Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2016 16:13
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки привет!
я побыстренькому, наконец-то с интернетом
Ира-с новой аватаркой, ты такая счастливая на ней! Галочка удачной операции мужу, а у меня свекру тоже на днях должны операцию делать...дотянул глаукому Рита-С новым статусом! Много чего пропустила, буду наверстывать это мы подсели на сюрприз правда я его делаю из ржаной муки печеночный тортик, очень вкусный! и сладенькое медовик
все, подразнилась побежала |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 16:18
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
|
Ирина, привет! Трусы периодически носятся... фотку найду покажу, а то сейчас мохер слегка свалялся
Вот они "красавЦы" |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 16:38
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
Ленуська, спасибо! а чего на корпоративе грустить и скучать?
ВАУ!!! ты это для тепла связала? вместо рейтузов покупных? |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 16:39
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
|
Ирина! это трусы мужу
носит когда низ побаливает в холода |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 16:44
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
А! так это про тебя стишки детские? A, B, C. Знаешь буквы А, Бе, Це? Сидит кошка на крыльце, Шьет штанишки мужу, Чтоб не мерз он в стужу. |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 17:09
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
|
Про меня!!!
|
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 20:03
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,прррррииииивет
ЛюсяВа,Люсь,я как прочла твоё смс,вспомнила фильм дурацкий ...у свекров как-то на выхах смотрела фоном...так там девица на заводе работала бригадиром и у них вечно ломался какой-то там аппарат/машина...и в конце фильма, она диру своему письмо принесла,типа коллективного ультиматума )))есессенно все кончилось хэппи-эндом ...када ж у вас все устаканиться...Про формы...у меня когда не было,пару раз пекла в утятнице под крышкой ....один-отлично получился,а другой порвало в хлам))
...мож и не правильно,но на вкус хлеба не жалуюсь Раз в сутки кормлю и в основном,утром, пеку на пиковой,т.е. активной...по принципу Лениной кисломолочной ,у нее переняла метод
...просто много ньюансов вынесла для себя из ваших историй
.Ща начала более внимательно читать про доп расходы цены канеш....
Равиоля,иуууу!!!Ви,сырок четкий правда расход молока тож впечатляет Права...знаешь,когда все мои подруги ринулись,после школы и институтов,учится-я себя не видела за рулем ...да и часто выпивали ,плюс пробки,плюс поспать любила до последнего....вобщем причины не видела для учебы)))а сейчас,не смотря на пробки,с ребенком,прям идея фикс у меня)))вот надо и всё тут))а там гляди и машинка моя нарисуется
)))я наоборот ,имела ввиду,шо как ты работала над собой,как взгляды свои меняла,да и в знаки Вселенной я верю ....а ты говоришь пенсия ровнятся на тебя надо
Anilag58,Галь,трусы бомба )))Блин,я тока шарф мужу связала и усё ....а планов то было.... |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 20:06
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
chippo,Лееен,а де рецепты?
|
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 20:31
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||
А расход, это так же как и с творогом, тут ничего не поделаешь, створаживается в основном только белок, ну там жиры и прочие в уже меньшем кол-ве элементы. Это ещё много сыра получилось, я смотрю, даже удивилась, ведь я его прессовала. И снова забыла взвесить, а ведь уже попробовала))) Сходила взвесила то, что осталось от проб - 400 г, а съела, ну примерно грамм 50... да, отличный выход сыра, на мой взгляд)) В сыворотке ещё остаются остаточный белок и т.п. можно, даже из этой сыворотки ещё и рикотту выудить, но это надо будет больше сыворотки, на 5 литров хоты бы. А то из полтора литра сыворотки, этой рикотты, как кот наплакал, получится))
. Всё получится! |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 20:39
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,привет!
Алл,всё поняла.
Как давно контрастный душ принимаешь?
Верю
Не получается!
Я точно ку-ку,не видела.Примного извиняйте...
Галочка,всего тебе и твоему мужу хорошего.Всё будет хорошо!
Помним,помним Галочка!
Лена,всё очень аппетитное!
Галя,где красавцы?
