Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

12 Мар 2016 11:28

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Я тоже пекла, принесу много фоток, пекла новые для меня хлебушки.

Это Аннушкин Оммез, вкусный с семенами, все как я люблю nyam2

Галочкин хлеб удачный завтрак с кунжутом nyam2 очень понравился nyam2

Это Светика хлеб с сыром и тмином, вау, такой мягкий вкусный, сырный nyam2
Отнесу в темы, еще приду Wink

12 Мар 2016 11:48

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
И еще я не ушла girl_haha
Делала тесто Лены elay, мне понравилось оно в работе, мягенькое, рогалики из него сделала, рулет с маком, маме пирог на праздник с повидлом. Покажу

Эти были с сыром. nyam2
Вот теперь все dance2

12 Мар 2016 21:02

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Svеtлана
Свет, какая же ты молоденькая! Тебя за старшую сестру Маши не принимают?
PENKALENKA писал(а):
Катины Алтайские рожки и Светика Литовский)

Классные! На энти рожки я тоже засматривалась, дюже соблазнительные.
Равиоля писал(а):
А я сегодня снова экспериментировала с кусочком теста,

Виоль, вот ты молодец. Мало того, что экспериментируешь, так еще и с нами такой ценной инфой делишься! Вурцель твой, хоть по форме и не Вурцель, отличный, как и всегда!
Redo4ka писал(а):
Я тут решила кашу пшенную в хлеб отправить

Это ты правильно решила!
usya писал(а):
смотрите какой заказ у меня сегодня был

Прелесть какая! Врачик симпатишный, ушастенький, и настроение у него хорошее,сразу видно girl_haha . Алл, спасибо за позитив!
ЛюсяВа
Люся, вот это ты выдала на горА! Шик-блеск-красота! Хлеба все здоровские, а уж про финтифлюшки всякие из Лениного теста вообще молчу и вдыхаю, щас бы съела с удовольствием и не одну, а много сразу.
А я сегодня без хлеба, зато вона с чем так обрадовалась почему-то. Люблю первоцветы. Это на газоне у нас под лоджией, не зря осенью ползала там. Еще нарциссы и тюльпаны показались, но им еще расти и расти.

12 Мар 2016 21:47

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Вот это дыыыррркккиии!
Пасиба Rose
ЛюсяВа писал(а):
Я тоже пекла
Ого, а сколько много всего! girl_claping
А вкусное, а аппетитное какое! girl_in_love
Птица Галка писал(а):
так еще и с нами такой ценной инфой делишься
Я рада, если вам это интересно friends
Птица Галка писал(а):
отличный, как и всегда!
Пасибики Rose
Птица Галка писал(а):
А я сегодня без хлеба, зато вона с чем
Ура! Вот и к вам весна завернула girl_claping . И жёлтенький такой солнечный как раз то,
что нужно))
Птица Галка писал(а):
так обрадовалась почему-то. Люблю первоцветы
Как почему? Весна ведь, конечно, радостно))

А я тоже с цветами сегодня)))
Соседкины гиацинты.
Видела цветущими уже некоторые тоже, но не удобно было фоткать)) Мои ещё маленькие торчат, хотя тоже видны закрытые бутончики.

Розмарин вовсю цветёт, чё-то раньше как будто не замечала его цветущим, а сейчас повсюду вижу))

Ну и дикий, весенний и тоже солнечный))

13 Мар 2016 0:06

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет!
Леночка Elаy
Леночка Chippo
Аллочка
Танечка
Лесенька,
Спасибо вам за душевные поздравления, праздник продолжается! Мне очень приятно!

Лена, как Звездные блинки, понравились? Я завтра утром их пеку nyam2
Люся столько вкуснятины напекла, и хлеб, и пышки очень аппетитные, мягусенькие! good Галка уже с цветами girl_in_love
Виола, тоже какие нежные и яркие цветочки, розмарин жаль, что понюхать нельзя через монитор good

13 Мар 2016 0:40

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Люся, вот это ты выдала на горА

Так я же в шахтерском городе живу girl_blum Smile Smile На гора умеем выдавать Wink
Птица Галка писал(а):
Шик-блеск-красота!

