Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

24 Сен 2014 0:02

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
ко мне тетя с России приехала в гости я такая радостная

Сколько же не виделись, Риточка? Рада, что у тебя такая радость! dance2
usya писал(а):
температура похоже мала была у меня у самой через раз получается заварка, но у меня есть секретный компонент белый солод

Алл, вот и мне интуитивно показалось, что мне Т больше бы ставить, но не знаю, обычно духовку уменьшаю на 10С, когда большие Т.
А у меня белого солода больше нет и патоки тоже - я мед клала Embarassed
Ч_Т_В писал(а):
А потоки у меня нет сварила инвертный сироп. Может ну его, мед положить в другой раз?

Вот я, Тань, так сразу и сделала. Embarassed unknown так хлебушка нового хотелось!
Happy woman писал(а):
его выписали лечиться по месту жительства...

Ирочка, ну надо же, блин! sad вот парень... Ир, ну а диагноз то не успели понять, хоть анализов результаты были?
elay писал(а):
Я теперь и швец и жнец и на дуде игрец

Леночка, пусть этот период не затяжным, как тяжело тебе. Ученик способный?
Лен, а слойщик что прослаивает?
Lunetta писал(а):
Девочки, всем привет

Машенька, привет! girl_bye Вот это планов громадье у тебя, отдыхаешь хоть, выходные есть?
Как Варя, в школу ходит?
Anyutochkina писал(а):
начало-середина февраля

Анюта, наслаждайся, пусть тебе будет легко и прятно в этот период, ну а потом еще приятнее!!!
usya писал(а):
Ир, чего ты все так обостренно воспринимаешь?

Алл, так тут жеж здоровье, ситуация то какая была и не боится ведь... unknown
usya писал(а):
Очень задел меня сюжет.

Я как раз эту серию смотрела, думала буду смотреть, а что то не получается все... Тоже как прилипла тогда.

24 Сен 2014 0:07

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Еще недавно Польскую булку пекла, формовала Таниным способом, здорово, но сзади чуть разошелся у меня:

На днях купила в Переке нашем козий сыр итальянский girl_claping , удивилась сначала, а у него дата выпуска - май, вот и залежался, продавец сказала, что два кусочка осталось и фсе unknown

Жалко, конечно, что так получается... и не только из за сыра.

24 Сен 2014 0:29

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Svеtлана писал(а):
А в выходные вот так было:

Светочка, какая фотка красивая, и скажи не хочется чтоб дождилось,да?
Svеtлана писал(а):
на вкус не особо сладкая получилась, но пожиже чуток стала,

Я тоже ее пробовала, не сладкая и не жидкая, но у тебя хлеб лучше моего good2 , наверное из-за воды. У меня заварка еще осталась сделаю еще раз
Svеtлана писал(а):
солод у меня тоже из Пеки сам и тоже мне не нравится,

Я блин, за этим солодом на край Москвы ехала по жарюке, и че облом unknown другого солода у меня нет, зато есть белый секретный ингредиент Wink но тоже он мало чем помог.
А температуру выставила вроде верно, у меня на плите разбег шкалы в 50 градусов, как хочешь так и делай 65, может правда мало было Embarassed Светке хорошо, у нее в духовке выставил градусы и усе Smile я то видела, как она делает. Но ничего приноровимся Wink
Свет, а ты курагу и чернослив целыми положила?

24 Сен 2014 0:32

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Польскую булку пекла

Такая пузатая, Танин способ работает Yahoo! Юрьевна, выходи - патент на изобретение формовки выдам girl_haha Способ пошел в хлебопекарные массы dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ( это я премию отмечаю)
Все, спать пошла.

24 Сен 2014 0:40

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет, красотули!!!
Равиоля писал(а):
Ааа, а лечение какое-нибудь назначили, или теперь в поликлинику надо идти?

