Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2015 1:20
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
вкусно )) там тыквочка сладкая
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2015 1:22
|
Алла475
Россия |
Таня, хлеб хорош, но меня в данный момент интересует торт. Как именно ты делаешь ореховое безе? У меня белков много заморожено. И что значит рулетный бисквит? |
01 Апр 2015 1:23
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
сама в шоке ![]() Каtya плацинды шикарно выглядят....но мне не есть такого, да и жирные наверное...это я себя так отговариваю ![]() ![]() |
01 Апр 2015 1:28
|
elay
55 лет петербург |
Redo4ka
у меня тоже старые,причем я их даже не заклеиваю.М ы поэтому и не меняем,что с пластиковыми задохнемся совсем. |
01 Апр 2015 2:18
|
Таня Че
51 год Полтава |
Добрый вечер, хлебопеки!
![]() Я прихожу только любоваться вашей выпечкой, сама ничего не несу - фотик сломался, хотя что с кирпичей беспородных возьмешь ![]() Нас так снегом замело, два дня лежал, а сейчас дождь лупит. Первый раз в истории города дети 1 апреля в школу в сапогах, а не в туфлях, пойдут) Птиц жалко - гуси, утки, журавли и многие певчие птицы уже прилетели, и как они после трудного полета эту бескормицу выдержат ![]()
Ясненько) только я хорошо запомнила твою улыбку и волосы ![]()
Спасибо, Настя, с удовольствием посмотрела ![]() |
01 Апр 2015 2:22
|
Redo4ka
Русский Север |
У меня еще дело в том, что на комнату 32 кв.м. ЧЕТЫРЕ окна и всего 3 старенькие батареи! И дом своеобразный... Чисто питерский ![]() Иногда такое ощущение, что сдует всю квартиру ![]() Во всей квартире тепло бывает редко. Либо в комнатах жара, холодина на кухне, либо наоборот. |
01 Апр 2015 2:42
|
Redo4ka
Русский Север |
Таня, не наговаривай!!!
Эти парни наши ![]() Сегодня с мамой разговаривала (она у меня работает в традиционной культуре), тоже ей кидала клип. По поводу него такие неоднозначные разговоры ходят в профессиональной среде... Одна половина возмущена тем, как Отава-ё традиции портит, а вторая - какие парни из Бузы молодцы, традицию продвигают. Таня, а если бревно впечатляет, то вот еще: https://www.youtube.com/watch?v=NaA-HAFDwyc https://www.youtube.com/watch?v=E0kNNdWhHcA Люблю я на эту тему поговорить ![]() |
01 Апр 2015 2:54
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
![]() ![]() |
01 Апр 2015 3:03
|
elay
55 лет петербург |
ты выше писала то 15кв.м. ![]() Хлеб давно не приносила экспромт.Закваска,в/с,кедровая мука,чуть масла горчичного. Расплылся правда,я его здорово тряханула ,когда в печку отправляла. |
01 Апр 2015 3:19
|
Redo4ka
Русский Север |
Возможно я была в бреду? ![]()
Озадачусь этим летом ![]()
Красавец! ![]() |
01 Апр 2015 3:23
|
Каtya
S.Petersburg |
Настя,я эту группу тоже знаю,нравятся мне они!
На здоровье,Виолочка! Лена, твой хлеб как всегда на высшем уровне! |
01 Апр 2015 3:39
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
15 градусов вроде писала ![]() завтра хлеб принесу, Богатырь пекла, чудесный вышел, муж смял чуть не половину буханки вечером..Я двойную порцию пекла, одна в морозильник ушла. |
01 Апр 2015 4:17
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
Добрый вечер, девоньки-красавишни, или доброй ночи!!!
Принесла вам хлебушка немножко ![]() На выходных пекла: Наш любимый Славянский Добралась наконец то до сырного от Леночки нашей как всегда с жареным луком в придачу. Славянский я разделила пополам и угостила двоих соседок своих, Сырный оставила нам, мои домашние так по нему соскучились, что умяли его почти за пол дня, и на след. день пришлось снова печь хлеб. Испекла снова Славянский, но фоткать не стала, и спекла цельнозерновой хлеб на закваске, Дж.Хэмельман, от Машеньки правда по ошибке, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неделю назад делала Нориджский хлебушек от Катюши только пришлось не на пшеничной муке, а добавила вместо неё польбу . Ну а это на закуску ![]() конвертики из слоеного теста с мясом. Прошу прощения ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Апр 2015 11:35
|
Каtya
S.Petersburg |
Ой, Ритулька, сколько красоты принесла! Попробовать хочется все!
|
01 Апр 2015 11:46
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
Доброго утра всем!
Ну, хорошо, бум ориентироваться на упек!
Ох, какие румяные да аппетитные. Жаль, я жареное тесто не ем. Тыкву очень люблю. По возможности ем печеную, этой зимой почти каждый день ела. Еще делала вертуты с тыквой - понравилось, быстро и не хлопотно. http://forum.say7.info/post460951.html#460951
Мечта,а не комната!
