Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2014 22:05
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Svеtлана
Света, солнышко, извини, что самая последняя, с Днём рождения тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всем большой привет ![]() ![]() ![]() у нас погода меняется, но всё цветёт, ранние,- абрикосы, сливы, черешня, яблоня, персики ![]() ![]() ![]() ![]() скоро первый урожай будем собирать- бобы, недельки 1,5- 2 как максимум ![]() ![]() ![]() посадили рассаду - 135 кустов помидор, 3 сорта- черри, тигрового окраса и типа сливок, только мельче, все сорта для консервации, в апреле посадим думаю А ещё вчера сделала мини запёк, 4 протвеня пиццы и батон довоенный от Светика на 1 кг муки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2014 22:18
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||||
сегодня включила в 13.20 Первый канал - шла как-раз передача с Королевой, так что, может, действительно время не совпадает. А слышала, Алла, - хотят сегодня все российские каналы закрыть. У нас спутн.тарелка - останемся без ТВ. Разве что через интернет по ноутбуку смотреть. Marishkaa25 Марина-хозяюшка привет. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2014 23:32
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
привет, девочки, мальчики!!!
Алла, я постараюсь скинуть...
ВАУ!!! вот это производство!!! ты превзошла себя!!!
аналогично! я тоже подумала, что хлебушек-непредсказуемый товарищ... кстати, в первый раз когда пекла овсяный с отрубями, очень-очень понравился. а в этот раз, как-то не пойму. соли положила на 1 грамм меньше, и показался он мне пресноватым... и как будто кашей отдает. хотя геркулесовую кашу люблю с детства... я быть может не нашла еще СВОЕГО хлеба, своего рецепта...
а я буду на работе... ![]()
не волнуйся, все позади!!! а в передаче, я думаю, ты совершенно спокойна и уверена в себе ![]()
ничего себе! мини запек у тебя!!! ты меня поражаешь, Мариш!!! сколько у тебя силы, самообладания! молодец!!! |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2014 23:54
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем приветики!
![]() Ух ты - и сегодня поздравления! Спасибо, спасибо, спасибо! ![]() Люда, поздравляю с мультиварочкой! Только не в шкаф! Ты обязательно с ней подружишься' пробуй! Рассыпчатая пшенка у меня так и не получилась, но гречка, рис изумительные! Да все, что хочешь - ты ее полюбишь! ![]() Танечка Юрьевна, меня твой запек все равно очень порадовал и зарядил, тем более, что ты так легко решила проблему! ![]() Маришка, представить трудно - какая у вас сейчас красота! ![]() Ты уже запекаешь вовсю, может не торопиться? Противни не ты хоть поднимала? Зато сколько эмоций получила и семью порадовала! Берегите тебя! ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2014 23:56
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Алла, быстро как покажут уже тебя, я думала, что гораздо больше ждать!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 0:02
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Света1608, спасибо за рассказ о Декабристе! Ничего себе - какие долгожители бывают! Буду любоваться, значит, потом опять до зимы!
Танечка Река, очень рада за молодоженов, пусть этот месяц запомнится навсегда! ![]() Девочки, любуюсь и радуюсь с вами! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 0:59
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 1:11
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
нет не слышала. В Крыму да, а по остальной территории вроде нет. Ну это ваще уже будет ![]() Спутник же не подчиняется смене власти ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 10:24
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, девицы-красавицы!
![]() ![]() ![]() Евгению, тоже привет! ![]()
Замечательно! Воспоминаний на всю жизнь! ![]() ![]() Совершенно разные эмоции в скоплении людей... замечательно попадать в радостные, подпитывающие, наполненные положительными зарядами ![]() ![]() ![]() При воспоминании этих событий улучшается настроение... эх, красота! ![]() ![]() ![]() Я восхищаюсь Паралимпийскими играми, этими людьми! У них многому можно поучиться нам, здоровым людям! ![]()
бывает... нахлынет! ![]() ![]() ![]()
у нас теперь не стоит выбор в чем готовить некоторые блюда - однозначно в мультяшке! ![]() ![]() а какие там бисквиты ![]() ![]()
распечатать отзывы, положить на стол, типа ты читаешь... обращать внимание на них в магазинах... показать мужу свою заинтересованность ![]() мужчинам иногда очень хочется сделать "неожиданный" приятный подарок! ![]()
поддаются общему настрою, молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]()
обращайтесь! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
МАРИНА!!!! не гони коней, успеешь! куда столько много? ![]() ты сейчас вдохновишься и тебя не остановить! Береги себя! ![]() ![]()
а у нас еще снег... и еще прогнозируют ![]() ![]()
вроде все как всегда.. даже косяки есть... ![]() ![]()
посмотрим в след раз, что из этого выйдет, может просто совпадение? НО.. хлебушек уже раздала на радость "поедателям" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 12:16
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 12:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
привет, я заболела. меня сегодня отпустили. сплю, надо сварить на обед чего нить. я сплю
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 12:39
|
Alenky
36 лет Рязань Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
Привет всем хлебопекам!