ношпу и алмагель
Lunetta писал(а):
на меня опять работа свалилась, сезон хлебный открылся Если все озвученные предложения или хотябы половина воплотятся в жизнь - это будет очень-очень здорово
Ромыч похоже взялся за учебу , еще Рома вернулся к спорту и почти не появляется в интернете. уфффф, мама выдохнула

Машунь, поздравляю с работой!!! с тем, что Ромка повзрослел и теперь самостоятельный парень, который знает, чего он хочет в этой жизни! с тем, что выдохнула! теперь, только бы Варенику стало бы лучше!!!
elay писал(а):
Ира,наверно каждый родитель бывает в ауте от своего ребенка,только в разной степени.Я как то жаловалась своей подруге на дочь,что мол учиться не хочет,вредная и т.д.А она мне и сказала
-Лена ты не представляешь какой дрянью я была в детстве,не представляю как меня родители не убили.
А сейчас она мама 3 детей и очень хороший человек

хочешь сказать, Лен, что перебесится и станет нормальным адекватным человеком? дай бы Бог!!!
Anyutochkina писал(а):
Иришка, спасибо! яблоками запаслась, так что дело за малым

отлично, если пригодятся рецепты. а я пока в закладки отправила
Anyutochkina писал(а):
Спасибо огромное, приложу все усилия

постарайся Wink
Anyutochkina писал(а):
вот такая радость меня наполнила, как только к вам заглянула

хорошо хоть есть где зарядиться позитиффчиком! Yahoo!
usya писал(а):
Ир, чего ты все так обостренно воспринимаешь? Шаг влево, шаг вправо - расстрел
Зачем тебе хочется быть такой правильной?

наверное так воспитана... за мои проказы меня так лупили!
usya писал(а):
лично я никакого "капца" тут не вижу

с хроническим гастритом в стадии обострения... может и не капец... unknown
usya писал(а):
"вещи не такие какими кажутся"

может быть...
Svеtлана писал(а):
У нас завтра должно похолодать и задождячить... А в выходные вот так было:

главное, что пока тепло... а завтра будет завтра...
Svеtлана писал(а):
Ирочка, ну надо же, блин! вот парень... Ир, ну а диагноз то не успели понять, хоть анализов результаты были?

гастрит поставили
Svеtлана писал(а):
Алл, так тут жеж здоровье, ситуация то какая была и не боится ведь...

вот именно!
Svеtлана писал(а):
Еще недавно Польскую булку пекла, формовала Таниным способом, здорово, но сзади чуть разошелся у меня:

красивый батон получился!!!

24 Сен 2014 12:35

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
У нас завтра должно похолодать и задождячить

а у нас задождячило. Я иждала этого дождя потому что страшно сухо, мой песок вообще в пыль просто высох, а я ж сидераты посеяла, клубнику пересадила, поливаю день-через день. Так оно ж и похолодало. Вчера котел включили. Хорошо в доме, тепленько girl_in_love
Svеtлана писал(а):
У меня вот что получилось:

Света, что это за красота? girl_claping
Это заварной с сухофруктами?
Я вчера Силлу завела. Заварка вроде удалась, я делала в мульте, на 2 часа поставила на 65С и так оставила потом, саму заварку месила в глиняном горшочке в нем и поставила туда.
Закваска мне кажется перестояла, когда я ее открыла - у нее малость просела крыша unknown , чтоли опять он у меня не получится Embarassed
Happy woman писал(а):
хочешь сказать, Лен, что перебесится и станет нормальным адекватным человеком? дай бы Бог!!!

Безо всякого сомнения! Мы же все практически такими были. Нет?
Happy woman писал(а):
наверное так воспитана... за мои проказы меня так лупили!

меня тоже лупили ...шнуром от электрочайника..
Причем за все подряд. Шарф не надела, ручку дома забыла, маме слово поперек сказала......Правдв, класа до восьмого...потом я уже дерзила вовсю, стояла и смеялась маме в лицо через боль. Говорила - лупи, а я считаю по-другому. Наверное она тоже тогда думала, что я конченный человек и что ничего из меня не выйдет.
Тогда я себе слово дала, что мои дети избегут этой участи, что я буду прежде стараться понять почему дите поступает так или иначе. Потому что было очень больно. И даже не физически.
Happy woman писал(а):
с хроническим гастритом в стадии обострения... может и не капец.

