Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

12 Окт 2015 22:16

Распечатать сообщение
Татьяна из ДМД

Tatyana

Татьяна из ДМДМои рецепты
Здравствуйте, дорогие женщины! Скажите пожалуйста, кто-нибудь из вас покупает муку по 50 кг и может вы знаете хороших поставщиков? Я так часто отправляю мужа за ржаной и пшеничной мукой, что ему это уже надоело, вот хотим найти такой магазин или комбинат в Москве, ну или хотя бы в ближайшем Подмосковье Smile Набирала в Яндексе, но мне выдают только базы, где тоннами нужно покупать)) Спасибо заранее, за ответ))

12 Окт 2015 23:07

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Яркая и красивая осень у вас! И ты классная!
Пасибочки give_heart
Птица Галка писал(а):
Девочки, помните, я писала, что у меня лимон внезапно зацвел? Так вот было 3 цветочка и у всех сейчас есть завязь! Я в шоке.
Класс! Получается он самоопыляющийся? Или он стоял тоже на балконе и к нему могли подлететь насекомые?
На счёт подкормить, по идее, нужно, только я не знаю чем, фосфорными кормят на цветении, на плодоношении как-то не приходилось... unknown
Может, комплексным чем-то?
Птица Галка писал(а):
А это я занесла с лоджии тимьян
Курчавенький girl_in_love
Птица Галка писал(а):
базилик порадовал - я 2 раза срезала его полностью и делала соус песто и добавляла везде, а думала, что толку не будет.
Приятно, вроде не ждал ничего а тут хоп и сурприз))

Я довязала себе повязку на голову, а то реально голову уже надуло, а я думаю чего это мне так плохенько последнее время))
Цвет какой был в наличии. Это свекровины ниточки(она привезла).
Чистая шерсть, но мягкая-мягкая совсем не колючая, наверно меринос.

Повязка сзади сужается. Пуговка расстёгивается.

12 Окт 2015 23:44

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики!
Redo4ka писал(а):
Очень познавательно! Спасибо, Ира!

я рада, если понравилось! девочки, не сердитесь, что я так много говорю о своем городе... но я очень его люблю!!!
Redo4ka писал(а):
Ира, поздравляю! Прекрасно, что это тебе доставляет такое удовольствие!

мы с Сашей в 2012 г были в Кисловодске в санатории. у нас сеанс тоже был 45 мин-1 час, но мы с ним часа по полтора купались! обожаю воду!
usya писал(а):
я пряников принесла немного

ого! красота какая! Алла, я в восторге от твоих пряников!!! супер!!!
usya писал(а):
и Веню

прелесть! ми-ми-ми!!!
Равиоля писал(а):
Ну ты мощща! 45 минут плавать!... прими мои восхищения! Я помню, как-то ходила на водную аэробику, вот с тренером 45 минут я могла заниматься, а пришла как-то сама, уж не помню по какой причине, решила лёгенько так поплавать туда обратно, без напряга..кхм..ага лёгенько))) меня хватило на 10 минут и я потом шатаясь, пошла домой

пешком туда и обратно плюс плаванье... я дома потом сидела в такой приятной усталости... я может меньше 45 мин в первый раз плавала... 1,не знала где что, потом сориентировалась . ну минут 30-35 плавала.
Птица Галка писал(а):
Я не смотрю, но с Нижним посмотрю.

надеюсь, понравится
Птица Галка писал(а):
Ого! Вот отличная новость! Теперь как попрет здоровье и хорошее настроение!

ага! воскресенье прошло на позитиве! с утра такой заряд бодрости!
Птица Галка писал(а):
у меня лимон внезапно зацвел? Так вот было 3 цветочка и у всех сейчас есть завязь! подкормить его, наверное, надо? А это я занесла с лоджии тимьян и базилик

ого! у нас в области есть районный центр Павлово на Оке, там есть памятник лимону
http://location-map.ru/pavlovo-na-oke-pamjatnik-limonu
травки классные! рука у тебя, Галочка, легкая!

12 Окт 2015 23:53

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Татьяна из ДМД
Таня, здравствуй. в Москве не знаю. в НН могу сказать. я беру по 5 или 10 кг. 25 кг мешок один раз купила, так как-то долго расходовала...
Равиоля писал(а):
Я довязала себе повязку на голову, а то реально голову уже надуло,
Чистая шерсть, но мягкая-мягкая совсем не колючая, наверно меринос.

