезать порции, ты просто слетишь с системы, вернуться не каждый может заново, нужно разнообразно питаться и обязательно досыта и тогда будить твой организм тебя отвесами радовать
Аннютка жалею очень пусть мамочка поскорее поправляется
Неа, даже чуточку нельзя, об этом же в списках тоже написано
Все соленое (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленое, квашеное, копченое, маринованное, малосольное и т.д. в небольших количествах. Это касается абсолютно всех продуктов, которые разрешены на обед. Смотрите состав продуктов, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п.
Лен а творог какой лучше брать пастообразный или сухой который
Мне тоже кажется, что проще творог добавить и всё
Вот и хорошо что к нам зашла я тебя давно уже выглядывала |
||||||||||||||
|
27 Сен 2014 3:32
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Ага, у меня средний тоже плачет иногда.... Со старшим такого не было.... Говорят, что сны плохие могут сниться... Но для малышки вроде как рановато...
Спасибо, Фаечка!
Ага, Галюнь! На горошине! может горошина какая и мешала ей спать!
Анюта, спасибо тебе и держись!
Что-то в последнее время на тебя много свалилось
Но ничего! Ты умница! Я знаю ты выдержишь! Переживаю всем сердцем за тебя и держу кулаки!!!
Спасибо, Диночка за поддержку! Самое противное, что нам остается только догадываться пока, что именно её беспокоило!
Лорик, я брала вот этот Кажется он пастообразный считается
Но думаю, что и с рассыпчатым вкусно будет....можно в него пару ложек йогурта добавить, если уж совсем сухой! Всем ночной привет!!! У меня совсем нос не дышит Малая днем спала нормально. Ночью надеюсь тоже!
Поужинала креветочками сегодня но соленоваты оказались Завтра взвешиваться не буду....еще если и бессонные ночи учесть, то весы меня не порадуют думаю завтра...
Завтра ем: 9.00-9.30. Чай с лимоном и мёдом, чесночная дю-лепешка с сыром и ветчиной, доем панкейки со сметаной, 1 печенька овсяная, гранола http://forum.say7.info/topic75227.html и 2-3 шоколадные конфетки. 13.30-14.00. Гречка с котлетами из индейки = 250г, котлетки с натур.йогуртом ем (суховаты ), салат из рукколы, овощей и моцареллы (30г) с 1 ч.л. оливк.масла и бальзамич.уксусом (без сахара), мандаринка.
17.30-18.00. Творог 250, системное варенье 100, 1/2 грейпа, 100мл коктейля. Всем спокойной ночи!!! и до завтра!!! |
||||||||||||||
|
27 Сен 2014 10:53
|
laduska
Ландыш 51 год Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет.Ну тогда помогите мне составить меню на сегодня из любых продуктов,чтобы я могла ориентироваться на том что напишите.Вы пишете что 200 гр. это мало,а какие должны быть порции?Ничего не понимаю,что и как кушать.
|
||||||||||||||
|
27 Сен 2014 11:34
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||
на 1 стр есть вся информация. Меню все выкладывают. Если привыкли кушать большими порциями нельзя резко урезать. Ешьте столько, сколько привыкли, сохраняя равнонасыщаемость. |
||||||||||||||
|
27 Сен 2014 11:35
|
Sleda
51 год Краснодар |
|||||||||||||
|
Моя менюшка:
З. 9-30 тыквенная каша - 300г, кофе с/с, вафля; О. 13-00 картофельная пицца http://forum.say7.info/topic48387.html-300г; У. 18-00 вегетарианский фаршированный перец[b] |
||||||||||||||
|
27 Сен 2014 11:51
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Спасибо солнышко
Галюся как же я рада снова видеть вас! Какая же ты красотка результат- вообще челюсть отпала!!! Я знала,что ты своего обязательно добьешся
Обязуюсь писать!
Pulemet4ica Анечка держись!
Леночка поправляйтесь поскорей!
laduska Ландыш смотри у девочек по меню. И приблизительно по продуктам и весу ориентируйся,а мы подкоректируем
меню на сегодня З 9-00 сосиски 2шт ,хлеб с маслом, овсянка сладкая с молоком 250гр, кофе б/с О 13-30 доем гречку с мясом 250гр ,салат (огур,помид,перец,зелень+1 ч.л сметаны) 150гр, яблоко У 17-30 отварная куриная нога + 50мл бульона+чуточку зелени |
||||||||||||||
|
27 Сен 2014 13:07
|
Natali_happy
43 года |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Утром без отвеса
Сегодня ем: Завтрак 9.15 - яичница из 1 яйца и 1/2 сосиски, мюсли с молоком 200г, огурец, бутерброд с сыром, кофе с молоком Обед 13.30 - тушенные куриные бедра с луком и морковкой - 2шт., отварная цветная капуста 200г, 1/2 перца с творогом и чесноком. Ужин 17.30 - гречка 300г, салат из огурца и помидора. !!! Девочки, если в мульте готовить в режиме "Выпечка" - это то же что и жарить или на обед допускается? |
||||||||||||||
|
27 Сен 2014 13:34
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Наталь, я готовлю на "выпечке".... Но либо я вообще масло не добавляю....либо потом в процессе готовки могу добавить по норме.... Но у меня всегда на этом режиме достаточно жидкости из продуктов выделяется.... Будь то мясо или овощи.... У меня Панасоник... В мульте мне кажется все равно такой корочки как на сковороде не получится.... Всем приветик!!! Ночь прошла спокойно!!!
Всем удачных выходных!!! Погода шепчет....
|
||||||||||||||
|
27 Сен 2014 13:38
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
|
laduska
Приветик!!! У нас тут вся тема состоит только из меню практически!
Выбирай любое на вкус и по наличию продуктов в холодильнике! Выставляй здесь по правилам, а мы, если чего, поправим и направим! Удачи! |
невыспавшаяся жуть!
простите
Лен а творог какой лучше брать пастообразный или сухой который
я тебя давно уже выглядывала
может горошина какая и мешала ей спать!
Самое противное, что нам остается только догадываться пока, что именно её беспокоило! 
Завтра взвешиваться не буду....еще если и бессонные ночи учесть, то весы меня не порадуют думаю завтра...