Спасибо, Галь!
Птица Галка писал(а):
Люблю первоцветы.

Желтенький....красивый...нежный...
Равиоля писал(а):
А вкусное, а аппетитное какое

Вкусное...было nyam2
Равиоля писал(а):
Розмарин вовсю цветёт

Тоже очень нежный
Svеtлана писал(а):
Люся столько вкуснятины напекла,

Ага, Свет, это отчет за неделю..

13 Мар 2016 1:17

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, привет!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Заблудших и бессовестных принимаете???? girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Поздравляю всех с началом Весны и прошедшим 8 Марта! Romashki Romashki Romashki
Это одновременно трудное и хорошее время года. Пусть авитаминоз, зимняя усталость, погодные неприятные явления с наименьшей степенью присутствуют в вашей жизни, а тепло, солнышко, свежий ласковый весенний ветерок, настрой на обновление и расцвет придают силы и хорошее настроение! Любви, добра и счастья всем! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose

Светочка, ещё раз присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ты так хороша на фото!

13 Мар 2016 1:22

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Я где-то с 917 стр. почти не читала вас Embarassed Лишь совсем беглым взглядом пробежалась. Много вкусных картинок, как всегда. Не знаю, с чего и начать. Попробую влиться в дальнейший разговор sharik

13 Мар 2016 1:40

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Прелесть какая! Врачик симпатишный, ушастенький, и настроение у него хорошее,сразу видно . Алл, спасибо за позитив!

это анестезиолог, штоб вы знали Wink girl_haha
я сегодня на ярмарке была у нас в городе в честь масленицы народ гулял. практически под ноль продала пряники, всегда бы так good

13 Мар 2016 2:21

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Таня-13 писал(а):
как аппетитно! я такой люблю, чуть влажноватый

Да, Таня, ты права Smile Печально, но он так быстро испортился, что 1/3 буханки пришлось выбросить...
usya писал(а):
смотрите какой заказ у меня сегодня был

Весельчак! girl_haha
PENKALENKA писал(а):
..я его еще без формы мин 10 додержала в духовке

Ааа! Вон в чем хитрость! Wink
PENKALENKA писал(а):
мне Маша (Лунетта) посоветовала

У меня смалец не всегда в ходу... Я ж даже в закваску молочку никогда не добавляю, чтоб в постные дни можно было хлеб есть, не задумываясь, что я туда положила Smile
PENKALENKA писал(а):
КрасаУчик Оч аппетитный вид у него.

Лена, не он это girl_haha Это "хлеб да каша" (лень ссылку на рецепт искать Embarassed ). А кунжутный в морозилку, порежу, покажу Smile

13 Мар 2016 2:35

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
И еще я не ушла

С такой красотой нужно по-чаще приходить! good2
Птица Галка писал(а):
А я сегодня без хлеба, зато вона с чем

Ой, Галя, какой красивый! girl_in_love
У нас тоже весна приближается! Снег начал быстро таять. Правда сейчас подмораживает, но уже весной пахнет! Да и завтра Масленица как никак!
Равиоля писал(а):
Розмарин вовсю цветёт,

Какие скромные цветочки! Smile
Равиоля писал(а):
Ну и дикий, весенний и тоже солнечный))

Ой, мать-и-мачеха! girl_claping Причем уже отцветает, значит весна у вас уже давно!
loranas писал(а):
Девочки, привет!!!

Заходите, присаживайтесь, будьте как дома! praising
usya писал(а):
я сегодня на ярмарке была у нас в городе в честь масленицы народ гулял. практически под ноль продала пряники, всегда бы так

Умничка! girl_claping

Я сегодня блины пекла-пекла... wacko1 Устала так... Не знаю даже как назвать блюдо, которое делали... блины из печки... unknown В общем напекла гору блинов, потом мама пересыпала их манкой и сахаром, ну и маслицем сливочным иногда. Все это дело ставится в печку и таааакая вкуснота nyam2 Для меня такие блины самые вкусные! Даже никакого варенья не надо!