хорошо! главное, что тепло!!! молодец рукодельница!

13 Окт 2015 0:18

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Равиоля писал(а):
Я довязала себе повязку на голову,

Нежный цвет. Оччень аккуратно связано! Молодец!
Happy woman писал(а):
надеюсь, понравится

Понравилось. У вас столько памятников интересных и вообще прикольно -дорога канатная, катер на воздушной подушке, места исторические. Здорово! Хороший город!
Happy woman писал(а):
травки классные! рука у тебя, Галочка, легкая!

Ой, спасибо, Ир, но не очень-то и легкая. Лаванда загнулась, а сейчас и перчик на подходе, тоже хочет попрощаться, но я с него хоть урожай сняла аж 4 перчика!
Равиоля писал(а):
Получается он самоопыляющийся? Или он стоял тоже на балконе и к нему могли подлететь насекомые?

Он стоял в комнате. Ничего умного сказать не могу про его опыляемость. Лимон мне привозила дочка 8 лет назад из местного лимонария, так что он привитый -это все, что я про него знаю. Он у меня цветет почти каждый год, завязь есть, но потом отваливается. Один раз только был лимон, чем я страшно гордилась. Вообще я каждое лето его выносила на улицу, а в этом году он был в квартире. Просто обычно цветет много цвета, а завязь одна. а тут всего 3 цветка и 3 завязи. Переживаю, вдруг тоже отвалится. Подкормлю комплексным тем, что есть, хуже не будет. А насекомые были - почвенные мушки, я от них избавилась. Еще Лори спала возле него, может, хвостом опылила?
Happy woman писал(а):
районный центр Павлово на Оке, там есть памятник лимону

Ну, у меня не так богато пока, но все впереди!

13 Окт 2015 0:41

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Оччень аккуратно связано!

ровная вязка. красиво получилось!
Птица Галка писал(а):
У вас столько памятников интересных и вообще прикольно -дорога канатная, катер на воздушной подушке, места исторические. Здорово!

вот... Embarassed ну ведь есть чем гордиться... Embarassed
Птица Галка писал(а):
Лаванда загнулась, а сейчас и перчик на подходе, тоже хочет попрощаться, но я с него хоть урожай сняла аж 4 перчика!

ну. она ведь француженка... вот вы и не поняли друг друга...
а перчик... какой-никакой- а урожай!
Птица Галка писал(а):
Ну, у меня не так богато пока, но все впереди!

конечно!

13 Окт 2015 0:49

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Happy woman писал(а):
пешком туда и обратно плюс плаванье...
Кстати, пешком я практически не ощущаю нагрузки люблю гулять, могу идти и идти, а в воде раз-раз и выдохлась... unknown
Happy woman писал(а):
хорошо! главное, что тепло!!! молодец рукодельница!
Спасибо Rose
Птица Галка писал(а):
Нежный цвет. Оччень аккуратно связано! Молодец!
Спасиб Rose .
Птица Галка писал(а):
Просто обычно цветет много цвета, а завязь одна. а тут всего 3 цветка и 3 завязи.
Вот как понравилось ему ваше бабье лето))
Птица Галка писал(а):
. А насекомые были - почвенные мушки, я от них избавилась.
Эти мушки навряд ли опылили scratch_one-s_head )) у меня тоже они часто вылазят как землю новую принесу, пересажу какой цветок, так поползли)) потом самоисчезают))
Птица Галка писал(а):
Еще Лори спала возле него, может, хвостом опылила?
girl_haha А что он низкий у тебя, могла она там хвостом до соцветий достать?)) Было бы забавно))
Птица Галка писал(а):
Переживаю, вдруг тоже отвалится.
Посылаю флюиды, что б лимончик плодоносил хорошо girl_in_love ))

13 Окт 2015 0:52

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Равиоля писал(а):
Кстати, пешком я практически не ощущаю нагрузки люблю гулять, могу идти и идти, а в воде раз-раз и выдохлась...

я раньше долго и много могла ходить пешком. теперь тяжело. очень подолгу не могу ходить... а теперь может лишний вес мешает, может старею... а может и то, и другое...

13 Окт 2015 0:53

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Ничего умного сказать не могу про его опыляемость.
Читнула немного сейчас, да лимоны часто самоопыляются Smile .

