Сообщение |
Автор |
12 Мар 2016 11:28
|
ЛюсяВа
 Людмила
58 лет Ростовская обл.
|
|
12 Мар 2016 11:48
|
ЛюсяВа
 Людмила
58 лет Ростовская обл.
|
И еще я не ушла
Делала тесто Лены elay, мне понравилось оно в работе, мягенькое, рогалики из него сделала, рулет с маком, маме пирог на праздник с повидлом. Покажу
Эти были с сыром.
Вот теперь все
|
12 Мар 2016 21:02
|
Птица Галка
 Галина
59 лет Санкт-Петербург
|
Svеtлана
Свет, какая же ты молоденькая! Тебя за старшую сестру Маши не принимают?
PENKALENKA писал(а): | Катины Алтайские рожки и Светика Литовский) |
Классные! На энти рожки я тоже засматривалась, дюже соблазнительные.
Равиоля писал(а): | А я сегодня снова экспериментировала с кусочком теста, |
Виоль, вот ты молодец. Мало того, что экспериментируешь, так еще и с нами такой ценной инфой делишься! Вурцель твой, хоть по форме и не Вурцель, отличный, как и всегда!
Redo4ka писал(а): | Я тут решила кашу пшенную в хлеб отправить |
Это ты правильно решила!
usya писал(а): | смотрите какой заказ у меня сегодня был |
Прелесть какая! Врачик симпатишный, ушастенький, и настроение у него хорошее,сразу видно  . Алл, спасибо за позитив!
ЛюсяВа
Люся, вот это ты выдала на горА! Шик-блеск-красота! Хлеба все здоровские, а уж про финтифлюшки всякие из Лениного теста вообще молчу и вдыхаю, щас бы съела с удовольствием и не одну, а много сразу.
А я сегодня без хлеба, зато вона с чем  так обрадовалась почему-то. Люблю первоцветы. Это на газоне у нас под лоджией, не зря осенью ползала там. Еще нарциссы и тюльпаны показались, но им еще расти и расти.
|
12 Мар 2016 21:47
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
ЛюсяВа писал(а): | Вот это дыыыррркккиии! |
Пасиба
ЛюсяВа писал(а): | Я тоже пекла |
Ого, а сколько много всего!
А вкусное, а аппетитное какое!
Птица Галка писал(а): | так еще и с нами такой ценной инфой делишься |
Я рада, если вам это интересно
Птица Галка писал(а): | отличный, как и всегда! |
Пасибики
Птица Галка писал(а): | А я сегодня без хлеба, зато вона с чем |
Ура! Вот и к вам весна завернула  . И жёлтенький такой солнечный как раз то,
что нужно))
Птица Галка писал(а): | так обрадовалась почему-то. Люблю первоцветы |
Как почему? Весна ведь, конечно, радостно))
А я тоже с цветами сегодня)))
Соседкины гиацинты.
Видела цветущими уже некоторые тоже, но не удобно было фоткать)) Мои ещё маленькие торчат, хотя тоже видны закрытые бутончики.
Розмарин вовсю цветёт, чё-то раньше как будто не замечала его цветущим, а сейчас повсюду вижу))
Ну и дикий, весенний и тоже солнечный))
|
13 Мар 2016 0:06
|
Svеtлана
 Светлана
55 лет Москва
|
Девочки, всем привет!
Леночка Elаy
Леночка Chippo
Аллочка
Танечка
Лесенька,
Спасибо вам за душевные поздравления, праздник продолжается! Мне очень приятно!