Давно я к вам не заходила,дети совсем не оставляют времени на личную жизнь ![]() Svetлана я поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю здоровья тебе и твоим детям, море улыбок,удачи и весеннего настроения!!! |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 12:42
|
usya
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
вот, это мы на Масленницу собирались и как-раз фартук обмывали ![]() Правда после костра, шапок и запеков на природе ![]()
у нас тепло, но на выходные прогноз с понижением Т и даже с дождем, переходящим в снег! Не хочу ![]()
??????????????????? я не поняла про что ты. Я со вчерашними хлебами и блюдами ![]() Зерновой Янины ела не могла оторваться ![]() Яниночка, спасибо в очередной раз ![]() Турецкие бублики http://forum.say7.info/topic15714.html салат из квашенной свеклы+черешковый сельдерей+растит. масло рыба в мультиварке ![]() морковь и лук-порей слегка обжарила прямо в мульте на программе ЖАРКА положила куски хека, посолила, травы, специи добавила. Программа ТУШЕНИЕ 20мин. Заглянула - много влаги. Поставила на ВЫПЕЧКУ на 10 мин. Мой не очень любит рыбу (разве что жареную ест), но эту ел и даже взял на работу себе тормозок с ней. ![]() Утром слышу вроде звуки снимающего фотоаппарата..думала показалось ![]() ![]() чего приходила-то? Доброе утро всем! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 12:45
|
usya
|||||||||||||||||||||
Галочка! Ну, как же так! Давай выздоравливай, отоспись действительно! Порой это самое лучшее что можно придумать для выздоровления. Не колотись по кухне, съедят что-нибудь ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 12:47
|
Alenky
|||||||||||||||||||||
Девочки,кто-нибудь из вас пользуется дрожжами САФ в красной пачке? Во сколько раз меньше их нужно класть в тесто по отношению к прессованным дрожжам? Я уменьшаю в три раза,но что то опара у меня слишком быстро подходит. Пеку сегодня выборгскую сдобу с повидло. Опара из 250 г муки и 150 г воды и 12,5 г прес др. (4грамма саф в моем случае) должна стоять 4 часа,но у меня она созрела за 2 часа при 28 градусах.
|
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 13:04
|
usya
|||||||||||||||||||||
Алла, я не пользуюсь таким
![]() Может поможет тебе это? http://mariana-aga.livejournal.com/134996.html и еще http://www.liveinternet.ru/users/irzeis/post176555371 |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 13:05
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
поспи, дорогая, поспи ![]() ![]()
такая ты радостная! ![]() ![]() ![]()
тю... наоборот - натуральные, естественные ![]()
у меня было видение ![]() ![]() она спрашивала про постные дрожжевые блины ![]() ![]() ![]() сразу оговорюсь - не курила, не пила, не употребляла ![]() ![]() ![]() ![]()
всего попробовала, всем угостилась ![]() ![]()
греется на " солнышке" ![]()
нет, не пользуюсь! ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 13:12
|
usya
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я уж подумала ![]() ![]()
у нас такой продают в избытке, п вот черешковый редкость, как только встречаю - не могу пройти мимо ![]() Хочу в этом году сама вырастить попробовать. |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 13:24
|
Alenky
|||||||||||||||||||||
[b]usya/b] Алла,спасибо за ссылки! Очень полезная информация!
|
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 13:55
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 14:02
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
уф, отлегло ![]() зато я для себя "записала" ЧТО! свежие дрожжи разводят в воде и кормят сахарком и мукой, чтобы убедиться в их жизнедеятельности, а если уверен в их свежести, то можно этого не делать! ![]() И, рецепт блинов без яиц - нужно обязательно дать тесту настояться, чтобы развилась клейковина... а то будут рваться ![]() хи-хи-хи ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 14:10
|
usya
|||||||||||||||||||||
загадочные вы мои ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 14:44
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 14:52
|
usya
|||||||||||||||||||||
мда?..пошла пробовать пока солнышко свктит ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 14:53
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||
Вообще-то странная цитата и фото... Не я понимаю, что это подразумевается, но я люблю точность ![]()
Такое впечатление, что перемешивать не надо... Или только слегка, судя по фото даже можно, чтоб комки были ![]() |