Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2014 17:45
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Сандал
Юлечка, с возвращением!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, я не суп готовила из цветной капусты, а вот это http://forum.say7.info/topic55335.html Очень вкусненько! Я в горшочках запекала, и в одной общей форме фольгой прикрывала. Мне нра! ![]() ![]() ![]() Спасибо вам за поддержку! ![]() Мадам особо капризным поведением сейчас не выделяется.... ![]() Не знаю, что такое было у нас ночью ![]() А я как после нового года ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2014 18:16
|
Аленушка82
42 года Г. Щелково М. о. |
|||||||||||||
Леночка, держись! Малютку оч. жалко. Может болело что.
У меня уже мальчишка побольше и то нет нет да плачет ночами. |
||||||||||||||
26 Сен 2014 18:19
|
Аленушка82
|||||||||||||
Меню на завтра
З-около 9 выходной- омлет с колбасой 150г, кофе и кусочек кекса зебра. Испекла сейчас в мульте О- гречневый плов( морковь+ курица пассировка, + гречка, соль и до готовности) 200. Отварная небольшая свеколка с сыром 20гр и йогуртом У-творог 200 и яблоко. |
||||||||||||||
26 Сен 2014 21:07
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||
Девочки,всем приветик
![]() ![]() ![]() Всех прочитала,но честно нет времени коментить,уходим ![]() ![]() ![]() Леночка-КоЛеночка-малышке здоровья,а тебе отдыха ![]() Хочу задать вопросик-а можно сьесть чуть-чуть селедки или что то в этом роде на обед? Как бы там только соль ![]() И проверьте менюшку- З-кусочек пиццы,творог со сметаной и вареньем-3 ст.л.,сладости грам 100,чай О- плов с мясом ягненка грам 250,хочу кислый огурчик-можно же?,помидор У-будем в ресторанчике,то закажу рыбу на углях(мангале). |
||||||||||||||
26 Сен 2014 21:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯяяяяя как я рада тебя видеть!!! слов нет!! ты это... давай уж в строй и все!!! вот спецом буду приходить проверять меню твое, пишешь ли ![]() ![]() ![]()
Лен ну дык принцесса же ![]() Аленушка82 Аленушка время не пишешь ![]()
можно селедку , но мало совсем, пару кусочков небольших
время?
масло там есть, готовила как? если уже проверяли, пиши вчерашний ![]()
можно консервированное БЕЗ сахара |
||||||||||||||
26 Сен 2014 22:10
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
Сразу пару вопросов. Зочу на ужин творог и свеклу. Но свекла осна же хорошо насыщает, то творога можно поменьше. Обычно творога 300 ем,а злесь можно 200?
И второй вопрос. В списках написано, что можно чуток консервированного. А если естьтам сахар, то даже чуточку нельзя? завтрак 8.20: 2 пирожка с капустой, 3 куска арбуза, 2 ложки икры кабачковой, 120грамм тертого сладкого пирога Обед 13.30: гречневый плов ( масло по норме) грамм 300, свекла с ч4рносами и йогуртом 100 грамм,2 куска арбуза Ужин 17.30: 200 грамм творога, свекла печеная 150грамм, полстакана коктейля для жирных |
||||||||||||||
26 Сен 2014 22:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Лиль ну я бы 200 съела . но у тебя тогда перекос не равны он с обедом будет
по спискам нельзя сахар после 12, значит нельзя ни в чем ![]()
я уржалась с тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2014 22:30
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
Всем привет!
Настигла меня черная полоса... Просто ужасно мало того, что на работе хаос... Так у меня мама упала в во вторник, не пошла в больницу все болело, сейчас поехала в травму, внутренняя гематома, подозрения на пневмонию (молюсь, чтоб это не она), давление... я не знаю что делать, расстояние в 700 км, плюс мне сидеть долго нельзя.. реву... Меню на 27.09 Завтрак 06:30 Энергетический салат - черешня и черника - 40гр, банан, орехи, груша,инжир, виноград киш-миш и мороженое - 300гр Обед 13:00 Тефтели в томатном соусе (фарш, рис, лук, морковь, томатная паста) - 320гр Ужин 17:00 Творог -200гр, 50гр сыра, 4 криспа, коктейль, Всем болеющим скорейшего выздоровления! Леночка - выздоравливайте всей семьей. А теперь удаляюсь...жду звонка, результатов.... Ппц... |
||||||||||||||
26 Сен 2014 22:38
|
Аленушка82
|||||||||||||
Ой, Галечка, прости. З в 9. О-в 13. У-17.30. всегда писала , а сегодня что-то ...
