Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2014 13:51
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
На здоровье, Светик. ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2014 14:41
|
Сдобушка
41 год Одесса-Беларусь(Мозырь) |
|||||||||||||
Добрый день. Дайте плиз ссылку на рецепт и просто рецептик.тоже хочу испечь. |
||||||||||||||
25 Окт 2014 14:45
|
Сдобушка
|||||||||||||
Сдобушка
Привет Наташа! сначала уменьшить фото надо через любую удобную тебе программу, потом загрузить здесь на сайте в свой альбом. Фотки уже никуда не денутся. А дальше заходишь в ФОРУМЫ- выбираешь нужный тебе раздел, например ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ- а там- НОВАЯ ТЕМА[/quote] Спасибочки.рдно фото вкусненьких булочек уже загрузила +рецептик добавила. |
||||||||||||||
25 Окт 2014 14:51
|
Сдобушка
|||||||||||||
quote="Marishkaa25
Спасибочки.одно фото вкусненьких булочек уже загрузила +рецептик добавила.[/quote] |
||||||||||||||
25 Окт 2014 15:01
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||
cvetik66
Света, у меня аллергии на холод как у тебя нет, но кожа лица (это понятно), но и ног очень плохо реагирует даже на небольшой минус. Я перед выходом в зимнее время использую крем для детей, тот что для непогоды. Их много разных видов есть такой например надо искать в отделах косметики для младенцев. |
||||||||||||||
25 Окт 2014 15:02
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||
Всем доброго-доброго дня!
Танечка Ч_Т_В, шикарнейшие цветы! ![]() Светик, хлеб заварной умопомрачительный! ![]() ![]() ну и пару фото с отчетами, если кому интересно... Это с гречневой мукой и семенами на ржаной закваске, от Галочки это Леночки elay с отрубями на закваске. Вкусный очень. Валерке очень понравился, еле дождалась, пока чуть остынет) Я его пару дней назад снова пекла, и снова все слопали ![]() ну а это просто пирожки на домопаркеровском тесте и тыквенный кекс Еще был батон с закваской, облачко с картошечкой на закваске от Светланки Svеtлана, кружевной на закваске, ситный с маком и деревенский ржаной от Светика, ну и так, по мелочам: еще пирожки, поповеры, пицца..... Светик, не болей ![]() Чет я разболталась.... ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2014 15:16
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
а что не так, Викусь? вполне достойный хлеб получился!!! а "пара фоток" сразили наповал!!! а список из ранее приготовленного - супер-пупер!!! приходи почаще, приноси побольше!!! можно пирожок и кексик утащить (пока никого нет)? а я сегодня испекла "Сюрприз" и сейчас стоит тесто на овсяный хлебушек с отрубями от Янины. кстати, девочки, сейчас глянула, когда Янина была на форуме, оказалось 10.07.14. что-то долго не была... или у нее это в порядке вещей??? как она ??? |
||||||||||||||
25 Окт 2014 15:41
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||
cvetik66, очень красивый хлебушек узнаю твою руку, её ни с какой другой рукой не перепутаешь
![]()
![]() Все люди разные у всех разные способности. Я рассказывала как я учила латышский язык: я в школе его учила со второго класса, я после школы его учила - ходила на курсы, не бесплатно конечно же, платила, потому что хотела его изучить, долго ходила, по стечении обстоятельств моя преподаватель легла в больницу, я тогда сама стала его изучать, читая уже просто книжки и переводила со словариком, ну сдвиг проявился, я стала понимать смысл в текстах на латышском языке и отдельные слова, если и не знаю, то всё равно понимаю, но разговорного латышского я так, до сих пор, не знаю. Но тогда я была хотя бы здорова. Ты же сама удивлялась сколько я всего пережила, я ведь это не просто пережила это здорово покоцало мне здоровье и все проблемы прямой наводкой отражаются на голове - памяти и сооброжалке. Я вот например, что бы не забывать латышский, сейчас стала читать книжку на латышском языке, и хорошо заметно, как если я себя хорошо чувствую, то могу пару часиков почитать, почти не прибегая к помощи словаря, а если плохо, то и полчаса мне даются с трудом, и за многими вроде бы знакомыми словами лезу в словарь, и это на том языке, который я более-менее понимаю. А сейчас на курсы ездить я не вижу физической возможности, я пока доеду куда-то уже переутомлюсь, и соответственно обучение будет нулевое, это при условии, что я хотя бы посплю ночью, а если и не спала, то вообще, даже опасно из дома выходить одной, я могу и под машину попасть, потому что плывёт сознание, или могу заблудится в трёх соснах - знакомое место мне может показаться не знакомым, и я могу заплутать, это же стресс - без сил, с болью в голове, ещё и заблудиться. Мне в Риге было страшно, когда такое происходило, а там меня хотя бы поймут по-русски, а здесь... А в своём темпе, тихой сапою я и сама изучаю немецкий... ![]() Я не общительная, я в Риге тоже ни с кем не разговаривала, я не утрирую и не преувеличиваю, так и было. Все мои живые контакты, это папа, школьная подруга, муж. Контактировать с миром я стараюсь через сеть так легче дозировать и контролировать утечку энергии, потому что живое общение меня выжимает, как лимон, это особенность психики, я не могу сделаться другим человеком, и не знаю как сделать так, что бы общение не забирало у меня энергию. Поэтому в процессе изучения языка, последние, что я буду делать это разговаривать в живую, а по идее надо это делать в первую очередь, ну или хотя бы параллельно с грамматикой. Не имея проблем с общением, это наверно трудно представить... |