13 Мар 2016 6:23

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
пекла новые для меня хлебушки

Какие все хлеба вкусные, красивые, очень мне понравились. Ну и сладкое само собой)
loranas писал(а):
Девочки, привет!!

Привет, Лариса! Давно не заходила)
usya писал(а):
это анестезиолог,

очень красивый пряник
usya писал(а):
практически под ноль продала пряники

понравились народу прянички
Redo4ka писал(а):
Печально, но он так быстро испортился

а как ты его хранила? в пакет не клала? возможно, это от влаги как раз повышенной, я такие часто просто кладу в шкафчик (можно в хлебницу), ничем не прикрывая
Redo4ka писал(а):
Я ж даже в закваску молочку никогда не добавляю

А я пшеничную закваску как тогда покормила кисломолочкой, так она стояла потом рядом с обычной (две получилось, то есть я разделила на 2 - одну как и раньше кормила, другую кисломолочкой, потом водой как обычно). И тут решила через месяц получается провести эксперимент и покормила одновременно их обе. Взбодренная ранее кисломолочкой выросла в 2 раза, а обычная в 3. Я даже глазам своим не поверила, в 3 раза у меня еще не вырастала. И к тому же обогнала взбодренную (может, бодрость закончилась у нее, а может по другой причине, загадка).
Redo4ka писал(а):
мама пересыпала их манкой и сахаром

о, как интересно, а они потом раздельные получаются или как торт надо есть?

Кстати, с ржаной закваской у меня непонятно почему не получается ничего, она налетом-плесенью покрывается (белым таким, сама пленкой, чуть повыше точечками), тут не так давно девочки новенькие тоже жаловались, вот и у меня так. Работает, но плесень эта не дает спокойно жить) - выбрасываю. Вот стоит же иногда без налетов этих, запах фруктовый, прелесть. Самое интересное, что ржаная же стабильнее пшеничной считается, а у меня наоборот что-то выходит.

13 Мар 2016 11:53

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Равиоля писал(а):
А я тоже с цветами сегодня)

Прямо бальзам на душу, до чего все нежное и трогательное! Первый раз вижу цветущий розмарин, ну надо же! А я сегодня с утра, как встала, побежала на цветки посмотреть, как там за ночь все выросло, а половина ростков у тюльпанов и нарциссов поломано unknown, наверное, чья-то собачка потопталась . Надеюсь, что-то все-таки вырастет и порадует цветением, я там много навтыкала.
loranas писал(а):
Девочки, привет!!

Урааа! Ларочка пришла! Красоты принесла!
usya писал(а):
это анестезиолог, штоб вы знали

Ого. Это вам не шуточки.

usya писал(а):
я сегодня на ярмарке была у нас в городе в честь масленицы народ гулял. практически под ноль продала пряники, всегда бы так

Здорово!
Redo4ka писал(а):
В общем напекла гору блинов, потом мама пересыпала их манкой и сахаром, ну и маслицем сливочным иногда. Все это дело ставится в печку и таааакая вкуснота

Ой, Настя, как вкусно ты написала! Ни разу не слышала о таком сочетании - манка с сахаром. Поеду-ка я сегодня в город, блин себе куплю. Конечно, не из печки, но хоть как-то масленницу отмечу. А у нас мама в детстве тоже в духовке запекала, только она каждый блинчик макала в смесь молоко+масло и сахаром посыпала, и получался типа тортик. Тоже вкусно было.

13 Мар 2016 12:27

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Доброе утро, девочки! give_heart Rose friends
Redo4ka писал(а):
Заходите, присаживайтесь, будьте как дома!

Привет, Настюш! Спасибо, присаживаюсь friends
Таня-13 писал(а):
Привет, Лариса! Давно не заходила)

Таня, привет! Rose Эх, виноватая я sharik
Птица Галка писал(а):
Урааа! Ларочка пришла! Красоты принесла!