13 Окт 2015 1:05

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем добрый вечер

Вот пекла вчера из пшеничной закваски, да видно не доиграла она, запах остался, на сковородке завтра подсушу- подрумяню типа тостов
Фото

Фото

13 Окт 2015 12:29

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
Татьяна из ДМД писал(а):
то-нибудь из вас покупает муку по 50 кг

Я столько не ем girl_haha А родители раньше покупали на оптовых базах и даже в обычных магазинах. Но в деревне магазины не столичные Smile
Равиоля писал(а):
Я довязала себе повязку на голову, а то реально голову уже надуло, а я думаю чего это мне так плохенько последнее время))

Молодец! good Я косы на спицах так и не научилась вязать...
Вчера тоже голову надуло wacko1 Но мне такая повязка не поможет,ь я на павлопосадский платок перешла уже Smile
Happy woman писал(а):
я рада, если понравилось! девочки, не сердитесь, что я так много говорю о своем городе... но я очень его люблю!!!

Ира, усе в норме! Мне действительно было интересно посмотреть! Я про свою "деревню" тоже люблю поговорить girl_haha Но я больше по истории, да и нового ничего особо нет.
Как-то ехала в автобусе от родителей в город. На соседнем сиденье девочка лет 4-5 с мамой ехали. Заехали в город уже. А на въезде у нас ооочень много деревянных домов. Девочка "Мама, это Череповец?". Мама "Как ты можешь спутать Череповец с этой деревней" girl_haha У меня друг на это сказал "Как можно спутать крематорий с Ниагарским водопадом?"
Так что каждому свое! Замечательно, что тебе нравится город, в котором ты живешь! Wink
Happy woman писал(а):
вот... ну ведь есть чем гордиться...

А еще у вас чемпионат мира по футболу в 2018 проходить будет http://ru.fifa.com/worldcup/destination/index.html Wink
Happy woman писал(а):
а теперь может лишний вес мешает,

Ира, так говоришь, будто вес у тебя за 100 кг wacko1

13 Окт 2015 13:21

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Равиоля писал(а):
ешком я практически не ощущаю нагрузки люблю гулять, могу идти и идти,

Пешком я тоже много могу, а в воде не проверяла.

Равиоля писал(а):
А что он низкий у тебя, могла она там хвостом до соцветий достать?))

Не очень высокий, см 50-60 +горшок. Проверила, поставила Лори рядом, хвост ей вытянула, не достает unknown , она на меня с подозрением смотрела.
Happy woman писал(а):
может лишний вес мешает, может старею

Да ладно! Может, банальная нетренированность - месяц ежедневной ходьбы в течение часа с такой скоростью, чтобы можно было обогнать впереди идущего человека спасут тебя и от того и от другого.
Равиоля писал(а):
Посылаю флюиды, что б лимончик плодоносил хорошо

Ой, спасибо, очень хочется своих лимонов.
Равиоля писал(а):
да лимоны часто самоопыляются

Тоже склоняюсь к тому, что он сам все сделал.
Озидея писал(а):
Вот пекла вчера из пшеничной закваски, да видно не доиграла она, запах остался

Аня, высокий получился! И мягкий очень, видно. А ты совсем в пшеничный дрожжи не добавляешь, это на одной закваске? Это я к тому, что 1-2гр дрожжей ускоряют время брожения и расстойки, а также убирают вкус и излишнюю кислоту от закваски в пшеничных хлебах.
Татьяна из ДМД писал(а):
кто-нибудь из вас покупает муку по 50 кг
я в таком количестве не беру, а по 5 кг покупаю на рынке. Наверняка у вас есть какие-то рынки типа производителей с/х товаров, и там точно должны быть отделы с бакалеей, вот там и поспрашивать нужную фасовку. Или позвонить в отдел сбыта ближайшего хлебокомбината, наверняка что-то подскажут.

13 Окт 2015 13:44

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Доброе утро! Romashki
elay писал(а):
По цвету похоже на закваску с преобладанием дрожжей..Но точно ничего плохого с ней не случилось

Виоля, Лена, спасибо, окончательно меня успокоили! Rose
Redo4ka писал(а):
Brainstorm (Prata Vetra) в их родную Латвию.
Ой, даже завидую.