Лена, как Звездные блинки, понравились? Я завтра утром их пеку
Люся столько вкуснятины напекла, и хлеб, и пышки очень аппетитные, мягусенькие!  Галка уже с цветами
Виола, тоже какие нежные и яркие цветочки, розмарин жаль, что понюхать нельзя через монитор
|
13 Мар 2016 0:40
|
ЛюсяВа
 Людмила
58 лет Ростовская обл.
|
Птица Галка писал(а): | Люся, вот это ты выдала на горА |
Так я же в шахтерском городе живу  На гора умеем выдавать Птица Галка писал(а): | Шик-блеск-красота! |
Спасибо, Галь! Птица Галка писал(а): | Люблю первоцветы. |
Желтенький....красивый...нежный... Равиоля писал(а): | А вкусное, а аппетитное какое |
Вкусное...было Равиоля писал(а): | Розмарин вовсю цветёт |
Тоже очень нежный Svеtлана писал(а): | Люся столько вкуснятины напекла, |
Ага, Свет, это отчет за неделю..
|
13 Мар 2016 1:17
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
|
13 Мар 2016 1:22
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
Я где-то с 917 стр. почти не читала вас  Лишь совсем беглым взглядом пробежалась. Много вкусных картинок, как всегда. Не знаю, с чего и начать. Попробую влиться в дальнейший разговор
|
13 Мар 2016 1:40
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Птица Галка писал(а): | Прелесть какая! Врачик симпатишный, ушастенький, и настроение у него хорошее,сразу видно . Алл, спасибо за позитив! |
это анестезиолог, штоб вы знали
я сегодня на ярмарке была у нас в городе в честь масленицы народ гулял. практически под ноль продала пряники, всегда бы так
|
13 Мар 2016 2:21
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Всем привет!
Таня-13 писал(а): | как аппетитно! я такой люблю, чуть влажноватый |
Да, Таня, ты права  Печально, но он так быстро испортился, что 1/3 буханки пришлось выбросить...
usya писал(а): | смотрите какой заказ у меня сегодня был |
Весельчак!
PENKALENKA писал(а): | ..я его еще без формы мин 10 додержала в духовке |
Ааа! Вон в чем хитрость!
PENKALENKA писал(а): | мне Маша (Лунетта) посоветовала |
У меня смалец не всегда в ходу... Я ж даже в закваску молочку никогда не добавляю, чтоб в постные дни можно было хлеб есть, не задумываясь, что я туда положила
PENKALENKA писал(а): | КрасаУчик Оч аппетитный вид у него. |
Лена, не он это  Это "хлеб да каша" (лень ссылку на рецепт искать  ). А кунжутный в морозилку, порежу, покажу
|
13 Мар 2016 2:35
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
ЛюсяВа писал(а): | И еще я не ушла |
С такой красотой нужно по-чаще приходить!
Птица Галка писал(а): | А я сегодня без хлеба, зато вона с чем |
Ой, Галя, какой красивый!
У нас тоже весна приближается! Снег начал быстро таять. Правда сейчас подмораживает, но уже весной пахнет! Да и завтра Масленица как никак!
Равиоля писал(а): | Розмарин вовсю цветёт, |
Какие скромные цветочки!
Равиоля писал(а): | Ну и дикий, весенний и тоже солнечный)) |
Ой, мать-и-мачеха!  Причем уже отцветает, значит весна у вас уже давно!
loranas писал(а): | Девочки, привет!!! |
Заходите, присаживайтесь, будьте как дома!
usya писал(а): | я сегодня на ярмарке была у нас в городе в честь масленицы народ гулял. практически под ноль продала пряники, всегда бы так |
Умничка!
Я сегодня блины пекла-пекла...  Устала так... Не знаю даже как назвать блюдо, которое делали... блины из печки...  В общем напекла гору блинов, потом мама пересыпала их манкой и сахаром, ну и маслицем сливочным иногда. Все это дело ставится в печку и таааакая вкуснота  Для меня такие блины самые вкусные! Даже никакого варенья не надо!