АНЮТКА, МИЛАЯ, держись!!! Все наладится. Не опускай руки. Все будет хорошо. Не плачь. |
||||||||||||||
26 Сен 2014 22:43
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
.... и на весы пару дней не вставай! ![]() ![]() Pulemet4ica милая моя, держись, крепись!!! ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2014 22:51
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
Галь, а 50 граммобед и ужин, это критично, да?
|
||||||||||||||
26 Сен 2014 22:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Анюта!! что же такое ![]() ![]()
ну это да, может водичка задержатся, но по списакм можно ![]()
50 не критично, но у тебя больше, корректируй |
||||||||||||||
26 Сен 2014 22:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
PPCD
Лиль ну еще ж арбуз ![]() я не придираюсь, просто . чтоб уже отсечь все сразу, ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2014 23:52
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||
Анют, держись. Надеюсь все обойдется.
Леночка, не болейте. Может на погоду реагирует. Нам прогноз не нужен был. Начинала петь, готовься к смене погоды. |
||||||||||||||
26 Сен 2014 23:52
|
laduska
Ландыш 51 год Москва |
|||||||||||||
Всем привет.Девчонки спасибки за совет.Сегодня отдыхаю.Начну с завтраш.дня,если что вы мне подкоректируете меню на завтра .
завтрак-в 10. 00 чай с молоком 1 ч. л. меда , 3 хлебца, каша овсяная 200 гр. Обед-в 13.00. макароны из твердых сортов с маслом 1 ч . л. с яйцом . Ужин- в 17.00куриная грудка 200 гр.В обед и на ужин чай с молоком без сахара и меда. После 18.00. чай зеленый.Девчонки как создать линеечку.Спасибо заранее. ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2014 0:37
|
Ксенька 56
38 лет Оренбургская область |
|||||||||||||
Мое меню на завтра:
завтрак: 10.00 Омлет из 3 яиц, незнаю, наверное грамм 250 будет. Цикорий капучино(сегодня приобрела, такая фигня вкусная............ наверное) обед: 13.30 отварю гречку и в мульте потушу рыбку с морковкой и луком 250-300гр. Чай травяной Ужин: 17.30 гречка 200гр. с салатом из капусты (морковь, капуста, лук,соль,укроп) 100гр. Вот как-то так............ ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2014 1:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
В этом варианте ужина молоко в чай уже нельзя добавлять
Сколько будет макарон? Яйцо здесь лишнее, к макаронам можно только половинку его добавить и только по необходимости. У тебя оооочень маленькие порции, не знаю сколько будет обед весить, но 200 грамм завтрака и ужина это очень мало для взрослого человека, как то не вверится что до системе ты кушала по 200 грамм, правда. Невкоем случае нельзя урезать порции, ты просто слетишь с системы, вернуться не каждый может заново, нужно разнообразно питаться и обязательно досыта и тогда будить твой организм тебя отвесами радовать ![]()
Аннютка жалею очень ![]()
Неа, даже чуточку нельзя, об этом же в списках тоже написано ![]() Все соленое (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленое, квашеное, копченое, маринованное, малосольное и т.д. в небольших количествах. Это касается абсолютно всех продуктов, которые разрешены на обед. Смотрите состав продуктов, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п.
![]()
Мне тоже кажется, что проще творог добавить и всё ![]()
Вот и хорошо что к нам зашла ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2014 3:32
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Ага, у меня средний тоже плачет иногда.... Со старшим такого не было.... Говорят, что сны плохие могут сниться... Но для малышки вроде как рановато...
