Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

14 Фев 2016 5:19

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
SvetkaKonffetka, Света, спасбо за мнение Rose
На спельте пекла первый раз, а до этого я пекла на обычной пшенице и делилась с девочками своей.... не, не проблемой, а скажем заинтересованностью сделать мякиш посуше, на обычной пшенице у меня выходит тоже самое (такой же мякиш) unknown
Цитата:
А это моя вчерашняя выпечка-форму ротанговую опробовала, всем понравился новый вид хлеба.
Здорово! Теперь хлебушек будет не только вкусный, но и идеально красивый good2 .

14 Фев 2016 12:17

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Tykovka simpatichnaya писал(а):
адеюсь, что кому-то не только помогут, но и сподвигнут к повторению

Анюта, вот умничка, все по полочкам разложила. Очень хочется изобразить.
Равиоля писал(а):
Я сегодня такую мяту душистую купила, пахнет мятными леденцами

Ох ты, вот какая неожиданная приятность!
Happy woman писал(а):
вот этот же рецептик

Спастбо,Ира! Кинула в закладки.
Равиоля писал(а):
а я сыр делаю

Золушка, да и только. А я пекла городские булки, тоже закончила поздно http://forum.say7.info/topic43463.html и не очень удачные, недорасстой явный, поторопилась, хотела оечь пораньше. Их все повывернуло, такие страшные получились wacko1 . И испекла пряник старопольский,стоит под гнетом. Тесто было давно замешано. Мужу нельзя будет. Дети приедут, им отдам.
SvetkaKonffetka писал(а):
А это моя вчерашняя выпечка-форму ротанговую опробовала,

Свет, очень красивый!
хочу посоветовать все перепроверить в Москве

Свет, спасибо за совет.

14 Фев 2016 17:04

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет!
Равиоля писал(а):
Все спят уже наверно... а я сыр делаю .

да умница-красавица ты наша! хозяюшка... wacko1
Равиоля писал(а):
Я покупала не для мохито, мне же всё равно, что там написано на этикетке, мне запах понравился, буду чай пить с этой мятой

значит будем чай пить с мятой. лепота! люблю тоже с мятой чай пить... morning1
всем понравился новый вид хлеба. Верхний батард-это вермонтский, под ним из теста "панини на холодной закваске", только делала на свежей закваске и буханочка Vollkornbrot.

Света, с обновкой тебя! теперь еще больше и еще краше будешь печь, семью радовать-баловать...

14 Фев 2016 17:53

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка писал(а):
А я пекла городские булки, тоже закончила поздно
Ну ничего съедобные ведь булки praising )) Зато уже что-то печёшь потихоньку good2 .
И даже пряник старопольский good .
Птица Галка писал(а):
Золушка, да и только.

Happy woman писал(а):
да умница-красавица ты наша! хозяюшка...
Девочки, мне деваться просто было некуда Embarassed .
Я сыр начинаю делать, когда за неделю не всё купленное молоко выпиваем. А за молоком мы ездим по субботам, вот привезли новую порцию, старое молоко ещё не испорченное, но оставлять стоять его уже опасно, да и новое куда-то перелить нужно, тару освобождать надо. А у нас вчера загруженный день был и в автосервисе были в Карлсруэ и во Францию мотались, мужу приспичило за кроссовками, там на французской уже части есть торговый центр где, когда распродажа то, делают скидки уже со скидок, и можно найти приличные вещи по хорошей цене(но именно вчера ничего не купили, можно было и не ездить... mad ). Потом за молоком поехали, а после по магазинам за продуктами wacko1 . Приехали домой очень поздно, занялась молоком, его же пастеризовать надо, а потом сыр, всё бы ничего, уложилась бы по времени, если ли бы я не уменьшила дозу сычуга... negative
Вывод: эксперименты надо оставлять на более свободное время Very Happy .
Happy woman писал(а):
значит будем чай пить с мятой. лепота!
Да girl_in_love

14 Фев 2016 18:21

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Равиоля писал(а):
Я сыр начинаю делать, когда за неделю не всё купленное молоко выпиваем. ...у нас вчера загруженный день ...и во Францию мотались, мужу приспичило за кроссовками, ... Потом за молоком поехали, а после по магазинам за продуктами . Приехали домой очень поздно...
Вывод: эксперименты надо оставлять на более свободное время .