Привет, Галочка! give_heart Спасибо, что радуешься мне Romashki friends
Redo4ka писал(а):
В общем напекла гору блинов, потом мама пересыпала их манкой и сахаром, ну и маслицем сливочным иногда. Все это дело ставится в печку и таааакая вкуснота

Настя, безумно вкусно описала! А я в эту масленицу блинов ни разу не поела. Пекла два раза, но сама не тронула их. Embarassed Если бы мне такие из печи предложили, то уж точно не удержалась. nyam2
Птица Галка писал(а):
Поеду-ка я сегодня в город, блин себе куплю. Конечно, не из печки, но хоть как-то масленницу отмечу. А у нас мама в детстве тоже в духовке запекала, только она каждый блинчик макала в смесь молоко+масло и сахаром посыпала, и получался типа тортик. Тоже вкусно было.

Какой смак описываете! Галя, а вы сейчас на даче живете?
Равиоля писал(а):
Видела цветущими уже некоторые тоже, но не удобно было фоткать)) Мои ещё маленькие торчат, хотя тоже видны закрытые бутончики.

Виоль, фотографии офигенные! Такие краски, такая красота! Прямо слов нет! Спасибо, гиацинт покорил меня! girl_in_love good

13 Мар 2016 12:43

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Я вам с зимы ничего не показывала? Я Галюсику, наверное, только присылала Embarassed
Из впечатлительного покажу январские фото. 6 января ездили на Гору Белая в наших окрестностях. Это горнолыжный комплекс. Было очень холодно. По лесу увидите как wacko1

Кто есть в контакте их уже видел, скорее всего. Я точно не приносила??? А то склероз же!

И я обещала платье Embarassed У меня нет фотографии индивидуальной, только эта girl_blush girl_blush2 :
Это часть новогодних праздников sharik

13 Мар 2016 13:35

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Покажу ещё хлеб, пока есть время:
Краюшки заварные пекла два раза:
[/url]

Лепешки-булочки на пшенной каше и верх с сыром, майонезом и яйцом смазывала:

Хлеб "Белые росы" от Сергея из ЖЖ:

Хала по хлебному марафону ещё испеченная:

Вермонтский на закваске:

Самопроизвольный на остатках закваски ржаная и пшеничная ц/з использованы, апельсиновый сок, мандариново-яблочный джем. Фантазийнный в общем:

13 Мар 2016 14:55

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
loranas писал(а):
Пекла два раза, но сама не тронула их.

Вот это у тебя сила воли! Уважаю.
loranas писал(а):
Галя, а вы сейчас на даче живете?

Нее, мы в квартире. Дачи нема. Просто я так выразилась "в город", имея в виду, что "в центр", там гуляния. Короче, мы уже съездили, блинов купили и уже стрескали из с вареньем и сметаной и с большим удовольствием.
Ларочка, я в ауте от твоих фотографий - и вашей зимы, и хлеба. А особенно - от твоей фотографии в новом платье. Какая же ты милая! Платье отпадное, очень интересное решение с прозрачной тканью, не знаю, как правильно ее назвать. У меня настроение на взлете! Спасибо тебе!

13 Мар 2016 15:52

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Вот это у тебя сила воли! Уважаю.

Галочка, это после сладкого распутья сила воли немножко проснулась, итак уже щеки наела Embarassed
Птица Галка писал(а):
Просто я так выразилась "в город", имея в виду, что "в центр", там гуляния. Короче, мы уже съездили, блинов купили и уже стрескали из с вареньем и сметаной и с большим удовольствием.

Поняла, мы тоже так говорим friends Молодцы, окончание масленицы у вас получилось прекрасным girl_in_love
Птица Галка писал(а):
Ларочка, я в ауте от твоих фотографий - и вашей зимы, и хлеба. А особенно - от твоей фотографии в новом платье. Какая же ты милая! Платье отпадное, очень интересное решение с прозрачной тканью, не знаю, как правильно ее назвать. У меня настроение на взлете! Спасибо тебе!

Спасибо большое! give_heart give_heart give_heart Ткань сверху кружевное полотно. Отрезок остался в магазине, мне как раз хватило точь в точь. А внизу и юбка русский атлас. Он плотнее других.

