Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2016 16:24
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||||||
кажись идет. |
||||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 19:20
|
leblebi.1970
olesja |
Dewo4ki priwet, a kto wisilaet Hlebnie Formi w Germaniü?
|
06 Янв 2016 19:36
|
Happy woman
город на семи холмах |
leblebi.1970
Олеся, привет! если не срочно, то жди девочек с ваших краев... если срочно, то, извиняюсь, ищи сама... |
06 Янв 2016 19:41
|
leblebi.1970
olesja |
Spasibo Irina, nesro4no no o4en ho4ü Alüminiwie Formi dlja Hleba.
|
06 Янв 2016 23:00
|
PPCD
39 лет Столица |
Девочки,привет. Новенькая я. Хочу пару вопросов задать.нравится мне батоныпечь,а вот хлеб в хп не нравится. Влажноват выходит,хотя колобок идеальный. Пишут вот расстоечная корзина. Думаю купить что ли, когда батон в форме силиконовой расстаивается,то расползается сильно,оть и не долго стоит.а как изнего потом батон выкладыватьдля выпечки, не осядет он?
|
06 Янв 2016 23:53
|
Evans1
53 года Москва |
Девочки, прошу прощения, что пропала! Извиняюсь перед теми, кого не поздравила с днем рождения! Исправляюсь! От всей души поздравляю, желаю здоровья и всего самого - самого доброго и светлого и хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вашу помощь и внимание! Конечно, еще хочу поздравить всех с Новым годом и наступаюим Рождеством и пожелать, чтобы не оскудевали закрома, не пропадало желание и всегда была возможнсть печь хлеб, чтобы наши хлебушки получались все луше!!!
|
07 Янв 2016 0:01
|
elay
54 года петербург |
Привет,девочки!
С наступающим Рождеством!Пусть в вашем доме будет мир ! PPCD Лилия тесто у батона должно само держаться,и не расплываться сильно на расстойке.Что касается других хлебов в форме батона,то корзинка конечно удержит форму,и если все сделано правильно при переваливании из корзины в лепешку ничего не должно расплываться .Немного поплывет конечно но в духовке поднимется. Давно что то хлеба не приносила,пекла хлеб на большом количестве спелого теста соотношение спелого теста и муки 50 на 50. |
07 Янв 2016 2:59
|
Happy woman
город на семи холмах |
Ночь так тиха, природа ждёт,
Что волшебство произойдёт. И только Ангелы трубят И Господа благодарят! На землю спустится Христос, Подарит чудо грешным людям, И этой ночью сам Господь Зажжет Звезду - и счастье будет! Девочки, с Рождеством!!! |
07 Янв 2016 2:59
|
PENKALENKA
43 года Москва |
Девулечки,милые,привет))) С наступающим Рождеством Всем мира и добра
Настюш,умничка!!!Поздравляю с продажами!!!Пусть прет))Это таак замечательно,когда любимое дело приносит доход Ирин,ты прям палочка-выручалочка и слово доброе,и совет дельный,а главное-своевременный))) Лееен,афигела от твоего кругляша ...как увижу красоту-сразу и мне надо)) А я тут перед НГ испекла на новой закваске Машин Российский. ....вкусный был)))и красиииивый))просьба верить на слово)))Сегодня Аксиньины краюшки заварные забацала ...только времени мало было -расстойку мин 40 дала...первая партия порвалась чуток ...завтра фотки принесу...ща на пьянке была))с подружками встречались)))а еще утром блинчики пекла...с поваренка рецепт брала,закваску надо было пристроить))....уф...приехала домой))всем до завтра Прийду с трезвым взглядом))) |
07 Янв 2016 3:23
|
Happy woman
город на семи холмах |
я сто лет не пекла ржаные. тогда толком не умела, но бралась, а сча мандраж, что ничего про ржаные не знаю, не помню... прости, Танюш, не сразу ответила... |
07 Янв 2016 3:43
|
Happy woman
город на семи холмах |
А я чо? Я ничо! Другие вон чо, и ничо. А я чуть чо, так сразу вот чо?! |
07 Янв 2016 12:40
|
Happy woman
город на семи холмах |
07 Янв 2016 13:58
|
PENKALENKA
43 года Москва |
07 Янв 2016 15:55
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
Девочки, с Рождеством Христовым!!!!! Счастья вам и добра!!!!
|
07 Янв 2016 16:18
|
Таня-13
|
Не извиняйся, что поздно отвечаешь, а то мне тогда надо будет каждый раз извиняться тогда)) С Рождеством!!! |
07 Янв 2016 16:22
|
Равиоля
44 года Латвия - Германия |
Девули, привет! И с Рождеством!