Ничего,Насть, потихоньку все сделаешь, какие твои годы!
А у меня все нормально, все прочитала.
Настя, ты все равно большая молодец, не набрала, не вернулась к прошлому весу, а ведь удержать вес бывает гораздо труднее, чем сбросить. |
01 Апр 2015 12:36
|
Каtya
S.Petersburg |
Ты знаешь, Галь, я тоже не ем жареное, вот только блины. Это просто эксперимент провела)) А так-все в духовочке |
01 Апр 2015 12:36
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
Меня тоже бревно впечатлило очень. У нас летом проходит праздник- Разгуляй, куда приезжают казаки и казачьи коллективы. Так вот там обязательно выступает группа, которая очень красиво машет здооровыми такими мечами. И у них в группе хуууденькая девушка и как она с этим мечом управляется! Завораживает просто.
Это ты все в выходные напекла? Не за неделю? И все такое пузатое. |
01 Апр 2015 13:06
|
Каtya
S.Petersburg |
Снова пекла пшеничный, на этот раз с клетчаткой, льняной мукой и черникой
Этот хлеб замешивала с добавлением соли в первые минуты. очень понравилось качество хлеба- тонкая корочка, хорошо пропеченный мякиш. только воды многовато налила, хлеб большой и под своим весом несколько расплылся. сверху обсыпала отрубями, он весь шероховатый такой)) И дырочки, наконец, получились более равномерные (помесила поинтенсивнее) Ломтик |
01 Апр 2015 13:19
|
chippo
46 лет Москва |
Девочки всем привет!
Танюш Юрьевна я честно говоря и не ожидала шутки ![]() ![]() просто пока малая еще маловата, вот начнем на горшок ходить...( кстати есть успехи! вчера цельных два раза туда, а остальное честно в штаны ![]() Галя-Гелинака семья просто класс! Такое ощущение что вы все между собой похожи ну и я похвастаюсь первая из заказа шапка готова, иду дальше без натурщицы никуда ![]() это облачко с картошечкой это экспериментальный творожный хлеб, кому надо расскажу как делала без туньоли ни одного дня самые вкусные, быстрые как делать так и есть почемуто ![]() пошла пропущенное почитаю |
01 Апр 2015 14:05
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
С 1 апреля!
![]() Не, ну я так не играю, нанесут вкусностей с утра, слюной захлебнешься. И хочу то сразу все, и плацинды и хлеб и печенье овсяное. ![]()
Надо, надо, мне надо
Супер натурщица, и шапка супер. ![]()
Ой, Катюш, мне нравится разрез ![]()
Рииттаа, вот это немножко, очень все завлекающе выглядит ![]()
Ждем фоток.
Он как всегда, безупречен!
Аналогично ![]() ![]() Немного покомментировала, побегла дальше. На завтра в планах хлеб и булки, а то морозилка пустая ![]() |
01 Апр 2015 14:37
|
chippo
46 лет Москва |
ага про хлеб попозже напишу |
01 Апр 2015 15:31
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
ну хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
всегда что-то новенькое узнается. я соль добавляла после отлежки, когда начинала замес, но по другой причине - чтобы не забыть ![]()
я тоже поворчу... хоть вообще не верь упаковке ![]() Сегодня тоже ворчу, сходили с Дашей за сметаной, а после заморозка, оказалась она замороженной, ребенок даже есть не смог.. Так-с... все, ворчать перестала! Жизнь прекрасна и замечательна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на днях сделала Тхину и Хумус.. хумус пришлось делать дважды, что-то быстро мы его "попробовали" ![]() ![]() ![]()
счастье есть! ![]() ![]() ![]() ![]()
Алла про съедобное ![]() ![]()
это еще доказать нужно! шуруп мог вывалиться из оборудования ![]()
я за тебя одну штучку съем ![]()
У нас потеплело... и с крыш падают сосульки со снегом, грохот стоит и ходить опасно близко с домом..
спину парня жалко..
Красавчик! ![]() ![]()
Рита! ![]() ![]()
Галь, мы тут многие за правильное питание, а виртуально позволяем себе ![]() ![]()
Катя, если видишь, что хлеб уже очень хорошо расстоялся, то его можно не надрезать. А мне даже больше нравится тесто более влажное ![]()
![]()
Значит собирайся ![]() ![]() ![]() ![]()
это шапка бы не смотрелась так хорошо без нее ![]() ![]()
так и ты неси, тоже поди готовишь вкусности, только нам не показываешь, сама под одеялом ешь ![]() ![]() |
01 Апр 2015 15:43
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
![]()
Нет конечно, за неделю полторы ![]() ![]() Извиняюсь, выгоняют пока ![]() |
01 Апр 2015 16:52
|
chippo