Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2015 12:14
|
Evans1
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет! То ли мой планшет решил помереть раньше времени, то ли еще что, но при каждом нажатии кнопки "ввод" меня выбрасывает из браузера, так что буду писать "короткими перебежками"
![]() Алла475 какие краюшки, прямо слюнки текут! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2015 12:17
|
Evans1
53 года Москва |
Равиоля, какая хорошенькая лавандочка! Всегда хотела, чтобы на кухне что-то ароматное росло, но у мужа аллергия на пряные запахи, а на даче никак ее не посажу, хотя пакетики с семенами лежат.
|
29 Авг 2015 12:18
|
Evans1
53 года Москва |
Redo4ka Настя, а можно рецепт галеты? Я б с кабачками и помидорами замутила...
|
29 Авг 2015 12:21
|
Evans1
53 года Москва |
ЛюсяВа, какой виноград шикарный! С праздником Ваших мужчин, очень нелегкая это работа...Здоровья, здоровья и удачи!
|
29 Авг 2015 12:26
|
Evans1
53 года Москва |
Птица Галка Галя, вот это да! Я бы точно так много не смогла: и пироги, и булки, и хлеб... Хлеб потрясающий, разрез кружевной, про хлеб с фруктами молчу... Ну ничего, впереди 2 недели отпуска дома, буду печь, наконец-то камень опробую
![]() |
29 Авг 2015 12:28
|
Evans1
53 года Москва |
Алла475, по поводу лука. Я часто с последнее время делаю армянские лепешки с зеленью, туда чем больше зелени кладешь, тем вкуснее, особенно вкусно, если лука много, получается, как пирожки с луком. Но я клала лук обычный
|
29 Авг 2015 12:28
|
Happy woman
город на семи холмах |
девочки, доброго дня всем! с праздником!
Галинка, спасибо! а я хотела Горенье, у меня плита Мора из их компании. ну тогда пусть будет Бошик. хотела с большим числом программ и режимов, но денег жалко на всю приблуду... решила, что с основной свой функцией - стирать, она и так справится!
девочки! я на вас поражаюсь! прям энерджайзеры какие и генераторы идей! кучу рецептов за раз опробуют, сами наедятся и нам притащАт... на новые подвиги сподвигнут! |
29 Авг 2015 12:29
|
Happy woman
город на семи холмах |
29 Авг 2015 12:47
|
Evans1
53 года Москва |
elay какая красоточка! Собака дома - это так чудесно! Только спать с собой не кладите, для собаки это существенное повышение статуса, раз спит с вожаками, она вожак, сядет потом на шею, снимать будет трудно и тяжело для всех.
По поводу машинки - горенье была у знакомых, вроде, нравилась, но уж очень эта техника дорогая. У нас бош, очень довольны. |
29 Авг 2015 12:48
|
Evans1
53 года Москва |
Happy woman Иришка, спасибо!!
![]() |
29 Авг 2015 12:51
|
Evans1
53 года Москва |
Девочки, с Ореховым Спасом!
|
29 Авг 2015 18:32
|
Happy woman
город на семи холмах |
Полиночка, спасибо! значит при любом раскладе я была бы в выигрыше! обе фирмы красава! а Бошик российская сборка... но сказали, что под контролем немцев и качество в норме! |
29 Авг 2015 18:39
|
igel_el
|
![]() |
29 Авг 2015 21:44
|
Happy woman
город на семи холмах |
у меня сегодня по мотивам француза. вместо ржаной кукурузная и немного овсяной муки. но бродил 5 часов в холодильнике. мне надо было уйти. потом еще часа 2,5-3 на столе. сча на расстойке.
|
29 Авг 2015 22:23
|
Река Таня
Поволжье |
Всем привет!
Очень даже! ![]()
Настя, ты новую выводишь? Картофельный испекла?
Я варила как-то. Сейчас не хочу. По мне, так смородиновое или вишневое вкусней.
Виолька, лавандой твоей любуюсь. Она такая же красотка, как и ты! Про мяту вспомнила. У нас в деревне есть и мята перечная и такая мохнатая с круглыми листьями, как ты показывала. Растут,как все сорняки, все заполонили. Чай с мятой перечной мне вкусней. И аптечной считается только мята перечная. И про имбирь вы с Галей рассуждали. У моей соседки растет в кухне на окошке. Ей племянник принес, сам прорастил. Он интересуется, что из чего вырастает, вот и проращивает вечно что-нибудь. Еще пассифлоры разной притащил.
Хочу!
Почему-то меня это не удивляет. То у тебя плантации пекинки всем на зависть, то порей... А я его даже не ела никогда. ![]()
Галь, как девичник прошел? Весело было?
Все, что ли, Гали радуются хлебным дыркам? ![]()
Ух ты! Лена, поздравляю! Вот оно счастье!
И не говори! Благородных кровей!
Здрасьте! Как это ты не знаешь, что такое киш? Не смеши меня.
Иришка, с очень нужной покупкой тебя поздравляю. Пусть служит долго машинка, а ты береги свою спинку теперь.
Лена, будешь перед ней книксен делать. ![]()
Можно просто Мири. Так звучней.