13 Мар 2016 18:22

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Svеtлана писал(а):
тоже какие нежные и яркие цветочки, розмарин жаль, что понюхать нельзя через монитор
Спасибо, а я знаешь и сама не понюхала)), хотя можно было дотянутся. Я, когда стояла фотогрфировала этот розмарин, услышала, что кто-то в доме, за оградкой которого и рос этот розмарин, хлопал окном. Я засмущалась и ушла поскорее))
ЛюсяВа писал(а):
Тоже очень нежный
Ага, мне цвет его цветов очень нравится)) пасиб
loranas писал(а):
Заблудших и бессовестных принимаете????
Ура! Лариса пришла! Принимаем, да с распростёртыми объятиями meeting !
Спасибо за поздравление! Rose
Redo4ka писал(а):
Причем уже отцветает, значит весна у вас уже давно!
Здесь весна длинная, нет резкой теплоты и страшного холода и цветы рано вылазят, но "консервируются" прохладой, растут, но очень медленно Smile . А вот нормальное тепло(в районе +10С) пришло вот-вот буквально в прошедшую пятницу и, если верить прогнозу так и будет продолжаться.
Redo4ka писал(а):
Все это дело ставится в печку и таааакая вкуснота
Целый блинный торт я бы сказала! nyam2 good2
Птица Галка писал(а):
Прямо бальзам на душу, до чего все нежное и трогательное!
Я рада, что побальзамила тебе душу))
Птица Галка писал(а):
половина ростков у тюльпанов и нарциссов поломано , наверное, чья-то собачка потопталась. Надеюсь, что-то все-таки вырастет
Ой, как жаль, я тоже буду надеяться, что всё-так что-то вырастит. Ведь какие-то цветочки могут позже вылезти...
А огородить как-то нельзя там, где у тебя цветы высажены?
Сейчас наверно уже поздно ограждать, это я так чисто теоретически спрашиваю возможно ли?
loranas писал(а):
гиацинт покорил меня!
Тебе спасибо give_heart .
loranas писал(а):
Я точно не приносила???
Нее, точно-точно не приносила!
Офигенный вид у вас с горы, а какое всё заснеженное, ты так замечательно передала эту заснеженность girl_claping . Я обалдела!
loranas писал(а):
И я обещала платье
Ой, какая ты изящная, тебе очень идёт! Шикарное платье! girl_in_love
loranas писал(а):
Покажу ещё хлеб, пока есть время:
Ем глазами твой хлеб и наслаждаюсь, прекрасные фотографии и море эстетического удовольствия! Спасибо! girl_in_love

13 Мар 2016 22:48

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Алла, рада, что пряники нашли своих хозяев, можно было не сомневаться, какие они у тебя! good
Redo4ka писал(а):
манкой и сахаром, ну и маслицем сливочным иногда. Все это дело ставится в печку и таааакая вкуснота

Настя, как вкусно описала girl_in_love В печи блины доходят и приобретают аромат? nyam2
loranas писал(а):
А я в эту масленицу блинов ни разу не поела.

Ларочка girl_bye ты и утром даже не ешь, завидую твоей силе-воле. Мне сейчас врач сказала, что надо похудеть, а у меня после этого наоборот какой то протест в мозгу и рука так и тянгется туда, куда не надо. Embarassed
Сегодня попрощались с Масленицей Звездными блмнами, очень вкусные nyam2 :

loranas писал(а):
И я обещала платье

Фото такие морозные по настоящему, представляю этот холод, брррр wacko1
Ларочка, ты такая чудесная и хорошенькая! girl_in_love Платье тебе очень идет! good И мужчина очень приятный! Wink
Равиоля писал(а):
Я засмущалась и ушла поскорее))

Ну вот, Виол, в следующий раз сначала понюхай, а потом фоткай! Мне прямо захотелось веточку на кусочки порвать и нухать! girl_in_love

Мы в субботу немного гульнули, веселились как дети, иногда надо Yahoo! :

Девочки, желаю всем удачной хорошей недели! Пусть все удается и радует!
Тем, кто будет поститься - сил и радости! Мне последние годы стало это тяжело, поэтому не буду.

