Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2016 16:24
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||||||
кажись идет. |
||||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 19:20
|
leblebi.1970
olesja |
Dewo4ki priwet, a kto wisilaet Hlebnie Formi w Germaniü?
|
06 Янв 2016 19:36
|
Happy woman
город на семи холмах |
leblebi.1970
Олеся, привет! если не срочно, то жди девочек с ваших краев... если срочно, то, извиняюсь, ищи сама... |
06 Янв 2016 19:41
|
leblebi.1970
olesja |
Spasibo Irina, nesro4no no o4en ho4ü Alüminiwie Formi dlja Hleba.
|
06 Янв 2016 23:00
|
PPCD
39 лет Столица |
Девочки,привет. Новенькая я. Хочу пару вопросов задать.нравится мне батоныпечь,а вот хлеб в хп не нравится. Влажноват выходит,хотя колобок идеальный. Пишут вот расстоечная корзина. Думаю купить что ли, когда батон в форме силиконовой расстаивается,то расползается сильно,оть и не долго стоит.а как изнего потом батон выкладыватьдля выпечки, не осядет он?
|
06 Янв 2016 23:53
|
Evans1
53 года Москва |
Девочки, прошу прощения, что пропала! Извиняюсь перед теми, кого не поздравила с днем рождения! Исправляюсь! От всей души поздравляю, желаю здоровья и всего самого - самого доброго и светлого и хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вашу помощь и внимание! Конечно, еще хочу поздравить всех с Новым годом и наступаюим Рождеством и пожелать, чтобы не оскудевали закрома, не пропадало желание и всегда была возможнсть печь хлеб, чтобы наши хлебушки получались все луше!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2016 0:01
|
elay
55 лет петербург |
Привет,девочки!
С наступающим Рождеством!Пусть в вашем доме будет мир ! PPCD Лилия тесто у батона должно само держаться,и не расплываться сильно на расстойке.Что касается других хлебов в форме батона,то корзинка конечно удержит форму,и если все сделано правильно при переваливании из корзины в лепешку ничего не должно расплываться .Немного поплывет конечно но в духовке поднимется. Давно что то хлеба не приносила,пекла хлеб на большом количестве спелого теста соотношение спелого теста и муки 50 на 50. |
07 Янв 2016 2:59
|
Happy woman
город на семи холмах |
Ночь так тиха, природа ждёт,
Что волшебство произойдёт. И только Ангелы трубят И Господа благодарят! На землю спустится Христос, Подарит чудо грешным людям, И этой ночью сам Господь Зажжет Звезду - и счастье будет! Девочки, с Рождеством!!! |
07 Янв 2016 2:59
|
PENKALENKA
43 года Москва |
Девулечки,милые,привет)))
![]() ![]() ![]() Настюш,умничка!!!Поздравляю с продажами!!!Пусть прет))Это таак замечательно,когда любимое дело приносит доход ![]() Ирин,ты прям палочка-выручалочка ![]() Лееен,афигела от твоего кругляша ![]() А я тут перед НГ испекла на новой закваске Машин Российский. ....вкусный был)))и красиииивый))просьба верить на слово)))Сегодня Аксиньины краюшки заварные забацала ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2016 3:23
|
Happy woman
город на семи холмах |
я сто лет не пекла ржаные. тогда толком не умела, но бралась, а сча мандраж, что ничего про ржаные не знаю, не помню... прости, Танюш, не сразу ответила... |
07 Янв 2016 3:43
|
Happy woman
город на семи холмах |
А я чо? Я ничо! Другие вон чо, и ничо. А я чуть чо, так сразу вот чо?! ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2016 12:40
|
Happy woman
город на семи холмах |
07 Янв 2016 13:58
|
PENKALENKA
43 года Москва |
07 Янв 2016 15:55
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
Девочки, с Рождеством Христовым!!!!! Счастья вам и добра!!!!
|
07 Янв 2016 16:18
|
Таня-13
|
Не извиняйся, что поздно отвечаешь, а то мне тогда надо будет каждый раз извиняться тогда)) С Рождеством!!! |
07 Янв 2016 16:22
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
Девули, привет! И с Рождеством!
