Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2014 19:24
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Вита, ты ж меня своим Французом и сооблазнила ![]()
А у меня такие шарики как у тебя, Таня, не получаются ![]() ну, я и воспользовалась ![]()
![]()
А че на внешний вид не смотреть? Внешний вид ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 19:35
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Класс!
Обалдеть какой красивый! Я бы таким страшно гордилась!
а я на работе была ![]()
Ты такой спец, уже в который раз поражаешь меня. Настоящая болельщица. Я смотрю с удовольствием, но мало кого знаю, ну а уж подробности о тренерах, достижениях так и вообще не знаю. У нас биатлон по телевизору почти никогда не показывали. Это я года два назад нашла несколько программ в инете, так получила возможность приобщиться.
Вот это интересы ![]()
Так это надо не Тане, а её маме читать ![]()
Так я ж тоже обычные программы смотрю. Не знаю, где найти другое ![]()
Я тоже не умею. Больше того, даже не представляю, что это за зверь такой ![]()
Давай, давай, буду очень рада ![]()
Красивущий ![]()
АААААААААА, хочу, хочу, дай, дааааай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня бы с таким хлебом тоже не было ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 20:19
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Ого наболтали не догонишь.
![]()
Да ну их... эти повторы... до меня потом только дошло... ![]()
а ведь в эти дни у Вовчика каникулы, уроки не надо проверять...
Я буду очень стараться, сегодня в и-нете пыталась узнать про наличие билетов на поезд Луганск-Кременчуг пишет, что билетов нет. Будем думать, съезжу в Краснодон может там возьму ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 20:38
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Анют, далековато... зато видно какая ты стройная, как девочка ![]()
Моя в детстве приходит ко мне с куском колбасы, из которой повыковыривала сало и говорит:Мама, зашей ![]() ![]() ![]()
Для меня идеальны никаких изъянов не вижу ![]() ![]()
Блин, а я на работе была не видела... ![]()
Таня. ты сейчас с кем разговаривала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я рядом ... мона? |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 20:45
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Ко всем своим достоинствам еще и хлеб такой печешь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 21:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Наташ умеретьневстать!!! у тебя тестомес или ручками такой мякиш делаешь?
Так краем глаза чет про него видела где смотреть подробно? чет охота темненького
еше раз повторю умеретьневстать. я с конца читаю ![]() ой у нас мужчина, девы вы тут это... колготки то не примеряйте больше ![]() Юрьевна ![]() таня тебе отдельный привет!! ты ж моя хорошая Лю тебя, счас совсем-совсем ![]() ![]() Вита!! я рада, что ты с нами ![]()
птичек посмотрела, прикольно
Анют еще б поближе ![]()
И я никого не знаю, ну ладно, а то уж ущербной себя почувствовала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 22:06
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, а посмотрите-ка на разрез моего Горчичного на закваске. Как вам?
Без вспышки Со вспышкой Не знаю... Мне почему-то мякиш тяжеловат по ощущениям. То ли давно не делала, забыла, то ли, действительно, что-то не так ![]()
Понятно... Тогда Люда, Таня Че, давайте пока ориентироваться на 25-26 марта, чтоб все смогли... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 22:15
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Галя, обалдеть как красиво. ![]() И вот тут вопрос: когда опару ставишь, комок теста получается, я как то пробовала но на это количество муки (225 г) и воды (125 г) у меня сыпучая смесь. ![]() ![]()
Люсь, я конечно тот еще подсказывальщик, но мне кажется мякиш влажноват? Жди корифеев. В Киеве опять что-то страшное творится, Виточка, береги себя и своих близких, всего хорошего вам пусть все быстрее закончится мирно. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 22:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
ну не сыпучая, но водички добавляю и в опару и в тесто ![]()
совсем без дрожжей? возможно , но у тебя вроде хороший всегда был, и этот не критично же
Снова?? я новости не смотрела |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 22:31
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, кому интересно, посмотрите. http://predanie.ru/lib/book/read/71834/ http://www.pravmir.ru/master-i-margarita-perepost-messeedzha-dostoevskogo-o-xriste-audio/ А священники разные бывают, в том числе и не очень граммотные. Эти дядьки заслуживают уважения. Ученые, однако. ![]()
Нет он не влажный, а именно тяжелый. Я и остывший батон когда взяла, было ощущение, что непривычно тяжелый ![]()
Я его всегда без дрожжей пеку. Да вот после сегодняшних объяснений Евгению тоже про закваску подумала, что она чуток перестояла. |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 22:38
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, хлебушки у вас красивые
![]() ![]() ![]() ![]()
Мякиш кажется плотноватым, как-будто муки много ![]() ![]() Девочки, спасибо за комплиментики ![]() Вообще, фотка в инете какая-то "бедненькая", а реально всех хорошо видно ![]() У меня и фоток то нет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 22:51
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Галочка , какая она у тебя сегодня красивая получилась . ![]()
На мой взгляд такое происходит , когда тесто недостаточно бродило , но ты же , Людочка , понимаешь , какой из меня советчик пока ... ![]()
О , вот и Анюта так сказала . Ну и закваска , если перебродила , то может не сработала как надо .
Анюта , какая ты красивая и обаятельная девушка . ![]() Я голосую за это фото на аве . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 22:53
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо , Людочка . ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 22:55
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Как там Маришка наша ? Хоть бы дома там берегла себя .
|
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 22:57
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 23:01
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Аня, я опять, как ты подумала. ![]() Люда, а мякиш не липковат, когда жуешь?