Настя, лови! Wink Wink
https://www.youtube.com/watch?v=NKRkZUDQ_AM
https://www.youtube.com/watch?v=UQNmmOBAx-Q
Равиоля писал(а):
Ну сама по суди три восьмёрки разом, даже с общим наркозом, как я кушать буду первые, хотя бы дня три

Это действительно безумство – 3 восьмерки за раз удалять! Не знаю, конечно, может, под общим наркозом оно и менее травматично выходит, и швы на рану наложат. Но по себе могу сказать, что при вырванном одном зубе, даже на противоположной стороне проблематично жевать первые дни, болит все(((( А на стороне вырванного вообще нельзя есть, пока там не затянется, а это дней 10 минимум.
Равиоля писал(а):
у вас щёки будут вооот такие

Было такое, отек был жуткий, особенно после первого зуба.
Равиоля писал(а):
настраиваюсь уже несколько лет

Виоля, желаю найти хорошего доктора и избавиться от этих несчастных зубов! Сама не могла несколько лет решиться, пока обстоятельства так не сложились, что пришлось срочно удалять. А со вторым уже по своей воле пошла, чтобы закрыть в этом году тему восьмерок)))
usya писал(а):
и Веню

Какой славный котик! give_heart

13 Окт 2015 15:49

Распечатать сообщение
Татьяна из ДМД

Tatyana

Татьяна из ДМДМои рецепты
Девочки, спасибо, что обратили внимание на мой вопрос про 50 кг муки)) Спасибо вам большое за советы, я пеку не только для себя, поэтому килограммовой фасовки мне на два раза. Но думаю вы правы, что то я "перегнула" с таким мешком Embarassed Надо попробовать начать хотя бы с 10кг)))) Буду искать....Еще раз благодарю, за участие girl_in_love Romashki

13 Окт 2015 16:03

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Татьяна из ДМД
Тань, я беру по 25 кг мешки. 2 сорта пшеничной. У нас заа 3 месяца оде-то уходит. Главное , чтоб ьыло поохладное место для хранения.

Равиоля
Оче5ь красивая поаювязочка give_heart

Вы про зубы... мужу в прошлом году еле зуб мудрости удалили. Часа 3 просидел у стоматолога. И разрез делали, промучился wacko1 очень крепкие корни. Удалили, щека конечно опухла на 2-3 день.

Знакомой 4 зуьа мудрости под наркозом удаляли в госпитале. Ни один частник не взялся wacko1 изза формы корней.

13 Окт 2015 16:09

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Татьяна из ДМД писал(а):
Надо попробовать начать хотя бы с 10кг)))) Буду искать....Еще раз благодарю, за участие

Таня, заходи почаще! Поможем, чем сможем. Расскажи, какой хлеб печешь и для кого так много?
Marishkaa25 писал(а):
Вы про зубы.

Марина, страсти какие!