просто я сама с ним живу Wink То что гастрит - это плохо, но не капец. То что сбежал с больницы - и не страшно, и тем более не капец. praising Не перегибай praising
Rose

24 Сен 2014 12:45

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Я ж хлеб приносила показать. Правда , хвастаться-то нечем. Так, для отчета. Типа не прогуливала
Фото

Фото

Дарницкий, как я уже говорила, был заведен вечером, до отхода моего ко сну никак себя не проявил и был сослан в холодильник. Утром сформовала хлеб, снова поставила в холодильник и ушла на работу. Вечером достала, согрела, испекла. Есть можно, но даже кислоты не набрал, пресноватый по вкусу . Не пойму. Закваска поднимается, пызырится, хлеб вот так себя ведет. Поставлю новую, на новой муке.
Люда, ты вроде говорила что брала в Сельпо АльтаВиста вроде называется. Как она тебе?

24 Сен 2014 15:07

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,красавицы!
Я сегодня выходная наконец-то Smile
Svеtлана писал(а):
Леночка, пусть этот период не затяжным, как тяжело тебе. Ученик способный?
Лен, а слойщик что прослаивает?

он делает слоеное тесто и изделия из него-круассаны,дениши,улитки.Печет киши и штоллен.Вот моему сменщику пришлось делать тесто и делать заготовки,а мне их печь,еще делать и штоллен,делать и печь киши плюс черный хлеб.Короче вся в мыле была.
Ученик еще не знаю какой,первый день для него был сложным,много информации и непонятных для него действий.Посмотрим дальше.Пока он больше меня тормозит,чем помогает.
Svеtлана писал(а):
Анюта, наслаждайся, пусть тебе будет легко и прятно в этот период, ну а потом еще приятнее!!!

Анечка,забыла поздравить с приятным известием.Пусть все пройдет как по маслу Smile Это у нас уже четвертая лялька в болталке?
Svеtлана
Свет,у тебя всегда были пузатики good2 Часто польскую пеку,быстрая и вкусная!У нас с сырами тоже голяк.Зато я для себя открыла наш сыр,Швейцарский-очень похож на пармезан и Джюгас,только мягче немного.Ну и свой теперь лопать пока будем.В холодильнике теперь три вида стоит.Одному уже месяц,скоро попробуем.Второй с базиликом и третий с папарикой.Завтра хочу попробовать сделать сыр типа феты.
ЛюсяВа
Люся ,заварка может не получится только из за низкой или наоборот высокой t.
Смешиваешь муку и солод,заливаешь нагретой почти до кипения водой и тщательно перемешиваешь,когда t опустится до 70-75 гр добавляешь белый солод,опять перемешиваешь и ставишь на 65 гр.на 2 часа.Мешать надо быстро,чтобы смесь не успела остыть ниже 70 гр.
У нас заварка довольно жидкая,а вот мука 1 сорт тоже очень сухая,мы воду всегда в процессе замеса корректируем.
Happy woman писал(а):

Ира,я будущее не могу предсказывать и не знаю твоего сына.В первую очередь это ты должна верить что он станет настоящим мужчиной и хорошим сыном.От человека многое зависит,он сам делает свой выбор.Но влияние на этот выбор окружающих его людей очень велико.
Конечно это плохо что он ушел из больницы,но ношпу и альмагель можно пить и дома.Не очень понимаю,что в больнице могли сделать для лечения.При гастрите нужна строгая диета,спокойная обстановка .
Happy woman писал(а):
с хроническим гастритом в стадии обострения.

ну вот ты подумай.Разве ношпа и альмагель помогут?Ну если и выписали домой за нарушение то и тогда и лекарства должны были соответствующие назначить.А ношпа и альмагель-это не лекарства.Ношпа ничего не лечит,это от спазмов.А Альмагель можно вообще киселем заменить.
Вон у Аллы спроси,он про гастрит все знает.
usya писал(а):
просто я сама с ним живу

вот,я же говорю.
usya писал(а):
меня тоже лупили ...шнуром от электрочайника

читаю вас и ужасаюсь .
usya писал(а):
Я ж хлеб приносила показать.