||||||||||||||
25 Окт 2014 15:43
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
ТАК! Пригласи, пожалуйста, Юру к монитору! Мы все выскажем ему свой ПИИИИИИК ![]() ща еще Юрьевна подтянется, так что затыкайте уши, кто не воспринимает подобных слов ![]()
Света, не пугай меня. Несколько дней не была и уже столько всего натворилось ![]()
Нет! Пожалуйста не портьте стеблевой термообработкой ![]() ![]() ![]()
ничего ей не станет ![]() Согласна со всеми эпитетами в адрес Светиного хлебушка ![]() ![]() Вика, тоже сразила наповал - редко но зато как шикарно зашла ![]() У меня Лена приехала, да огород еще слегка требует внимания. Так что я кручусь. Сегодня ночью погода выдала минус шесть ![]() А я вам показывала сарай наш наконец достроенный? Слава развил деятельность, не успел закончить строить его, уже и полок там наделал, теперь за погреб взялся полки делать. внутри это сарай наш. Друзья сказали не называйте это сараем, потому что сарай выглядит как-то иначе. А я им ответила, что мы его так представляли этот сарай, так и построили. Так что теперь под словом "сарай" подразумевайте именно это ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2014 15:57
|
Равиоля
|||||||||||||
![]() У нас в семье дело обстоит иначе, всё что берётся починить муж - всё не работает окончательно ![]() А как мы мебель собираем: он первым делом берётся собирать, я берусь за инструкцию, ну и пока я читаю, муж начинает собирать и психовать, что ему брак подсунули ![]() ![]() ![]() И так с завидной постоянностью)) Но вроде последний раз собирал спокойнее и даже сам почитал инструкцию, может процесс пошёл... ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2014 16:09
|
usya
|||||||||||||
и у нас тоже так было ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2014 16:14
|
Равиоля
|||||||||||||
![]() ![]() А то он на 9 лет старше меня, я уже боялась, может уже поздно пить боржоми... ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2014 16:14
|
usya
|||||||||||||
многое из того что говоришь мне понятно и близко, правда было это давно и я слава Богу это переросла, пережила, еще пере-...не знаю что. Но я хотела сказать вот о чем. Однажды один человек мне сказал, что при общении с человеком, который беззастенчиво пользуется твоей энергией, мысленно надевай на него стеклянный колпачок , такую сферу стеклянную. Когда вспоминаю - получается. А иначе тоже выжатая как лимон на фреш ![]()
неееееет! Надежда вообще умирает последней, а в случае с мужьями ...вообще не умирает ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2014 16:18
|
Равиоля
|||||||||||||
![]() ![]() Муж у меня мало разговорчивый и поэтому он меня не мучает разговорами и мне в его присутствии нормально. Но всё равно комфортней всего в одиночестве... ![]()
![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2014 16:35
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Виолечка, прости, родная, если мои слова тебя обидели. ![]() Вот, бывает, ляпну, не подумав. ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, буду позже, сейчас убегаю. ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2014 16:54
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||
На здоровье, Ириш! Мне в радость, когда угощение по вкусу! ![]()
Спасибо, Аллусик! А поповеры у меня прочто ассоциируются с тобой ![]()
Насчет капусты знаю (родственники знающие из деревни говорят), что до -5 ей не страшно, но если больше, то может подмерзнуть
обалденный сарайчик премиум класса! ![]()
Эволюционирует ![]()
мой тоже совершенствуется))) Может, не все еще потеряно? ![]()
по этому поводу одна моя знакомая грустно шутит: "Надежда умирает последней, а предпоследним - тот, кто надеется"..... Когда настроение поганое, как сейчас, я начинаю думать, что так и есть ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2014 16:55
|
Равиоля
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2014 16:59
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
вот это печалька!!! Ви, береги себя, девочка! кстати, мне иногда самой хочется никого не видеть и не слышать... устаю порой от людей и от общения... все хорошо в меру... и общение и одиночество...