Ви, прости, а сыр - это обязательный пункт? или можно что-то другое придумать? а на творог поставить или в выпечку? хлеб или кекс? муж же ест ...
про Францию... вау! мне понравилось! смотаться за кроссовками во Францию. так мило... girl_haha
ну и самое главное! день прожит не зря! новое открытые и замечательный вывод про эксперименты в свободное время! good2

14 Фев 2016 18:30

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек

SvetkaKonffetkaМои рецепты
Птица Галка
Happy woman
Галина, Ирина, спасибо! Сама не нарадуюсь, так мечтала о них Yahoo!
Равиоля писал(а):
Вывод: эксперименты надо оставлять на более свободное время

Виолетта, не было бы таких как ты, мир бы стоял на месте, ничего нового бы не изобрели, так что "Виват, тебе, виват!"
Птица Галка писал(а):
А я пекла городские булки

Птица Галка писал(а):
и не очень удачные

думаю все-равно вкусные, это ж горбулки nyam2
А я проводила старшую дочь домой и взялась опять за хлеб, стоит на расстойке хозяйский, он для меня самый простой и быстрый, а запасы хлебные надо пополнять, а то одна горбушечка сиротливо лежит, как-будто хлеба тут и в помине не бывает girl_haha
Девочки, кто знает, в хлебе чувствуется отличие неферментированного солода ржаного и ячменного?

14 Фев 2016 19:34

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Happy woman писал(а):
а сыр - это обязательный пункт?
Да, сыр это самое практичное: долго лежит и на него много уходит молока)).
Его же не так трудно делать, просто, в этот раз, времени заняло непредсказуемо много.
А сыворотка потом да, уходит в хлеб.
Happy woman писал(а):
смотаться за кроссовками во Францию. так мило...
Нам же тут очень близко. Это как раньше до российско-украинской проблемы, люди в приграничных сёлах ходили беспрепятственно в гости к родственникам через границу туда и обратно, вот так, примерно, и мы)
Мы не одни такие, в этом торговом центре все продавцы знают два языка французский и немецкий и спрашивают на каком языке понимаешь. И машин на стоянке на немецких номерах очень много Smile . Я думаю, организаторы этого центра на это и рассчитывали.
Но там не всё дешево, тоже надо смотреть и искать. Мы как-то зашли в магазин посуды, написано типа скидка и увидели точно такую же кружку, такой же фирмы, какую купили мужу для кофе, только в нашем магазине она без скидки стоила 6 евро, а там со скидкой 9 girl_haha .
так что "Виват, тебе, виват!"
Спасибо Smile .
в хлебе чувствуется отличие неферментированного солода ржаного и ячменного?
unknown

14 Фев 2016 20:02

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Равиоля писал(а):
Да, сыр это самое практичное: долго лежит и на него много уходит молока)).
Его же не так трудно делать, просто, в этот раз, времени заняло непредсказуемо много.
А сыворотка потом да, уходит в хлеб.

понятно. я-то сыр не делаю... для меня это что-то сложносочиненное... пока даже заморачиваться не хочу... молоко у нас махом выпивается.
Равиоля писал(а):
Нам же тут очень близко. Это как раньше до российско-украинской проблемы, люди в приграничных сёлах ходили беспрепятственно в гости к родственникам через границу туда и обратно, вот так, примерно, и мы)

ясно. просто для меня, которая ни разу не была за границей-это непривычно. все-таки два разных государства. ну раз вы рядом и границы можно сказать условны, тогда понятно.

14 Фев 2016 21:15

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Равиоля писал(а):
Ничего будет время, будет и выпечка

friends Rose air_kiss
PENKALENKA писал(а):
ну веселуха у вас)))

wacko1 ага
а чего так рано начала докармливать? Вы же на ГВ?