Спасибо, Фаечка! ![]()
Ага, Галюнь! На горошине! ![]() ![]()
Анюта, спасибо тебе и держись! ![]() Что-то в последнее время на тебя много свалилось ![]() Но ничего! Ты умница! Я знаю ты выдержишь! Переживаю всем сердцем за тебя и держу кулаки!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Диночка за поддержку! ![]() ![]()
Лорик, я брала вот этот Кажется он пастообразный считается ![]() Но думаю, что и с рассыпчатым вкусно будет....можно в него пару ложек йогурта добавить, если уж совсем сухой! ![]() Всем ночной привет!!! У меня совсем нос не дышит ![]() ![]() Поужинала креветочками сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра ем: 9.00-9.30. Чай с лимоном и мёдом, чесночная дю-лепешка с сыром и ветчиной, доем панкейки со сметаной, 1 печенька овсяная, гранола http://forum.say7.info/topic75227.html и 2-3 шоколадные конфетки. 13.30-14.00. Гречка с котлетами из индейки = 250г, котлетки с натур.йогуртом ем (суховаты ![]() 17.30-18.00. Творог 250, системное варенье 100, 1/2 грейпа, 100мл коктейля. Всем спокойной ночи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2014 10:53
|
laduska
Ландыш 51 год Москва |
|||||||||||||
Всем привет.Ну тогда помогите мне составить меню на сегодня из любых продуктов,чтобы я могла ориентироваться на том что напишите.Вы пишете что 200 гр. это мало,а какие должны быть порции?Ничего не понимаю,что и как кушать.
|
||||||||||||||
27 Сен 2014 11:34
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||
на 1 стр есть вся информация. Меню все выкладывают. Если привыкли кушать большими порциями нельзя резко урезать. Ешьте столько, сколько привыкли, сохраняя равнонасыщаемость. ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2014 11:35
|
Sleda
51 год Краснодар |
|||||||||||||
Моя менюшка:
З. 9-30 тыквенная каша - 300г, кофе с/с, вафля; О. 13-00 картофельная пицца http://forum.say7.info/topic48387.html-300г; У. 18-00 вегетарианский фаршированный перец[b] |
||||||||||||||
27 Сен 2014 11:51
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||
Всем доброе утро!
![]()
Спасибо солнышко ![]()
Галюся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязуюсь писать! ![]() Pulemet4ica Анечка держись! ![]()
![]() ![]() ![]()
Леночка поправляйтесь поскорей! ![]() laduska Ландыш смотри у девочек по меню. И приблизительно по продуктам и весу ориентируйся,а мы подкоректируем ![]() меню на сегодня З 9-00 сосиски 2шт ,хлеб с маслом, овсянка сладкая с молоком 250гр, кофе б/с О 13-30 доем гречку с мясом 250гр ,салат (огур,помид,перец,зелень+1 ч.л сметаны) 150гр, яблоко У 17-30 отварная куриная нога + 50мл бульона+чуточку зелени |
||||||||||||||
27 Сен 2014 13:07
|
Natali_happy
43 года |
|||||||||||||
Всем привет!
Утром без отвеса ![]() Сегодня ем: Завтрак 9.15 - яичница из 1 яйца и 1/2 сосиски, мюсли с молоком 200г, огурец, бутерброд с сыром, кофе с молоком Обед 13.30 - тушенные куриные бедра с луком и морковкой - 2шт., отварная цветная капуста 200г, 1/2 перца с творогом и чесноком. Ужин 17.30 - гречка 300г, салат из огурца и помидора. !!! Девочки, если в мульте готовить в режиме "Выпечка" - это то же что и жарить или на обед допускается? ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2014 13:34
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Наталь, я готовлю на "выпечке".... Но либо я вообще масло не добавляю....либо потом в процессе готовки могу добавить по норме.... Но у меня всегда на этом режиме достаточно жидкости из продуктов выделяется.... Будь то мясо или овощи.... У меня Панасоник... ![]() В мульте мне кажется все равно такой корочки как на сковороде не получится.... Всем приветик!!! Ночь прошла спокойно!!! ![]() ![]() ![]() Всем удачных выходных!!! Погода шепчет.... ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2014 13:38
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
laduska
Приветик!!! У нас тут вся тема состоит только из меню практически! ![]() Выбирай любое на вкус и по наличию продуктов в холодильнике! Выставляй здесь по правилам, а мы, если чего, поправим и направим! Удачи! ![]() ![]() ![]() |