поздравляю! радостное событие! как доченька? а сарай, совсем как не сарай! я подумала, как гараж... сильно!!! молодец у тебя супружник!!! рукастый!!!
как у меня Саша говорит: инструкции для лохов! так что деффки, все они видимо такие! а потом жизнь и жены их меняют... ![]()
вот-вот! нет предела для совершенства!!! |
||||||||||||||
25 Окт 2014 17:00
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
пчелка ты наша! что ж тебя так расстроило? |
||||||||||||||
25 Окт 2014 17:04
|
usya
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
отставить депресняк! Никто не умирает. Отставить умирать, да здравствует эволюция и прогресс! Урррра, товарищи ![]() вот так мы провели небольшую демонстрацию ![]()
Вика! Тебе ли стройной, высокой блондинке ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2014 17:11
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||
да чет депрессняк навалился, зараза...... Все дома привыкли (сама ж приучила), что я сильная, самостоятельная, ничего мне не страшно, ничего невозможного для меня нет, а я-то, оказывается, и слабой бываю, и нервы у меня не железобетонные, да и вообще.... устала я..... ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2014 17:15
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||
Умеешь ты, Аллусик, поднять настроение ![]() ![]() Написала вот, поплакалась, а теперь самой как-то неудобно, что вы будете думать, что я какая-то рева-корова...... жалуюсь, ною..... Нет, девочки, не думайте, пожалуйста, ничего такого, я правда сильная и справлюсь со всем, а уж тем более, с какой-то дурацкой депрессией! Спасибо, мои хорошие, что вы у меня есть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2014 17:30
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||
Покормила пшеничку утром. Вот теперь думаю, какой же хлебушек лучше печь сегодня. Ваши предложения, товарищи! Прошу учесть, что печь буду только после работы, часов в 9, как водится
![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2014 18:07
|
usya
|||||||||||||
тааак, сейчас будем еще одного мужа на ковер вызывать ![]() Что это такое мне...сильная женщина?! Попривыкали, панимаешь ли ![]() ![]() Викуся, прямо сегодня всем расскажи, что ты их обманывала. Что ты на самом деле никакая не сильная, а совсем наоборот и хочешь платье ![]() Это я своему всегда говорю, когда что-то такое звучит что мне надо решение принимать какое-то какое я не хочу принимать. Я ему говорю: И вообще, я девочка. Я хочу платье. он тогда понимает, что решать ему придется самому ![]() Я вас сейчас научу плохому ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2014 18:16
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
я в такие моменты вспоминаю песню Пугачевой "Сильная женщина плачет у окна", позволяю себе поплакать... кстати, я после терапии у психолога стала позволять себе чувствовать... раньше меня сложно было пробить на слезу... а теперь более остро чувствовать и чужую и конечно же свою боль...порой даже стыдно становится, что стала столько плакать... ![]() это ничего, Викусик, иногда надо позволять себе быть слабой...
легче стало??? значит все не зря!!! и никто не скажет здесь такого!!!
а то!!! кто бы сомневался? ![]() |