Всем мира и счастья!
Ещё один сыродельчик в нашу компанию, добро пожаловать |
07 Янв 2016 19:32
|
elay
54 года петербург |
07 Янв 2016 21:22
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
Ой, у нас тут пряниками угощают Надо успеть схватить кусочек! А батон какой зачетный, кругляш!
Я тут пропала немного, лень матушка пришла. Нас тут на работу позвали 11 числа, схожу узнаю новости, может заработаем? Девочки, всех с Рождеством поздравляю! Мира, счастья и добра! |
07 Янв 2016 22:37
|
PENKALENKA
43 года Москва |
07 Янв 2016 23:20
|
Караул
57 лет Бавария |
Девочки,с Рождеством Христовым вас,дорогие!Мирного неба вам,всего самого доброго!
Какое у вас всё вкусное! |
07 Янв 2016 23:38
|
Redo4ka
Русский Север |
Девочки, всем привет!
Поздравляю вас со светлым праздником Рождества Христова! Любви, добра и радости!
Таня, я смазываю раст.маслом. Вчера забыла, к дну прилипло
Сода кислоту убирает
Магазин с сувенирами, местные заходят туда только те, кто работает с туристами. Но они уже проявляют интерес) Но я боюсь своим по такой цене предлагать
Попробую в каждый приезд печь: одну домой, две в магазин. Если пойдет, заработаю на билет в одну сторону Сейчас они меньше ездить будут, а потом летом снова активизируются)
Лиля, привет! Вливайся!
У нас хп стоит без дела, а некоторые девочки в ней хлеб замешивают. В духовке сооовсем другой хлеб
Ой, какая гусеница прикольная получилась
Спасибо, Лена! Мне нравится, что на выходных есть чем себя занять, иначе 10 дней пролежала бы перед телевизором
Великий могучий русский язык! Разве можно на другом языке так сказать?
Я под столом...
Дай Бог, все наладится у вас!
Вы че творите? Я так из-под стола не встану... Ну я тоже малек побалуюсь: Крендельки на рассоле http://forum.say7.info/topic72158.html Кекс рождественский (пьяная я сегодня) Рецепт из ВК И...тадам!!! Сдоба ржаная Разрез Это песня, а не хлеб! ооочень мягонький и тааакой вкусный http://forum.say7.info/topic82579.html
Таня, как у тебя дела? |
07 Янв 2016 23:50
|
Happy woman
город на семи холмах |
спасибо за поддержку, Танюш!!! я хочу Дарницкий и что-нибудь из заварных попробовать... тем более, что Саша сказал про Бородинский, что он прикольный (когда в магазине с ним были)
Лена, убила наповал! такая красота!!!!!!! и вот кому-то повезет, когда такой подарок повезешь!
Люсь, надо позволять себе отдыхать! так что все нормально! главное, чтоб в удовольствие и без чувства вины! получается, что ты больше года не работала? желаю, чтоб сбылось твое желание! если оно работать, то чтоб работа была! а если - не работать, то чтоб отпуск продолжался... |
07 Янв 2016 23:54
|
PENKALENKA
43 года Москва |
ЛюсяВа,Люд,как здорово!!!пусть все будет хорошо))
elay,Лен,очень красивый пряник ...а верх айсингом покрыт?просто жидкий?или кисточкой обычный размазюкать?)))самой предстоит украшательство Равиоля,Ви,я прям грежу сыром)))када уж руки дойдут)) |
08 Янв 2016 0:01
|
Happy woman
город на семи холмах |
Лена...офигеть... я под столом... хорошо, что пряники у вас "нарисованные"... а то бы я утащила и никому б не дала... а краюшки... ого! прям булки!
Танюшка, с новой авой тебя! красотка на позитиве! ждем твою фоту на позитиве!!! как у тебя дела?
Насть, лучшая реклама-довольный клиент! если придется твой хлеб многим по нутру, то слава впереди тебя побежит!!!
пеки, предлагай! все будет супер!
ага... обожаю русский. тепереча не то, что было давеча! |
08 Янв 2016 0:01
|
PENKALENKA
43 года Москва |
Redo4ka,Насть,ох сколько вкусностей я б все попробовала))
Happy woman,Ирин,давай уже..будем вместе учится ... я сама тмин не лю,а тут как Светины мучать начала-влюбилась в неповторимый вкус ...прям хочу освоить ржаные))) |