13 Мар 2016 23:17

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Девочки кто-то пользует, может пользовал метод обсахаривания заварки при пониженных Т (40С) с добавлением белого солода? Работает оно?

А то я тут решила чуть по другому осахарить заварку, утомилась впихивать её в термос. Заварила в толстодонной кастрюльке, вмешала белый солод не остужала, сразу поставила на грелку, там у меня аккурат 40С. Два часа подержала. На вкус сладковатая, вроде такая же как и из термоса, только комковатая, в термосе все комки, если и были, они расходятся.

Просто я чего спрашиваю, солод я делала сама, сушила в духовке, забылась, и ещё сырой солод прогрелся до 90С, я выключила духовку и солод потом там так и лежал пока духовка не остыла совсем. Может, при таком режиме сушки у меня уже не совсем активный солод получился?

Я ещё попробую, конечно, по всякому разному осахаривать, я на всякий случай ещё прорастила зерна, его уже более щадяще сушила, при 50С, так же в духовке. Просто вот подумалось, может солод вообще строго при комнатной температуре стоит сушить, что бы он был активный...?

Svеtлана писал(а):
в следующий раз сначала понюхай, а потом фоткай! Мне прямо захотелось веточку на кусочки порвать и нухать!
Для фотографа в первую очередь - это успеть сделать хороший кадр, а потом уже и расслабиться можно Wink . А веточку я могу и дома отломить и понюхать, у меня в горшочке розмарин растёт. Просто я думаю цветочки чуть по другому пахнут, чем само растение, хотя наверно не интенсивно ярко пахнут, я же близко наклонялась, когда фотографировала и ничего не учуяла))
Svеtлана писал(а):
Мы в субботу немного гульнули, веселились как дети
Вот это правильно! Молодцы! Clapping
Svеtлана писал(а):
Сегодня попрощались с Масленицей Звездными блмнами
Хороши! Вкусны! nyam2 girl_in_love
Svеtлана писал(а):
Мне сейчас врач сказала, что надо похудеть
Надо же, ты такая худенькая на фото unknown ...

13 Мар 2016 23:46

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Кстати, только обнаружила, я оказывается сохранила ссылку на статью Сергея про заварки (вот молодец какая girl_haha ))
Но там не сказано про пониженную Т осахариваиня, только про укороченное время, жаль, а у меня почему-то в голове засело и про пониженную температуру...

Так что вопрос выше с повестки дня снимается, но, если кто-то хочет поговорит об этом, милости прошу meeting .

13 Мар 2016 23:54

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Равиоля писал(а):
Ура! Лариса пришла! Принимаем, да с распростёртыми объятиями !
Спасибо за поздравление!

Виоля greeting give_heart
Равиоля писал(а):
Нее, точно-точно не приносила!

Ну, хорошо, а то думала повторяюсь, может Rose
Равиоля писал(а):
Офигенный вид у вас с горы, а какое всё заснеженное, ты так замечательно передала эту заснеженность . Я обалдела!

Спасибо, Виоля! Rose Было даже жаль эти бедные елочки, так их сковал мороз, настолько они промерзли, кажется. Но красиво, почти сказочно. Когда ехали туда, то с двух сторон нас окружал лес, и там всё было примерно так же. Едешь в этом снежном, пушистом коридоре и радуешься, что такая прекрасная природа в твоём крае!
Равиоля писал(а):
Ой, какая ты изящная, тебе очень идёт! Шикарное платье!

Равиоля писал(а):
Ем глазами твой хлеб и наслаждаюсь, прекрасные фотографии и море эстетического удовольствия! Спасибо!

Спасибо!!! Embarassed Rose Rose Rose Как твой вруцель? Ты достигла своего идеала???

14 Мар 2016 0:11

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Ларочка ты и утром даже не ешь, завидую твоей силе-воле. Мне сейчас врач сказала, что надо похудеть, а у меня после этого наоборот какой то протест в мозгу и рука так и тянгется туда, куда не надо.