А что ты первым вводила? Кашки? От них детки пухлеют хорошо

нас врачиха вообще с 4-х мес. хотела на докорм посадить. Это мы еще потянули немного. Ему в какой то момент перестало хватать ГМ, нервничал, что мало, искал, грудь теребил. Вот и приходилось либо кормить каждые 2 часа, либо приходилось смесью докармливать ( а смесь, после груди, он не охотно кушал). Ну и мы начали прикорм давать.
Нет, начала я с овощей, цукини + морковь, потом на морковь реакция вылезла, пришлось картофелем заменить, теперь сладкий картофель даю.
По плану сначала прикорм из овощей, затем фрукты(яблоко, груша, банан), потом кашки, и затем мясо.
На Дашке до года функционировало все идеально. А с года папуля начал колбасу давать, сало Shocked
Happy woman писал(а):
а вы как думали? что девочка будет сидеть на стульчике как приклеенная? ну уж дудки!

ну маленько то можно girl_haha
Happy woman писал(а):
не завидуй! конечно придет!

Embarassed

14 Фев 2016 22:16

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Равиоля писал(а):
Зато уже что-то печёшь потихоньку

Ага, соскучилась по процессу. А сегодня паляницу замутила.
А никто не знает, почему на сайте вдруг проблематично стало фоты загрузить? Раньше я просто фотала на планшет и сразу в галерею грузила, а теперь не могу. А то охота показать, чего напекла.
Равиоля писал(а):
у нас вчера загруженный день был

Ого, вы сколько всего успели! Еще и сыр сделала, героиня!
У меня последняя поездка в сервис сильно запомнилась. Мы записались на ТО в сервис-центр, а перед этим решили посмотреть сыну машину, он попросил помочь с выбором. Машину выбрали и купили. Муж сел за руль той машины, и сын с ним, а я на своей. Надо сказать, я сейчас город знаю более-менее, а тогда плохо ориентировалась. И мне надо было за машиной сына держаться. А муж кааак погнал! Мамадарагая, я вспотела уже к 3-му светофору. А сложно по городу в паре ехать, еще машина новая, без номеров, я уследить не могу, но еду. И тут муж начал чудеса на виражах показывать: на одном светофоре на мигающий зеленый проехал, на втором -на желтый, а на третьем вообще на красный проскочил. Естественно, я не поехала на красный. А это было на перекрестке, я с надеждой смотрела на его поворотники, какой замигает, чтобы мне за ним повернуть, но он никакой не включил, и я его из виду потеряла. Повернула направо, остановилась у обочины, руки трясутся, звоню ему, выясняю, где он. Он мне говорит, что я не туда вообще повернула, сервис в другой стороне. Я его спрашиваю, почему он поворотник не включил. Знаете, что он мне ответил на это? "Дорогая, какой поворотник? Я же на красный ехал!" Я спрашиваю, зачем он так быстро ехал, я же не успевала за ним. Опять гениальный ответ:"Нам же в сервис надо наТО". Я спрашиваю, а ничего, что в сервис надо ту машину, на которой я еду? Опять гениальная фраза:"хотелось проверить, как новая машина набирает скорость". Ой,ё, как я перенервничала. Ну, развернулась, поехала куда надо. И тут передо мной машина ДПС. И я так машинально вспоминаю, где документы на машину, права. И тут меня простреливает - права мои у мужа, нужны были, когда вписывали в страховку машины сына. Я опять звоню мужу, спрашиваю, у него ли мои права. И тут опять гениальная, на этот раз утешительная фраза:"Не переживай, дорогая, у меня! И вообще, ВСЕ документы на ту машину у меня, я их взял, чтобы в сервисе все быстро оформить". Это был трындец. Ну, в конце концов мы встретились где надо и доехали куда надо и все сделали. Но теперь автосервис у меня четко с той историей ассоциируется. Вот такая веселая история. Извините за длинный рассказ.
думаю все-равно вкусные, это ж горбулки

О, да! Уж на что я к пшеничному равнодушна, но горбушку с удовольствием умяла!
кто знает, в хлебе чувствуется отличие неферментированного солода ржаного и ячменного?