Лисавет Петровны! И не иначе! ![]()
Ой, Галя, искушаешь просто. Смотри, напрошусь к тебе в гости. ![]() |
29 Авг 2015 22:32
|
Happy woman
город на семи холмах |
Танюшка, спасибо, дорогая! как все сделаю, покажу! а спина временами беспокоит... вот закончила курс массажа. надо ж лечебной физкультурой заниматься, а я ленюсь... пока жареный петух в .опу не клюнет, не начну наверное... может порошочки попить, уколы поколоть... надо ж ко врачу идти... или найти записи, что уже назначали... и самой себе назначить...
ага! а она примет! и всех накормит! я напросилась в дочки! обещала удочерить ![]() |
30 Авг 2015 2:10
|
elay
55 лет петербург |
нам это трудно будет сделать,комната одна и изолировать не получится.Сегодня пришла с работы-столько радости и эмоций! ![]()
я бы назвала ее Монна,но остальным не понравилось.Думаем. |
30 Авг 2015 10:29
|
Happy woman
город на семи холмах |
приветики! сорри я чуть перепутала с стиралкой. вот такая. внешне похожа и моделька отличается на 1 буковку
https://www.mediamarkt.ru/item/1295551/bosch-wlk2426yoe-stiralnaya-mashina#Features |
30 Авг 2015 18:51
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
Прюветики!
![]()
![]()
![]()
![]()
Я из семян как-то тоже проращивала лаванду, но там долгая петрушка с семенами, надо их во влажной ватке неск месяцев в х-ке держать, иначе не прорастут ![]() Цитата из инета: "семена ее должны пройти предпосевную обработку – так называемую стратификацию: их необходимо продержать не менее двух месяцев при температуре около +5 °C. Делается это для повышения всхожести семян. Для стратификации чаще всего цветоводы помещают семена в овощной отдел холодильника, где держится именно такая температура. Предварительно надо смешать семена с влажным песком.." Я просто держала семена между влажными, ватными дисками и периодически(раз в неделю) промывала ватные диски под проточ. водой, не вынимая семян. По весне высеяла в горшок, проросло 5 штук, не много, но для подоконника не мало ![]()
![]()
![]()
![]()
С покупкой! Пусть служить долго и исправно! ![]() |
30 Авг 2015 20:01
|
Redo4ka
Русский Север |
Всем привет!
![]()
А вот так вот выглядит мой баклажановый джем Очень вкусно! ![]() ![]()
Ви, ты ее отфотошопила, что она такая светлая или так и есть? У моей листики темные. Я ее сегодня выкопала, пока у родителей оставила. Она ооочень большая...Раза в 3 больше розмарина. А розмарин домой привезла. Вот он (еще не посажен нормально, только в горшок положила): А это какой он был весной ![]()
Галя снова творит ![]() ![]()
Тада не знаю... ![]()
Значит, нужно будет интенсивно употреблять ее ![]()
Я из тыквы делала компот http://forum.say7.info/topic20144.html Ее в таком виде очень удобно в пироги добавлять.
![]() ![]() ![]()
Еще б он от такого хлеба отказался ![]()
Галя, у нас этот Спас называется Хлебным, так что все в порядке, хлеба ты напекла ![]()
Ира уже дала. Дома у меня ягодный вариант понравился больше овощного. ![]()
Что-то не так у меня пошло...Не с душой, наверное, завела я ее... А картофельный вчера испекла. Жаль, не сфотографировала. Какие там разрезы получились ![]() ![]()
А когда ни того, ни другого нет, то и кабачковое хорошо идет ![]()
Насти тоже ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2015 20:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
что за джем? девочки привет ![]() Ленуся с чудом вас!! как я рада, что у тебя собака ![]() |
30 Авг 2015 20:11
|
Redo4ka
Русский Север |
Я раньше про него говорила: http://my-happyfood.livejournal.com/583977.html |
30 Авг 2015 20:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
прости, я все набегами, не читаю все ![]() ![]() |
30 Авг 2015 20:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ВАЩЕ!! прикол, но я вряд ли решусь, а попробовать бы хотелось ![]() |
30 Авг 2015 22:17
|
Алла475
Россия |
Всем привет!
Армянские лепёшки на разу не пекла, надо посмотреть рецепт.
Праздниками завалили. кабы не вы, я б про них и не знала ![]()
А я сегодня про хлеб забыла ![]() ![]() ![]()
Да, на этот раз получились Надеюсь, и сегодняшний фермерский будет наконец-то хорошим.
Я свою состригла и повесила на чердак на просушку. Буду маме в чай кидать. Она зверобой пьёт, вот в него и буду добавлять.
Сколько разных интересов у людей! Мои знакомые долго удивлялись, что я пеку хлеб. А теперь удивляются на пряники ![]()
Правда? То есть я для тебя крутая огородница? ![]() Есть и поменьше, но ими хвастать не интересно ![]()
Тань, ну должен же кто-нибудь тебя смешить ![]()
Представила ![]()
Ирин, классная машина ![]()
На вид чистый шоколад!
Надо было на лицо намазать ![]()
Правильно! На кой он, этот вкус? Главное, вид! ![]()
Ой, я тебя сразу не узнала. |