Подтверждаю! |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 20:43
|
Равиоля
|||||||||||||||||||
По началу я часто его принимала: каждый день, два раза в день и про нескольку подходов. Да вода стоит денег, но я воспринимала это, как лекарство, за лекарства мы же платим, вот я так воспринимала и платила за воду Потом, когда мне полегчало в плане сна(через пол года), я стала принимать раз в день и только в два подхода(горячий-доходный, горячий-холодный). Сейчас ещё реже стала, опять по причине экономии и по причине того, что уже сплю...(( была бы возможность не экономить, я бы и дальше его принимала бы каждый день, потому что уже втянулась)). |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 20:59
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Равиоля,Ви,я когда делала творог,сыворотку часто выливала
..ну нереально было ее всю израсходовать...морозилка тож не резиновая,а папик не оч рад был зеленой водичке ...творог то я обезжиренный делала...Сыр все ж замучу
Караул,пока ,Танюш,полюбуемся ...ты не делала еще? |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 21:23
|
Равиоля
|||||||||||||||||||
Ещё волосы, ну просто шикарные от сыворотки ммм, я голову не мою шампунями, а мою желтком или содой и вот, когда я мою желтком то, добавляю вместо воды сыворотки . |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 21:30
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер!
Трусселя я убрала - муж из-за плеча увидел... ругаЛси. Они у меня в галерее на 2 странице на секундочку здесь покажу поржем и уберу |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 21:35
|
Равиоля
|||||||||||||||||||
. |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 21:38
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, я не комментирую, зашла объяснить ситуацию.
|
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 21:49
|
Равиоля
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 21:52
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
|
Галочка, привет!
Вот и слава Богу! Теперь будем держать кулачки за удачную операцию облегченную и за скорейшее послеоперационное выздоровление Владимира. Все будет хорошо |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 21:58
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Птица Галка,Галечка,солнышко,@@@@@@@@@@@@@кулачки за вас!!!Спасибо,что нашла время.Пусть все пройдет удачно.
|
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 22:01
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Чё-то вы столько наговорили
Пошла фотографии загружать и читать. А к нам Максим Сырников приезжает https://vk.com/restoranpp?w=wall-44483340_515 Очень хочется сходить |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 22:09
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девули,совет нужОн)) пишу заказ и думаю,шо еще мне надо
...мука рж. сеяная,патока,солод ферментированный,мука 2сорт,пш. зародыши,шпатель,пакеты бумажные)) это все точняк беру а вот дальше...какой-то у них есть ячменно-солодовый экстракт...шо за зверь?нужОн мне?...дурум)))тож хз...вощем жду советов |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 22:11
|
Таня-13
|
|||||||||||||||||||
ладно, так и сделаю, спасибо Алла. Галочка, все должно быть хорошо, удачи вам. |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 22:12
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Redo4ka,Настюш,а шо останавливает?
|
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 22:16
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
И еще...лучше брать концентрат (я так понимаю что он жидкий
) или сухой солод? |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2016 22:18
|
Равиоля
|||||||||||||||||||
На счёт солодового экстракта я, конечно, не эксперт, но вот я такой же взяла. Я почитала, он улучшает свойства хлеба в том числе и его сохранность, плюс даёт ещё свой вкус. Но ещё с ним ничего не пекла, планирую в Вурцель добавить...
|

медовик
...у свекров как-то на выхах смотрела фоном...так там девица на заводе работала бригадиром и у них вечно ломался какой-то там аппарат/машина...и в конце фильма, она диру своему письмо принесла,типа коллективного ультиматума )))есессенно все кончилось хэппи-эндом
под крышкой ....один-отлично получился,а другой порвало в хлам))
...мож и не правильно,но на вкус хлеба не жалуюсь
цены канеш....
Права...знаешь,когда все мои подруги ринулись,после школы и институтов,учится-я себя не видела за рулем
...да и часто выпивали
)))я наоборот ,имела ввиду,шо как ты работала над собой,как взгляды свои меняла,да и в знаки Вселенной я верю
)))Блин,я тока шарф мужу связала и усё
. Всё получится!
.
а вот дальше...какой-то у них есть ячменно-солодовый экстракт...шо за зверь?нужОн мне?...дурум)))тож хз...вощем жду советов