Не знаю, я только ржаным ферментированным пользовалась. Ну вы там богатые! Хошь -такой солод, хошь - другой!

14 Фев 2016 23:33

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Всем привет!
Птица Галка писал(а):
Алл, результаты чего?

У меня же всегда так, тут помню, ту не помню. Почему-то думала, что ещё какие-то результаты надо ждать unknown
Равиоля писал(а):
Да, спасибо, мне Анюта объяснила с другой стороны этого процесса и мне стало понятно, что надо не сколько делать ямку, а сколько чувствовать/щупать тесто на то, так оно пружинит/сопротивляется пальцу, и всё в голове прояснилось и по логике и по всем параметрам))). А я была нацелена именно на выдавливание ямки и давила, слишком сильно поэтому и не понимала, что там можно увидеть)))

Вот! И у меня так же было. Вот ведь, когда всё выяснилось!
Happy woman писал(а):
включается другая страница болталки и все... текст пропал...

Ир, а ты пробовала делать возврат?
Happy woman писал(а):
а вы как думали? что девочка будет сидеть на стульчике как приклеенная? ну уж дудки!

Ой, люблю таких детей, только в жизни практически не встречаю girl_haha
Happy woman писал(а):
я из кустов вылазила и укусила ветчины с хлебом... вкуснятинааа!!!

То-то прихожу, смотрю, кто-то ел мою ветчину acute
Равиоля писал(а):
Все спят уже наверно... а я сыр делаю

Ну а что, бывает.
А это моя вчерашняя выпечка

За раз три хлеба - это для меня подвиг! Я могу только два. Батоны пухлявые, а черныш красавчик good

14 Фев 2016 23:54

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Алла475 писал(а):
Ир, а ты пробовала делать возврат?

ага... листает на предыдущую страницу...
Алла475 писал(а):
Ой, люблю таких детей, только в жизни практически не встречаю

это ж дети! таких в жизни не бывает... они ж не куклы и не дрессированные зверушки... Embarassed
Алла475 писал(а):
То-то прихожу, смотрю, кто-то ел мою ветчину

ну да... а что? пожалела? жмотяра такая? wacko1

15 Фев 2016 1:07

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка писал(а):
А никто не знает, почему на сайте вдруг проблематично стало фоты загрузить?
unknown Девочки в пряниках тоже об этом говорили, но никто пока не знает почему.
Птица Галка писал(а):
вы сколько всего успели! Еще и сыр сделала, героиня!
Сама в шоке! я же ещё с "простреленным крылом" - невралгия у лопатки, думала измочалюсь за весь день, да вродь ничего так, живая и даже не измученная)) только спала плохо, ну сегодня, надеюсь, оторвусь))
Птица Галка писал(а):
Вот такая веселая история.
Ужосы. Какая ты терпеливая praising . Я тобой восхищаюсь Rose , я бы истерику закатала, слёзную причём Embarassed . Я своего очень ругаю, когда он обо мне не заботиться в подобных ситуациях... girl_pardon
Так, а что с ДПСниками, они просто проезжали мимо или пришлось с ними беседовать?
Алла475 писал(а):
Вот ведь, когда всё выяснилось!
Лучше поздно, чем никогда! Smile

15 Фев 2016 1:26

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Алла475 писал(а):
тут помню, ту не помню

Да это ерунда,дело житейское! Ничего страшного, все помнить невозможно.
Равиоля писал(а):
никто пока не знает почему.

Ладно,подождем еще немного,потом будем искать другие варианты.
Равиоля писал(а):
только спала плохо, н

Конечно,столько событий.
Равиоля писал(а):
, я бы истерику закатала,

Да я уже хотела, а потом подумала, что моя истерика только усугубит ситуацию и сразу как-то успокоилась. Да у меня таких историй... я,можно сказать, закаленная . Зато ржали потом над чисто мужской логикой.
Равиоля писал(а):
, они просто проезжали мимо

Да,просто ехали мимо, а я машинально подумала про документы.
Равиоля писал(а):
Лучшке поздно, чем никогда!