ого,вот это батонище!Мякиш красивый!
Закваска если чуть просела -ничего страшного.С Дарницким непонятно конечно,но бывает.У меня вон штоллен вместо 1,5 -2,5 часа подходил.А там дрожжей wacko1 -мама не горюй!

24 Сен 2014 15:23

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Svеtлана писал(а):
А в выходные вот так было:
Красивишнооо!)))
Svеtлана писал(а):
Интересный хлебушко)) весь такой тёмненький-тёмненький, прям шоколадный)) good
Svеtлана писал(а):
На днях купила в Переке нашем козий сыр итальянский

А российских производителей есть козие сыры? Конечно жаль, что так происходит, но это политика, она диктует свои правила...((
Батончик шикарный, видно корочка хрустящая))
usya писал(а):
Я ж хлеб приносила показать. Правда , хвастаться-то нечем. Так, для отчета. Типа не прогуливала
Домашним хлебушком всегда можно похвастаться girl_in_love .

24 Сен 2014 18:43

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
elay писал(а):
когда t опустится до 70-75 гр добавляешь белый солод,о

а я сразу насыпала Embarassed
elay писал(а):
.Не очень понимаю,что в больнице могли сделать для лечения.При гастрите нужна строгая диета,спокойная обстановка .

я сегодня ходила делать УЗИ, в очереди разговорилась с девчонками, они со стационара пришли делать Узи. Спрашиваю, как там холодно? На улице у нас сегодня жуть жуткая. Говорят холодина просто ужас. На вопрос кормят ли, ответили, что вроде там где-то есть буфет. Короче говоря, ситуация такая в больнице у нас - еда своя, лекарства свои, холодно жутко. Из бесплатного, говорят, медсестра градусник приносит. Вот это капец wacko1
Света!(Ровно-Литва), где ты? Оценила мой батон? Wink Wink Wink
ПОшла я пока. Дел полно, а выходных всего два. Сегодня первый.

24 Сен 2014 18:47

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Девочки, доброго дня всем!!!
Стопицот лет не заходила, не читала, ничего не видела. А сегодня как глянула.... Мама дорогая, красоты и вкусноты сколькоооооо!!!! nyam2 girl_claping good2 Romashki
Риточка, Мариночка, с опозданием поздравляю вас, девочки с Днями рождениями! Всех благ вам, успехов, удачи и счастья!!!
А я все чет ношусь то по работе, то дома, ничо не успеваю unknown
Правда, хочу похвастаться (пока без фото), что пекла Машин картофельный, Праздничный Светика и яблочный пирог с тестом от Домопаркеровских булочек!
В общем, от всего вышеперечисленного я жутком восторге!
Светик, огромное тебе спасибо за Праздничный, что подсказала, что это и есть на вкус тот хлебушек, которым ты меня угощала. Ооооочень он мне по нраву пришелся, прям не могу передать словами, как вкусно!
Теперь на очереди, думаю, Праздничный Леночки. Вот только соберусь с мыслями.
Машуля, я от твоей работоспособности просто в восторженном шоке. Столько идей, планов!!!! wacko1 Пусть все у тебя получится, как надо! Ты умничка!!! praising

24 Сен 2014 19:06

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Река Таня писал(а):
пекла Белорусскую халу.

Танюша, какая красавица! А мякиш просто невесомо-пушистый!!!! Шикарно!!!
elay писал(а):

Леночка, сил тебе и терпения! Даже не могу себе представить, как ты после такого рабочего дня еще дома что-то делаешь, как сил у тебя хватает wacko1 И вообще, я поняла, что у нас болталке большинство девочек круче всех крутых энерджайзеров!!! good2
Танечка Ч_Т_В, хорошо, что собакин выздоровел. И тебя, и его с дипломом. Мы со своим тоже раньше по выставкам ходили. Не знаю, как у тебя, а для меня его победа, да и просто участие в выставке всегда были волнительными и переживательными. Ну, и радостными, конечно, когда побеждали!!! Так что, удачи вам и самых высоких наград в дальнейшем! Romashki
А вот это, Аллусик,
usya писал(а):
смеялась маме в лицо через боль.