|
13 Мар 2016 6:23
|
Таня-13
 Таня
|
ЛюсяВа писал(а): | пекла новые для меня хлебушки |
Какие все хлеба вкусные, красивые, очень мне понравились. Ну и сладкое само собой)
loranas писал(а): | Девочки, привет!! |
Привет, Лариса! Давно не заходила) usya писал(а): | это анестезиолог, |
очень красивый пряник
usya писал(а): | практически под ноль продала пряники |
понравились народу прянички
Redo4ka писал(а): | Печально, но он так быстро испортился |
а как ты его хранила? в пакет не клала? возможно, это от влаги как раз повышенной, я такие часто просто кладу в шкафчик (можно в хлебницу), ничем не прикрывая Redo4ka писал(а): | Я ж даже в закваску молочку никогда не добавляю |
А я пшеничную закваску как тогда покормила кисломолочкой, так она стояла потом рядом с обычной (две получилось, то есть я разделила на 2 - одну как и раньше кормила, другую кисломолочкой, потом водой как обычно). И тут решила через месяц получается провести эксперимент и покормила одновременно их обе. Взбодренная ранее кисломолочкой выросла в 2 раза, а обычная в 3. Я даже глазам своим не поверила, в 3 раза у меня еще не вырастала. И к тому же обогнала взбодренную (может, бодрость закончилась у нее, а может по другой причине, загадка). Redo4ka писал(а): | мама пересыпала их манкой и сахаром |
о, как интересно, а они потом раздельные получаются или как торт надо есть?
Кстати, с ржаной закваской у меня непонятно почему не получается ничего, она налетом-плесенью покрывается (белым таким, сама пленкой, чуть повыше точечками), тут не так давно девочки новенькие тоже жаловались, вот и у меня так. Работает, но плесень эта не дает спокойно жить) - выбрасываю. Вот стоит же иногда без налетов этих, запах фруктовый, прелесть. Самое интересное, что ржаная же стабильнее пшеничной считается, а у меня наоборот что-то выходит.
|
13 Мар 2016 11:53
|
Птица Галка
 Галина
59 лет Санкт-Петербург
|
Равиоля писал(а): | А я тоже с цветами сегодня) |
Прямо бальзам на душу, до чего все нежное и трогательное! Первый раз вижу цветущий розмарин, ну надо же! А я сегодня с утра, как встала, побежала на цветки посмотреть, как там за ночь все выросло, а половина ростков у тюльпанов и нарциссов поломано  , наверное, чья-то собачка потопталась . Надеюсь, что-то все-таки вырастет и порадует цветением, я там много навтыкала.
loranas писал(а): | Девочки, привет!! |
Урааа! Ларочка пришла! Красоты принесла!
usya писал(а): | это анестезиолог, штоб вы знали |
Ого. Это вам не шуточки.
usya писал(а): | я сегодня на ярмарке была у нас в городе в честь масленицы народ гулял. практически под ноль продала пряники, всегда бы так |
Здорово!
Redo4ka писал(а): | В общем напекла гору блинов, потом мама пересыпала их манкой и сахаром, ну и маслицем сливочным иногда. Все это дело ставится в печку и таааакая вкуснота |
Ой, Настя, как вкусно ты написала! Ни разу не слышала о таком сочетании - манка с сахаром. Поеду-ка я сегодня в город, блин себе куплю. Конечно, не из печки, но хоть как-то масленницу отмечу. А у нас мама в детстве тоже в духовке запекала, только она каждый блинчик макала в смесь молоко+масло и сахаром посыпала, и получался типа тортик. Тоже вкусно было.
|
13 Мар 2016 12:27
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
Доброе утро, девочки!