Вот и я сегодня уже с новыми познаниями в паляницу тыкала. Кстати, хорошая такая получилась! С Анютиной,конечно, ни в какое сравнение не идет, но мне самой очень понравилась внешне, симпотная.

15 Фев 2016 1:50

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек

Доброй ночи всем кто не спит!
Алла475 писал(а):
За раз три хлеба - это для меня подвиг! Я могу только два. Батоны пухлявые, а черныш красавчик

Алла, спасибо! Приходится сразу много печь , дочек-то две, в выходные приезжают, просят хлеба, каждой по батону и пол-хлеба. Сами пока только по печенькам-тортикам, на хлеб больше времени требуется. А я и рада, лишний повод увидеться.

Птица Галка писал(а):
Ну вы там богатые! Хошь -такой солод, хошь - другой!

Галин, да тоже набегаешься все что нужно купить. А через интернет заказывать-не хочется лишние деньги за доставку платить.
Закончилась мальтозная патока, так за ней надо ехать на другой конец Москвы, пока не соберусь, скользко.
Птица Галка писал(а):
А муж кааак погнал! Мамадарагая, я вспотела уже к 3-му светофору. А сложно по городу в паре ехать,

Да-а, очень знакомо, мужчины же совсем по другому ездят, да и мыслят тоже unknown
Птица Галка писал(а):
Это был трындец.

Я б своего убила. Слава Богу все хорошо закончилось.

15 Фев 2016 1:52

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка писал(а):
я,можно сказать, закаленная
Птица Галка писал(а):
Зато ржали потом над чисто мужской логикой.
А с кем? с мужем же?
Птица Галка писал(а):
Да,просто ехали мимо
Повезло))
Птица Галка писал(а):
Кстати, хорошая такая получилась!
Представляю, ты у нас мастерица ведь good2 .
Птица Галка писал(а):
я сегодня уже с новыми познаниями в паляницу тыкала
Во, сколько людей сразу поняли процесс и смысл girl_claping .

Анюта(Тыковка Симпатичная), выражаю тебе огромную благодарность за оригинальное объяснение смысла тестирования теста на ямку girl_in_love.

А то я смотрю у нас два лагеря те, кто понимает тест на ямку и, кто не понимает примерно 50 на 50)) теперь, я думаю, понимающих будет больше declare .

15 Фев 2016 2:36

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Девочки, добрый вечер dance2
Равиоля писал(а):
выражаю тебе огромную благодарность за оригинальное объяснение

Ой, Виоль, как приятно, что я помогла Embarassed girl_in_love Спасибо большое Romashki
Чем могу, тем помогу give_heart
Закончилась мальтозная патока,

Светлана, посмотри этот сайт. Там и солод и патока недорогие. 1кг выходит 240р. Я только там покупала. Всегда хорошее всё было. Правда два года назад последний раз покупала

15 Фев 2016 3:10

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Птица Галка писал(а):
Анютиной,конечно, ни в какое сравнение не идет, но мне самой очень понравилась внешне, симпотная.

Ой не верю, Галя. Wink у тебя всегда хлебушки красивенные. praising
Я теперь волнуюсь- вдруг не понравится?
Галь, а ты его нюхала? Он так пахнет - сливочно girl_in_love Я обожаю нюхать свой хлебушек. Я прям им надышаться не могу girl_in_love
Девочки, а вы нюхаете свой хлебушек или я одна такая смешная girl_haha
Алла475
Алла, вообще эти коржики стали напоминать заварные только потому, что я к этому стремилась и очень сильно изменила оригинальный рецепт.
Ты, кстати, посмотри его. Может понравится. Wink можно делать на закваске.
Возможно ты этот рецепт уже знаешь. Wink
http://forum.say7.info/topic29604.html

15 Фев 2016 3:31

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Доброй ночи всем кто не спит!
Доброй! greeting
Чем могу, тем помогу
friends
вы нюхаете свой хлебушек или я одна такая смешная
Я нюхаю Drinks or Beer , я вообще всё нюхаю, что можно и не можно наверно girl_haha .