Светочка, ты слишком хорошо обо мне думаешь! Я покажу, что я ела в праздничные дни, там о силе воли речи нет sharik
Врач посоветовал из-за спины, чтобы нагрузку снизить?
Svеtлана писал(а):
Сегодня попрощались с Масленицей Звездными блмнами, очень вкусные

Смотреть мне очень даже вкусно и заманчиво, они у тебя такие аппетитные! Хорошо, что Масленице конец, теперь психологически ещё легче воздерживаться Embarassed
Svеtлана писал(а):
Фото такие морозные по настоящему, представляю этот холод, брррр

Когда мы ехали наверх на подъемнике, то было ещё терпимо, а обратно уже всё дрожало от холода wacko1 Мы сразу пошли в кафе горячим чаем отогреваться.
Svеtлана писал(а):
Ларочка, ты такая чудесная и хорошенькая! Платье тебе очень идет! И мужчина очень приятный!

Спасибо, Светочка! give_heart Embarassed
Svеtлана писал(а):
Мы в субботу немного гульнули, веселились как дети, иногда надо :

Как хорошо поймана эмоция радости у Маши! good girl_in_love Сразу понятно, что было именно так, как ты написала girl_in_love Приятно видеть вас такими счастливыми! give_heart
Svеtлана писал(а):
Девочки, желаю всем удачной хорошей недели! Пусть все удается и радует!

И тебе хорошей недели, Светочка! Rose Rose Rose
Равиоля писал(а):
Девочки кто-то пользует, может пользовал метод обсахаривания заварки при пониженных Т (40С) с добавлением белого солода? Работает оно?

Я заварку сейчас делаю в мультиварке. Ставлю 60 градусов на мультиповаре. Но мне всё равно кажется низковата температура... Надо же 65. Я раньше в духовке делала, но там нужно вначале контролировать, так как температура в моей духовке первое время очень нестабильна. Хочу попробовать на подогреве, но там 70 гр. Думаю, если в толстой посуде делать, ничего страшного не будет, но всё равно не решаюсь пока.

14 Мар 2016 0:42

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Равиоля писал(а):
Для фотографа в первую очередь - это успеть сделать хороший кадр

Конечно, конечно! praising
Равиоля писал(а):
Просто я думаю цветочки чуть по другому пахнут

Конечно, главный приз внутри! Wink
Равиоля писал(а):
Надо же, ты такая худенькая на фото

Виолочка, мне кг 15-17 надо сбросить girl_haha Для суставов ног большая нагрузка, это усиливает проблему Embarassed
loranas писал(а):
Врач посоветовал из-за спины, чтобы нагрузку снизить?

Да, Ларис, спина, из за нее ноги wacko1
loranas писал(а):
Масленице конец, теперь психологически ещё легче воздерживаться

Казалось бы, должно быть так, но у меня вторую неделю бзик - безумно хочу эклеров, покупали, съели по одному, но только еще больше захотелось. На этой неделе не стала печь - блины, думала, успокоюсь, но нет Embarassed теперь до выходных буду их видеть, хотя не являюсь их ярым поклонником, так иногда в охотку.
loranas писал(а):
Мы сразу пошли в кафе горячим чаем отогреваться

Зато сколько впечатлений, Ларис! girl_in_love
loranas писал(а):
Как хорошо поймана эмоция радости у Маши!

Это поймала Аня (Машина сестра), да, удачно. Она подвинута просто на фото себя, снимает каждый шаг, у каждого игрового автомата ее фоткала, везде, потом в Фейсбук. Юра говорит, что, может, ей общения не хватает, очень много времени проводит на работе, домой поздно, но они с друзьями постоянно куда нибудь выбираются, много ездят по городам на экукурсии, уж сколько оттуда фото бывает wacko1 Сейчас это в тренде, конечно, но я считаю, что это слишком. unknown Вот еще мне понравилась:

loranas писал(а):
И тебе хорошей недели, Светочка!

Спасибо, Лариса! На работе соседка моя на неделю в отпуск с понедельника, я буду и ее участок вести.

Наверх
;