13 Окт 2015 16:51

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Молодец! Я косы на спицах так и не научилась вязать...
Спасибо Smile . Косы вообще не сложно, разве что муторно, я люблю обычную лицевую гладь вязать. Правда, есть люди, которым наоборот косы нра вязать, вяжут их быстро, а на глади скучают... unknown
Redo4ka писал(а):
Но мне такая повязка не поможет,ь я на павлопосадский платок перешла уже
Ну да, у вас же похолоднее, в Латвии я тоже ходила с более массивной повязочкой и с капюшоном ещё поверх.
Happy woman писал(а):
а теперь может лишний вес мешает, может старею... а может и то, и другое...
Ой, ну ты даёшь, моему папе 63 он в футбол гоняет только так, если бы ещё не пил вообще был бы молодой)) Тут дело всё в тренированности(он с 30-ти начал заниматься активно спортом, марафоны бегал). Будешь плавать и тебе будет всё легче и легче так же и ходить good2 .
Птица Галка писал(а):
Пешком я тоже много могу, а в воде не проверяла.
Ты летом нигде не плаваешь? Если плаваешь то, легко проверить, как быстро устаёшь? Если не быстро то, значит всё в порядке)) Я не преувеличила, когда сказала "раз-раз и выдохлась", так и есть я всего ничего могу проплыть самостоятельно, поэтому вожусь возле берега или плаваю с вспомогательными средствами. Тот случай в бассейне, про который я рассказывала Ирине, когда я плавала 10 минут и шатаясь пошла домой, тогда я плавала тоже с плавательной досочкой Smile .
Птица Галка писал(а):
она на меня с подозрением смотрела.
girl_haha girl_haha girl_haha
Птица Галка писал(а):
Может, банальная нетренированность - месяц ежедневной ходьбы
И я о том же! friends
Ленок84 писал(а):
Это действительно безумство – 3 восьмерки за раз удалять! Не знаю, конечно, может, под общим наркозом оно и менее травматично выходит, и швы на рану наложат.
Леночка, всё верно, конечно, безумство. Просто тот доктор решил, что я лёгкая жертва(что делать, если я выгляжу запуганным мышонком), и решил, если меня припугнуть(преувеличить проблему), то я вприпрыжку и на задних лапках принесу ему полторы тыщщи за наркоз(для нас с мужем это очень большие деньги). А что со мной будет потом ему глубоко-глубоко пофиг, я считаю... unknown
А швы он и при местном наркозе наложит, он мужу что-то делал с семёркой и заодно рванул восьмёрку. У мужа восьмёрки ещё даже не вылезли, он разрезал десну и вырвал зуб, и потом наложил швы, и всё под местным наркозом...
Да, у мужа восьмёрки не лежат горизонтально как у меня, это было чуть проще для него, но я не об этом, а о швах и местном наркозе... и о том хитроумном докторе... mad .
Ленок84 писал(а):
желаю найти хорошего доктора
Спасибо, Леночка! give_heart
Marishkaa25 писал(а):
Оче5ь красивая поаювязочка
Пасибка Rose
Marishkaa25 писал(а):
Вы про зубы... мужу в прошлом году еле зуб мудрости удалили.
Как хорошо, что для него теперь проблемы с этим зубом уже позади. Молодец, что выдержал! good2

13 Окт 2015 18:25

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Равиоля писал(а):
Ты летом нигде не плаваешь? Если плаваешь то, легко проверить, как быстро устаёшь?

Этим летом нигде ни разу не получилось. В прошлом году плавала. Вот задумалась, быстро уставала или нет. Да, быстро. Раньше подолгу могла плавать, а в прошлом году уже нет.
Равиоля писал(а):
(для нас с мужем это очень большие деньги).

Да для всех, наверное, не маленькие. Конечно, это много.
Равиоля писал(а):
Просто тот доктор решил, что я лёгкая жертва

Ага, не угадал ни одной буквы. Ну, Виоль, еще встретится тебе, значит, твой доктор, не унывай. А на общий наркоз, я бы, наверное, в последнюю очередь согласилась, страшно мне под ним.

13 Окт 2015 18:33

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Раньше подолгу могла плавать, а в прошлом году уже нет.
А я вот никогда не могла долго плавать... unknown А ходить всегда пожалуйста))
Птица Галка писал(а):
на общий наркоз, я бы, наверное, в последнюю очередь согласилась, страшно мне под ним.
Аналогично боюсь общего наркоза, да и не выход это, в данном случае Smile .
Птица Галка писал(а):
Ну, Виоль, еще встретится тебе, значит, твой доктор, не унывай.
Конечно, Галь! Спасибо give_heart .

13 Окт 2015 19:08

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Читаю, читаю ваши страсти про зубы... Что восьмерка - это зуб мудрости поняла. А зачем из дергать? Или это только когда они проблемные? У меня все четыре на месте

13 Окт 2015 19:20

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Или это только когда они проблемные? У меня все четыре на месте
Наверно, когда проблемные. Просто так я бы их тоже не вырывала.
У меня самая первая восьмёрка(верхняя), которая вылезла, тоже стоит на месте, выполняет роль коренного зуба, но когда она лезла, сдвинула зубы так, что у меня теперь передний один зуб выступает "наружу" т.е. его как бы вытолкнуло слегка из общего строя зубов. По идее эту первую восьмёрку тоже стоило бы вырвать, но на тот момент, когда она лезла, сейчас она не мешает, а наоборот сдвинулась на место другого вырванного зуба и теперь, как родная)).
А сейчас нижняя восьмёрка, которая лежит горизонтально, побаливает периодически, её хоть и запломбировали, но там было трудно подлезть и видать не всё доктор могла охватить и залечить.