usya писал(а):
она тоже тогда думала

мне знакомо до боли. Невероятно, как под копирку)
И сейчас я со своими детьми очень стараюсь вести себя именно по такому принципу:
usya писал(а):
прежде стараться понять

Svеtлана писал(а):
Польскую булку пекла, формовала Таниным способом

Свет, красотун-батон! Мне Танечки Юрьевны способ формовки тоже по душе пришелся!
Спасибо, Таня-ага!!! girl_in_love

24 Сен 2014 19:07

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Всем замечательного и плодотворного дня!
Всех крепко обнимаю и цалуваю!!! friends give_heart Romashki

24 Сен 2014 20:57

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Завтра в садике праздник, посвященный знаниям ПДД, родителям явка в удобной форме, будем участвовать. dance2
ЛюсяВа писал(а):
Светочка, какая фотка красивая, и скажи не хочется чтоб дождилось,да?

Сегодня подождило уже, скучно как то, но погулять после садика удалось, но детишек всего трое было wacko1 .
ЛюсяВа писал(а):
У меня заварка еще осталась сделаю еще раз

У меня тоже и тоже еще хочу! nyam2
ЛюсяВа писал(а):
Я блин, за этим солодом на край Москвы ехала по жарюке, и че облом

Очень жалко, Люся! Ты не в Бутово ездила? Мы там брали...
ЛюсяВа писал(а):
( это я премию отмечаю)

Ух тыыы, хороший повод! Поздравляю, Люда! Drinks or Beer
Happy woman писал(а):
гастрит поставили

Рано кааак! wacko1 Ир, а перспективы какие - от него избавиться можно?
usya писал(а):
Вчера котел включили. Хорошо в доме, тепленько

Здорово - сами себя греете! good Наш котел пока молчит... girl_haha
usya писал(а):
Это заварной с сухофруктами?

Да, Алла! nyam2 Классный ОН! good2 уже одни воспоминания остались...
usya писал(а):
стояла и смеялась маме в лицо через боль. Говорила - лупи, а я считаю по-другому.

Девчонки, сколько же нас таких деток выросло! wacko1 wacko1 wacko1 Я на всю жизнь запомнила момент, когда мы с мамой ехали в метро и что то я ей ответила на ее ругательство (типа: сама такая), а она мне при всех (в вагоне) по губам шмякнула. Так было горько и обидно, зареветь я не могла себе позволить тогда, сидела и про себя твердила: Хоть бы ты умерла, хоть бы ты умерла! Представляете - ребенок с такими чувствами к матери, это учитывая, что так отвечала я, когда совсем не было сил молча все терпеть.
usya писал(а):
Типа не прогуливала

Видим, видим, что хозяюшка! praising
elay писал(а):
Я сегодня выходная наконец-то

Желаю, Лена, успеть отдохнуть и восстановиться! Wink
elay писал(а):
он делает слоеное тесто и изделия из него-круассаны,дениши,улитки.

А у меня проассоциировалось с прослойщиком почему то girl_haha , ну зато про такую должность узнала. Smile
elay писал(а):
У нас с сырами тоже голяк.Зато я для себя открыла наш сыр,Швейцарский

Интересненько! girl_in_love Лен, а кто производитель, ваш питерский? Надо присмотреться и спросить.
elay писал(а):
.В холодильнике теперь три вида стоит.

Девочки, вам скоро полки для сыров понадобятся в добавок к прессам! girl_in_love nyam2 Здорово!
Равиоля писал(а):
Интересный хлебушко)) весь такой тёмненький-тёмненький, прям шоколадный))

Теперь и я смело рекомендую его! good Виолла, он такой темный и был.
Равиоля писал(а):
А российских производителей есть козие сыры? Конечно жаль, что так происходит, но это политика,

Вот даже и не скажу точно, там где мы покупаем продукты - нет, но где то наверняка есть. Да, от нас это не зависит, мы можем только подстраиваться под сложившиеся обстоятельства... unknown
usya писал(а):
Дел полно, а выходных всего два. Сегодня первый.