Redo4ka писал(а): | Заходите, присаживайтесь, будьте как дома! |
Привет, Настюш! Спасибо, присаживаюсь
Таня-13 писал(а): | Привет, Лариса! Давно не заходила) |
Таня, привет!  Эх, виноватая я
Птица Галка писал(а): | Урааа! Ларочка пришла! Красоты принесла! |
Привет, Галочка!  Спасибо, что радуешься мне
Redo4ka писал(а): | В общем напекла гору блинов, потом мама пересыпала их манкой и сахаром, ну и маслицем сливочным иногда. Все это дело ставится в печку и таааакая вкуснота |
Настя, безумно вкусно описала! А я в эту масленицу блинов ни разу не поела. Пекла два раза, но сама не тронула их.  Если бы мне такие из печи предложили, то уж точно не удержалась. Птица Галка писал(а): | Поеду-ка я сегодня в город, блин себе куплю. Конечно, не из печки, но хоть как-то масленницу отмечу. А у нас мама в детстве тоже в духовке запекала, только она каждый блинчик макала в смесь молоко+масло и сахаром посыпала, и получался типа тортик. Тоже вкусно было. |
Какой смак описываете! Галя, а вы сейчас на даче живете? Равиоля писал(а): | Видела цветущими уже некоторые тоже, но не удобно было фоткать)) Мои ещё маленькие торчат, хотя тоже видны закрытые бутончики. |
Виоль, фотографии офигенные! Такие краски, такая красота! Прямо слов нет! Спасибо, гиацинт покорил меня!
|
13 Мар 2016 12:43
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
|
13 Мар 2016 13:35
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
Покажу ещё хлеб, пока есть время:
Краюшки заварные пекла два раза:
 [/url]
Лепешки-булочки на пшенной каше и верх с сыром, майонезом и яйцом смазывала:
Хлеб "Белые росы" от Сергея из ЖЖ:
Хала по хлебному марафону ещё испеченная:
Вермонтский на закваске:
Самопроизвольный на остатках закваски ржаная и пшеничная ц/з использованы, апельсиновый сок, мандариново-яблочный джем. Фантазийнный в общем:
|
13 Мар 2016 14:55
|
Птица Галка
 Галина
59 лет Санкт-Петербург
|
loranas писал(а): | Пекла два раза, но сама не тронула их. |
Вот это у тебя сила воли! Уважаю.
loranas писал(а): | Галя, а вы сейчас на даче живете? |
Нее, мы в квартире. Дачи нема. Просто я так выразилась "в город", имея в виду, что "в центр", там гуляния. Короче, мы уже съездили, блинов купили и уже стрескали из с вареньем и сметаной и с большим удовольствием.
Ларочка, я в ауте от твоих фотографий - и вашей зимы, и хлеба. А особенно - от твоей фотографии в новом платье. Какая же ты милая! Платье отпадное, очень интересное решение с прозрачной тканью, не знаю, как правильно ее назвать. У меня настроение на взлете! Спасибо тебе!
|
13 Мар 2016 15:52
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
Птица Галка писал(а): | Вот это у тебя сила воли! Уважаю. |
Галочка, это после сладкого распутья сила воли немножко проснулась, итак уже щеки наела
Птица Галка писал(а): | Просто я так выразилась "в город", имея в виду, что "в центр", там гуляния. Короче, мы уже съездили, блинов купили и уже стрескали из с вареньем и сметаной и с большим удовольствием. |
Поняла, мы тоже так говорим  Молодцы, окончание масленицы у вас получилось прекрасным
Птица Галка писал(а): | Ларочка, я в ауте от твоих фотографий - и вашей зимы, и хлеба. А особенно - от твоей фотографии в новом платье. Какая же ты милая! Платье отпадное, очень интересное решение с прозрачной тканью, не знаю, как правильно ее назвать. У меня настроение на взлете! Спасибо тебе! |
Спасибо большое!  Ткань сверху кружевное полотно. Отрезок остался в магазине, мне как раз хватило точь в точь. А внизу и юбка русский атлас. Он плотнее других.
|
13 Мар 2016 18:22
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
Svеtлана писал(а): | тоже какие нежные и яркие цветочки, розмарин жаль, что понюхать нельзя через монитор |
Спасибо, а я знаешь и сама не понюхала)), хотя можно было дотянутся. Я, когда стояла фотогрфировала этот розмарин, услышала, что кто-то в доме, за оградкой которого и рос этот розмарин, хлопал окном. Я засмущалась и ушла поскорее))
ЛюсяВа писал(а): | Тоже очень нежный |
Ага, мне цвет его цветов очень нравится)) пасиб
loranas писал(а): | Заблудших и бессовестных принимаете???? |
Ура! Лариса пришла! Принимаем, да с распростёртыми объятиями  !