Анюта, ей-богу, ты совсем девчонка еще! Такая классная! Аня, я с тобой пошептаться в личке хочу по поводу Силлы. И вправду надо его на сайте выставить, вкусный хлеб. |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 23:18
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Это гены ![]() ![]() Спасибо, девочки так приятно ![]() ![]() ![]()
Иду ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 23:35
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Алла, смотри на Спортбоксе. По крайней мере там профессиональные журналисты работают. http://news.sportbox.ru/
Ты же не спортивный комментатор, и тебе не обязательно ее знать. Это такая штука... В общем такая живая панель, что ли. Там в режиме он-лайн ты следишь за спортсменами по отсечкам на трассе и на стрельбище. Можешь посмотреть всю раскладку интересующего тебя спортсмена по кругам, отставание от лидера, чистый ход гонки без учета стрельбы, ну и так далее. ![]() Девочки, вы меня простите, я забываюсь, когда начинаю говорить о спорте. Не всем это интересно. В общем, пинайте меня. ![]()
![]()
ВСё. Больше не буду. ![]()
У Аллы в блоге.
Люся, пеку я часто. А 2 года назад, придя в Болталку, рыдала, что хочу такие шарики печь. ![]() ![]()
Все остальное можно? ![]()
Галь, зарылась бы носом в твою Горбулку! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 23:39
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Tykovka simpatichnaya
Аня,ты такая хорошенькая! Красивая девчоночка молодая озорная. Тебя за русскую принимают по виду? Viktorii@ Вита! Да когда же у вас все закончится! В этот раз ужасно все. Берегите себя. Река Таня Танюша, ты когда рецепт будешь выставлять, напиши свои соображения что чем можно заменить. Не помню рецепт точно, но помню чего то нет. Как я за Фуркадика болела, в шпагате закончил гонку. Девочки, батоны у всех чудесные! |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 23:44
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Река Таня
Таня, ты про спорт рассказывай, образовывай нас, а то я только крупные соревнования смотрю. Гелинака Галя, а я хотела про инициативу о запрете кружав на белье поговорить. Все проблемы уже в стране порешали, остались наши труселя. |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2014 23:50
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Ой, Вита, я все перепутала ![]() ![]()
Спасибо, Алла, я гордюсь ![]()
Галя, у меня стационарный миксер. Когда он месит, я его обнимаю крепко ![]() ![]() ![]()
Эх, хлеба то дома ![]()
Люда, я горчичный не пекла и на фото не понять. Но, если мякиш тяжеловат, может не допекся?
У меня такой Барвихинский был
Анюта ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 0:11
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Ой, я только сейчас прочитала. Какой ужас! Так страшно!
Напишу, конечно, Лен. Я пока думаю, потому что рецепт еще сырой. Я совсем без дрожжей пекла и все напутала по кол-ву составляющих. Надо разобраться, я же не сильна в мат.части, как гуру. ![]()
Хитрец каков! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() elay Лена, ты спрашивала про Ванессу Мэй-Ванакорн. Она заняла 67 место в гигантском слаломе сегодня. |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 0:11
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем добрый вечер!
Весь день трудилась аки пчела ![]() Начала с батонов,потом металась между готовкой,стиркой,вязанием и соревнованиями по телеку! ![]()
Я тоже Лен,такой красавец,до последнего боролся! ![]() Батоны с изюмом принесла,сегодня я ими довольна! ![]() Формовала,как Ленуся показывала,мне понравилось,проще и быстрее,чем багетным способом. ![]() Кстати,почитала вчера Люду и сегодня как следует промесила тесто во время брожения (до этого тесто для батонов просто обминала и складывала),в результате мякиш более равномерно-пористый! ![]() http://mariana-aga.livejournal.com/212298.html Вообще её последние статьи об опарах и белом хлебе очень информативные,почитайте,кто не читал! ![]() Лен elay спасибище за формовку,вроде бы почти тоже самое,но всё-же другое! ![]() ![]() ![]() Пойду в темках поотвечаю,потом вернусь... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 0:48
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Светик, красотища ![]() ![]() ![]() ![]()
А где формовку Лена показывала, я просмотрела ![]()
Пошла читать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2014 1:09
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Опять наболтали десяток страниц, я только 2 последние прочту ладно?
![]()
![]() Анюта,мы в Августове(Польша) также кормили лебедей и уток,ну такие ручные! ![]() Ты и вправду девочка на фото,не убирай,поставь на аватарку! ![]()
Танюш,ты заметила,что Евгений только к тебе обращается,а нас не замечает! ![]()
Красавчик какой!!!!!!!! ![]() ![]()
Потрясный мякиш,от такого ломтика и я не откажусь! ![]() ![]() Наташ,ты на в/с его пекла,такой белоснежный?
Вкуснотища,я тоже сейчас не переживаю по поводу трещин и кратеров,главное что внутри! ![]() ![]()
Опять дразнишься! ![]() ![]() Тань,я тут вскользь прочла,что скоро рыдать будешь на свадьбе? Скоро это знаменательное событие,когда поздравлять? Viktorii@ Витуся,счас новости смотрела,опять у вас воюют! ![]() Как здоровье твоё,я уж в третий раз выспрашиваю,а ты,как партизан на допросе??? ![]()
Это у нас уже склероз,я тоже по сто раз всё проверяю! ![]()
Галь,он только хлебом интересуется,не переживай,мы дамы интеллигентные! ![]() Горбулка класс,молодец! ![]() А я Танюше ни разу их в тему не принесла,как стыднооо! ![]()
ага Люд,по фото тяжеловат! сама что думаешь,в чем причина? Ты муку меняла? закваска перекисла и тесто недобродило?
Молчит сегодня,я уж волнуюсь... Хотя я по приходу домой отдыхала и отсыпалась. |