Желаю, Алла, успеть осуществить все задуманное! Wink
usya писал(а):
я сегодня ходила делать УЗИ

Порадовало, Алл?
Fly74 писал(а):
Девочки, доброго дня всем!!!

Вика, привет! girl_bye Ты же пчелка, поэтому все успеешь! praising Хорошо, что "пока" без фотика - нам есть что ждать! girl_claping
Fly74 писал(а):
И сейчас я со своими детьми очень стараюсь вести себя именно по такому принципу:

Зато нашим деткам повезло, им этого не испытывать и от этого так легко на душе! girl_claping

24 Сен 2014 22:17

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Девочки, вам скоро полки для сыров понадобятся в добавок к прессам!

у меня две головки лежит, одна с 7 сентября, одна неделей позже и сегодня под пресс новый сыр поставила.
Svеtлана писал(а):
Порадовало, Алл?

ага Embarassed букетом! ...болячек wacko1
Не, на самом деле я немного преувеличила. У меня с гинекологией всегда было тьфу-тьфу-тьфу.
Ну, нашла конечно мне врач там кое-что с загадочными названиями wacko1

24 Сен 2014 22:43

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Всем привет приветственный! Ко мне почти неожиданно приезжал сынок. Позвонил в пятницу вечером "Завтра приеду". Я уже собиралась спать, но побежала бисквит печь. В субботу утром ещё творожный пирог (кекс, бисквит, не знаю что) сделала и торт кремом прослоила. В воскресенье пекла хлеб Фермерский и кекс Жека ( у нас с форума), во вторник две большие пиццы и сосиски в тесте. Кроме этого, понятное дело,была и обычная еда, не печёная Smile И волт что я подумала в очередной раз. Есть же такие хозяйки, уж на нашем форуме их полно, которые так готовят каждый день, да ещё и оформляют всё красиво. Это как так можно жить? wacko1 Алла, закваску я два дня погоняла, хлеб получился замечательный friends
cvetik66 писал(а):
Пекла новый хлеб,из Леночкиной пекарни,очень вкусный,советую фанатам заварных!

cvetik66 писал(а):
Продолжаю борьбу с яблочным урожаем,сегодня сушу пастилу,из остатков пюре сделала мармеладок и баночку "Неженки

Вот как раз одна из таких хозяек. И как тебе не лень всё время что-то выделывать, Света? Обалдеть же можно!

24 Сен 2014 22:50

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
У нас тоже много чего платного в школе. Все дополнительные занятия по предметам 3000-3500 руб. И все оформляют через договор официально.

Обалдетушки, а нам велят всех учить бесплатно unknown
Юрьевна Smile писал(а):
И я помню, что в понедельник ты к врачу идешь!

Можно было и не ходить wacko1 Но это грустная история о врачах.
cvetik66 писал(а):
Так сейчас не могу,одной рукой повидло мешаю,другой - строчу в скайпе Юриным клиентам то,что он мне по мобильному диктует,третьей - мобильный держу,четвертой рукой-проверяю Каролинкины задачи,а пятой - противни с пастилой в духовке местами переставляю,уже досыхают!

Вот это как раз я и имела в виду в сообщении выше wacko1
Marishkaa25 писал(а):
А так думаю к хирургу номерок взять раньше, не ждать весны или на крайний случай на скорую, кое что не нравится

Сходи, Марин, не тяни praising

24 Сен 2014 23:01

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Tykovka simpatichnaya, Анюта, питы пузатые good С чем вы их едите?
Happy woman писал(а):
у меня Сашу в больницу положили... подозрение на гастрит.

Ира, уже что-то выяснилось?
ЛюсяВа писал(а):
быстро фотки покажу и опять сбегу

Много! Вкусно! Красивоооо girl_in_love
Я пропустила именинниц.
Рита-Маргарита, Марина-Меренга, я не со зла, отсутствовала unknown Можно, хоть сейчас поздравлю?