Спасибо за поздравление!
Redo4ka писал(а): | Причем уже отцветает, значит весна у вас уже давно! |
Здесь весна длинная, нет резкой теплоты и страшного холода и цветы рано вылазят, но "консервируются" прохладой, растут, но очень медленно  . А вот нормальное тепло(в районе +10С) пришло вот-вот буквально в прошедшую пятницу и, если верить прогнозу так и будет продолжаться.
Redo4ka писал(а): | Все это дело ставится в печку и таааакая вкуснота |
Целый блинный торт я бы сказала!
Птица Галка писал(а): | Прямо бальзам на душу, до чего все нежное и трогательное! |
Я рада, что побальзамила тебе душу))
Птица Галка писал(а): | половина ростков у тюльпанов и нарциссов поломано , наверное, чья-то собачка потопталась. Надеюсь, что-то все-таки вырастет |
Ой, как жаль, я тоже буду надеяться, что всё-так что-то вырастит. Ведь какие-то цветочки могут позже вылезти...
А огородить как-то нельзя там, где у тебя цветы высажены?
Сейчас наверно уже поздно ограждать, это я так чисто теоретически спрашиваю возможно ли?
loranas писал(а): | гиацинт покорил меня! |
Тебе спасибо  .
loranas писал(а): | Я точно не приносила??? |
Нее, точно-точно не приносила!
Офигенный вид у вас с горы, а какое всё заснеженное, ты так замечательно передала эту заснеженность  . Я обалдела!
loranas писал(а): | И я обещала платье |
Ой, какая ты изящная, тебе очень идёт! Шикарное платье!
loranas писал(а): | Покажу ещё хлеб, пока есть время: |
Ем глазами твой хлеб и наслаждаюсь, прекрасные фотографии и море эстетического удовольствия! Спасибо!
|
13 Мар 2016 22:48
|
Svеtлана
 Светлана
55 лет Москва
|
Девочки, всем привет!
Алла, рада, что пряники нашли своих хозяев, можно было не сомневаться, какие они у тебя!
Redo4ka писал(а): | манкой и сахаром, ну и маслицем сливочным иногда. Все это дело ставится в печку и таааакая вкуснота |
Настя, как вкусно описала  В печи блины доходят и приобретают аромат?
loranas писал(а): | А я в эту масленицу блинов ни разу не поела. |
Ларочка  ты и утром даже не ешь, завидую твоей силе-воле. Мне сейчас врач сказала, что надо похудеть, а у меня после этого наоборот какой то протест в мозгу и рука так и тянгется туда, куда не надо.
Сегодня попрощались с Масленицей Звездными блмнами, очень вкусные  :
loranas писал(а): | И я обещала платье |
Фото такие морозные по настоящему, представляю этот холод, брррр
Ларочка, ты такая чудесная и хорошенькая!  Платье тебе очень идет!  И мужчина очень приятный!
Равиоля писал(а): | Я засмущалась и ушла поскорее)) |
Ну вот, Виол, в следующий раз сначала понюхай, а потом фоткай! Мне прямо захотелось веточку на кусочки порвать и нухать!
Мы в субботу немного гульнули, веселились как дети, иногда надо  :
Девочки, желаю всем удачной хорошей недели! Пусть все удается и радует!
Тем, кто будет поститься - сил и радости! Мне последние годы стало это тяжело, поэтому не буду.
|
13 Мар 2016 23:17
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
Девочки кто-то пользует, может пользовал метод обсахаривания заварки при пониженных Т (40С) с добавлением белого солода? Работает оно?