13 Окт 2015 22:27

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Девочки, я тут между делом булочки испекла и вам принесла http://forum.say7.info/topic55939.html делала на закваске. Очень, очень удачные получились. Надулись шикарно
Фото
не знаю, как лучше дырчатость показать, но они просто воздушные. Так
Фото
так
Фото
или так
Фото
всегда была равнодушна к пшеничной выпечке, но сегодня как-то прониклась.
Еще хочу Лоричку показать. Помогает посуду в посудомойку загрузить
Фото
смотрится в зеркало
Фото
а вот так я ужинаю
Фото

13 Окт 2015 22:46

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Равиоля писал(а):
но когда она лезла, сдвинула зубы так, что у меня теперь передний один зуб выступает "наружу"

У меня один нижний резец наоборот внутрь сместился. Мне мешает не сильно, а так этого не видно. Да и опасаюсь я стоматологов Embarassed
Птица Галка писал(а):
или так

Разлом вообще классный! good2

А я пошла тыкву по-корейски делать http://forum.say7.info/topic35068.html
И сегодня вспомнила (вдруг еще у кого тыква без дела лежит Smile ), как-то делала сок тыквенный http://forum.say7.info/topic40607.html Очень вкусный nyam2

13 Окт 2015 23:20

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Девочки, я тут между делом булочки испекла и вам принесла
Что сказать, сногсшибательные булочки !!!
Птица Галка писал(а):
Еще хочу Лоричку показать.
Умница-помогательница
А на ручках как примостилась, любит свою хозяйку! girl_in_love

13 Окт 2015 23:22

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет!
Redo4ka писал(а):
А еще у вас чемпионат мира по футболу в 2018 проходить будет

точно! еще один повод для гордости! стадион строят не очень далеко от нас, км 3-4
Redo4ka писал(а):
Я про свою "деревню" тоже люблю поговорить Но я больше по истории, да и нового ничего особо нет.
Замечательно, что тебе нравится город, в котором ты живешь!

а я историю люблю читать, а так я не запоминаю... к сожалению... поумничать не получается... Wink
Redo4ka писал(а):
Ира, так говоришь, будто вес у тебя за 100 кг

не за 100 кг, но когда достигаю 67-68 кг, уже физически ощущаю тяжесть. Embarassed
Птица Галка писал(а):
Проверила, поставила Лори рядом, хвост ей вытянула, не достает , она на меня с подозрением смотрела.

girl_haha
Птица Галка писал(а):
Может, банальная нетренированность - месяц ежедневной ходьбы в течение часа с такой скоростью, чтобы можно было обогнать впереди идущего человека спасут тебя и от того и от другого.

месяц бы просто чаще и больше ходить... а при быстрой ходьбе задыхаюсь и устаю быстро...
Птица Галка писал(а):
очень хочется своих лимонов.

ВАУУУ! гурманка какая...
Птица Галка писал(а):
Или позвонить в отдел сбыта ближайшего хлебокомбината, наверняка что-то подскажут.

замечательная идея!
Татьяна из ДМД писал(а):
я пеку не только для себя, Но думаю вы правы, что то я "перегнула" с таким мешком Надо попробовать начать хотя бы с 10кг)))) Буду искать....Еще раз благодарю, за участие

всегда пожалуйста! обращайся, Танюш! я хотела, но постеснялась спросить куда столько много муки?
Marishkaa25 писал(а):
Главное , чтоб ьыло поохладное место для хранения.

точно! у меня на лоджии мука хранится. зимой там ооооочень свежо!
Равиоля писал(а):
Ой, ну ты даёшь, моему папе 63 он в футбол гоняет только так, ...Тут дело всё в тренированности... Будешь плавать и тебе будет всё легче и легче так же и ходить

ура! скоро буду порхать как бабочка! girl_haha
Птица Галка писал(а):
Раньше подолгу могла плавать, а в прошлом году уже нет.

тоже надо на тренировки, Галюсь! praising
Равиоля писал(а):
боюсь общего наркоза, да и не выход это, в данном случае

да уж... общий наркоз-не очень приятная и полезная штука... я по себе и по знакомой заметила, что память становится хуже... ку-ку! wacko1
Равиоля писал(а):
нижняя восьмёрка, которая лежит горизонтально, побаливает периодически, её хоть и запломбировали, но там было трудно подлезть и видать не всё доктор могла охватить и залечить.

у меня клыки не ровные и у Сашки зубы гармошкой-неровные

Наверх
;