Река Таня писал(а):
пекла Белорусскую халу

Ой-ёй-ёёёй! Красота какая! Гладенькая, толстенькая, ровненькая good2 Кому отдала?

24 Сен 2014 23:20

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Меренга писал(а):
Ничего практически не пеку, настроение че-то.....даже торт на столе покупной был.

Ай, какое безобразие acute Чего раскисла?
elay писал(а):

Сочувствую, Лена. У тебя и раньше напряжённый день был на работе, а теперь что? Кошмар!
Happy woman писал(а):
его выписали за нарушение режима

Ого!
Lunetta писал(а):
на меня опять работа свалилась, сезон хлебный открылся

Кто бы сомневался Smile
Lunetta писал(а):
Если все озвученные предложения или хотябы половина воплотятся в жизнь - это будет очень-очень здорово

А видео ваших трудов с Алёной не появилось ещё? Я всё жду.
Lunetta писал(а):
Ромыч похоже взялся за учебу тк девушка уехала из школы и время сразу на учебу появилось видятся они теперь через неделю, дозированно еще Рома вернулся к спорту

Вот как в жизни всё резко поворачивается. Надо же! Ты рада?
usya писал(а):
Я ж завелась с помолом зерна дома, теперь ношусь с этой идеей.

Вещь хорошая. Посмотрела то, что ты приглядела, обе мельницы ручные. Это же как мясорубка старого образца. Рука отвалится.
Svеtлана писал(а):

Какую красоту Света сварганила good

24 Сен 2014 23:33

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
usya писал(а):
у меня две головки лежит, одна с 7 сентября, одна неделей позже и сегодня под пресс новый сыр поставила.

Алла, готовь полки! Wink
usya писал(а):
Ну, нашла конечно мне врач там кое-что с загадочными названиями

Если это норма, то очень хорошо! А у меня третий год миомка, а я этим летом даже УЗИ не сделала...
Алла475 писал(а):
Ко мне почти неожиданно приезжал сынок

Алла, привет! girl_bye Какое приятное событие! girl_claping Столько всего ты успела, кто же тебя обгонит, вот что материнская любовь творит! girl_in_love
Алла475 писал(а):
Можно было и не ходить Но это грустная история о врачах.

Алла, если м.б. не ходить, значит все в порядке, почему же грустная?
Алла475 писал(а):
Какую красоту Света сварганила

Аллочка, это еще и вкуснота girl_in_love , над красотой поработаю. Wink

24 Сен 2014 23:34

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
Еще недавно Польскую булку пекла, формовала Таниным способом, здорово

Согласна, красивый батончик good
ЛюсяВа писал(а):
Я блин, за этим солодом на край Москвы ехала по жарюке, и че облом

Обидно, конечно. У нас солод только местный продают, а он не очень.
usya писал(а):
Мы же все практически такими были. Нет?

Да!
usya писал(а):

Молодец, хозяюшка praising Чё-то батона захотелось Smile
elay писал(а):
Часто польскую пеку,быстрая и вкусная!

А теперь Польскую захотела girl_haha
elay писал(а):
У нас с сырами тоже голяк

А у нас всё по-прежнему. Привозят, как и раньше, из недалёка.
usya писал(а):
Короче говоря, ситуация такая в больнице у нас - еда своя, лекарства свои, холодно жутко. Из бесплатного, говорят, медсестра градусник приносит. Вот это капец

Согласна, капец полный.
В общем, я приходила.

25 Сен 2014 0:13

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет красотули!!!
usya писал(а):
Безо всякого сомнения! Мы же все практически такими были. Нет?

я думаю шалят все детки. только у всех родителей разная реакция...
usya писал(а):
меня тоже лупили ...шнуром от электрочайника..