А то я тут решила чуть по другому осахарить заварку, утомилась впихивать её в термос. Заварила в толстодонной кастрюльке, вмешала белый солод не остужала, сразу поставила на грелку, там у меня аккурат 40С. Два часа подержала. На вкус сладковатая, вроде такая же как и из термоса, только комковатая, в термосе все комки, если и были, они расходятся.
Просто я чего спрашиваю, солод я делала сама, сушила в духовке, забылась, и ещё сырой солод прогрелся до 90С, я выключила духовку и солод потом там так и лежал пока духовка не остыла совсем. Может, при таком режиме сушки у меня уже не совсем активный солод получился?
Я ещё попробую, конечно, по всякому разному осахаривать, я на всякий случай ещё прорастила зерна, его уже более щадяще сушила, при 50С, так же в духовке. Просто вот подумалось, может солод вообще строго при комнатной температуре стоит сушить, что бы он был активный...?
Svеtлана писал(а): | в следующий раз сначала понюхай, а потом фоткай! Мне прямо захотелось веточку на кусочки порвать и нухать! |
Для фотографа в первую очередь - это успеть сделать хороший кадр, а потом уже и расслабиться можно  . А веточку я могу и дома отломить и понюхать, у меня в горшочке розмарин растёт. Просто я думаю цветочки чуть по другому пахнут, чем само растение, хотя наверно не интенсивно ярко пахнут, я же близко наклонялась, когда фотографировала и ничего не учуяла))
Svеtлана писал(а): | Мы в субботу немного гульнули, веселились как дети |
Вот это правильно! Молодцы!
Svеtлана писал(а): | Сегодня попрощались с Масленицей Звездными блмнами |
Хороши! Вкусны!
Svеtлана писал(а): | Мне сейчас врач сказала, что надо похудеть |
Надо же, ты такая худенькая на фото  ...
|
13 Мар 2016 23:46
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
Кстати, только обнаружила, я оказывается сохранила ссылку на статью Сергея про заварки (вот молодец какая  ))
Но там не сказано про пониженную Т осахариваиня, только про укороченное время, жаль, а у меня почему-то в голове засело и про пониженную температуру...
Так что вопрос выше с повестки дня снимается, но, если кто-то хочет поговорит об этом, милости прошу  .
|
13 Мар 2016 23:54
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
Равиоля писал(а): | Ура! Лариса пришла! Принимаем, да с распростёртыми объятиями !
Спасибо за поздравление! |
Виоля
Равиоля писал(а): | Нее, точно-точно не приносила! |
Ну, хорошо, а то думала повторяюсь, может
Равиоля писал(а): | Офигенный вид у вас с горы, а какое всё заснеженное, ты так замечательно передала эту заснеженность . Я обалдела! |
Спасибо, Виоля!  Было даже жаль эти бедные елочки, так их сковал мороз, настолько они промерзли, кажется. Но красиво, почти сказочно. Когда ехали туда, то с двух сторон нас окружал лес, и там всё было примерно так же. Едешь в этом снежном, пушистом коридоре и радуешься, что такая прекрасная природа в твоём крае!
Равиоля писал(а): | Ой, какая ты изящная, тебе очень идёт! Шикарное платье! |
Равиоля писал(а): | Ем глазами твой хлеб и наслаждаюсь, прекрасные фотографии и море эстетического удовольствия! Спасибо!
|
Спасибо!!!  Как твой вруцель? Ты достигла своего идеала???
|
14 Мар 2016 0:11
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
Svеtлана писал(а): | Ларочка ты и утром даже не ешь, завидую твоей силе-воле. Мне сейчас врач сказала, что надо похудеть, а у меня после этого наоборот какой то протест в мозгу и рука так и тянгется туда, куда не надо. |
Светочка, ты слишком хорошо обо мне думаешь! Я покажу, что я ела в праздничные дни, там о силе воли речи нет
Врач посоветовал из-за спины, чтобы нагрузку снизить?