![]() Всем мира и счастья! ![]() ![]()
![]() Ещё один сыродельчик в нашу компанию, добро пожаловать ![]() |
07 Янв 2016 19:32
|
elay
55 лет петербург |
07 Янв 2016 21:22
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
Ой, у нас тут пряниками угощают
![]() ![]() ![]() Я тут пропала немного, лень матушка пришла. Нас тут на работу позвали 11 числа, схожу узнаю новости, может заработаем? Девочки, всех с Рождеством поздравляю! Мира, счастья и добра! ![]() |
07 Янв 2016 22:37
|
PENKALENKA
43 года Москва |
07 Янв 2016 23:20
|
Караул
57 лет Бавария |
Девочки,с Рождеством Христовым вас,дорогие!Мирного неба вам,всего самого доброго!
Какое у вас всё вкусное! ![]() |
07 Янв 2016 23:38
|
Redo4ka
Русский Север |
Девочки, всем привет!
![]() Поздравляю вас со светлым праздником Рождества Христова! Любви, добра и радости! ![]()
Таня, я смазываю раст.маслом. Вчера забыла, к дну прилипло
Сода кислоту убирает
Магазин с сувенирами, местные заходят туда только те, кто работает с туристами. Но они уже проявляют интерес) Но я боюсь своим по такой цене предлагать ![]()
Попробую в каждый приезд печь: одну домой, две в магазин. Если пойдет, заработаю на билет в одну сторону ![]()
Лиля, привет! Вливайся! ![]()
У нас хп стоит без дела, а некоторые девочки в ней хлеб замешивают. В духовке сооовсем другой хлеб ![]()
Ой, какая гусеница прикольная получилась ![]()
Спасибо, Лена! Мне нравится, что на выходных есть чем себя занять, иначе 10 дней пролежала бы перед телевизором ![]()
Великий могучий русский язык! Разве можно на другом языке так сказать? ![]() ![]() ![]()
Я под столом... ![]() ![]() ![]()
Дай Бог, все наладится у вас! ![]()
Вы че творите? Я так из-под стола не встану... Ну я тоже малек побалуюсь: Крендельки на рассоле http://forum.say7.info/topic72158.html Кекс рождественский (пьяная я сегодня) Рецепт из ВК И...тадам!!! Сдоба ржаная Разрез Это песня, а не хлеб! ооочень мягонький и тааакой вкусный ![]() http://forum.say7.info/topic82579.html
Таня, как у тебя дела? ![]() |
07 Янв 2016 23:50
|
Happy woman
город на семи холмах |
спасибо за поддержку, Танюш!!! я хочу Дарницкий и что-нибудь из заварных попробовать... тем более, что Саша сказал про Бородинский, что он прикольный (когда в магазине с ним были)
Лена, убила наповал! такая красота!!!!!!! и вот кому-то повезет, когда такой подарок повезешь!
Люсь, надо позволять себе отдыхать! так что все нормально! главное, чтоб в удовольствие и без чувства вины! получается, что ты больше года не работала? желаю, чтоб сбылось твое желание! если оно работать, то чтоб работа была! а если - не работать, то чтоб отпуск продолжался... ![]() |
07 Янв 2016 23:54
|
PENKALENKA
43 года Москва |
ЛюсяВа,Люд,как здорово!!!пусть все будет хорошо))
elay,Лен,очень красивый пряник ![]() ![]() Равиоля,Ви,я прям грежу сыром)))када уж руки дойдут)) |
08 Янв 2016 0:01
|
Happy woman
город на семи холмах |
Лена...офигеть... я под столом... хорошо, что пряники у вас "нарисованные"... а то бы я утащила и никому б не дала... а краюшки... ого! прям булки!
Танюшка, с новой авой тебя! красотка на позитиве! ждем твою фоту на позитиве!!! как у тебя дела?
Насть, лучшая реклама-довольный клиент! если придется твой хлеб многим по нутру, то слава впереди тебя побежит!!!
пеки, предлагай! все будет супер!
ага... обожаю русский. тепереча не то, что было давеча! |
08 Янв 2016 0:01
|
PENKALENKA
43 года Москва |
Redo4ka,Насть,ох сколько вкусностей
![]() ![]() Happy woman,Ирин,давай уже..будем вместе учится ![]() ![]() |