меня ремнем и скакалкой... "веселое" детство ...
usya писал(а):
просто я сама с ним живу То что гастрит - это плохо, но не капец. То что сбежал с больницы - и не страшно, и тем более не капец. Не перегибай

Алл, если в инете есть инфа про гастрит которую ты используешь, кинь ссылку пожалуйста!!!
uote="elay"]В первую очередь это ты должна верить что он станет настоящим мужчиной и хорошим сыном.От человека многое зависит,он сам делает свой выбор.Но влияние на этот выбор окружающих его людей очень велико.
[/quote]
конечно, вот меня порой и настораживает его окружение... хотя есть и нормальные ребята
elay писал(а):
ну вот ты подумай.Разве ношпа и альмагель помогут?Ну если и выписали домой за нарушение то и тогда и лекарства должны были соответствующие назначить.А ношпа и альмагель-это не лекарства.Ношпа ничего не лечит,это от спазмов.А Альмагель можно вообще киселем заменить.
Вон у Аллы спроси,он про гастрит все знает.

так и назначили наверное от спазмов... ведь не успели его обследовать, чтоб назначить полноценное лечение
usya писал(а):
Из бесплатного, говорят, медсестра градусник приносит. Вот это капец

да уж..... я когда на сохранении лежала, тоже практически все свое было (лекарста, шприцы, капельницы), кормить кормили, и тоже было не жарко
Svеtлана писал(а):
Рано кааак! Ир, а перспективы какие - от него избавиться можно?

без понятия...у меня его нет или не дообследована...
Svеtлана писал(а):
Так было горько и обидно, зареветь я не могла себе позволить тогда, сидела и про себя твердила: Хоть бы ты умерла, хоть бы ты умерла! Представляете - ребенок с такими чувствами к матери, это учитывая, что так отвечала я, когда совсем не было сил молча все терпеть.

слезы на глаза наворачиваются от таких подробностей...
в понедельник Ирина (психолог) сказала, что одна ее клиентка (35 лет) умерла от рака... буквально за 1-2 месяца... я так плакала...

25 Сен 2014 0:26

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

45 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
Привет девочки!! Romashki Romashki большое-большое спасибо за поздравления!!! Rose Rose Rose
Алла475 писал(а):
Чего раскисла?

была у невропатолога, она поставила диагноз "тоскливая депрессия", дала направление к психологу, заодно говорит к психиатору зайди)))..пока я "шла", у направления срок действия кончился, но сейчас вроде нормально все

.пекла сегодня литовский, свой любимый. Правда заварку осахаривала, не знаю, конечно, правильная ли она получилась, вкус мне нравится. Раньше пекла с квасным суслом, хлеб получался золотисто- коричневый, а на солоде черный, прям настоящий черный!!!

Алла475 писал(а):
У нас с сырами тоже голяк

А у нас всё по-прежнему

и у нас полно, и литовски,х и итальянских-были бы деньги, а вообще наверное старые запасы распродают

25 Сен 2014 0:49

Распечатать сообщение
Аленыч

Лена

46 лет
Московия

АленычМои рецепты
usya, спасибо.
Я часто вас читаю, просто очень много рецептов на закваске, которые мне нравятся, а переводить закваску в дрожжи неудачно получается.
Буду выбирать другие рецепты.

25 Сен 2014 2:35

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
я вроде оклемалась Yahoo! Yahoo! Yahoo! надеюсь хоть неделю-2 продержусь Yahoo! Yahoo! Yahoo! , мдаа, затяжное последнее раз было , 2 недели мягко сказать нехорошо было, опять полудепрессивное настроение начиналось wacko1 wacko1 wacko1
По тихоньку начала к врачам номерки брать..

На днях дозвонилась до отделения генетики wacko1 wacko1 wacko1 у меня зла не хатает... начала пробивать детей, а их там и помине в списках нет wacko1 wacko1 wacko1 опять всё по новой- направили к педиатру, а там очередь мне сегодня сказали аж на ноябрь соседке дали wacko1 wacko1 wacko1 Зла не хватает wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown что за испанский дибилизм

у нас погода тоже портится, значительно похолодало,начались дожди, но перцы ещё собираем, 1 раз в неделю 1 полная раковина , 5 пакетов 3-х литровый вроде наморозила dance2 Ну и грецкие орехи надо собрать, когда дождь перестанет идти.

через неделки 2 муку куплю , выведу закваску и буду печь по немногу dance2

Наверх
;