Svеtлана писал(а): | Сегодня попрощались с Масленицей Звездными блмнами, очень вкусные |
Смотреть мне очень даже вкусно и заманчиво, они у тебя такие аппетитные! Хорошо, что Масленице конец, теперь психологически ещё легче воздерживаться
Svеtлана писал(а): | Фото такие морозные по настоящему, представляю этот холод, брррр |
Когда мы ехали наверх на подъемнике, то было ещё терпимо, а обратно уже всё дрожало от холода  Мы сразу пошли в кафе горячим чаем отогреваться.
Svеtлана писал(а): | Ларочка, ты такая чудесная и хорошенькая! Платье тебе очень идет! И мужчина очень приятный! |
Спасибо, Светочка!
Svеtлана писал(а): | Мы в субботу немного гульнули, веселились как дети, иногда надо :
|
Как хорошо поймана эмоция радости у Маши!  Сразу понятно, что было именно так, как ты написала  Приятно видеть вас такими счастливыми!
Svеtлана писал(а): | Девочки, желаю всем удачной хорошей недели! Пусть все удается и радует! |
И тебе хорошей недели, Светочка!
Равиоля писал(а): | Девочки кто-то пользует, может пользовал метод обсахаривания заварки при пониженных Т (40С) с добавлением белого солода? Работает оно? |
Я заварку сейчас делаю в мультиварке. Ставлю 60 градусов на мультиповаре. Но мне всё равно кажется низковата температура... Надо же 65. Я раньше в духовке делала, но там нужно вначале контролировать, так как температура в моей духовке первое время очень нестабильна. Хочу попробовать на подогреве, но там 70 гр. Думаю, если в толстой посуде делать, ничего страшного не будет, но всё равно не решаюсь пока.
|
14 Мар 2016 0:42
|
Svеtлана
 Светлана
55 лет Москва
|
Равиоля писал(а): | Для фотографа в первую очередь - это успеть сделать хороший кадр |
Конечно, конечно!
Равиоля писал(а): | Просто я думаю цветочки чуть по другому пахнут |
Конечно, главный приз внутри!
Равиоля писал(а): | Надо же, ты такая худенькая на фото |
Виолочка, мне кг 15-17 надо сбросить  Для суставов ног большая нагрузка, это усиливает проблему
loranas писал(а): | Врач посоветовал из-за спины, чтобы нагрузку снизить? |
Да, Ларис, спина, из за нее ноги
loranas писал(а): | Масленице конец, теперь психологически ещё легче воздерживаться |
Казалось бы, должно быть так, но у меня вторую неделю бзик - безумно хочу эклеров, покупали, съели по одному, но только еще больше захотелось. На этой неделе не стала печь - блины, думала, успокоюсь, но нет  теперь до выходных буду их видеть, хотя не являюсь их ярым поклонником, так иногда в охотку.
loranas писал(а): | Мы сразу пошли в кафе горячим чаем отогреваться |
Зато сколько впечатлений, Ларис!
loranas писал(а): | Как хорошо поймана эмоция радости у Маши! |
Это поймала Аня (Машина сестра), да, удачно. Она подвинута просто на фото себя, снимает каждый шаг, у каждого игрового автомата ее фоткала, везде, потом в Фейсбук. Юра говорит, что, может, ей общения не хватает, очень много времени проводит на работе, домой поздно, но они с друзьями постоянно куда нибудь выбираются, много ездят по городам на экукурсии, уж сколько оттуда фото бывает  Сейчас это в тренде, конечно, но я считаю, что это слишком.  Вот еще мне понравилась:
loranas писал(а): | И тебе хорошей недели, Светочка! |
Спасибо, Лариса! На работе соседка моя на неделю в отпуск с понедельника, я буду и ее участок вести.
|