15 Фев 2016 4:01

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Равиоля писал(а):
Я нюхаю

Виоль friends
Помню, когда была в гостях у бабушки моего будущего мужа. Она спросила его- а что она всё нюхает, у меня всё свежее girl_haha А я сама не замечаю, что это делаю girl_haha Я еду на вид и на запах определяю, вкусно мне будет или нет Smile
Ритулька21 писал(а):
Вот и приходилось либо кормить каждые 2 часа,

Я уже полгода сыночка каждые два часа кормлю и днём и ночью. И дочка у меня так же питалась (а ночью чаще wacko1 ). В весе хорошо прибавляет, вот я и не тороплюсь с прикормом.
Прикорм тоже начну с овощей. Месяцев в 7. Он уже так интересуется - в рот смотрит, каждую ложку взглядом провожает girl_haha

15 Фев 2016 6:52

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Я уже полгода сыночка каждые два часа кормлю и днём и ночью.

не Ань, меня не хватает на каждые 2 часа girl_haha заправляться не успеваю girl_haha
Он уже так интересуется - в рот смотрит, каждую ложку взглядом провожает

ну правильно girl_haha думает, а че это они сами такое вкусненькое кушают, а меня только молоком кормят girl_haha
мой первую ложку попробовал с осторожностью, а теперь уплетает пюрешки только на раз и нету, + ГМ дозаправляется girl_haha

Алла475 писал(а):
Happy woman писал(а):

Ой, люблю таких детей, только в жизни практически не встречаю

Happy woman писал(а):
это ж дети! таких в жизни не бывает...

ой, а я по моему такой и была, Embarassed тихой, скромной, girl_haha боялась лишний раз что то сказать, спросить Embarassed
зато детки в папу пошли....отрываются по полной girl_haha

15 Фев 2016 8:48

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Равиоля писал(а):
А с кем? с мужем же?

Ну да. Но он понял тогда, что я впчатлилась поездкой и оценил, что я все в шутку перевела. Больше так не делал.
Равиоля писал(а):
выражаю тебе огромную благодарность за оригинальное объяснение смысла тестирования теста на ямку

И я тоже!
Галь, а ты его нюхала?

Конечно! Я хлеб все время нюхаю, любой, и ржаной и пшеничный, и горячий и остывший. А паляница еще так потрескивала, когда остыаала. Сегодня разрежем вечером.

15 Фев 2016 12:26

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек

Хорошего доброго дня всем!

Светлана, посмотри этот сайт. Там и солод и патока недорогие. 1кг выходит 240р. Я только там покупала. Всегда хорошее всё было. Правда два года назад последний раз покупала

Аня, а ссылка где? unknown Скинь, пожалуйста, посмотрю.

Галь, а ты его нюхала? Он так пахнет - сливочно Я обожаю нюхать свой хлебушек. Я прям им надышаться не могу
Девочки, а вы нюхаете свой хлебушек или я одна такая смешная

Я всегда нюхаю, и теплый понюхаю и остывший, и когда разрежу. Это ж часть процесса. Да, и этот сливочный запах обожаю просто и всегда удивляюсь-как, ну как такое волшебство происходит, без молока без сливок, а пахнет сливками, м-м-м-м girl_in_love
Я еду на вид и на запах определяю, вкусно мне будет или нет

ага, есть и такое, иногда неудобно даже перед людьми. но,мне кажется, запах это же одна из главных составляющих еды, если мне запах не нравится, не в смысле испорченного, а просто не понравился, то я есть не буду. unknown
Ритулька21 писал(а):
ой, а я по моему такой и была

да-да, мы все тут такими были girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2016 12:39

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

SvetkaKonffetka
Свет, извини, вчера сынок что-то капризулил, на мне засыпал и всю ночь я практически не спала wacko1
Я писала в перерывах girl_haha
Вот ссылка http://solodhmel.narod.ru/index/khlebopechenie/0-22

Надо вставать, дочку в школу собирать....
Птица Галка писал(а):
паляница еще так потрескивала, когда остыаала.

Да, она так поёт girl_in_love

15 Фев 2016 14:13

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек

Tykovka simpatichnaya
Аня, спасибо!

Наверх